Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

АлСеАл

Our own people
  • Content count

    5258
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15408 Очень хороший

1 Follower

About АлСеАл

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Алла
  • Sex
    женский
  • Residency
    Снова дома - в Подмосковье.

Recent Profile Visitors

4050 profile views
  1. Ну не знаю. На многих и копать не надо - все прям на поверхности, даже дела уголовные. Будете с меня смеяться, но это наш новый министр культуры. Футболка зачетная. А соцсети - зло.
  2. Имя безусловно работает на неё. А ещё то, что никакого компромата на неё нарыть не могут, хоть и стараются. На фоне нового главы Минспорта, например, это много плюсов. Минус - отсутствие опыта административной работы.
  3. Шутка дня-2. Истинным министром культуры стал Никита Михалков. Он не дальний родственник, а крестный отец Ольги Любимовой. И сосед по даче ее родителей. Учитывая роль дачного соседства в новейшей российской истории, «Утомленные солнцем -3 (4,5?) не за горами.
  4. Это его сын. Который оказался крупным специалистом в сельском хозяйстве. Но он вроде из сохранивших пост? А про Любимову пишут, что она не только дочка ректора Щепки, но и правнучка великого русского артиста Василия Качалова и дальняя родственница Никиты Михалкова. Чужие там не ходят.
  5. Русские сериалы - 5

    Присоединюсь, пожалуй. Сто лет ничего не смотрела, сподобилась вчера - история то сногсшибательная, реальная женщина с фантастической судьбой, конфетку можно было сделать. А получилось полноценное снотворное. У Погодиной уникальный дар превращать в унылое дерьмо все, к чему она прикасается, увы.
  6. Собственно, с точки зрения бизнеса она поступила правильно - получила от крупной корпорации инвестиции, финансовые и имиджевые, повысила собственную капитализацию, а теперь решила уйти в кэш. Американка же... Не удивлюсь, если все это тщательно разработанная стратегия.
  7. Вполне допускаю, что поклонникам сериала, где Меган сыграла роль второго плана, принц Гарри менее интересен, чем любимая актриса. Но, дело в том, что на ком бы он не женился, он остался бы принцем. И аудитория его осталась бы примерно такой же. А вот если бы Меган не вышла за него замуж, то сейчас бы по кастингам бегала, а не козью морду Виндзорам показывала.
  8. Зато показывают церемонию вручения Оскара, где тех звёзд в платьях и почти без - как у дурака фантиков. И каждый год кажут, кстати. Королевские свадьбы всяко реже бывают, и большинству из 2 миллиардов интересен именно королевский антураж. Ну, и плюс грамотный пиар...
  9. Конечно. Звезды кино, куда более известные, чем Меган, выходят замуж и женятся куда чаще, и где те миллиарды зрителей? Смотрели именно королевскую свадьбу, проходящую по ритуалу с вековыми традициями. Личность невесты придавала некоторую пикантность этому блюду, не более того.
  10. Уже и стихи на злобу дня появились. «- Что происходит в России? - Да смена эпох. - Смена эпох, вы уверены? - Да, я уверен. Новой эпохи характер ещё не проверен. Знают весь план до конца только Путин да Бог.» С автором неясно, опубликовала в своём канале Марина Юденич с упоминанием фамилии Станкевич. Но настроение уловлено точно.
  11. А на моноспектакли вообще ходить надо осторожно - там спрятаться не за что, кто угодно может разочаровать. Я как-то попала на моноспектакль Меньшикова «1900», о котором были прекрасные отзывы. Но мне не повезло - маэстро был не в духе. То ли голова болела, то ли в поясницу вступило, то ли с женой поругался. Но играл он не просто плохо, а очень плохо. А прикрыть то некому! Я настолько была разочарована, что много лет даже фильмы с некогда любимым артистом смотреть не могла. Совсем недавно попустило. А Аверина я видела в «Ричарде Третьем», где он играл целых 3 роли, одна из которых женская. Вполне себе на месте был, мне понравился. Интереснее, чем в телевизоре.
  12. Спасибо, вы меня успокоили. Перед Новым годом ехали с невесткой и внуками, 6 и 2 лет, по пробкам из Москвы. Долго. Детей вначале развлекали записями сказок, но через 2 часа внучка скомандовала «Мама, Тиму давай». И началось. Она все слова песен знает, подпевала. Так и мелкий, у которого с русским устным пока не очень, и верещал что-то, и приплясывал, насколько кресло позволяет. Бабушка дар речи потеряла. Но я то думала, что это у нас такой выверт воспитания, а оно вот чего, Михалыч...
  13. Из наших знаменитостей его ровесники (1958 год рождения) - Смоляков, Гармаш, Маковецкий, Гуськов, Балуев. Может и старше выглядят, но достойнее.
  14. А тем временем появляется информация о новом премьере и его взглядах. В частности, он против прогрессивной шкалы НДФЛ и увеличения налогов для крупного бизнеса. Последний проект, которым он занимался на посту в ФНС - то, что называют «налоговый джихад» для физических лиц. На основе данных о всём движении средств отдельных домохозяйств (а полную базу собираются создать а течение 2 лет) отслеживать все незадекларированные доходы и облагать налогами все, что получатели не смогут подтвердить документально. Возможно, начнут как раз с тех, кто станет соискателями пособий на детей. Если человек предоставляет полный комплект справок о минимальных доходах, а по картам проходят совершенно другие суммы, да ещё в собственности объекты движимого и недвижимого, то вопросы возникнут. Короче, губермановское «от лысых нам приходит послабление, и снова тяжело при волосатых», похоже не сработает.
  15. Так хочется поучаствовать в теме, но не получается - китайские тапочки, перемолотое татаро-монгольское нашествие, ипотечные калькуляторы, цены в дешёвом маркете, падение продаж фейерверков, беременные ПТУшницы... об чем шумим в итоге? Вот что значит искусственно поддерживаемая стабильность - сменили правительство, причём давно непопулярное, и такой взрыв активности.
×