Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ольша

Our own people
  • Content count

    333
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

750 Обычный

About ольша

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Тюмень
  1. Вот позвольте с вами категорически не согласиться. Настоящий мужчина, джентльмен, как вы называете, просто пройдёт мимо. Он не будет вести себя неподобающим образом, хамить, грубить женщине, повторюсь, просто пройдёт мимо. По крайней мере, в своей жизни, от мужчин, которых я уважаю, я видела только такую реакцию. Вот вам и мужчина это подтверждает.
  2. Я уже задавала в этой ветке вопрос, а вот это как технически происходит. Ну вот не понимаю правда, ладно в интернете он на сайте личное сообщение написал, предложил секс. А в жизни как? Также, как вы описывали, за руку хватает? Дак не одна адекватная не маргинальная женщина на такое не согласится. Нет, ну как можно без ухаживаний, что для меня равно узнавание друг друга обойтись. Может мне Шестое чувство поясните, я вполне допускаю, что может чего-то в этой жизни и не знаю.
  3. @Шестое чувство, простите, а можно уточнить у вас, вы считаете, что мужчина не должен ухаживать за женщиной или как?
  4. Оппозиция в России - 3

    Это кто сказал, что он хороший юрист? Он юристом не работал, у него другая профессия - за деньги Родину шатать.
  5. Про секс на первом свидании. Вот мне интересно, а как это должно происходить. Например, передо мной незнакомый мне мужчина, я его не знаю вообще, допустим, он мне понравился, и по логике некоторых в этой ветке, чего мол ломаться, надо сексом заниматься) Тут ладно, опустим такие составляющие, как мораль, гигиена, фиг с ним, но что делать с безопасностью. Т. е. мы с ним должны остаться наедине. А если он садист, шизофреник тут как быть? Я же его не знаю вообще, кто он и что он! Ну как, реально как, можно с незнакомым мужиком куда-то там ехать. Я, вот честно, представить не могу, чтоб мне так мозги отшибло, и я с незнакомым мужиком наедине осталась. История в тему. Знакомая познакомилась с мужчиной в клубе, всё хорошо, поехала с ним в сауну, нет, она то понимала зачем едет-за сексом. А он там в процессе ножик достал( Атас полный, она говорит, думала всё, крышка. Бегала от него по этой сауне, орала, благо водитель того мужика её услышал, растащил их. Короче, больше она так с мужиками не ездит. Спасибо, говорит, на всю жизнь урока хватило.
  6. @KIA@KIA автор, вот честно, не о том вы страдаете, изменял, не изменял. Вот смотрите вы в браке 7 лет, я правильно поняла? И продолжаете жить на съёмном жилье. Не заработано вашим мужем ничего. Это как, простите, он здоровый мужик, пусть едет на вахту, пусть в конце концов начнёт зарабатывать. Туда его энергию надо направить, пусть деньги зарабатывать уже начнёт, а не по бабам бегает. На свой характер, я бы такого мужа без соли сожрала, это что такое вообще, взрослый мужик, а семью нормально обеспечить не может. По бабам бегать будет, когда квартиру заработает. А теперь серьёзно. Автор, думать вам надо как себя и ребёнка обеспечить, на мужа не рассчитывая. Вам тут советов, в принципе надавали, решайте сами. Рассчитывать вы можете только на себя, и делать в жизни ставку нужно тоже только на себя. И да, я не очень верю, что здоровый мужик получает три копейки, скорее всего вы многого не знаете(
  7. @Шестое чувство, давайте я вам поясню, если вы не понимаете, почему этого актёра привлекли к ответственности. Ролик был выложен в публичное пространство, как реальный факт. На видео показано, что якобы имело место совершенное преступление /правонарушение. Правоохранительные органы обязаны проводить проверку по данному факту - недопустимое поведение сотрудника полиции. Проверку провели, следовательно работает наша полиция, следит за своими сотрудниками, так? С чем вы тут не согласны то я не пойму. Давайте, что понятнее было, а если снимут, как насилуют кого-то, тоже норм, а че токого, люди пошутили. Или будем говорить, что данные действия отвратительный и шутками не являются.
  8. Оппозиция в России - 2.

