-
Content count
2291 -
Last visited
-
Уделить время подготовке и подробно распланировать все 4 дня. Планы должны быть в двух вариантах - на случай хорошей погоды и на обычную. Если планируете посетить какой-либо музей - изучите его сайт в интернете, уточните время посещений, льготы и т.д. Билет в Эрмитаж стоит гораздо дороже! Кроме того, можно идти целенаправленно на какую-либо выставку - об этом тоже можно узнать на сайте музея. Если еще не были, включите в план прогулку на каналам на катере - город с воды выглядит совсем иначе (но не менее красиво!).
-
Вообще не поняла этот момент. Она еще и истекает через какое-то время. То отображалось, что нельзя отправить без подписи, то вот уже подписано...Посмотрим, что получится. Вообще же неплохо придумали, каждый год все упрощается и автоматизируется, все меньше бумажной волокиты. Справку не надо просить, подгружать ничего не нужно, красота. А таким вот чайникам как я даже лень разобраться в самом упрощенном варианте.
-
В общем, посмотреть пошаговую инструкцию в интернетах было хорошей идеей. Надо было просто указать объект недвижимости, и тогда да, цифры подставились сами. Даже как-то сама получилась (кажется, я даже не поняла каким образом) электронная подпись. Чего-то отправилось. Буду ждать результат. Спасибо за отклик!
-
Да, есть. Вот и пытаюсь.
-
Помогите, я что-то затупила. В личном кабинете налогоплательщика надо заполнить заявление на получение налогового вычета в упрощенном порядке. Ранее уже получала, работодатель сведения о доходах подал. Может, кто подскажет, как заполнить пошагово??? Я на третьем шаге "вычеты" застряла. Почему первая строка "заполняется автоматически"? Что это значит? И что вносить далее, в строки ниже...Помогите, пожалуйста.
-
Об употреблении алкоголя, предпочтениях и качестве напитков
Тыблочко replied to Котенок Гав's topic in От нашего стола
Хе-хе-хе, я еще застала те времена, когда шампанское было редким, очень-очень праздничным напитком. А теперь я согласна - в хорошей компании, да на природах - милое дело. Кто хочет шокироваться и осудить- пжалста, только молча, про себя. Открыла тут для себя розовое Дербентское. В гостях попробовала и удивилась. Помню еще, тут на форуме его кто-то хвалил, но я относилась с предубеждением - ну как в Дагестане могут сделать хороший алкоголь? Беру свои слова обратно. И недоумеваю, как за такие смешные деньги могут продавать настолько качественное вино? В общем, на маевке с подругами будем его пить. -
Это когда, не подскажете? Сугубо мое имхо - Петербург особенно красив именно зимой. Но вообще ему конечно, любая погода к лицу - настоящую красоту не спрячешь, не испортишь.
-
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны
Тыблочко replied to Анаконда's topic in Туристический кружок
Это где такое осталось? РЖД зачистило все перроны, ибо эта компания суровый монополист. Или ешь наше, или не ешь совсем. Хорошо что цыганок с козинаками и бабушек с пирожками в корзине под сомнительной тряпочкой убрали, а вот небольшой продуктовый павильончик кстати был бы на длинных остановках, но я этого всего уже очень давно не вижу. -
нет, потому как: Возможно, выдумка режиссера. -
Хм, почитала, интересно про вагоны рестораны. Неужели правда потихоньку уходят в небытие? Я обычно езжу не более 12 часов, стараюсь ночью - так удобнее. Поэтому обхожусь чайком-кофейком и "буфетом" у проводника - да, наценка большая, но при покупке батончика или печеньки можно это пережить. Плюс еще и картой можно оплатить - это удобно. Так что мне те рестораны без надобности... Я тут подумала - а может, вернут такой формат питания как в фильме "Вокзал для двоих"? На станции вышли толпой все желающие, поели свежеприготовленного и бегом назад в поезд? -
Ищу книгу (фильм), помогите найти произведение
Тыблочко replied to Климентина's topic in Стойло Пегаса
Хочу найти повесть или рассказ. Ни автора, ни название не помню. Сюжет такой: девушка пригласила в гости лыжного инструктора. В отпуске, в горах он ей очень понравился, она его пригласила в гости, и вот он приехал. И героиня понимает, что там, в виде харизматичного инструктора он был хорош, но в ее столичной жизни совсем как-то... не того...Совсем не вписывается в картинку! И придумывает способы избежать продолжения знакомства. Ирвин Шоу "Неудачная суббота"- 85 replies
-
- книги
- литература
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Коррекция веса. Часть следующая.
Тыблочко replied to Domino's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Бифштекс рубленый. Вымесить хорошо, и можно без панировки. На гарнир - свежие овощи и зелень. -
Хочу купить новую микроволновку, старая Супра за 7 лет стала какая-то желтая, да и не нравилась мне никогда особо - всегда с одного боку засушит, с другого не догреет/недоразморозит. Вот думаю - нужна мне печка с конвекцией и грилем, или нет? Духовка у меня сейчас электрическая, неплохая. СВЧ нужна для разогреть или разморозить, ну вдруг в навороченных моделях с грилем что-то офигенно вкусное получается? Помогите определиться.
-
Коррекция веса. Часть следующая.
Тыблочко replied to Domino's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Не принимает вообще кисломолочку? Я кефир кислый не люблю, от него наоборот есть хочется. Заменяю ряженкой или ацидофилином - они не кислые. Если кефир не кислый, да еще жирностью 3,2% вообще прекрасно. А заменить - вода теплая или огурец. -
Ну еще бы. Этажи берут нехилую комиссию и с покупателя, и с продавца одновременно. Этажи - это просто легенда рынка недвижки! Это вы легко отделались, хватка у них мертвая, как правило.