-
Content count
142 -
Last visited
Community Reputation
0 ПлохойAbout Arina_81
-
Rank
Сосед
- Birthday 12/24/81
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Арина
-
Interests
Восточные танцы, стрельба из пневматического оружия, комнатные растения, фотография.
Recent Profile Visitors
797 profile views
-
Самодовольные парни, которые сами себе на уме. Зачастую бывают душой компании, но на самом деле одиноки и не уверены в себе. Любимое занятие посиделки в излюбленном месте будь то лавочка перед домом либо их квартира... Делают вид респектабельный парней, любят себя родимых. Напоминают мачеху из сказки.. свет мой зеркальце скажи - да всю правду расскажи.... Неа не правда, если что они быстро учатся и развиваются Согласна с Сандал ЗЫ: выводы сделаны на основе 8 летних встречаний
-
Отношения с бывшими: любим или ненавидим?
Arina_81 replied to Горчица's topic in Архив форума "Муж и жена"
baba-vlyubchivaya Знаете мне пришлось побывать в роли "бывший ребенок" и как ваши дети я в свое время ждала отца в больнице, кода месяц там лежала только в реанимации... И когда пришел мой отец - и не ко мне, а к доктору, который мне сделал операцию.. мне очень тяжело было... Знаете чему я благодарна больше всего - тому, то мне мама прямо сказала, что жизни нужно рассчитывать на себя! И не потому, что папа у нас такой нехороший, а потому, что он именно такой поменять его не сможешь как бы я не хотела. Мама вернула отца -думаю из-за зависти после 2 летнего развода.. кому от этого лучше??? - Некому - теперь 3 взрослых людей просто мучаются И еще знаете когда у той женщины дети есть и твой отец говорит не могу прийти сегодня на собеседование т.к. с новым сыном делаю ремонт крыши - то это очень противно... Так, что не нужно говорить, что ролики от отца - оградите своих детей от иллюзий - скажите,что отец у них чем раньше они это осознают, тем меньше иллюзий будут питать в будущем. -
Последний раз была на Макаревиче. Отцу подарили билеты, но он не хотел идти, а мама в это время в Киев уехала. Так что пришлось в срочном порядке набрать подружку и пригласить на концерт. Честно сказать очень-очень понравилось!!! Подружка на следующий день перекачала с инета 2 новых альбома, скинула пару песен мне. В очередной раз убедилась если все сделано на должном уровне и песни хорошие то не имеет значение что им чуть меньше тебя лет
-
Интересно, что делать подросткам игрушки то дороже для них.. Кроме того в 10-12 лет понятна личная жизнь и папы и мамы - и если мама здесь сделает неправильный шаг в сторону - твой папа нам ничего не дает, а сам жЫрует, то ребенок приходит к выводу что: поэтому поддерживаю Лана Кроме того если БМ получает столько, что ему на новую квартиру хватило, а по документам не получает з/п вообще или прожиточный минимум, то нужно действовать только Кроме того не лишнем будет оформить счет на ребенка в банке находясь еще в браке и приучить мужа класть туда определенную сумму! Привычка ведь вторая натура - а следовательно уважаемые женщины приучайте своих мужей опекать вашего ребенка в материльном ракурсе будучи беременной этим вы оградите его от негативных последствий (не дай бог!) в будущем. И что бы у вас с мужем не произошло, он всегда будет поддерживать ребенка в финансовом плане. -
Читает вся семья, потом передаю бабушке читает она... и в конце используется для растопки печки.. но это только те номера, которым уже больше пол года.
-
Мне и моей подруги подарили карты памяти в телефон при чем оба бывших МЧ, а ныне хорошие знакомые. На работе сотрудники там накрыли стол и подарили парфюмерные наборы, сотрудницы цветочки и аромовазочки в ванную комнату пахнет классно Папа мне и маме денег на те подарки, что сами захотим. Подружки - статуэтки, фотоальбомы, свечки, наборы для душа . Я подарила всем косметику - кому, что нужно заранее ходила присматривала у кого что заканчивается Любимый - золотой браслет подарил.
