Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Зачем мне ник

Наши люди
  • Число публикаций

    304
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

307 Продвинутый

О Зачем мне ник

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    ***

Недавние посетители профиля

665 просмотров профиля
  1. Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов.

    Почему? Они же лижут свою обработанную шерсть и ничего живы.
  2. Развод из-за ребёнка от первого брака 2

    Проучить, может еще приручить, выдрессировать и это про любимую жену. Страшно что это пишет женщина.
  3. Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов.

    У меня уже 4 месяца нет муравьев, никакой гель не помогал, прочитала тут про Барс. Барса в продаже не было, купила спрей от блох для собак, и брызгала в вентиляцию, раза 3 наверно с интервалом в 2 недели. Как бабушка отшептала никого нет. Тьфу, тьфу... Надо наверно опять повторить для профилактики, еще не весь использовала. Продавец сказала, что для этих же целей еще шампунь от блох берут и им промазывают тропы. И для животных не страшно, их же и обрабатывают этим.
  4. Шторы, тюль, гардины, жалюзи, ламбрекен...

    Я хотела больше драпировки, у меня за этим окном лоджия, вот не люблю, что не на улицу вид.
  5. Шторы, тюль, гардины, жалюзи, ламбрекен...

    Вот у меня тюль похожий, на гардины длиной 3 метра, тюля - 10 метров.
  6. Год жёлто-рыжей песчаной собачки

    Да, хочется быть баловнем, так как в напряжении пока, вот только работу поменяла на более оплачиваемую. И с садом надо как-то получше определиться, в смысле сократить посевную площадь, газон увеличить.
  7. Учитель ведет себя непедагогично - 3

    Это правда. Но у вас в результате дети сдружились и повели себя разумно, достойно, как взрослые. Получается, что излишняя строгость - это хорошо? Нет, не в результате, а когда вожжи отпустили. Конечно и от детей зависит, но если бы их пасли дальше, нечего у них не проявилось. Привыкли бы они, что ими командуют и надо только подчиняться. Может нам повезло, но неадекватных детей у нас нет.
  8. Учитель ведет себя непедагогично - 3

    Вот не соглашусь, что учитель в началке распустила. У моей дочери очень строгая была, даже на переменах бедные дети вели себя, как мыши. Прорывалось у них конечно, но гасилось учителем. Родителям многим это нравилось. Мне нет, но мою дочь это особо не касалось, она не была в школе непоседой и я молчала. Так вот в пятом классе, класс сошел с ума от свободы, еле в шестом успокоились. Зато у них произошло осознание себя, они стали дружнее, им хотелось проявить себя. Сами себя организовывали на выступления, да и на уроках тоже. У нас классные почти каждый год менялись, то в декрет, опять в декрет, потом на один год, затем деление на профиль. Так дети сами назначали кому что делать, кто в чем участвует, даже на уроках очередь себе устанавливали, кто что отвечает, чтобы не все учить. Так что излишняя строгость тоже плохо. И по поводу интересных уроков. Все мы учились в школе и есть с чем сравнить, были такие учителя весь класс держали, не криком, ором, просто педагоги с большой буквы. Математика наверно не может быть интересным уроком для всех, так у нас все следили за ходом урока в полной тишине и в полном погружении в предмет. Были конечно троечники, но математику знали все. Было с чем сравнить при дальнейшей учебе, когда с полными нулями сталкивалась. Конечно не только на математике работал весь класс, я ее в пример привела, как не самый интересный предмет. А были такие учителя по биологии, например, там вообще каждый своим делом занимался, а учитель ругался, а толку.
  9. Секонд хэнд, second hand, "вторые руки"-2

    Вот и мне повезло. Новые босоножки за 370 руб, скидка была. А из одежды сейчас одно барахло. В
  10. Педсовет - 6

    24 августа 2018 года 95 лет со дня рождения В.М. Глушкова (1923–1982), русского математика;
  11. Физкультура, ИЗО, Музыка, Труд - всем пять?

    Где вы это прочитали? Нам ничего жизнь не испортило. Настоящий отличник и егэ ЕГЭ без репетиторов сдаст, если настоящий конечно.
  12. Физкультура, ИЗО, Музыка, Труд - всем пять?

    Я поняла, просто у людей кто бьется за оценки по физ-ре и другим таким же предметам проблем не было, а на остальных, кому с учителем не повезло плевать, пусть упираются. И отличники их настоящие, а у других нет. У нас повторюсь проблем с оценками нет и не было. Усвоение материала идет хорошо, память отличная. Банально времени не хватало на достойные рисунки, когда было - рисовала сама. Ну вот очень хотелось ребенку заниматься в музыкальной школе, разве надо было запретить? Вот и стелили соломку, нет времени -я нарисую мне не сложно. Трепать нервы за не вовремя сданный рисунок, оно нам надо? Так же и с физ-рой проблем не было, у других были, причем незаслуженно, причины разные. Взяли справку, хотя дочь долго отказывалась от справки, я настояла. Вдруг проблемы, оно мне надо? Про музыку в школе писала, зачем им нотная грамота, они уже забыли ее, да и не поняли толком. По этим предметам экзаменов нет, захотят дальше поступать по этому профилю, тут без специальной подготовки не получится. И куда эти оценки? Они наверно на средний балл даже не влияют. Вот действительно не пойму, чего тут все за них бьются?
  13. Физкультура, ИЗО, Музыка, Труд - всем пять?

    Мы и на хореографию ходили 3 раза в неделю, полтора года, успехи были, вторая в ряду стояла. Там по способностям ставили детей на занятиях, чтобы стремились занять первое место, бросили, не по силам был такой график. В секцию пытались ходить на легкую атлетику, но могли выкроить один день в неделю и то не всегда. Сейчас музыкалки нет уже, остался зал и школа. Усиленно готовимся к ЕГЭ. Не понятна мне бравада многих, я смогла, мой смог и смогите, кто сказал, что мы не можем. Просто я за разумный подход ко всему. И рисовала она хорошо, некогда и неинтересно. А требования тоже во всех школах разные, как и разные учителя.
  14. Физкультура, ИЗО, Музыка, Труд - всем пять?

    А где вы занимались еще кроме общеобразовательной школы? Мне просто непонятно, где дети берут дополнительное время, что сидеть дома часами рисовать, лепить, мяч кидать? В три часа пришел из школы, поел, побежал в музыкалку в пять-шесть, оттуда пришел, поесть надо, отдохнуть чуть-чуть, в семь за уроки, а уроки тоже на две школы делать надо. Взрослые так не работают, как от детей требуют.
  15. Физкультура, ИЗО, Музыка, Труд - всем пять?

    А у других не так? Тут по моему каждый придумывает себе, что там по другую сторону экрана.
×