Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белый орикс

Наши люди
  • Число публикаций

    12 008
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

16 454 Мудрец

1 подписчик

О Белый орикс

  • Звание
    Инженер плюшевых игрушек
  • День рождения 10.12.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    провинциальный городок

Недавние посетители профиля

5 543 просмотра профиля
  1. Моральное уродство. Циничные и неадекватные поступки

    В Москве сотрудники частного охранного предприятия похитили игрушки, предназначенные для тяжелобольных детей. Это уже не даже не дно, это гораздо глубже Игрушки были переданы волонтерами в дар тяжелобольным детям. Подарки находились в складском помещении на северо-востоке столицы, арендуемом детским хосписом. Полицейским удалось задержать двоих злоумышленников, в отношении них избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Новости Допрос воров
  2. Тред для тупых вопросов - 9

    Да, тема про поезда, была ссылка на конкретное сообщение, в котором закриптованный звездочками мат. Видимо, удалили полностью сообщение.
  3. Испортили вещь в саду/школе. Кто платит за ремонт?

    Смотря какие девочки У дочери в школьном возрасте был телефон ударопрочный, водонепроницаемый, кнопочный (тогда о смартфонах еще не слышали). Она сумела сделать трещину в стекле Кааак??? Я не знаю. Потом этот телефон еще служил верой и правдой 7 лет, правда - другому хозяину, более аккуратному. Послужил бы еще, да аккумулятор вздулся, а замену не нашли уже - не выпускают таких.
  4. Испортили вещь в саду/школе. Кто платит за ремонт?

    Когда по нашей области озвучивают такую среднюю зарплату (а как раз что-то в этих пределах по статистике) многие начинают истерически ржать. Доход на семью из трех человек - вот это реальнее в провинции. Насчет давать 10-летке в школу кредитный телефон - согласна, не то что неразумно - беспечно. Можно и дошкольнику в садик выдать игрушку, взятую в кредит, а потом удивляться, что сломалась. Но это решать родителям, конечно
  5. Интернат: за и против.

    В 7 лет ребенок уже четко знает - кем хочет стать? Старшая с 1 по 11 класс несколько раз меняла свои мечты и пожелания - кинолог, ветеринар, учитель, врач, и только те, что помню.
  6. Интернат: за и против.

    Выбирать? Так спросите - где ей лучше? В интернате или с мамой? Что не так будет, если поехать и получить образование в более сознательном возрасте? Сыну 6,5 лет. Даже при наличии кучи денег - никаких интернатов, даже самых лучших в мире. Копите еще, чтобы жить рядом, если ваша мечта - обучать ребенка в Англии. Очень строго ИМХО. Но у меня сердце сжалось, как только представила - видеть сына раз в месяц, а жить будет с чужими людьми, в чужой стране, ни родных ни близких рядом
  7. Испортили вещь в саду/школе. Кто платит за ремонт?

    И из-за уборщицы будут проблемы? Никто ходить в гости и не предлагает, выслушать второго мальчика в присутствии его мамы - это необходимо. Он кредитный ещё, как оказалось... Здесь тоже таких немало
  8. Испортили вещь в саду/школе. Кто платит за ремонт?

    Как и кем она работает тогда? И почему сложность в ее работе в школе? Как же мальчик учится? И как они пишут смс, если русский язык настолько плохо знают? Да, вторую сторону даже не выслушали, зато уже выставили родителям счет
  9. Испортили вещь в саду/школе. Кто платит за ремонт?

    Да какой под руку подвернулся, может и чужой. Думаете, я 30 лет помню - чьим? Они же летали по двору. Да-да, могли вырвать и кинуть, у меня сколько раз так вырывали. И не жаловались ни разу никому, наоборот - дурачились с мальчишками, весело было. Зимой снежками, когда нет его - вот так вот. И при этом, кстати, я была девочкой-отличницей, ближе к ботаникам Вы всё же планируете в суд пойти?
  10. Испортили вещь в саду/школе. Кто платит за ремонт?

    В чужие сумки не залезаю, честно К старшей школе уже созрели, даже портфелями не дрались уже, что говорить о более старшем возрасте.
  11. Испортили вещь в саду/школе. Кто платит за ремонт?

    Воровать - не ворую, а вот насчет озорства в школе - не помню, может и было что-то Сменкой в мешках точно швырялись в начальной школе, это запомнила (мне прилетело сильно тогда , я в ответ лупила своим мешком), а насчет портфелей - не помню, даже врать не буду.
  12. Испортили вещь в саду/школе. Кто платит за ремонт?

    Я еще в начале темы писала - презумпцию невиновности никто не отменял. За то, что пробежался несколько метров с чужим рюкзаком нет ответственности никакой, ни уголовной, ни административной, только дома - по ушам или по заднице, у кого как. Порчу имущества - пусть доказывают в суде. Автор сама путается, даже на форуме.
  13. Испортили вещь в саду/школе. Кто платит за ремонт?

    Да, всё очень запутанно. Свой не мог случайно открыть - мама крепко закрыла, а чужой - легко это сделал. Как так? То прошел 5 метров (прошел ли, опаздывая-то?), то уже и пришел, и рюкзак положить успел. Я была на суде как-то, в качестве свидетеля по делу о нарушении Трудового кодекса. Там такие несоответствия выщёлкивают на раз, всё трактуется в пользу ответчика. Нас "поймали" на том, что я сказала - конверт с письмом был заклеен, а коллега (мы на одной стороне были) сказал - конверт был открыт, так как не почтой отправляли, а нарочным. Всё! Уже для суда не доказано, что конверт вообще был.
  14. Испортили вещь в саду/школе. Кто платит за ремонт?

    Я бы отдала, если бы даже случайно испортил, но на 100% - мой, а не владелец. Тут же непонятно и, соответственно, недоказуемо.
  15. Испортили вещь в саду/школе. Кто платит за ремонт?

    В 10 лет - да. Или вы до сих пор себя на уровне развития 10-летки чувствуете? Дамы, сравнивать взрослую жизнь и детство - как можно? Вы до сих пор себя ведете, как 10-летние дети? Нервная система, психика, умственное развитие никак не изменилось за эти годы?
×