-
Content count
827 -
Last visited
Community Reputation
868 ОбычныйAbout Инесс
-
Rank
Родственник
- Birthday 03/05/75
Контакты
-
Информация
-
Name
Инга
-
Residency
Санкт-Петербург
-
Interests
Рукоделие
Recent Profile Visitors
3381 profile views
-
Не помню, писала или нет. Если повторяюсь, прошу простить. Расскажу историю, как меня дважды бросал один и тот же мужчина. Дважды это потому, что я зачем-то дала второй шанс нашим отношениям, за что и пострадала. Уехал в отпуск без меня. По приезду я его не смогла встретить - заболела. А через неделю он меня бросил, потому что в аэропорту какая-то встречающая девушка стояла с плакатом «Мужчина моей мечты». А его никто не встречал, ни с плакатом, ни без. Его просто ждали дома, с едой и сексом. А нужен был плакат. Ибо нефиг подменять высокие отношения примитивными! Так он меня в первый раз бросил. Второй раз бросил из -за того, что (цитирую): 1. Мой сын не так хорошо воспитан, как его сыночек, которого воспитывает его бывшая жена. (ой, я так с этой причины смеялась… сказала ему, что это заслуга того мужчины, что живет с его бывшей. А ему самому надо бы подумать над тем, кто реально детей воспитывает). 2. Я храплю и он не высыпается. Была и третья причина, но я ее не запомнила. Слишком офигела от первых двух. О! Вспомнила ещё: как-то он молча сел рядом со мной смотреть телевизор, а я не поняла, что это было приглашение к занятию сексом. Вывод из этого был у него такой: мы не на одной волне, ведь как можно было этого не понять! Нам надо немедленно расстаться! ****
-
Мемориал «В память о мирных жителях СССР – жертвах нацистского геноцида в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.», Санкт-Петербург - Гатчина
-
Вечерний Питер.
- 2373 replies
-
- 19
-
-
Когда-то давно, еще во времена локдауна, я пошла на курсы мобильной фотографии. Это фото той поры, называются «Игра в цвет»: 1. Клубника 2. Букет роз 3. Перец на тарелке 4. конфеты m&m
- 2373 replies
-
- 15
-
-
Таллинн
- 2373 replies
-
- 17
-
-
-
Дождь в Питере
- 2373 replies
-
- 25
-
-
-
Здравствуйте! Как вижу по Оракулу: нынешняя работа - ваша защита от непредсказуемости. В чем-то коллектив поможет, подстрахует. Если увольняться, то события по устройству на новую работу будут развиваться быстро, сопровождаться большими хлопотами, в чем-то излишними и суетливыми. А в новую работу потом вас затянет, как в паутину. Не будете знать, как выбраться и не поймете, как же так случилось, что вы вообще тут оказались.
-
Добрый Вечер Виктория. Я уволилась, в активном поиске новой работы. Но происходят странности какие -то.Нахожу вакансию, созваниваюсь и еду на собеседование или стажировку, НО! К примеру, сегодня должна была идти на 1 день пробной стажировки, но мне пёс с 4 утра спать не давал , утром голова трещит, сопли ручьём (хотя вчера со здоровьем всё было хорошо). Написала- заболела. До этого, уже была на стажировке, по телефону и при встрече всё с начальником обговорили. Узнаю во время стажировки "подводные камни"- если кто в отпуске, заболел, то работаешь вообще без выходных , но это по 12 часов смена, пришлось отказаться. Но когда ехала на эту стажировку, лифт сломался, к автобусу подбежала- водитель не посадил и уехал, в результате немного опоздала. По следующей вакансии съездила на собеседование, поехала на учёбу- стажировку, узнаю, что обязательно надо мед.образование. И так и в других местах... Начинаю думать, что что-то или кто-то меня ну ни как не пускает. Вот почему так? Посоветуйте, может что-то предпринять мне? Здравствуйте! Вы меня не спрашивали, но я скажу по Оракулу. Не знаю вашей сферы деятельности, пишу то, что показывают карты. Оракул советует поискать вакансии в серьёзных организациях с четко выстроенной иерархической структурой (гос.учреждения, банки, администрации и пр.). Очень может быть, что придется пройти отбор, на который вы не сможете влиять. Сейчас ваша ситуация - застой, барахтанье на месте. Сделайте простой ритуал на открытие дорог, должно помочь двинуться вперед.
-
Не накручивайте себя. Это просто случайность.
-
Сейчас свое мнение выскажу, вам решать. Но мешать все в кучу не надо. Чистка дома + молитва или чистка + красные треугольники, выберите что-то одно.
-
Чтобы прокомментировать расклад, нужно знать на какой колоде спец смотрела (похоже на Оракул, но оракулов много). И знать, какой вопрос задавался. Карты не одно значение имеют. Плюс играют роль их комбинации и прямые они или перевернутые. Шабаш, например, карта веселья, коллектива, карта совместности. Соответственно может значить и коллективное колдовство и любовницу. А если Шабаш перевернутая карта была, то наоборот - колдовство неудачное, секс случайный либо вообще не было. p.s. может спец по этой карте любовный треугольник и увидела
-
Что-то подумала, если вот вампирски действуют картины, то куда уходит полученная энергия? Точнее кому, художнице?
-
Дополню то, что вам уже выше ответила Физендра: старшие родственники могут носить обувь младших. А вот наоборот - нельзя.
-
Думаю, как раз последнее. ТАМ знают, что кому предрешено и ТАМ решают. А близкие приходят передать и встретить.