Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Идиот неместный

Our own people
  • Content count

    21189
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7924 Хороший

4 Followers

About Идиот неместный

  • Rank
    Nationalverrдter

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    не сообщаю
  • Residency
    не сообщаю

Recent Profile Visitors

10218 profile views
  1. Интересные картинки

  2. Иногда хотелось, чтобы доказывали отсутствие девственности.. Была у меня знакомая лет 19-и, которая рассказывала о своем сексуальном опыте так, что Клеопатра с Эммануэль по сравнению с ней - дети. А как дошло до тела, фраза была сказочная: "Ты меня, наверное, убьешь, но я еще девственница.." Но она была рада, спасибо сказала..
  3. Это все из глубокой юности, там о браке речь идти не могла, нам было лет по 15-17.. Дело в том, что "после того" некоторые девушки начинали думать, что у них есть право рассказывать мне как жить. Что то типа "ты у меня не будешь курить", или еще что то подобно, но все с подтекстом "слушайся!". И когда я рассказывал, что хренушки, мол, а не покладистый мальчик, вот тут и начиналось пресловутое "я тебе отдала самое дорогое!" и "ты теперь должен, как земля колхозу!" Хотя я до сих пор не понимаю, что же в этой девственности такого выдающегося... Что примечательно, но ни одна девственница, практикующая орал, такого себе не позволяла.
  4. Дети и мужчина в доме: как ужиться?

    Не все.. Мой брат устраивал отцу истерики и в 16, и даже в 19 лет, когда тот решил жениться. Он при разводе остался с ним.
  5. Дети и мужчина в доме: как ужиться?

    Тут все утрируют и рассматривают исключительно крайности. Проблему взаимопонимания между мужчиной и ребёнком решать, конечно, надо, но тут другая проблема - "не хочу, чтобы в доме вообще появился мужчина" И тут нужно решать совсем другую проблему - взаимопонимания между женщиной и ее ребёнком. И либо искать компромисс, либо.. Я даже не представляю что еще.
  6. Педофилия. Где грань, за которой педофилия?

    Если бы от мужчины шло, то можно было бы задуматься. А если мужчина просто обратил внимание на такое, идущее от женщины объявление, то он голодный.
  7. Педофилия. Где грань, за которой педофилия?

    Тут каждый обращает внимание на то, что волнует. Спор напоминает старый анекдот, когда директриса школы увидела в кабинете ботаники нарисованный на доске огурец, и возмутилась: "какая сволочь на доске член нарисовала?!" Вот харчо с грецкими орехами - да, а две девочки близняшки вообще не в тему, они помешают с чувством есть харчо..
  8. Зачем нужен муж в доме?

    Он(а) мной пользуется vs Я о нем(ней) забочусь. Стандартная вс-ка при взгляде со стороны. Он(а) - бяка, сел(а) на шею и едет - думает кто то, а изнутри чувства другие: какой кайф для меня проявлять заботу Ну, или наоборот, но снова та же вс-ка
  9. Зачем нужен муж в доме?

    Простите, но хочется уточнить, в чем именно вопрос.. Попробую уточнить название ветки: зачем нужен близкий человек - первый вариант, зачем нужен штамп в паспорте - второй.
  10. Зачем нужен муж в доме?

    Я кажется понял в чем проблема - в разнице восприятия понятия "муж/жена". Для меня это близкий человек, остальное - неважно. Для кого то это лишь средство увеличения комфорта, либо причина его уменьшения. Тогда и понятно, что один о человеческом тепле думает, другой о необходимости домашнего сантехника.
  11. Анекдоты-7

    Обиженная жена мужу: — Серёж, ну ты хоть бы извинился.... — Ну извини, Маш! — Да пошел ты на хрен со своими извинениями!!!
  12. Зачем нужен муж в доме?

    Жена просмотрела ветку, так, вскользь.. Подумала вслух - а зачем нужен муж? Ответила: чтобы полочку прибить.. Это, конечно, каждый мастер сможет, а вот наорать, что криво - только на мужа можно! (Если что - шутка) Потом подумала еще: "Стирает машинка, готовит муж, значит мужик в семье я.. Не хочу на рыбалку!"
  13. Зачем нужен муж в доме?

    И еще.. Наверное, в упрек. Тут много говорится о счастье брать. Знаете, счастье давать - больше. Взаимность, правда, обязательна. Нет, именно проблемы и сложности. Но они естественны, любое сосуществование в чем то их создает обязательно. Но для меня они неважны, потому что главное - любимый человек со мной.
  14. Зачем нужен муж в доме?

    Я боюсь отвечать на этот вопрос - очень многие решат, что я жалуюсь.. А я хвастаюсь Единственное, что ровно в духе дискуссии - мне приходится готовить на себя, и на нее, мы едим разное от слова "категорически". Но мне в кайф сделать ей вкусно, хотя да, это наверное трудно.. Кому то. Ужасно, наверное, готовить любимому человеку.. Ну и естественно, проблемы - так только мои, а так мои, ее, наши, еще и связанные с ее родителями.
×