    Каждый хочет поиметь свои 15 минут славы. Вот смотрю я на этих протестунов - ну ведь полные ничтожества. Абсолютно серые, тупые, какие-то они все, хм, как бы мягко сказать, несуразные. Вот кто они в реальной жизни, да никто. Таже девочка Оля, вот кто она в среде своих ровесников? Да никто, так лохушка. А тут глянь. Все о ней говорят, вот она её минута славы. Конечно, она будет до конца биться на этих митингах. Для неё это реально единственный способ заявить миру о себе. На большее эта девочка не способна, увы. И там все такие. Их показали по тв, в интернете их обсуждают. Вау, они кто-то. Как там лозунг был :" Кто был никем, тот станет всем". Сто лет прошло, а актуальность не теряет. Я бы про них вообще ничего не говорила. Ни по тв, ни в интернете. Жаль, конечно, что это несбыточно( Все эти разговоры, только раздувают их эго. А так, конечно, повторюсь. Тупые, никчемыши. Революцию они делать собрались. Д. Б.
  9. Оппозиция в России - 2.

    Кто нибудь понимает, что пишет @Денфорт, я вот вообще ни строчки. Поток сознания просто.
  10. Оппозиция в России - 2.

    Вы знаете, по моему тут у всех только сочувствие к девочке. Мне вот её жаль, правда. И я не понимаю её маму, почему она не смотрит за дочерью, её же используют как расходный материал. Блин, ну это же твой ребёнок, куда ты смотришь. Она что не понимает, что таких девочек просто пользуют для картинки мерзавцы, а потом в расход пускают. Слов у меня на это нет просто( И да, хочу заметить, что можно, если есть желание, заняться своим ребёнком самой. Я знаю, что родители детей с проблемами речи сами методики изучают и работают с детьми. Но этим не до того видимо, они вон грудничками для картинки торгуют.
  11. Оппозиция в России - 2.

    Нет, я ещё под впечатлением от грудничка, которого как неодушевленный предмет родители передавали постороннему мужику. Теперь эта девочка Оля, что то жалко мне её. Мама видимо совсем не занимается ребёнком, почему в таком возрасте у неё такая речь и такая ограниченность мышления, а ведь она студентка не последнего вуза страны. Какие-то странные люди эти оппозиционеры, им бы детьми своими заниматься, а они ими, даже не знаю как сказать точно, торгуют? Пренебрегать, жертвуют? Печально все это, если честно. Тягостное впечатление(
  12. Оппозиция в России - 2.

    Слушайте я в шоке, этому персонажу родители своего грудного ребёнка, просто как реквезит какой-то передают. Это как вообще понимать? Это точно их родной ребёнок, блин, я в шоке, слов нет( Вот вам и добрая, честная оппозиция. Это просто моральные уроды, слов нет.
  13. Противостояние Запада и России 3.

    Доказательства с каких сторон хромают? А вообще, если почитать на эту тему, то всё становится очевидно, и без официальных заявлений со стороны группы расследования крушения самолёта. Как с первых минут крушения, начались крики и масштабная в Западных СМИ кампания по обвинению России. А с чего спрашивается, при чём здесь мы, самолёт сбили на территории Украины. Но.. Вообще, если есть у вас желание, то все можно в открытом доступе найти и прочитать. Тогда, думаю, вопросы о виновности России в этом у вас отпадут сами собой. Более того, за 5 лет, прошедших с трагедии, даже Западные обыватели и журналисты прозревать стали. Ссылки тоже формучанки здесь приводили.
  14. Противостояние Запада и России 3.

    Чья фатальная ошибка?
  15. Противостояние Запада и России 3.

    А вы думаете для чего самолёт сбили? Ну так, если рассуждать логически, то кому и для чего это нужно было? Нам? А зачем? Версию про кровавых маньяков от власти, мы же не рассматриваем, верно. Для чего нужно Западу это было? Поясню, как вижу это я. Россия объявляется страной террористом. Для Западных обывателей рисуется картинка, о том какая Россия опасная страна, просто бешеная собака, которую нужно пристрелить. Правительство страны террориста необходимо уничтожить, ну это же не вызывает не малейших сомнений, раз они там самолёты сбивают с мирными людьми за здорово живёшь, а завтра что, бомбы ядерные пулять начнут. С этим все согласны? Конечно все будут согласны. Конечно, надо уничтожать этих сумасшедших русских. Поддержки нам никакой не будет ни от кого, мы же террористы, полная изоляция. Обыватель и все международные институты, все-все отвернутся от нас. Ну, идём дальше. Коллективный Запад вводит войска, а далее все помнят со времен ВОВ, что дальше будет. Они то, конечно, рассчитывали нас победить, ресурсы попилить. Ну, как-то так, ничего нового. Для спецслужб США, кстати, провокацию с самолётом тоже не впервой устраивать.
×