Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Элма Мэй

Our own people
  • Content count

    1484
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Элма Мэй last won the day on February 24

Элма Мэй had the most liked content!

Community Reputation

10148 Очень хороший

About Элма Мэй

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Элма
  • Sex
    женский
  • Residency
    Казань (столица Казанской губернии)
  • Interests
    Многостаночник я
  1. Так, может, лучше наши границы от мака с таджиками охранять? В смысле, от потока этого нездорового. Я не понимаю, какого лешего мы там делаем с едой для таджикских детей? И вообще какого лешего там делаем, если сделать ничего не можем , а волк всё так же в лес смотрит? Ну да я не политик и вообще не особо одаренная особа в этих таджикских интригах. Раздражает просто. ой, а киргизы с казахами-то нам зачем? Аппетиты Китая на казахов давнишние. С Казахстаном у нас есть общая граница. Так что либо Казахстаннаш, земля расЕйская взад возвращается, либо пусть их китайцы дрючат. У китайцев к казахам очень древняя и всеобъемлющая любовь. Китай считает территорию Казахстана своими утраченными землями по-моему ещё со времён джунгарскрго ханства. Там история очень сложная была. Я давно передачу смотрела. Так что не надо никого защищать. Ни киргизов, ни казахов. КудЫ хотят, пусть тудЫ и идут. ИМХО, насильно мил не будешь. Всё надо делать только и лишь по любви. Если бы была любовь к РФ, давно бы крымнаш случился с Казахстаном и Киргизией. Воссоединились бы и любили друг друга в одном государстве под одной, как говорится, крышей. А тут нет никакой любви. Есть только выгода и желание нас подоить. Пусть идут....в лес. Их потом китайцы доить будут.
  2. А зачем? Это ж из поговорки про волка и лес. У волков дети кто? Волчата же. Ну да, как ратует @Verchi, надо башлять бесконечно. А то ведь точно переметнутся.
  3. Ок. Это тоже ирония была (ежели что) Остается одно: либо помидорами (или прочими продуктами таджикского сельского хозяйства) гумпомощь оказывать, либо школьников на отработку бесплатных таджикских строителей (хрен с ним, со средневековым менталитетом). Это лишь малая плата за то, что мы за них охраняем их границу. Наши военнослужащие, между прочим, жизнями своими рискуют. Ага, ещё волчат детей их кормить будем. @Лешак, ну и нафига нам эти одаренные таджики сдались с их маком и средневековым менталитетом? Сожрут мак, пусть жрут друг друга. Зачем жизни наших парней там класть?
  4. Реакция администрации на это сообщение Да фигня. Всего лишь очередной харчок прилетел в нашу харю от одаренных таджиков со средневековым менталитетом, способных только наркотой жить или заработками у нас. А мы чО, мы утерлись. И дальше продолжаем делать добро. Афган там не Афган, но Гарант же о каком-то фантастическом нашем оружии рассказал . Рассказал так, что пофигу Афган и все талибы мира. Вжахнем - и всех победим. Зачем лишнее бабло на прокорм волчьих таджикских деток тратить? Лучше в новое оружие вложить. Вернее, в его количество. Чтоб всем талибам хватило из расчёта по десятку ракет на душу населения. Или это таки блеф был про фантастическое оружие из уст Гаранта? Это ирония была, ежели что Вот поэтому, чтоб дальше не плевали, не надо ни их детей кормить, ни взрослых, ни-ко-го. Реально раздражение вызывают такие акции милосердия и добра.
  5. Тут сказать ничего не могу. Единственное, что пришло на ум: а наши полезные ископаемые уже все разработаны? В Арктике той же, например? Или .... Я не геолог ни разу, но Афирика так далеко. И какой выхлоп будет? Прибыль то есть чистая от этих разработок какая? Нечего было войска оттуда выводить. Там наши части и так стояли. Здесь мы чисто за своё скудоумие заплатили. Вернее не так. Это цена предательства. А предатель №1 до сих пор в Германии живёт и пиццу рекламирует, светя своей скудной лысой пятнистой башкой и вываливая изо рта фекалии в виде высказываний своих про то, что он думает или не думает. мне вот это больше всего понравилось. У нас своего материала не хватает что ли? У нас материала этого, как омна за баней. Зачем тащиться за семь вёрст киселя хлебать за этим материалом в Италию? Поговорка даже есть : тот же навоз, только издалЕка вёз. Денег зато вбухали в эту Италию. Прекрасно, чО: они нам санкции, а мы им улицы от КОВИДа поливаем и больнички обрабатываем, подвергая риску своих военных и врачей, которые туда поехали. После этого удивляемся : как же так, мы такие хорошие и добрые, а нам в харю всё плюют и плюют. Мы всё плевки с хари утираем и утираем. И снова всем приходим на помощь. То с саранчой в Африке боремся. Хотя зачем России нужна борьба с африканской саранчой за 10 миллионов баксов? Борьба эта классовая что ли? Или саранча эта в Африке сожрет все полезные ископаемые, которые мы собрались там разрабатывать? Зачем нам эта саранча? Зачем нам татжикские дети? Вот честно, скажите, уважаемые форумчане, у кого-либо из вас болит душа о татжикских детях или о том, что эти татжикские дети кушать будут? У меня - нет. Хоть друг друга пусть едят. Они к нашей стране никакого отношения не имеют. Их взрывают исламисты. Поняла. Только одного не поняла, что мешает им в состав РФ попроситься? Как Крымнаш, например. Были же в составе СССР. Путь назад существует, как показал крымнаш, так что вэлком. вот за то, что мы охраняем границу их вместо них самих, это не мы нам, а они нам подарки должны делать. В виде гуманитарной помощи. Не важно чем. Можно просто отправлять своих одаренных граждан на бесплатные работы к нам на какое-то время или на какой-то объект конкретный. В виде благодарности. Что-то типа отработки школьной практики в теплицах. Ах, да! Теплицы! Пусть помидоры или чего ещё у них там растёт - тоже в качестве бесплатной благодарности шлют. Мы же не от чего не откажемся, правда? вот именно. И плевки с хари стирать придётся бесконечно. Русская народная мудрость: СКОЛЬКО ВОЛКА НЕ КОРМИ, ОН ВСЁ В ЛЕС СМОТРИТ.
  6. Ой, точно. Именно это и злит. Уважаемая @Verchi, если Вы лично без штампованного мужа жить не можете, то это не говорит о том, что другим это необходимо. Это первое. Второе: ну конечно, щас ещё более умные замужние тётки определят, что я оттого на мужика оттянула, что охренительно плохо мне без мужика, ниЩЩасная я, Ога. Разочарую: есть мужик. Стабильный, но нештампованный. Я про отношение к браку во многих ветках высказывалась. Здесь повторяться не буду. Ответ: вы постоянная клиентка этого магазина? Вы свой ошейник с поводком именно там покупали, раз другими рекомендуете? В принципе Вам идёт. Хотя...Ошейник-то не жмёт? Муж не сильно на коротком поводке вас держит? Я понимаю, Вам идёт, кстати, и самец собаки рядом стоящий, мадам. Видно, что породистый. Дорого брали? Удачный выбор. И это тоже было бы сказано таким же добрым и сочувствующим голосом. В остроумии со мной соревноваться бесполезно, мадам. @Фобос, да не переживайте вы так. Со своим мужчиной все можно. И в кабинку туалета тоже можно. Лишь бы вам это по душЕ было. Насчет перечисленных вами магазинов - не спорю, ибо не хожу туда. А в Милавице, Харите и Эстель я не замечала мужского нижнего белья ни разу. Только женское. Это, кстати, тоже на статью тянет. Приличную статью, если моего согласия на то не было. Уверяю вас, я ни в каком случае не дам себя в обиду. Дело было в Милавице. И я пришла не купальник покупать. Короче, хотите продолжать дискуссию - продолжайте. Мне больше сказать нечего. Нравится моё мнение кому или не нравится - у меня нет цели никому тут понравиться. Моё мнение насчёт мужчин в чисто женских магазинах нижнего белья остаётся неизменным. (Речь не о Спортмастере или там прочих магазинах, где одновременно и мужские и женские вещи продаются) Я лично никогда не пойду с мужчиной выбирать ему трусы или майки, чтоб в примерочной на него поглазеть, как он будет смотреться в этих трусах или майке. Более того, если мой нынешний мужчина обратится ко мне с такой просьбой, то у меня возникнет сомнение атомулиядалато в его адекватности. Для меня нижнее белье никакой не фетиш. Это просто нижнее бельё и ничего более. Я понимаю ещё, платье или вообще любую верхнюю одежду можно попросить оценить мужчину, если есть сомнение в своём вкусе и выборе, потому что в этой ВЕРХНЕЙ одежде я буду ходить что называется «в люди». Но я никогда не пойду «в люди» в нижнем белье. Что там оценивать? Как оно сидит? А своих ощущений не хватает? Так что, уважаемые оппоненты, я как считала, что мужику в этих сугубо женских магазинах делать нечего, так и считаю. Вы со своими мужчинами делайте всё что хотите. Я на них не претендую.
  7. А ничего, что вообще-то для примерок и демонстрации этого самого белья как раз и нужны примерочные - почему-то не предусмотрено, что в магазине женского белья можно в этом белье по залу бегать? Так-то это к вам относится тоже - хотите подруге продемонстрировать бюстгальтер - позовите ее в примерочную и там хоть обдемонстрируйтесь. @Галчонка, не в зале было дело. В примерочной и было дело. Я не сумасшедшая по залу в белье бегать. Ещё раз лично для Вас, если сил не хватило прочитать всю ветку
  8. @Мерзавчик, ещё раз для Вас. Он не сидел рядом с примерочной. И когда человек прав, его трудно зачморить в ответ. Тем более, консультант попросила его уйти в зал. И очень настойчиво.Если бы я была не права, думаю, Консультант бы зачморила меня @Мерзавчик, я на вас никогда не обижаюсь, Вы мне очень симпатичны Ну чтоб до кучи с 80-летней старушкой и мусульманкой из Казани не сделали предположение о расплывшейся фигуре, типа, я фигуры застеснялась
  9. Я не мусульманка. Я вообще атеистка. По происхождению немка-полукровка. Причём тут Казань? Причём тут старушка 80 лет? То есть, если младше 80-ти, я переться должна от счастья, что меня в нижнем белье разглядывает чужой мужик? Вот я тоже пытаюсь понять: если мне не нравится , что в узком коридоре примерочных магазина нижнего ЖЕНСКОГО белья сидит чужой мужик и видит не только свою даму, но меня и мою подругу в противоположное зеркало, то я должна быть либо мусульманкой, либо старушкой 80-ти лет? НеНеНе, у меня всё нормально с фигурой. 48-размер сверху , 46 снизу, рост 1м64, ничего нигде не висит, как у отожравшейся хрюшки...значит ли это, что я должна радоваться тому, что меня во время примерки бюстгальтера разглядывает чужой мужик?
  10. Да. Истинно натурал. А я истинно должна порадоваться. Мне всё равно, каким способом заставить исчезнуть объект, приносящий мне дискомфорт. Вот истинно всё равно. Он как раз таки сел подальше от жены.Очень сильно подальше. Настолько подальше, что его дама (или жена) выходила к нему сама. И не в зал, уважаемая @Экслибрис. А в коридорчик между примерочными. Понимаю, ночь на дворе, в суть вчитываться недосуг. Специально для вас: он сел не в зале на мягкий диван. Он сел на пуфик в тесном узком коридорчике между примерочными. И дефилировала его жена. Я лишь посмела отодвинуть шторку. То есть его жене можно дефилировать, а мне и шторку открыть не сметь?
  11. Да тут всё логично. И сесть напротив зеркала так, что видны все примерочные с внутренностями. И жена очень логично дефилирует, а мы с подругой носа высунуть не могли. Конечно же. Железная логика.
  12. А так мне даром мужик не нужен в том магазине. С подругой просто маршруты совпали. Люблю я с подругами по распродажам и шопингам ходить. В торговых центрах вообще с подругами мне веселее. После шопинга в кафешке засесть. Или вовсе машины бросить и обмыть в рамках приличного обновки, за жизнь потрындеть. О своём, о девичьем, о мужиках (тех же), о детях и о (снова) тряпках. Мужчины меня в качестве спутника по шопингу не привлекают. Понимаете, для вас поход в магазин за бельём- это поход в магазин за бельём. Для меня и моих подруг - повод пообщаться лишний раз, развлечение целое. Отдых. Мне вот так интереснее. Поэтому каждому - своё.
  13. Ну дык и у меня не только Милавица. Причём тут подороже или не подороже вообще? Было желание на распродаже в Милавице что-то купить- пошли в Милавицу. В Казани много чего есть и подороже. Случай просто в Милавице был. Был бы в Эстель или Харите, их бы написала.
  14. @Вольный ветер, ну что вам сказать? Ну в каждой избушке свои зае....погремушки. И потом ваш муж же не сидел, как этот мужик, обозревая всё в висящее на противоположной стене зеркало
  15. Почитайте всё сначала. И где он сидел, и описание примерочных. Ну честно, пятую страницу одно и то же переписывать надоело. @mystery, исключительно для Вас (скриншот, писать уже одно и то же лень)
×