Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сборная солянка

Наши люди
  • Число публикаций

    800
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 284 Благоразумный

1 подписчик

О Сборная солянка

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 15.04.1961

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    ЕЛЕНА
  • Где живёт
    Средний Урал
  • Интересы
    садоводство, рукоделие, любительская фотография

Недавние посетители профиля

1 436 просмотров профиля
  1. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Мой хмурый цвЯточек Анфиса в цветнике...
  2. Наши художественные фотографии

    @Оляпка А как Вам вот такой монстр?! Чуть не принесли домой с листьями иван-чая... И ещё немного лесного микромира: Ну и просто маленький летний приветик:
  3. О птицах.

    Выше я рассказывала про улетевшее семейство синичек. Оказывается оно никуда не улетело. Улетели только выросшие птенцы, а родители собрались выводить второй... выводок детишек. Вчера увидели как в, казалось бы, опустевшее гнездо птичка усердно таскала какие-то пучки шерсти, травинок и чего-то ещё. Видимо подлАтывают гнездо и скоро там снова откроется синичкин "детский сад". Оказывается, синицы дают потомство два, а то и три раза в год.
  4. Наши художественные фотографии

    Просто лето, просто маленькая речка...
  5. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    Анфиса: "Раз уж Вам приспичило таскать меня на вашу...м-м-м... дачу - так не мешайте мне отдыхать как я хочу и где хочу..."
  6. О птицах.

    Уже несколько лет у нас под крышей садового домика есть гнездо. Раньше там гнездились в основном трясогузки. А в этом году гнездо заняли синицы. Я всегда считала что синицы с отступлением холодов улетают от нас севернее или, по крайней мере в лес. Но в этом году у нас весна и начало лета выдались очень холодные и "птичий барометр" наверное показал птичкам что улетать нет смысла: тут практически север! Вобщем, гнездо заняли, яйца отложили и уже птенцы вылупились. Мы в сад наезжаем... так скажем... без фанатизма... И птички выращивали птенцов спокойно, никто особо им не мешал. Один раз только соседка рассказывала как родители очень храбро защищали гнездо от сороки. Соседка даже из своего домика вышла: так они кричали, отгоняя сороку, когда она очень близко приближалась к месту гнездования. Отстояли! В один из моих приездов в сад мы, можно сказать, вместе копали грядку. Земля влажная, дождевых червяков много и синички по очереди сидели недалеко от меня на заборе и ждали когда можно будет схватить выкопанного червяка и унести деткам. В итоге я стала кидать им червей на садовую дорожку и они, осторожничая, подбирали добычу. И вот вчера я вышла из домика и буквально на моих глазах из гнезда вывалился птенец. Но он не упал, а неуклюже, не уверенно, но полетел! Родители, оба, криками поддерживали его, подлетали, кружили над ним. Видимо, это был уже последний полетевший птенчик, потому что когда мы после всяких садовских дел вернулись к домику, уже не было ни привычного гвалта родителей, ни беспрерывного писка птенцов, требующих пищи... И сразу стало как-то грустно, что вся семья улетела и вроде как чего-то не хватает... Успела заснять храброго птенчика и одного из родителей, подбадривающего ребёнка:
  7. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    После многолетнего перерыва Анфиса выехала на дачу: Поездкой деУшка осталась крайне не довольна. Сказала: "Больше не поеду!"
  8. Уходят известные, популярные, любимые.

    Ой-ё... Светлая память Андрею Дмитриевичу... Каждую субботу слушала по Радио России его "Виражи времени"... Конечно, слышалось что он человек "ещё той эпохи", но... чувствовалось что он настоящий поэт, интеллигент и патриот нашей Родины. Ну, а песни его... они навсегда с нами...
  9. О птицах.

    @Хочу и получу! И я уже которую ночь слушаю довольно бодрое пение. Раньше никогда не замечала. Я кроме "опознанной" горихвостки разглядела ещё одну пташку за окном на черёмухе. Фотки, правда, опять пришлось делать через окно (дабы не спугнуть!) Попыталась определить... думаю что это пеночка... Поёт очень заливисто...
  10. Буриме

    Спасибо, многоуважаемый Кто-то !!! Ну о чём сегодня буремить как не о футболе?! гол - футбол - глагол Чемпионат - фанат - рад рожи - похожи - о, боже! игроки - (не)с руки - дураки Забивака - драка - однако Все на футбол!!! Россия - вперёд!!!
  11. Буриме

    Бобик сорвался с цепи, Дорогу ему уступи! Бобик как ветер летел, Увидеться с Жучкой хотел - Аж вспотел! "Жучка, тебя я найду! Хоть где: хоть в полях, хоть в пруду! Иначе с ума я сойду!" Навстречу попался атлет С зАпахом сочных котлет, С фигурой...кабриолет! Атлет от испуга вспотел, Со страха он в пруд улетел. Грозился он, сидя в пруду: "Хозяина, гада, найду! Собаку держи на цепи, Надёжней её зацепи. Нето налеплю из тебя я котлет, Ведь я же силач, я атлет!
  12. Буриме

    Возьму я четвертак, Куплю себе гамак. Зачем? Да просто так! Чтоб лучше в нём мечталось Чего когда случалось - Мечтать лишь и осталось... И будет где размяться, И, может быть, отдаться, Чего уж там стесняться?! Сижу тут как улитка, Уже мала калитка. А ведь была гризеткой В фиалках бюст... розеткой...
  13. Буриме

    Нифига у нас тут блиц-турнир организовался... ___________________________________________ Люблю безумно Бельмондо Жан-Поля! Мне без него что воля, что неволя... С утра к нему в Париж податься, что ли? Я испеку ему калач, Оденусь в бархат и кумач - Хочу к нему - хоть плач. Забор его "возьму" одним прыжком, И морду сделаю совком, А губки пирожком. Его подкараулю за беседкой, Представлюсь новою соседкой. А-а, он уж стар? Согласна быть "наседкой".
  14. Буриме

    @Игоревна, и я про то же... И мой про "дубарину" будет стих... Какой-то наше лето "сбОндил" псих, А сам, небось, на тёплой печке дрых... Итак: Урал, июнь и, вроде, лето, И люди загорают где-то,, На мне ж, как на бомжихе, чёрте что надето! Проинспектировала антресоль: Ушанка, валенки и... полушубок, что ль?! Могучей тучей вылетела моль. Пусть шапка смотрится лукошком, В грудЯх разъехалась застёжка, Зато согрелась хоть немножко...
  15. Буриме

    Семейная идиллия в отдельно взятом огороде... Муж: Что-то стало холодать, Не пора "тяпнуть" мать? Жена: Не жАлаю даже знать! Не посажена смородина, Ты ж напьёшься как уродина. Муж: Ну налей хоть каплю, Люба! Мне немного, на ползуба, Просто чтоб не "врЕзать" дуба. Я же целЬный день старался... Жена: Окаянный, оправдался! Полезай уж в пОдпол вниз, Там припрятан твой каприз. Муж: Разрешила?! Вот сюрприз!
×