-
Число публикаций
48 809 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
48
Белый орикс last won the day on 1 Июня
Сообщение Белый орикс стало самым популярным на форуме
-
Звание
ААААА, капец!
- День рождения 10.12.1978
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Наталья
-
-
Где живёт
Владимирская область
-
Три часа как мы в Мурманске. Гуляли до магазина в футболках - погода отличная, доставку после 23 часов заказать нереально, большинство закрыто, а что открыто - очень долго ждать. Ничего страшного, круглосуточный Перекресток в 10 минутах, прогулялись, послушали чаек, увидели огромного кита, правда - надувного Не верится, что мы так далеко от дома.. Пошли искать на сон грядущий почему рядом с Мурманском находится Африканда
-
Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.
Белый орикс ответил на тема форума автора Сегодня будет ясно в Жизнь и кошелёк
А вы бы проглотили и заказали? Я бы тоже ушла. Ещё на меня за мои же деньги не орали. -
Магазин одежды в Санкт-Петербурге, с заявкой на бутик. Заходить не стала
-
То есть то, что целенаправленно продала для собак, не отрицает?
-
Всё, что касается неправильно проданного корма - перенесено сюда. @Девушка с веслом, там вам лучше подскажут, в специальной теме чаще бывают наши форумские юристы.
-
Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.
Белый орикс ответил на тема форума автора Сегодня будет ясно в Жизнь и кошелёк
Оплата коммунальных услуг здесь. -
Спасибо @Шоаррская лиса за находку и картинку
- 790 ответов
-
- 11
-
-
-
Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV
Белый орикс ответил на тема форума автора Маркиза Карабас в Управдом
Конечно, можно. Если не подойдёт - перенесём. -
Спасибо @Волшебство за находку и картинку
- 790 ответов
-
- 12
-
-
-
Не справляется с хозяйством, не имеет лишних денег, зато широкая душа - приглашает в гости и предлагает в подарок всё, что имеет и считает для себя ценным. Вам не смешно разве? Мне вот что-то тоже почему-то. Видимо, мы из таких - не понявших тонкий юмор автора.
-
А давайте поставим кучу ржущих смайлов над этим ненужным мягким знаком? Имеем право, чо. Это же очень смешно - человек ошибку допустил, не знает правил русского языка. Ахахах. Что не так? Чем лучше ваше "имею право" ухохатываться на дедушкой, который вас порадовать хотел?
-
Шантажисты из соцсетей - НЕ мошенники, доставка из интернет-магазина - НЕ мошенничество. Почему всё пихается в эту тему? Разнесено по рубрикам, здесь только о мошенниках - реальных, виртуальных.
-
Почему и пишу - глум и стёб, как смешно. Вас приглашали ржать над пальто в шифоньере? Неужели самой не стыдно и не понятно, что вы пишете гадко про пожилого человека?
-
Не вам решать. М-да. Не дедушке бы набраться мудрости - как принимать высоких гостей, а гостям - адекватности. ИМХО.
-
Да-да, с кучей ржущих смайлов. Как смешно, умереть не встать. Притащиться к старику с пустыми руками, обсмеять его попытку порадовать гостью. Тонкий юмор и высокие отношения - вы, видимо, так видите свою историю.