Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Серая лесная дичь

Наши люди
  • Число публикаций

    4 006
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 105 Благоразумный

О Серая лесная дичь

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 31 Мая

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    не определился
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

3 075 просмотров профиля
  1. Паспорт неожиданно признали недействительным

    Я же уже тут писала: сказали, что всё хорошо - паспорт опять белый и пушистый. И вы можете делать со своими деньгами всё, что хотите. Но, вот что-то уже ничего не хочется ничего делать. Хочется просто всё снять к чёртовой матери!
  2. Паспорт неожиданно признали недействительным

    Нет, мне не сказали, что счёт заблокирован. Сказали, что паспорт недействителен. Значит интернету надо верить больше, чем личным документам?
  3. Паспорт неожиданно признали недействительным

    Последняя ошибка Говорите конкретнее, без эмоций. Если бы у меня была активирована карта, могла бы я при заблокированном паспорте снять свои деньги? В этом вся суть. Ставит ли и тут банк счёт в свой стоп-лист? Или это только при личном обращение. Это конкретика. Не надо меня учить жизни. Отвечайте чётко. При заблокированном паспорте смогла бы я снять свои деньги через интернет. Мне тут ваши и ещё чьи-то эмоции по-фиг абсолютно! Говорите по факту.
  4. Паспорт неожиданно признали недействительным

    Последняя ошибка Честно говоря, не сильно люблю светить свои вклады в интернете. Мне была выдана карточка от этого банка, но я её не активировала. Вы думаете, что мне легко бы удалось снять деньги через интернет, если у меня заблокирован паспорт? Опыта в подобных ситуациях у меня нет. Слушаю.
  5. Паспорт неожиданно признали недействительным

    Теперь все деньги в банк не тащу. Приобрела "би-валютную корзину", как и советуют многие аналитики в интернете. Ещё озверела, и сразу заказала домой диван, перетяжку кресел и корм котам на два года вперёд. Может и ремонт сделаю. А чего деньгам валяться-то без присмотра?
  6. Паспорт неожиданно признали недействительным

    Если бы деньги были на руках, то можно их элементарно положить через банкомат на карту мужа. А у меня раза два по молодости было: возвращаюсь с югов, прокутилась настолько, что в кошельке только деньги на метро и автобус. А если бы меня сняли с поезда? Что делать? На паперть идти или заняться древнейшей профессией? Ну, мы ведь правильные, если хоть какие-то денежки завелись - немедленно тащим их в банк. Про интернет-банк. Сильны у меня подозрения, что если мой счёт заблокирован по причине недействительности паспорта, то думаю, что и в интернете я вряд ли, что смогу сделать. Да, проработала в Сбере 13 лет. Что не так? Где нет логики?
  7. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    Боже ж ты мой!!! Я просто умиляюсь и балдею!!!
  8. Паспорт неожиданно признали недействительным

    На счёт денег по паспорту. В доверенность уже больше не верю. Представьте ситуацию (тут писали), что гражданина (который уже не гражданин) снимают с поезда по факту недействительности паспорта. Он судорожно звонит жене: беги, сними скорее деньги с моего счёта, чтобы я хоть как-то мог домой добраться (жена доверенное лицо) , она бежит, не помня себя в банк, а там ей, сверившись с этим же сайтом, говорят, а вот вам - фигушки! Это полный аррмагедон! Муж в лучшем случае добирается автостопом. В худшем - бомжует по вокзалам. А вот лучшим выходом было бы, чтобы вклад был оформлен на двух или трёх родственников. Равноценно. Но, знаю, что это не практикует ни один банк. Да, у Сбербанка есть услуга оформления двух карточек по одному счёту. Но, это выгодно, когда на счёт, например, поступает зарплата мужа, а оба супруга пользуются деньгами, хотя владелец счёта по-прежнему - муж. Для срочных вкладов семейное пользование не предусмотрено, по-моему, ни в одном банке. Поэтому больше не спешу класть деньги ни в один банк. Сильно чревато неприятными последствиями!
  9. Паспорт неожиданно признали недействительным

    Канцелярская крыса Да, я с вами согласна. Все эти сайты хорошо. Но, пока они только в разработке, надо было придумать для клиентов подушку безопасности. Все банки должны были быть инструктированы по поводу того, что делать, если клиент попал в список неблагонадёжных. И то всё это легко исправимо, чтобы никого не доводить до инфаркта. А не так как тут уже писали, клиент бегает три месяца, чтобы доказать, что он нормальный человек, а не ишак с хвостом.
  10. Паспорт неожиданно признали недействительным

    Ну, не знаю, где вы деньги получали. На почте или в банке. Сейчас в банке строго проверяют. Все наверняка эти курсы проходили. Там надо аттестацию получать. Меня прям сверлят глазами когда с паспортом сверяют. Без этого никак. И это правильно, как говорил когда-то Горбачёв.
  11. Паспорт неожиданно признали недействительным

    Ну. переклейка фото сразу видна в ультрафиолете. Другое дело, что она на вас похожа очень. Там другое. Нас учили как по ушам, носам и овалу лица быстро определять тот ли человек перед вами или нет. Человек может сильно измениться по годам. Но никогда - его уши, брови и подбородок. очень полезные занятия. Но, это сейчас применяют. Тогда может быть и нет.
  12. Паспорт неожиданно признали недействительным

    Канцелярская крыса А что, она свою фотографию в ваш паспорт вклеила? И никто не проверял в Ультрамаге ? ( в ультрафиолете). Обычно там это всё очень хорошо видно. Да. ещё там печать штампуется стразу на фото и частью на паспорт. И это подделала? Хотя да, сейчас этого нет. Вокруг фото- ожерелье из узора. Наверно, легче подделать.
  13. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    Хочется отвлечься от проблем. "Отстаньте, мы спим!". Это два кота. Борис 18 лет и Ричи - бенгал семи лет.
  14. Паспорт неожиданно признали недействительным

    Вот думаю. Раньше всё было просто. Краснокожая паспортина защищала тебя всегда. А вот сейчас всё по-другому. И то, что у тебя на руках документик, ещё ни о чём не говорит. Значит теперь это всегда надо иметь ввиду. И быть всегда готовым ко всяким эксцессам. Чтобы потом не падать в обморок от неожиданности. Да, теперь такое бывает. Вот ходили законопослушным гражданином, а тут сразу бац - и вы никто. Лицо не теряйте. Теперь это всё очень запросто!
  15. Паспорт неожиданно признали недействительным

    Увы,да. И я уже так напугана, что теперь буду при каждом своём телодвижении сверять свой паспорт с сакральными данными. А вдруг меня уже нет вообще? Шутка!
×