Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Я здесь

Our own people
  • Content count

1395
  • Last visited

Community Reputation

5884 Хороший

About Я здесь

• Rank
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Алёна
  • Residency
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

5341 profile views
  1. Хорошая и ужасная реклама-4

Из последних самая противная реклама, вроде Яндекс такси, про туфельку, особенно придурошная космонавтка. Так уж она из себя подобие смеха выдавливает
  2. Сегодня на завтрак яйца и колбаса. Поставила тесто на осетинские пироги. Сыну достала фарш на котлеты, остальным сердечки куриные с чем ещё не знаю, пюре или макароны. Есть огурцы маринованные и помидорки свежие ( вкусные). Есть торт, фрукты ( грейпфрут, мандарины, хурма, бананы, гранат). Грибы в холодильнике 2 пачки, надо сделать вареники с грибами и картошкой.
  3. Кто может объяснить зачем Илона так стремиться в финал? Она же вечно на выгон, по итогу процент же маленький будет, не победит в любом случае. Какой рост интересно у участниц, почему они в 70-80 кг такие обширные? А блондинка мне напоминает червяка из филька " дрожь земли".
  4. Сад. Дача. Огород

Я брала. Все идеальные приехали. Фирма Модный фермер, у него и каналы в соцсетях есть.
  5. Дочке скоро 20, удочерили в 1 ее год, опеку я не видела вообще. Но у нас усыновление, у знакомых две девочки( двойня) под опекой с их 6 месяцев, сейчас девчонкам по 16-17, опека к ним тоже не приезжала
  6. Сад. Дача. Огород

У кого есть Чекалкин орех? Сейчас только семена в продаже. Есть у кого опыт выращивания из семян, или по весне саженцы в продаже будут?
  7. Накроем стол на Новый год - 5

Я еще думаю что готовить на закуски. С горячим решено, шашлык из всего. Свинина, курица, грибы в беконе, креветки, осетрина. Дождь если даже будет, под навес перебазируемся.
  8. Забавные названия

Насмешил меня сериал сейчас. Фоном телевизор работает, название салона красоты "Волосы по ветру"
  9. Накроем стол на Новый год - 5

Дочка желе очень любит, сделаю тортик, попался в интернете, мне идея понравилась, заказала форму
  10. Все о порядке в доме - 2

Попробуйте салфетки такие, я плитку на полу заляпала (светлую, матовую), отмылось
  11. Сад. Дача. Огород

Посадила "Мичуринское диво" и "Лавина"
  12. Сад. Дача. Огород

Тоже яблоки, груши, айву не люблю. Но растут по 2 дерева яблок и груш и одна айва. Яблоня которая должна было быть с зелеными яблоками, выросла с красными, висят еще крепко, крупные достаточно, что за сорт неизвестно. Заезжал муж сестры моей когда я растения сажала, в том числе Жимолость, скривился. Они с Урала переехали, сказал что это первые ягоды и на них птиц много слетается. Ну посмотрим если выживет