Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Опёнок

Our own people
  • Content count

    2552
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5677 Хороший

About Опёнок

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 11/01/75

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Residency
    Красноуральск

Recent Profile Visitors

5260 profile views
  1. Сад, дача, огород

    Девочки, у меня яблоня сломалась. Это что теперь, всё спилить надо? Или ту часть, что вверх идёт можно оставить? Она в два ствола, без яблок, конечно, не останемся. Но жалко так…
  2. Наши сообщения, опубликованные в газете - 8

    Аааа! Вспомнила) Спасибо вам, а то бы ведь всю голову сломала!
  3. Наши сообщения, опубликованные в газете - 8

    А о чём там? Даже и не могу вспомнить, что я могла на эту тему писать)
  4. А эти ведьмы, они хоть немного представляют сколько эгрегоров сейчас защищают и закрывают нашего президента? И нас тоже. Обратки не боятся?
  5. А мне подумалось, когда читала, что там и при жизни маменька хорошо дочу покушивала. Взрослая девица, а не замужем, да мама свет в окошке… Нормальная мама, не вампирша, та и после смерти дитю своему поможет. А такие вот, «ням-ням»…
  6. Знаете, давно об этом думаю. Каким бы мы богам не поклонялись, но есть что-то в нас языческое. Когда Родина-Мать в опасности, когда её со всех сторон начинают пинать, плевать в душу, в нас, атеистах, христианах, мусульманах, буддистах и множества других религий и культов просыпается единение, вскипает кровь. Раньше думала кровь славян… Теперь думаю это душа России. Какая то высшая сила. Общая для всех, кто родился на этой земле. Можно её называть по разному, Мать, Родная земля, Национальное самосознание. Правда. И это та сила, которая нам сейчас очень нужна и она снова проснулась. И я верю в то, что наши мысли, молитвы, поддержка наших воинов правда им помогает. Очень хочу чтобы так было. Вот это вот «Мы вместе!» И всё правильно. И Родина встала. Уже встала за нас всех. И мы с ней. И все когда-то погибшие воины с нами. И всё будет хорошо. Это тоже наша религия. Вот что бы не происходило, но в России всегда верят что всё будет хорошо. Так пафосно всё. Но вот так чувствую. И не я одна. И, надеюсь, мир поймет что Россия это сила. И не надо доброту за слабость принимать. Встанем! Встанем, обязательно встанем. Во всех смыслах. А мальчишка этот, Шаман, давно мне нравится) Хорошо поет. И песню эту, каждый раз, когда слышу, прямо до слез, до мурашек пробирает.
  7. А они по списку ниже оказались. Через несколько пунктов после Папы Римского. Не по статусу им впереди быть. Интересно уже, к кому дальше Зеленский и К обратятся?
  8. Ну тогда совсем непонятно, тут вы оскорбляетесь, а тут уже не оскорбляет, потому что не сомневаетесь. Ничего не понимаю. Уж оскорбляться, так на всё, ну или не оскорбляться ни на что. Или, форумчане одним упоминанием оскорбляют, а ваш президент своими чудачествами нет?
  9. Ну вот небо и закроют. Давно надо было им магические войска подключать. Хотя да, тогда
  10. Да я ж шучу. Разве можно к такому заявлению всерьёз отнестись?
  11. Я тоже в их пабликах такое читала. Ну ну… пусть попробуют. А мы тут дружненько за здравие нашего президента помолимся и не прорвется нечистая сила к нему, ну? Ну не оскорбляйте славянского древнего бога, так-то он и на нашей стороне. Сидят там, поди, головы чешут, типа что ваще происходит, господа Славяне? Даже если фейк, граждане соседи верят и радуются, судя по комментариям.
  12. Я тоже с первых дней терзалась этим вопросом. Тоже в своё время решила евро купить и сын всё что получалось отложить в доллары переводил. Ну ещё ведь вот недавно это было разумно, Валюта росла, рубль падал. С началом бурных событий заметались. Подумали и решили таки обменять таки эту валюту. Ну проиграем, так проиграем. Рубли то всё же останутся, а с евро и долларом неизвестно что станет. И вообще, будем патриотами. Может потом и будем локти кусать, да и ладно.
  13. Жизнь после развода - 25

    @Синди с музыкой осторожнее, душещипательное и душемотательное точно не надо сейчас. А вот жизнеутверждающее что-то, это очень даже помогает. Ну это если уже сварилось. А то недоваренное, оно же и того, может колики вызвать. Так что доваривайте, чтобы кашка вкусная и рассыпчатая получилась. А то что не рассасывается и нагнивает, тут уж да, резать, не дожидаясь перитонита. Без вариантов. Больно, да. Зато когда заживет уже легче.
  14. Ну вы друг друга стоите. Да нормальный сюрприз у вас. Именно для вас нормальный и смешной. Разные люди, разные пары. Не заморачивайтесь. Вы нашли друг друга и так держать) У меня с третьим мужем просто были такие отношения, когда шутки и подколки, но я такой любимой с ним была и счастливой… Вы всколыхнули такие приятные воспоминания. Так было классно мило подкалывать друг друга… А ещё добавлю, это же здорово, что вы можете себе позволить с ним быть «Ку-Ку»? Ну просто же классно, когда тебя и ку-ку любят, и твоё ку-ку принимают, и считают изюминкой?
  15. А вот это можно. Тоже что-то подобное выкинуть и вместе похохотать, это же здорово?
×