-
Content count
282 -
Last visited
Community Reputation
976 ОбычныйAbout капелька солнца
-
Rank
Сосед
- Birthday 07/01/76
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
г. Киров
Recent Profile Visitors
2901 profile views
-
Я вот даже не знаю, что еще можно проверять... Предстоит покупка квартиры (моя родственница, в возрасте, покупает. Меня просит посмотреть документы, ну как-то подстраховать...). Раньше запрашивали документы на собственность, выписку из ЕГРн, справки из обслуживающих организаций и о том, кто прописан. Это все нам дали. А сейчас что еще? Договор купли-продажи готовит риэлтор (квартиру продают через риелтора). Продавец - 1, женщина 53 года., квартира в собственности с 2009 года. Боюсь.
- 1310 replies
-
- 1
-
-
- квартирный вопрос
- мошенничество
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Подтверждаю! За плечами 3 поездки, 2 уже забронированы, и несколько в мечтах... Еды с собой берем только небольшой перекус (орехи, печенье, фрукты). Всегда на завтрак, обед, ужин (что по времени подойдет) бывают запланированы остановки в кафе или столовых. Голодать ни разу не приходилось. И да, мы любим места в конце автобуса. Та фирма, с которой мы ездим, на задние 5 кресел продает только 2 места (с небольшой доплатой), т.е. вытянуть ноги и более-менее поспать, там очень даже удобно.
-
Добрый день всем! Тоже заинтересовала эта информация о выплате. А год рождения важен в данном случае? Поискала информацию, нашла, что это касается только если год рождения 1957 и моложе (женщины). Это так? Мама 1954 г.р., работала официально до 2019 год. Выплату такую точно не получала. Как узнать, есть у нее что-то из накопительной пенсии или нет? Только послав ее в ПФР?
-
А в таком случае сколько соли-сахара на 1 литр прокрученных помидоров?
- 857 replies
-
- овощи
- консервация
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Девочки, всем добрый день! Поделитесь, пожалуйста, или "ткните носом" в проверенный рецепт помидоров в собственном соку. В прошлом году делала по какому-то рецепту из этой веточки (не помню по какому), не очень понравились, ... А так хочется сделать вкусно-вкусно!
- 857 replies
-
- 1
-
-
- овощи
- консервация
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Добрый день всем! Опытные туристы или жители города, подскажите, пожалуйста - если я забронирую обзорную экскурсию (смотрю на сайте Трипстер), но народу на нее не наберется, то ее отменят и я останусь без экскурсии? Я для интереса посмотрела на ближайшие дни обзорные экскурсии - 99% мест не выкуплено. Я планировала сразу после приезда поехать на обзорную экскурсию, чтобы занять время до заселения, и понимаю, что экскурсия может и не состояться... Как агентства обычно поступают в подобных случаях?