Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эржи

Newbies
  • Content count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Плохой

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Евгения
  • Sex
    женский
  • Residency
    Город на Железной Горе

Recent Profile Visitors

1431 profile views
  1. Я люблю только черные маслины (или оливки?), но распробовала их не сразу. А вот внучка моя четырехлетняя точит и черные, и зеленые с большим удовольствием. Вот тебе и "возрастная" еда.
  2. Да, у меня именно Я.карт. Обычная пластиковая карта, я 300 рублей за 3 года обслуживания платила, сейчас, подорожала, наверное. У меня еще больше года будет действительна. Все деньги в кошельке - это деньги на карте. Вот, правда, наличные я с неё не снимаю, только в магазинах плачу. За покупки начисляют бонусы, их можно тратить на покупки в интернете.
  3. Откройте свой Яндекс-кошелек, под номером кошелька будет написано, идентифицированный или нет. Про процедуру идентификации (если вдруг не проходили) лучше почитайте в Яндекс деньгах, там есть ответы на вопросы. А то я давно проходила, да я еще и гражданка другой страны. В России много способов доступно, найдете, какой вам удобен. А карту очень быстро делают и присылают.
  4. Я пользуюсь. Очень удобно. Карту мне в Казахстан прислали, не думаю, что у вас в России проблемы будут. А так пользуюсь, как обычной банковской картой, в магазинах расплачиваюсь. Но кошелек должен быть идентифицирован. Один раз сделайте, а потом проблем не будет.
  5. В Казахстане несколько лет назад тоже предлагали обязательные ДНК тесты в роддоме для незамужних. Целью было искоренение понятия "мать-одиночка". Мол, у каждого ребенка есть отец, вот пусть он его и содержит. Но потом, видимо, денег на анализы не нашли и поступили просто, все пособия и само юридическое понятие "мать-одиночка" убрали. Дешево и сердито. Замужних вроде проверять не планировали.
  6. Аферисты, наверное.
  7. Нелепые объявления везде

    В городской группе опубликовали фото очаровательных пушистых котят-полосатиков. Текст к фото следующий: "Отдам котят. Папа и мама сфинксы. Возможно, в роду кто-то гулящий был. Мама тут не причем. Она девственница."
  8. 2. "Старики-разбойники"?
  9. Русский язык и его состояние - 5

    Я сегодня в новостях прочитала замечательное выражение "мы не ударим лицом в глаз", в значении "мы не опозоримся". Интересно, это опечатка (вместо "грязь"написали "глаз" ) или новый фразеологизм появился?
  10. Русский язык и его состояние - 5

    Скорее всего, врач сказал "лапаротомия", а не лоботомия. Ну или создатели сериала совсем не разбираются в медицине.
  11. Вот еще один вариант событий: муж привел домой не любовницу, а проститутку. Потом напился (а может она ему что-то подсыпала) и отрубился. А девица пошла лазать по шкафам, искать деньги. Видимо не нашла (автор не пишет о пропажах) и смылась. Утром герой-любовник проснулся, кругом бардак, вещи из шкафов вывалены. Ну и убрался, как сумел или нанял кого-то для уборки. Кстати, моя версия не исключает и наличия постоянной любовницы, которая могла все и убрать по просьбе любимого.
  12. Дамы, а дома кто чем новую обувь обрабатывает? Примерили на носок, ладно. Но носить-то на босую ногу предполагается. А там злые грибки! Одежду постирать можно, а что с обувью делать? Антигрибковые спреи покупать? Или спиртом протирать?
  13. Башня Блин, ну и советы у вас. Может заодно и маму посоветуете напоить той же водичкой? А что такого? Ходит тут, антисанитарию разводит
  14. Пугливые животные.

    Мой кот боится веника. Пылесос не любит, но терпит, а вот вида обыкновенного веника пугается и убегает на полусогнутых. А еще ему снятся кошмары. Иногда спит спокойно, потом, как подхватиться и с диким мявом удирает. Несколько раз так меня оцарапал, когда укладывался спать рядом. Подозреваю, что у котика было тяжелое детство. Он у нас подобрашка, но явно домашний был, ухоженный, не дикий, горшок знал. Может его прежние хозяева веником гоняли? Хотя он у нас уже десятый год живет и ни разу не был бит, не веником, не чем-то другим. Но вот помнит же.
×