-
Content count
1132 -
Last visited
-
Days Won
1
Сборная солянка last won the day on September 23 2018
Сборная солянка had the most liked content!
Community Reputation
13641 Очень хорошийAbout Сборная солянка
-
Rank
Семьянин
- Birthday 04/15/61
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
ЕЛЕНА
-
Residency
Средний Урал
-
Interests
садоводство, рукоделие, любительская фотография
Recent Profile Visitors
7741 profile views
-
Да-а... время не воротишь вспять... Ах, где мои хотя бы двадцать пять? Где мини юбка, шпильки, чёлка? Щас красишь-красишь седину... без толка. Уже ценю любую сказанную фразу, В объятия я брошусь, но не сразу. Сперва узнАю пенсии размер И погляжу: не пьёт ли кавалер. А то ведь с ними, алкашами, горе! Решила в отпуск я махнуть на море. Там пальмы, солнце и "Мадера", И может бог пошлёт мне кавалера. Хватило денег только на плацкарт, Печально вздрогнул мой миокард. Продам сервант и дЕдову гармонь: Дед глянул строго с фотографии: не тронь! Ну, вот... купальник кто-то мне ушил, Напялить сланцы уж нету сил. Смахну тихонько горькую слезу: Зато магнит на холодильник привезу!
-
Продолжаем праздновать День рождения Аллы @Инверсия: Проснулась утром на год старше... Сто семь всего... да ну, не страшно! Оно, конечно, не шашнадцать, Не стОит, в общем, убиваться. "Гостей решила я не звать". И как такое понимать??? Мы - не татаре, так придём, С собой, чё надо, принесём! Сосед под окнами все бродит, Он дверь подъезда не находит? Сам без подарка и цветов И, судя по амбре - готов. Как на подарке сэкономить? Ну-у... можно этот день не вспомнить... Но мы, маразм нас подери, СтоИм с цветами у двери! На день рожденья собираясь, Нарядный, мило улыбаясь, Скажи, не мудрствуя напрасно, Как именинница прекрасна! Мораль, товарищи, проста: Не пей, не выслушав тостА!
-
Успела вчера прочитать что у @Инверсия сегодня День Рождения! Праздравляю, ура! Ах, лет-то Вам всего 107...* Да Вы девчушечка совсем! Однааако... (нотки удивленья!) Примите наши поздравленья! Здоровья! Бодрости! Удачи! Успехов (если есть) на даче! Быть Музе в лености не дайте, Наш тесный круг не покидайте!
-
Черта характера, с которой я родилась, Невероятно в жизни пригодилась: Что б ни случилось в трудную минутку - Махну рукой и обращу всё в шутку. Была для всех такой хорошей... Носила в дождь и зонтик и галоши. Однажды "насмешила" всех до слёз - С зонтом, в галошах вышла на мороз. С врачом невероятно повезло, И с воспаленьем лёгких пронесло. А доктора я отблагодарила: Ему в карман халата мышку подложила. Уж будучи на выданье девица, Решила твёрдо: буду я певица! Чтобы родня не удивлялась, Я с петухом в курятнике соревновалась. Просили: христаради нас не мучай! Кивала головой на всякий случай И думала: вот "крякнет" Пугачёва, А тут и я на смену ей готова!
-
@Gatta-matta, Наташа, давай ещё подождём - Лида наверняка сегодня "сдаёт" ЕГЭ по своей любимой математике. А мы пока по хозяйству пошуршим...
-
Посмотрела я вчера прогноз... Урал, спасибо что не мороз! Подул ветрище ещё вчера, А утром доЖЖик как из ведра. А не купить ли мне пальто? Ведь не согреет меня никто. Штаны с начёсом ещё б добыть - Ведь на Урале всё может быть. Топлю печку я на даче, Анфиска - кошка, едва не плачет: Припёрла в сад, хозяйка - дура! Не переносит холод моя натура. Мой сосед опять в ударе: С утра бренчит Вивальди на гитаре, Потом Бетховена... до Баха вплоть... А кто же грядки будет полоть? Ну, композитор... бомонд... чО уж! Я с отпускных поеду в глушь, В тайгу! К Агафье! Сомнений нет. Там, интересно, есть интернет?!
-
Ну, наверное все желающие отстрелялись?! Порадовали, порадовали! Лидочка - @Вишня зимняя, как придёшь из школы - дай нам задание!
-
Опять гусары... Вышло солнце из-за туч... Долой и пробку и сургуч, Всем шампанского, ура! Гуляем нынче до утра. Поручик Ржевский, знайте меру, Не пейте вёдрами, к примеру. Опять тащить Вас из сугроба Без нужной части гардероба. Вы слишком молоды, корнет. На соловья управы нет. Ещё бокал - и на коня, Давно красотка ждёт меня. Гусара счастье - где оно? Оно украдено давно. Княжна красива и умна, Жаль только замужем она. Бароны, грАфы и князья - Не кажется ли вам, друзья, Пора бы всем остепениться И (только, чур, не я!) - жениться.
-
Вот чуяло моё сердце... Спасибо, дорогая @Gatta-matta! Вышло солнце из-за туч Без нужной части гардероба Оно украдено давно На соловья управы нет Не кажется ли вам, друзья Будьте любезны!
-
Живут же люди...
-
Просто поворчать... Как надоело всё на свете: Собаки, зной, чужие дети. И чай какой-то... нехороший И кошка нассала в галоши. Я на соседе отыгралась, Сдержаться даже не пыталась: Ты сам - дурак и баба дура И гадская твоя натура. Пошла к психологу, за деньги: Мой пессимизЬм куда-нить деньте! Источник, кажется, иссяк. Мне говорят: ну как же так? КрепИтесь, надо как-то жить! Решила к бабке я сходить. Бабуля, пошептав слегка, Сказала: надо мужика! Мол, для души и для разрядки... Какой мужик пойдёт на грядки? А вот и лето наступило, Хандру и сплин дождями смыло.
-
Как я на охоту ходила... Сижу в засаде третьи сутки. А надо мной летают утки, Лягушки квакают в болоте - Пытаюсь приступить к охоте. Патрон. Прицел. Не тут-то было, Ружьё в болоте утопила Одним единственным движеньем. Луна смотрела с осужденьем. Ну, вот и всё, всё шито-крыто, Зверушки малой не убито. Ни пташечки не пострадало - Ещё убийствов не хватало! Я ж так ходила, понарошку... Вдруг тень метнулась за окошком. Кому как не Гатт-матте (!) быть? Охоту надо же обмыть! Как тихо плещется в бокале То, в чём мы истину искали. Нет, пили мы не минералку. Пойду я завтра на рыбалку...
-
@Gatta-matta - Тебе приснился сам!!! Киркоров? В лосинах цвета мухоморов. А мне, представь, Михайлов... Стас... Проснулась - мокрый весь матрас. Как хорошо когда-то было! Я Ободзинского любила. Лариса Мондрус. Мулерман. От счастья сдохнет меломан! Потом попёр певец всё страньше: Тебя я знать не знала раньше. Какой Михайлов? Нет, не в курсе. А бабы прут... спаси Исусе! Тебя совсем не понимаю, На вкус и цвет не принимаю. Пусть говорят мол бабы млеют, Я, услыхав тебя, зверею. Года идут, стареет боров, Ты что, объелся мухоморов? Решил мурло подрихтовать? Мне и таким тебя не нать! Зачем мне эти ваши грабли? Вон, у иных и щёки дряблы, Вставные зубы, чуб белеет. А запоёт - аж сердце млеет...
-
*Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 3
Сборная солянка replied to Орсетто's topic in Мелочи жизни
Девчата, я применила всё: слегка расширила нагретой спицей, подержала ручки в кипятке (изверг!), откусила 1 мм штырька щипцами и подпилила. А платье конечно сама связала. Причём сначала связала из того что было, тёплое. Потом стало жалко ребёнка - такая жара стоит, а она в шерстяном одеянии. В итоге: купила х\б пряжу и сбацала летнее платьице. Подруга смеётся: это ты ей на выпускной что ли связала?! Ха, теперь до меня дошло: мы же босоногие! Теперь туфельки надо... а продают их ( я посмотрела) пачками... Нам столько не надо. Нам бы одни, но (с перламутровыми пуговицами) красивые.- 318 replies
-
- 11
-
-
-
*Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 3
Сборная солянка replied to Орсетто's topic in Мелочи жизни
@Йа йожег, ага, спасибо, справились! См. выше...