-
Число публикаций
1 057 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
1
Сборная солянка last won the day on 23 Сентября 2018
Сообщение Сборная солянка стало самым популярным на форуме
-
Звание
Семьянин
- День рождения 15.04.1961
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
ЕЛЕНА
-
Где живёт
Средний Урал
-
Интересы
садоводство, рукоделие, любительская фотография
Недавние посетители профиля
-
Телефонные разговоры и смс. Рингтоны. Список контактов.
Сборная солянка ответил на тема форума автора Мужняя радость в Мелочи жизни
Ходит к нам в столовую постоянный посетитель. У него на телефон поставлена некогда популярная дурацкая песенка кабаре-дуэта Академия. Представьте: стоит очередь на раздачу, относительно тихо... и раздаётся на весь зал: "... ты отказала мне два раза..." Бедный дядька весь взовьётся, пока достанет телефон, пока откроет, пока отключит или ответит... народ лыбится стоИт... Господи, думаю, мужик, ну смени ты звонок, не майся! Сменил...Теперь у него стоит песенка из к\ф "Иван Васильевич меняет профессию". Помните там стрельцы выступали в поход и пели песню... что-то там "зелёною весной под старою сосной..." А начинается-то песня залихватским свистом. Как-то ему позвонили когда он стоял у меня на кассе - я, по-моему, подпрыгнула вместе с кассовым аппаратом. -
Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2024-2025
Сборная солянка ответил на тема форума автора Кьяра в Приятное с полезным
Ещё даже не 50% от задуманного...Где взять время, а?! Подкиньте кто-нибудь. Ладно хоть подруга успокаивает-поддерживает: ты, да не успеешь?! Одно радует: получаю удовольствие от процесса и даже начинает нравиться то что ваяю... -
Цветы и комнатные растения - 16
Сборная солянка ответил на тема форума автора Заглянувшая на огонек в Мелочи жизни
@Тигруша, да не бойтесь, дождитесь Растущую Луну (буквально на днях будет) и пересаживайте... Ещё ведь не зима, я зимой стараюсь цветочки не беспокоить. Ну или в феврале займитесь ими. Удачи Вам!- 597 ответов
-
- 1
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Цветы и комнатные растения - 16
Сборная солянка ответил на тема форума автора Заглянувшая на огонек в Мелочи жизни
@Тигруша, где-то здесь делилась своим опытом попыток выращивания Эухариса. По фото, конечно, не определишь, но мне кажется что у вас горшки большеватые для них. Особенно если луковки маленькие. И ещё: луковицы у Вас слишком заглублены в землю. Они должны хотя бы наполовину возвышаться над землёй (это относится ко всем луковичным). Не знаю когда я дождусь от своих лилий цветения, но зелёную массу мы нарОстили, а то тоже сидели ни бе, ни ме... И ещё: я убрала цветок с яркого света в полутень и ему нравится.- 597 ответов
-
- 1
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Разные истории обо всем на свете – 12
Сборная солянка ответил на тема форума автора Ересь какая-то в Так не бывает
И я не знаю... В рамках Мирового Посткроссинга (обмен почтовыми открытками) получили мою открытку в Америке. На открытке изображена бурая медведица с медвежонком. В тексте я написала что вот такие звери живут рядом с нами и иногда выходят к людям. Я, кстати, почти не соврала: около нашего садового товарищества частенько видят следы медведя и, якобы, даже кто-то видел его самого. По правилам обмена по получении открытки, её регистрируют и оставляют какой-никакой комментарий - от простого "спасибо" до пространных писем, довольно интересных порой. И вот мне американский товарищ написал комментарий: Вот как по разному мы живём, какие разные "милые зверушки" нас окружают: у кого-то медведи малиной рядышком лакомятся, а у кого-то крокодилы по дворам шастают...- 461 ответ
-
- 40
-
@Ересь какая-то, так и у нас нынче + 6... красота, почти лето! За окном солнечно, в сад уже не надо ехать, работоспособность повышенная... только ручки чего-то ломит... должно быть к зиме... Сижу, колупаюсь... -
Это точно! Для меня вот шитьё - высшая математика! Я, конечно, умом процесс понимаю, но рученьки... вообще не из какого места... не всходили даже. А вязание... мне кажется нет ничего проще. Я вспоминаю как меня бабушка в детстве пыталась приучить к вязанию, а мне не очень-то надо, мне ж по улице интереснее бегать с подружками. Я, естественно, освоила лицевую-изнанку, туда-сюда... и всё. А вот бабушки не стало и я не заметно для себя развязалась и всю жизнь со спицами в руках... Но, вот крючок... сссобака не даётся и всё тут. Да у меня и желания не возникает. Хотя всегда восхищаюсь вещицами связанными крючочком. -
Ага! Я вот думаю: чЁ человеку дАдено всего 2 руки?! Штук 5 быть ещё, а то медленно как-то всё движется... @Ересь какая-то - какое счастье что у нас в этом сезоне уродилось всего 6 кабачков и 2 вилка капусты. Никаких заготовок! -
@Мадам Козявкина Тоже вяжу. Вчера пришла мне "мудрая" мысль в голову: а возьму-ка я вязание на работу - в выходные дни бывает возможность часок-другой... отдохнуть. Ага, щаззз... в этот раз столько работушки навалилось, не до рукоделия. Только на проходной завода позорилась: рассказывала куда-зачем несу... Нет уж, буду дома кропать. -
@Тэсс - Галя, зверик уж какой народится тот и будет люб! А вообще любопытны твои миники, даже не представляю как ты с ними колупаешься управляешься. А вот с символом года и правда затык...Вроде незатейливая зверюга, а как изобразить-то... шнурок шнурком... -
Добрые люди начинают с начала, а я начала с конца... в смысле с дополнения - сварила два варенья из уральских ягод. Положу или нет потом в посылку - не знаю, но наварила. Приступаю к рукоделке. Господи, подсоби! -
Отвечаю на вопросы: - ем жру всё: сушёное, варёное, жареное, пареное! - звериков уважаю всяческих: плюшевых, шерстяных и прочих. - ношу всё: и вязаное и шитое, я даже в анкете указала все свои параметры. А я что-то в полном раздрае... То что поначалу задумала, теперь кажется фигнёй... Чё делать? Как-то надо собраться с мыслЁй, а время-то уже идёт, так можно и не успеть... -
Анкету получила, класс! Буду шурупить... -
Не могу авторизоваться, зарегистрироваться - 2
Сборная солянка ответил на тема форума автора Ламби в Управдом
@Gatta-matta пишет что так и не может попасть на Форум: "Войти никак не получается. Попроси пусть меня разблокируют и дадут временный пароль для входа" Помогите пожалуйста! -
@Кьяра - Ирина ты ещё и спрашиваешь? Ты нам и с медведЯми и без них нужна! И @Ересь какая-то ждём-ждём-ждём...