-
Число публикаций
2 728 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Опёнок
-
Если у мужчины есть ребёнок
Опёнок ответил на тема форума автора В будущем в Архив рубрики "О любви"
Не, моему тоже стиль "шальная императрица" нравится, тут наши желания совпали, когда обсуждали формат праздника. -
Ну как-же, раз просили отпустить к нам сына, чтобы с днем рождения поздравить, да до этого ещё он звонил и тоже просил отпустить к нам, значит мы счастливы должны быть, когда их величество наконец то соблаговолило отправить его к нам. Какие такие планы? Должны радоваться! -
Ну тоже вариант, конечно. Только я уже писала в начале обсуждения, в таком случае мы разве семья? Новый год порознь, это же как-то не правильно? Вот и тут тоже. Это тот вариант развития событий, где посылаю всех лесом. И будь что будет. Но выход, да. Тоже рассматриваю. Вот если б мы собирались посидеть дома, дочка с нами, то пусть бы и сын тут-же, нормально бы было. А тут хотелось с друзьями, ну совсем другой формат. И всё пошло напепекосяк. -
А блеет что-то типа неудобненько получилось. И что теперь делать не знает. Вроде как и я дорога, и как теперь бывшей говорить что не можем мы в новый год его принять. Ротом, говорю, скажи! Ты проблему создал, тебе и решать. Дверью хлопнула и ушла в другую комнату. Тут посоветуюсь, подумаю, пар выпущу. На эмоциях пока. Знает что сейчас лучше не трогать. Посмотрим, что решит. -
Кстати да, у меня сыновья то взрослые, тот случай когда " этот мальчик вам ничего не будет стоить" и отношения у них нормальные. Но у меня тоже дочь. И он же не питюкает по этому поводу. Я и оценила его когда дочь радостно к нему на встречу бежала, когда он ещё ухаживал, они подружились. И да, как-то нечестно, что-ли, что моя всегда почти с нами, а его сын вроде как и не к месту бывает. Сложно как-то всё это. Но я же хорошо отношусь, когда он приходит, живёт у нас по несколько дней. Но вот в данной ситуации совсем не до него мне. Ну вот пришёл бы 1-го уже января, да 3-го ушёл, потом 5-го, когда опять у меня будет и время, и желание, да пожалуйста! И моя уже дома будет, можно и в кафе, на горку, и ещё что придумать. -
Ну тут уж точно без меня. На мужа и злюсь. Приоритеты не правильно расставил. Ну и на бывшую немножко, не, ну а чё она? (говорю же, самочьи разборки тоже присутствуют) -
Стоит пустая. Кстати да, хороший вариант. Меня не спросил? Решил папеньку заботливого включить? Вперёд! Не мешаю. И будь что будет. -
Ну вот. А выход где? Я вижу только один, отправить по месту прописки и пусть без меня уже капризы её исполняет. Или есть варианты как и на ёлку влезть и ничего себе не поцарапать? Тут народу поумнее меня полно, да и со стороны, да без эмоций виднее. -
А я уже выше ответила) Не, не официальный. Зовёт замуж, но пока думаю. Просто "мой мужчина" сократила до "муж". Живём вместе, бюджет общий. Так то он неплохой, работящий, что в своём доме очень даже ценно. И вроде дорога я ему, и всё хорошо. Да не визиты сына, а именно что перед бывшей хвостом виляет. А мне это надо? -
А больше никаких. У них плохие отношения с бывшей, да и я бы не поняла его чаепитий с ней. Я не против принимать мальчика дома, но когда это удобно. И тут вроде договорились они что на следующий день после дня рождения мальчик к нам зайдёт. Мы ждали. Но нет. Мама решила нас на каникулы осчастливить. На все каникулы. У нас же никаких планов быть не может. -
Вооот. Какого огородного овоща прогибается? И может тогда без меня дальше? А то мне лапшу на уши вешает " Люблю, куплю и полетим", а как коснётся мои интересы, или бывшей, так перевес туда идёт? Вот вот. Интересно, я ревнивая дура, или всё же не кажется мне что неправильно приоритеты расставлены? -
Да нормально я к нему отношусь. Кроме того дня рождения и сейчас. Не в мальчике дело, а в том что я должна всё срочно переиграть, потому что бывшая вот так хочет. Так и один он всё койко-место займёт. Так я о том же, почему меня не спросили? Причём до этого обсуждалось же куда едем, три варианта рассматривалось. И ни в одном мы дома не оставались. 14 лет уже парню на днях исполнилось. Подарок на день рождения до сих пор лежит, мама не пустила хотя бы забрать, да чай с тортиком попить. А потому что может, потому что вот она, влалычица морская. А теперь они едут куда то со своим мужчиной и нате, получите, осчастливила. Думаю пока, может и соберусь и уеду к подруге, но в любом случае настроение то подпорчено. Ага, так не бывает, сын если приходит, то всегда с ночёвкой, а то и несколько дней у нас живёт. А "отец года" либо своими делами занимается, либо в телевизор пялится, а я развлекаю. Ну у меня дочь 11 лет, так что не сильно напряжно, что одной заниматься, что сын с нами. Именно что бесит, что уже говорила мужу, что сын большой, скоро и маму спрашивать не будет, сам придёт. А этот... всё хвостом перед бывшей метёт. п. с. Дочь на новый год к бабушке уходит. Они там свои планы уже понастроили, что готовить, каких вкусняшек наберут, что по телевизору смотреть будут... -
