Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Таисия но не та

Our own people
  • Content count

205
  • Last visited

Community Reputation

793 Обычный

About Таисия но не та

• Rank
    Сосед
  • Birthday 10/27/77

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Оксана
  • Sex
    женский
  • Residency
    рядом с Волгой..

Recent Profile Visitors

3045 profile views
  1. Добрый день. Также присоединяюсь к вашему вопросу. Мама пожилая живет одна в деревне, мы к сожалению не рядом с ней живем, далековато.Травы соответственно много, о чем мне сообщается каждое утро. Тоже задумалась о легком триммере, чтобы смогла справится, но только если заказать через пункт выдачи ОЗОН.
  2. Пенсия, вопросы и ответы 2

Добрый день. В тоже в ветку пришла за этой информацией)). Где можно будет обсудить по этой теме многие непонятные для меня вопросы? Заранее спасибо.
  3. Пенсия, вопросы и ответы 2

Спасибо за разъяснения! Так как до 60 лет мне еще работать и работать) Он у меня обнулился почти сразу же, как мне дали 3-ую группу инвалидности.
  4. Пенсия, вопросы и ответы 2

Доброго дня. Можно ли у вас уточнить некоторые моменты, касающиеся именно пенсии по инвалидности? У меня сейчас третья группа инвалидности ( бессрочно), группу мне дали в январе этого года. Через какое то время, решила зайти в Госуслуги и посмотреть свой общий пенсионный коэффициент, а коэффициент оказался у меня полностью обнулен .. Работать я так не переставала. Чем мне грозит обнуление пенсионного коэффициента? Я прекрасно понимаю, что мне надо уйти в пенсионный и там уже уточнять эти моменты. Заранее вам благодарна за ответ.