-
Content count
1152 -
Last visited
Community Reputation
2274 ОбычныйAbout Людмила Омская
-
Rank
Семьянин
Информация
-
Name
Людмила
-
Residency
Омск
-
Старые любимые (и не очень) фильмы – часть пятая
Людмила Омская replied to Магдала's topic in Стойло Пегаса
О, как интересно, посмотрю обязательно, надеюсь, не будет такой беспросветности в этом фильме -
Вчера посмотрела фильм 1966 года "История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж", фильм оставил дурное послевкусие. Неинтересная тягомотина, ужасно неправдоподобные диалоги простых мужиков. Тогда еще ветераны были живы и относительно молоды, вот они и вспоминали военные годы. Как будто мы не знаем, как разговаривают простые деревенские мужики! А тут прямо культурная, окающая речь, сразу видно, что репетировали долго-долго. Не цветное, но видна ужасная пыль на дорогах. Бедная, худая одежонка, ну это понятно, в деревне, да в пору уборочной, не нарядишься. Но показывают сплошную беспросветность, а эта пыль? Хорошо, что хоть дождь не прошел, а то эта пыль превратилась бы в непролазную грязь, что еще хуже. Особенно нищета заметна сверху, съемки велись и с высоты птичьего полета. Бедные избы, кривые изгороди, бани и уборные в огородах. На уборочной пьют водку прямо днем, и идут дальше работать. Председатель, хромой и горбатый, не препятствовал этим пьянкам. Да, в деревне много и тяжело работали. Но ведь и веселиться умели! В других фильмах примерно того же времени тоже показывали тяжелый крестьянский труд. А вечерами молодежь веселилась в клубах, а летом выходили за околицу, или к реке, танцевали под гармошку, пели задушевные песни. Взять хотя бы фильм "Когда деревья были большие", или "Деревенский детектив". И так ведь и в самом деле было! А тут беспросветная жизнь, крестьяне только работают, беседуют, пьют самогон, хорошо хоть не дерутся. В доме почему-то нет света, и это для них привычно, горит керосиновая лампа. Рожала Ася прямо в поле, в жуткой пыли, эта пыль покрыла ее ноги, одежду... Ее просто не довезли до больницы, ну так могла бы как-то в машине обосноваться, ну не в пыли же рожать! Как она не подхватила инфекцию, осталась жива-здорова, очень удивительно. И мальчик замечательный, толстенький относительно легко родился. Хоть этот единственный светлый момент фильма. Говорят, этот фильм, снятый молодым Кончаловским-Михалковым, запретила к показу, и он долго лежал на полке. Разрешили только в горбачевскую перестройку, когда вытащили такие вот запретные фильмы для просмотра. И действительно, многие запрещенные фильмы оказались неинтересны и чернушные, и этот такой же. Лежал бы еще на этой полке столько же, так лучше было бы. Такое мое мнение относительно этого фильма. -
Номер один из самых интересных. Некоторые темы хотелось бы обсудить. Не так уж и хочется колбасы. Автор не написала, сколько ей лет, но, судя по тому, что у нее подросший ребенок, в районе 40 плюс-минус. В молодые годы сбрасывать вес гораздо легче, чем в более зрелые, я в этом убедилась на себе. Если в молодые годы достаточно было вечерами употреблять кефир и не класть на обед большие порции еды, и вес послушно сбрасывался, а 70кг казались ужасом. По мере зрелости, с каждым десятилетием, худеть становится все труднее. Конечно, я не имею в виду старческую худобу, которая приходит к 85-90 годам. А вот после 55-60 лет организм принимает в штыки все меры диеты и замедляет обмен веществ до такой степени, что не расслабишься. Причем набирается вес легко и незаметно, а сбрасывается гораздо труднее. Я убедилась в том, что не надо наедаться досыта, а нужно оставаться немного голодной, когда встаешь со стола. Тогда вес хотя бы не набирается так стремительно. Автор пишет, что позволяет себе алкоголь каждую неделю. Я убедилась в том, что ни от чего женщина в зрелые годы так стремительно не полнеет, как от алкоголя. Это один из самых легкоусвояемых и пустых калорий. Выпьешь бокал-другой вина, или пивка литр, а