-
Число публикаций
48 796 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
48
Весь контент пользователя Белый орикс
-
Работа в салоне красоты: владелец, мастер, администратор и т.п.
Белый орикс ответил на тема форума автора Куколка в Жизнь и кошелёк
Дамы, ветка не о клиентах, а о мастерах. Делаю/не делаю процедуры - не здесь! Жалко/не жалко денег на красоту - перенесено. -
Работа в салоне красоты: владелец, мастер, администратор и т.п.
Белый орикс ответил на тема форума автора Куколка в Жизнь и кошелёк
Только сейчас с мастером разговаривали. Она после операции. Вроде и рассчитала время на восстановление, но что-то пошло не совсем по плану, слабость остаётся дольше, чем обычно после таких вмешательств. А люди записаны уже. Голову ломает - как разнести, чтобы в день принимать поменьше, к обеду уже сил почти не остаётся. Мне не горит, переписалась на понедельник. -
Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй
Белый орикс ответил на тема форума автора Letta в Родня
Денежные вопросы здесь. -
Спасибо @Domino за находку и картинку
- 790 ответов
-
- 18
-
-
Спасибо @Волшебство за находку и картинку.
- 790 ответов
-
- 16
-
-
Да мало ли, всякое бывает. Вдруг мужику и в таком случае жена нужна, чтобы отбиться
-
Вы не поняли или читали невнимательно. Касалось мужа? Да. Меня он никогда не привлекал к разборкам. На удивление сам справляется. Это как, скажем, замена розетки или смесителя. Я понятия не имею как это делается, вот вообще. Даже лампочку не поменяю. Но тем не менее у нас в квартире всё работает. Как муж это делает? Знаю одно - меня не просит помочь То я тем более буду держаться подальше. Я не из тех, кто легко влетает в драку и всем раздаёт, я из тех, кто в ступоре от агрессии.
-
Истории и рассказы о животных-5
Белый орикс ответил на тема форума автора Матушка Ветровоск в Любимцы
Глубокая ночь, железнодорожный вокзал. Довольно часто езжу поездом, но такого сотрудника увидела впервые - классный мохнатый овчар На поводке у кинолога молодому псу явно скучно, он хороший мальчик, он старается - старательно обнюхивает всех, входящих в зал ожидания, но очень тактично, издалека, чтобы никто не испугался. Но людей не так много, город маленький у нас, поэтому своё усердие показывать приходится не так часто, как хотелось бы, примерно раз в 10-15 минут. Увидев (почувствовав?) что при его виде я непроизвольно растянулась в улыбке (ну прелесть же ) пёс чуть приподнялся и вроде даже потянулся ко мне, но, видимо вспомнив о своей важной должности, тут же сел, смешно наклонив голову набок. Нельзя играть, нельзя радоваться, служба! Кинологу тоже было не особо весело, но он мог хотя бы листать что-то интересное в смартфоне. Диспетчер обьявила прибытие состава, кинолог, дёрнув за поводок, вышел вместе с псом на улицу. То ли встречать прибывающих из столицы, то ли просто обход. Не было их минут 15, я уже успела зачитаться форумом. Вернулись. Собака явно была рада прогулке, да ещё от кинолога перепала какая-то собачья радость из пакетика. Жизнь удалась Опять встали на своё привычное место, пёс сначала лёг на лапы, но тут же сел и хозяйским взглядом осмотрел зал ожидания. Кто прибавился? Кто ушёл? Меня с улыбкой до ушей проигнорировал. Не представляю опасности, а глазки строить некогда, служба! Хороший мальчик Фотографировать напрямую неудобно, пришлось исподтишка- 25 ответов
-
- 20
-
-
-
Удивительные совпадения. Знаки судьбы - 2
Белый орикс ответил на тема форума автора Тень прохожего в Непознанное
Повторно Оценивать сможете, набрав 100 сообщений. -
Я не знаю, меня это никогда не касалось. Видимо, те же самые слова и действия, которые производят жёны, защищающие своих половинок. Почему мужчины сами не могут - для меня загадка.
-
Так и сами конкретный ответ не даёте - что такого может сказать жена (и не мог муж!), чтобы полупьяная/ пьяная женщина пристыженно удалилась/ перестала домогаться. Очень интересно. Хочу поаплодировать (цитата).
