Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сборная солянка

Our own people
  • Content count

1116
  • Last visited

• Days Won

1

Сборная солянка last won the day on September 23 2018

Сборная солянка had the most liked content!

Community Reputation

12917 Очень хороший

1 Follower

About Сборная солянка

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 04/15/61

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    ЕЛЕНА
  • Residency
    Средний Урал
  • Interests
    садоводство, рукоделие, любительская фотография

Recent Profile Visitors

7436 profile views
  1. Свой вариант

Ночь темна, комар зудит... Леший на сукУ висит. Ну какой же паразит Взял на Лешего кредит? Ветер воет в дымоходе... Пугало, что в огороде, Плачет: не старА я вроде, А одета не по моде. Мой милок запропастился... Нет ни паспорта, ни СНИЛСа, Из "Телеги" даже слился... Есть надежда: удавился?! Таракан ушёл в подполье... Тараканам там раздолье: Самогонка, разносолье - Инклюзивное(!) застолье!* Все о пенсии мечтают... А того, юнцы не знают, Что финансы быстро тают... Да и мОзги усыхают... * От all inclusive - всё включено.
  2. Свой вариант

Всем спасибо, молодцы! Продолжает @Gatta-matta !
  3. Уходят известные, популярные, любимые - II

Ох, как жаль! Всегда его любила... Может не так много его ролей видела, но смотрела с удовольствием... Светлая память...
  4. Свой вариант

Мерси! Продолжим разговор: Боюсь из скромности наврать В углу стояла табуретка В руках умелых это ерунда На солнце пятна от мазута И дальше полем, до оврага
  5. Свой вариант

Вечная тема Зять vs Тёща Зять: Мы Вас ждали, проходите! (Чёрт принёс, тебя, едрит-те!) Что? Не встретил? Не кричите! Сумки, сумки заносите! Тёща: Нет ни сна мне, ни покоя... Это что у вас такое? Шо, собака? Чмо какое! Ско-ка, ско-ка это стоит??? Зять: А у вас, скажи на милость, То навоз, то корм, то силос, То свинья опоросилась... Нам такое и не снилось! Тёща: Доча: как сама? Как дом? Как дети? (Как живёшь с козлом ты этим?) Не сильна я в этикете: Пусть печатают в газете! Зять: Мамо, Вы прям бесподобны! Впрочем, ведьмы нынче модны. Вам, трамвай, такси угодны? Всем спасибо, все свободны!
  6. Свой вариант

Ливневый снег и застывший вокзал... Так про погоду Вильфанд сказал. Только потеряна карта метро, Везу я в метро навоза ведро. Хочешь приеду? Ну правда, встречай меня. Болею чесоткой - но это фигня! Люди как люди, по своему странные. Вроде не бедные, а джинсы-то драные. Грустный Щелкунчик сидит на окне. Видимо истину ищет в вине...
  7. Какие книги мы читаем? - 12

Ну, положа руку на сердце: кто в школьные годы прямо зачитывался классикой?! Это же нудная обязаловка... То что было положено по школьной программе проскакали галопом по европам или, в лучшем случае, экранизацию посмотрели, чтоб хотя бы знать о чём там речь если спросят. А вот спустя полвека... Это совсем другой коленкор....И оказывается классика совсем не даром именуется таковой. Видимо до многого надо дожить, дорасти...
  8. Какие книги мы читаем? - 12

Я после своеобразной "каши" из исторических-дамских-детективных романов вдруг напала на нашего спокойного, рассудительного, родного, русского А. И. Куприна ! Благо снабжает меня его книгами подруга из её "стоящей мёртвым грузом" многотомной подписки ещё советских времён. Читаю уже второй том. Просто наслаждаюсь. Особо запал в душу "Штабс - капитан Рыбников". Это шедевр. Причём, подруга всё сподвигает меня посмотреть сериал по мотивам произведений Куприна, а я НЕ ХОЧУ. Я хочу читать!
  9. Свой вариант