это значит, что пополнишь свой организм пустыми калориями, а ведь кушать еще надо! И получается, что с алкоголем организм получает калории двойной суточной нормы! А аппетит прибавляется, и вот вам все усилия насмарку! Если хочешь сбросить лишний вес, то алкоголь в это время лучше не употреблять совсем, траты бесполезные. В такие дни организм за один вечер с радостью прибавляет пару лишних кг, которые мы с трудом отвоевывали в течение месяца, например. Это касается женщин, склонных к полноте. Конечно, есть и счастливчики с хрупким телосложением, которые могут есть что хотят и при этом не толстеть, но таких все-таки меньше в зрелые годы. Вот такие выводы я сделала по поводу сбрасывания лишнего веса в немолодые годы. С женщинами что-то не так. На фоне приворота у женщины, как говорится, "поехала крыша". И если это правда, то ей бы к психиатру обратиться и принять лечение. Тут батюшка не поможет, если это зашло слишком далеко. Ведь у нее, судя по рассказу, уже и слуховые, и зрительные галлюцинации. Вместо врача она идет к батюшке. Почему наши люди так боятся врачей психиатров? Наверное потому что насмотрелись фильмов с палатами, где лежат привязанные больные, а ведь это не так. Привязывают только буйных. А ей бы просто провели лечение, которое облегчило бы ее состояние. Кошки, которые живут во дворцах *** *** Эта статья навеяла меня на грустные воспоминания. К сожалению, кошки живут не только во дворцах. Возьми любой магазин, особенно такой, где есть подвальные помещения, где находятся склады. Там кошки живут и плодятся с неимоверной быстротой, если это допустить. Я работала в Торговом Центре с просторным подвальным помещением, целый городок. Там находились склады для продукции, помещения для грузчиков и прочих работников, душевые, раздевалки, и тому подобные помещения. А также там жили многочисленные кошки, им там, в общем-то, неплохо жилось. Там же, у выхода, была большая куча песка, предназначенная для строительных нужд, но от нее был неистребимый запах кошачьих испражнений. А куда же еще им было ходить? Кошачьими наполнителями их никто их не снабжал. Всегда находились добрые люди, которые их подкармливали, а стерилизовать раньше было как-то не принято, да и накладно. Помню, однажды под стеллажи заползла беременная кошка. Подросшие котята тоже дали свое потомство. И вот буквально в течение примерно двух лет под стеллажами уже было неимоверное количество кошек! Они выползали, спаривались, снова производили котят. И им нравилось жить под стеллажами. И когда стали убирать эти стеллажи, под ними просто кишело все кошками! И это от одной беременной кошки, которая когда-то нашла там пристанище. Все это происходило на моих глазах, жалко было их до безумия, но что я могла сделать? Если не принять меры, то кошки размножаются с неимоверной быстротой. Инстинкт размножения у них огромный. Потом их куда-то девали, боюсь, что просто ликвидировали, а оставшиеся снова размножались... В Эрмитаже принимали меры, лишних кошек стерилизовали, и хорошо делали, гуманно. Если не следить за этим, то кошек в конце концов стало бы больше, чем экспонатов во дворце. Вот если бы и в других подобных местах так поступали... В голове не укладывается. Поразило близкое расположение железнодорожный путей и близлежащих кафе, вот прямо почти на самих рельсах стоят! Неужели во Вьетнаме так тесно, что надо строить кафе чуть ли не на рельсах? Наверняка есть жертвы, просто об этом молчат. Бессонница влетела в форточку. Очень понравился рассказ, даже не столько сюжет, сколько стиль изложения. Владимир настоящий философ! Нет, как вам такое: "Бессонница не благословит, а будет торчать с тобой до утра, как девица, которая осталась, но не дала, но осталась зачем-то ночевать..." "Бессонница - это юная, нереальная, нагая, полупрозрачная женщина? Или желчная костлявая старуха?" Кто же поймет это? Но я знаю одно: у молодых родителей, у которых грудные дети, бессонницы не