Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тыблочко

Our own people
  • Content count

    2369
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3181 Обычный

About Тыблочко

  • Rank
    Спокойная очень

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Тыблочко
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

9056 profile views
  1. Ну так а зачем, если уже добился человек, чего хотел. Эти все "чудо" диеты и голодания от коммерсантов от медицины - для выработки диабета, камней и далее по списку.
  2. Кофе-то за что? Пила и пью 2-3 чашки хорошего молотого кофе. Без сахара, без молока. Желчный должен каждые 4 часа освобождаться от всего, что вырабатывает. Для разных видов пищи разные виды ферментов. Если будут пропуски приема пищи, или моно-ужин, моно-обед - начнется застой желчи. Нужно! Большой кусок или целую рыбку можно запечь, и с овощами - милое дело! Запечь, конечно, сырую, малосольную тоже хорошо, если она действительно МАЛО сольная, иначе отеки возможны. В топку такого доктора. Где он учился-то, болезный? Сам пусть так над здоровьем глумится.
  3. Почему через пару часиков? А если выдерживать стандартные 3,5-4 часа между приемами пищи? Я кучу болячек имею после экспериментов с диетами, мне это врач посоветовал - строго выдерживать перерыв между едой, никаких перекусов. Пол-орешка, куснуть яблочко, ложечка зожной бурды вроде какого-нибудь запаренного семечка - это все еда! Перекусили - значит, снова 4 часа отсчитываем. Не только при болезни моей помогает, но и вес сдерживает.
  4. Так это отлично просто! Пусть сыновья заканчивают школу, а выдумайте, хотите ли начать все где-то на новом месте. И если да - планируйте уже конкретные шаги. Как переезжать, куда. Может, решитесь освоить профессию новую... Кому запретить? Это отовсюду слышно, лезет из всех утюгов. На любом женском форуме тыщща и один способ утереть нос любовнице, отбить мужа, сохранить семью. Нигде не пишут, что с ним потом отбитым делать. Как что? готовиться к новой контробороне! Тьфу, мерзость. Я по другой формуле живу: "Всегда выбирай себя". Не прогадала
  5. Ровно до того момента, пока не найдется ушлая мадам, которая станет натравливать его на "забрать свое". Первое - обезопасить себя от любых посягательств этого существа, второе - думать, как извлечь из этой ситуации максимальную пользу: а что если это шанс кардинально поменять свою жизнь? Переехать? Все-все поменять?
  6. Соглашусь. Наладить режим и ходить в бассейн в переводе с медицинского на человеческий обычно значит - как же ты мне надоела, иди уже... Но анализы и участковый терапевт может назначить, а там уже думать, куда идти. Что-то не так работает в организме, раз обмен веществ замедлился. Надо найти, и не только похудения ради.
  7. Он может не усваиваться, если не хватает каких-либо ферментов. Это не выяснить без анализов. Хотя бы ОАК и биохимию сдать. Если на ограниченном питании вес долго стоит, к врачу не идти надо, а бежать.
  8. В традиционной медицине алкоголь обезвоживание вызывает... Вам не страшно? Нет, ну вот серьезно, без стеба. Не жалко себя, здоровье свое?
  9. Не знаете, какое у автора образование? Она врач? Нутрициолог? Сама не нашла такой информации. Статьи у этого плодовитого автора все в императивно-категорическом формате, но она нигде не пишет источник своих знаний. Только то, что сама когда-то похудела.
  10. Отдых в Петербурге-2

    В старых домах самих подъездов может не быть, в привычном понимании. При строительстве большие квартиры имели два входа - "парадный", которым пользовались жильцы, тут пжлалста - и лепнина, и чудесные кованые перила и прочие излишества и "черный", по которому носили дрова для каминов и печей, воду, выносили отходы, соответственно пользовались прислуга, прачки, он обычно находился ближе к кухне. Парадные чаще выходили на улицы, черные лестницы во двор, ну это тоже не всегда четко соблюдалось. Потом квартиры не однократно делились, перепланировались, не исключено, что и такое имело место быть. Поэтому - Лестница №...В центре Петербурга каждый дом - история, многие можно разглядывать подолгу, а уж если узнавать - кем и когда был построен, кто тут жил...
  11. Отдых в Петербурге-2

    Максимально, предельно понятная табличка. Указан этаж в столбике слева, справа - какая на этом этаже квартира. В другие квартиры, номеров которых мы не видим в правом столбике, имеют вход в другой парадной.
  12. ОценИте цвет спустя 1-2 мытья. Обычно сразу после окрашивания слишком ярко смотрится, а вот после пары помывок - то, что должно быть.
  13. Парфюмы, которые мы любим-2

    Он интересен своими трансформациями, даже отдаленный шлейф играет и переливается, раскрываясь множеством вариаций. Но мне вот все его раскрытия пахнут такой сладковатой тухлинкой, оттенок распада, чего-то негодного. Вроде как сладкие груши или ягоды начинают портиться. Как таких эффектов добились его создатели, интересно... Для меня понятно только, что он неносибелен , по крайней мере в моей жизни места таким спецэффектам нет.
  14. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Жаль, очень жаль что не довели дело до конца. Если местечковые власти закрывают глаза на подобные экзерсисы, что ж, на них тоже можно пожаловаться. Сейчас для этого не надо ни звонить, ни писать, все можно сделать по интернету. Я на Кубани такого не наблюдала, чтобы городили заборы на пляжах, вот в Крыму до его возвращения это было в порядке вещей, но все поубирали после 2014 г.
  15. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Одно фото на сайт прокуратуры, и горе-предприниматель заплатит штраф. Если не поймет с первого раза, уже другая ответственность наступает. Подход к береговой линии запрещено перекрывать федеральным законодательством, и даже если кто-то будет ссылаться на местные указы - ерунда, ничто и никто не может противоречить Закону.
×