-
Пожалуйста, объясните - что такого может сказать жена (и не мог муж!), чтобы полупьяная/ пьяная женщина пристыженно удалилась/ перестала домогаться. Очень интересно. Хочу поаплодировать. Тоже из опыта, своего личного. Я просто не представляю даже такой ситуации - муж подходит и жалуется, что до него пьяная баба домогается, а уж тем более - просит с ней разобраться Я кто - телохранитель? Вроде нет. Рот, язык, словарный запас плюс-минус одинаковый, волшебной палочки нет. Что я такое скажу/сделаю, чего ты не можешь? Для меня лично - сюр. В глупой юности за парней не дралась, а сейчас начну выяснять отношения с какими-то пьяными бабами. Ну нет.
-
чтобы муж ко мне пришёл с такой просьбой. А уж погуляли и на совместных корпоративах, и просто в кафе, где куча шальных императриц - очень немало, второй десяток лет в месте. И в танцевальном кругу к нему липли - видела лично, не раз. Сам как-то вопросы решал, меня не касалось. Даже не знаю как, мне всё равно. Поводов для ревности не было, не уединялся ни с кем, не поощрял пьяные домогательства тупых баб. Сейчас корпоративы у нас раздельные. Мне что - у ворот стоять, караулить - вдруг кто-то обидит моего благоверного? Не, спасибо, я себя ещё уважаю. В жизни не пошла бы на такие разборки.
-
Вопросы по трудовому кодексу - 3
Белый орикс ответил на тема форума автора Чернышка в Жизнь и кошелёк
Ситуации разные бывают. В принципе - у них тяжёлая материальная ситуация, парень не воровать идёт, работать рвётся. Может, рассмотрят и поощрят старшего. -
Удивительные совпадения. Знаки судьбы - 2
Белый орикс ответил на тема форума автора Тень прохожего в Непознанное
@Этерна, на форуме сокращения в виде МЧ запрещены. Просьба писать слова полностью. -
Конечно, под силу. Нет у жён волшебных слов, которые недоступны мужчинам. Обратную ситуацию, когда муж ограждает жену от навязчивых пьяных мужчин, я, кстати, вполне понимаю - к женщине может быть применена грубая физическая сила, тогда она не сможет справиться. А уж просить жену "Разберись там, ко мне пристают" - не представляю, как-то совсем нелепо выглядит.
-
Никак не проведут и не оплатят, бесплатная стажировка (сарказм). Мастеру, видимо, в тюрьму сильно хочется. А без рисков для организации, по доброте душевной - не окажут? В сложной финансовой ситуации сотрудник, неплохой (насколько поняла), проверенный временем. Без неофициальных выходов младшего в ночную смену. -
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Белый орикс ответил на тема форума автора Лирина в Жизнь и кошелёк
@Фортуната, @Аквитания, продолжить можно в Бойне, перенесено. -
Как они работают? Без трудоустройства? Официально трудоустроить 17-летнего на неполный рабочий день. Наберётся опыта, в августе пойдёт в ночь. Не год ждать, один месяц всего. В 17 лет нельзя выходить в ночь, хоть чем прикрывайся. Не факт, что ГПХ вообще можно заключать в таком возрасте. И зачем рисковать? Из-за одного месяца? -
Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй
Белый орикс ответил на тема форума автора Letta в Родня
Про огороды - хватит! Есть ветка в Мелочах, там обсуждайте - что сажать и выращивать. Удалено. -
В новогодние праздники в одном кафе могут встретиться сразу несколько компаний разных организаций, снимают не зал, а столы, часто - без вторых половинок. И там уже никакие морально-этические нормы не останавливают - мужики за соседним столиком совершенно незнакомые, завтра краснеть не придётся. И да. Кто хотел - продолжал лёгкий пьяный флирт до самого конца, а кому было противно - как-то все могли отвязаться от шальных подвыпивших дамочек, и жён не вызывали на помощь
-
Ну да, конечно, мужику это никак не сделать, в отличие от жены, у женщин волшебное слово есть Главное - залезть под юбку и попросить помощи у благоверной. А если и жену не послушается шальная императрица - что делать? Отдавать мужика в краткосрочную аренду?
-
Повторно!
-
@Хельга Мариам, на форуме считается совершенно нормальным писать другие имена героям историй. И встречаться с людьми другого цвета кожи тоже. Смените тон, пожалуйста.
-
Да ладно? И все подбухнувшие дамы придерживаются такого закона? Точно-точно? Спрятаться под юбку жены, видимо, ну или за её широкую грудь и крепкие кулаки