-
Content count
246 -
Last visited
Community Reputation
703 ОбычныйAbout Блендер
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Не сообщаю.
-
Sex
женский
-
Residency
Родина
-
Interests
Разносторонние.
-
Блендер started following Скалолазка
-
Блендер started following Весенняя капель
-
Обнаружила нашу красотку в пасхальной корзинке.
- 2469 replies
-
- 68
-
-
-
Наша красотка наслаждается солнышком.
- 2469 replies
-
- 83
-
-
-
Годеция.
-
Блендер started following Каста Дива
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр №2
Блендер replied to Эксперт's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Маникюр делала сама себе- 2477 replies
-
- 37
-
-
-
Зашла в комнату утром будить дочку и обнаружила спящую красавицу.
- 2480 replies
-
- 65
-
-
-
Блендер started following Эль Анхель
-
Дочка бросила школьный ранец на кровати, а наша королевишна быстренько в нем угнездилась.
- 2480 replies
-
- 62
-
-
-
Мне сегодня снилось, что муж подарил мне ярко - красное платье. Всю ночь я вертелась в нем перед зеркалом и очень себе нравилась. Очень хочу, чтобы сон был к хорошему.
- 2504 replies
-
- 1
-
-
- сны
- сновидения
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Я думаю, спешит на свадьбу - с букетом ведь, если бы сбегала, то зачем он ей? А гороскоп на второе полугодие будет в этом номере? Обычно в последнем номере июня печатали.
-
Блендер started following Дефектолог
-
И я помню, 11 мая 1997, мне было почти 18 лет. С любимым будущим мужем, было больно, кровь была, но море нежности и ласки с его стороны запомнились навсегда. Была лунная ночь, аромат цветущей сирени и трели соловьёв тоже помню. И ещё было какое-то трепетное чувство - я теперь женщина. А вот дату знакомства и первого поцелуя не помню вообще. Осенью.
-
А я сегодня во сне прокалывала себе нижнюю губу иголкой с суровой ниткой. Прямо ощущала, как протягиваю её через плоть. Всего было три прокола, крови не было, боли тоже, просто очень яркие и реальные ощущения. Муж был был рядом, просто наблюдал. Меня напрягает, что проколов было три и детей у меня трое. (Это я уже утром анализировала) Вот к чему такое? Ведающие девочки, если не сложно, помогите разобраться.
- 2476 replies
-
- сны
- сновидения
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
толкование страниц и строк книг Гадание по книгам. Всё с начала ...
Блендер replied to Грозовая тучка's topic in Непознанное
@Грозовая тучка, здравствуйте. Посмотрите, мне, пожалуйста, 12 страница, 7 строка сверху. Благодарю. -
@Физендра, подскажите, пожалуйста, каким образом? Вроде не было такой информации в ветке, хотелось бы знать.
-
Да будет так. Прогноз для Тельцов и Стрельцов мне тоже нравится.
-
@Физендра, научите, пожалуйста, и нас укорачивать таких любительниц подпитаться за чужой счёт. Что именно надо сделать?
-
Когда вы покупаете номер? Проблемы с доставкой, подпиской
Блендер replied to Жемчуг's topic in Выход в свет
Решилась и я, но на один месяц, посмотрим, если будут исправно носить, то оформлю на оставшиеся месяцы. 12 лет с газетой по жизни, не могу отказаться...