Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сборная солянка

Our own people
  • Content count

1132
  • Last visited

• Days Won

1

Сборная солянка last won the day on September 23 2018

Сборная солянка had the most liked content!

Community Reputation

13641 Очень хороший

1 Follower

About Сборная солянка

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 04/15/61

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    ЕЛЕНА
  • Residency
    Средний Урал
  • Interests
    садоводство, рукоделие, любительская фотография

Recent Profile Visitors

7741 profile views
  1. Свой вариант

Да-а... время не воротишь вспять... Ах, где мои хотя бы двадцать пять? Где мини юбка, шпильки, чёлка? Щас красишь-красишь седину... без толка. Уже ценю любую сказанную фразу, В объятия я брошусь, но не сразу. Сперва узнАю пенсии размер И погляжу: не пьёт ли кавалер. А то ведь с ними, алкашами, горе! Решила в отпуск я махнуть на море. Там пальмы, солнце и "Мадера", И может бог пошлёт мне кавалера. Хватило денег только на плацкарт, Печально вздрогнул мой миокард. Продам сервант и дЕдову гармонь: Дед глянул строго с фотографии: не тронь! Ну, вот... купальник кто-то мне ушил, Напялить сланцы уж нету сил. Смахну тихонько горькую слезу: Зато магнит на холодильник привезу!
  2. Свой вариант

Продолжаем праздновать День рождения Аллы @Инверсия: Проснулась утром на год старше... Сто семь всего... да ну, не страшно! Оно, конечно, не шашнадцать, Не стОит, в общем, убиваться. "Гостей решила я не звать". И как такое понимать??? Мы - не татаре, так придём, С собой, чё надо, принесём! Сосед под окнами все бродит, Он дверь подъезда не находит? Сам без подарка и цветов И, судя по амбре - готов. Как на подарке сэкономить? Ну-у... можно этот день не вспомнить... Но мы, маразм нас подери, СтоИм с цветами у двери! На день рожденья собираясь, Нарядный, мило улыбаясь, Скажи, не мудрствуя напрасно, Как именинница прекрасна! Мораль, товарищи, проста: Не пей, не выслушав тостА!
  3. Свой вариант

Успела вчера прочитать что у @Инверсия сегодня День Рождения! Праздравляю, ура! Ах, лет-то Вам всего 107...* Да Вы девчушечка совсем! Однааако... (нотки удивленья!) Примите наши поздравленья! Здоровья! Бодрости! Удачи! Успехов (если есть) на даче! Быть Музе в лености не дайте, Наш тесный круг не покидайте!
  4. Свой вариант

Черта характера, с которой я родилась, Невероятно в жизни пригодилась: Что б ни случилось в трудную минутку - Махну рукой и обращу всё в шутку. Была для всех такой хорошей... Носила в дождь и зонтик и галоши. Однажды "насмешила" всех до слёз - С зонтом, в галошах вышла на мороз. С врачом невероятно повезло, И с воспаленьем лёгких пронесло. А доктора я отблагодарила: Ему в карман халата мышку подложила. Уж будучи на выданье девица, Решила твёрдо: буду я певица! Чтобы родня не удивлялась, Я с петухом в курятнике соревновалась. Просили: христаради нас не мучай! Кивала головой на всякий случай И думала: вот "крякнет" Пугачёва, А тут и я на смену ей готова!
  5. Свой вариант

@Gatta-matta, Наташа, давай ещё подождём - Лида наверняка сегодня "сдаёт" ЕГЭ по своей любимой математике. А мы пока по хозяйству пошуршим...
  6. Свой вариант

Посмотрела я вчера прогноз... Урал, спасибо что не мороз! Подул ветрище ещё вчера, А утром доЖЖик как из ведра. А не купить ли мне пальто? Ведь не согреет меня никто. Штаны с начёсом ещё б добыть - Ведь на Урале всё может быть. Топлю печку я на даче, Анфиска - кошка, едва не плачет: Припёрла в сад, хозяйка - дура! Не переносит холод моя натура. Мой сосед опять в ударе: С утра бренчит Вивальди на гитаре, Потом Бетховена... до Баха вплоть... А кто же грядки будет полоть? Ну, композитор... бомонд... чО уж! Я с отпускных поеду в глушь, В тайгу! К Агафье! Сомнений нет. Там, интересно, есть интернет?!
  7. Свой вариант

