Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

M-14

Supermoderators
  • Content count

    335
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

463 Плохой

1 Follower

About M-14

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    М-14
  • Residency
    Moscow
  1. №33/2019

    Информация к размышлению: подросток из Ульяновской области, который недавно зарубил топором всю семью, некоторое время назад увлёкся темой АУЕ. На этой почве начал хулиганить и перестал общаться со старыми друзьями.
  2. Агрофена или Аграфена - это старая русская форма римского женского имени Агриппина. В церковных записках, а также в личных документах допускается только имя "Агриппина".
  3. №30/2019

    Коша, Youtube, который для вас является истиной в последней инстанции, отупляет так, как ни одному спиртзаводу не снилось.
  4. Оппозиция в России - 2.

    "А здесь я борюсь с кровавым режимом"...
  5. Христианство - 6

    Ни для кого исключений нет. Просто кто-то легко и быстро проходит, кто-то медленно и тяжело. Даже Богородице предстояли мытарства - если бы Сын не внял её мольбам и не избавил от этого зрелища, взял её душу сразу.
  6. Флуд вычистил и на этом попрошу прекратить переходить на личности. Обсуждение деталей, связанных с диагнозом "шизофрения", но не имеющих никакого отношения к сексуальной жизни 17-летнего подростка - в НЧЖ.
  7. Вы просто не знаете или забыли историю про русского парапланериста, которого год назад в Грузии чуть не разорвали на части с криками "Это наша земля!" Историю расстрелянной роты русских миротворцев в августе 2008-го даже не напоминаю. Здесь уже писали, как милые и добродушные грузины внезапно начинали играть головами абхазских и осетинских соседей в футбол. Конечно, можно закрыть глаза на то, что этот футбол за последнее столетие случался уже трижды. Но ждать, когда что-нибудь подобное вновь произойдёт с его гражданами, когда не звоночки, а колокола гудят, ни одно нормальное государство не вправе. Хотя это, разумеется, не означает, что кто-то запрещает в Грузию ехать. Да пожалуйста! Некоторые экстремалы даже недвижимость в Батуми покупают - в государстве, которое с Россией разорвало дипотношения, считает нас агрессорами и вот уже четверть века учит этому в учебниках своих детей. Каждый выбирает сам - хорошо ли ему отдыхать в стране, где риск остаться с проломленной башкой примерно такой же, как в Центрально-Африканской Республике или Сомали. Хотя даже в Сомали вас, как туриста, власти будут беречь, выделят военизированную охрану. В Грузии, случись шухер, вас никто не защитит. Вот такое сациви с киндзмараули.
  8. №21/2019

    Странно - вы не понимаете очевидной вещи, что у вас нет морального права требовать к ответу духовника другого человека. Вам отчётом здесь никто не обязан - ни пользователи, ни тем более, супермодераторы.
  9. №21/2019

    Можно подумать, ваши собственные мысли и суждения - это Библия во плоти. Кстати, ваш оппонент хотя бы знает, как правильно пишется словосочетание "Священное Писание".
  10. Печальная новость: скончалась Пегги Липтон, сыгравшая Норму Дженнингс - хозяйку лучшей закусочной с самыми вкусными вишнёвыми пирогами в мире. Пегги было 72 года. Причина смерти - онкология. Запомним её такой.
  11. Мы в ответе за тех, кого приручили

    Увы, да. Поэтому при раздаче котиков нужно быть очень осторожными и глаз иметь намётанный. Кое-какие вещи делать и вовсе нельзя - например, раздавать котят у метро. Подойдёт мутный тип, возьмёт - и поминай, как звали. Всегда лучше сначала устанавливать с потенциальным хозяином личный контакт на расстоянии.
  12. Мы в ответе за тех, кого приручили

    Нет, не троллят. Это стопроцентно живодёры. Скорей всего, берут на притравочные станции - бросают котиков охотничьим собакам, чтобы те вырабатывали навыки травли.
  13. В ФБ плохо котят берут. Лучше всего пробовать в Фейсбуке через сообщества районов/кварталов, если они есть. Там по крайней мере можно встретить реальный интерес. Через профессиональные сообщества пристройки-передержки хвостатых тоже можно попробовать, но там бесконечный поток кошек и котят - маловероятно, что заметят. Лучше всего коты расходятся через Авито, но нужно держать ухо востро - нередко, живодёры берут котят или неадекватные персоны. И в любом случае нужно подождать, пока котята немного подрастут, раскроют глазки. Совсем слепых вряд ли кто-то возьмёт.
  14. №17/2019

    Уже и до масонов договорились. Понятно, что царь и часовню XIV века развалил, но давайте всё же вернёмся к обсуждению номера.
  15. Публикации прошлых лет

    Вы спутали двух авторов. Рассказы про девочку Дашу - это Алексей Березин, а историю про кинжал написал Станислав Гавриков. Она называется "Парни, вам лучше уйти". Вышла в 18-м номере за 2014 год.
×