Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

АлСеАл

Our own people
  • Content count

    4717
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10060 Очень хороший

1 Follower

About АлСеАл

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Алла
  • Sex
    женский
  • Residency
    Снова дома - в Подмосковье.

Recent Profile Visitors

2644 profile views
  1. Новый Голос - дети (скандальный)

    Ну чо... деньги таки не пахнут. Ержан стал в Казахстане звездой, и у него будет уже сольный концерт в Нурсултане (в девичестве Астана). Так вот, организаторы ведут переговоры с Алсу об участии в концерте и ее самой, и Микелы. Ничего цензурного в голову не приходит.
  2. Новый Голос - дети (скандальный)

    Пришло уведомление от ютуба - Алсу и Микела летят в Казахстан. Правда, что ли?
  3. Новый Голос - дети (скандальный)

    Ох... неужели кто-то ещё станет голосовать? У меня лично и раньше все эти смс-голосования особого доверия не вызывали, а уж теперь, когда практически на пальцах, для средних умов объяснили механизм накрутки, то вывод один - а на фига законный полтинник тратить на такую ерунду?
  4. Екатеринбург: сквер или храм?

    А не много ли на себя берут граждане? Союз православных граждан высказался предельно ясно: предложения Путина по ситуации в Екатеринбурге о "приостановке строительства храма св. Екатерины нельзя рассматривать 9иначе, как самоубийственную уступку антигосударственным силам". То есть, если ты против строительства храма, то ты против государства. Даже Президент этого государства. Тут клерикальная революция на подходе, а некоторые привычно на Украину кивают.
  5. Екатеринбург: сквер или храм?

    Ну, судя по тому, что именно опрос, а не референдум, где итоги можно хоть как-то отследить, проведут как надо. Храм будет построен к 300-летию города. Г-н Алтушин заработает себе очки в глазах Всевышнего, а его фирма ООО «Храм Екатерины», зарегистрированная на Виргинских островах, заработает много денег. А кто ещё что получит от этой истории, узнаем позже. Не из за сквера же, действительно, местный протест вынесли на федеральный уровень.
  6. Екатеринбург: сквер или храм?

    Ельцин-центр был создан в соответствии с законом 2008 года «О центрах исторического наследия президентов РФ, прекративших исполнение своих полномочий» — для сохранения, изучения и публичного представления наследия первого президента РФ «в контексте новейшей истории отечества, развития демократических институтов и построения правового государства». Учредителем центра выступает администрация президента РФ, её глава Антон Вайновозглавляет попечительский совет. Вы что, против закона, Президента РФ и его администрации? Однако.
  7. Екатеринбург: сквер или храм?

    @Дальние Дали О, хорошо что вы про Херст-Шкулев медиа заговорили. Только уж очень длинный текст, можно и ссылкой было, но это дело модератора, конечно. Так вот, фирма г-на Шкулева (это тесть Андрея Малахова) много лет занималась исключительно глянцем - всякие Елле-шмелле, Мари-Клер и прочие СтарХиты. Но начиная с 2012 холдинг занялся активной экспансией в региональном интернет-пространстве, и на сегодняшний день день является владельцем основных порталов в городах Урала, Сибири , а также Сочи и Нижнего Новгорода. Стал бы он этим заниматься без ведома и поддержки власти самого высокого уровня? Вряд ли. Он и так в полном шоколаде, в оппозицию никогда не становился, понимает - не таким, как он, рога обламывали. И да, в открытом доступе в инете можно найти информацию, чья это была идея. События в Украине ничего не изменили в победном шествии Херста на просторах за Уралом. Почему? А г-н Низамов, о котором ваш пост, член Общественного Совета при местном ФСБ, прикиньте. Какая то уж очень сложная игра получается.
  8. Екатеринбург: сквер или храм?

    Ну да, местные олигархи и бойцы из спортсменов тоже жители города, это да, не поспоришь. Я вчера целенаправленно полазала по соцсетям и форумам, где есть группы типа «Екатеринбург наш город», «Екатеринбуржцы бывшие и нынешние» ну и так далее. Так вот, ни одного человека не нашла, который бы говорил - да, фиг с ним сквером, храм должен быть там. Есть люди, которые отговаривают от акций, потому что боятся.
  9. Вот такой комплект на весну собрала. Спрятать живот длинным жилетом до конца не получилось, но я его стараюсь втягивать, чесслово. Когда селфи не делаю.
  10. Екатеринбург: сквер или храм?

    Золотые слова! В мои абсолютно невоцерквленные мозги пришла надысь такая мысль - самым сильным ходом со стороны РПЦ был бы сейчас добровольный отказ от строительства храма на спорной территории. Потому, что истинная вера выше мирских дрязг. И храм, ради строительства которого только что танки не пустили на свою потенциальную паству, не станет домом Бога. Красивенький новодел из разряда «дорого-боХато». Но этого, конечно, не будет.
  11. Екатеринбург: сквер или храм?

    @Разные мюсли Вопрос не к вам, скорее к Соловьеву... Уралвагонзавод в Нижнем Тагиле вообще-то находится. Оттуда повезут бойцов храм защищать?
  12. Новый Голос - дети (скандальный)

    Вопрос был мой , за ответ спасибо. То есть и участие Микела в финале, и выход в суперфинал вполне может быть результатом манипуляций. Самое разумное для 1 канала в этом случае - оставить сезон без победителя, а 24 устроить гала-концерт для тех, кто придёт. Сама себе удивляюсь - чего так взбутетенилась. Генеральские сынки остатки промышленности гробят и бюджет пилят - вроде и так и надо. А тут всего то папиной доце подарочек на днюху сделали, делов-то, а вот задело.
  13. Новый Голос - дети (скандальный)

    А у меня вопрос неприличный, но мне можно - сразу предупредила, что из тех, кто не смотрел, но осуждает. Выступления участников смотрела позже, на ютубе. Суть вопроса. А каким образом Микела прошла в суперфинал - было смс-голосование или наставники выбирали? То, что в финал она прошла через какой-то утешительный заезд по смс-голосованию знаю. Теперь и цену этому голосованию тоже знаю. То есть в финал она могла попасть с помощью тех же накруток. А в тройку претендентов ?
  14. Екатеринбург: сквер или храм?

    Да вырубят сквер. У нас в городе ради проекта "Дорога к храму" вообще вырубили Аллею Ветеранов - 167 деревьев, посаженных участниками войны в честь 30 летия Победы. Вообще никого не спросили. А когда народ начал возмущаться, то тут же началось - ой, да это и не аллея вовсе, а запущенный пустырь, да деревья старые и больные, да они уродовали город. Ну, блин, вы власть, приведите аллею в порядок. Но нет, тут же обычный набор - это либералы воду мутят, говновброс, да вы против православия и т.д. О том кто те деревья сажал и не вспомнили. А на 9 мая потом ленточки на грудь прицепили, типа помним- гордимся. А тут какой то сквер со скейтбордистами.
  15. Новый Голос - дети (скандальный)

    Ну это я не смотрела, но вполне допускаю, что юные фанатки могли проголосовать за мимишного юнца. У него ещё песня какая то была про котёнка, не? Когда победители третьей фабрики ездили с чесом по стране, то и в наш городок заглянули. Так зал был забит, мне билетерша рассказывала с вот такими глазами, что там девчонки творили.
×