Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Опёнок

Our own people
  • Content count

    2090
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2638 Обычный

About Опёнок

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Residency
    На границе Европы и Азии.

Recent Profile Visitors

1604 profile views
  1. Фотографии наших любимцев-15

    Вот такое чудушко придет домой. Сходил на шашлыки.
  2. Фотографии наших любимцев-15

    Да, да, так и начинается. "Я тут, тихонечко, на самом краешке..." А чуть позже:"Подвиньтесь, мамаша, жопоньке места маловато! И вообще, пузико еще не чесано!"
  3. Фотографии наших любимцев-15

    Моё белое облачко Арчи. Хороший мальчик. Но наглая морда. Так-то на диван нельзя.
  4. Солнышки - XIII

    Мои солнышки. Редко все вместе собираемся. Выросли сыночки.
  5. Эти твари хоть бы к газу не лезли. Ну столько взрывов... Правда страшно.
  6. А есть разница, девочка сопли на кулак мотает, другу жалуется и её за ручку ведут, и то-же самое делает тот, кто себя пяткой в хрудь бохатырскую бьет: "Я мужиг!" Хотел прогнуть и завиноватить жену, чтобы она под его дудку плясала, да с поклонами и постоянными извинениями. Не вышло. Молодец @I-lona! И не надо жалеть. Ничего хорошего впереди бы не было у вас с мужем. От таких "гордых" и обидчивых бежать надо. Поболит и пройдёт. И всё будет хорошо. И муж будет, любящий, и детки. Всё впереди ещё.
  7. Знакомства в Интернете

    Одна знакомая сказала: -Вот смотрю я на этих мужиков... Вот глянуть не на что. А ведь и их кто-то любит. А и правда. Не, хорошо что это не мой муж.
  8. Знакомства в Интернете

    А я всё сомневаюсь, они и правда такие тупые, или просто тролят? Ну ведь взрослые, вроде, люди. И не первые отношения. Или кто-то ведётся на это всё?
  9. Знакомства в Интернете

    Наташ, я подозреваю что они свой возраст сильно занижают. А мы красавицы! Не комплексуйте. Есть среди наших ровесников ничего такие дяденьки. Так что не теряем надежды.
  10. Ой, а чё я то? А вообще, читаю и радует меня что девочки меняются. Увереннее в себе становятся. Илона умница, плачет нет-нет, но буром прёт куда ей надо. И не гнётся под манипуляшки. Себя молодую вспомню, так ой... Уже бы поверила что муженька оскорбила в лучших чувствах и извинялась бы наверное. Это со временем закалялась, шишек понабив.
  11. Оригинальные способы знакомства

    @Леноккио, вы подождите переживать. Хочу, не хочу отношений... Пока ещё никто вте отношения не позвал. А пообщаться, я бы посоветовала. Ну, никто ведь насильно вас в замужество не потащит. Так что правильно, что телефон дали. Пусть звонит. А вы посмотрите, как там дальше пойдёт. Отказаться то всегда можно.
  12. Новые отношения после смерти мужа

    Ну, может не сразу. А может и никогда. Может пусть всё как-то само идёт. Что будет, то будет. Не знаю, вам решать. Не рубите сразу, а там видно будет. И право быть любимой, счастливой и самой любить у вас есть! И я держу за вас кулачки, чтоб так и было.
  13. Новые отношения после смерти мужа

    А может ответить? Вас ведь никто не заставит делать то, чего вы не хотите? А может и сложится у вас? Мужчина, так-то взрослый, понимает прекрасно что у вас ещё болит. Душа-то ведь редко к кому тянется. Уйти то, расстаться, в любой момент можно. Самое трудное это понять что умершего больше нет. Совсем. Нигде. Он не вернётся. А вам жить надо. У вас теперь другая жизнь. И, если вам с тем человеком хорошо, так зачем отказываться? Ему же с вами тоже хорошо. Иначе бы давно сбежал. И, повторюсь, взрослый человек. Он знает что делает, чего хочет. И прекрасно понимает что у вас ещё полный раздрай в душе. А может отогреетесь с ним?
  14. Новые отношения после смерти мужа

    Нет. Не должно. Я ещё не старая, живая женщина. И я ещё должна хотеть. Хотя-бы элементарного трахаться. Должна, по всем законам природы. А я не хочу. Это не правильно. Это плохо. Когда вместо сердца льдышка, это не должно быть. А у меня там лёд и холод.
  15. Новые отношения после смерти мужа

    Ломку вполне понимаю. И, уже писала, возможно нужно к психиатру обратиться. Нервозы там разнообразные буйным цветом цветут. У каждой по разному, но разброд и шатания в душе жуткие. То решаешь что всё, хватит с ума сходить, ничего не изменишь и не вернёшь, решаешь что надо жить. Потом опять в другую сторону кидает. Ну, ан на счёт любовника... Так не все сексу такой прямо сакральный смысл придают. И, может темперамент ещё. А может просто тепла захотелось. Да и вообще, я вот с мужем привыкла к регулярном и качественном сексу. Если честно, то очень не хватало. Правда полгода первые видеть никого не могла. Даже ненавидела мужчин, которые пытались ко мне подкатить. За то что они живы, а он нет. Ой, не судите. Не надо. Ну вот я сейчас опять не хочу никого. До сих пор мотает. Вроде уже и пепешагнула рубеж, были мужчины после него. И не жалею, нет. Но вот, мотануло опять в другую сторону. Все не те, никого не надо, лучше Андрея нет, на меньшее не согласна. Ой, да зря я сюда полезла. Два дня уже опять мотает. Рану расколупала себе. Чего лезу и лезу читать? Спокойно не живётся?
×