-
Число публикаций
2 199 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Елена
-
Где живёт
Великобритания
-
Призраки из прошлого. Зачем возвращаются бывшие?
Огневушка ответил на тема форума автора skuid в О любви
Они как сговорились Мне тоже недавно звонил такой. Я, "очень плохая девочка", бросила его и уехала (20 лет назад). И если срочно не вернусь, он сопьется и умрет, и это я буду виновата. Потому что некому о нем заботиться, а вот я могла бы, но, зараза такая, не хочу. -
Ясно. Значит надо, видимо, начинать сейчас искать. Осенью это гиблое дело. Январь получше, но оставлять на январь слишком рисковано. Спасибо.
-
Это значит, я два месяца без работы буду? А то и больше. Если брать январь и февраль как минимум.
-
Добрый день, Виктория! Спасибо вам за помощь осенью. Сейчас, ближе к времени, можете посмотреть еще, пожалуйста? В общем, рабочий контракт теперь продлили до конца года (до этого был до 31 марта, но они так и не решили, переводить меня на постоянку или нет; поэтому еще раз продлили - это уже 3й раз). С одной стороны, хорошо, до конца года работа точно есть. Но искать новую осенью плохо, мало кто нанимает. С другой, для поисков лучший период как раз сейчас, но не хочется. Вроде как работа пока есть, а готовиться к собеседованиям и ходить на них энерго и времязатратно. В общем, все-таки не надеяться на текущую и искать другую сейчас; или пока сидеть на попе ровно, мало ли, что там будет к декабрю? Спасибо
-
Какие книги мы читаем? - 12
Огневушка ответил на тема форума автора Жизнь продолжается в Стойло Пегаса
А я только что закончила книгу Шарлотты Брандиш "Драма в Гриффин-Холле". Очень понравилась, такой уютный английский детектив в стиле Агаты Кристы. Легко читается, хороший слог, юмор, и персонажи интересные, вызывают разные эмоции. Правда, я догадалась, кто убийца сразу, как произошло убийство - только мотив не угадала. Не скажу, что отгадка на поверхности, просто наверное слишком много детективов уже мной прочитано. Но мне это не помешало насладиться книгой, тем более, было интересно узнать, права ли я. Оказалось, что у нее в этой серии есть еще две книги, буду читать. Надеюсь, тоже не разочаруют. -
Белки в любом парке дружелюбные, так же, как и птички. Главное, еды с собой взять. В парке св. Джеймса возле дворца можно еще попугаев покормить (они там самые ручные), цапель (рыбой), и еще там живут розовые пеликаны; в парке Холланд - павлинов. А в Ричмонд-парке есть олени, но кормить их не стоит, все же это дикие животные.
-
Какие книги мы читаем? - 12
Огневушка ответил на тема форума автора Жизнь продолжается в Стойло Пегаса
А можно читать, если третью пропустить? -
Калининград и Калининградская область
Огневушка ответил на тема форума автора Alejandra в Туристический кружок
Я про экскурсию в самолет. Входные билеты в сам музей и на подлодку на сайте нашла. Надеюсь, вы правы, и все на месте будет. Спасибо -
Все-таки решили остановиться по пути в Москву, а не обратно, потому что ребенок хочет попасть на экскурсию в самолет Бе-12, а они проводятся всего два раза в день; если прилетим к обеду, не успеем. А так, можно после экскурсии и погулять, и в музей сходить. Единственное, я не нашла билеты на сайте, написано, можно купить только в кассе. Будет очень обидно, если мы утром к кассе придем, а на тот день билетов уже нет -
Ну вот и чудесно. А что речная прогулка короткая, тоже не страшно: зато все успеем. Хороший план -
Вот я тоже на музей смотрю, наверное, и мне, и ему интересно будет. Музей до 18.00 открыт, а после можно и прогуляться вдоль ворот, раз там, оказывается, пешком близко. Зоопарк не хочу я. Хочу что-то местное посмотреть, а животные они везде животные. Времени мало, приходиться выбирать. Это хорошо Речную экскурсию тоже посмотрю, кстати, если они вечером есть. -
Привет всем Посоветуйте, что можно посмотреть в Калининграде с ребенком 12 лет, который интересуется природой и самолетами? Пока что я нагуглила гидросамолет и подводную лодку. Будем проездом, ориентировочно в Калининграде к часу дня и до ночи, остановимся в отеле возле Южного ж/д вокзала. Поэтому хорошо бы, чтоб не очень далеко ехать. Но в принципе можно и далеко, главное, чтоб времени хватило. -
Сначала любила, верила, ну и воспитание повлияло. Согласна. Но тем сериал и хорош, что цепляет, вызывает чувства, и что все герои разные; и даже сочетание разных эпох гармонично смотрится. Концовка вообще великолепно снята. Да. Но поэтому это и сериал, а не реальность. В жизни бы она села из-за этого придурка (или вообще высшую меру получила); или просто ушла, но не отомстила. А здесь все хорошо заканчивается, пусть и немного нереалистично.
-
Спасибо, я как раз такой люблю. Попробую. Жду "Паучиху", 3ю книгу. Очень хочется узнать, чем все закончится. Чем-то она зацепила. Пока что книга в черновике, и судя по скорости написания, еще пару месяцев как минимум ждать придется.
-
Да, мне тоже рассказы страшнее. А какой у нее жанр?