Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Серая лесная дичь

Our own people
  • Content count

    4974
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10559 Очень хороший

About Серая лесная дичь

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday May 31

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

7017 profile views
  1. По поводу жирноты. Никого не смею осуждать. Думаю, еда тут не при чём. Всю жизнь весила 57 кг при росте 170. Тощая корова не значит газель. Примерно так. Всю жизнь мечтала поправится, ела всё подряд. Никак и никогда. Как я сама шутила: зимой и летом одним цветом. 57 кг - хоть сдохни! После 55 лет что-то случилось. За 2 года стремительно набрала 20 кг. Сейчас ем меньше обычного, всё равно вес стремится к 80. С болезнью похудела до 75 кг. Сейчас вес опять с ничего упорно лезет к 77. И кто тут виноват? Ем в основном овощи. Иногда вообще не обедаю, съедаю только суп. Ага, похудела, как же. Конечно, знаю людей, которые встают ночью и съедают весь торт в холодильнике, но думаю таких очень мало, это исключение. А в основном - без вины виноватые.
  2. Фотографии наших любимцев-15

    Кото-монстр. Вот такие пироги кабачки!
  3. Фотографии наших любимцев-15

    Не, очень красивый замечательный товарищ! Я таких на юге видела. Ничуть не страшный, просто замечательный!
  4. Ну, а с другой стороны кто хочет за такие копейки работать? А на пенсии потом влачить жалкое существование. Уж лучше для себя пожить, уж если на копейки. Вот и ищут всякие лазейки, чтоб не работать. Я вот не уборщицей работала. Больше 10 лет на оборонном заводе, и зарплата у меня была выше средней.. Потом ещё в банке почти 15 лет проработала. Тоже зарплата была очень неплохая, официальная. И до сих пор работаю, стаж более 40 лет. А что в итоге? Сейчас, как работающая, получаю пенсию 15300 (московскую). Если работать не буду - то там уже по-моему 18 тыс. Всё бы чудесно, если бы коммуналка не сжирала 6,5 тыс. А у мужа пенсия (подмосковная - 10 тыс.) Ну, хорошую нам старость государство обеспечило!
  5. Фотографии наших любимцев-15

    Атос на подоконнике с Ричи и Сонькой. Там у Атоса нос поцарапан, это Сонька постаралась. Сонька задирает Ричи. Атос в шоке. Ричи шипит. Атосик устал от "добродушных" хозяев.
  6. Муж не хочет ещё одного ребенка

    Вы про статью? Всё случилось со смертью мужа, там он всё тащил. Вспомнила, что они вроде и квартиры лишились, она что ль ведомственная была, не помню. Жили по каким-то сараям.
  7. Ну, тогда это не на заказ, а просто себе. Но, и это хорошо, обувь стоила дорого.
  8. Это какие годы? На юга впервые начали ездить в середине 80-х. Не я, мои подружки. У вас мама шила обувь на заказ, это хорошо оплачиваемая профессия. И вы одна в семье были? Тогда ничего удивительного. У меня дочь со своим парнем зарабатывают сейчас очень неплохие деньги, детей пока нет, живут в моей квартире, за съём не нужно платить. Тоже позволяют себе многое. За границу каждый год летают отдыхать, а то и по два раза. А вот у меня совсем другой уровень жизни, я уже не могу так зарабатывать. Так что всё в мире относительно.
  9. Муж не хочет ещё одного ребенка

    Вот и я именно так хотела написать. Ну, пусть тогда рожают до кучи и не ноют потом, что все негодяи и все им должны.
  10. Автор всего не знает, как там у них было на самом деле. Не хочется думать, что она врёт. Но, то что так легко можно было ездить по югам и летать на самолётах - полная чушь. Я в детстве жила в самом центре Москвы. Семьи с двумя детьми уже считались плебейскими. В основном у всех было по одному ребёнку. Родители всех моих школьных подруг имели неплохие профессии, но я не помню, чтоб хоть кто-нибудь ездил на юга или летал на самолётах. По доходам все были приблизительно равны. Помню как у нас во дворе появился сынок дипломата, у кого-то гостил. У него уже тогда были жевачки и пистолет-пугач, которым он бесконечно хвастался и палил им на весь двор. Так вот мы его сообща и побили, чтоб не зазнавался и не выпендривался. Да, уточняю: это конец 70-х.
  11. Муж не хочет ещё одного ребенка

    Об этом всегда надо думать, мужчины у нас к сожалению долго не живут. Но, эти думы надо облекать в такую форму: "Если что, то я смогу." Вот с таким настроем рожайте сколько угодно.
  12. Доходы могут быть и в виде бескорыстной помощи от родственников. Там ведь родственники тоже летали, значит не бедные.
  13. Вот-вот. И я про то же. Мать у меня получала 80 руб., а отец 120. У него ещё партийные взносы вычитали 15 руб. Какие тут могут быть самолёты и юга? Скорее всего там и другие доходы были, о которых детям предпочитали не говорить. Я только когда взрослая стала, узнала, что наша дача тоже не совсем на зарплату была построена, но это уже были 90-е.
  14. Муж не хочет ещё одного ребенка

    Думать надо о том, что в любой момент надо включиться и тоже подставить плечо. Даже своему мужу, если понадобится. Я очень уважаю бизнес-мамочек у которых бывает и пять детей. Да, там и муж работает, но и она любому фору даст. Такой семье не страшно жить, они друг друга подстраховывают. А то некоторые думают: родила - значит достойна прижизненного памятника, и больше ничего не просите.
  15. Не, я так сразу и предположила, что летали на всё лето только дети. Но, простите, откуда столько денег? Вопрос нескромный. Но, вот мне удивительно, почему мы-то не летали. Мать наоборот, каждую копейку считала, экономила на всём.
×