-
Content count
659 -
Last visited
Community Reputation
1266 ОбычныйAbout Зачем мне ник
-
Rank
Родственник
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Recent Profile Visitors
3273 profile views
-
Возможно. Все люди разные. Мне хотелось для себя выделения какого то, мама чувствовала это и говорила мне, что я ей ближе, потому что девочка. Брату говорила, что он маленький, сладенький, самый любимый. О том, чтобы мы молчали речи не было. Мы с братом любили друг друга, у нас и разница приличная, 11 лет, мы и сами молчали о своей исключительности, может даже поэтому, как в компенсацию очень тепло относились друг к другу, да и сейчас относимся так же. А свекровь своим детям говорила об одинаковой любви, так у них ревность и во взрослом возрасте была. Хотя все люди разные. Может это в наших семьях так получилось. Это же совсем не выборка.
-
Моя мама так говорила и я искренне верила в это, и тоже к 40 годам узнала, что и брату моему говорила тоже самое. Мне кажется это мудрое решение.
-
Моя сдавала 2 года назад. Нам говорили, что можно изменить в школе до 1 февраля, школа передает данные в отдел образования, и до 1 марта в отделе образования. может списки уже менять не хотят? Могли уже и передать конечно, никто не думал, что за последних 2 дня кто то передумает. Вам бы лучше самой сходить, а то его могут и не послушать.
-
И что интересно, то денег ваш сын не дает и просить она у него боится, то прямо требует, как я без тебя с пустой карточкой? Через вашу дочь выходила на вас этим разговором. Сети раскинула. Не зря вас эта ситуация зацепила. Вы почувствовали, что вас куда то тянут против вашей воли.
-
Она еще и на работу к вашему сыну придет упрашивать. Вот ведь бывают такие липкие паучихи... Главное вещи быстрее забрать и пусть прямо с отцом заходит, и он (отец) если что пусть гаркнет на нее, если липнуть начнет.
-
Ни в коем случае, зачем резать хвост по частям, это раз. Второе, а точно ли он привязался? Может мальчишка счет "папкам" потерял.
-
Я так и сделаю, спасибо. Завтра же спрошу. Муж тоже говорит, что Маша та хитровыделанная и пусть сын чешет домой побыстрее, пока ляльку не заделал и долгов нету. Такая она болтушка, хохотушка, но как -то неискренне что ли ему показалось. В крайнем случае можно и с родителями за вещами приехать, если виснуть на ногах будет. У моей подруги сын несколько раз от жены уходил, года не прожили, пойдет за вещами, она и уговорит его, повиснет, а там и секс. Так вот вещи забрал, когда ее не было, она решила приехать к нему по делу якобы, так он на улице с ней встречался, домой уже не звал, боялся не устоять.
-
Эта Маша манипулятор страшный. Приручила вашу дочь, дети дружат, осталось к вам подобраться, вот и начала через Катю жаловаться. Хочет прорасти своей семьей в вашу, чтобы сын ваш уж точно никуда не делся. Типа мы все одна большая семья, у тебя милок ничего в жизни не поменялось, вокруг твои родные, привычные люди и я с сыном тоже уже неотделима от твоей семьи. Тут только бежать вашему сыну на съем или временно к вам, но бежать. Но сначала вещи забрать пока ее дома нет, а потом объявить об уходе. А то начнется пугание, что сделает с собой что-нибудь, только не уходи.
-
Купля-продажа жилья. Ипотека, наличные - 2
Зачем мне ник replied to Мантика's topic in Жизнь и кошелёк
Недавно был сюжет про такие квартиры в программе Утро по 1 каналу. Делят квартиры по комнатам на студии, только 1 этаж подходит для таких перепланировок и при продаже сразу со всех собственников берут согласие на продажу и прописку для других собственников, т. К. По факту это доли в одной квартире. На случай если захочешь прописать кого или продать свою долю согласие у тебя уже есть. Но по мне это очень рискованно. -
Спасибо. У меня новый этап в жизни начался в ноябре прошлого года, можете сказать, что он мне принесет? Хотя бы в двух словах, все плохо или жить можно?
-
Я про ведический гороскоп, тут в последнее время про него речь ведут.
-
Да, это я цифры напутала и не заметила. А так да, выпадает Козерог или Лев. Для козерога я ленива, но жизнь заставляет всегда бить лапками и не расслабляться, а Лев тоже не совсем я, и красноречия не хватает у меня. Может я не дооцениваю себя просто. Вообще мне кажется, что я неправильно живу, как только все налаживается, жизнь бьет наотмашь. Почти на первоначальное место отправляет.
-
Девочки, я понимаю нас очень много набежало. Решила сама поискать по сайтам свой гороскоп, но разное выдают, то я Лев, то Козерог, подскажите проверенный сайт, где можно это сделать или может сами глянете. Год рождения 1971.
-
Девочки, посмотрите меня пожалуйста, 9 .12.1071 в 11-30 ...11-45, г. Брянск, доношена. Интересуют имущественные вопросы в 2021 году и личная жизнь. Очень надо.
-
Владимир Путин. Деятельность президента 2.
Зачем мне ник replied to Механик Тридцатый's topic in Политиканы
Меня впечатлило на этом "Проекте", что они деньги просят - "расследование - это дорого" и ведь поддерживают одаренные. Я как вижу "дайте денег" или "на-те деньги", всё, как красная тряпка - "лохотрон".