Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белый орикс

Moderators
  • Content count

    24202
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Белый орикс last won the day on August 23

Белый орикс had the most liked content!

Community Reputation

58999 Очень хороший

1 Follower

About Белый орикс

  • Currently Viewing Forums Index
  • Rank
    Инженер плюшевых игрушек
  • Birthday 12/10/78

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Владимирская область
  1. Проблемы, связанные с отдыхом

    А тем временем такой отель есть в Москве, на Старом Арбате. Сама попала так, но сознательно, так как была готова платить за тишину, про которую в каждом отзыве писали. Естественно, звукоизоляция отличная - старинное здание, стены толстые, паркет еще времен СССР, шкафы того же времени. Кровати более менее современные, но общее впечатление - побывали в прошлом.
  2. В своё время в далёкой молодости я так и не втянулась в курение из-за своей жадности. Дешёвые сигареты не хотелось покупать, а тонкие женские стоили всегда немало. И хоть баловалась немного, за компанию на работе, пачки хватало на 2-3 дня Потом решила, что никакие перекуры мне не нужны, а куда потратить деньги - всегда найду.
  3. Напомнили В нашей организации уходила в декрет инженер-сметчик. Срочно искали замену, что сложно в нашем городе - профессия дефицитная, а опытные сметчики вообще на вес золота. Работодатель обещал выучить, если кто-то согласится прийти и попробовать. Взяли вот такую Милу. Она с ходу объявила, что в курсе - в городе не хватает хороших сметчиков, поэтому она будет именно такой - умной, хорошо зарабатывающей, буквально нарасхват. Мы с коллегой переглянулись, но ничего не сказали. Начались трудовые будни. Профессия инженера-сметчика плотно связана с математикой, ремонтном и, как не странно, творчеством, а самые азы просто нужно знать, до автоматизма. Плотно, очень плотно общаться с прорабами, от них много чего можно узнать и научиться, и как можно чаще бывать на строительной площадке. Там самый лучший опыт получает новый сотрудник. Но Мила вела разговоры о ноготочках, мальчиках, в какой клуб сходить и какой салон красоты посетить. Этакая девочка-девочка. Это неплохо, когда профессия связана с индустрией красоты, но не в строительстве. В общем, Мила продержалась меньше месяца, приземлённые расчеты ей не нравились, посещение строительной площадки вызывало священный ужас, а прорабы откровенно ее игнорировали, не смотря на симпатичное личико. Ушла Мила, не сбылась ее мечта стать самым-самым лучшим сметчиком в городе
  4. Или от обычного пофигизма. И не коллегам разбираться с этим. Не хватает здоровья? Ищи более лёгкую работу и всё.
  5. Почитайте эту тему. Тут много хороших советов.
  6. @Марисабелла, научитесь, пожалуйста, избегать избыточного цитирования сообщений. Иначе придётся вас за это штрафовать. Пост удалён. ‐---- Дамы, курить бросаем явно не здесь. Возвращаемся к теме.
  7. @Вакула, ваше сообщение перенесено сюда
  8. Профессия медсестры

    Оказание медицинской помощи не по месту регистрации к работе медсестёр не имеет отношения. К теме возвращаемся.
  9. Интересно, вы тоже должны знать своё место с подарками от мужа? Или оформляете дарственную каждый раз? ___________ Была история три года назад, тут писала об этом. В 5,5 лет мальчишке уже очень хотелось иметь что-то своё, что никто не может отнять.
  10. Если кому-то без спроса можно брать чужие вещи - собственнику вещей это вряд ли понравится.
  11. Я с таким осознанием выросла, у нас с сестрой разница 11 лет, я младшая. Нельзя и всё. Причем я знаю - откуда ноги растут у этого запрета. Сестра училась в художественной школе, достать хорошие кисточки и краски было целым квестом, с переплатой и поиском знакомых в торговле. Начало 80-ых прошлого века, мне года два, я увидела прелесть - толстые кисточки из белки. И подстригла их все, под корень. Трагедия, на полном серьёзе. Не как сейчас - пошёл и купил, не достать просто так. Сестра плакала, ей самой-то было 12-13 лет всего. После этого трогать вещи сестры мне не давали.
  12. В ущерб одному из детей, отличные правила
  13. А ребенок не у себя дома?
×