Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Серая лесная дичь

Our own people
  • Content count

    6089
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17895 Очень хороший

About Серая лесная дичь

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday May 31

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

11832 profile views
  1. Фотографии наших любимцев-16

    Не переживайте, так и должно быть. Умке надо освоиться, всё обнюхать. У кошек хорошая память. Хоть через три года опять привезёте на дачу, он вспомнит всё мгновенно. Уже не будет так теряться.
  2. Фотографии наших любимцев-16

    Очень симпатиШный монстрёныш!
  3. Фотографии наших любимцев-16

    Какой соблазн для кошки! Я своим так мышь ставила. Тоже с ума сходили.
  4. Нужна ли дача

    Нет не понимаете. Тут правильно пишут - дача это очень дорогое удовольствие. Как и любая недвижимость требует содержания и вложений. Вы прямо мне по больному резанули с этой дачей. У меня чуть другая ситуация. Дача моя, но готова передать её дочери и зятю. Не хотят, слишком много проблем. Да, что есть, то есть. Только косила в этом году четыре раза. Сама. Мне чуть меньше, чем вашей маме. Но, достаётся. Опять же земля, полка-прополка, полив. В прошлом году осенью шифер на крыше чистила от мха с риском для жизни. Если б рухнула с лестницы, то меня бы даже не нашёл никто, потому что соседей не было. Душ который год сама собираю. Почти уже слесарем стала. В мае собираю, в октябре разбираю. Всё по схеме. Оставить нельзя - всё порвёт морозами. Теперь вся краска облезла с дома, особенно на южной стороне. Надо красить. Опять же краску покупать, лестницу длинную. Иначе не достать. "Дети" сказали что хотят в дом вложиться, потом дочь резко уволилась с работы. "Вложилась"... В летнем домике крыша потекла. В бане вода течёт по трубе на железную печку. Печка в доме вся облупилась, надо белить. Почему всё это пишу с такими подробностями? Вы сами теперь понимаете, что дача это не для пенсионеров. Ах да, ещё плачу за неё 12 тысяч в год. И это говорят дёшево. Для себя решила, что буду продавать. Лет пять ещё поезжу, пока сила есть и деньги. А потом всё. Такой "Форд-Боярд" я уже не потяну.
  5. Фотографии наших любимцев-16

    Соня мне: "Это ты на меня такими влюблёнными глазами смотришь?" "А это ты фильм смотришь!" "Правда что ль интересный?" PS. На бардак внимания не обращаем, ну, нет меня дома.
  6. Фотографии наших любимцев-16

    Да, возраст серьёзный. Но, не критичный. Кошки при хорошем уходе живут до 20 лет.
  7. Фотографии наших любимцев-16

    А сколько котику лет? Выглядит даже очень хорошо.
  8. Фотографии наших любимцев-16

    Фотомодель в студию! Соня. А здесь Соня страшно удивлена, что мы посадили Жанну на гардероб. Хищный взгляд. Жанна яростно шипит на Соню. Сонька спрыгивает с гардероба.Качество фото отвратное, но это телефон. (Кто бы сомневался, Сонька немедленно понеслась выяснять отношения ху из ху). И Ричи. Смотрит недобро на ту же Жанну. (Ничего не могу поделать, два страшных хищника в доме).
  9. Фотографии наших любимцев-16

    Да, очень сложно. Чуть направишь на Жанну фотоаппарат или телефон, она моментально закрывает глаза и скукоживается. И всё. Чтобы получить хороший снимок, только что с бубном не пляшешь! Ну, приблизительно, вот только такие фотографии. Самая суперзвезда у нас, конечно, Сонька. Эта будет фотографироваться всегда, везде и без перерыва.
  10. Фотографии наших любимцев-16

    Спасибо! А это Жанна. Поймала в кадр на её стойке в коридоре. Она не любит фотографироваться.
  11. Фотографии наших любимцев-16

    Таким взглядом Соня пытается меня уверить, что она три дня не ела. Долго может смотреть. И стонет умирающим голосом. А если не получается выбить из меня лишнюю порцию еды, то идёт подлизываться к мужу.
  12. О нетрадиционной ориентации. ЛГБТ. Толерантность

    Странно, вы считаете, что в России геев притесняют? Это вряд ли. Это в СССР была статья за мужеложство, и можно было загреметь в тюрьму. Нынешние геи никого не интересуют. Ну, да. Их в России не очень любят, всё же у нас традиционные ценности в большом почёте. Подождите, сейчас у нас всё больше мусульман в обществе. Посмотрим, что они в будущем сделают с этими не вполне обычными людьми.
  13. О нетрадиционной ориентации. ЛГБТ. Толерантность

    Всю тему не читала и читать не собираюсь. Просто моё мнение. Все эти ЛГБТ-сообщества - натуральные выродки. В слове "выродок" нет ничего оскорбительного. Просто люди вырождаются. Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией обречены на вырождение. Даже если они используют современные искусственные методы зачатия. Дети у них страдают от многих комплексов, потому что не надо было всё это. Что эти меньшинства делают в постели сами по себе - это их дело. Тут каждый фантазирует, как умеет. Но, при чём тут дети. Их тут совсем не должно быть. Я всё сказал.
  14. Фотографии наших любимцев-16

    Жанна. 22 июня ровно в 4 утра ей исполнилось 14 лет. Её очень тяжело фотографировать. Совсем не фотогеничная дама. Но, всё же вот она: А это Сонька-негодяйка, пришла "поздравить".
  15. Велосипеды и велосипедисты

    На прошлой неделе разобралась, наконец, с тормозами. Оказалось, всё просто. Заднее колесо на "Украине" новое, не родное. И там тормозной рычаг гораздо короче, чем следовало. Из-за этого хомут цепляет не полноценную раму, а её тонкую часть, "на излёте", то есть почти в том месте, где колесо прикрепляется к раме. Из-за этого тормозной хомут болтается. Получается сильный люфт. Когда перевернула велосипед вверх ногами и поставила его на руль и седло, то сразу увидела в чём проблема. "Разогнавшись", резко торможу. Хомут поднимается вверх, а потом падает вниз. А колесо совершает странное движение: сначала крутится в одну сторону, потом резко в другую, а потом снова вперёд. Поэтому я чуть и не перелетала через руль при торможении. Долго мучилась с хомутом, долго отбивала его молотком, чтобы сделать его более узким. Всё равно не помогала, хомут всё равно болтался на раме. Пришлось подсовывать толстый электрический провод, чтобы "утолстить" раму. Сработало, велосипед стал тормозить плавно.
×