Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

рыбкатымоя

Наши люди
  • Число публикаций

    287
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

27 Продвинутый

О рыбкатымоя

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    рыбкатымоя
  • Где живёт
    Сибирь

Недавние посетители профиля

597 просмотров профиля
  1. Удаленная работа, работа на дому - 7

    Я сейчас редко пишу, выгорание какое то. Да и заказы там не всегда бывают. А документы (скан паспорта и банковские данные) давно отправляла, их обновлять не надо. Ресурс хороший, требования относительно высокие. Поначалу непривычно, потом втягиваешься.
  2. Удаленная работа, работа на дому - 7

    Вот прямо сейчас на релевантмедиа висят 154 заказа на кулинарные темы, 850 р за 10 тыс знаков.
  3. Заморозка овощей и фруктов на зиму

    А мне виноград в заморозке очень понравился). Лучше всего сорт кишмиш, он самый сладкий и без косточек. Постоит при комнатной температуре и ем. Мммммм....
  4. Вакханалия, не повторять!

    Иногда не верится, что в реальной жизни подобные люди бывают. У нас на местном форуме (маленький городок) одна дама примерно в таком же духе требует построить ей веранду и обшить стены дома. У нее же ребенок и она одинока. На обещание сделать недорого восклицает - какие все рвачи кругом! Ей надо бесплатно.
  5. Все виды виртуального и реального мошенничества.

    Не знаю, как ж/д билеты, но билеты на самолет через сайт я покупаю дешевле. Периодически летаю по одному маршруту, раньше покупала билет в обычной кассе. Потом случайно купила через сайт, и теперь беру только там. Ненамного дешевле, на 500 руб, но тоже деньги. А как удобно, не надо ехать в кассу, стоять в очереди.
  6. Все про доступ в интернет

    Отличное место - облачное хранение. Я пользуюсь гугл -фото, но есть и другие варианты. Там нужен свой пароль, сами зайдете с любого устройства, и никто другой не увидит.
  7. Проблемы на работе, поиск работы и смена работы

    Не знаю, как работа в ювелирке (наверняка свои сложности). Но вот про работу в ломбарде знаю больше, родственник там работал. Чтобы работать на приеме золота, работников обучают на специальных курсах.Обычно берут уже с опытом работы. Без опыта примерно месяц стажируют. В ломбарде тяжело работать именно психологически. Все под камерами. Клиенты часто тяжелые, велик риск нарваться на криминал. Однако зарплата неплохая. Если себя хорошо покажешь, будут и премии.
  8. Удаленная работа, работа на дому - 7

    Зарегистрировалась на сайте Текст Икс, рерайт. Кто-нибудь работает с ним? Если внимательно прочитать условия, там предлагается выкупать пакет текстов, редактировать по определенным правилам и сдавать их. Примерно 1500 в день обещают). Лохотрон). А выглядит вполне достойно и привлекательно. Пока не дойдешь до этого места).
  9. Сбербанк: карты, услуги, неудобства и прочее - 2

    А мне копилка понравилась. Перечисляется определенный процент с зарплаты, обычно на следующий день. Эти деньги очень помогают при финансовых затруднениях.
  10. Фамилия семьи.

    Через много лет вернулся ко мне мой бывший сожитель. Жили мы вместе 5 лет, родился ребенок. Тогда он не женился на мне и не записал ребенка на себя. Хотя я этого очень хотела и просила его). Сын вырос с моей фамилией, теперь он взрослый. Биологического отца знать не хочет. А мужичок мой теперь настаивает, чтобы мы расписались и я взяла его фамилию. И чтобы сын добровольно сменил фамилию на его. Сын отказался. Живем мы с ним уже полгода, все хорошо, зарабатывает и во всем помогает. Сын живет далеко от нас. Поначалу я была настроена на замужество, потом мне это стало безразлично. Теперь я не хочу, чтобы у нас с сыном были разные фамилии.
  11. Мир не без добрых людей

    А меня не так давно удивили тетеньки с работы. Всегда относилась к ним настороженно, старалась или промолчать или поддакнуть).Там такие гадюшные отношения между всеми, я просто теряюсь. Пару месяцев назад надо было помочь моему родственнику найти работу, он приехал издалека. Так они и подсказали, куда можно обратиться, и дали провожатого, и собирались хлопотать перед начальством за совершенно постороннего им человека. В итоге родственник устроился не совсем в то место, но близко к нему. Доволен и работой и зарплатой.
  12. Сбербанк: карты, услуги, неудобства и прочее - 2

    Может, кто знает? Есть сберовская карта, раз в год списывают плату за обслуживание. Завела в онлайн - кабинете копилочку к ней, все работает. Как мне объяснила консультант в сбербанке, когда я туда заходила, копилочка привязана к карте, но фактически это отдельный счёт. Вот не догадалась я спросить, с этой копилки плата за обслуживание списывается (по типу карты) или нет? Информации такой найти не могу, в сбер зайду ещё не скоро, а мысль о списывании денег за обслуживание гложет(.
  13. Мобильные телефоны.

    Ну я вот поняла разницу между дорогими телефонами и очень дорогими ( смартфонами). С последними открываются совершенно другие возможности. Например, дома ставим веб камеру, и с телефона смотрим картинку в реальном времени. Можно поделиться с другим человеком, смотреть вместе, так сказать, открыть конференцию. Система " умный дом".
  14. Надо ли содержать своих родственников?

    У меня знакомая лет 15 живёт в режиме - я больна, работать не могу, помогите мне все. Действительно больна, суставы, однако толком не лечится, из больницы выписывают за нарушение режима. Зато пьёт не по детски и гуляет по черному. Оправдывается тем, что скоро умрёт и напоследок типа отрывается. Даже инвалидность оформлять не торопится, хотя ей врачи давно предлагают. Нет, вот если бы к ней домой пришли и готовый документ принесли, она бы не отказалась и даже спасибо бы сказала. Но самой ходить по врачам, сдавать анализы и выполнять указания врачей - так тяжело и скучно. В итоге все ей помогают деньгами, одеждой. Даже муж, с которым в официальном разводе 7 лет, принимает ещё, живёт с ней и кормит. А она живёт с ним с осени до весны, а потом в загул уходит опять до осени. И так каждый год повторяется. Жалко ему ещё, говорит - помрет скоро. Однако эта песня давно поется.
  15. Отправляем наших мужчин в армию.

    Мне кажется, не стоило так делать. Мне сын вообще запрещал посылки посылать, просил на карту деньги перекидывать. Ну мне намного дешевле и проще было именно на карту перевести. И ему так было удобнее.
×