Ну, наверное все желающие отстрелялись?! Порадовали, порадовали! Лидочка - @Вишня зимняя, как придёшь из школы - дай нам задание!
  8. Свой вариант

Опять гусары... Вышло солнце из-за туч... Долой и пробку и сургуч, Всем шампанского, ура! Гуляем нынче до утра. Поручик Ржевский, знайте меру, Не пейте вёдрами, к примеру. Опять тащить Вас из сугроба Без нужной части гардероба. Вы слишком молоды, корнет. На соловья управы нет. Ещё бокал - и на коня, Давно красотка ждёт меня. Гусара счастье - где оно? Оно украдено давно. Княжна красива и умна, Жаль только замужем она. Бароны, грАфы и князья - Не кажется ли вам, друзья, Пора бы всем остепениться И (только, чур, не я!) - жениться.
  9. Свой вариант

Вот чуяло моё сердце... Спасибо, дорогая @Gatta-matta! Вышло солнце из-за туч Без нужной части гардероба Оно украдено давно На соловья управы нет Не кажется ли вам, друзья Будьте любезны!
  10. Свой вариант

Живут же люди...
  11. Свой вариант

Просто поворчать... Как надоело всё на свете: Собаки, зной, чужие дети. И чай какой-то... нехороший И кошка нассала в галоши. Я на соседе отыгралась, Сдержаться даже не пыталась: Ты сам - дурак и баба дура И гадская твоя натура. Пошла к психологу, за деньги: Мой пессимизЬм куда-нить деньте! Источник, кажется, иссяк. Мне говорят: ну как же так? КрепИтесь, надо как-то жить! Решила к бабке я сходить. Бабуля, пошептав слегка, Сказала: надо мужика! Мол, для души и для разрядки... Какой мужик пойдёт на грядки? А вот и лето наступило, Хандру и сплин дождями смыло.
  12. Свой вариант

Как я на охоту ходила... Сижу в засаде третьи сутки. А надо мной летают утки, Лягушки квакают в болоте - Пытаюсь приступить к охоте. Патрон. Прицел. Не тут-то было, Ружьё в болоте утопила Одним единственным движеньем. Луна смотрела с осужденьем. Ну, вот и всё, всё шито-крыто, Зверушки малой не убито. Ни пташечки не пострадало - Ещё убийствов не хватало! Я ж так ходила, понарошку... Вдруг тень метнулась за окошком. Кому как не Гатт-матте (!) быть? Охоту надо же обмыть! Как тихо плещется в бокале То, в чём мы истину искали. Нет, пили мы не минералку. Пойду я завтра на рыбалку...
  13. Свой вариант

@Gatta-matta - Тебе приснился сам!!! Киркоров? В лосинах цвета мухоморов. А мне, представь, Михайлов... Стас... Проснулась - мокрый весь матрас. Как хорошо когда-то было! Я Ободзинского любила. Лариса Мондрус. Мулерман. От счастья сдохнет меломан! Потом попёр певец всё страньше: Тебя я знать не знала раньше. Какой Михайлов? Нет, не в курсе. А бабы прут... спаси Исусе! Тебя совсем не понимаю, На вкус и цвет не принимаю. Пусть говорят мол бабы млеют, Я, услыхав тебя, зверею. Года идут, стареет боров, Ты что, объелся мухоморов? Решил мурло подрихтовать? Мне и таким тебя не нать! Зачем мне эти ваши грабли? Вон, у иных и щёки дряблы, Вставные зубы, чуб белеет. А запоёт - аж сердце млеет...
  14. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 3

Девчата, я применила всё: слегка расширила нагретой спицей, подержала ручки в кипятке (изверг!), откусила 1 мм штырька щипцами и подпилила. А платье конечно сама связала. Причём сначала связала из того что было, тёплое. Потом стало жалко ребёнка - такая жара стоит, а она в шерстяном одеянии. В итоге: купила х\б пряжу и сбацала летнее платьице. Подруга смеётся: это ты ей на выпускной что ли связала?! Ха, теперь до меня дошло: мы же босоногие! Теперь туфельки надо... а продают их ( я посмотрела) пачками... Нам столько не надо. Нам бы одни, но (с перламутровыми пуговицами) красивые.
  15. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 3

@Йа йожег, ага, спасибо, справились! См. выше...