Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белый орикс

Our own people
  • Content count

    13854
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Белый орикс last won the day on September 4

Белый орикс had the most liked content!

Community Reputation

22703 Очень хороший

1 Follower

About Белый орикс

  • Rank
    Инженер плюшевых игрушек
  • Birthday 12/10/78

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    провинциальный городок

Recent Profile Visitors

7162 profile views
  1. Детский сад и все о нем - 11

    И это все возможно только с помощью четверостишия в садике на праздники? Да ладно вам преувеличивать значение этих утренников Ещё предстоит у доски отвечать, а для особо робких или наоборот - горячо желающих выступать, существуют конкурсы чтецов разного уровня и, наконец, детские театральные студии, куда детей принимают с 4-летнего возраста. Сакральный смысл стишка на утренник сильно преувеличен, как мне кажется.
  2. Возможно, я про них и не подумала. Про отслеживание местонахождения. Я уже писала на форуме, что у нас в городе два дошколенка слиняли из садика, прошли через весь город, благополучно преодолев светофоры и "зебры" на оживленных перекрёстках. Мама одного из них потом рассказывала, что буквально за месяц до этого сын просил такие часы, но она отложила покупку до школы. Во время поиска сына, конечно, сто раз пожалела, что не может посмотреть - где он ходит сейчас. Но такие побеги скорее редкость, чем обыденность. А каждый день так созваниваться, с мамой из садика... Может когда-то и будет нормой, но пока в голове не укладывается.
  3. Руки сами выступили с инициативой принятия животного. Если не скрывать проблему - это уже ответственность принимающего.
  4. Не вопрос Конечно Не сразу увидела ваши просьбы, в горячей теме оповещений куча
  5. Элементарно. В выборе "убить нельзя пристроить" - ребёнок никакой роли не играет. Вам никто не предлагает оставлять кошку на одной территории с ребёнком, так что уж хватит им прикрываться.
  6. Еду в автобусе и краем уха слышу разговор мамы с ребёнком по телефону. Кто кому позвонил - не знаю, но малыш в момент разговора был в садике Мама его расспрашивала - что было на завтрак (А ты чего не доел, у вас же в садике вкусно готовят!) , с кем сейчас играет (с Ваней играешь? Молодец!) и велела слушаться воспитательницу. Я вот даже как-то в апрепуции. Школа школой, в садике зачем сотовый?
  7. Вопрос денег, судя по личной теме автора, как раз и не стоит. А вы считаете, приятнее получить укол смерти, чем путешествовать без сопровождения?
  8. Люди читают *опой. Кошку выше людей здесь ставит... пара человек максимум. Остальные такие же родители, которым дети намного важнее. Но и совесть не позволит из-за лени не оформить документы и убить живое существо
  9. Нет. Вариантов много на это время - как изолировать кошку от ребёнка. Читайте тему. Форумчанки писали как отправить без сопровождения.
  10. Опять прикрылись им, как щитом. Ребёнок важнее любой матери, вот только сейчас это совершенно не при чем. Варианты есть, для их осуществления только надо от форума отлипнуть, поднять попу и начать действовать. У нас в городе вообще приюта нет, но есть платные передержки. Пока оформляются, документы на перевозку - легко можно договориться, чтобы кошка жила там. Платными передержками занимаются и волонтёры, и ветклиники, и просто частные лица. А потом отправить её тем форумчанкам, которые готовы принять. Сопровождение не нужно, не врите уж. Только зря все это пишу, похоже на метание бисера. У вас же Ребёнок (с придыханием), а с ним можно только на форуме сидеть, кошкой заняться никак нельзя.
  11. Два человека только на форуме готовы забрать кошку. Я вспоминаю веточку в Любимцах, когда автору дочь оставила совершенно не нужную собаку, которую автор не любит, не заводила и куча других не. Ей просто тяжело даже выгуливать. И тем не менее - автор занялась пристройством, а не усыплением
  12. Два дня всего прошло, вряд ли за это время можно в соц сетях найти кого-то. Да и зачем искать, если проще убить (почти цы автора).
  13. Совесть ваша. Только не надо оправдываться "у меня же ребёнок". К вашему решению убить кошку это не относится. Вам двое предложили забрать животное, приюты есть. Это только ваша вина, без смягчающих обстоятельств.
  14. Убрать и усыпить разные вещи. И ребенок не при чем.
  15. Сколько пафоса, мама дорогая. На алтарь, ага. Уж не надо тут жертву строить из себя. Никто ни разу не написал, что надо оставить кошку в доме, помощь с устройством предложили, приюты у вас есть в городе. Всё мало. Так тут все с этим согласны.
×