Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Опёнок

Our own people
  • Content count

2793
  • Last visited

Community Reputation

6845 Хороший

About Опёнок

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 11/01/75

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Татьяна
  • Residency
    Свердловская область

Recent Profile Visitors

1. Да, можно на кассе снять наличные. В сетевых магазинах. Даже в нашей глухой провинции можно.
  2. Сад. Дача. Огород.

О, эти красавцы потом везде взойдут) Люблю их. Но тот еще сорняк. Вот отдала им небольшую грядку, цветите, радуйте меня. Но нет, по всему цветнику всходят) У меня кедр такие эмоции вызывает. Тоже красавец. Прощаю ему что всё "вкусное" себе забирает и рядом ничего садить смысла нет. Сам себе красавчик) Ещё и плодоносит. Только надо успеть шишки снять до того как кедровка их распотрошит. А она знает где вкусное растет, каждый год соревнования кто вперед успеет)
  3. Сад. Дача. Огород.

Садоводы-огородники, а подскажите, как вы комаров и мошек побеждаете? Ну достали, чуть вечереет и привет, просто выносят с огорода. Невозможно что-то делать. Брызгалки как-то ненадолго помогают. Свечки, спирали, тоже не особо эффективны . Присматриваюсь к электрическим лампам уже,которые типа приманивают живность эту и током бьет, но тоже, думаю, фигня и просто маркетинговый ход. Может кто-то решил эту проблему? Поделитесь опытом, а? Ой, тюльпаны вообще стараюсь несколько лет не трогать. Им так лучше, судя по моему опыту. Года три-четыре сидят, потом уж жду, когда повянут, выкапываю, сушу, снова сажаю... А к ним просто однолеток подсаживаю. И пусть сидят. Может и не правильно, но моим так больше нравится)
  4. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Ну тоже интересный способ самоубиться. Лучше даже чем алкоголь. А вообще, да автор уже может что хочет делать. Детей малых нет, дочь выращена. Только за себя отвечает теперь. Так что хоть в клуб, хоть по молодым парнишкам, хоть в Афганистан. Если уж ей это надо.
  5. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Ну так от него не убежать) Хоть как запротестуйся. Ну и что прощается подросткам, то в нашем возрасте уже не очень выглядит. Это не плохой вариант, можно и в Афганистан. За адреналином. Было. Кстати очень даже неплохо та психолог про возраст писала. И про принятие себя в возрасте. Такое поведение эта психолог бы точно не одобрила. Вторая цитата не @Злобынюшка, не знаю как так получилось.
  6. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

А это всё звенья одной цепи. Алкоголь дает возможность уйти от реальности. Дает кураж, дает эмоции. Плохой путь, я вообще считаю что алкоголизм это один из способов самоубийства. Но автор уже никому ничего не должна, имеет право так вот самоубиться. Раз то, что впереди, старение и скука, ей так претит. Ну вот если это понять, то и возраст за 50 не страшен. А тут вот так "переходный возраст" проходит. Может перебесится автор и отпустит её?
  7. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

А это и сейчас что-то вроде переходного возраста. Вот жила себе женщина, эффектная, мужчины вокруг с комплиментами крутились,страсти кипели, муж всё всегда прощает, любит значит и всё такое. А тут бац, старение откуда-то взялось. А так не хочется верить что уже всё, увядание, жизнь то продолжается, а вот мужчины уже на девчонок помоложе заглядываются, последний вагон с фейерверками и сррррастями уезжает. И вот, получите то, что происходит. Доказывает она себе что ещё молода, что вот же, мальчики молоденькие влюбляются, клубы ночные, Индия та... Что может ещё в фейерверки то. А ещё, мне кажется что человек просто хотел любви. А не получил. Для неё любовь это именно страсть. Чтобы прямо вот кипело всё, чтобы посуду побить, наораться, а потом так сладко мириться, качели эти. Кому-то любовь, это забота друг о друге, тихая гавань, где поймут, поддержат. А кому-то нужна любовь страсть, чтобы аж дух захватывало. И не было её, такой любви. Муж то только любовь-дружбу, любовь-заботу давал. А нужно другое. А любовники тоже оказались мимопроходящими, не удовлетворили эту потребность. И вот, понимая что время уходит, автор и пытается успеть ещё, хоть какие-то эмоции яркие у жизни урвать. Хоть в той Индии с бродяжками потусить, хоть в клубе нос разбить. Протест это против возраста. Не понимание, что ну пора уже смириться и угомониться. Забить на те страсти, жить уже спокойной размеренной жизнью.
  8. Не понимаю, почему на этом уже этапе не нестись бегом в МФЦ, разбираться с тем входом в личный кабинет? Ну почему логика выключается? А могла бы очнуться уже в МФЦ, куда логичней обратиться, если взломан личный кабинет.
  9. Порча, сглаз - 7

Отлично! На счастье, это хорошо)
  10. Порча, сглаз - 7

Может правда коты. Почему не погрызли, не понятно, раз уж принесли. Ну и хорошо. Просто интересно, что можно сделать на шерсть? А на копыта что-то делают? Меня больше то шерсть эта напрягла, видно что вычесанная, не так что собака почесалась, шерсти клок выдрала, а прямо много её было. Именно интересно, на шерсть собачью что наговаривают? Копыто то да, наверное коты притащили.
  11. Порча, сглаз - 7

Я тут как-то вышла из дома и увидела кучи белой шерсти под моей калиткой. Будто собаку кто вычесывал, прямо клочками и видно следы от расчески на ней. А вчера копыто свиное, но уже в крытом дворе у себя нашла. Дочь, бывает, носится туда-сюда и дверь не закрывает. В смысле на замок не закрывает, просто прикрывает дверь. Собаки зайти и принести не могли. Вот кому что надо? Что можно на шерсть и на копыто сделать?
  12. Всё о ремонте - 2. Без цен!

Ну, нормальная ванная. Ну вашему мастеру виднее, может правда стены такие, что много штукатурки ушло.Они же ещё могут и падать в разные стороны, и углы разбегаться куда хотят. А надо 90 градусов из них сделать. Ну, главное что сдать получилось эти мешки.
  13. Всё о ремонте - 2. Без цен!

Обои то можно посчитать, а вот со штукатуркой сложнее. Там смотря какие стены. Слой по всей кривой стене от пары миллиметров до пяти сантиметров запросто разбег бывает. Раньше строители с уровнем не заморачивались. И расход смесей тоже разный получается в разных квартирах. Не, так то да, примерно знаю сколько чего нужно, но бывает что и докупать приходится. Но тоже удивилась, у вас что за ванная такая? Ну даже двадцать мешков на одну ванную? Как-то многовато. Мешков 8-10 обычно хватает. Я, бывает, тоже ошибаюсь с количеством, ну не на 9 мешков, конечно, но бывает что мешок остается, так предлагаю клиентам выкупить тот мешок. На следующий объект предложу, пригодится. На 9 еще не ошибалась)
  14. Все о банях и саунах

Ничего не засыпала. Прямо зимой заехали манипулятором на блоки поставили, печку собрали, развернулись и уехали. У меня бочка, основание ровное, а верх уже бочкой. @Гуманус, поздравляю с приобретением! А веник, знаете где ещё можно посмотреть? Где пиво на разлив продают. И в Магнит косметике как-то видела, но там хлипенькие, я по два брала и в один соединяла. А ещё зимой в лес ходим за пихтовым веником. Вот такую привезли. Потом уж пристраивались мы к ней. И предбанник, и домик летний, и вокруг зону отдыха устроили и бассейн летом ставим. Главное начать)
  15. Все о банях и саунах

Наврала я по размеры, три на три у меня. И да, стоит на блоках, ничего не перекосило, всё хорошо. Тоже боялась что только летняя, но ничего, паримся и зимой, а в мороз уж обойдемся, дома помоемся.