Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тыблочко

Our own people
  • Content count

2291
  • Last visited

Community Reputation

2892 Обычный

About Тыблочко

• Rank
    Спокойная очень

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Тыблочко
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

8169 profile views
  1. Отдых в Петербурге-2

Уделить время подготовке и подробно распланировать все 4 дня. Планы должны быть в двух вариантах - на случай хорошей погоды и на обычную. Если планируете посетить какой-либо музей - изучите его сайт в интернете, уточните время посещений, льготы и т.д. Билет в Эрмитаж стоит гораздо дороже! Кроме того, можно идти целенаправленно на какую-либо выставку - об этом тоже можно узнать на сайте музея. Если еще не были, включите в план прогулку на каналам на катере - город с воды выглядит совсем иначе (но не менее красиво!).
  2. Возврат налоговых вычетов.

Вообще не поняла этот момент. Она еще и истекает через какое-то время. То отображалось, что нельзя отправить без подписи, то вот уже подписано...Посмотрим, что получится. Вообще же неплохо придумали, каждый год все упрощается и автоматизируется, все меньше бумажной волокиты. Справку не надо просить, подгружать ничего не нужно, красота. А таким вот чайникам как я даже лень разобраться в самом упрощенном варианте.
  3. Возврат налоговых вычетов.

В общем, посмотреть пошаговую инструкцию в интернетах было хорошей идеей. Надо было просто указать объект недвижимости, и тогда да, цифры подставились сами. Даже как-то сама получилась (кажется, я даже не поняла каким образом) электронная подпись. Чего-то отправилось. Буду ждать результат. Спасибо за отклик!
  4. Возврат налоговых вычетов.

Да, есть. Вот и пытаюсь.
  5. Возврат налоговых вычетов.

Помогите, я что-то затупила. В личном кабинете налогоплательщика надо заполнить заявление на получение налогового вычета в упрощенном порядке. Ранее уже получала, работодатель сведения о доходах подал. Может, кто подскажет, как заполнить пошагово??? Я на третьем шаге "вычеты" застряла. Почему первая строка "заполняется автоматически"? Что это значит? И что вносить далее, в строки ниже...Помогите, пожалуйста.
  6. Хе-хе-хе, я еще застала те времена, когда шампанское было редким, очень-очень праздничным напитком. А теперь я согласна - в хорошей компании, да на природах - милое дело. Кто хочет шокироваться и осудить- пжалста, только молча, про себя. Открыла тут для себя розовое Дербентское. В гостях попробовала и удивилась. Помню еще, тут на форуме его кто-то хвалил, но я относилась с предубеждением - ну как в Дагестане могут сделать хороший алкоголь? Беру свои слова обратно. И недоумеваю, как за такие смешные деньги могут продавать настолько качественное вино? В общем, на маевке с подругами будем его пить.
  7. Отдых в Петербурге-2

Это когда, не подскажете? Сугубо мое имхо - Петербург особенно красив именно зимой. Но вообще ему конечно, любая погода к лицу - настоящую красоту не спрячешь, не испортишь.
  8. Это где такое осталось? РЖД зачистило все перроны, ибо эта компания суровый монополист. Или ешь наше, или не ешь совсем. Хорошо что цыганок с козинаками и бабушек с пирожками в корзине под сомнительной тряпочкой убрали, а вот небольшой продуктовый павильончик кстати был бы на длинных остановках, но я этого всего уже очень давно не вижу.
  9. нет, потому как: Возможно, выдумка режиссера.
  10. Хм, почитала, интересно про вагоны рестораны. Неужели правда потихоньку уходят в небытие? Я обычно езжу не более 12 часов, стараюсь ночью - так удобнее. Поэтому обхожусь чайком-кофейком и "буфетом" у проводника - да, наценка большая, но при покупке батончика или печеньки можно это пережить. Плюс еще и картой можно оплатить - это удобно. Так что мне те рестораны без надобности... Я тут подумала - а может, вернут такой формат питания как в фильме "Вокзал для двоих"? На станции вышли толпой все желающие, поели свежеприготовленного и бегом назад в поезд?
  11. Хочу найти повесть или рассказ. Ни автора, ни название не помню. Сюжет такой: девушка пригласила в гости лыжного инструктора. В отпуске, в горах он ей очень понравился, она его пригласила в гости, и вот он приехал. И героиня понимает, что там, в виде харизматичного инструктора он был хорош, но в ее столичной жизни совсем как-то... не того...Совсем не вписывается в картинку! И придумывает способы избежать продолжения знакомства. Ирвин Шоу "Неудачная суббота"
  12. Бифштекс рубленый. Вымесить хорошо, и можно без панировки. На гарнир - свежие овощи и зелень.
  13. Хочу купить новую микроволновку, старая Супра за 7 лет стала какая-то желтая, да и не нравилась мне никогда особо - всегда с одного боку засушит, с другого не догреет/недоразморозит. Вот думаю - нужна мне печка с конвекцией и грилем, или нет? Духовка у меня сейчас электрическая, неплохая. СВЧ нужна для разогреть или разморозить, ну вдруг в навороченных моделях с грилем что-то офигенно вкусное получается? Помогите определиться.
  14. Не принимает вообще кисломолочку? Я кефир кислый не люблю, от него наоборот есть хочется. Заменяю ряженкой или ацидофилином - они не кислые. Если кефир не кислый, да еще жирностью 3,2% вообще прекрасно. А заменить - вода теплая или огурец.
  15. Профессия риелтор

Ну еще бы. Этажи берут нехилую комиссию и с покупателя, и с продавца одновременно. Этажи - это просто легенда рынка недвижки! Это вы легко отделались, хватка у них мертвая, как правило.