Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Опёнок

Наши люди
  • Число публикаций

    1 868
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

847 Благоразумный

О Опёнок

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 01.11.1975

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    На границе Европы и Азии.

Недавние посетители профиля

953 просмотра профиля
  1. Не складываются отношения, мужчины пропадают после пары свиданий

    Не, ну понятно, что одни разговоры не интересны. Но, если вам при разговоре весело, вы отвлеклись от тяжких дум и перестали плакать, то зачем грузить себя снова мыслями, что ой, долго разговаривала, надо было недолго... Да ну. Так и там все по-разному себя ведут. Все мы разные, нужно нам от мужчин разное. И нет чётких инструкций, как и с кем себя вести. Единственное, что если понятно, что этот человек не то, что надо, не нужно тратить на него время. А остальное всё как-то у каждой своё. Кто-то переписки любит, кто-то созвоны, кто сразу увидеть и решить, стоит-ли дальше общаться.
  2. Не складываются отношения, мужчины пропадают после пары свиданий

    Да что вы всё заморачивайтесь? "Зя", "Низя"... Если нравится разговор, то и говорите. Чем СМС ки не угодили, тоже не понятно. Легко общаться с человеком, значит общайтесь, не нравится что-то, забейте, нос и каблуки повыше и пошла в даль светлую. Вы, как-то сложности на ровном месте создаёте. Каждый шаг продумать пытаетесь, тут правильно, тут неправильно... Да нет определенных шаблонов, как себя вести, все люди разные. Расслабьтесь и получайте удовольствие от общения. Ваше от вас не уйдет. Когда своего человека встретите, всё будет правильно и хорошо.
  3. Не складываются отношения, мужчины пропадают после пары свиданий

    Ага. "Он придурок, и тот придурок, и вот этот тоже придурок... Но я и с тем, и с другим планирую переспать." Да, блин, чего плакать-то из-за каждого? Ну с таким отношением и к себе, и к мужчинам, автор долго ещё нас развлекать будет. Но я оптимистка, заглядываю в эту веточку в надежде что "они таки поженятся"(с)
  4. Знакомства в Интернете

    Да всё вы правильно говорите. Не хотите слушать самодеятельность-сказали. Не хотите телефонных долгих разговоров, тоже сказали. А он пусть решает, что ему надо. Ни он, не первый и не последний, ни вы не последняя женщина. Не нравится, пусть ищет ту, которой всё это надо.
  5. Знакомства в Интернете

    У меня мушш номер два писал так, что кровь из глаз. Технарь. Высшее образование. Любую электронику на раз-два починит с детства. А вот как что-то писать, так бесконечное:-Тааань, а как это слово пишется? А тут я правильно написал? Вот так бывает. По общению же видно, что за человек. Не только по ошибкам. А вот эти: "Чем занимаешься" достают, да.
  6. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    Я не поняла, что вы имеете в виду? Что значит в открытом доступе? Я лично знаю двух таких девочек. С одной довольно дружески общаемся. Замечательный человек, ориентацией своей не размахивает, как флагом, но и особо не скрывает. Живёт с подругой, жить никому другому не мешает. И чем они вдруг обществу помешали? Знаете, она утверждает, что во всех акциях шумных, всяких этих гей-парадах, принимают участие не геи, а нанятые актеры. Кому и зачем это нужно, ей просто непонятно. Жить с подругой им никто не запрещает, какого-то ущемления своих прав она не замечает. Всё что мы видим, вся эта "борьба за права", всё это показуха какая-то, кому-то, зачем-то надо эту воду мутить. А люди нетрадиционной ориентации живут себе спокойно, окружающие поохают и после спокойной начинают относиться к этим парам.
  7. Знакомства в Интернете

    Иди давай Они хоть шевелиться не ленятся. Да для целей " мне не замуж" молодые лучше подходят. А я тут, пожалуй, рассмотрю уже кандидата молоденького. Месяц парнишка уже круги наматывает. Пожалуй перейду уже с ним в горизонтальную плоскость. Заслужил.
  8. Знакомства в Интернете

    Не, если тупит и с темы секса не хочет съезжать, мне тоже неинтересно. Таких в бан сразу. Да, полно таких. Я понимаю, что от меня нужен секс, так и они тоже должны понимать, что мне нужно другое. И если у нас взаимопонимание, то и у меня будут ухаживания и романтик, и у него будет секс. А тупых мне не надо.
  9. Знакомства в Интернете

    Ой, девочки... Ну так а чего они должны от нас хотеть? Дарить цветы и подарки? Водить нас по ресторанам? Так они и это делают только ради того, чтоб затащить нас в постель. А разговор если завёл, съехала с темы и всё. Хороший вариант Стелла предложила: Вот если продолжает, как глухарь на току, продавливает именно одну эту тему, то в бан его. Девочки, все мужчины от нас хотят изначально только секса. И всё делают только ради секса. Если очень хочет и именно тебя, то будет разговоры разговаривать , и всячески хвост пушить. Но всё равно хочет он от женщины не разговоров и ресторанов, а секса. И наша душа и богатый внутренний мир может заинтересовать его только после. Когда кровь от одного органа вернётся в голову. У меня одна знакомая говорила: - Мужиков надо брать за член и вести куда тебе надо. Наверное она права. Им они думают. И напрягать должно как раз отсутствие желания в постель затащить, а не предложения секса.
  10. Знакомства в Интернете

    Бывает, верю. Но для этого надо быть настоящей принцессой, А не просто самой себе придумать, что принцесса. В вас-то и я бы по фото влюбилась. А еще, помимо того, что красавица, ещё и умница. Ну, на сайте ведь, так-же, как в реале. Если человек нравится внешне, далеко не факт, что не разочарует в общении. Вот тут полностью согласна. Часто именно неадекватные, или то, что точно не надо. Из тех, кому хоть как-то к женщине пиявкой прицепиться. Вот эти да, дифирамбы петь могут. Влюбляются с первого взгляда и звезды дарят. Не, ну правда, хоть мужчина, хоть женщина, если нормальные, достойные, самодостаточные люди, то ведь как-то постепенно у таких романы и любови развиваются? Понравились, общаются, привязываются друг к другу, всё больше ценят друг друга. Ну, или понимают, что не то, что нужно, идут дальше.
  11. Как понравиться мужчине?

    Хоть -пиши, хоть -звони. Я говорю на это: - Один из нас мужчина. Вроде не я? Ухмыляются: - Понял. И всё. Ни буду я первая писать- звонить. Пишут сами, кто заинтересован. Ну, если сам не беспокоит, так надо забить на него и забыть. В стеснительных мужчин не верю.
  12. Знакомства в Интернете

    Вот поэтому и я с молодыми встречаюсь. Да, как-то сложилось у меня так. Когда с первым мужем развелась, за мной парнишка ухаживать начал. На четыре года младше. Сначала я как-то комплексовала, как это, так неположено. А он тут, всегда рядом, забооотлиивый... Перспективный, умный мальчик. Ну и пошла за него замуж. Это мушш номер два который. Ну а после развода с ним на девять лет младше парнишка меня из депрессии послеразводной вытаскивал. Ну, мне льстило тогда его внимание и ухаживания. Роман случился, просто сказочный. Ну, вобщем, как-то давно я не делю мужчин по возрасту. Или мужик, такой и молодой мужик, или чудак, на букву "М", так такие и с возрастом не меняются. А после 35 действительно. Мрак. Большинство уже выглядят так, что без слёз не взглянешь. Да и бездомные зачастую. Всё детям и женам " оставили". Я-ж как знакомлюсь на сайте. Он пишет, да пусть даже привет. Я смотрю фото, читаю анкету. Если нравится, симпатичен, чушь не пишет в анкете, то отвечаю. Тот-же "Привет", если с него начали. Ну, дальше смотрю, если переписка идет, как-то бывает так, что фразами перекидываемся, и пошутим, и порасспрашиваем друг друга, что интересно, то и встретиться можно. Большинство уже на этапе переписки отсеивается. Женат- до свидания. Нудный- туда-же. Ну, вот. Потом иду на встречу. И не обязательно в кафе. Бывает, договоримся в кафе, естественно ждет неподалёку от кафе. Подхожу, сразу вижу, не то... Не хочу. Ну, так предлагаю, что давай не пойдем в кафе, пойдем прогуляемся. Небольшой круг почета, да прощаюсь. А было вот, расставаться не хотелось. Мы тогда, с тем парнишкой весь город обошли, наверное. И на качелях покачались, и на лавочках насиделись. И так здорово было. Ну, дальше уже повторяться не буду, писала выше. А так, прямо что-бы влюбился в фото на сайте, на все наши "Фу" и "Фи" готового расстелиться под ноги белым ковриком... Да так разве бывает?
  13. Знакомства в Интернете

    Ой, ну так-то конечно, молодые погулять зовут, да. Ну а я и прогуляться с удовольствием с ними хожу. И не разу не пожалела, кстати. И да, с одним парнишкой был романчик, приятно вспомнить. Прогуляться позвал, прогулялись, замечательно поболтали, похохотали, музыку на телефонах послушали... Потом звонил, ещё гуляли. И в кино гуляли, и в кафе. А потом позвонил однажды, а я вся в делах. Ну и пришел ко мне и помог. Ну и закрутился роман... И, знаете, пусть я не "прынцесса" и "демпингую", но и одна не сижу, вздыхая, какие на сайтах одни убожества.
  14. Не складываются отношения, мужчины пропадают после пары свиданий

    Да при чем тут потерять, обидеть. Просто это неприлично. Буд-то грязным бельём перед обществом трясти. А тех, кто сбегает от вас, я очень понимаю. Мне бы тоже убежать захотелось. Нудная вы.
×