Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Элма Мэй

Our own people
  • Content count

    683
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4050 Обычный

About Элма Мэй

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 08/10/73

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Казань (столица Казанской губернии)
  • Interests
    Многостаночник я
  1. Возрастная разница. Часть следующая

    У меня была (и есть) одноклассница. Сейчас редко общаемся. Раньше - почаще. Она и её семья - представители местной богемы. У неё мать на 22 года (!!!) младше отца. И вся родня с таааакими разницами в возрасте в семьях, ну вот заведено так. Дедушка у неё старше бабушки был лет на 25-ть. И ничего. До неё (бабушки) ни разу (!!!) женат не был. Карьеру делал. Кто их семья, писать не буду. Очень узнаваемые люди. Казань - все таки большая деревня. Она (одноклассница) тоже мужа среди ровесников не искала. Нашла, разница , по-моему, лет 18-ть. Живут прекрасно, тоже представитель богемы. Вот традиция у них такая. Причём обеспечены до зубов. Тоже можно сказать, что женщины в их роду в постель к старикам лезут?
  2. Дык я вроде и не злая. Добрейшей души, можно сказать. Мне жаль этого ребёнка. Где тут злость? Когда пишут, что деву не жаль за то, что в постель к старику прыгнула... Но мы же не постель со стариком обсуждаем, а дикое, холодящее кровь убийство с расчлененкой.
  3. Да вот и именно. Наивная и молодая. И непуганая. Вот как такую можно припечатать «самадуравиновата»?
  4. Там не то. Там она за вещами вернулась. Вещи пришла забрать. Ушла уже от него. Ошибка её в том, что ОДНА за вещами пришла.
  5. Понимаете, женщинам, у которых детей нет (одинаково, как и мамам инфантильных мальчиков) ВСЕ девочки априори ненавистны. Не потому что эти женщины плохие. А потому что они просто не понимают, что такое иметь дочь. Не просто её родить, а вырастить. И не просто вырастить, а вырастить достойной ЖЕНЩИНОЙ. Я не берусь утверждать в моем случае, правильной ли я матерью была и правильную ли дочь вырастила. Но мне никогда в башку не придёт делать из жертвы «самадуравиновата». Я вспоминаю дикое убийство молодой женщины в посёлке Псебай (надеюсь, правильное название указала. Память-то...якорь её, девичья.) когда молодой женщине, многодетной матери, живот вспороли. Тоже там многие писали «самадуравиновата» : и шла поздно, и юбка короткая и «думатьнадобыло». Ну вот что это такое вот? То нормальных женщин, не желающих быть мужиками в юбках припечатывают «бытовыми проститутками», то девочку даже вот в силу того, что она слабее физически мужика хоть и старого, тоже припечатали «самадуравиновата». Ну вот до коих это уродство в головах ЖЕНЩИН сидеть будет? Ладно , боХ с ними, детей нет, не понимают что это такое. Но ведь сами-то они женщины. И вы вот точно написали, вот не понравится какому-то мужику цвет волос этих ...женщин , клеймящих бытовых проституток - убьёт он эту женщину с неправильным мировосприятием, живущую со старым козлом за деньги, бо она уже взрослая состоявшаяся женщина, а ни разу не маленькая девочка - а все вокруг начнут орать : «самадуравиновата», башку надо включать, когда волосы в неправильный цвет красишь, так тебе и надо, ты же взрослая, понимать должна, какой цвет для волос правильный.
  6. А у вас есть дочь? Взрослая дочь? У меня есть. Мне эту девочку, погибшую от рук маньяка так жалко... я плакала, когда увидела этот кошмар. Я - мать 23-летней дочери. Как???? Юную (пусть ооооочень глупую или пусть оооочень расчётливую) девочку вот так? Четыре раза из обреза и на расчленёнку, как? Она - всего лишь глупая маленькая девочка. Маленькая... Откуда вы знаете, как рос этот ребёнок? Кто ей не донёс и чего? Чужая семья - потёмки. Девочка - просто губка. Может быть её элементарно недолюбили? Где её отец? Кто он? Ведь не просто так она бросила свой взор на человека, который ей в отцы годится. Не получила она мужского нормального начала от отца. Она ли виновата? Мать - подполковник милиции. Вы знаете, ЧТО такое работа мента? Мой родственник по маме мент. Семья и дети живы и здоровы благодаря его жене, которая с ним первая и точно последняя. Дежурства-трупы-работа круглые сутки. Мать - мент. До детей ли ей? Как росла эта бедная девочка? Кто её любил? Кого она искала и нашла в лице этого чудовища, убившего её? Как Вы можете так писать о маленькой глупой девочке? Повторю вопрос: есть ли у Вас дети и какого пола? И сколько им лет? Поверьте, очень трудно растить ребёнка. Особенно, когда маме не до ребёнка. А сколько у нас в стране таких мам, которым не до детей. Деньги-карьера- детей обуть одеть накормить- лишь бы не голодали- дать образование. Я из таких мам. Развелась, когда дочери три года было. Кроме дочери и голой ж@пы не было ничего. Работала от восхода и до заката. Заработала всё, что хотела. Даже двухкомнатную квартиру дочери в виде свадебного подарка заработала. Как росла моя дочь, какие у нас были проблемы, вам не снилось. По сути дочь моя росла практически брошенной. Тут либо деньги, либо дочь. Образование дала, замуж выдала. Но какой ценой... Понимаю, что сейчас , в свои 46, выбрала бы не деньги, а душу. Но... Моей дочери повезло. Не знаю, генетика ли, или высшие силы вмешались, но дочь выросла правильным ребёнком. Её все звали «маленький старичок». Всё хорошо. А вот этой девочке - не повезло. Никакая она не расчётливая. Этот маньяк для неё, уверена, богом был. Или отцом, который её недолюбил. Или не любил. Или не было отца. Вот здесь трагедия. Милая маленькая девочка...пусть её душа попадёт в рай. Её там точно будут любить.
  7. Проблемы выбора на брачном рынке

    Я в шоке была. Блин, сама ещё ребёнок 26-летний , по сути. Я дочь в охапку схватила, за соседкой побежала. Дочь орет, я ору, соседка орет.... Я орала «пшОл вон, я щас ментов вызову» Он в мгновение ока собрался и срыгнул. Меня соседка потом долго успокаивала. Тут про ментов уже забылось как-то. А вот когда он после работы меня у подъезда стал встречать сначала с цветочками, потом с угрозами убить, если я его не пущу обратно (типа, не доставайся же ты никому) - тут я и побежала в районное отделение милиции. И написала- таки заяву. После этого он исчез, а мне пришёл ответ по почте, что с ним «проведена беседа...состава преступления не обнаружено, в возбуждении ...отказано». Ему, видимо, и этого хватило. Больше я его не видела нигде и не слышала. Общих знакомых у нас не было.
  8. Проблемы выбора на брачном рынке

    Это будет просто жирное пятно на диване. На Вашем диване. И в Вашей жизни. Я лично вообще не представляю, как такой мужчина вообще может что-то улучшить. Себе любимому он, несомненно, улучшит жизнь на 100%. Он получит и крышу над головой, и щи-борщи, и чистое бельишко и регулярную бесплатную половую жизнь. В свою жизнь я уже однажды пускала такое жирное пятно , но это было оооочень давно. Мне было меньше 30 лет. Только-только после развода. Когда ещё не вся лапша с ушей была удалена и глупый лозунг «Главное - не деньги, главное - любовь и человек хороший» ещё сидел в моих мозгах невыветренным. Я писАла ооочень давно про свой опыт сожительства с жирным пятном. Начиналось всё за здравие, разведённый парниша 27 лет (на год меня старше всего), ни разу не олигарх, «оставивший всё, шО нажито непосильным трудом жене и сыну» , и ушедший с одним полиэтиленовым пакетиком личных носков-трусов. Трындел красиво, просто словами не описать. Смесь офигенного благородства и такой жизненной правильности. Я, дура, уши и развесила. Думаю, ну и что, что просто водитель-экспедитор, ну, подумаешь, в два раза меньше меня получает (с вычетом алиментов ему ОДНОМУ только на еду хватало), зато ЛЮБОФФФФФФФ. Переписывать свои древние опусы не буду. Закончилось всё выведением этого жирного пятна с моего дивана и из моей жизни. Правда, пятно это жирное с таким трудом выводилось. Выводиться не хотело. Цеплялось за меня своими ручонками, ножонками и по хорошему и с угрозами моей жизни и жизни моей дочери. Мне пришлось даже заявление на него в милицию (тогда ещё милиция, а не полиция была) написать. Я с ним прожила всего-то четыре (!!!) месяца. Мне хватило на всю оставшуюся жизнь ума не впускать посторонних мужиков в свою квартиру. Коротко: он отшлепал мою трёхлетнюю дочь ...ремнём, пока я ходила помочь соседке и задержалась чуток. Отшлепал за то, что она имела наглость громко играть и капризничать во время футбольного матча. Его это выбесило. Когда он уходил (а уходил он прям вот сразу после того, как я всё это застала нежданчиком) , он сказал, типа, а что я хотела? Ну бесит его моя дочь, а что? Он обязан её любить что ли? Чужие дети - это чужое потомство, вот родим своих - любить будет. И вообще его задолбало жить вот так вот в бесправии. НенуачО, он же тут не хозяин, даже телек спокойно без нытья чужих детей посмотреть не может. И много ещё чего мне это жирное пятно наговорило. Что и не нужна я никому с прицепом, и в зеркало-то чаще на себя смотреть надо, а то вон и покрасивше есть и с квартирой побольше есть и без детей чужих ,и очередь из таких у него стоит до Казанского Кремля. Все. Финита ля комедия с приходом бездомных нищебродов в штанах в мою жизнь. В дальнейшем я выбирала мужиков свободных СО СВОИМ жильём ТОЛЬКО для встреч и (как правило) недолгих романтических отношений. Как только начиналась песня «люблю-трамвай куплю, а не жить ли нам вместе, познакомь со своей дочерью...» - снова финита ля комедия. К дочери своей я больше никого на пушечный выстрел не подпускала.
  9. Вы сравнили, вы и стыдитесь. Мне то чего пеняете? Я не сравнивала, мне нечего стыдиться. Это я вам рекомендовала не мерять всех одним аршином и по себе никого не судить. И не было у меня никаких лицемерных упрёков. Вы белены, что ли, объелись? Цитату в студию.
  10. Прочее зависит от муниципалитета. Мы в разных муниципальных образованиях живем. Вот вакансия с сайта в ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЛПУ. И я лично общаюсь с людьми, которые за работу медсёстрами с дежурствами и не на одну ставку еле-еле дотягивают до 25-30 тыс. А у санитарок таки да, средняя зарплата 15000. Не поленитесь, откройте hh Казань, я уже устала скрины кидать. https://kazan.hh.ru/vacancy/34306713?query=медицинская сестра Вот скрин:
  11. Одно дело налоги. Даже нехилые. А другое дело - вся прибыль от торговли недрами должна идти государству. ВСЯ. Как нефтянка оказалась в частных руках??? И почему она до сих пор там? А меня это смущает. Даже у арабов нефть считается даром Аллаха и принадлежит всем жителям страны. И только США, Англия и Россия нефтянку в частные руки отдали. Насчет вас я давно поняла, что вам ничего не нужно. А насчёт заболтать - даже и в мыслях не было. Только при чём здесь нефть? У Ковбоя нефть не была упомянута
  12. Только вы, увлёкшись кухонной трепотней, помните, что нефть в РОссии находится в частных руках. Машиностроение тоже В ОСНОВНОМ в частных руках. Контрольный пакет акций того же АВТоВАЗа давно не у государства российского. И если даже экспорт в Китай ЧАСТНОЙ Российской нефти составит 100%, то и прибыль уйдёт в карман отнюдь не государства. А в карман к частнику.
  13. Парадокс здесь - это Вы. Хрущи при СССР были нормальным современным жильём. Их и строили при СССР. Я дала расклад с хрущем с ипотечным калькулятором, чтоб такие , как Вы, увидели, что даже такое скромное дерьмовое (по меркам века высоких технологий) жильё недоступно простым людям со средней зарплатой в 30000. Пожалуйста, откройте пошире свои глазки (или тО, чем вы пробегАли последние страницы) и посмотрите скрины ипотечного калькулятора НА СКРОМНЫЙ ХРУЩ ПРОШЛОГО ВЕКА. Человек станет обладателем этого сокровища, который в Москве признали ветхим и пустили под снос и программу реновации, к 50 годам. Только я не понимаю, над чем Вы смеётесь, к чему вот этот глупый смайл? Вам смешны люди с зарплатами в 30000 и не имеющими возможности купить даже вот ЭТО? О’кей. Не нравится Вам хрущ, развеселил он вас. Приведу другой пример. Цена однушки в новостройке в Казани 40-45м2 (не в элитке, а в просто доме) самая скромная 4000000. Скрин с Авито прилагаю. Новостройка. В процессе стройки. Дом ещё не сдан. Взяла 200000 взнос первоначальный. И срок для примера 10 лет и 25 лет для наглядности. Чтоб понять, что 10 лет платить ежемесячно 50 тыс - вообще нереально. А 37 тыс на протяжении 25 лет - тоже тяжко. А на выхлопе - однушка. Двушку в новостройке, самая скромная цена которой начинается от 5500000 в Казани я не стану скринить в ипотечном калькуляторе. А вам, млин, смешно. До коликов смешно. Может быть потому, что вы не знаете, что такое дети? Как их растить, одевать, кормить, лечить, учить - вы не знаете. Спишу этот приступ вашего дурацкого веселья по поводу недоступности ипотеки именно на бездетность. Здесь с вами бесполезно говорить. Все равно получится разговор немого с глухим.
  14. Вероятнее всего - до смерти Только если до смерти и дохнуть от износа во цвете лет, не доживая до пенсии, то рождаемость должна быть минимум, как в Китае. Ну должен же кто-то вместо умершего от износа к станку (мартену, операционному столу) встать? А с такими процентами по ипотеке особо-то не расплодишься. Это ведь не Китай, где лето круглый год, где любой кустик -дом. У нас ведь зима зверская, под кустиком и в шалаше не выживешь. Мы ж ведь люди все-таки, а не Снегурки с Дедами-Морозами.
  15. Ага, значит не только по себе. Но - по себе- тоже. Так я и думала. Но (я уж не знаю, чего вы там видите) про всех поголовно так не нужно говорить. Чтобы не обижаться, что кто-то посмел за вас ответить. А ещё, ну чтоб вы и об этом тоже представление имели, очень часто в небольших городах (я причисляю Казань с населением 1млн 300 тыс тоже к небольшим городам) просто негде работать на износ. Иначе бы такой поток не тёк в Москву и Питер. Я уж города с населением 300-500-600 тыс не беру в расчёт. Там люди на любой износ готовы себя принести. Только нести некуда.
×