-
Content count
2178 -
Last visited
Community Reputation
883 ОбычныйAbout Старшая дочь
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Наталья
-
Residency
Ижевск
Recent Profile Visitors
-
Нужна помощь в приобретении лекарства
Старшая дочь replied to Вереена дель Нагаль's topic in На что жалуетесь
Добрый вечер. Напишите мне, пожалуйста, в личку. Пока забронировала. 20 шт 1148 руб. -
Благодарю. Зашла.
-
Впечатления о Белоруссии. Минск.
Старшая дочь replied to Мария-Антуанетта's topic in Туристический кружок
Да, и Гродно, и другие места тоже в планах. Из Минска туда будем ездить. Брест и Беловежская пуща, сказали, в одном направлении. Потому и хотим в Бресте остановиться. -
Впечатления о Белоруссии. Минск.
Старшая дочь replied to Мария-Антуанетта's topic in Туристический кружок
Добрый день! Собираемся в апреле в Беларусь. Что лучше выбрать по жилью - гостиницы, квартиры? Что будет дешевле? Может кто-то что конкретное посоветует? Минск интересует. И, наверное, Брест на пару дней. -
Подправлю немного ваш нимб, Терапия - это не ваша заслуга. Терапия назначается при определенной вирусной нагрузке, а не по настойчивости пациента. Далее - назначается не в соответствующем отделении инфекционной больницы, а врачами центра по профилактике и борьбе со СПИДом. Задача соответствующего кабинета (а не отделения) - направить вовремя пациента на определенные обследования и предупредить о дате консультации врача Центра. Квест пациента состоит в том, чтобы добросовестно и регулярно ходить на обследования.
-
Моя обычная начинка для такого рулета: сырки, яйца, грибы, соленый огурчик. Оливки не кладу, ибо не люблю их. Как то добавляла в начинку колбаску (не помню, что заменяла, наверное грибы). Вообще очень удачный рецепт, именно тем, что готовится чуть заранее. Я писала восторженный отзыв лет несколько назад. У моих знакомых у всех получился, не у всех домашние оценили. С каким удовольствием мы ели на работе неоцененные рулеты! В первом варианте рецепта не было этого уточнения, заворачивала просто в пергамент, на котором пекла, но согласна, с пленкой будет лучше! Еще раз спасибо за рецепт @Гладис! Кстати, сырки беру самые дешёвые, ничем не отличаются от дорогих.
-
Фотогалерея наших достижений - спорт, диеты. Обсуждение результатов в ветке про коррекцию веса
Старшая дочь replied to Мадлина's topic in На что жалуетесь
Наверное, выкладываю больше для себя, чтобы не уйти в большой зажор. Конец июля. Вес 79-80 Наши дни. Вес 70 кг.- 102 replies
-
- 45
-
Всех с самым волшебным праздником года! Пообедала гречкой с сарделькой и свежим огурчиком. Салаты сделаны и в салатники и в "походную посуду". Мы с сыном оба работаем ночью, елка у нас будет одна встречать Новый год. Через пару часов буду выдвигаться, надо предыдущую смену хоть на полчаса раньше отпустить. Тоже могу выполнить это поручение.
-
Медсестра, лаборант, фармацевт, провизор - всё о профессиях
Старшая дочь replied to Карабель's topic in Жизнь и кошелёк
А мы не на мусорку, а в специализированную организацию, которая перед утилизацией обеззараживает. -
Медсестра, лаборант, фармацевт, провизор - всё о профессиях
Старшая дочь replied to Карабель's topic in Жизнь и кошелёк
Не смешите мои тапки, на каком основании? Ни один главный врач не будет добровольно сокращать медицинскую ставку. Б? "В" - это туберкулез. @Нижеподписавшаяся, у вас и у ЛОР-службы разные старшие сестры? А заведующие? В условиях отделения у нас дезинфицируется только многоразовый инструментарий и поверхности. Все одноразовое сбрасывается в желтый мешок и сдается в специализированную организацию. -
Зарплата, премия: размер, уровень, задержка, повышение.
Старшая дочь replied to Alessandra's topic in Жизнь и кошелёк
Давно меня волнует вопрос, эта сумма должна быть начислена или выдана? -
Вязальная игра "Температурное одеяло"
Старшая дочь replied to Аматэрасу's topic in Приятное с полезным
Бохмой! +20! У нас +15-16 днем - уже хорошо, солнышко дозированно, не каждый день. -
Вязальная игра "Температурное одеяло"
Старшая дочь replied to Аматэрасу's topic in Приятное с полезным
Я читать не успеваю, не то что писать, и выкладывать фото. Честно говоря, было немного стыдно писать в ветке, имея "долг", вот, думаю, нагоню, и похвастаюсь. Нагнала, и тут же снова хорошо так отстала. Не знаю, как я переживу июнь и на сколько отстану, пока отставание один день, сегодня ликвидирую. Фото сделано сегодня, по состоянию на 2 июня, длина 110 см. -
Паспорт неожиданно признали недействительным
Старшая дочь replied to Серая лесная дичь's topic in Мелочи жизни
А зачем вам эта справка? Не претендую на истину, но по моему мнению вам нужно писать заявление на имя начальника паспортного стола с требованием исправления ошибки на сайте. Заявление принимает секретарь или паспортист, соответственно у вас должна остаться копия этого заявления с входящим номером. -
Жертвоприношение работе. Болею, но работаю.
Старшая дочь replied to Darse's topic in Жизнь и кошелёк
Что за место у вас такое блатное, что на низкую зарплату и повышенные нагрузки очередь стоит? Вы не пробовали подыскать себе другое место работы?- 1931 replies
-
- 2
-
- работа
- трудовое право
-
(and 1 more)
Tagged with: