-
Число публикаций
360 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
Контакты
-
Информация
-
Имя
рыбкатымоя
-
Где живёт
Сибирь
Недавние посетители профиля
5 159 просмотров профиля
-
Почта России и другие способы доставки
рыбкатымоя ответил на тема форума автора Самочудо в Мелочи жизни
Или подруге сразу две штуки отправить, для нее и для себя. -
Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов
рыбкатымоя ответил на тема форума автора Деним в Мелочи жизни
Зашла я в овощной магазинчик, купила там грецких орехов россыпью. Дома периодически их достаю, раскалываю и ем. И вот расколотила один орешек, сижу и чуствую запах как от лесного клопа. И прыгает мне откуда то на руку маленькая вонючая мерзость. Я машинально его раздавала, офигела конечно. И вот не поняла, это обычный клопик был, сухой какой то или что? На следущий день сижу, опять завоняло как будто клопом, но резче и более мерзостно, и на руку как то сбоку опять прыгнул клоп побольше. Раздавила. На третий день заходим мы с улицы в квартиру, и видим, что по полу в прихожей ползет прям натуральный клоп, упитанный такой. И вот пока мы в шоке стояли и вглядывались, он как прыгнет довольно высоко, и не нашли его потом. Но ведь клопы так не прыгают ведь! Чтото такое может быть? -
Мне сейчас позвонили с неизвестного номера, представились энергосбытом. Так как жду звонка, приходится отвечать на все. Странно, подумала я, никогда мне энергосбыт не звонил. Приятный женский голос назвал меня правильно по имени-отчеству, сказал, что придут проверять электросчетчик, в какое время я буду дома. Странно, вот примерно полгода назад заменяли, все без моего участия сделали, я у них в журнале расписалась позже. Счетчик же не в квартире, на площадке. Тревожное чувство не покидало меня). А женщина так уверенно и ласково со мной говорила, что почти убедила, что это действительно энергосбыт. Назначила число и время, сказала, что электрики покажут мне свои документы. И что мне не нужно будет им свои документы показывать. Практически я поверила ей. И тут она говорит - сейчас вам придет смс, и вы мне скажите код. Нет, оборвала я ее. Почему? Не хочу, сказала я и отключилась. Тут же на телефон приходит код - смена пароля к госуслугам. Однако.
-
Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.
рыбкатымоя ответил на тема форума автора Сегодня будет ясно в Жизнь и кошелёк
Я год назад прошла это обучение ( на базе томского политеха).Там в условиях заложено наличие среднего специального образования, или высшего. Дипломы они проверяют. Я замахнулась на сложную специальность, думала, что меня научат. На деле оказалось очень сложно и непонятно, многие в группе не справлялись. Так и писали в обсуждении в телеграмме. Какая то часть бросила. Что-то понимали те, кто раньше этим или похожим занимался. Меня вытянула куратор, с ее помощью прошла до конца. Прислали потом красивую бумагу, что прошла обучение. Знаний у меня не прибавилось(. -
Интернет-магазины. Совместные покупки
рыбкатымоя ответил на тема форума автора Полярная лиса в Мелочи жизни
Я по форумской наводке зимой покупала на ВБ дутики Skandia артикул 15700030 за 1815 руб. Понравились, удобные, но на мою полную ногу впритык, при долгой ходьбе ноги устают. Заказала пару недель назад такие же на размер больше, сели на ногу отлично. Цена стала 1710. А вчера просматривала, перешла на карту товара, а там эти же дутики 6984 руб! Вот я молодец, успела купить по нормальной цене). -
Интернет-магазины. Совместные покупки
рыбкатымоя ответил на тема форума автора Полярная лиса в Мелочи жизни
Можно же так - что понравилось, нажимаем на сердечко, и товар отправляется в список " Избранное". А уж там периодически просматриваю и заказываю.И не надо корзину захламлять. -
Я думаю, родители сознательно или подсознательно того и добиваются, чтобы дочь съехала с этой квартиры, оставила квартиру им. Тем более они ее и покупали.Они считают квартиру своей.
- 750 ответов
-
- 13
-