-
Content count
2793 -
Last visited
Community Reputation
6845 ХорошийAbout Опёнок
-
Rank
Семьянин
- Birthday 11/01/75
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Татьяна
-
Residency
Свердловская область
Recent Profile Visitors
7710 profile views
-
Да, можно на кассе снять наличные. В сетевых магазинах. Даже в нашей глухой провинции можно.
-
О, эти красавцы потом везде взойдут) Люблю их. Но тот еще сорняк. Вот отдала им небольшую грядку, цветите, радуйте меня. Но нет, по всему цветнику всходят) У меня кедр такие эмоции вызывает. Тоже красавец. Прощаю ему что всё "вкусное" себе забирает и рядом ничего садить смысла нет. Сам себе красавчик) Ещё и плодоносит. Только надо успеть шишки снять до того как кедровка их распотрошит. А она знает где вкусное растет, каждый год соревнования кто вперед успеет)
-
Садоводы-огородники, а подскажите, как вы комаров и мошек побеждаете? Ну достали, чуть вечереет и привет, просто выносят с огорода. Невозможно что-то делать. Брызгалки как-то ненадолго помогают. Свечки, спирали, тоже не особо эффективны . Присматриваюсь к электрическим лампам уже,которые типа приманивают живность эту и током бьет, но тоже, думаю, фигня и просто маркетинговый ход. Может кто-то решил эту проблему? Поделитесь опытом, а? Ой, тюльпаны вообще стараюсь несколько лет не трогать. Им так лучше, судя по моему опыту. Года три-четыре сидят, потом уж жду, когда повянут, выкапываю, сушу, снова сажаю... А к ним просто однолеток подсаживаю. И пусть сидят. Может и не правильно, но моим так больше нравится)
-
МнениеСвоеИмеющая и ее приключения
Опёнок replied to МнениеСвоеИмеющая's topic in Архив рубрики "О любви"
Ну тоже интересный способ самоубиться. Лучше даже чем алкоголь. А вообще, да автор уже может что хочет делать. Детей малых нет, дочь выращена. Только за себя отвечает теперь. Так что хоть в клуб, хоть по молодым парнишкам, хоть в Афганистан. Если уж ей это надо. -
Ну так от него не убежать) Хоть как запротестуйся. Ну и что прощается подросткам, то в нашем возрасте уже не очень выглядит. Это не плохой вариант, можно и в Афганистан. За адреналином. Было. Кстати очень даже неплохо та психолог про возраст писала. И про принятие себя в возрасте. Такое поведение эта психолог бы точно не одобрила. Вторая цитата не @Злобынюшка, не знаю как так получилось. -
А это всё звенья одной цепи. Алкоголь дает возможность уйти от реальности. Дает кураж, дает эмоции. Плохой путь, я вообще считаю что алкоголизм это один из способов самоубийства. Но автор уже никому ничего не должна, имеет право так вот самоубиться. Раз то, что впереди, старение и скука, ей так претит. Ну вот если это понять, то и возраст за 50 не страшен. А тут вот так "переходный возраст" проходит. Может перебесится автор и отпустит её? -
А это и сейчас что-то вроде переходного возраста. Вот жила себе женщина, эффектная, мужчины вокруг с комплиментами крутились,страсти кипели, муж всё всегда прощает, любит значит и всё такое. А тут бац, старение откуда-то взялось. А так не хочется верить что уже всё, увядание, жизнь то продолжается, а вот мужчины уже на девчонок помоложе заглядываются, последний вагон с фейерверками и сррррастями уезжает. И вот, получите то, что происходит. Доказывает она себе что ещё молода, что вот же, мальчики молоденькие влюбляются, клубы ночные, Индия та... Что может ещё в фейерверки то. А ещё, мне кажется что человек просто хотел любви. А не получил. Для неё любовь это именно страсть. Чтобы прямо вот кипело всё, чтобы посуду побить, наораться, а потом так сладко мириться, качели эти. Кому-то любовь, это забота друг о друге, тихая гавань, где поймут, поддержат. А кому-то нужна любовь страсть, чтобы аж дух захватывало. И не было её, такой любви. Муж то только любовь-дружбу, любовь-заботу давал. А нужно другое. А любовники тоже оказались мимопроходящими, не удовлетворили эту потребность. И вот, понимая что время уходит, автор и пытается успеть ещё, хоть какие-то эмоции яркие у жизни урвать. Хоть в той Индии с бродяжками потусить, хоть в клубе нос разбить. Протест это против возраста. Не понимание, что ну пора уже смириться и угомониться. Забить на те страсти, жить уже спокойной размеренной жизнью.- 2455 replies
-
- 15
-
-
-
Не понимаю, почему на этом уже этапе не нестись бегом в МФЦ, разбираться с тем входом в личный кабинет? Ну почему логика выключается? А могла бы очнуться уже в МФЦ, куда логичней обратиться, если взломан личный кабинет.
-
Отлично! На счастье, это хорошо)
-
Может правда коты. Почему не погрызли, не понятно, раз уж принесли. Ну и хорошо. Просто интересно, что можно сделать на шерсть? А на копыта что-то делают? Меня больше то шерсть эта напрягла, видно что вычесанная, не так что собака почесалась, шерсти клок выдрала, а прямо много её было. Именно интересно, на шерсть собачью что наговаривают? Копыто то да, наверное коты притащили.
-
Я тут как-то вышла из дома и увидела кучи белой шерсти под моей калиткой. Будто собаку кто вычесывал, прямо клочками и видно следы от расчески на ней. А вчера копыто свиное, но уже в крытом дворе у себя нашла. Дочь, бывает, носится туда-сюда и дверь не закрывает. В смысле на замок не закрывает, просто прикрывает дверь. Собаки зайти и принести не могли. Вот кому что надо? Что можно на шерсть и на копыто сделать?
-
Ну, нормальная ванная. Ну вашему мастеру виднее, может правда стены такие, что много штукатурки ушло.Они же ещё могут и падать в разные стороны, и углы разбегаться куда хотят. А надо 90 градусов из них сделать. Ну, главное что сдать получилось эти мешки.
- 1658 replies
-
Обои то можно посчитать, а вот со штукатуркой сложнее. Там смотря какие стены. Слой по всей кривой стене от пары миллиметров до пяти сантиметров запросто разбег бывает. Раньше строители с уровнем не заморачивались. И расход смесей тоже разный получается в разных квартирах. Не, так то да, примерно знаю сколько чего нужно, но бывает что и докупать приходится. Но тоже удивилась, у вас что за ванная такая? Ну даже двадцать мешков на одну ванную? Как-то многовато. Мешков 8-10 обычно хватает. Я, бывает, тоже ошибаюсь с количеством, ну не на 9 мешков, конечно, но бывает что мешок остается, так предлагаю клиентам выкупить тот мешок. На следующий объект предложу, пригодится. На 9 еще не ошибалась)
- 1658 replies
-
Ничего не засыпала. Прямо зимой заехали манипулятором на блоки поставили, печку собрали, развернулись и уехали. У меня бочка, основание ровное, а верх уже бочкой. @Гуманус, поздравляю с приобретением! А веник, знаете где ещё можно посмотреть? Где пиво на разлив продают. И в Магнит косметике как-то видела, но там хлипенькие, я по два брала и в один соединяла. А ещё зимой в лес ходим за пихтовым веником. Вот такую привезли. Потом уж пристраивались мы к ней. И предбанник, и домик летний, и вокруг зону отдыха устроили и бассейн летом ставим. Главное начать)
-
Наврала я по размеры, три на три у меня. И да, стоит на блоках, ничего не перекосило, всё хорошо. Тоже боялась что только летняя, но ничего, паримся и зимой, а в мороз уж обойдемся, дома помоемся.