Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ольша

Our own people
  • Content count

    367
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1008 Обычный

About ольша

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Тюмень
  1. Смерть меньшего брата-2

    @Бамбошка, я прям не верю в прочитанное. Такой он у Вас красавец был. Держитесь. Вам сейчас тяжело, но держитесь ради второй собаки. Надо говорить спасибо, что они вообще есть в нашей жизни--эти удивительные создания. Ох, не знаю, что Вам сказать, сама сижу плачу. Очень жаль, что так мало они живут. А с их уходом, просто душа на части рвётся ( @Вредная мама, что тут сказать, сочувствую Вам безмерно. Немцы вообще моя самая любимая порода. Держитесь, девочки. У меня у самой 3 мая кошка умерла, я свыкнуться с этим не могу. Меня только одно интересует, куда души наших животных после смерти попадают. И я очень надеюсь, что мы ещё с ними встретимся, чтобы больше никогда не расставаться. Только эта мысль меня утешает.
  2. @Хаски, я вот вас читаю и скажу так, вашего мужа я бы сожрала без соли. Как это так, что вы столько лет живёте с двумя детьми в неблагоустроенном жилье. Это как, блин, при живом мужике рядом бегать в туалет на улице, и на себе, едришкин кот, на себе, воду носить. Вы там чего делаете, встряхнитесь уже! Какая совесть, какие ему, козлу такому, уж простите, кредиты и машины. У вас удобств элементарных дома нет. Я в конце марта, в связи с событиями в стране на дачу жить приехала. Отопление у нас газовое, а водопровод летний, и ещё не включён был. Через неделю такого житья я просто взвыла, наняла строителей и полностью благоустроила дачу. Это учитывая, что у меня своя квартира есть. Как вы живёте с детьми в таких условиях и при этом считаете, что у вас нормальный муж, мне не понятно. Мужик, который не обеспечил своей семье элементарных удобств - просто фу, а не мужик. И никакой любви у него нет к вам. Любящий мужчина не допустит, чтобы его женщина воду таскал. Автор, вам я желаю сил и принятия решения с учётом интересов ваших детей.
  3. Ну не скажите) Общалась с иностранцами, которых так по башке долбануло Россией, всё, домой не хотят)
  4. Из литературы - Достоевский, однозначно. Музыка: Стравинский. Сходить на балет в Мариинский театр. География - Крым, Севастополь (в нем посетить 35 Береговая батарея, вот очень рекомендую). Ну, Крым вообще любовь моя, а Севастополь просто особенное место со своей душой. Можно совершить поездку на теплоходе по России, отзывы тех кто сплавлялся из иностранцев всегда восторженные.
  5. Слушайте, ну а как иначе - твои права нарушили, ты их и отстаиваешь. Смысл гражданского общества, это и контроль за действиями таких чинуш. Надо объединяться тем же врачам, сообщать о нарушениях их прав. А если сидеть и молчать, то беззаконие так и будет происходить дальше ( Действия власти тут уже в реакции на такие сообщения. По мне таких чиновников не просто увольнять надо, а привлекать к уголовной ответственности.
  6. Коронавирус. Часть четырнадцатая.

    В этой ситуации с карантином меня очень огорчает, что сейчас люди, которые занимались оформлением опеки, усыновления не могут это завершить. А детки уже ждут родителей. Для них сейчас эти дни очень томительно и долго тянутся( Зооволонтеры тоже плачут, звери идут косяком, травматы, клещи, их спасать надо. А пожертвования резко сократились. Плюс из стационара гос. клиники перед началом карантина сказали забирать животных, кто там сидел, т. к. клиника закрывалась. Благо смогли животных раздать. Сейчас новых пристраивают в стационар частных клиник, а там существенно дороже содержание и лечение(
  7. Я уже писала в ветке про короновииус, считаю подобное отношение к врачам просто преступлением, за которое виновные должны быть наказаны. Но, сами врачи должны заявить, о том что их обокрали, иначе как об этом узнать(
  8. Коронавирус. Часть четырнадцатая.

    Не, ну это полный беспредел, конечно. Я когда читала про эти выплаты врачам выраженные в каких то копейках, очень сильно, как бы это цензурно сказать, была удивлена. Президент же чётко озвучил, что выплаты идут в обозначено сумме, а не расчитываются по минутам. Очень надеюсь, что всем врачам всё выплатят полностью, а виновных накажут. Так просто нельзя. Врачи жизнью рискуют, а им так в душу плюнули, по другому я это не назову.
  9. Ну, у меня тоже была такая первая мысль, в Америке очень много людей на антидепрессантах сидят. Это то ладно, но дальше давай смотреть видео, а там про педофилов и сатанистов. Вот тут меня и накрыло. Не могу про детей такое смотреть (
  10. Посмотрела, впечатлилась, жуть это конечно. Особенно про детей, кошмар просто. Там ещё видео есть на тему коронавирусе и адренохром. Вот, сижу, думаю. Хоть и не верю в эти заговоры, но зацепило, да.
  11. Коронавирус. Часть четырнадцатая.

    @mystery, вот рука-лицо, честно. Я вот правда не понимаю, что ещё можно тут сказать. Не, ну я поняла бы, если только в нашей стране говорили, что все должны быть в масках. Так нет. Во всем мире, все говорят - носят маски все. Это обязательно, это снижает распространение вирусуа. Это общепризнанное мнение врачей. За несоблюдение этих мер штрафуют. Во всём мире штрафуют. Но нет, по вашему мнению весь мир идиоты. Одна вы умная. Ну что тут ещё сказать (
  12. Коронавирус. Часть четырнадцатая.

    Слушайте, ну миллион же раз сказано, что моя безопасность - это и вы в маске и я. Что тут непонятно то. Вот сейчас пришла из магазина, народ в большинстве своём без масок, дистанцию никто не соблюдает. Подошла к кассе, впереди парень стоит без маски, кашляет, рот естественно не закрывает. Взади народ напирает, одна тётка вообще нахрапом пошла вперёд всей очереди. Какая дистанция, она обо всех обтерлась. Ну как так то. И да, лично я ношу маску и соблюдаю дистанцию из уважения к окружающим, в частности к продавцам. Они бедные вынуждены целый день среди такого количества народа находиться, и, я полагаю, можно хоть немного проявить к ним уважения, надев эту маску, в конце то концов. Не думать только о себе и своём комфорте, но хоть немного подумать и об окружающих тебя людях, это же не сложно.
  13. Украина. 2019 - 2020.

    Сегодня ровно шесть лет, со дня трагедии в Одессе. Уже 6 лет прошло. Безумно жалко погибших, не справедливо, что так никто и не понёс наказание за эти убийства. Я помню, что смотрела на происходящее и не могла поверить, что в 21 веке, на Украине всё это происходит. Прошло 6 лет, но так до конца и не верится в случившееся. Погибшим вечная память.
  14. Слушайте, я вот читаю - читаю, и поверить не могу, это люди серьёзно пишут что ли. Ах, меня лишили права работать, ребёнок мой не учится. Ах, государство сволочи и гады. Блин, во всем мире эпидемия, люди умирают! Все сейчас находятся в не простой ситуации. А кто-то о нарушенных конституционных правах на обучение. Это кошмар просто, пойду я отсюда.
×