АлСеАл

Наши люди
  • Число публикаций

    3 676
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 646 Благоразумный

О АлСеАл

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Алла
  • Пол
  • Где живёт
    Снова дома - в Подмосковье.

Недавние посетители профиля

1 197 просмотров профиля
  1. Пластика - не панацея от всего. Пугающе выглядет те, кто хочет в 70 сделать себя 30 летними. А те, кто убирает самые непривлекательные признаки старения, выигрывают. На примере Терешковой. Ей в этом году исполнилось 80. Вот фото с Сочинской Олимпиады, знаменосцы. Терешкова крайняя справа из женщин, ей здесь 77 (кстати, в центре Роднина, 64 года). Рядом с Терешковой стоит Лидия Скобликова, многократная олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, ей 75. Вот она же крупно. Явно видно, что ничего со своим лицом эта женщина не делала. А вот Терешкова в этом году, накануне 80 летия. Ну, ясно, что пожилая дама. Но вид, скажем так, очень достойный. Вот это в моем представлении удачная возрастная пластика.
  2. Татьяна Васильева очень прилично выглядит. Ровно год назад была на спектакле с ней, причём сидели мы неприлично близко. Видно, что немолода, но вот так прямо сказать, что даме 70 - неее. Но у неё и физические кондиции отличные, качается она. Партнёр - Игорь Скляр на 10 лет моложе, но вот и не скажешь. Примеров удачной пластики не так уж и мало. Чурикова, Волчек, Роднина, Татьяна Тарасова, Валентина Терешкова, это вот прям сразу вспомнила.
  3. ППКС всем постам в теме. Больше того - есть настолько толстокожие и бесчувственные, что при словах о глубоком внутреннем мире, начинают глазами искать предмет потяжелее, чтобы носителя возбудимой нервной системы по лбу стукнуть. Бабушка моя это называла "пански вытребеньки". По большому счёту, права была старушка. Публичная демонстрация страданий возможна только при наличии спонсора, обслуги и зрителей.
  4. А я почему-то часто вспоминаю первый фильм Тодоровского-мл. "Любовь". Там Марьянов с Евгением Мироновым сыграли двух очаровательных шалопаев на фоне жутковатой эпохи. И, удивительное дело, две красотки, игравшие их возлюбленных, ничем особо не прославились потом, и давно и прочно забыты. А мальчики оба смогли прорваться и состояться в профессии. А теперь он ушёл.
  5. А как он зажигал в Ladies night... При огромном, казалось бы, разнообразии лиц, актёров с ярко выраженной мужской энергетикой - раз-два и обчелся. Марьянов был из них. И при этом, за тридцатилетнюю карьеру и жизнь на виду, ни скандалов, ни сплетен, ни разборок в прямом эфире. Да, не праведником жил, наверное, но человек был хороший и порядочный. Как же жалко-то...
  6. Это у вас очень целомудренные нравы в клубе. у нас возрастной ценз - 6 лет. И бывают такие шестилетки... Хорошо сформировавшиеся. Дамы недовольны, ходят жаловаться периодически, но безрезультатно - не может клуб предложить других вариантов. Так что привыкли уже к вынужденному стриптизу. Конфликты возникают иногда, если мамы пытаются провести контрабандой мальчиков постарше, мотивируя тем, что дитё само не сможет переодеться и принять душ. Ну, или вот недавно было. В раздевалке три относительно изолированных отсека, и мамам с детьми стараются давать шкафчики в одном из них. Мамочка мальчика одела, и отправила гулять по раздевалке. Пришёл он в наш кубрик и стал прямо таки целенаправленно разглядывать дам разной степени одетости. Одна закричала - заберите ребёнка, чего ему тут пялиться, и услышала много интересного о себе, своих первичных и вторичных половых признаках и моральном облике.
  7. В Терволине качество сильно зависит от страны производителя. У меня две пары мокасин оттуда, мейд ни Бразилия, так сносу им нет, а уж удобные. Но сейчас для них Китай в-основном отшивает, и про картон под стельками не первый раз слышу.
