Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Серая лесная дичь

Our own people
  • Content count

    6809
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25561 Очень хороший

About Серая лесная дичь

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday May 31

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

14779 profile views
  1. Фотографии наших любимцев.

    Ричи, которому 10. А это Сонька-собака укусила, синяк потом был.
  2. Фотографии наших любимцев.

    Поздравляю всех с первым днём весны и со Всемирным днём кошек! А Ричи сегодня юбиляр, ему исполнилось ровно 10 лет. Вот такой он был много-много лет назад: глупенькая мордочка, ещё совсем дитя. А так - сегодня. Взрослый серьёзный мужик. Фотографироваться, кстати, не захотел. Орал и рычал на меня. Ну, и ладно, его сегодня праздник.
  3. Фотографии наших любимцев.

    Мои. Опять на сиамских близнецов похожи...
  4. Фотографии наших любимцев.

    Сегодня праздник Иверской иконы Божьей Матери. У меня как раз такая, от бабушки досталась. Зажгла лампадку, настроилась на благостный лад... Потом пришла вот ЭТА, и всё испортила. Несколько раз заходила с разный сторон, кралась. Огонь обязательно надо понюхать. Подсвечник всё же скинула, еле поймала.
  5. Фотографии наших любимцев.

    Моя ты прелесть! Бенгальчик!
  6. Лучше кошки зверя нет (2)

    Сегодня Сонька негодяйка сделала. Запрыгнула ко мне на колени, урчит. Она никогда не ложится, просто стоит. Млеет. А заодно пиявит меня когтями от чувств. Достаточно больно. Начинаю приподнимать её лапы и вытаскивать когти из своего тела. И тут же мгновенная реакция - зверски вцепляется в мои руки зубами. Ну, я тоже не промолчала. Схватила её, зажала, как суслика, натрясла с приговором: "Как можно так кусать хозяев?" Бесполезно. Знаю, что так и будет вцепляться. Ну, вот они такие бенгалы!
  7. Лучше кошки зверя нет (2)

    Что сегодня Ричи-негодяй сделал! Только не ругайте меня. Это не я, это он сделал. Он хищник и замашки у него подобающие. Короче, сидел у меня на коленях, млел, урчал. И вдруг увидел как Жанна запрыгнула на кровать и идёт по ней, тылом к Ричи. Всё, его как подменили. Моментально спрыгнул, крадётся вдоль кровати, в её тени. Обогнул, затаился. Ну, думаю, решил напугать Жанну, его коронный номер, любит выпрыгивать из-за угла. Ещё сказала ему: "Ричи, смотри у меня." А он внезапно метнулся на кровать, молниеносный бросок, удар широкой грудью, и Жанна сделала оборот вокруг себя, практически покатилась по кровати. Страшно зашипела и заорала. Самые мои приличные слова были: "Убью собаку!" Ричи моментально скрылся. Ну, вот что, что можно с ним сделать, если он такая хищнятина?! Давно уже этого не было. И вот, здасьте! Сильно отругала, но это бесполезно, как с гуся вода. Жанну сразу успокоила, нагладила, кошка заурчала довольная. Я в шоке. Ну, вот что у него на уме. Иногда абсолютно равнодушно проходит вплотную к Жанне, и вдруг такое. Ну, сволочь хищная. Почему и говорю, что бенгалов лучше содержать отдельно. Очень уж они любят подавлять всех остальных. Увы.
  8. Фотографии наших любимцев.

    Ричи.
  9. Фотографии наших любимцев.

    Мои всегда любили смотреть телевизор. Любимая передача: "Живая планета". Часами могут смотреть. Думала, что только Соня. Ан, нет. И Ричи. Обоя. И эмблему канала обязательно надо потрогать.
  10. Фотографии наших любимцев.

    Ещё один товарищ до полуночи. Ричи. Тот ещё фрукт! Заполошный, дикий паникёр и кошконенавистник. Боится, наверно, только Соньки. На даче любит распальцовку перед чужими котами. Даже собаками. Если моча в голову ударит, то береги руки - в кровь издерёт. Но, очень ласковый. Сонька вот ласкается чисто меркантильно, только за пакетик корма. Если наестся, то ты ей сто лет не нужна, ни в каком виде. А Ричи очень любит понежиться. Муж его зовёт: рыба-прилипала, от меня ни на шаг не отходит. Только муж почему-то побаивается его. Коты сумасшедшие, признаю. Но, именно таких и люблю.
  11. Фотографии наших любимцев.

    Соню у нас боятся все, даже я. Тут она загнала Ричи на свою стойку. Ричи думает, что пришло время проститься с жизнью (только что дрались). Шипит, рычит и обороняется. Страшно недоволен. И не знает куда деваться. Но, Соню интересует лишь верёвочка. Ричи: "Пора сваливать!"
  12. Фотографии наших любимцев.

    Тогда поздравляю, это редкий цвет глаз. У вас скорее не янтарные, а медовые.
  13. Фотографии наших любимцев.

    У вас тоже янтарный цвет глаз или просто погрешности фотографии? У меня иногда на фотографиях у Сони получаются зелёные глаза, а у Ричи жёлтые. Хотя на самом деле всё наоборот. У Ричи чисто зелёные глаза, а у Сони ярко жёлтые. Вот как здесь. Кажется, что у Сони зелёные глаза. Это неправда, на самом деле жёлтые.
  14. Фотографии наших любимцев.

    Жанна у меня клубная кошка. Чемпионка породы. С родословной. У неё очень красивые глаза: янтарные. Все судьи на выставках ставили плюс, плюс. Котята были от европейского чемпиона. Надеюсь кошка передала детям свой необыкновенный цвет глаз. Жанну трудно снимать, сильно не любит она это дело. Но, вот айфон пятый выручает. Жанне в июне будет 15 лет.
  15. Фотографии наших любимцев.

    Бенгалы очень умные, но дикари. Это чувствуется каждую минуту. Не совсем кошки. Поэтому и Жанна так на них смотрит, опасается она их. Жанна тоже очень умная кошка, всё понимает.
×