Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сборная солянка

Our own people
  • Content count

    870
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Сборная солянка last won the day on September 23 2018

Сборная солянка had the most liked content!

Community Reputation

7989 Хороший

1 Follower

About Сборная солянка

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 04/15/61

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ЕЛЕНА
  • Residency
    Средний Урал
  • Interests
    садоводство, рукоделие, любительская фотография

Recent Profile Visitors

2329 profile views
  1. Буриме

    Ну тогда продолжаем: кувшин - аршин - крепдешин узко - блузка- трясогузка автО - никто - долото пешком - мешком - гребешком Милости просим!
  2. Уходят известные, популярные, любимые.

    Да... музыка нашей молодости... Я, если честно, в молодости и не знала как зовут солистку, это сейчас вся информация есть, а тогда Роксетт - и всё. Хрустальный и в то же время мощнейший голос, до мурашек... Жаль, бесконечно жаль...
  3. Буриме

    Покаянное письмо... Прости, Тигровна, полный крах! И от стыда пожар в ушах... Ведь ни одной мыслишки даже нет, Не в силах срифмовать билет, И... осссподи прости, секрет. Прости меня, такую-то "звезду", Ну хошь, я в ножки упаду?! Ругать, поверь, уж бесполезно, Но я исправлюсЯ, железно! Вот как-то эдак... ежли кратко, Где Муза шлЫндает? Загадка...
  4. Буриме

    В "детской"... Ответ хочу я получить прямой: Что за бардак, голубчик мой? Колёса, мяч и нож кривой... Как надоел свинарник твой! Ведь не найдёшь же ничего. Кирпич... на кой ты притащил его??? Вот наказанье за грехи за наши... Вон посмотри как у Наташи, Какой порядок у неё, В порядке книги и бельё. Чтоб всё убрал: от сих до сих! Чего ты, милый друг, затих?!
  5. Буриме

    Чёт так хочется веселья... Кто б пригласил на новоселье?! Но... не на сАмый переезд, Таскать-тягать? Нет, тут протест! Неразбериха, шум, бардак, И разогнёшься кое-как. Такие "прелести" зачем? Хватает мне своих проблем. Вот на банкееет... как красно солнышко Явлюсь! Плесни на донышко!
  6. Концерты - кто на чьих бывал?

    Есть такие расхожие выражения: "глотнуть чистого воздуха", "напиться из лесного родника" и тому подобное... Вот примерно это мы испытали вчера на концерте иеромонаха Фотия, победителя четвёртого сезона "Голоса". Давно я не была на таком "тихом", камерном концерте, где слышен каждый звук, каждая нота. Наверное, как и полагается священнослужителю, он вёл себя очень сдержанно, строго, благодарил нас за аплодисменты. Пел очень душевно, а репертуар у него очень даже разнообразный: и советская классика и псалмы и арии из опер. Мы заслушались, были просто очарованы. И ещё: едва ли не более самого исполнителя нам понравился его концертмейстер Александр Тевелев.
  7. Буриме

    Брачное объявление Мой суженый, я без тебя страдаю, Какой ты будешь? Я уже гадаю И объявление в стихах слагаю. Пронзи сердечко мне насквозь, Ведь вместе лучше чем поврозь?! И заодно забьёшь мне гвоздь... Увидишь: в доме ни соринки! Ах, растопи же в сердце льдинки И осуши мои слезинки. Я ж обещаю: утром творожок, В обед солянка, в ужин пирожок. А ты мне купишь... шапку, шубу, виллу, яхту сапожок.
  8. Буриме

    Сосед мой по фамилии Бобышка, Горяч, порывист, словно вспышка... А вот жена его, напротив, как ледышка, Такая "фифа с перьями", жеманница, Ведёт себя как будто Брежнева племянница, Сама, поди-ка, бесприданница?! Была бы хоть модель какая, популярная Или богиня кулинарная... Пила, скажу вам... циркулярная! Муж ей: сударушка моя, налей! Она ему: окно заклей! И с каждой фразою становится всё злей: Уж прОпил всё, а мы не богачи, На двух работах ты? Ах, замолчи! И доооолго их "спектакль" мы слушаем в ночи...
  9. Буриме

    @Лунная ночь - Ирина, можно маленькое уточнение: ху из бобышка?! Чёт никак не соображу...
  10. Отдам - приму в дар. РОССИЯ

    У меня поднакопилось несколько отшитых наборов для вышивания крестиком со схемами и остатками мулине и шерсти, в некоторых прилично так ниток осталось. Девочки - вышивальщицы, может кого-то заинтересует? Отдам... по почте...
  11. Буриме

    Тэкс... Тигровну, видать, не дождёССя... Ирина - @Лунная ночь, продолжайте нашу замечательную игру!
  12. Концерты - кто на чьих бывал?

    @Крестная мама - У нас концерт проходил в театре, где, естественно, не попляшешь. Но было так зажигательно, что все прямо как-то сидя раскачивались в такт музыке. А по окончании, когда они на бис исполняли ещё две композиции, то мы уже стоя и притопывали и пританцовывали и аплодировали - потому что устоять было не возможно. А в конце они ещё сделали своеобразное селфи со всем залом - видимо для нашей газеты.
  13. Концерты - кто на чьих бывал?

    К нам приезжал Оркестр волынщиков CITY PIPES До сих пор под впечатлением. ЗдОровски всё! От эффектного выхода через зрительный зал, шикарных костюмов до мастерского владения инструментами. Конечно я волынку особо не знаю, всегда думала: ну, исполняют на ней национальную музыку определённого региона, далёкого от нас... А они играют на ней ВСЁ! Мы услышали и Битлз, и Куин, и АББА и русские народные мелодии. А какие виртуозные барабанщики! Мне особенно понравился бас-барабанщик, то что посредине - эмоциональный товарищ... Очень-очень понравилось, сходите - не пожалеете.
  14. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

    @Карташонка - ой, а у меня тоже примерно такая же есть! Оказывается они называются коллекционные. Тоже подобрана на мусорке. Правда, была аккуратно выставлена, а не валялась... ну чтобы подобрали. Платье красивое, но уже тоже потрёпанное. Может когда-нибудь и до неё дойдут руки, обновлю гардероб.
  15. Буриме

    Мерси боку, @Тигровна! Продолжим разговор: волынка - ширинка - картинка вшивый - сивый - красивый ладно - изрядно - отпадно сбежал - прижал - испуЖал Налетай, не ленись, Сочиняй... живопИсь!
×