-
Content count
1532 -
Last visited
Community Reputation
8680 ХорошийAbout Я здесь
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Алёна
-
Residency
Ростов-на-Дону
Recent Profile Visitors
6050 profile views
-
У меня жабеныши
- 330 replies
-
- 11
-
-
- творчество
- алмазные раскраски
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я конечно попробую, но она в основном вся такого размера
-
У нас урожай свеклы, куда ее девать я не знаю. Уже вроде всем желающим раздала
- 2069 replies
-
- 10
-
-
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Я здесь replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Дочка отдельно живёт, прислала фото, сама себе ногти делает- 2373 replies
-
- 11
-
-
Повеселили сегодня
-
Иргу посадила осенью, пока нет плодов. Зато малины много сортов, на все лето, обожаю. Клубники вчера нарвали, сладкая, не то что перва
-
Гибискус цветет, выше меня И Будлея посаженная осенью первые метёлки дала, бабочек собирает
-
Я не люблю когда муж готовит, потом всё отмываю я. Ещё я лук не ем, любой, а он любит
-
Девочки СОС. Помидоры жрет клоп(или как его назвать?) зелёный гад, отгрызает плодоножку и помидоры зелёными ещё отваливаются. Что сделать можно?
-
Завершили сбор черешни, ещё ведро. Вообще она не очень в этом году, дождей много было, много треснутой
- 2069 replies
-
- 12
-
-
Совпадение значимых дат, судьба или случайность?
Я здесь replied to Археоптерикс's topic in Непознанное
У меня сын родился 5 сентября ( задержался немного), племянник тоже 5 сентября, только на 20 лет раньше. У мужа дядя тоже 5 сентября -
Меня очень, прямо очень раздражает реклама с Жануликом, очень мерзкий голос @Искра Прямо вместе
-
Тютина по нашему, ходила в магазин вчера, все дороги ей усыпаны, грязи от неё жуть. В детстве моем у нас росла белая, помню клеёнку большую стелили и трусили,что делали потом не знаю. Дети местные что-то не очень её видимо любят, торчащие из-за заборов ветки черешни обносят, тютина падает, на фиг никому не нужна, абрикосы тоже спросом не пользуются обычно, но их и нет в этом году
-
Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2026 год
Я здесь replied to Тик-Так's topic in Жизнь и кошелёк
у нас видела 150, нам не надо, свою едим. В Ленте окорок свинина, хороший 260. Бумагу Папия брала 12 рулонов 260, при этом 8 рулонов 250 -
Почернела, ну можно сказать сдохла