Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Я здесь

Our own people
  • Content count

1532
  • Last visited

Community Reputation

8680 Хороший

About Я здесь

• Rank
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Алёна
  • Residency
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

6050 profile views
  1. Сад. Дача. Огород.

Я конечно попробую, но она в основном вся такого размера
  2. Сад. Дача. Огород.

У нас урожай свеклы, куда ее девать я не знаю. Уже вроде всем желающим раздала
  3. Дочка отдельно живёт, прислала фото, сама себе ногти делает
  4. Повеселили сегодня
  5. Иргу посадила осенью, пока нет плодов. Зато малины много сортов, на все лето, обожаю. Клубники вчера нарвали, сладкая, не то что перва
  6. Сад. Дача. Огород.

Гибискус цветет, выше меня И Будлея посаженная осенью первые метёлки дала, бабочек собирает
  7. Я не люблю когда муж готовит, потом всё отмываю я. Ещё я лук не ем, любой, а он любит
  8. Сад. Дача. Огород.

Девочки СОС. Помидоры жрет клоп(или как его назвать?) зелёный гад, отгрызает плодоножку и помидоры зелёными ещё отваливаются. Что сделать можно?
  9. Сад. Дача. Огород.

Завершили сбор черешни, ещё ведро. Вообще она не очень в этом году, дождей много было, много треснутой
  10. У меня сын родился 5 сентября ( задержался немного), племянник тоже 5 сентября, только на 20 лет раньше. У мужа дядя тоже 5 сентября
  11. Хорошая и ужасная реклама-4

Меня очень, прямо очень раздражает реклама с Жануликом, очень мерзкий голос @Искра Прямо вместе
  12. Сад. Дача. Огород.

Тютина по нашему, ходила в магазин вчера, все дороги ей усыпаны, грязи от неё жуть. В детстве моем у нас росла белая, помню клеёнку большую стелили и трусили,что делали потом не знаю. Дети местные что-то не очень её видимо любят, торчащие из-за заборов ветки черешни обносят, тютина падает, на фиг никому не нужна, абрикосы тоже спросом не пользуются обычно, но их и нет в этом году
  13. у нас видела 150, нам не надо, свою едим. В Ленте окорок свинина, хороший 260. Бумагу Папия брала 12 рулонов 260, при этом 8 рулонов 250
  14. Сад. Дача. Огород.

Почернела, ну можно сказать сдохла