  8. Ну, я не думаю, что Айшат сама чего-то там чертит и шьёт. Над моделями, наверняка, работают профессионалы, а она даёт имя бренду. Вопрос в том, чего добиться хотят. Если просто дать молодой женщине поиграть в бизнес-леди и покрасоваться на папины деньги - это запросто. На первые показы в Грозный вся шоу-тусовка ездила, и кто-то из знаменитых кутюрье посетил. Да и в Москве соберутся охотники засветиться и пофуршетить на халяву. А если рассчитывают на полноценную раскрутку и коммерческий успех, так это вряд ли. Заставить женщин что-то покупать против их воли - тут даже властный ресурс бессилен. Охотниц приобретать дорогостоящие пафосные мусульманские наряды в стране вряд ли будет много. А за рубежом этот рынок давно поделён, внедриться на него практически невозможно, затопчут.
  9. О, тема в тему. Тоже озаботилась разгрузкой шкафов от потерявших актуальность книжных припасов. У нас библиотека-обменник - это симпатичная беседка из поликарбоната со стеллажами и столом со скамейками по центру. Процесс идёт активно, и приносят много, и разбирают быстро. Как еду в те края - прихватываю пакетик. Вчера аккурат очередной транш отвозила. Одновременно со мной выгружали свои книги мужчина в возрасте и парень молодой. Около стеллажей крутилась бабуля и всех спрашивала: "А у вас духовной литературы нет?" Я её заверила - у меня все прямо таки антидуховное. Бабуля заинтересовалось и живенько выхватила из стопки, которую я даже положить на полку не успела , "Справочник огородника" и "Камасутру". с картинками.
  10. Ну да. Или роль прописать под неё. Чурсиной 76, на них и выглядит. Возраст героини, вроде, не озвучивали, но по косвенным признакам - лет 60, не больше. Ну, сделали бы главную героиню 80 летней дамой, которая единолично жёстко рулит бизнес империей и не подпускает никого к процессу. И попутно строит как новобранцев 50 летнего сына и 20 летнего внука. На сюжете основном бы это не сказалось, а ощущения нелепости и неловкости не было.
  11. Присоединяюсь к вопросу. Тоска смертная. Уж муж на что отечественные шпионские фильмы любит - и то бросил. Подумывала попробовать посмотреть все разом, но не стану, наверное.
  12. Показывают по каналу ТВЦ, в очень неудобное время - в воскресенье утром. Первый эпизод посмотрела исключительно потому, что затемпературила и дома сидела в выходной. Дальше уже только в сети, это время как-то неприсутственное у меня.
  13. Не, ну этот бренд не обанкротится. В крайнем случае, для всех женщин госслужащих мусульманского вероисповедания введут форменные платья, а заказ за счёт бюджетных средств отошьёт Бренд. Но сам факт как-то раздражения не вызывает. Почему-то... Оказывается Рамзан любящий отец, который хочет, чтобы его девочка прославилась. Ну прям как обычный человек. "Утирает слезу умиления".
  14. Быть может... Остаётся открытым вопрос - кто оплачивает праздник жизни. У Анатолия Рыбакова ( только не надо не надо заводить песнь про то, что он либеральный гад и предатель) есть автобиографическая повесть , роман-воспоминание, так и называется. Так вот там подробно описывается процесс превращения сочинителя с улицы в советского писателя. Очень познавательно. Но это уже история... Но тогда, да, человек, попавший в обойму, мог спокойно оставить любую другую деятельность, и безбедно жить на доходы от написания и издания книг. Причём, не имело особого значения - читает ли их кто-нибудь.
  15. Ну вот в советские времена было очень просто определить : член союза писателей - значит профессионал, не член - стало быть любитель. И состоя в СП да, можно было зарабатывать исключительно литературным трудом - им полагалось какое-то количество обязательных изданий за период, им давали заказы от журналов на статьи и переводы. Ну, и блага от Литфонда - путевки в дома творчества, поездки по стране и за рубеж, квартиры и дачи для наиболее успешных. Короче, прожить можно, и многие жили , причём очень неплохо. И книжки издавали, да. Но и казусы случались. По формуле " член союза - писатель, нечлен - не писатель", выбывшие из союза по разным причинам писателями быть переставали. И ладно, когда это был Солженицын, покусившийся на власть, Войнович и Владимов, посмеявшиеся над ней, или молодой хулиган Ерофеев, взбрыкнувший против цензуры. Но из союза исключили Ахматову, Зощенко и Пастернака. И они перестали быть писателями?