-
baba-vlyubchivaya А вы представьте бывшего БМ с двумя детьми и такими неприятностями, не думаю, чтоб он спокойно веселился бы. Скорее всего уже бы с парочкой микро/мини инсультов на больничной койки был. Вы сильная женщина, не стоит об этом забывать Нет не зависть просто вы хотите отдохнуть от накопившихся проблем и как источник всемирного зла принимаете своего бывшего (аккумулируете проблему на одном человеке) А вот здесь: глаза видели, что покупали - сами себе такого выбрали. Хотя его перемены в его отношении с новой женой ... конечно же вас раздражают но не беспокойтесь возможно они временный маневр для замыливания глаз. -
Мой МЧ тоже знает и приветствует это. Особенно, когда он далеко от меня, то обязательно начинается вирт секс или секс по телефону - и не плохо получается я довольна, он спокоен А еще нравиться ему за этим процессом наблюдать, но не до пика в кульминационный момент тут как тут Златовласка Можно хоть и не замужем, но тоже ответить Раньше любого только не его - в последнее время только его, аж сама удивляюсь
-
Неудержалась таки посмотрела концовку хоть и поняла только вопрос зачем все это нужно было что просто нельзя было начальника охраны завалить А в общем фильм один раз можно посмотреть, но не более
-
У меня была ..... Лялька - самое лучшее на свете создание, всех членов семьи обожала особенно папу. Спала на наших кроватях по очереди. Ночью со мной ложиться потом когда я усыпала уходила к папе, под утро ко мне и утром когда я встану опять к папе - мигрировала всю ночь Только самые лучшие воспоминания У лучшей подрукжи Боня (парень) был - так там только с рук его корми, ни дай бог обидишь в тапки обидчику - постоянно доставалось их папе злопамятный. Еще у одной подружки аж 2 пекинесихи были - очень хорошие, но прессинговали племянника, пока он не начал ходить , а не на четвереньках ползать. Все мы сходись во мнениях, что маленьких детей не любят. Пока не почувствуют в нем полноправного человечка ставят малышей в игнор и при каждом удобном случае прессингом занимаються. Уж очень щепетильны они в этом деле.
-
Аурелия это точно Туда же хочеться отнести "Мертвые дочери" плохое качество съемок (или это так было задуманно ) и вообще на звонок один в один смахивает "Он, Я и его друзья" - если совсем нечего делать то можно посмотреть. "Моя супербывшая" - тож ничего интересноко, кроме пару приколов. "Сонная лощина 2" - вообще полное
-
Кавказские/восточные мужчины: ухаживания, отношения, традиции
Arina_81 replied to Marina333's topic in О любви
Что есть того не отнять . Например мне мой Любимый вчера сказал - даю тебе пару дней подумать над своим поведением - "я для тебя не в зоны доступа". Все пару дней не слуху не духу от него не будет, когда появиться еще и устроит мне истерику чего мол не писала/звонила... хотя сам сказал не трогать его Да он прекрастно знает, что я к нему испытываю и естественно пользуеться этим. Но ему ни как не в домек, что я привыкла настолько к его "выбрыкам", что они мне уже как-то параллельны. А всего-то вместо "пока" (люблю/целую) сказала - прощай (и ведь предпологала честно сказать, что ему это не понравиться) Еще одно мое надлюдение - это то что когда вы ругаетесь и он замечает, что сейчас ты его просто напросто придушишь его он отступает - типа все ок милая -но спустя некоторое время опять "наша пiсня гарна нова - так начнем же ее с нова" -
Vita У моей знакомой тоже была подобная ситуация, парень конкретно вывел девушку - она просто сказала, что заплатит 500 у.е и его прирежут... После этого он сказал - что она зверюка Вы ему разонравиться пытались? Вели себя допустим с ним некультурно (ругались матом, курили, пили) все что угодно -
Улыбка Скажите на каком он говорит перевод вам гарантирую ColaTurka Lazar Возможно "наша" девушка просто таким образом защитила ребят, но есть еще один вариант возможно таким своим поведением - она защитила себя или своего сынишку - если была бы драка и "наши" надубасили кавказца девушке потом и голдовы бы не сносить. Мол набили из-за тебя и твоего сына... -
Тела наших партнеров: рост, вес. Что заводит, что отталкивает. Критика внешности
Arina_81 replied to a topic in Только для взрослых
Если пройдет парень с отличной попкой почему бы не кинуть на нее взгляд лично я постоянно кидаю Тем, что этот упругий персЫк такой классный... Вообще, очень нравиться как мужчины реагируют когда к их персЫкам ты проявляешь повышенное внимание, прям как дети Ну нравиться мне проходя мимо любимого огреть его по этому самому мягкому месту или ущипнуть ничего не могу с собой поделать. Раньше шарахался как ненормальный, а теперь вроде как привык