Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Инесс

Our own people
  • Content count

792
  • Last visited

Community Reputation

612 Обычный

About Инесс

• Rank
    Родственник
  • Birthday 03/05/75

Контакты

Информация

• Name
    Инга
  • Residency
    Санкт-Петербург
  • Interests
    Рукоделие

Recent Profile Visitors

2607 profile views
  1. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Можно про себя написать? Если неправа, приму порицание от модератора. Я в прошлом году прошла обучение по работе с МАК (метафорические ассоциативные карты). Это не гадание, а помощь с получением ответов на вопросы или решением проблем выбора через метафоры-ассоциации. Долго ходила вокруг этих карт, примерялась, интересовалась и использовала для себя. И вот на днях приобрела колоду Habitat. Колода работает с вопросами денег: исследование денежного потока, темы денег в роду, семье. Помогает сделать выбор, если вопрос стоит между двумя вариантами, помогает понять себя, свои страхи. На тему выбора варианта могу сделать расклад на Таро, очень их люблю и тоже практикую для себя. Но, возможно, кому-то это тоже нужно? Была бы рада помочь через МАК или Таро.
  2. Наш сонник - XIII

Что-то вас там держит. Подумайте, что связано с квартирой? Что осталось нерешенным или недоделанным?
  3. Наш сонник - XIII

Это значит, что нужно решать вопросы, связанные с родственниками. Может быть достаточно простого звонка или поминовения.
  4. Наш сонник - XIII

Род, работа с родом. Мне сегодня приснилось, что у меня новая квартира. Прихожу в неё и не могу найти дверь. Подъезд, коридор, все так как надо, а дверец в мою квартиру нет. И ее самой нет. Попадаю все же внутрь, а там не моя, чья-то чужая квартира. Вот, говорят, это и есть твоё. Я не согласилась, вышла, не мое это!
  5. Наш сонник - XIII

Мне помогает соль под кроватным изголовьем и вымыть полы водой с добавлением соли и масла можжевельника.
  6. Наш сонник - XIII

Гадкий сон видела сегодня: будто нашла яйцо с ещё маленькими клопами. Оно лопнуло, клопики побежали. Кого-то я прихлопнула, про остальных думаю, что потом передавлю. А они через какое-то время вернулись уже крупными тварями, за ноги кусают. Я их давлю, топчу, на руках ещё такой след остаётся, вонючий. Фу! Проснулась, мысленно то яйцо сожгла. Подумалось потом, что это к каким-то завистникам? Как будто не надо про себя никому ничего рассказывать, и сплетни пресечь в самом зародыше.
  7. И переписку с милой дамой специально оставил не удаленной.
  8. Вот это для меня самый весомый аргумент против моей идеи. С ним соглашусь.
  9. Для меня лично это сохранение комфорта и удобного места проживания. Повторюсь, я ничего не теряю и не делю ни с кем, эта доля останется только моей.
  10. Т.е. вы раздельно живете? Вы в своей, муж в своей? Или муж живет в квартире, которая в собственности с бывшей женой? Бывшая жена ушла. Муж живет в квартире, которая была куплена в предыдущем браке и сейчас продаётся, чтобы разделить имущество после развода. У меня своя, отдельная квартира.
  11. Ничего страшного. Мы с мужем оба юристы. Как оформить собственность, чтоб потом наследникам не бегать, это разберёмся) Это я к тому пишу, что за то, что моя доля останется только моей, я как раз не переживаю.
  12. Нет. Муж в своей, я в своей Это не совместная, а добрачная собственность. Отвечаю, как юрист. На раз-два доказывается, что пол-квартиры приобретены за счёт средств, полученных от реализации моего личного имущества.
  13. Здравствуйте! Прошу взгляд со стороны на ситуацию и, возможно, совет. Дано: я - в собственности две квартиры, одна из них в Питере. Квартира в ипотеке, до сих пор плачУ. Вторая чистая от обязательств, хорошая по размеру, новая и почти без ремонта. Но в другом городе, куда никто переезжать не собирается и по стоимости гораздо меньше. Супруг: Квартира в собственности напополам с бывшей женой. Квартира выставлена на продажу, денег от причитающейся ему половины хватит на однушку в неудобном месте, увы. Думаю над идеей, а не продать ли мне вторую из квартир, чтобы выкупить долю его бывшей жены? Но даже при таком варианте денег не хватит на всю стоимость доли, настолько большая разница в ценах между городами. Вообще я предполагала, что одна из этих квартир отойдёт моей взрослой дочери. Дочь, правда, в тот город не стремится и квартиру все равно нужно будет продать. Смущает также то, что вместо двух полноценных квартир я получу в итоге полторы квартиры и ещё одну ипотеку. Вот и думаю, жизнеспособный вариант или пусть супруг сам решает свои проблемы с бывшей женой? Так-то мне его жильё нравится и я бы его оставила, будь возможность найти деньги другим способом.
  14. Наш сонник - XIII

Я раньше писала, что в доме у мужа устала от снов, в которых убираю квартиру. Взялась, в реальности помыла полы с солью и можжевельником. В изголовье кровати соль поставила. Вроде как сны наладились, выдохнула, Сегодня вернулась домой и приснилось, что живу в квартире в очень старом доме и в нем все ветхое, сыплется. И проводка плохая очень. Выхожу за инструментами, а дверь захлопывается и ключей у меня нет. Возвращаюсь и вижу, что весь дом горит! Пламя полыхает, догорел почти весь. Ну вот что это такое? Снова полы мыть? Забыла написать, в реальности супруг с бывшей женой ту квартиру продают и делят. Может в этом все дело?
  15. Наш сонник - XIII

Снится, что мы с мужем поехали на отдых за границу. На улице в толпе столкнулись с парнем и девушкой и я понимаю, что парень вытащил у меня загранпаспорт. Бросаюсь на него, кричу, паспорт отбираю обратно. Отошли в сторону и тут муж говорит, что у него из кармана вытащили все наши деньги. Почему то ситуацию разруливаю во сне я - ищу знакомых, продумываю варианты перевода денег и т.д. Мы в итоге как-то добираемся домой. Дома муж говорит, что деньги появились и мы можем вернуться и догулять отпуск. Сон неприятный, хотя вроде ситуация и разрешилась. Хочу ее мысленно переиграть, но могу я это сделать за мужа?