Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белый орикс

Our own people
  • Content count

    14892
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Белый орикс last won the day on September 4 2019

Белый орикс had the most liked content!

Community Reputation

26457 Очень хороший

1 Follower

About Белый орикс

  • Rank
    Инженер плюшевых игрушек
  • Birthday 12/10/78

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    провинциальный городок

Recent Profile Visitors

9495 profile views
  1. Тут наверное, всё же упор на то, что это мероприятие в садике. Дома хоть Шуру Каретного включать можете, а в детском учреждении - только детские песенки. Но наказание какое-то... И не тех, и слишком суровое. Дети уж и забыли, наверно, если вообще обратили внимание на текст, а за их нежные души всё переживают вышестоящие организации. И в очередной раз - не было бы видел в сети, не было бы и проблемы.
  2. И запасной ноут захватить. А чо, сложно что ли?
  3. Я так поняла, что расставаться с парнем девочка пока не готова, так что прощение всё же будет.
  4. Это если нанимали заведующая/методист, но сейчас же активные родкомовские мамы и сами могут нанять кого угодно, а с родителей стрясти денег за аниматоров.
  5. Не знаю, как у @Жоржина, мне дочь, бывало, задавала вопрос "Мам, что мне делать?". Тут уж хочешь-не хочешь, приходится советовать Да и сейчас задаёт, но больше по бытовым вопросам - жить отдельно, оказывается, не так весело, как кажется из-под маминого крыла Кстати, да. Во многих темах писали - если читаешь чужую переписку, то будь готова ко всему.
  6. @Жоржина Ой, такой тонкий лёд Радует, что в 17 лет вам дочь так доверяет - это огромный плюс. Было бы ей не 17, а постарше - можно было бы посоветовать гнать этого Андрея старыми каталогами, и подальше Полгода - не срок, забудется быстро. А сейчас, ИМХО, объяснить - можно простить и при этом не забыть. До первого прокола (а он, мне кажется, будет обязательно). И не скрывать этого, чтобы не считать себя наивной идиоткой.
  7. В таких семьях отцы как-то совсем не отцы. Какому мужику понравится, что его сын до школы на груди - я не представляю. Да, 2-3, где то так. Отжимала морковный сок и пипеткой отсчитывала капли Остальное - себе, любимой. Сейчас педиатры категорически против - аллергия, желудочно-кишечный тракт не готов для такого. Как-то выросли, живые и здоровые. Дочь про гастрит узнала когда работать начала.
  8. Про познания детей из жизни что-то никто не волнуется. Воспитательница на собрании рассказывала, что дети часто играют в "пьем пиво". И это была не старшая группа, а 3-4-летки. Песни им нельзя слушать, ага. Кстати, вот текст еще одной песни, исполнитель - MORGENSHTERN, которая была популярна год или два назад. Играла везде, в том числе - из колонок у подростков
  9. Ну не родителей же По традиции - воспитателей и учителей, не досмотрели, не провели работу с родителями
  10. На грудном вскармливании вода не обязательна. Конечно, не до года Но первые месяцы - точно. Мои росли, без воды. А чтобы поплакать младенцу - причин много может быть. Врачи говорят - до полугода грудь. Я сама очень удивлялась с сыном, так как точно помню, как вводила старшей дочери морковный сок, желток с грудным молоком и тертое ложкой яблоко, ей далеко до полугода было. Да, это в приоритете. Кормление грудью в 6-7 лет явно не на пользу.
  11. Не детсадовцы, но первая четверть первоклашек, недалеко ушли по возрасту. Планировали мероприятие для детей, спрашиваю в чате у мам - какие песни записать для дискотеки? Детские или современные? Все, как одна - современные конечно! Не про алкоголь, но Билан "Молния", RASA - Фиолетово и т.п., а там текстовочки тоже те еще. Когда заиграл припев RASA - Фиолетово - все первоклашки, прыгая, стали подпевать, в 25+ голосов А там слова, если кто не знает То есть тоже не детские, мягко говоря. А дети их знали, пели, т.е. слышали не раз. Та же "Алкоголичка" играла в своё время из каждого утюга, что-то никто не хлопал крыльями - а чего там деточки узнают из этой песни. Конечно, программу не продумали, да, но вот эти проверки, увольнения - как-то выглядит показушно. Максимум бы - штраф, небольшой, аниматорам. Мне кажется, это было бы наказание, соответствующее нарушению. Не удивлюсь, что инициативные мамки наняли, отодвинув в сторону детсадовских музработников и их программы
  12. Долго металась между темой про непедагогичное поведение (не совсем то, как мне кажется) и негативным отношением к воспитателям (тоже не попадает). Завожу новую, а там на усмотрение модераторов Инцидент случился в детском саду «Гармония» в Перми, там детям включили песню про водку, пиво и вино. После этого департамент образования провел проверку и выяснил, что праздник организовала частная компания. По решению мэра Перми Дмитрия Самойлова был объявлен выговор начальнику управления дошкольного образования департамента образования Ольге Ершовой и заведующему детским садом «Гармония» Светлане Бурцевой. «Руководитель дошкольного учреждения приняла решение об уходе», — сообщили РИА Новости в департаменте образования Перми. Источников много, вот один и само видео. Двоякие ощущения. С одной стороны - да, песня явно не детская, частная компания не просчитала этот момент. Видимо, как была программа и озвучка под нее, так и погнали, не взирая на возраст детей. С другой стороны - проводить проверку, выговор объявлять, да еще и увольняться руководителю садика - разве оно того стоит?
  13. Я, наверно, в четвертой - кормить не бросала, сроков четких не ставила. Получилось продержаться 10 месяцев - и ладушки Могла бы, наверно, и до года потерпеть, но уж очень обрадовалась отказу сына от груди, настаивать не стала.
  14. Всегда так думала, но когда почти 7-летка присасывается к груди... это как-то вызывает изумление, да. Вы реально думаете, что этот способ работает? Вряд ли современного мальчишку после того, как покормят грудью, отправят у коров чистить или поросят пасти, или в ночное с конями. Так что не только в сиське дело. Да и не понимаю - в чем смысл такого долгого кормления, до 6-7 лет? Даже в условиях послевоенного времени. Сытым не будет, а от дел отрывает. Зачем оно надо? Не для успокоения деточки же. 6 лет лактация? Там ее и 50 грамм не наберется за одно кормление-то.
×