-
Content count
358 -
Last visited
Community Reputation
215 ПлохойAbout рыбкатымоя
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Информация
-
Name
рыбкатымоя
-
Residency
Сибирь
Recent Profile Visitors
4955 profile views
-
Мне сейчас позвонили с неизвестного номера, представились энергосбытом. Так как жду звонка, приходится отвечать на все. Странно, подумала я, никогда мне энергосбыт не звонил. Приятный женский голос назвал меня правильно по имени-отчеству, сказал, что придут проверять электросчетчик, в какое время я буду дома. Странно, вот примерно полгода назад заменяли, все без моего участия сделали, я у них в журнале расписалась позже. Счетчик же не в квартире, на площадке. Тревожное чувство не покидало меня). А женщина так уверенно и ласково со мной говорила, что почти убедила, что это действительно энергосбыт. Назначила число и время, сказала, что электрики покажут мне свои документы. И что мне не нужно будет им свои документы показывать. Практически я поверила ей. И тут она говорит - сейчас вам придет смс, и вы мне скажите код. Нет, оборвала я ее. Почему? Не хочу, сказала я и отключилась. Тут же на телефон приходит код - смена пароля к госуслугам. Однако.
- 737 replies
-
- 19
-
-
Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.
рыбкатымоя replied to Сегодня будет ясно's topic in Жизнь и кошелёк
Я год назад прошла это обучение ( на базе томского политеха).Там в условиях заложено наличие среднего специального образования, или высшего. Дипломы они проверяют. Я замахнулась на сложную специальность, думала, что меня научат. На деле оказалось очень сложно и непонятно, многие в группе не справлялись. Так и писали в обсуждении в телеграмме. Какая то часть бросила. Что-то понимали те, кто раньше этим или похожим занимался. Меня вытянула куратор, с ее помощью прошла до конца. Прислали потом красивую бумагу, что прошла обучение. Знаний у меня не прибавилось(. -
Я по форумской наводке зимой покупала на ВБ дутики Skandia артикул 15700030 за 1815 руб. Понравились, удобные, но на мою полную ногу впритык, при долгой ходьбе ноги устают. Заказала пару недель назад такие же на размер больше, сели на ногу отлично. Цена стала 1710. А вчера просматривала, перешла на карту товара, а там эти же дутики 6984 руб! Вот я молодец, успела купить по нормальной цене).
-
Можно же так - что понравилось, нажимаем на сердечко, и товар отправляется в список " Избранное". А уж там периодически просматриваю и заказываю.И не надо корзину захламлять.
-
Я думаю, родители сознательно или подсознательно того и добиваются, чтобы дочь съехала с этой квартиры, оставила квартиру им. Тем более они ее и покупали.Они считают квартиру своей.
- 750 replies
-
- 13
-
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
рыбкатымоя replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
А рост у вас какой? -
Удаленная работа, работа на дому - 7
рыбкатымоя replied to Uma's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
А я, похоже, у Изумруда в бане была, а вот сегодня его задания открылись мне. Поначалу медленно делала, потом руку набила. Мне нравится, что там после каждого неправильно сделанного задания объясняется, как надо. И еще заметила, сделаешь ошибку, и пошли задания на эту тему. На закрепление как будто. -
Удаленная работа, работа на дому - 7
рыбкатымоя replied to Uma's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Это просто праздник какой-то), Ловите на яндекс-заданиях от Изумруда "Сравнение товаров по их характеристикам" по 3 руб. Уже несколько часов идет и не кончается. Я уже руку на них набила хорошо, да там нетрудно. -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
рыбкатымоя replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Сегодня карту заблокировала в сбербанк - онлайне и перевыпустила. Сразу карту активировала. Одновременно отдельной строкой открылся платежный счет, к которому привязана новая карта. С отрицательным балансом -149, 66. На карте было где то 34 коп. Это комиссия за перевыпуск что ли? Вроде писали, что перевыпуск бесплатно. Что за счет такой? -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
рыбкатымоя replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Я вот потеряла пенсионную карту сбера мир, вместе с кошельком(. Деньги я оттуда перевела в сбербанк-онлайне на другую карту. Сейчас вот заблокирую потерянную карту и нажму - перевыпустить. Прочла, что новую карту сделают в течении одной-двух недель. Карта получит новый номер, реквизиты счета не изменятся. Мне через неделю должна придти пенсия на эту карту. Пенсия же приходит на счет? Если пенсия придет, а карта с новым номером, то ничего страшного? -
У меня кухня 4, 4 кв. м. Оборудование практически такое же. Раньше стояла стиралка, теперь на ее месте полноценная посудомойка. А стиралка в маленьком коридорчике, можно сказать, встроена в шкаф).
- 415 replies
-
- 3
-
-
-
- чистота
- трудозатраты
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Папа сделал маме предложение после 30 лет развода с ней
рыбкатымоя replied to Ананас Петровна's topic in Родня
По разному бывает. У родственницы муж ушел, когда ребенок был маленький. Через 20 (!) лет, когда его вторая жена померла и он там стал никому не нужен, попросился обратно. Родственница приняла его, живут хорошо. Ее все устраивает. -
А вот если бы с мужем официально не развелась, да еще бы в его квартире никогда не была бы прописана. В этом случае выделить свою супружескую долю можно заявлением нотариусу? В суд по этому поводу не надо обращаться? Покупка квартиры была на имя мужа. Погуглила, в моем случае достаточно нотариуса. Как то смущает, что не была прописана в квартире мужа.
-
Социальные сети. Мессенджеры. ВКонтакте, Одноклассники и другие
рыбкатымоя replied to Звезда по имени Солнце's topic in Всё остальное
Столкнулась с тем, что не грузится скайп на ноут. Вообще эта программ сейчас работает в России или уже нет? Давно не пользовалась. На телефон скайп установился без проблем. На ноуте при попытке установки пишется - не найдены устройства, на которых можно установить это приложение. Ноут не старый, еще двух лет нету. -
Интриги, сплетни,"подставы", травля на работе
рыбкатымоя replied to Олика's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
В свое время во дворе у моего подростка сына отобрал новый велосипед молодой парнишка. Парень этот, только 18 ему исполнилось, уже отсидел по малолетке, местный хулиган. И вот он так стращал сына - только в полицию не ходи! а то убью! Сын домой пришел, трясется, плачет, просит - не ходи, мама, в полицию. Фамилию и имя его сын знал. Я сына за руку, и в полицию. Еще бы я местных хулиганов боялась. Уже вечером велосипед нам вернули, теперь уже тот парень плакал и просил не писать заявление. Как там в известной сказке - только не бросай меня в терновый куст!- 2462 replies
-
- 12
-
-
-
- работа
- трудовое право
-
(and 1 more)
Tagged with: