Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сборная солянка

Наши люди
  • Число публикаций

    824
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Сборная солянка last won the day on 23 Сентября 2018

Сообщение Сборная солянка стало самым популярным на форуме

Репутация

5 935 Здравомыслящий

1 подписчик

О Сборная солянка

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 15.04.1961

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    ЕЛЕНА
  • Где живёт
    Средний Урал
  • Интересы
    садоводство, рукоделие, любительская фотография

Недавние посетители профиля

1 640 просмотров профиля
  1. Буриме

    Окей, продолжаем: ракета - карета - планета лживо - живо - нажива сосной - лесной - расписной днём - огнём - вернём Всем удачи и приятных выходных!
  2. Буриме

    Весна уже на низком старте: Вот солнышко пригреет в марте, Зазеленеет всё "на карте". И можно о зиме забыть, И перестанем мы грустить, И вновь захочется любить... И будем думать, глядя в небо: Эх, вот туда и мне бы... Но... на дворе ещё февраль, Луна как ржавая медаль. Метель, мороз и снегопад - Мечты покуда невпопад...
  3. Про Плюшкиных

    Ох, девчата, вот прямо как вы сейчас укрепили в мысли что надо безжалостно избавляться... Прямо сейчас пойду и выкину нафиг 5 пакетов с одёжкой. Периодически навожу ревизию (и откуда всё берётся-то, а?!) в шкафах и куда-нибудь пристраиваю. Но... в церковь давно ничего не берут, видимо тоже завалили их "добром", на работе мало кому что надо, своё бы куда пристроить. Тащить в благотворительный фонд... принимают 2 дня в неделю по 3 часа - не попадаю никак. Короче, выбрасываю! Всё вспоминаю случай как открылся у нас какой-то молельный дом и принимали вещи. Приятельница моя узнала и позвала меня: пойдём, мол, унесём, доброе дело сделаем. Набрали с ней по внушительному баулу, принесли. Вещи взяли, нас сдержанно поблагодарили, на вопрос "можно ещё приносить?" чуть не с истерикой ответили "нЭ надо!" А вот с книгами я в своё время очень корректно рассталась. Всю классику разнесли по школьным библиотекам сыновья сотрудницы и там с удовольствием взяли. Всякую приключенческую литературу отвезла на такси в городскую библиотеку: у нас там есть (или был уже) заветный подоконник, куда можно было просто привезти и сложить не нужные книги, а работники библиотеки уже сами решали их судьбу. Но, это было несколько лет назад, а сейчас, поди, уже и им не надо... Сейчас вот думаю куда мне пристроить всю Устинову и серию околорелигиозных книг. Устинову, наверное, унесу во вновь открывшееся у нас кафе, там у них полочка с книгами и они потихоньку оттуда уходят... И наверное позвоню в нашу церковь, там же есть воскресная школа, может и им сгодятся книги, выбросить рука не поднимется.
  4. О птицах.

    Вот такого красавца повстречала сегодня в лесу! А как важно он себя вёл! Синички у кормушки суетятся, подлетят-улетят, гомонят чего-то... А снегирь, хотя я его и спугнула, важно так отлетел от кормушки, сел на ветку и пока я его фотографировала да разглядывала, даже не шелохнулся. Ну ведь правда красив?! Прямо яблочко наливное!!!
  5. Наши художественные фотографии

    Проснулась нынче с головной болью... Лучшее лекарство - пойти в лес... Зимуют две подружки... или сестрички... Вот такая снежная "пироженка" выросла на дереве... Яблочко наливное...
  6. Буриме

    За мной должок... или "Все великие люди рано пОмерли и мне что-то нездоровится"... Вдруг подцепила вирус... не серьёзный, Скорей противный и курьёзный. В башке гудят чужие голоса, В глазах огонь, в носу... короче чудеса! Уже опухла как свинья-копилка, В руках не держится ни ложка и ни вилка. Не лезет в рот душистый каравай... Подруга принесла "микстуру": Наливай! Пять звёздочек! Да рот пошире разевай! Я выпила. Ну что, курилка, жив?! Вот так и вылечил меня аперитив! На свою-то на беду Посадила резеду. Я ж не знала что коты Любят ейные цветы. А Анфиска - вражья сила, Все горшки исколесила. Уж грозила я руками, ТопотАла каблуками До кровавых волдырей - Ей же всё "до фонарей". Посажу, пожалуй, роз, Чтоб нахапала заноз!
  7. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    @Тактика, очень нежная работа! Но даже я с моим полным отсутствием цветового восприятия вижу что розовое паспарту оттягивает на себя взор и как бы сначала видишь обрамление, а потом уже собственно картину... Ну что делать... может потом Вы немного успокоитесь и в самом деле переоформите эту красоту. Ну вот бывает так, к сожалению... У Вас есть выбор мастерских, а у нас багетка единственная в городе, да ещё переехала к чёрту на кулички. Но, хозяин-мастер, надо сказать, мне нравится, я ему доверяю. Но и с ним у нас был прокол. Оформляла я "кота в книгах" ( не помню уже как точно назывался сюжет: кто-то там литератор), вышивка в довольно тёмных тонах и я, чтоб не ошибиться, решила оформить вот прямо тютелька-в-тютельку как на картинке, которая прилагается к набору. Нет, мастер стал убеждать меня в другом варианте, я в конце концов согласилась, а когда пришла за готовой работой я поняла что я НЕ ВИЖУ картину! Вот буквально не вижу, всё сливается. И притом я хотела повесить её на не очень освещённую стену. Ну что, принесла картину домой, потаскалась с ней, даже солнечная стена не спасла. Пошла переоформлять. Сделали как я хотела, с 50% скидкой.
  8. Цветы и комнатные растения - 14.

    Ух ты, это как я вовремя под ванну заглянула! Там уже даже не листики, а целые ветки вылезли. Достала, пролила ... Начинаем новый сезон!
  9. Цветы и комнатные растения - 14.

    Девчата, а не пора ли глоксинии доставать на свет божий? Они у меня под ванной зимуют. Смотрю, на календаре Луна растущая, наверное можно уже на окно поставить, подскажите...
  10. Буриме

    Какой, скажИте мне, мудрец, Решил тушить пожар сердец При помощи колец?! Невестой быть весьма прикольно, Женой же хлопотно довольно. Была я с детства "в ...опе шило", И вышла замуж, забурлило: Свекровку, как судью, "на мыло", А мужа - тряпку под каблук - Чуть не по мне - в руке утюг, И в "черный список" всех подруг.
  11. Буриме

    @Gatta-matta, ну водить-то всё-равно тебе!!!
  12. Буриме

    Чего уж там... и у меня грехи: Винцо, компьютерные игры и... стихи, Ещё люблю нахапать всякой чепухи. Муж говорит что от меня одни убытки, Он у меня прижимистый и прыткий, Сварю ему кисель на ужин жидкий, Крахмал вот только не могу найти. А он с работы уж должОн придти, Толь после, толи до шести. Надену я халатик с полосами, Ка-ак придавлю его своими телесами, И вместо ужина греховными займёмся чудесами...
  13. Буриме

    О-хо-хонюшки - хо - хо... Дорогая наша @Gatta-matta с прискорбием сообщает что в солнечной Италии закончился весь интернет и она не могЁт (временно!) быть ведущей в нашей чудесной игре и попросила подменить (опять же временно!) её... Ну как отказать хорошему человеку?! стихи - грехи - чепухи полоса - чудеса - телеса жидкий - прыткий - убытки идти - найти - к(до)(после) шести
  14. Буриме

    С мужьями мне не повезло, Как ни влюблюсь - всё барахло, Одной с хозяйством тяжело, ИзбУ по крышу замело. Мне быть одной не привыкать, Но я хочу ещё сверкать. Любовь ещё не расплескала, И боди 300 лет не доставала... А я ничЁ ещё себе красотка! Есть пенсия и, слава те, работка, А главное - в глазах охотка, Короче, женихам - находка!
  15. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    @Серая лесная дичь, так не спит это Анфиса, а... как бы поточнее выразиться: в экстазе дерёт и слюнявит свою любимую когтеточку! Там же когда-то была насыпана травка для привлечения, вот она и "пускает пузыри"!
×