Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Я здесь

Наши люди
  • Число публикаций

    1 149
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

849 Благоразумный

О Я здесь

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 06.03.1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Алёна
  • Где живёт
    Ростов-на-Дону

Недавние посетители профиля

731 просмотр профиля
  1. Накроем стол на Новый год-3.

    Нашла как оформить салат из языка
  2. Блюда для новогоднего стола

    Салат из языка, в кафе назывался "Русь" Язык отварной нарезанный мелкой соломкой, сыр натертый на крупной терке, примерно 1:1 по соотношению с языком, измельчённый грецкий орех и майонез. Очень просто и вкусно на мой взгляд
  3. Накроем стол на Новый год-3.

    @Пани Хелена Напишу сейчас
  4. Накроем стол на Новый год-3.

    Пока точно 4 салата. Цезарь с курицей, селедка под шубой, салат из языка и Оливье с раковыми шейками. Форель малосольная, икра, грибы, маслины, овощная и мясная тарелка. Торт сделаю, желе и фрукты на десерт купим.
  5. Какого цвета это платье?

    У меня первый вариант
  6. Лечо, салаты, заправки для супов

    @Кошоныш Я уже и не помню сколько выходит, да и вообще про этот рецепт забыла:) все таки 4года прошло
  7. Трудный Никита

    Для меня интернат это смертная статья, уж простите. Программу для ава терапии мы писали на море, нашли человека, и сейчас есть хороший учитель. Все вместе, на начальной стадии нам обошлось в 60 000 Я тут извените цифрами, но у нас так. У меня за 6 лет ( начала с трёх, сейчас 9) сложилось впечатление что всем на руку наша болезнь
  8. Трудный Никита

    @ИнSомния Оля, я полностью за вас. Знаю эти наплывы безнадеги. Но мне точно легче, у меня есть поддержка в виде мужа и мамы, иногда и соседка побыть с Мишкей может. Девочкам которые вот так советуют сдать в интернат, а вы сможите своего годовалого ребёнка сдать в добрые руки (а наши именно так для нас и выглядят, беззащитными). Где их как пишут уж точно воспитают, ну как собак например. Не нужно ладить, надо строже, но представьте вашему ребёнка, которому 10-12 месяцев треплют и угнетают ( ну он же не понимает, построже надо) вхождением на горшок. Ну вот надрессируете, честь и хвала. Наверное это просто нужно пережить, вы об этом ничего не знаете, не нужно выпячивать свои подвиги на ваш взгляд, на наш взгляд это ничто и нам нужно в пять раз больше дать, у нас другой диагноз. Оля, если есть жилание пишите в личку, попробуем придумать как вас выручить Читаю и плачу, как сильно далеки мы от народа
  9. Трудный Никита

    Дословно не помню, что то вроде спасибо, я все сделаю что в моих силах. Не отказывалась, это по моему в теме "детский аутизм"
  10. Трудный Никита

    Я бы начала с того, что нашла психиатра хорошего. У нас есть зав.кафедры мед.института Ковалев, супер врач, платный приём 550 рублей, думаю не большая сумма. Наверное в Краснодаре тоже есть мед.институт. Я автору пару лет назад предлагала записать к этому врачу и приютить на ночь.
  11. Трудный Никита

    До больницы доехать можно, у меня сын на инвалидности, в месяц платят 19800+ субсидия за квартплату. Для деревни это огромные деньги, если ещё есть огород и вроде козы и куры. Но тут ещё вопрос как ребёнок дорогу переносит, мне повезло, у меня смирно и в поезде, и в машине, и в автобусе ездит.
  12. Детский аутизм

    У меня аутист, 5 сентября 9 лет исполнилось. На счёт занятий, мы хватались за любую возможность, все деньги из дома вынесли. Результатов особых не было, только год назад начал понимать обращённую речь и уладились проблемы с горшком. Тоже числиться во втором классе сейчас. Все анализы внорме, и генетик, и МРТ и т.д. Речи у нас нет, но мы понимаем что ему надо. Сейчас ходим к дефектологу, психологу и логопеду (бесплатно), в каждом районе есть психологический центр. И наконец то в нашем городе открыли центр реабилитации, будем собирать бумаги туда. На счёт психоневрологического диспансера, были дважды, дневной стационар, по сути, приходили брали лекарства и уходили, все. У нас огромные проблемы с едой, сын совсем не пользуется столовыми приборами, ест только очень ограниченный набор продуктов. Как дальше будет не знаю, порой руки опускаются, но у меня муж есть и мама, я хоть в магазин могу сходить спокойно, с Мишаней ходить просто мрак
  13. Обучение "особенных" детей

    Мы второй год, я не знала А школа не знала что от них нужен запрос? Это же их деньги.
  14. Обучение "особенных" детей

    У меня школа очнулась 30 августа, позвонили, принесите справку на надомное обучение. Я пошла к психиатру, она для получения этой справки требует характеристику и запрос из школы. В итоге мне вчера школа нужные справки только дала, я отдала врачу, вечером у неё приём был, звонят сегодня с утра, вы справку сделали? Я в шоке, хоть бы в начале августа сказали.
  15. Жадность не имеет границ-6

    Ехать минут 10, совсем не далеко. Возможно подумали что мы не хотим дыню, но зачем же все это делать за спиной когда я не вижу, а потом ещё говорить что это случайно вышло. Я лично всегда в гости приношу что то вкусное, остатки забирать желания не возникало, так же подруги ко мне всегда приезжают с гостиницами для детей, а когда они это будут употреблять не интересуются.
×