Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Я здесь

Our own people
  • Content count

    1240
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2907 Обычный

About Я здесь

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 03/06/77

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Алёна
  • Residency
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

  1. Дом, сад, огород...

    У нас тоже вчера ветер жуткий был, ну и орехи падали
  2. Новости моего города. Кроме Москвы

    У нас сегодня 270 лет нашему городу, Ростову-на-Дону. Испекли каравай весом 1,2 тонны, высотой более 1,5 метров. Рекорд занесен в книгу рекордов России, после этого раздали желающим
  3. Гости и гостеприимство - 6

    У неё тоже были, наверное показать как я живу Для неё они очень близкие люди, когда мою маму её мама бросила в 3 годика, мать этого брата её воспитывали. Понятно хоть написала? Эта родня к нам только в моем детстве приезжала, мы к ним не ездили, город режимный.
  4. Гости и гостеприимство - 6

    @каспер Вы прямо мою маму описали, правда мужа моего она тоже от меня защищает. Поругались с ней 4 дня назад, слезы, угрозы, запрет ей звонить. Боже, это были самые спокойные дни, почему были? Да потому что уже сегодня начались звонки, а как же, неким командовать. На душе погано, но очень не хочется её опять ежедневно практически видеть. По теме. Приезжали её родственники, я их видела последний раз в 12 лет, они мне чужие люди, но мама решила что нам просто необходимо встретиться, но перед тем как привести их ко мне на ужин, приехала с инспекцией, кинулась убирать шоб как у людей по итогу вечера брат её был послан, нажрался как свинья и грубил, остальные нормальные люди, но общих тем не было.
  5. Участок, дача, дом, земля

    Мы живём в СНТ, мусор вывозят 2 раза в неделю, от ворот. У нас снаружи забора крючки, вешаем туда(от собак, разрывают бывает пакеты). Проезжает мусорка по улицам и сама все собирает, договор с городом. Баков у нас нет.
  6. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Мне понравилась реклама доставки еды, где Филя из "Спокойной ночи" приезжает с продуктами к Каркуше и Степашке, которые его долго уже ждут, и говорит: -Очереди, пробки, устал как собака
  7. Мы замучили вчера мою девочку, я четвертая по очереди была. Дизайн не хитрый, не хотела человека мучить уже
  8. как для Винни, мне не знакомо такое разнообразие, я только маринованные ела вроде. Сущёные на рынке видела, но нашим торгашам не верю. Какого желаете варенья? Дольками в сиропе, на вроде джема, может с орешками? Могу ещё грецких орехов накидать в посылку. Из фейхуи наверное не доедет, можно ещё из персиков, мелковаты они у нас, но очень сладкие.
×