Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Идиот неместный

Our own people
  • Content count

    21017
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6993 Хороший

4 Followers

About Идиот неместный

  • Rank
    Nationalverrдter

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    не сообщаю
  • Residency
    не сообщаю

Recent Profile Visitors

9646 profile views
  1. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Да, кто то прекрасная, кто то интересная, кто то - кто то еще. И за каждое мнение надо воевать.. Оказывается и на ФМС есть реинкарнация Е.Троянской..
  2. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Э.. Если вы не заметили, я тут общаюсь, а не сексуюсь.. И душа тут интереснее, чем отсутствие целлюлита, или красивая грудь..
  3. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Мстить? Кому? Зачем? Просто, в очередной раз, вспомнил: Увы, при царственной фигуре (и дивно морда хороша) плюгавость может быть в натуре, и косоглазой быть душа. Было очень интересно, скажет ли кто нибудь, что "ой, ПМС, наверное, сгоряча", нуитдитп. Ан хренушки, правильно сказала! Не, ну правда, как это я, с моей ужаскакой фигурой, смею не восхищаться целлюлитом и не мастурбировать на Рубенса? Подонок.
  4. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Хм, пока я еще не обсуждал внешность ни одной здесь присутствующих, кроме как в восхищенных тонах.. Обвинить меня в том, что я не совершал - подать мне идею (с) Сейчас я пишу про себя. Или я должен ответить за всех мужчин, начиная с Адама?
  5. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    А это обязательно, переходить на личности? Я запомню. На самом деле, это просто показывает, что ничем мужчины от женщин не отличаются, и бревна в глазах почти одинаковые п размеру, может быть разных пород только.
  6. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Поругаться что ли, от скуки.. Цитата, явно про меня.. Плюсики собрала, так, тетки (некоторые), чем вы лучше этих, которые вам пишут, что "вам любой должен быть за счастье"? Те же гениталии, только профиль отличается тем, что здесь присутствующие подонки мужского пола не анализируют вслух ветку "фотографии форумчан".
  7. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Чем отличается рабочий от интеллигента? Интеллигент моет руки после туалета. А рабочий - до!
  8. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Вы абсолютно правы, я был небрежен в словах.
  9. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Разницу между "потом отношения завязывать" и "скорее всего только потом отношения завяжутся" видите?
  10. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Ой (высказано в грубой, нецензурной форме) - а где я такое рекомендовал? Для тех, кто в танке - "отношения взрослых людей практически никогда не начинаются без секса" и "дай на первом свидании" - не синонимы.
  11. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Я за то, чтобы она сама решала. А я то тут при чем?
  12. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Мне тоже неприятно, но я приводил цитату, в которой вообще ничего не говорилось о результате, просто "это не ухаживание". Вот я и решил выяснить - а что же оно такое, и сколько - уже оно, а сколько - еще не оно. Вообще это в тему "сексуальное воспитание подростков", но уж отвечу - если она захотела мужчину, то не стОит отказывать себе в своих желаниях.
  13. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Это тоже рынок, но другой павильон.. Рынок услуг, отдел сексуальных.. Не знаю, что такое "типает", но меня тоже. И еще меня типает, когда ухаживание четко увязывают с потраченной суммой.
  14. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Простите, о деньгах начал не я. Повторю цитату: И мне непонятно, а сколько нужно потратить, чтобы это воспринималось как ухаживание? Можете ответить? Я правда не понимаю.. Просто: выйдешь замуж за того, кого назначим, доченька. А дальше крутись, чтобы муж бил редко.
  15. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Естественно, что переплачивать никто не хочет. Зачем платить больше, если результат одинаков? (с) Тем более, если речь идет уже о товаре. Ну и "много" - не ответ. Нужно конкретно, как раньше - три лошади, корову и 500 рублей родителям, что вырастили.. Единственное, что меня смущает - как при покупке относиться к купленному существу иначе, чем к собственности? Глупый вопрос.. Я дочками не торгую, и не раздаю их, она девочка взрослая, сама решит. Захочет продаться - продастся, не захочет - не продастся..
×