-
Content count
2183 -
Last visited
Community Reputation
3822 ОбычныйAbout Огневушка
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Елена
-
Residency
Великобритания
-
Там действительно много факторов, которые могут поменяться как в одну, так и в другую сторону. Хорошо, потом посмотрим. На той, что звали, может и тоже коллектив неплохой, но оказывается, большое значение имеет, интересно тебе работать, или просто "надо".
-
Я решила остаться. Меня повысили в должности и повысили зарплату, но на постоянный контракт ни в какую не переводят. Все так же говорят, что вероятность есть, но что будет в конце марта, неизвестно, так что обещать ничего не могут. Можете посмотреть, если не сложно, оставят ли меня потом, или бесполезно надеяться? Карьерный рост мне не важен; сама работа интересная, график гибкий, и с коллегами сдружилась, а больше мне ничего и не надо. Уходить на новую было рациональней, но я когда думаю об этом, сразу в слезы. Не хочу и все. Хотя решения на эмоциях все же часто неправильные.
-
У Альбины Нури в пятницу вышла новая книга, "Девятый день". Я скачала, но еще не начала читать, времени как-то нет.
-
И если на весну оставить, там найдется работа лучше, чем та, что сейчас предлагают?
-
Это значит, если я буду уверена, то все сложится на новой?
-
Надо мной действительно другие, но я не карьеристка, так что если бы взяли на постоянной основе, то и ладно бы. А что значит, что новая "не совсем открыла двери"? Всю ночь ворочалась, думала. И искать весной не хочется, снова подавать, собеседования эти, неизвестно, что и когда найдется. А тут вроде уже конкретное предложение, и зарплату больше предлагают за те же дни и похожие обязанности. Но я не уверена. Хотя сама же и искала. Где логика.
-
Значит, не стоит соглашаться на новое предложение? Ничего хорошего там не будет?
-
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за рассклад. Мне действительно предложили работу на днях, как вы и говорили. Единственное, я не уверена, стоит ли мне соглашаться. Сама фирма очень похожа на мою предыдущую, ту, что закрылась весной: так же дизайнеры, так же большинство клиентов из ОАЭ/Катара, так же эти клиенты долго тянут с оплатой, так что мне на собеседовании честно сказали, что в данный момент у них проблемы с текущей наличкой, но они стараются исправить ситуацию. А я уже проходила это, когда моя фирма не вырулила и закрылась. Как бы не начать работать, а они тоже возьмут и схлопнутся. И сама работа не супер интересная, немного ниже моего уровня. А остальное вроде нормально: график, зарплата, люди мне тоже понравились, должны вроде сработаться вместе. По текущей работе, той, где меня хотели на полную ставку перевести, а я отказалась. Мне продлили контракт до конца марта, а на мое место взяли человека на полную ставку, и мой уровень сейчас повысили: конец года, аудит, им нужна помощь, а у новенькой нет такого опыта. Так что в принципе я бы могла тут остаться еще на 3 месяца: и интересно теперь стало работать, и мы с моей начальницей хорошо сдружились. Если бы меня оставили здесь на постоянной основе, я бы не искала другую. С другой стороны, сейчас если откажусь от предложения, опять потом искать к марту, а подходящие работы на неполную ставку на дороге не валяются. Редко встречаются. В общем, можете посмотреть, пожалуйста, лучше мне будет согласиться на новую, или остаться на текущей до конца марта и потом опять искать? Вообще хочется такую работу, чтобы надолго: и обязанности чтоб нормальные, и отношения с коллегами. Чтобы не бегать искать опять через полгода/год. Спасибо
-
И мне все понравилось. Особенно часть про Рим (смотрела и думала, а вот тут я была, и вот здесь... только туристов маловато по сравнению с реальностью). А уж песня Минди вошла в мою подборку самых красивых эпизодов
-
Спасибо большое! Обнадеживает
-
Мне и на следующей неделе актуально будет, если сможете. Хорошего отдыха!
-
Добрый вечер! Я опять по поводу работы. В марте спрашивала, расклад был, что скоро неплохую найду. Действительно, нашла быстро, и вроде бы все хорошо было. А сейчас они хотят, чтобы я с неполной недели на полную перешла; либо уволят. Если можно, посмотрите, пожалуйста, найду ли я на неполную, и когда? Потому что на полную я отказалась.
-
Мы так паспортный контроль недавно проходили: я, муж и сын. Девушка, взяв паспорта, обращается к мужу: - Вы отец обоих детей? То ли я так хорошо выгляжу, то ли муж не очень. У нас разница в возрасте в 5 лет всего.
- 1134 replies
-
- 29
-
Короли, королевы, принцы и принцессы - V
Огневушка replied to Волшебная лампа's topic in Стойло Пегаса
Тогда, возможно, дети не думали, что это официально. Кто их знает. Ох и толпа там, хорошо, что я свою поездку в центр перенесла. И охота им всем стоять под таким дождем. -
Короли, королевы, принцы и принцессы - V
Огневушка replied to Волшебная лампа's topic in Стойло Пегаса
На балкон никто еще не выходил, рано.