Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белый орикс

Moderators
  • Content count

44699
  • Last visited

• Days Won

38

Белый орикс last won the day on September 12

Белый орикс had the most liked content!

Community Reputation

128837 Очень хороший

1 Follower

About Белый орикс

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Владимирская область

Recent Profile Visitors

46264 profile views
  1. Вот именно, поняла. А эта - может и понимает, но ей доставляет удовольствие. Считает, что она выше остальных коллег из-за более молодого возраста. У меня в окружении очень много молодых девчонок, возрастом до 30 лет. Я бы, наверно, после первой же подобной фразы заржала, а потом сделала так, что ей и в голову бы не пришло второй раз повторить что-то подобное - сама при каждой встрече подкалывала возрастом и глупостью. Поколение ЕГЭ, как минимум, упоминала бы часто
  2. Я не Настя, но не соглашусь, так как всеобщий бойкот - это редкая штука, на работе тем более. Это надо, чтобы кто-то был инициатором, организовал всеобщий игнор. Да и не все согласятся. И шуточки, кстати, отпускать можно даже влезая в чужой разговор. Коллегам вообще не общаться из-за одной дурочки? Я бы стебала в ответ, а то и первой, чтобы эта фифа при мне и рот боялась открыть для очередной гадости.
  3. Когда нам нужно было перевезти бабушку из деревни - тоже искали квартиру. Я думала - мы идеальные арендаторы, бабушка уж точно не наведёт гостей, не будет бухать и горланить песни. Но оказалось, что пожилым тоже с трудом квартиру сдают. Боятся - затопит, оставит газ и тп. Еле убедили одного парня, что газом пользоваться бабушка просто не умеет, всю жизнь с печным отоплением, мы будем сами ей готовить и перекрывать трубу. Затопить - первый этаж, уж если авария, то хотя бы внизу никого нет, а так - никто не застрахован. Спустя примерно год после смерти бабушки встретили хозяина квартиры, он сказал, что мы были идеальными, никаких проблем ни с квартирой, ни с деньгами. Потом то шумная молодёжь, то задержки с оплатой, то ещё какие-то проблемы.
  4. Про что и писала выше. Проецируем свою ответственность на других, а все люди разные. Для некоторых - не своё не жалко. Трёшку вряд ли будет кто-то один снимать или вдвоём, если только от организации для сотрудника, поэтому - контроль и только контроль. То, что с ребёнком риски выше - однозначно.
  5. Отвлекли, допишу В общем, почему так получилось. Подруга сама жила на съёме, там же родила двух детей. Сначала однушку снимали, потом двушку, когда второй ребёнок появился. Она человек очень чистоплотный и ответственный. Никаких последствий проживания с детьми не было - обои чистые, мебель целая. И какой же у неё был шок, когда её квартиранты срочно съехали и она приехала забрать ключи, которые, кстати, кинули в почтовый ящик. На обоях рисунки, в межкомнатных дверях выбиты стёкла, на мебели - куча наклеек из жевачек, линолеум поцарапан, изрисован. Тоже судила по себе и вот так вот наткнулась. Там много всего повреждено было. Решила не ремонтировать, продала по сниженной цене.
  6. Вы транслируете свою ответственность на других людей. Это бывает очень ошибочным. Ни от чего не отговариваю, но подруга продала квартиру, так как ремонтировать было невозможно. Как раз евротрёшка советского периода, три небольших комнатушки. Её ошибка, конечно - не приезжала проверять, ну так она и живёт за 200 км от квартиры.
  7. У вас был опыт сдачи квартиры семье с детьми? Особенно с маленькими.
  8. Можно, если хозяин карты совершит грубую ошибку и сдаст данные, например - наткнувшись на фишинговый сайт. Я на себе испытывала не раз - как легко человека развести, поэтому не зарекаюсь, что никогда и ни за что. Перепутать второпях нормальный и поддельный сайт - могу. Наверно.
  9. Есть разница Если у меня вскроют карту Альфа-банка - да пусть подавятся. А вот в другом банке - две карты зарплатные (так сложилось, не моя затея) + кредитная. И я её в жизни не привяжу никуда, ибо потери могут быть значительные.
  10. Ну если человек хочет только для интернет-магазина использовать, то лучше отдельный банк. Чтобы даже никаких вариантов не было, что кто-то может в личный кабинет попасть.
  11. Они у всех банков плюс-минус одинаковые. Что Альфа, что Т2, что ВТБ и прочие. Только два момента посмотреть - чтобы в этом банке не было других карт и счетов И второе - чтобы было бесплатное обслуживание. А дальше - вообще без разницы.
  12. Поиск людей по фото. Гадание. Экстрасенсы

Я даже спорить не буду. Для меня более весомые аргументы у тех, кто 14 лет поисками занимается и ни разу им не помогли эти псевдоясновидящие, сидящие в тёпленьком кресле около экрана и тыкающие пальчиком в кнопочки. Ни один из них не вышел на место, проверяя свои же предсказания. А проверять каждый бред - никаких волонтёров не хватит.
  13. Поиск людей по фото. Гадание. Экстрасенсы

Пальцем в небо, в этот раз попали, примерно. Убил взрослый мужчина - надо же как точно, ага. Уже объясняли это не раз Отсюда Мнение настоящих поисковиков я уже приводила, могу продублировать. Статья от 2021 года.
  14. У меня один кабинет, несколько лет уже. Карт сейчас там нет, кошелёк подключен.
  15. Так потому и хамит, видит - вы слишком воспитаны, чтобы ответить тем же.