бывает! Они, наоборот, каждую минуту мечтают вздремнуть, и делают это в любое время дня и в любом положении. Лишь бы дите тоже уснуло! Верунчик у автора подросла, и он забыл про это. . О людях, приговоренных к рабству за долги. Здесь интересно Галина написала про зависимость от чужого мнения. И как от него избавиться. Но почему-то она приводит примеры из американских источников. А ведь в русских произведениях тоже немало примеров этого. Но, мне кажется, люди, которые живут только для себя и не зависят от чужого мнения, попросту эгоистичны. Это присуще именно для американского общества, недаром Галина берет примеры из американских источников. А если человек живет с нездоровыми родственниками, за которыми приходится ухаживать? Тут уж не обойдешься только своим мнением и не поживешь для себя. Да, нелегкая эта тема. Но особенно понравилось про зависть. Людям знакомо это чувство, и бороться с ним нужно, иначе это чувство разъедает душу и отравляет жизнь. Галина пишет, что тут помогает рефлексия, самопознание. А я еще в юности читала шутливый фельетон о зависти, как с ней бороться. Как только начинаешь завидовать, включай ответное свое "зато". У Иванова хорошая зарплата и шикарная квартира? А зато у него дети двоечники! У Петрова шикарная машина и внезапное наследство? А зато жена наставила ему рога, а дети вообще неуправляемы! Сидорова нашла высокооплаченную работу? А зато муж ее алкаш и гулена. Что-то в этом роде. Конечно, это шутка, но иногда я ее вспоминаю, когда берет досада, что чего-то не достигла в жизни. Но в этом тоже нужно искать свое "зато", чтобы не переживать и не наживать неврозы. А еще про Таню и Тоню понравилось. Тоня старше Тани, ей уже 70 лет, а она нашла себе дедулю, с ним везде гуляет и посещает театры и выставки. А Таня отчаянно завидует. Старается всячески оболгать избранника сестры. Но вот тут она могла бы подумать, что сестра уже раскручивает восьмой десяток, сколько ей там осталось? Пусть уж напоследок хоть поживет в свое удовольствие. Завидовать родной сестре, да еще черной завистью, это, мне кажется, непоправимый грех. Номер прочитан, следующий, 8й номер уже куплен, пойду читать.
-
Так замерзла небось, зима же была! А во время не покормишь, так болит, далеко ли до мастита?
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Людмила Омская replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Если верить интернету, то там пишут, что у Светланы Дружининой проблема с легкими, вплоть до онкологии. Конечно, хочется, чтобы они ошибались, и все на так страшно. Во всяком случае, она на своих ногах и в хорошем настроении. -
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Людмила Омская replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Меня удивляет поведение Светланы Дружининой. Уже далеко не молодая, недавно исполнилось 90 лет. В прошлом году лежала с тяжелым заболеванием легких, еле вытащили. Пролечилась, но при малейшем движении тяжело дышит, хорошо заметно, как ей нелегко дается любое движение. Но она совершенно не бережет свое здоровье! В недавнем крещении хотела искупаться в проруби, но ей не разрешили, и она просто облила голову холодной водой, и... снова заболела. Не успела толком выздороветь, как снова ходит по снегу босиком! Да как ходит, прямо в сугробы глубокие, по колено в снегу! Муж ее ругает, она отвечает: "Толик, не ругайся, я так счастлива, когда хожу по снегу босиком!" А сама так дышит тяжело и со свистом, какое уж тут счастье, далеко ли до беды? Посмотрите в ютубе, там много таких снимков. Мне кажется, на старости лет у некоторых совершенно исчезает чувство самосохранения. Им уже все равно, сколько осталось жить, и все равно, от чего умирать. У Светланы Дружининой хорошая генетика, несмотря на болезнь легких. Надо бы беречься, чтобы еще пожить и даже порадовать нас новыми фильмами. Я не осуждаю, конечно, каждый человек по-своему понимает свое счастье, но как-то страшновато смотреть на такие эксперименты над собой. -
