Белый орикс

Наши люди
  • Число публикаций

    7 213
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 142 Благоразумный

1 подписчик

О Белый орикс

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Где живёт
    провинциальный городок

Недавние посетители профиля

1 660 просмотров профиля
  1. Это я написала - люди могут думать, что всё очень неоднозначно. Те свекрови, как раз, получили кучу оправданий, а невесткам вменили в обязанность молчать и не питюкать на чужой территории, а если что-то не нравится - валить на все 4 стороны. И не важно, что беременная или с младенцем и идти некуда. Там свекровь выгнала - права, тут невестка выгнала - тварь... Как так-то? Да не два раза, уже в третий раз пишу. Две ночи было только в крайний, третий, раз. А после операции предполагалось-таки жить. И никто не задумывается - ну почему заботливый сынулечка не разрулил ситуацию? Почему мама добиралась за 2 ночи до приема, на попутках? А он не мог в воскресенье смотаться за ней на машине, доставить с комфортом от порога к порогу?
  2. У меня сын уже имеет долю в квартире, как и дочь. О ужас, не заработав её. Или дело только в бумажке на собственность? Вы можете выпнуть неугодную невестку, а я зятя (сын еще слишком мал) - не могу, потому как у дочери право на 1/3 квартиры есть? Что за сюр-то?
  3. Вот честно - за почти 70 страниц ни одного оправдания невестке не читала. Говорят, что не всё однозначно, что у невестки двое детей на руках, один из них - младенец, поэтому всё не так однозначно. Я вообще считаю, что тут в основном вина "заботливого" сына. Хоть одно сообщение есть а-ля "невестка права и надо было еще и пинка в догонку дать"? То есть не имеет права, получается? Ну ок, привести на послеоперационный период для ухода - имеет право?
  4. Сколько тем было и указаний, что свекровь (не современное поколение!) может выгнать невестку в любой момент - и беременную, и с детьми. И обязана либо прогнуться под свекровь, жить по ее правилам, либо валить. Так есть у сына какие-то метры в доме матери, чтобы жену привести? И какое поколение дожилось до такого? А, всё-таки могут устать Я мужа просила, чтобы ни свекровь со свекром, ни золовка с мужем не приходили ко мне на день рождения, когда сыну 4 месяца было. Ибо не до них было. Да, при наличии памперсов, мультиварки, стиралки - уставала смертельно. Мелкий не спал, 17 раз за ночь просыпался.
  5. Передёргивание? Увы, нет. Вы считаете, что молодым мамам не от чего уставать при наличии мультиварок, памперсов и стиралок-автоматов, а я Вам предлагаю вообще никогда не уставать при наличии водопровода и отопления. Вам, понятно, не особо нравится
  6. Ну а еще за водой на колодец ходили, печку топили, на двор по нужде бегали. Вы сейчас так живете? Нет? И свет есть, и вода, и отопление с канализацией? Тогда - не сметь уставать! Вообще никогда!
  7. Для вас словосочетание "в случае" равносильно смертельному приговору? Прежде чем психовать и нервничать - перечитайте и вдумайтесь. Вот уж действительно Снимали для бабушки, оплачивали сиделку. Не олигархи. Вполне доступные траты для двух мужиков. Насчет из семьи выниматься - тут уже жёстко говорить с женой. Такая помощь должна предоставляться, даже не обсуждается. Да-да, и приводит муж не к себе домой, а к свекрови Я позволила усомниться - заклевали, одни оповещения о цитировании посыпались. И в каждом - уверение, что я наивная и ничего не понимаю и вообще... Никто не ответит, не ждите
  8. Ну вот честно - имея на руках младенца, да еще плюсом и ребенка постарше - я бы отказалась от таких "не особых заморочек". Оплатила бы, вывернулась наизнанку, только не сама.
  9. Ну вообще-то словосочетание "в случае..." и имеет значение "если, может быть"
  10. Я об этому уже не в первой теме пишу Слишком мало экстрасенсов и телепатов на душу населения, чтобы надеяться - вторая половина угадает мысли и пожелания.
  11. А где информация, что не справляется?
  12. и остальные - там не два дня было. С 9 мая третий раз приезжала свекровь, в третий раз - на два дня. Я не пишу, что это много и надо было на подлете пинком выпихнуть больного человека. Но упирать, что это "всего (!!!) два дняя!!!" - тоже не надо.
  13. Сейчас передача про погибшего приемного мальчика, которого планировали заменить похищенным малышом из Морозовска. Я переключила, не могу, выше моих сил. У мальчика отслаивалась пяточка от косточки... Это какая же боль! Какая страшная смерть! А у мальчика, оказывается, и биомама есть, и родная бабушка...
  14. И поэтому уезжает к дальним родственникам (якобы)? И не общается с невесткой? Конечно, если так удобно сыну - можно и такую версию принять и успокоиться.
  15. Я уже где-то в середине темы вытаскивала кусочки - не выгнал, но видел мать в слезах, которая потом уехала. И ничего у него не тренькнуло в голове! Ни остановил, не успокоил, не узнал - куда, зачем и почему? Я бы свекровь фиг отпустила, уезжай она от меня в слезах. Встала бы на пороге в позе самовара и не пустила! Физически. Потом чай, коньячок, разговорчик - и выложит всё как миленькая. А тут больная мать резко решает уехать - а заботливый сынок спокойно отпускает.