Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

M-14

Supermoderators
  • Content count

    328
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

410 Плохой

1 Follower

About M-14

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    М-14
  • Residency
    Moscow
  1. №21/2019

    Странно - вы не понимаете очевидной вещи, что у вас нет морального права требовать к ответу духовника другого человека. Вам отчётом здесь никто не обязан - ни пользователи, ни тем более, супермодераторы.
  2. №21/2019

    Можно подумать, ваши собственные мысли и суждения - это Библия во плоти. Кстати, ваш оппонент хотя бы знает, как правильно пишется словосочетание "Священное Писание".
  3. Печальная новость: скончалась Пегги Липтон, сыгравшая Норму Дженнингс - хозяйку лучшей закусочной с самыми вкусными вишнёвыми пирогами в мире. Пегги было 72 года. Причина смерти - онкология. Запомним её такой.
  4. Мы в ответе за тех, кого приручили

    Увы, да. Поэтому при раздаче котиков нужно быть очень осторожными и глаз иметь намётанный. Кое-какие вещи делать и вовсе нельзя - например, раздавать котят у метро. Подойдёт мутный тип, возьмёт - и поминай, как звали. Всегда лучше сначала устанавливать с потенциальным хозяином личный контакт на расстоянии.
  5. Мы в ответе за тех, кого приручили

    Нет, не троллят. Это стопроцентно живодёры. Скорей всего, берут на притравочные станции - бросают котиков охотничьим собакам, чтобы те вырабатывали навыки травли.
  6. В ФБ плохо котят берут. Лучше всего пробовать в Фейсбуке через сообщества районов/кварталов, если они есть. Там по крайней мере можно встретить реальный интерес. Через профессиональные сообщества пристройки-передержки хвостатых тоже можно попробовать, но там бесконечный поток кошек и котят - маловероятно, что заметят. Лучше всего коты расходятся через Авито, но нужно держать ухо востро - нередко, живодёры берут котят или неадекватные персоны. И в любом случае нужно подождать, пока котята немного подрастут, раскроют глазки. Совсем слепых вряд ли кто-то возьмёт.
  7. №17/2019

    Уже и до масонов договорились. Понятно, что царь и часовню XIV века развалил, но давайте всё же вернёмся к обсуждению номера.
  8. Публикации прошлых лет

    Вы спутали двух авторов. Рассказы про девочку Дашу - это Алексей Березин, а историю про кинжал написал Станислав Гавриков. Она называется "Парни, вам лучше уйти". Вышла в 18-м номере за 2014 год.
  9. Последнее фото Кита Флинта, сделанное в минувшую субботу. Оно очень странное. На переднем плане в оранжевой бандане - именно Флинт. Мужик бежал небольшой марафон в городе Челмсфорде. Говорят, последние лет десять не пил и не торчал. Недавно его бросила жена - японка Маюми Каи. ЗОЖ не помог. Кит впал в жуткую депрессию, пробежал марафон и... Прав оказался Миша Бальзаминов. "У мужчин всё несчастье заключается от любви-с".
  10. Dimas, для вашего флуда данная ветка закрыта. Постарайтесь эту несложную мысль всё-таки понять.
  11. Колюпановский источник

    Руся, предаются обычно пьянству и разврату, а молитвы читают. Если источник связан с именем местного святого, то читают посвящённый ему акафист, тропарь и молитву (если таковые, конечно, есть). В вашем случае читать нужно вот это: https://pravoslavnye-molitvy.ru/akafist-evfrosinii-kolyupanovskoy-tulskoy/
  12. №5/2019

    Вы будете смеяться, но и в этом случае прогресс не стоит на месте:
  13. №5/2019

    Ирина, вы отстали от жизни. Уже несколько лет мужские бюстгальтеры - хиты продаж как на Западе, так и на Востоке.
  14. №42/2018

    "Небо и землю" спонсирует лично Патриарх Русской Православный Церкви. А вы не знали? Для этой цели каждый столичный приход РПЦ даже обязали отчислять 10% с продажи каждой свечки. Про "Любимцев" вы уже сами все поняли. Но могу открыть вам еще несколько секретов. Рубрику "Любовь, измена, ревность" в реальности спонсируют Армен Джигарханян, Гоген Солнцев и Евгений Петросян с Еленой Степаненко - вскладчину. "Богему" и "В лучах славы" оплачивает лично Константин Эрнст. Ну а полоса "Только для взрослых" существует исключительно за счет пожертвований от московских проституток с Ленинградки.
  15. Муж ревнует к сыну-подростку

    Солонушка, объясните мужу, что есть в психологии такая штука, как "Эдипов комплекс". Это когда мальчики смотрят на мать не только как на мать (и, соответственно, девочки - на отца). Это абсолютно нормально. Такое бывает в раннем детстве, но потом может повториться в "трудном возрасте".
×