Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ольша

Our own people
  • Content count

    308
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

608 Обычный

About ольша

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Тюмень
  1. Антироссийские протесты в Грузии

    А вот вы очень верно подметили, а и правда за кого? Вот вам кто-то наговорил гадостей и мерзостей, кричал, что таких как вы убивал и убивать будет. А потом, ну ты это, близко к сердцу не принимай, заходи, если чо, ага. Это что такое вообще, это ведь не как к людям отношение, а вот, незнаю, ну как к скотине какой. Типа, ладно, че она там понимает тварь безсловесная. Ну вот как-то так получается, увы.
  2. Антироссийские протесты в Грузии

    Нет, простите так не пойдёт, это не просто картинка по тв. Были официальные заявления от правительства Грузии, что безопасность наших граждан они не гарантируют. Вот после этого, простите, говорить уже не о чем. Вам @АллаБелссылку оставила, очень рекомендую почитать.
  3. Антироссийские протесты в Грузии

    @Инесса Фролова, у меня вопрос: на ваших фото видны флаги Украины, они там зачем, вы не спрашивали? Далее, почему на плакатах были написаны оскорбительные высказывания в адрес русских? Это фотошоп, нам показывают неправду?Что думают ваши знакомые по поводу высказываний Габунии? Они бы после такого поехали в страну, где такие вещи творятся? Почему их правительство говорит, что не гарантирует русским туристам безопасность? Это вообще что всё? Наши выдумки, или как? Просто, прочитав вас, у меня сложилось впечатление, что опять мы виноваты. Я, только честно, не понимаю почему. С нашей стороны никаких неправомерных, оскорбительных действий, ни в адрес Грузии, ни в адрес грузинского народа не было. Если вы прочитаете ветку с самого начала, то увидите, что у людей было полное изумление, а что же там такое происходит. Так почему опять мы то виноваты, в чём? Я скажу так: как же все они - Прибалтики, Грузии, Украины надоели. Пусть не трогают нас, мы же их не трогаем, надо то чего от нас? Нет, везде вопли, Россия плохая. Вот задолбали, слов нет. И вы уж меня простите, я точно после всего произошедшего в Грузию не поеду.
  4. То, что он сказал, если он действительно это сказал, не соотносится с позицией Церкви. Откуда он это взял, мне вообще не понятно. Это просто бред.
  5. А можно ссылку где видно, что он это говорит? Видео, если можно.
  6. Антироссийские протесты в Грузии

    Ну, вот и ответ, зачем нужна была эта гадостная провокация в исполнении этого Габунии, надеялись, что после их выходки Россия окончательно порвёт все связи с Грузией. А не получилось. Путин их переиграл, впрочем, как обычно.
  7. Я знаю, в нашей группе компаний, один из крупнейших застройщиков города, так что в курсе, что и как происходит. В обход градостроительного плана никто строить не даст - снесут. И опять, повторюсь, все разрешения на строительство даёт администрация. Есть претензии - обращайтесь к ним. Церковь просто застройщик, один из многих. Она самостоятельно не решает где ей строить.
  8. Не поняла, землееотводом занимается администрация, при чем здесь церковь? Ну, когда осуществляется приёмка готового строительного объекта, инфраструктура вокруг него должна быть в порядке, иначе разрешение на ввод объекта в эксплуатацию не дадут. Это, кстати, относится ко всем застройщикам. Касательно коммунальных сетей, никто к ним не даст присоединиться, если мощности на это не рассчитаны.
  9. А какое отношение церковь имеет к социальным объектам? Это вопрос к муниципалитету. Есть градостроительный план населённого пункта, который утверждается администрацией города, там и устанавливается, что и где строится, под эти цели выделяются деньги. Церковь строит на свои.
  10. Антироссийские протесты в Грузии

    Вы не россиянка? На плакатах написанны гадости про Россию и русских.
  11. Антироссийские протесты в Грузии

    Ну что же, печально, конечно, но Грузия решила пойти путем Украины, разорвать добровольно экономические связи с Россией. Исход этого ясен( жизнь и пример соседей людей ничему не учат. @Венеция, да, скажу честно от ваших высказываний я в не меньшем апрепуции, чем от поведения грузин. Это ж надо так уметь всё извратить (
  12. Антироссийские протесты в Грузии

    Кстати да, согласна целиком и полностью) я, например, всегда когда говорю, что я из России, получаю кучу комплиментов в адрес нашей страны и Президента, в частности. Простым людям очень нравится наш Президент - настоящий мужик, так говорят)
  13. Антироссийские протесты в Грузии

    В такую страну не поедет ни один турист, хоть из России, хоть из Англии. Это бред бредовый. Один такой выверт и туристический бизнес в этой стране накрылся медным тазом. Всё, даже обсуждать нечего. И да, скажу за себя, я еду в те страны, которые хочу посмотреть, к чужой культуре всегда отношусь уважительно. Но выбираю страну, я буду думать о своей безопасности в первую очередь. У меня на этот новый год была в планах Шри-Ланка, но, увы, из-за терактов, в эту страну я не поеду, хотя мне очень жаль, я очень хотела туда попасть. Также теперь Грузия не будет входить в мои планы.
  14. Антироссийские протесты в Грузии

    Это как простите? Вы это серьёзно? Т. Е. Я еду, как турист, а меня про курс руководства моей страны спрашивают! Это что вообще, блин, такое, да я сама в такую страну в жизни не поеду, ибо это не безопасно! Голосом Лаврова: "Д. Б."
  15. Ровно 78 лет назад началась Война, с этой мыслью я проснулась сегодня, и все мысли только об этом. Представляю, как из репродукторов по всей стране звучало голосом Молотова: "Граждане и гражданки Советского Союза! Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Советскому Союзу, без объявления войны, германские войска напали на нашу страну, атаковав нашу границу во многих местах и подвергнув бомбежке со своих самолетов наши города — Житомир, Киев, Севастополь, Каунас и некоторые другие. Налеты вражеских самолетов и артиллерийский обстрел были совершены также с румынской стороны и со стороны Финляндии. Это неслыханное нападение на нашу страну, несмотря на наличие договора о ненападении между СССР и Германией, является беспримерным в истории цивилизованных народов. Вся ответственность за это нападение на Советский Союз целиком и полностью падает на германское фашистское правительство. " Что испытали люди в тот момент? Никто даже и предположить не мог, сколько боли нашим людям испытать предстоит. Что впереди соженные деревни, замучёные зверски образом простые люди, дети, женщины, старики. Оккупация, концлагеря, миллионы погибших советских граждан. Блокада Ленинграда. Наши солдаты, которые не жалея живота своего принесли победу для всего человечества, победив ценой жизни своей это самое страшное зло. Вечная им всем память и вечная слава. Я помню. Я горжусь. Но в этот день мне хочется плакать, тяжело на душе. Мой дед воевал, он умер в 2013 году, и так мне хочется сказать ему спасибо и обнять его, но увы это уже не возможно. Сегодня поедем на кладбище, посадим цветы на могиле. Ну хоть так. Простите, что так сумбурно, просто, правда, как-то тяжело в этот день на душе. Завтра уже будет лучше. Просто давайте сегодня вспомним их всех, и кто воевал, и кто в тылу помогал. Всех-всех. Благодаря им, мы живы. Спасибо им.
×