Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Инесс

Our own people
  • Content count

    743
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

427 Плохой

About Инесс

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 03/05/75

Контакты

  • Сайт
    https://www.livemaster.ru/inga-matsyushevskaya?view=profile
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Инга
  • Residency
    Санкт-Петербург
  • Interests
    Рукоделие, пошив детского текстиля и аргентинское танго

Recent Profile Visitors

1678 profile views
  1. Я этом году решила сухофрукты вымачивать в Кальвадосе. Первый раз купила. Раньше делала только с ромом. Пропитку отдельно не делаю, все же детей потом кормить этим кексом планирую. Кто-то с кальвадосом делал, как оно выходит?
  2. Ветеринарная помощь кошкам

    Ищу совет. Моему котику 16 лет уже. Видно, что возраст дает о себе знать. Больше спит, мало играет. Но что-то он второй день совсем сонный, не приходит ко мне, не мурчит. Но кушает, в лоток ходит. Что такое, к ветеринару бежать? Не нравится мне все это
  3. Исчерпала всю фантазию, спросила у семьи, что же они желают. Пожелали: жареную курицу и молочную рисовую кашу. Ну что ж, вот шуршу, готовлю обед-ужин. Будет курица-гриль, зажаренная в мультиварке, на гарнир рис. И молочная рисовая каша с куркумой, ванилином и апельсиновой цедрой. Если силы и желание останутся, приготовлю очередной сырно-луковый пирог.
  4. @Ирма, я только с плавленным делала. Но, думаю, что с обычным тоже будет вкусно.
  5. Вставлю свои пять копеек про борщ с яблоком. Моя любимая заготовка-закрутка для борща кроме классических свеклы-морковки-лука-перца-помидоров содержит и яблоки тоже. Кстати, заготовка изумительная, уже с десяток лет каждую осень закручиваю банками. Чтоб зимой время не тратить на приготовление. Рецепт я кстати на форуме писала, уже много лет тому назад, в заготовках супов есть он.
  6. Сырно-луковый пирог. Нашла рецепт на просторах интернета, немного усовершенствовала и теперь пеку регулярно. Моим так нравится, что вчера съели, сегодня снова просят испечь. Очень люблю этот рецепт за минимум усилий и максимум результата Тесто: самое простое, готовое из магазина. Я беру слоеное дрожжевое, мне нравится больше, чем бездрожжевое. Начинка: мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности две крупные луковицы. Натираем на терке три плавленных сырка. Смешиваем лук, тертый сыр и два сырых яйца. Я еще добавляю черный перец и соль по вкусу. Размороженное тесто выкладываю в круглую разъемную форму, формирую бортики. Начинку выливаю в форму и сверху закрываю еще одним кусочком теста. В серединке теста сверху делаю небольшую дырку. Пеку при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Получается ооооочень вкусно!
  7. Интересно читать мнения Я шью детский текстиль, пока это больше хобби, так как основное место работы у меня совсем не связано с шитьём Ну и завела в Инстаграмм аккаунт для своих вещичек. Несколько раз выкладывала информацию по тканям, по наполнителям, но у меня не раскрученный аккаунт (лайкают знакомые:)) Так что даже не поняла, интересно это людям или нет. Про себя выложила только один пост с фото с рассказом, кто я и что делаю. Личное туда вообще стесняюсь писать, это не личный блог все же. Пытаюсь заинтересовать своими фотографиями. Но я продаю вещи, они говорят за меня. А если бы продавала услугу, то в первую очередь поинтересовалась бы работами, а потом уже и личностью мастера. И это было бы мне не менее интересно, особенно если бы мастер интересно рассказывала о своей работе и о новинках в сфере красоты. Там, где работа с людьми, личность все же имеет значение. Р.S. Извините, что я со своим влезла. Это к вопросу о личном в Инстаграмм навеяло
  8. Шьем и вяжем

    Давно не шила лоскутные одеяла, но перед таким сочетанием цветов не устояла. Детское одеяло на выписку, 90*90 сантиметров. Жаль, что у меня нет малышей :)))
  9. А описание своей интимной жизни в соц.сети считается выставлением на всеобщее обозрение? Что-то меня второй день царапает ситуация, хочу понять, ханжа я или нет. Знакомая периодически выкладывает свои мысли в соц.сеть. Вот так читаешь, вроде мысли интересные (у нас одни интересы и она может хорошие вещи написать на интересующую нас обеих тему). И вдруг посреди нейтрального текста на тему танцев вписаны эмоции относительно ее нового знакомого, первого с ним сексуального опыта и восторги насчет того, как же он смело реагирует на ее эксперименты в постели. И сразу так неприятно становится. Даже могу понять, почему: только что эта дама писала, как нехорошо нарушать чужие границы и какая она в этом смысле осознанная и работает над собой. И следом вот такой текст, где подобные восторги на аудиторию порядка двух тысяч человек и без ограничения для читающих... Ассоциации от такого душевного стриптиза у меня такие, как будто иду по парку, наслаждаюсь природой, погодой, а из-за куста выскакивает некто и распахивает плащик. Вот и от ее текстов настроение испорчено, как будто в лицо членом ткнули, причем без запроса.
  10. Шьем и вяжем

    Размер детский, 85*85 см. Ко взрослым я еще не приступала, но идеи есть)
  11. Шьем и вяжем

    Тот самый случай, когда "так хочу, что даже кушать не могу". Так хотела плед с бисерной строчкой, что пока не сшила, не успокоилась Плед для малыша, а мои уже выросли, жаль!
  12. Шьем и вяжем

    На выходных как-то сам собою сшился новый плед-одеялко. Одна из сторон - плюш Минки, другая - польский хлопок, в наполнителе Холлофайбер.
  13. Устала от проблем в семье родителей

    Слушайте, ну что Вы автора уже запинали? Она сама себя гнобит, сюда пришла за советом и сочувствием. Ей и так плохо, вы добиваете. Автор! Дам свой совет, как вышедшая из подобной зависимости, только с бывшим мужем. Тоже жалела и старалась чтобы всем было хорошо. Только самой было ужас как плохо. Я пошла на Ребефинг. Это очень крутой психологический тренинг, помогающий выйти из травмы и принять себя. Да, на работу с собой я потратила два года, прошла 17 сессий ребефинга, расстановки, сеансы соул-йоги и просто сеансы с психотерапевтом. И не могу сказать, что все теперь в моей жизни идеально. Нет, это трудный путь, но он того стоит. Но только надо начать, обязательно! Дальше будет хуже. Или вы меняете себя, или эта ситуация окончательно вас съест. Выбирайте.
  14. Устала от проблем в семье родителей

    Читает. Но не может же она по щелчку пальцев мышление переменить. Хорошо, что Автор думает на эту тему. Плохо, если только думает, но ничего не делает.
  15. Устала от проблем в семье родителей

    Присоединюсь к тем, кто предлагает сначала разобраться с самой собой. Пока не решена проблема созависимости с родительской семьей, никакие призывы и волшебные пинки не помогут. Автор не может самостоятельно справиться с чувством вины и зависимости, а родственники еще подливают масла в огонь. Лучшее решение, на мой взгляд, просто отстраниться. Родителям не звонить, на звонки родни не отвечать, выдохнуть. Подумать, что же хочется для себя самой (но только не замуж и не в отношения!). Женщин в таком состоянии жертвы мужчины моментально считывают. Нормальный от отношений воздержится, а какая-нибудь дрянь прилипнет и еще проблем добавит. Найти психолога - это обязательно. Без решения внутренних проблем и понимания того, что на первом месте должны быть вы, а не родители и их проблемы, ничего не изменится. А родителям и так хорошо, поверьте.
×