-
Content count
1116 -
Last visited
-
Days Won
1
Сборная солянка last won the day on September 23 2018
Сборная солянка had the most liked content!
Community Reputation
12917 Очень хорошийAbout Сборная солянка
-
Rank
Семьянин
- Birthday 04/15/61
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
ЕЛЕНА
-
Residency
Средний Урал
-
Interests
садоводство, рукоделие, любительская фотография
Recent Profile Visitors
7436 profile views
-
Ночь темна, комар зудит... Леший на сукУ висит. Ну какой же паразит Взял на Лешего кредит? Ветер воет в дымоходе... Пугало, что в огороде, Плачет: не старА я вроде, А одета не по моде. Мой милок запропастился... Нет ни паспорта, ни СНИЛСа, Из "Телеги" даже слился... Есть надежда: удавился?! Таракан ушёл в подполье... Тараканам там раздолье: Самогонка, разносолье - Инклюзивное(!) застолье!* Все о пенсии мечтают... А того, юнцы не знают, Что финансы быстро тают... Да и мОзги усыхают... * От all inclusive - всё включено.
-
Всем спасибо, молодцы! Продолжает @Gatta-matta !
-
Уходят известные, популярные, любимые - II
Сборная солянка replied to Катя Тихомирова's topic in Стойло Пегаса
Ох, как жаль! Всегда его любила... Может не так много его ролей видела, но смотрела с удовольствием... Светлая память... -
Мерси! Продолжим разговор: Боюсь из скромности наврать В углу стояла табуретка В руках умелых это ерунда На солнце пятна от мазута И дальше полем, до оврага
-
Вечная тема Зять vs Тёща Зять: Мы Вас ждали, проходите! (Чёрт принёс, тебя, едрит-те!) Что? Не встретил? Не кричите! Сумки, сумки заносите! Тёща: Нет ни сна мне, ни покоя... Это что у вас такое? Шо, собака? Чмо какое! Ско-ка, ско-ка это стоит??? Зять: А у вас, скажи на милость, То навоз, то корм, то силос, То свинья опоросилась... Нам такое и не снилось! Тёща: Доча: как сама? Как дом? Как дети? (Как живёшь с козлом ты этим?) Не сильна я в этикете: Пусть печатают в газете! Зять: Мамо, Вы прям бесподобны! Впрочем, ведьмы нынче модны. Вам, трамвай, такси угодны? Всем спасибо, все свободны!
-
Ливневый снег и застывший вокзал... Так про погоду Вильфанд сказал. Только потеряна карта метро, Везу я в метро навоза ведро. Хочешь приеду? Ну правда, встречай меня. Болею чесоткой - но это фигня! Люди как люди, по своему странные. Вроде не бедные, а джинсы-то драные. Грустный Щелкунчик сидит на окне. Видимо истину ищет в вине...
-
Ну, положа руку на сердце: кто в школьные годы прямо зачитывался классикой?! Это же нудная обязаловка... То что было положено по школьной программе проскакали галопом по европам или, в лучшем случае, экранизацию посмотрели, чтоб хотя бы знать о чём там речь если спросят. А вот спустя полвека... Это совсем другой коленкор....И оказывается классика совсем не даром именуется таковой. Видимо до многого надо дожить, дорасти...
-
Я после своеобразной "каши" из исторических-дамских-детективных романов вдруг напала на нашего спокойного, рассудительного, родного, русского А. И. Куприна ! Благо снабжает меня его книгами подруга из её "стоящей мёртвым грузом" многотомной подписки ещё советских времён. Читаю уже второй том. Просто наслаждаюсь. Особо запал в душу "Штабс - капитан Рыбников". Это шедевр. Причём, подруга всё сподвигает меня посмотреть сериал по мотивам произведений Куприна, а я НЕ ХОЧУ. Я хочу читать!
-
Мне 23-го на карту пенсия пришла! Звоню подруге закадычной: Как дела? Поедем в сад... на сердце нега... А, там, на даче по колено снега. Мы домик кое-как открыли, Скорее печку затопили, Го...но мышиное смахнули мы с окОн, На наше счастье в погребе нашёлся самогон! Ну, не привыкли мы к мартини! И Сектор газа слушали, а не Пуччини. Нам редьки б с квасом, холодца, Мы б вам такое выдали бы гоп-ца-ца! Неделю "отдыхаем" мы на даче, От нас уж фауна слезами плачет. Вот ежли б мы с шампанского начАли, Мы б "раненым медведем" не кричали. Я тридцать первого накрыла стол: Закуски - ноль, бутылок - частокол. Гуляем-пьём, веселье, благодать! Вот только пенЗию ещё долгонько ждать...
