Белый орикс

Наши люди
  • Число публикаций

    8 764
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 456 Здравомыслящий

1 подписчик

О Белый орикс

  • Звание
    Инженер плюшевых игрушек
  • День рождения 10.12.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Где живёт
    провинциальный городок

Недавние посетители профиля

2 821 просмотр профиля
  1. Съездили в Кидбург. Сын в восторге, конечно Он был и пожарным И булочку пёк И даже газету иллюстрировал, ну и "продавал" И полицейским был И даже на экостанции мусор сортировал, только больше 5 фоток нельзя в одно сообщение
  2. Грамотейку пробовали?
  3. А что делать с теми, кто получил родовую травму? Как от них избавляться? Идти обязательно. И не молчать!
  4. Осень, вечер, ливень. Жду автобуса, рядом стоят две девушки-подружки, спрятавшиеся от дождя под крышей. Одна возмущается: - Я смотрела сегодня на яндексе погоду, он писал, что вечером сильный дождь, но он же всегда врёт! Я каждый день там погоду смотрю! Женская логика - смотреть каждый день погоду на сервере, который всегда ошибается в прогнозах, и возмущаться, что вдруг сообщил правильно ЗЫ. Девушка - брюнетка.
  5. А как же? Она разве сказала брату - там от мамы ювелирка осталась, я маму досматривала, оставлю ее себе? Я такого не читала. У нее спросила жена брата, она отказалась отдать. Всё. И на основании чего она бы оспорила, интересно? Морально - я не представляю, чтобы оставила что-то себе после родителей, не предложив родному брату разделить. А для автора - только невестка такая, а к братику никаких претензий.
  6. Вот именно. И сыну тоже, почему нет? И просто разделить между братом и сестрой.
  7. Что-то новенькое в гражданском кодексе. Статью не подскажете, где это можно прочитать?
  8. Если действовать исключительно по закону - тогда по закону, делить всё пополам, не только то, что заявлено у нотариуса. А если по моральным нормам - поставить брата в известность об имеющейся ювелирке, объяснив, что это премия за досмотр. А крысятничать, скрывать от родного брата побрякушки - не меньше фу и бе, как и требовать их сразу после похорон, да еще и не лично, а через жену.
  9. Деньгами - это тоже часть наследства, половину вкладов, а остальное - сестренка в белом пальто не посчитала нужным делить с братом Поэтому они друг друга стОят. Семейственное.
  10. Дословно Присматривать, а не деньгами помочь. Я бы тоже не согласилась присматривать, вот на сиделку скинуться - легко. Брат по происхождению имеет право на наследство.
  11. Не всё так просто тут. Не просто так невестка взбрыкнула, отказавшись от общения со свекрами, не просто так брат ее поддержал в этом. Но претензии все исключительно к невестке - даже дети её, а не брата, хотя он кровный отец. И ухаживать она отказалась, а не брат, хотя его обязанность.
  12. Братик знался со родителями? Ему-то они тоже родные дети. Нет. Но и забрать всё единолично, кинув родного брата - тоже. Брат не нужен такой, согласна. Но и обирать его не стала бы. Разделила бы всё по честному и всё. К золоту тоже равнодушна абсолютно.
  13. Детки были не от брата?
  14. Оба тут хороши, родственность видна сразу Брат за мамой уход на жену пытался спихнуть, зная о негативном отношении к свекрови, сестрёнка братика кинула с наследством, сделав моську тяпкой "Ничо не знаю, ничо не было" Высокие родственные отношения.
  15. Если брат пытался озадачить супругу уходом за матушкой, он мог и за наследством ее отправить И закон всё же на стороне брата, как бы автору не хотелось обратного. А у автора претензии только к невестке, хотя тут вопросов больше, чем ответов, например, почему невестка 20 лет назад так сказала?