Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Опёнок

Наши люди
  • Число публикаций

2 728
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Опёнок

1. Новогодний канал - 2025

А мы пока только на горках накатались, под предлогом детей вывести и сами на тюбингах накатались-в снегу навалялись. Теперь пора и Оливье крошить. А скоро и новый год по стране пойдёт, у меня у подруги муж с Камчатки, надо обязательно поздравить! С наступающим, форумчане и форумчанки!
  2. Если у мужчины есть ребёнок

Вот совсем не факт что скоро. Что, мало взрослых мужчин под пятой у властных мамаш? Надеюсь что вы правы окажетесь и всё скоро само пройдёт, сын ещё подрастёт и спрашивать её не будет.
  3. Если у мужчины есть ребёнок

А знаете, может за это и полюбила. Он из таких, знаете, "спасателей". Вот бывшая, такая неустроенная в жизни была, в тяжёлой жизненной ситуации. Он её решил обгореть, "от очистков очистить (цы)" типа поддержкой стать. А нет, не получилось. Он и меня "спасать" пришёл. Ну колготится без мужика в своем доме, помочь же надо. Ну а там узнавали друг друга поближе, как-то всё и завертелось. "Совместный труд на мою пользу сближает"( голосом Матроскина).
  4. Если у мужчины есть ребёнок

Да разный я человек. Единой командой против бывшей... ну не знаю, как-бы мне хочется вообще по минимуму что-то про неё знать. Я уже писала, я ревнивая, или собственница. Ну, если я не самый главный человек в жизни своего мужчины, если я не богиня, не единственная, чьи интересы важнее, у меня всё "падает". Я никогда не дралась с соперницами, а просто "нате, забирайте мои обноски". Это наверное не здороОво, но есть. Мне всегда было принципиально, чтобы мужчина был абсолютно свободен от бывших. Трижды замуж выходила. Все были без бывших жён и детей в анамнезе. А тут вот, актуальный как-то влез в душу. Ну хороший же мужик.Да и сын хороший мальчишка. Сегодня вот, тёть Тань, а что это у вас на носу? Я так вскинулась было, к зеркалу, он смеётся, новый год у вас на носу. Посмеялись. Ой, поживём - увидим. Если меня услышали, то всё будет хорошо.
  5. Если у мужчины есть ребёнок

Да поговорили уже спокойно. Понял, услышал. И он со мной должен считаться, и я с ним. И независимо от того у кого живём.
  6. Если у мужчины есть ребёнок

Гадко по отношению к ребенку поступила его мать. Мы не всам день рождения его ждали, там понятно, дома поздравляшки, не до нас. На следующий день, ненадолго, можно было и не выделываться мамане. А папа сына поздравил, пусть и чуть позже. Ну рассматривали ещё вариант, что если не появится в ближайшие дни, то сестра мужчины моего подарок завезёт. А мужу там делать нечего. И пусть Ну и ладно. Кстати, муж и сам туда особо не горит желанием заходить. Чего он там не видел? С бывшей лишний раз пересекаться не любит, только по необходимости, на счёт сына.
  7. Если у мужчины есть ребёнок

Ну в тот раз, когда его не приняли, как-бы урок был уже. А тут, ну мама папе сказала что в новый год сына забирай, папа сразу не сообразил отказать. Сын то откуда знает, что у нас планы были? Ну не знаю, просто представила себя на его месте, новый год, а он никому не нужен. Ну правда, ну как.
  8. Если у мужчины есть ребёнок

Ну нет. Это тоже прогиб перед бывшей. Раз она не пустила сына к нам, так папаня сам прибежал, хвостом метет такой, ну хоть подарок позволь подарить. Видишь, как я перед вами на задних лапках стою, видишь, как мне важен сын, что на любой твой каприз согласен, только дай его увидеть, хоть на минутку. Вот он я, можешь ноги об меня вытереть. Ничего страшного не случилось с тем подарком. Сегодня подарили. 24-го декабря день рождения тот был. Не так долго пролежал. Да, он с радостью что-то делает, что ему доверяют. Ну где-то что-то прикрутить, доски подпилить с папой, какие-то гайки покруть, это же интересно.
  9. Если у мужчины есть ребёнок

Да не, ну один раз развернула, да, просила не обижаться. А так у нас нормальные отношения с ним. Он и уходит не хочет, у нас ему нравится. Да я ж на мужа и злилась. Что не сказал сразу что у нас свои планы. А потом, ну блин, я когда перекипела, тоже подумала, ну парня то чего, как щенка бездомного друг другу спихивать? Ну и проведём дома ночь новогоднюю, переживу как-нибудь. Дальше будет видно, как пойдёт. Но ребёнок то не виноват. Ничего, семейные посиделки устроим. Нет. Именно он настаивает на официальном оформлении брака. Чтоб его фамилию носила. Застолбить, чтоб прямо жена, настоящая была. Это я не понимаю, а зачем? Да просто, вот не отпускала сына, не отпускала, а тут на, забирай. Вот и обрадовался, видимо. А потом, ну как сказать, сын, не приходи, нам с тётей Таней не до тебя. Блин, ну правда. Я же вижу как душа в разные стороны рвётся у него, со мной хочется к подруге и сына же обижать тоже как? Поэтому и передумала.
  10. Если у мужчины есть ребёнок

Ну с чего вы взяли что хочу участвовать? Не, не хочу. И нигде это не писала, что прям рвусь в разборки с бывшей. Ну конечно же все прям радуются, когда муж бегает к бывшей жене, чаи с ней распивает. По поводу сына созвонились, если нужно, и достаточно. Подарок тот неделю не пролежал, вон, уже вручен и опробован. Да пусть. Только меня не сын его у нас в гостях напрягает. Ой, да сто раз уже писала. Кстати подостыла, подумала, да остаёмся все дома, моя дочь, его сын, мой средний вроде тоже с нами. Ну домашние посиделки будут. Ну потом к подруге выберусь. Милому высказала всё, посмотрим, может и услышал меня. Было же уже что не прокатили её манипуляшки, ничего, никто не умер. Спасибо вам. А то пока работала, тут уже такое накрутили, что ой. Форум, он такой. И вам спасибо) Вот да, всё вы за меня буквально ответили, я уже не буду то-же самое писать)
  11. Если у мужчины есть ребёнок

Знаем мы, как в в Америке детей на новый год одних дома оставляют, по телевизЕру видели. Да с парнем то что-то можно решить, не в нём проблема. А долбанутой мамаше и в том что мой "лапушка" (понравилось слово) для всех лапушкой хочет быть. А мне не нравится что для всех, в ущерб мне.
  12. Если у мужчины есть ребёнок

Ага, тоже бывает иногда таким "лапочкой". Знакомо
  13. Если у мужчины есть ребёнок

Хм... А может да, может и это царапает. Тоже надо подумать на эту тему. Да какие там путёвки, куда-то к родственникам едут. Не знаю, к родне мужчины может, раз сын там не нужен. А то уже визы какие-то начались. Да не держатся у него телефоны, то утопить, то сломает. Частенько без телефона бывает. А город у нас маленький, нет у нас понятия "далеко". За сорок минут весь пройти можно. Так что не проблема домой уйти, да. Да я успокоилась уже. Сказала что я к подруге, а ты как хочешь, да и закрыли тему. Меня услышали, надеюсь выводы сделает. Поживём-увидим, куда кривая выведет. Но разные мнения читаю, спасибо всем кто откликнулся, и тем, кто ещё напишет. Интересно же, как со стороны всё выглядит. Успокоилась что это не я ревнивая дура, а действительно есть повод напрячься. Ну и некоторые советы на ус намотала)
  14. Если у мужчины есть ребёнок

Спасибо вам что правильно меня поняли. Так-то, обычно я и не против, что сын приходит. Ну вот второй случай, когда вот совсем не вовремя. И не на сына сержусь, а на ту даму, да. Когда мы его ждали, она завредничала, а сейчас соблаговолила, блин. Ну а по человечески нельзя как-то? Ну вот пришёл бы он на следующий после дня рождения день, у неё где-то бы убыло? И если собралась куда-то, то тоже, можно же тоже по человечески договориться что сына к нам, ну спросить элементарно, а не перед фактом поставить? Кстати было уже, ну как раз год назад, чуть больше. Мадам навязывала к нам ещё и свою собственную дочь, старшую сестру сына. Мой мужчина ей отказал. И началось, тогда и сына не увидишь. Ничего, прошло время, пришёл мальчик, попустило мамашу. Никто не умер от тоски друг по другу. А тут вот, прокатила манипуляция с не дам, не дам, а вот теперь дам и будь счастлив, что соблаговолила.
  15. Если у мужчины есть ребёнок

Чего это запрещаю? Ну не у бывшей же им встречаться? Пожалуйста, пусть идут гуляют, в кафе сходят, или куда ещё. А к ним домой то зачем? Ну и что к нам приходит, я как-то не против, кроме случаев когда нам неудобно. Меня не сын напрягает, а то что бывшая его внезапная такая, а мужчина мой её на место поставить не может. А парня жаль, что его, как шелудивую собаку выгонять каждый раз что-ли? Тогда домой отправила потому что ну вот совсем не до него было. Объяснила вроде нормально, что без предупреждения пришёл, а то бы сразу знал что не можем принять. Он не обиделся вроде. Правда так и является без предупреждения.
  16. Если у мужчины есть ребёнок

Про подарок, он и не думал туда идти, ну и моё мнение выше есть, если б спросил конечно. С сыном праздник не знаю, хочет ли, я пока эту тему не поднимаю, сказала: - Я еду, ты решай сам. И всё. К подруге хотел.
  17. Если у мужчины есть ребёнок

Не, а пусть он ещё к ней в гости бегает, под предлогом "сына поздравить". Там пусть чаи распирает с ней. Нет. Тогда у меня точно последние сомнения отпадут, нужен или нет.
  18. Если у мужчины есть ребёнок

Ну обсуждали как-то, было, да. Но я не только от него знаю что там было. Говорю-же, у нас тут всё всех и всё про всех знают, маленький городок.
  19. Если у мужчины есть ребёнок

Вот почему-то только сейчас с этой стороны посмотрела. Даже не задумывалась никогда почему он не домой пошёл. Ага, хороший вариант. И заполучить его навсегда) Как-то не готова я к такому) Хочу) Хочу бесппоблемного сироту) Не, я не пойму. Ещё чего не хватало, бегать уговаривать. А то мало он перед ней прогибается. Придёт парень и заберёт подарки. Пусть и позже.
  20. Если у мужчины есть ребёнок

Да нет, не кокетничаю. Просто вроде не такая серьёзная причина, ну до последнего случая, чтобы прямо посылать. Мужик старается, много чего в доме построил-перестроил, ласковый, добрый, в любви клянется частенько, да тот-же кофе утром, цветы-вкусняшка, милые мелочи всякие... Но вот, ложка дегтя в той бочке мёда. Я ж не только ревнивая, ещё и жадная. Жалко эти плюсы то терять. А уже тоже так решила. Я еду, а остальное меня не волнует. Не-не-не, эти меня ещё и отвлеку и развеселят. Там точно поймут всё, поддержат в любом случае) Да так то оно так, но моя то дочь с нами практически всегда, и он с ней вполне себе дружелюбно себя ведёт. И как-то не совсем хорошо было бы, что моя есть и любите её, а твой ребёнок совсем не нужен тут. Ну вот мама сказала что нельзя. И он такой прибежал, забрал и что? Где-то у друзей прятать? Домой принесёт если, так мама визжать будет однозначно, что не послушался. Да тоже непонятно. То не появляется совсем, потом приходит "на веки поселиться". Уходить не хочет.
  21. Если у мужчины есть ребёнок

Это одна из причин, почему не бегу в ЗАГС сломя башку. Да ещё не хватало бегать с этим подарком к ним, ага. А сам не приходит, так мама орать будет, сказала не пойдёшь, значит и не идёт, пока ещё побаивается маму. Вот мне тоже так кажется. Со стороны видней всё же. Ну так и шёл бы по холодку. Чего прицепился? Противное такое чувство, что просто удобненько со мной, тепленько, чего бы и не жить? Правда польза от него дома тоже есть) Работящий мужик в доме вещь полезная. ( если что, сарказм)
  22. Если у мужчины есть ребёнок

Вот и мне это не надо. Я собственница, моё это моё. Если хочет на двух стульях сидеть, пожалуйста, не со мной. И мне твоя бывшая тут решать не будет. Вот. Ну так ведь думать надо о моей реакции. А не тупо радоваться что бывшая там соблаговолила снизойти. Кстати да, буду благодарна. Ну конечно я ей предложила. Она подумала, с бабушкой обсудили, уже туда собирается. У нас и принято, если взрослая кампания, то ребёнку там делать нечего. Вечером 31-го отправим, 1-го вернётся. Ну конечно он решать будет. Посмотрю пока, что нарешает.
  23. Если у мужчины есть ребёнок

И чем всё закончилось? А бывшим стал по этой причине, или что-то другое совсем?
  24. Если у мужчины есть ребёнок

Не, бывшая уже тоже давно не одна. Где-то в то же время у неё мужчина появился, когда и мы начали встречаться. То есть третий год уже. Но да, мне кажется, она до сих пор пытается хоть как-то отомстить за то что не проглотил в свое время то её поведение и подал на развод. Хоть как-то, да насолить. И вообще, он должен страдать и жалеть что такую звезду потерял, а он, иш ты, счастлив с другой.
  25. Если у мужчины есть ребёнок

Не, когда летом во дворе, или в огороде муж что-то делает, сын рядом крутится, что-то отец ему и поделать из мужской работы разрешает, не сказать что уж совсем не интересуется. А вот зимой как-то так, пришёл, привет, как дела, немного поболтали и всё, пообщался. Тоже не понимаю. Реально, какие-то брачные игры с бывшей. Он подал на развод. Измена с её стороны была. Она не хотела, хотела чтобы продолжал обеспечивать, а про измену "понять и простить", там очень не хорошая история была.