А еще частенько раньше показывали стандарт, как провинциалки приезжают в Москву и сразу пристраиваются в столице, и вполне удачно. И женихи липнут к ним, причем коренные москвичи, и богатенькие. Однажды показывали, как в Москву приехали мама со взрослой дочкой. Зашли в магазин одежды, мама сперла понравившееся платье, при примерке надела вниз своего платья - и была такова! Потом так удачно они нашли жилье, участвовали в каком-то мероприятии, и в маму влюбился обеспеченный москвич, вот прямо они только и ждали, чтобы влюбиться в таких вот вороватых иногородних. А как подруги крали детей! В ряде сериалов было такое. Главной героине, которая была на сносях, даже в голову не приходило, что ее хорошая подруга носила накладной живот, чтобы заполучить ребенка и отбить у нее мужа. И когда пришло время родов, подкупила работников роддома, украла ребенка, а той подсунули мертвого ребенка, который скончался оттого, что родился больным. А раскрывался обман, как правило, только в самых последних сериях. И злодейки, как правило, так и не бывали наказаны. В таких сериалах обычно главная героиня такая недогадливая овца! А как кормящая новорожденного ребенка поругалась с мужем и пошла тусить по барам. Плясала до утра, пришла пьяненькая и свалилась спать, не узнав, что сделалось с ее ребенком, как он без нее спал! Не поинтересовалась, как муж с соской и бутылочкой пытался покормить кричащего малыша. А она плясала в одной тоненькой кофточке, но не заработала мастит, грудь не болела, спала себе. Сразу видно, что писал сценарий мужчина ,не разбиравшийся в таких тонкостях, как кормление ребенка, и что сделается, если не кормить длительный период, да еще и плясать в баре всю ночь в тонкой кофточке. Но актриса-то должна была это знать! Раздражают такая глупые сюжеты неимоверно! А в старых советских фильмах раздражала такая тенденция: если человек бурно радуется - жди беды! Человек кричит и скачет от счастья, а сердце сжимается: ну что ты так радуешься, быть беде! Например, Катя из "Афони" бежала к Афоне в квартиру, узнав, что он звонил. Скачет, радуется, играет веселая музыка. И раз! Облом! Уехал, оставив ее в одиночестве. А поездка в деревню? Едут, орут песни во всю глотку, подъезжает к дому - опа! Рано радовался, приемная мама умерла, дом стоит заколоченный. А в "Цыгане"? Там сплошь и рядом бурное веселье заканчивалось последующим несчастьем. Прям так и хотелось сказать: "Ну что ты так ликуешь, накликаешь беды, сглазишь!" Так и выходило. Сейчас, по-моему, такой тенденции стало поменьше, сейчас другая манера показа.
- 671 replies
-
- 10
-
-
-
Вон оно что! А я-то думала, где они играют? Похоже на заводскую комнату отдыха, но тогда почему их так прохладно слушали, и сразу же убежали после звонка? А это, оказывается, кинотеатр! У нас такого не было, в кинотеатре играли прямо в зале, и не классику, а что-нибудь веселое. -
Я вчера посмотрела фильм "Старший сын". Смотрела много лет назад, тогда фильм очень нравился, герои казались безупречно-положительными. Фильм воспринимался совсем по-другому. и не замечалось многое, что замечается сейчас. Например, главный герой Сарафанов играет в оркестре красивую классическую музыку. Судя по всему, играют на каком-то предприятии в небольшой комнате, их слушают люди в рабочей одежде. Но вот звенит звонок, и люди тут же расходятся, даже не дослушав музыку. Не похлопали. не поблагодарили, тут же молча слиняли все до единого. Разве такое могло быть? Я помню, к нам на завод тоже иногда приезжали артисты. И их горячо встречали, благодарили, дарили цветы. А тут разбежались и все. А ведь музыка классическая, очень приятная на слух. Кажется, это было произведение Рахманинова. Что же, совсем толстокожие были рабочие, не воспринимали классику? Ежедневный поездки на электричке в город на работу и с работы, и это в порядке вещей. Еще поразила тоскливая природа, поздняя осень. Кругом неухоженные