Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Серая лесная дичь

Наши люди
  • Число публикаций

    4 283
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 930 Благоразумный

О Серая лесная дичь

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 31 Мая

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    не определился
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

4 701 просмотр профиля
  1. Ветеринарная помощь кошкам -2

    Там у них специальное полотенце вокруг морды. Это точно для Жанны. PS. Жутко жалко Бориса. Прямо запрещаю себе рыдать. Но, душа рвётся. Берегите своих питомцев! Не обвиняйте меня, я становлюсь всё более жёсткой. Я слышала последние вздохи и хрипы матери. Она умерла. Теперь Борис. К этому невозможно привыкнуть. Когда же будет обратный результат? Хочу чтобы все жили и всегда выживали! PS. Вот опять плачу. Ну, откуда он взялся этот чёртов рак? Ведь по почкам было всё хорошо, мы так следили! Анализы хорошие. А тут, как обухом по голове - рак, и всё бесполезно!
  2. Ветеринарная помощь кошкам -2

    У нас Жанна очень харАктерная. Она умеет клацать зубами. Вот знаете, как собака! Там мало не покажется никому. Так зубами клацает! Обследовать надо полностью. Кошке 12,5 лет. Пойду на той неделе. Даже к тому врачу, которая усыпила Бориса. Что-то я ей верю. Она очень профессиональная. Про Борю не хочу думать, иначе опять начну рыдать. Кошка уже старая. Теперь её надо тянуть. Два наших бенгала ещё молоды, дуркуют. А вот Жанна...
  3. Ветеринарная помощь кошкам -2

    Спасибо. На той недели сделаю, пока не могу. Завтра еду на учёбу на работу, потом просят сверх графика выйти. Работать надо, на пенсию не проживёшь. Борю безумно жаль, но есть ещё и теперешняя жизнь. Муж инвалид, а ещё есть три кота(кошки). всех надо обеспечить. Я держусь, я сильная.
  4. Ветеринарная помощь кошкам -2

    Спасибо. Думаю надо кошку обследовать. Она мало болеет, не так как Борис. С ним я не вылезала от ветеринаров. Но, думаю пришло время и Жанну полностью обследовать. Правда она терпеть панибратство ветеринаров не будет. Это Борис всё от врачей терпел, привык уже. Жанна ещё себя покажет! Но, надо сделать.
  5. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    В память о Борисе. Нет его больше с нами. 1. Дочери 8 лет. Борису нет даже года. На даче (та самая фотография). 2. Даже не знаю какой год. Возможно коту здесь 15 лет.
  6. О птицах.

    По-прежнему кормлю синиц полсолнечными семечками.Покупаю на рынке. Тут у меня целая стая кормится. Соседка мне сказала: сумасшедшая женщина. Ну, и пусть говорит. Кормлю синиц уже третий год. Кормушки сделала специальные. Мать моя очень любила за синицами наблюдать. Потеряла мать. А вот теперь и старого кота своего потеряла, ничего не могла сделать! Ну, надо же хоть кого-нибудь тогда спасти! Прыгают милые, летают. "Всюду жизнь". Картина такая есть. Она мне нравится.
  7. Ветеринарная помощь кошкам -2

    Да, спасибо, понимаю, наверно так и есть. Сегодня очухалась более-менее. И да, думаю, что правильно поступила. Да, смерть от рака - это ужас! Беру себя в руки, больше не рыдаю. У нас ещё три кота. Старшая кошка тоже у меня под подозрением. Она периодически срыгивает едой. Вот поела - и всё наружу. Однажды уже лежала под капельницей, подозревали непроходимость желудка. Даже барий вводили. Ну, вроде сказали, что просто комок шерсти застрял. Теперь всё время даю кошке пасту от шерсти. Эта паста ещё и обладает послабляющим эффектом. Но, кошку всё равно рвёт периодически. Корм - Ройял Канин, мокрый и сухой. Кошке 12,5 лет. Уже напугана смертью Бориса. Уже жду чего угодно. Что можно сделать для кошки? Какие в первую очередь пройти процедуры и анализы? Борис у нас был очень болезненный. Я с ним из ветеринарок не вылезала. Жанна более крепкая, но вот эти симптомы мне не нравятся.
  8. Смерть меньшего брата-2

    Всё, запретила себе рыдать. Поняла, что у Бориса больше не было перспектив в жизни. Так случилось. Рак злокачественный и молниеносный. Не знаю пережил ли бы он операцию, если бы даже вовремя хватились. Уж слишком много лет коту было. Всегда будем его помнить! Он с нами! PS. "Отряд не заметил потери бойца". Нет, заметил, увы. По надо дальше жить, надо дальше сражаться. Вот у дочери проблемы со здоровьем.
  9. Смерть меньшего брата-2

    Не знаю, так сложно всё это. Я же помню как он мне лез на плечо, пытался спастись. Вся эта вет.клиника его жутко пугала. Ну, сволочь я, предала его, дала убить. Когда его усыпляли, он кричал, не сильно, но жалобно. Мяукал. А потом всё.
  10. Смерть меньшего брата-2

    Не знаю, простит ли меня Борис за то что я его усыпила.
  11. Смерть меньшего брата-2

    Я уже сегодня дико вздрогнула. Выходит Сонька из-за кровати. А мне кажется Борис.
  12. Смерть меньшего брата-2

    Не знаю. Выть хочется. Вот как по матери выла. Видимо этот кот мне особо дорог. Может даже за кота его не воспринимаю. Ушёл родимый к своей старой хозяйке. Мать его любила... Приезжаю на дачу, мать ему печёнку на сковородке подогревает. Я так удивилась, а мать - нельзя кота холодным кормить. Думаю, теперь они вместе!
  13. Ветеринарная помощь кошкам -2

    Наверно, да. Не надо унывать! Так в каком-то фильме про войну говорилось! P. S. Кот меня сильно укусил во время рентгена. Укус опух и болит. Кот вообще-то никогда не кусался. Это мне за предательство, за то, что я его усыпила. Память, так сказать. Кота нет, а укус болит. Сегодня на меня внимания не обращать, мне сильно плохо.
  14. Ветеринарная помощь кошкам -2

    Меня врач сразу накачала успокоительными, дала водички попить. Видела, что я уже "поплыла". Спасибо им, знают как с проблемными пациентами работать!
  15. Ветеринарная помощь кошкам -2

    У меня то же самое получилось. Я пришла узнать результаты анализов и получить дальнейшие инструкции по капельницам. И вот мне говорят, что это опухоль, и всё лечение бесполезно. Можете представить моё состояние. Я решилась. Ну, варианта только два было: либо усыплять сразу, либо брать домой умирать. Мне пришлось решать за пять минут. Я выбрала первый вариант. Может я и не права, не знаю. Может пусть лучше бы медленно умер дома. Не знаю. Не приведи вам Господи стоять перед таким выбором!
×