Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Иввка

Our own people
  • Content count

    571
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1994 Обычный

1 Follower

About Иввка

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Катя
  • Residency
    ХМАО

Recent Profile Visitors

2718 profile views
  1. Именно дневной. Когда смотришь на женщину и тебе кажется, что у неё едва реснички подкрашены и губы еле-еле. А на самом деле там и тон, и пудра и хайлайтер и тени 5 оттенков. Но это уметь надо. И я лично знакома с женщинами, которые так умеют.
  2. Обычно свои вредные привычки соискатель указывает в анкете. Если он указал, что вредных привычек не имеет, то зачем на собеседовании обсуждать запрет курения?
  3. А другие варианты есть? Почему если накрашенная, то сразу вкривь и вкось? Проблема аккуратно нанести макияж? Даже не помню, когда я в последний раз видела людей с крупными бородавками на лице. Сейчас это очень простая и безболезненная процедура по удалению. Никакие это не иллюзии. Если у вас в жизни нет примеров, как хороший умелый макияж преображает женщину, в которой нет природной яркости, то это исключительно ваши проблемы. Есть масса вариантов, как сделать маленькие глаза более выразительными, тяжёлый взгляд более открытым и так далее. Если вы не обладаете подобными навыками , знаниями и умениями, то не нужно говорить за всех. У моей подруги как раз такие вот глазки. В итоге, после нанесения макияжа, она яркая и эффектная. А умытая - сама прекрасно знает, как она выглядит. Вот она из тех, кто проснулся и сразу накрасился. Ведро выносить не пойдёт, пока лицо себе в порядок не приведёт. Успехом у мужчин всегда пользовалась, да, вот так, с помощью косметики. Училась с одной девушкой. Тоже внешность её была поводом для насмешек. Потом она пошла на курсы визажа, и преобразила себя . Тогда про пластику или филлеры вообще понятия не было . В больнице лежали. Понятно, что больница красоты не добавляет. Но несколько человек отпустили на выходные домой. И в воскресенье вечером они вернулись. На одну посмотрела и ахнула. Нереальная красотка. А ведь всего-навсего она была подкрашена. А без косметики - бледная моль.
  4. Увы, не все живут в Москве, где рынок труда огромен и есть выбор. В регионах выбор порой не большой. Поэтому если зарплата достойная по местным меркам, директор не самодур , не тиран, не орёт в припадках и не унижает сотрудников, то требования ходить в юбке, туфлях и накрашенной не являются какими-то ужасными или неадекватными. Есть организации со штатным расписанием, окладами и установленным фондом оплаты труда. Толку то что питюкать будут? Им все равно больше заплатить не смогут . На все установлены лимиты.
  5. У чему тогда разговоры о самодурстве и законности требований, если работнику легче нанести макияж, может даже перманентный, если лень ежедневно марафетиться, но зато хорошо зарабатывать?
  6. Перенесено модератором. В тему можно попасть, нажав стрелочку в цитате. Везде хотят профессионалов, чтоб сел и работал. И ещё не питюкал, что работать надо сверх нормы и что зарплата маленькая. Таких работодателей каждый второй. А уж государство наше вообще самый жадный работодатель. Бюджетная сфера самая низкооплачиваемая. А ведь туда тоже хотят профессиональных сотрудников. А платить достойную зарплату не хотят. Потому приходится брать девочек с ресничками, которые ничего не знают и не умеют. А эти девочки опыта немного наберётся и ищут места поприличнее .
  7. Так радовая поликлиника это не Газпром. С него же началось обсуждение, что в Газпроме требуют шпильки. Вот у человека выбор. Работать в Газпроме (любой крупной солидной организаци), получать высокую зарплату, но при этом носить определённую одежду определённых цветов, ходить в туфлях с каблуком вместо привычных кроссовок и ежедневно делать укладку волос и наносить макияж или идти в рядовую шарашкину контору (мелкую организацию), где всем пофиг, как ты выглядишь, тебе уже благодарны за то, что ты на работу ходишь и три копейки зарплаты тебя не пугают.
  8. Но в теме речь вообще не шла о ярком вечернем макияже. А как раз об умеренном дневном. Когда лицу придают немного выразительности. Кто-то выравнивает тон лица, кто-то убирает природную бедность. Кто-то делает бледные и маленькие поросячьи глазки вполне заметными. Нюдовые оттенки помад. А то крайности. Или просто умытая или проститутка на отдыхе.
  9. А работодателю нужен полный комплект - и профессиональные качества и внешний вид сотрудника. Когда предложение в разы превышает спрос, когда на 1 место желающих 100 человек, то надо понимать, что при такой конкуренции одних знаний маловато будет . Не помещает и в порядок свой внешний вид привести. Тем более встречают у нас до сих пор по одёжке.
  10. Так и эту страшилу потом подкрасили-подмазали и стала она на работу ходить с причёской и макияжем. Катя Пушкарева.
  11. То есть если ты работаешь с людьми извне, то выглядеть должен прилично. А если просто с людьми, с коллегами, то можно абы как? Действительно, зачем?
  12. Не согласна. Вас послушать, все обезьянами ходят? Мне вполне нравится макияж на своих коллегах и на многих других людях. Нелепым макияжем отличается молодёжь порой. Но я на это внимание не обращаю. Научатся со временем пользоваться декоративной косметикой.
  13. Я делаю все за считанные минуты. Стрелки - лёгким движением руки за 10 секунд на каждый глаз. Ресницы тоже минуту в среднем. Карандаш для губ, помада, немного сухих румян . Минут 5 на все, если не меньше. Ко мне пришли как-то подруги. Мы посидели дома, а потом решили продолжить в злачном месте. Я сказала, что сейчас накрашусь. Зашла в ванную и через несколько минут вышла при всем параде. Одна из подруг обалдела. Она сказала, что у неё макияж много времени занимает. Одни стрелки она минут 20 красит. А на сам макияж уходит 40 минут, не меньше. И ведь каждый день она при параде. Без косметики только в спортзал ходит. Но при этом вот так долго. А у меня все быстро, даже молниеносно. Я не знаю, как можно стрелки и ресницы красить 40 минут .
  14. Как оказалось, что достаточно работ, где макияж стал обязательным условием. Значит мало просто профессионализма. Нужен и достойный внешний вид к умной голове .
  15. Вы лукавите. Вы ухаживаете за собой. Наращенные ресницы, которые вы регулярно делаете, придают взгляду выразительности, глазам яркости. У вам ухоженные волосы, ногти. Губы вы тоже красите. Так что ваше лицо назвать лицом без макияжа не правильно.
×