-
Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2025-2026
Сборная солянка replied to Кьяра's topic in Приятное с полезным
Классный сюрприз, браво! Правда, если честно, я всё ждала какого же африканского зверя явит нам в этот раз Ирина?! Коврик чудесный! Я всё пытаюсь разглядеть детально - это крючок? Или какая-то другая техника? Мармелад можжевеловый - вкуснятина, да! А эти маленькие типа апельсинки, попробуете и нам расскажите что это такое. Деревянные менажницы - вещь нужная! Орешки-конфетки насыпать или даже в рукоделии использовать, всякая мелочёвка под рукой будет. Я вообще всегда за дерево! И деревянные елочные игрушки тоже здОровские - хоть на ёлку, хоть на стену повесить. У меня на стене висит как гирлянда - подарок от Гали - @Тэсс, забавно их разглядывать. Девочки мои дорогие, рукодельницы неутомимые! Вот и закончился наш короткий нынешний "тур вальса"... Нас было мало, но мы все в тельняшках! Всем спасибо за игру! Спасибо вам за то что не дали мне в начале игры отлынить... а мыслишка такая была, каюсь... Всё-таки наша игра замечательная, столько эмоций получаешь и когда сама "ручками шевелишь" и когда получаешь сюрприз. Надеюсь в новом году отсутствующие девчата вновь вернутся к нам, мы ждём! Всех с наступившим Новым 2026 годом! Всем здоровья! Вдохновения! Душевного равновесия! И, главное, всем нам МИРА! -
Посмотрела фильм "Филателия"... Рекомендую...
-
Цветы и комнатные растения - 16
Сборная солянка replied to Заглянувшая на огонек's topic in Мелочи жизни
А для меня Аспарагус - это моя Бабушка! Это память о ней, Наверное с рождения помню как у неё стоял в какой-то большой кастрюле громадный куст, но мы всегда звали его Туя. Там были такие длинные плети, бабушка наматывала их как-то по кругу, вокруг какой-то деревянный опоры. И ещё помню что на праздник Святой Троицы, собираясь на кладбище, бабушка срезала одну-две плети, делала из них венок и украшала бумажными цветами. И с таким венком мы ехали на кладбище. А когда я подросла, было уже моей обязанностью делать бумажные цветы из бумаги и бумажных салфеток. Самое интересное, я уже будучи взрослой, загорелась завести у себя такой цветок. Кое-как нашла его (в то время не очень-то ещё цветами торговали), но, сейчас уже не помню по какой причине, он у меня не прижился... Может снова попробовать...- 1300 replies
-
- 2
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Сюрприз получен, можно и похвастать. Подушка "Хохлома". Косметичка "Пионы".
- 580 replies
-
- 23
-
-
-
Ха, я б тоже с такого уютненького одеялка добровольно не ушла! Представляю какое оно мягонькое... А насчёт "надо ли это людям" скажу так: конечно надо! Поэтому мы и здесь! Нам нравится и самим что-то делать ручками и получать в ответ. И каждый раз удивляться мастерству, терпению, вкусу девочек. Здесь нет равнодушных. Я помню как-то залетела в нашу веточку одна гражданка со своим ценным мнением: да нафига все эти пылесборники, зачем они, куда их потом и т.д. Ну так тебя никто сюда на аркане не тащит и насильно не осчастливливает нашими, с позволения сказать, пылесборниками... иди мимо... Ещё хочу сказать по секрету @KuklaTanya - Ваши, Татьяна, Зайка - Тэдди, Снеговик и куколка этот новый год встречают в филиале нашей детской библиотеки. Это рядом со мной. У них такие громадные окна с просторными подоконниками и они на всевозможные праздники составляют такие шикарные композиции, что, мне кажется весь город любуется ими. Я иногда что-нибудь им подбрасываю для рукодельных кружков: остатки пряжи, всякие бисер-бусинки, даже как-то отнесла им мешок пробок от винных бутылок и палочки от мороженого. А в этот раз насмелилась и предложила им игрушки, они с радостью согласились. Потом конечно всё вернут, но мне приятно что наши изделия работают, радуют людей. -
Да-да-да, Лариса, открыточку с предсказаниями я конечно же увидела, поставила на видное место чтоб не забыть. А шопер уже работает, уже в магазин сгонял... по морозу... В эти честные, а, главное, вечно голодные глаза мы по сорок раз на дню смотрим и видим одно: ты когда кормить меня будешь?!