Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белый орикс

Moderators
  • Content count

    41402
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

Белый орикс last won the day on March 22

Белый орикс had the most liked content!

Community Reputation

115033 Очень хороший

1 Follower

About Белый орикс

  • Rank
    Инженер плюшевых игрушек
  • Birthday 12/10/78

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Владимирская область

Recent Profile Visitors

42974 profile views
  1. Дети - заложники пьющих родителей

    А что делать, если структуры не реагируют? Домой его забирать? Рядом ночевать? Вполне верю @Жоржина, в соцсети состою в группе - там часто жалобы, что полиция реагирует на звонки с огромной задержкой или не приезжает совсем. И что дальше делать? Вызвали, час-два - нет никого. Дальше куда?
  2. Дети - заложники пьющих родителей

    Созависимая, лишь бы под присмотром муж и ее не трогал, а то, что свалила всё на 11-летнего мальчишку - ей без разницы. Замечание сделай - и ещё и разорётся, что все мы с детства родителям помогали и вообще - а кто не пьёт? Не, с её стороны помощи не будет, только обухом по голове - изъятие мальчика из семьи.
  3. Дети - заложники пьющих родителей

    Бессилие какое-то, конечно. С одной стороны - не дай бог что случится с парнем, с другой - не к кому обратиться, чтобы срочно ему помогли.
  4. Дети - заложники пьющих родителей

    Голодный И ничего не видит ужасающего в ситуации, привык.
  5. Дети - заложники пьющих родителей

    Нет, конечно. Не её ответственность совершенно. Но если это не разовое действие, а постоянное, несколько дней ещё - я бы тоже, наверно, думала чем помочь мальчику.
  6. Дети - заложники пьющих родителей

    @Жоржина, школу к ситуации тоже не получится подключить? Они живее опеку поднимут на уши.
  7. Судя по тому, что проблемы с кандидатами - проблемы видно и оттуда. Не можно, а нужно, иначе вы не тот человек, который справится с работой и впишется в коллектив.
  8. Дресскод в церкви. В чём можно войти в храм?

    Как человек, в городе которого четыре монастыря, один из которых древнейшая мужская обитель в России - никого с территории не выгнали ни в шортах, ни в бриджах, ни в вечерних открытых платьях. Туда часто заходят молодожёны с друзьями - для фотосессии, мамы с детьми приходят в мини-зоопарк. Не разрешается на велосипедах и самокатах, в целях безопасности, а на одежду не смотрят.
  9. Дресскод в церкви. В чём можно войти в храм?

    Не все дамы чем-то отличаются от тех самых шипящих бабок, которых явно не вера в храм приводит, а поиск поводов поругаться.
  10. Дресскод в церкви. В чём можно войти в храм?

    Вы, с такими мыслями про стояк, филей и прочее, намного ближе к этим бесам, нежели женщина в храме в брюках. Которые, кстати, не запрещены, уже давно. Отсюда
  11. Я бы врать точно не стала. Но у нас город небольшой, сегодня обманешь ты, завтра - в такой же ситуации тебя. А уж среди коллег мы обязательно обмениваемся информацией - кого из работодателей нужно избегать, у кого хорошая вакансия открылась и т.д. Кто-то заставляет обязательно принимать?
  12. Для вас будет откровением, что в России тоже есть регионы, производящие вино? Вы употребляете алкоголь на работе для улучшения производственных показателей?
  13. Всё же мне такие шутки при трудоустройстве не понять. Как не понять и увольнение непьющих сотрудников. Я из последних, кстати, наверно - с удовольствием ушла бы от подобных неадекватных требований. И почему Россия так ненавязчиво принижается - тоже странно.
  14. Собственно, так и расценила автор - в Италии "культура пития", в отличии от России Отличить корпоратив от ежедневного употребления, чтобы справиться с нагрузкой - я тоже умею. Нет, мне не понять ни таких вопросов, ни таких требований в организации. Какой можно найти юмор в информации, что первый вопрос на собеседовании "Пьёшь?". От такой компании я бы старалась держаться подальше, а уж если ещё учитывать, что организация маленькая - нет, спасибо. Неудивительно, что там и людей найти не могут. Нет, даже не проколы. Например, конфликтный человек - он же никогда про себя такое не скажет, правильно? Я ни разу не слышала "Я там со всеми посралась, теперь к вам пришла" А когда позвонишь на предыдущее место работы - эту информацию скажут обязательно.
  15. У автора - конкретная фраза, что без алкоголя на работе не прожить, это один из первых вопросов на собеседовании. У вас так же?
×