дворы, сухой бурьян по пояс, ободранные дома... Частный дом Натальи, который находился почему-то рядом с трехэтажными домами.. Видимо, эти дома должны были вскоре снести, поэтому не стремились ухаживать за территорией, косить траву, все равно ведь снесут... Дом Натальи старенький, без ставней и без сеней, вход сразу в дом. Она не боится посторонним мужчинам открывать дверь, свет не выключает. А если бы они, например, втолкнули ее в дом и закрыли дверь за собой, никто бы даже не увидел и не заступился бы. Телефоны тогда были редкостью. Никто их не пустил ночевать, но в то же время Васенька открывает дверь незнакомцам и уходит в другую комнату, оставив их одних в комнате. Удивительно, люди не боялись незнакомцев. Бедная обстановка Сарафоновых удручает. Ободранные двери, окна, покрашенные в темный цвет. Более чем скромная обстановка в кухне, и даже нет горячей воды, Нина наливает воду из чайника, чтобы помыть посуду в миске. А как они курили! Курить в квартире - это для них обычное дело. После завтрака Сильва встает со стула и тут же закуривает на кухне у окна, Нина проходит мимо и бровью не поведет, значит, это в порядке вещей. Да, сейчас многое воспринимается по-иному. Но зачем режиссер показывал эту убогую территорию, да еще поздней осенью? Мрачная получилась картина, а раньше на это совершенно не обращалось внимание. Все так жили? Нет конечно, далеко не все! Тогда строились красивые многоэтажные дома, территории убирались, трава скашивалась дворниками. А какие они дерганые! Шумят, выпивают, заметьте! В час ночи! В половине двенадцатого электричка уехала, они еще сколько-то пробыли на улицу, пока пришли, познакомились, было уже поздно, около часу ночи! А они шумели, выпивали, курили... Как же соседи это терпели? Стены были не толстые, как и во всех таких домах. А жениха Нины Бусыгин унизил, и потом признался, что это потому, что ему понравилась Нина. Теперь надо унижать бедного парня? Как он высокомерно с ним разговаривал! А как он погнал Сильву с его гитарой! Конечно, тот виноват, но зачем так выгонять-то? Возникала даже такая шальная мысль: "Как же ты смеешь его выгонять? Ведь это не кто-то, это будущая знаменитость, сам Боярский! Молодой, красивый". Караченцову к тому времени было уже за 30, а играл 21-ти летнего. Да он и правда выглядел молодо для своих лет, несмотря даже на этот уродливый свитер. И сыграл хорошо, тут просто понимаешь его поступок. Он рос без отца, мечтал о нем, видимо, в детстве, а тут ему поверил и полюбил незнакомый, чудаковатый мужчина, которого так легко обмануть. И Бусыгин тоже привязался к нему. Интересный фильм, вот сколько бы его ни смотрел, а с каждым разом выискиваешь что-то новое, даже в мелочах. И не оставляет зрителей равнодушными, заставляет размышлять над неожиданными поступками людей, и вообще над смыслом жизни. -
А меня интересует вопрос, который, кажется, здесь не поднимался. Почему назойливо предлагают тем, у кого крупные просрочки кредитов, услуги объявления их банкротом и полное погашение кредитов? Какая им выгода от этого банкротства? Или они при погашении имеют в свою пользу денежные отчисления? Но кто им платит, задолжник?
-
А вдруг он живой был? И слышал отпевание, но не мог проснуться? Жуть, надо было еще раз проверить, зеркало хоть к губам поднести. Что касается пенсионеров, которые покупали самые дорогие продукты и автор удивлялся, откуда у них деньги? Так пенсионеры зачастую работают! И пенсия на карточках копится. И получается вполне приличная сумма. Пенсия 30-40 тысяч только у льготников. Это медики, работники органов, полиции, флота. Они идут на пенсию в вполне молодом возрасте, и пенсия копится и превращается в миллионы, сколько таких людей знаю. Потом покупают детям квартиры, а себе хороший дом в красивых, экологически чистых местах.
-
Да, я тоже про это подумала. Наверное, это все-таки был детски дом, и отдала ее мать на год, там хоть девочку откормили и полечили.
