Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Опёнок

Our own people
  • Content count

2772
  • Last visited

Community Reputation

6775 Хороший

About Опёнок

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 11/01/75

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Татьяна
  • Residency
    Красноуральск

Recent Profile Visitors

7474 profile views
  1. Ну как вариант, убежала бы в слезах и соплях в ночь. -А я к тебе с подарком. Бритву принесла, последняя модель. Опасная. (цы. Сергей Серегин) Мне этот вариант понравился.
  2. Не, даже если сам купил и принес на общий стол, тоже не очень-то будет выглядеть, если сам всё будет есть. Хочет сам всё съесть, так дома под одеялом пусть и трескает. А если на общий стол принес, так значит на всех же.
  3. Ну даже в нашем городке с населением 20 тысяч есть резервный фонд. И может уже лучше будут тех хитрых бабушек проверять, правда пострадала от мошенников, или сама тоже мошенница. И бабушки те задумаются, если будут знать что квартирки то лишатся, пусть на улице не оставят, но сунут в кой-нибудь сарай, лишь бы не на улице. А то больно много этих "доверчивых" развелось. Из каждого утюга про эти схемы мошенников трубят уже, а они всё верят товарищмайорам.
  4. Тогда и буду думать. Не думаю что до этого дойдёт.
  5. Ну да, могла и такое наговорить. Он да, простоват, немного наивный какой-то. Но добрый, работящий, спокойный. Мне с ним комфортно, тепло. Ну "помогалку" свою приглушил немного, а то всем помочь, всех спасти. Такие конечно отличные ребята, когда "помогатор" в мою сторону направлен. Но они же и всем готовы помогать-спасать. А для семьи это уже минус. Ну да услышал вроде меня, отказывать учится потихоньку. Не всем, но уже прогресс. Посмотрим, как дальше пойдёт. Конечно унизительно. Ходить к ней с разборками... Ну да. А он такой весь в белом бы смотрел, как из-за него воюют. Ага, побежала.
  6. Да разговаривали. Стоит на своем, нужна только я, от мадам такой резвости не ожидал, помогал как вдове друга, ну было и что меня позлить хотел, чтобы поревновала. Предлагал к ней сходить и пусть она при нем расскажет, что не было ничего такого, что ничего ей не обещал и не давал надежд каких то. Не пошла конечно. Может вы и правы. А про его мышление я ведь не могу знать. Только что сам говорит. А что там в голове, ну не залешь ведь.
  7. Можно подумать, если бы я ему была "Кто" то это бы её остановило. У меня эти вопросы тоже были, поверьте. Я с него вины не снимаю и в наивность не верю. Наверное это главное, почему я не спешу в ЗАГС. Потому что я теперь знаю, что так может быть. Я совсем не красотка. Обычная тетка, с лишним весом, птозом и морщинами. Да и он не принц.
  8. Нет, я в курсе что можно красивое платье выбрать, не обязательно кучу кружев. И праздник, это всегда хорошо. Просто ну уже некоторые бред несут, ну я тоже бред понесла. Да уже тема скатывается от нормальных советов и рассуждений в тему какая я маргиналка и кругом маргиналы и гопники. Вон, уже в Мужское женское отправляют. Да пусть, я никогда и не утверждала что я к сливкам общества принадлежу. А по теме кто отвечал, тем спасибо. Вы, @Злобынюшка тоже всё правильно писали. Какой замуж, когда только поссорились, уже какие-то вокруг крутятся. Да и вообще, не надо мне это. Пока удобно, хорошо всё, живем. А там уж что будет.
  9. Ну, блин, ну не на полном же серьёзе я это написала. Прекрасно представляю, как я буду в платье типа "кукла на чайник" выглядеть. Глупо и убого. Господи, немного пошутила, тут уже раздули. Да и чтоб зубами скрипели тоже. Ну правда, всерьёз же такое нельзя принимать. Если уж праздник устраивать, так конечно не в фате и свадебном прям платье. Ага, бабуся в невестином наряде. И чтоб зубами скрипели. Да кому мы нужны?
  10. А не знаю. Да, вы правы. Выкинуть уже её из головы и забыть, как страшный сон. Много чести, думать о ней.
  11. Ну сильно то выискивать не надо было, мы же немного то общались, когда её муж жив был. И телефоны у мужей были друг друга записаны, моего у нее не было, поэтому в соцсетях писала. Я, кстати, не первая жена друга мужа, которой она писала. До этого тоже ещё один их друг так попадал. Вежливо, по дружески с дамой общался этой, она тут же придумала себе любовную любовь. Ну парень слегка приобалдел от напора, как-то отмахался от неё. Ну тоже его жене она начала писать. Ну примерно тоже, что и мне. Со своим мужем у неё тогда скандалы, естественно пошли. Но как-то потом они помирились. Ну есть такие "типа роковухи", которым "Здрасте" сказать нельзя, уже роман себе придумает. С помощью, кстати, теперь он очень осторожен стал. А то да, раньше прямо мир без него рухнет. Кстати ссора тогда на этой почве и была. Потому что достал помогатор этот. Так почти и получилось. Я не сразу простила. Очень мужчине моему пришлось постараться, чтобы я простила. Ну вот так и стоит на своём. Просто хотел помочь. Не думал, что она настолько стукнутая. Друг, тот который с ней в подобную историю попал, тоже не рассказывал раньше, уже когда мой вляпался рассказали он с женой. Те тоже чуть не развелись тогда.
  12. Не, ну если б я определилась, чего бы я советов спрашивала? Вот и хочу определиться. А не знаю почему. Как-то с первых дней, когда он только начал ухаживать, у меня такой вот таракан. Вроде и затихнет на время, сидит тихонечко в углу, безобидная букашка. А как про будущее речь зайдет, про ту же женитьбу, он и вылазит из угла своего и начинает шебуршать . Ну вот когда я вырасту и стану взрослой тетенькой, тогда у меня будут такие серьезные отношения, что вместо ссор будут совещания. А пока вот так. Ну глуповата, не нажила ума к полтиннику, так вот же, решила умных людей послушать. Опять не ладно. Сталкивалась. Но тогда я была женой. Поэтому даже не интересовалась вопросом, а как, если не жена. Спасибо за пояснения.
  13. Так я тоже гопница. Не принцесса ни разу. Не, я прямо ведь всерьёз это всё. Хочу вот платье и фату. А что, в полтинник уже пора к саванам присматриваться? А что, они тоже белые.
  14. Дадада. И вообще, мне очень важно, чтоб штаны на стуле висели. И что люди скажут. И вообще я не леди совершенство. А я вот прям мечтала о таком. Стрррасти кипят, здорово же.
  15. Да, и задело, и вообще всю жизнь против сожительства была. Считала что если уж жить вместе, то в браке. Сейчас вот вроде живём, без всякой печати хорошо. Замуж зовёт, не обидно, что не берут, вот и не замужем. Пока да, буду так-же, как и два года уже, на потом откладывать. Просто задумалась, а может надо таки расписаться. Но и сомнения, а надо ли. Правильно подсказывают в этой ветке, да не надо. Как минимум спешить не надо. А мадам его то ведь тоже зацепила этим "не жена". Он ведь после этого и начал снова заговаривать на тему женитьбы. Так то ну иногда всплывало, что ну может уже поженимся? Ну отшучусь, что попозже, да и всё. Ну и снова на попозже отодвину решение. Не думаю, что прямо ультиматум поставит что "или в ЗАГС, или разбегаемся".