Мне 23-го на карту пенсия пришла! Звоню подруге закадычной: Как дела? Поедем в сад... на сердце нега... А, там, на даче по колено снега. Мы домик кое-как открыли, Скорее печку затопили, Го...но мышиное смахнули мы с окОн, На наше счастье в погребе нашёлся самогон! Ну, не привыкли мы к мартини! И Сектор газа слушали, а не Пуччини. Нам редьки б с квасом, холодца, Мы б вам такое выдали бы гоп-ца-ца! Неделю "отдыхаем" мы на даче, От нас уж фауна слезами плачет. Вот ежли б мы с шампанского начАли, Мы б "раненым медведем" не кричали. Я тридцать первого накрыла стол: Закуски - ноль, бутылок - частокол. Гуляем-пьём, веселье, благодать! Вот только пенЗию ещё долгонько ждать...
  10. Классный сюрприз, браво! Правда, если честно, я всё ждала какого же африканского зверя явит нам в этот раз Ирина?! Коврик чудесный! Я всё пытаюсь разглядеть детально - это крючок? Или какая-то другая техника? Мармелад можжевеловый - вкуснятина, да! А эти маленькие типа апельсинки, попробуете и нам расскажите что это такое. Деревянные менажницы - вещь нужная! Орешки-конфетки насыпать или даже в рукоделии использовать, всякая мелочёвка под рукой будет. Я вообще всегда за дерево! И деревянные елочные игрушки тоже здОровские - хоть на ёлку, хоть на стену повесить. У меня на стене висит как гирлянда - подарок от Гали - @Тэсс, забавно их разглядывать. Девочки мои дорогие, рукодельницы неутомимые! Вот и закончился наш короткий нынешний "тур вальса"... Нас было мало, но мы все в тельняшках! Всем спасибо за игру! Спасибо вам за то что не дали мне в начале игры отлынить... а мыслишка такая была, каюсь... Всё-таки наша игра замечательная, столько эмоций получаешь и когда сама "ручками шевелишь" и когда получаешь сюрприз. Надеюсь в новом году отсутствующие девчата вновь вернутся к нам, мы ждём! Всех с наступившим Новым 2026 годом! Всем здоровья! Вдохновения! Душевного равновесия! И, главное, всем нам МИРА!
  11. Российские фильмы. Часть вторая

Посмотрела фильм "Филателия"... Рекомендую...
  12. Цветы и комнатные растения - 16

А для меня Аспарагус - это моя Бабушка! Это память о ней, Наверное с рождения помню как у неё стоял в какой-то большой кастрюле громадный куст, но мы всегда звали его Туя. Там были такие длинные плети, бабушка наматывала их как-то по кругу, вокруг какой-то деревянный опоры. И ещё помню что на праздник Святой Троицы, собираясь на кладбище, бабушка срезала одну-две плети, делала из них венок и украшала бумажными цветами. И с таким венком мы ехали на кладбище. А когда я подросла, было уже моей обязанностью делать бумажные цветы из бумаги и бумажных салфеток. Самое интересное, я уже будучи взрослой, загорелась завести у себя такой цветок. Кое-как нашла его (в то время не очень-то ещё цветами торговали), но, сейчас уже не помню по какой причине, он у меня не прижился... Может снова попробовать...
  13. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

Сюрприз получен, можно и похвастать. Подушка "Хохлома". Косметичка "Пионы".
  14. Ха, я б тоже с такого уютненького одеялка добровольно не ушла! Представляю какое оно мягонькое... А насчёт "надо ли это людям" скажу так: конечно надо! Поэтому мы и здесь! Нам нравится и самим что-то делать ручками и получать в ответ. И каждый раз удивляться мастерству, терпению, вкусу девочек. Здесь нет равнодушных. Я помню как-то залетела в нашу веточку одна гражданка со своим ценным мнением: да нафига все эти пылесборники, зачем они, куда их потом и т.д. Ну так тебя никто сюда на аркане не тащит и насильно не осчастливливает нашими, с позволения сказать, пылесборниками... иди мимо... Ещё хочу сказать по секрету @KuklaTanya - Ваши, Татьяна, Зайка - Тэдди, Снеговик и куколка этот новый год встречают в филиале нашей детской библиотеки. Это рядом со мной. У них такие громадные окна с просторными подоконниками и они на всевозможные праздники составляют такие шикарные композиции, что, мне кажется весь город любуется ими. Я иногда что-нибудь им подбрасываю для рукодельных кружков: остатки пряжи, всякие бисер-бусинки, даже как-то отнесла им мешок пробок от винных бутылок и палочки от мороженого. А в этот раз насмелилась и предложила им игрушки, они с радостью согласились. Потом конечно всё вернут, но мне приятно что наши изделия работают, радуют людей.
  15. Да-да-да, Лариса, открыточку с предсказаниями я конечно же увидела, поставила на видное место чтоб не забыть. А шопер уже работает, уже в магазин сгонял... по морозу... В эти честные, а, главное, вечно голодные глаза мы по сорок раз на дню смотрим и видим одно: ты когда кормить меня будешь?!