-
Полностью с вами согласна. Посуду берегли для потомков, из нее не ели, как она могла испортиться и поблекнуть? Автор безжалостно выбросила красивую посуду, которой пользовались только по праздникам. Особенно жаль наборы ложек и вилок, ведь они могут храниться десятилетиями и передаваться из поколения в поколение! Такие предметы время не трогает, на дачу хотя бы увезла. Бабушка автора жила во времена дефицита на всё, и поэтому вещи покупались впрок и хранились в сундуках десятилетиями! Кто помнит то время, тот поймет. С вещами и одеждой, а также с посудой были перебои в торговле, поэтому, как только что-то появлялось в продаже, покупалось и на настоящее время, и на будущее. Даже если дома полки были уже набиты бельем и одеждой, все равно покупали впрок. Вот и копилось, ведь то поколение думало, что дефицит будет постоянно, и внучке не придется бегать доставать. Платья, ночные рубашки, постельное белье и полотенца хранились вместе с ценниками и ярлыками на них, и вещи поносить так и не удавалось, ведь жизнь у человека одна! А покупали на 2 или 3 жизни! Такой вот был менталитет у советских женщин. А если бы знали, что внуки все вещи будут уносить на мусорку, то очень бы огорчились! Менталитет у современных людей отличаются от менталитета послевоенного поколения. Теперь вещи не покупаются впрок, да и сундуков ни у кого не осталось. А еще очень потрясла статья Валентины Ефимовой "Страшнее папы зверя нет". Валентина родилась в 1941-м году, а значит, ей сейчас уже 84 года, преклонный возраст. Поражает, как в те времена не ценилась жизнь младенцев. Тогда заболевших младенцев нечем было лечить, и они часто умирали, и никто особенно не горевал: "бог дал, бог взял"... Но то, что случилось с Валентиной, поражает бессердечностью родителей и равнодушием врачей. Девочка сильно простудилась, у нее был бронхит, золотуха, рахит, и вдобавок гнойники на теле и в лимфоузлах. А потому высокая температура, и Валя буквально умирала. Врач сказала: вылечить девочку невозможно, дайте же ей спокойно умереть. Положите и не трогайте, давайте только водичку, и она через неделю умрет. Мать так и сделала: постелила какое-то тряпье, не меняла его, девочка так и лежала на мокром рванье. Не кормила, давала только водичку и ждала, когда она умрет. И лишь братик давал ей украдкой размоченный хлеб. Прошло 2 недели, гнойника прорвало, девочке стало легче. Мать, убедившись, что дочь будет жить, отдала ее в круглосуточный садик и забыла о ней на целый год. Девочка поправилась, но зубы выпали вследствие тяжелой формы рахита и лимфаденита, новые стали расти только к семи годам. Без содрогания невозможно читать дальнейшую жизнь девочки. Зверство отца по отношению к ней и братику. Он почему-то считал, что девочка не от него. Бил, выбрасывал на мороз. Однажды бросил их с братиком в воду и ушел, а они кое-как выбрались из воды, и только чудом не утонули. Несмотря на то. что с ней никто не занимался, девочка росла умненькой, рано научилась читать и писать, и училась на пятерки. А мать так и осталась к ней совершенно равнодушной, Например, когда девочка заболела тяжелой формой скарлатины, мать сказала, чтобы она шла в школу, и там пусть решают. И девочка пошла, из школы ее срочно забрали в больницу, где она пробыла 2 месяца! При этом родители не интересовались, как она там, не навещали ее. И много еще такого, что без содрогания и жалости к бедному ребенку читать просто невозможно. Конечно, тогда было тяжелое послевоенное время, детьми не интересовались, и родителей не лишали родительских прав. Но очень хотелось бы узнать дальнейшую жизнь автора! Уважаемая Валентина, если вы читаете этот отзыв, напишите, пожалуйста, как сложилась ваша дальнейшая жизнь и жизнь вашего братика. Неужели родители не ответили за свои зверства по отношению к вам? Отец с матерью со временем стали старыми и беспомощными, и, подозреваю, что именно на вас выпала доля дохаживать их. А можно было бы сделать так же, как когда-то мать: положить на тряпье, не менять белье, давать только водичку и ждать... Но, подозреваю, что вы этого не сделали. Но неужели сама жизнь не наказала их за их зверства по отношению к вам? И вообще: как сложилась ваша судьба и судьба вашего брата? Очень хотелось бы, чтобы вы написали продолжение. Ваш правдивый рассказ не наскучил, он потряс. *******
-
Людмила Омская changed their profile photo
-
Как меня раздражать стал Филипп Киркоров, не передать словами! На мой взгляд, вообще стыдно не старому здоровому мужчине делать манипуляции искусственного осеменения женщины с целью завести себе ребенка. Он не бесплоден, не больной, зачем этот пиар?!? Если бы он просто покрутил любовь с этой американской девушкой и потом забрал ребенка себе, это можно было как-то объяснить... А ей каково было отдавать ребенка, свою дочь, которую она носила под сердцем 9 месяцев?!? Нет, я решительно ничегошеньки не понимаю, как можно на весь свет выставлять молодому здоровому мужику искусственно зачатого ребенка?!? Бесспорно, девочка очень хорошенькая, расти будет ни в чем не нуждаясь. Но вот она подрастет и спросит, где моя мамочка?!? Что он ей объяснит?!? Нет, не могу этого понять... Чем тут можно гордиться вообще?!? Не понимаю...
- 1413 replies
-
- знаменитости
- семья
-
(and 1 more)
Tagged with: