-
Content count
1395 -
Last visited
Community Reputation
5884 ХорошийAbout Я здесь
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Алёна
-
Residency
Ростов-на-Дону
Recent Profile Visitors
5341 profile views
-
Из последних самая противная реклама, вроде Яндекс такси, про туфельку, особенно придурошная космонавтка. Так уж она из себя подобие смеха выдавливает
-
Сегодня на завтрак яйца и колбаса. Поставила тесто на осетинские пироги. Сыну достала фарш на котлеты, остальным сердечки куриные с чем ещё не знаю, пюре или макароны. Есть огурцы маринованные и помидорки свежие ( вкусные). Есть торт, фрукты ( грейпфрут, мандарины, хурма, бананы, гранат). Грибы в холодильнике 2 пачки, надо сделать вареники с грибами и картошкой.
-
"Большие девочки" - новое шоу на канале Пятница
Я здесь replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Кто может объяснить зачем Илона так стремиться в финал? Она же вечно на выгон, по итогу процент же маленький будет, не победит в любом случае. Какой рост интересно у участниц, почему они в 70-80 кг такие обширные? А блондинка мне напоминает червяка из филька " дрожь земли". -
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Я здесь replied to Верхотура's topic in Я плакал
- 934 replies
-
- 15
-
-
- 934 replies
-
- 20
-
-
-
Я брала. Все идеальные приехали. Фирма Модный фермер, у него и каналы в соцсетях есть.
- 2162 replies
-
- 2
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Дочке скоро 20, удочерили в 1 ее год, опеку я не видела вообще. Но у нас усыновление, у знакомых две девочки( двойня) под опекой с их 6 месяцев, сейчас девчонкам по 16-17, опека к ним тоже не приезжала
-
У кого есть Чекалкин орех? Сейчас только семена в продаже. Есть у кого опыт выращивания из семян, или по весне саженцы в продаже будут?
- 2162 replies
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я еще думаю что готовить на закуски. С горячим решено, шашлык из всего. Свинина, курица, грибы в беконе, креветки, осетрина. Дождь если даже будет, под навес перебазируемся.
-
Насмешил меня сериал сейчас. Фоном телевизор работает, название салона красоты "Волосы по ветру"
-
- 934 replies
-
- 21
-
-
Дочка желе очень любит, сделаю тортик, попался в интернете, мне идея понравилась, заказала форму
-
Попробуйте салфетки такие, я плитку на полу заляпала (светлую, матовую), отмылось
- 2199 replies
-
- 2
-
-
-
Посадила "Мичуринское диво" и "Лавина"
- 2162 replies
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Тоже яблоки, груши, айву не люблю. Но растут по 2 дерева яблок и груш и одна айва. Яблоня которая должна было быть с зелеными яблоками, выросла с красными, висят еще крепко, крупные достаточно, что за сорт неизвестно. Заезжал муж сестры моей когда я растения сажала, в том числе Жимолость, скривился. Они с Урала переехали, сказал что это первые ягоды и на них птиц много слетается. Ну посмотрим если выживет
- 2162 replies
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with: