Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Инесс

Our own people
  • Content count

834
  • Last visited

Community Reputation

893 Обычный

About Инесс

• Rank
    Родственник
  • Birthday 03/05/75

Контакты

Информация

• Name
    Инга
  • Residency
    Санкт-Петербург
  • Interests
    Рукоделие
  1. Наш сонник

Волшебный сон! Вас призывают сознательно развивать свои интуитивные и экстрасенсорные способности. Команда «окуни голову в эту синь» — это призыв к медитациям, практикам по открытию третьего глаза, к тому, чтобы в каждом решении в жизни вы учились слушать не только логику, но и тихий, глубокий голос своей души.
  2. Наш сонник

Если коротко: энергетический обмен и потеря защиты. Автобус это ваше движение по текущему жизненному воплощению, по заданному кармическому маршруту. Толпа — это коллективная энергия, в потоке которой вы находитесь. Подруга не просто человек, а «зеркало» или даже духовный «провокатор». Она может быть душой из вашей кармической группы, пришедшей, чтобы преподать вам урок. Её место у водителя — она связана с силами, направляющими ваш путь. Обмен монетами — энергетический контракт. Ваши 2 старинные коричневые монеты это ваша личная сила, накопленная мудрость, возможно, даже родовая энергия. Её 2 новые серебряные монеты, это предложение подключиться к другому эгрегору или получить быструю, но чужеродную энергию. Ваше согласие на тонком плане открывает портал для энергетического вмешательства. Вы даете разрешение на то, чтобы у вас что-то забрали, в обмен на пустое обещание. Выход из автобуса — это выход из общего защитного потока для совершения личной сделки. И как только вы это делаете, вы теряете защиту. Снятая одежда — это метафора снятых энергетических покровов, пробитой ауры. Вы стали абсолютно уязвимы для любых внешних влияний. Кто-то сделал это незаметно — так часто и происходит утечка энергии, когда мы сами даем на это согласие. Подруга, как искуситель, имеет двойное дно, двойную защиту («две юбки»). Она пришла не только искушать, но и дать урок. Ваш отчаянный поступок — это инстинктивное действие вашей души по самосохранению. Вы силой забираете часть энергии (юбку) обратно, чтобы «залатать» свою ауру и укрыться. Это знак того, что даже в уязвимом состоянии у вас есть воля к защите и выживанию. Машины, проезжающие мимо, показывают, что физический мир остается безучастным к драмам, разыгрывающимся на тонком плане. Сон является предупреждением от вашего Высшего Я. Вас проверяют на умение ценить свою собственную энергию и мудрость. Вас искушают обменять нечто подлинное и заработанное душой на блестящую, но, возможно, пустую или даже вредоносную энергию. Сон показывает, насколько опасны такие сделки и как быстро они приводят к потере естественной духовной защиты. Ваша сила — в ваших «старинных монетах». Не меняйте их ни на что.
  3. Наш сонник

С точки зрения психологии, ваш сон — это не визит покойного, а мощная метафора, разыгранная вашим подсознанием. Каждый элемент здесь — символ. Покойный свёкор: Он не является собой в прямом смысле. Он — символ прошлого. Это могут быть старые семейные установки, нерешенные проблемы, устаревшие модели поведения, чувство долга или бремя, связанное с семьей мужа. То, что "умерло" 23 года назад, но тень которого до сих пор ощущается. Ваш недавний разговор о старости стал триггером, который "воскресил" эту фигуру в сознании. Процесс умирания и хоспис: Это очень позитивный символ! Ваш мозг показывает вам, что вы находитесь в завершающей стадии прощания с этим прошлым. Вы не просто констатируете факт "смерти", а активно участвуете в процессе "умирания". Хоспис — это место, где чему-то позволяют уйти достойно, но на расстоянии. Это ваше сознательное решение отделить это прошлое от своего настоящего дома, своей нынешней жизни. Вы делегировали "уход" за ним специальному учреждению, сняв с себя прямую ответственность. "Осталось 10 дней" — это символ близкого завершения. Ваше подсознание говорит: "Потерпи еще немного, этот процесс почти окончен". Это ощущение финального обратного отсчета. Колебания мужа: Ваш муж в этом сне символизирует ту часть вашей семейной системы (и, возможно, вашу собственную часть), которая испытывает вину или привязанность к прошлому. Он, как носитель этой родовой истории, колеблется. "А может, не надо от этого избавляться?", "Может, это часть нас, и мы должны нести эту ношу?". Его желание "притащить его обратно" — это страх окончательно порвать с прошлым. Ваша яростная реакция ("УБЬЮ НАХРЕН!!!"): Это кульминация и главный посыл сна. Эта фраза — не проявление жестокости. Это — манифест ваших личных границ. Дом в вашем сне — это ваше личное пространство, ваша душа, ваша нынешняя семья, ваше благополучие, которое вы выстроили. Ваш крик или шипение — это мощнейшая защитная реакция. Ваше подсознание кричит: "Я НЕ ПОЗВОЛЮ прошлому снова ворваться в мою жизнь и отравить ее! Я не дам этому старому, умирающему бремени разрушить то, что я создала. Возвращение этого в мой дом равносильно уничтожению моего мира, и я буду защищать его любой ценой!" "Убью" здесь направлено не на мужа, а на саму возможность возврата к старому. Это категорический, ультимативный запрет. Ваш сон — это мощнейшее утверждение вашей силы и установленных границ. Вы проделали огромную внутреннюю работу по сепарации от тяжелого наследия прошлого (символизируемого свекром). Сейчас, когда процесс почти завершен, ваше подсознание устроило вам "проверку на прочность", и вы ее с блеском прошли, показав абсолютную решимость защищать свое настоящее. Это сон не о страхе, а о вашей победе. В мистической традиции сны с покойными, особенно в годовщины, имеют особый вес. Август — это "портал", время, когда завеса между мирами истончается. Визит свёкра: Это не просто символ, это может быть энергетический фантом, родовая программа, которая активизировалась. Предки часто приходят во снах не чтобы напугать, а чтобы попросить о чем-то или "закрыть гештальт". Его "умирание" во сне — это знак того, что его душа (или его энергетический след) действительно находится в процессе окончательного ухода и нуждается в последнем толчке. На тонком плане вы совершили ритуал проводов. Вы не просто отпустили его, а поместили в некое "пространство перехода" (хоспис), где его душе помогают завершить земные дела. Вы дали ему и себе время на окончательное прощание. Это очень мудрый и милосердный поступок на энергетическом уровне. Муж, как кровный потомок, имеет с предком более сильную энергетическую связь. Он может ощущать родовую лояльность, чувство вины, долга. Его желание "притащить его обратно" — это подсознательная попытка удержать родовую энергию, не дать ей уйти, даже если она разрушает. Ваша реакция — роль Берегини: Ваша фраза "УБЬЮ НАХРЕН!!!" — это не просто крик, это мощное охранное заклятие. Вы выступили в роли Берегини Рода — женщины, которая охраняет жизненное пространство своей семьи от вторжения мертвой энергии. Шипение или рявканье — это животный, инстинктивный уровень защиты, самый сильный. Так самка защищает свое гнездо и потомство. Вы интуитивно почувствовали, что возвращение этой энергии в дом (в ваше живое пространство) принесет не просто дискомфорт, а "смерть" — смерть покоя, здоровья, гармонии в вашей семье. Ваш крик — это акт отсечения, энергетический нож, который вы направили на саму связь, которую пытался восстановить ваш муж. Вы сказали "НЕТ" не мужу, а самой смерти, которая пыталась вернуться в ваш дом под видом долга перед прошлым. Сон показывает, что вы обладаете огромной внутренней силой и развитой интуицией. Вы выступили как духовный страж своей семьи. Вы не только помогли душе предка окончательно уйти (поместив в "хоспис"), но и защитили свою семью от деструктивной родовой программы, которую ваш муж был готов по незнанию или из жалости впустить обратно. Этот сон — знак вашей духовной зрелости и силы. Вам нечего бояться. Вы — хозяйка своего дома, как в физическом, так и в энергетическом плане.
  4. Наш сонник

Ваш сон — это детальный отчет о духовной подмене, где вам под видом божественного дара преподносят яд. Каждая деталь здесь — это ключ. Часть 1: Чистое Подношение Дорогой японский ресторан, VIP-персона, открыт ради вас: Вселенная (или ваше Высшее Я) приготовила для вас нечто особенное — новый этап жизни, ценный дар, уникальную возможность. Это могло быть предложение отношений, новый проект, духовный путь. Японский стиль говорит о том, что дар этот тонкий, гармоничный, требующий мудрости и эстетики. Вы — главная героиня этого процесса, все предназначено вам. Зеленый салат с орешками: Это и есть сам дар в его чистой, изначальной форме. Зеленый цвет — цвет сердечной чакры (Анахата). Это энергия жизни, исцеления, роста, безусловной любви. Салат — легкая, живая, природная пища. Это чистая, незамутненная энергия. Орешки — концентрат силы, мудрости, потенциала. В них скрыто семя будущего. Итак, вам была предложена чистая энергия любви и исцеления, наполненная мудростью и огромным потенциалом. Стеклянная стена исчезает, и вам показывают скрытую, теневую сторону этого «дара». Большая красная двуспальная кровать: Это эпицентр проблемы. Кровать — символ интимной жизни, партнерства, союза (любовного, делового, творческого). Красный цвет — цвет страсти, сексуальной энергии, жизненной силы (муладхара-чакра), но также и агрессии, опасности, крови. Шелк добавляет иллюзию роскоши и соблазна. ОГРОМНАЯ ДЫРА ПОСЕРЕДИНЕ: Это самый страшный символ. Он означает, что в самом сердце этого союза, этой интимной связи — пустота, пробоина, черная дыра. Это нездоровая, поврежденная, деструктивная основа. Через эту дыру утекает вся жизненная сила, вся энергия. Повар (творец дара): Изначально он кажется благодетелем. Но теперь он показывает свою истинную суть. Он — часть системы, которая поддерживает эту гниль. Салат под кроватью, под дырой: Вашу чистую энергию любви и исцеления (салат) ставят в подчиненное положение, прячут под деструктивную, дырявую структуру отношений (кровать). Акт осквернения (дефекация на салат): Это акт ритуального осквернения, черной магии в чистом виде. Экскременты — это самая низкочастотная энергия, квинтэссенция грязи, отходов, презрения, духовного яда. Вам показывают, как вашу чистую, светлую энергию целенаправленно и систематически оскверняют, отравляют, унижают. «А так по рецепту надо. это как соус...»: Это самая жуткая и важная фраза во всем сне! Она означает, что осквернение — это не случайность, а неотъемлемая часть системы. Вам пытаются внушить, что этот яд, эта грязь — это норма, это «пикантный соус», без которого «блюдо» (отношения, союз) невозможно. Это классическая формула духовного и психологического насилия: «Прими яд, потому что так надо». Ваш шок и отказ есть: Это пробуждение вашей души. Ваша суть восстала против этой лжи и отказалась принимать отравленный дар. Вы прошли проверку. Вы распознали подмену. Это ваша величайшая победа. Вечеринка, подруги, шампанское: После пробуждения вы воссоединяетесь со своими истинными союзниками (ваша группа поддержки на тонком плане, ваши аспекты души). Число 4 (вы + три подруги) — символ стабильности, целостности, обретения прочной основы. Шампанское — символ празднования освобождения и победы духа. Подводите вражину к салату: «Вражина» — это не просто человек. Это персонификация той силы, которая питается этой грязью, которой выгодно это осквернение. Это может быть соперница, сущность, или та часть личности вашего партнера, которая создает эту гниль. Предлагаете ей попробовать: Это не месть. Это акт высшей справедливости. Это магический принцип «возврата отправителю». Вы не создаете новое зло, вы просто говорите: «Это — ВАША пища. Вы это создали, вы этим живете, вы это и ешьте. Моя душа питается чистой энергией». Вы возвращаете ядовитый «подарок» его истинному владельцу. То, что вы проснулись, не увидев финала, неважно. На тонком плане действие уже совершено.
  5. То, что вы описываете — это не сбой и не странность, а признак очень высокого уровня интуиции и способности вашего сознания работать с многослойной информацией. Вы видите не просто «кино», а «режиссерскую версию» с комментариями. Ваш мозг во сне работает не с людьми, а с психологическими конструктами. Он использует образы как ярлыки для сложных наборов эмоций, воспоминаний и моделей поведения. Когда видите такой «замещенный» образ, не спрашивайте: «Почему мне приснился бывший муж?». Спрашивайте себя: «Какую ГЛАВНУЮ эмоцию или состояние для меня символизирует этот человек (маска)?» (Например: тревога, чувство вины, радость, обман). «Где в моей реальной жизни СЕЙЧАС я испытываю эту же самую эмоцию?» «С кем или с чем это связано?» Вы мгновенно найдете ответ. Ваш сон дает вам не ребус, а эмоциональный компас.
  6. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Девушки, вставлю свои пять копеек. Картам нельзя задавать абстрактные вопросы. Иначе будет такой же абстрактный совет из серии «потому что гладиолус». Вопрос к Таро, Оракулу, Рунам или любой мантической системе должен быть предельно конкретизирован. Понимаете, карты дадут ответ в любом случае. Только вот правильно истолковать и понять этот ответ можно только понимая условия вопроса и контекст, в котором он задается. А иначе получается как в анекдоте: на просьбу Игоря остаться, Оксана просит уточнить: - Остаться в девках, или в дурах, друзьями или до утра?
  7. Queen Midas даёт аудиенцию

Можете солью засыпать на несколько дней. Потом посмотрите по ощущениям. Если недостаточно будет, отнесите в церковь для освящения.
  8. Как мы или нас бросали

Не помню, писала или нет. Если повторяюсь, прошу простить. Расскажу историю, как меня дважды бросал один и тот же мужчина. Дважды это потому, что я зачем-то дала второй шанс нашим отношениям, за что и пострадала. Уехал в отпуск без меня. По приезду я его не смогла встретить - заболела. А через неделю он меня бросил, потому что в аэропорту какая-то встречающая девушка стояла с плакатом «Мужчина моей мечты». А его никто не встречал, ни с плакатом, ни без. Его просто ждали дома, с едой и сексом. А нужен был плакат. Ибо нефиг подменять высокие отношения примитивными! Так он меня в первый раз бросил. Второй раз бросил из -за того, что (цитирую): 1. Мой сын не так хорошо воспитан, как его сыночек, которого воспитывает его бывшая жена. (ой, я так с этой причины смеялась… сказала ему, что это заслуга того мужчины, что живет с его бывшей. А ему самому надо бы подумать над тем, кто реально детей воспитывает). 2. Я храплю и он не высыпается. Была и третья причина, но я ее не запомнила. Слишком офигела от первых двух. О! Вспомнила ещё: как-то он молча сел рядом со мной смотреть телевизор, а я не поняла, что это было приглашение к занятию сексом. Вывод из этого был у него такой: мы не на одной волне, ведь как можно было этого не понять! Нам надо немедленно расстаться! ****
  9. Мемориал «В память о мирных жителях СССР – жертвах нацистского геноцида в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.», Санкт-Петербург - Гатчина
  10. Когда-то давно, еще во времена локдауна, я пошла на курсы мобильной фотографии. Это фото той поры, называются «Игра в цвет»: 1. Клубника 2. Букет роз 3. Перец на тарелке 4. конфеты m&m
  11. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Здравствуйте! Как вижу по Оракулу: нынешняя работа - ваша защита от непредсказуемости. В чем-то коллектив поможет, подстрахует. Если увольняться, то события по устройству на новую работу будут развиваться быстро, сопровождаться большими хлопотами, в чем-то излишними и суетливыми. А в новую работу потом вас затянет, как в паутину. Не будете знать, как выбраться и не поймете, как же так случилось, что вы вообще тут оказались.
  12. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Добрый Вечер Виктория. Я уволилась, в активном поиске новой работы. Но происходят странности какие -то.Нахожу вакансию, созваниваюсь и еду на собеседование или стажировку, НО! К примеру, сегодня должна была идти на 1 день пробной стажировки, но мне пёс с 4 утра спать не давал , утром голова трещит, сопли ручьём (хотя вчера со здоровьем всё было хорошо). Написала- заболела. До этого, уже была на стажировке, по телефону и при встрече всё с начальником обговорили. Узнаю во время стажировки "подводные камни"- если кто в отпуске, заболел, то работаешь вообще без выходных , но это по 12 часов смена, пришлось отказаться. Но когда ехала на эту стажировку, лифт сломался, к автобусу подбежала- водитель не посадил и уехал, в результате немного опоздала. По следующей вакансии съездила на собеседование, поехала на учёбу- стажировку, узнаю, что обязательно надо мед.образование. И так и в других местах... Начинаю думать, что что-то или кто-то меня ну ни как не пускает. Вот почему так? Посоветуйте, может что-то предпринять мне? Здравствуйте! Вы меня не спрашивали, но я скажу по Оракулу. Не знаю вашей сферы деятельности, пишу то, что показывают карты. Оракул советует поискать вакансии в серьёзных организациях с четко выстроенной иерархической структурой (гос.учреждения, банки, администрации и пр.). Очень может быть, что придется пройти отбор, на который вы не сможете влиять. Сейчас ваша ситуация - застой, барахтанье на месте. Сделайте простой ритуал на открытие дорог, должно помочь двинуться вперед.