Да! А не радостно сообщить что сын к нам на все каникулы придёт. Его королева изволили нас осчастливить. Сто раз Да! Вот и получается, что либо перешагнуть через себя, либо отправить всех дружненько в одном направлении, пусть там как хотят. -
Мой дом. Мужчина не бездомный, квартира есть. Но мне удобней здесь, у себя. Да не, это не важно. Важно что он прогибается под капризы бывшей. А я вообще не хочу ничего о ней знать, кроме как ну была когда-то, есть сын. Когда удобно и есть возможность, пусть и приходит, и не против я. Я против что не спрашивая отправляет, типа сидим тут и ждём, когда же осчастливит. -
Ну у подруги тоже муж имеется, они хорошо общаются, не заскучает мой мужчина. Было несколько предложений, выбрал этот вариант. Ну так а спать то мне мальчишку куда положить, когда сын с женой приедут? С нами? Или к дочке? Или к молодым? У меня количество койко-мест ограничено. Вот и задумалась на тему, а так ли он мне дорог, чтобы перешагивать через свои планы каждый раз, когда левая пятка у его бывшей зачешется. -
Да вариант то вариант. Только я не хочу мужика, который на задних лапках перед бывшей стоит. Не хочу. Тут как-то всё в одну кучу свалилось, и планы, и что меня не спросили, и самочьи эти игры, кто главней тоже. А парня как-то жалко. У мамы свои планы с новым мужчиной, у папы свои с новой женщиной... И всем не до него в новый год... -
Вот и наша такая. Я пыталась спокойно к этому относиться, но вот в новый год меня взбесило. -
Ну да. Только, если новый год не со мной встречает, то где его семья? А мне зачем такой муж? В новый год? Меня именно бесит то, что когда нам удобно, зовем, просит он сына к нам отпустить, она не отпускает. Не потому что какие-то там свои планы, а так, потому что папа недостаточно на цыпочках стоит. А вот тут она решила и поставила перед фактом. Внезапная вся. Был случай я его развернула на пороге. У меня день рождения отмечали, друзья, родственники за столом, естественно алкоголь. Ну и заходит парень, я к вам с ночёвкой, меня мама отпустила. Не-не, говорю, никак нельзя, я и свою к бабушке отправила. Ну категорически я против присутствия ребёнка на взрослых праздниках. Своего сына попросила проводить. Через какое-то время мамаша звонит, ребёнок у вас? Нет, говорю, не до него мне. Оказывается он к тёте (её сестре) ушёл. А та не сообщила. Вот она блажила мне в трубку, что приедет, всех порвёт! Потом позвонила сестре своей, успокоилась. И не раз было, дверь открывается и Здрасте! Ну обычно то можем принять парня. Но бесит, почему меня перед фактом то ставят? Так да! Почему решают такие вопросы с бывшей, а не со мной? Сидит теперь и не знает что делать? И я злая, и туда не знает как позвонить и сказать что не надо пока ребёнка к нам. А то ведь она опять видеться не даст. Подкаблучник у чужой бабы! -
Меня бесит... Вот не могу уже. У моего мужчины есть сын. И вот, бывшая периодически ловит заскоки и запрещает ему к нам ходить. Последние пару месяцев опять что-то ей в головушку долбануло и опять запрет. Вчера мне милый "радостную весть" приносит. Сын будет у нас все новогодние каникулы. Мадам куда-то уезжает. Вот ведь радость-то! Я так-то к подруге хотела на встречу нового года, мы очень давно не виделись, а тут всё совпало, наконец-то посидим, поболтаем, повеселимся. А тут здрасте, не ждали! И мой взрослый сын приедет в каникулы из соседней области, тоже как-то не часто возможность есть. Вот меня и бесит, какого овоща они там нарешали, а? А меня спросить? И вообще, почему когда нам удобно, там королева ножкой топает и не пускает, почему, блин, я должна все планы отложить и радоваться что нас осчастливили? Вот прямо хочется послать подальше их всех. Во главе с этим товарищем, который под дудку бывшей бабы пляшет. -
Ссора перед Новым годом из-за родственников мужчины
Опёнок ответил на тема форума автора СолоНина в О любви
Ну есть такие мамы, которых и самая золотая сноха огорчит. Одним своим наличием огорчит. Автор писала что из ресторанов закажет. Точно, ещё бабушки не хватает, для полного счастья. -
Ой, это я как-то упустила... Ну мне этого не понять всё - же. Я как-то за взаимность в отношениях. Если родственники откровенную дичь не творят, конечно. -
Импонирует, это же нравится? Ну вот, это уже не так страшно и тоскливо, как сначала показалось. Ну и не выделывается она перед ним, думаю, типа вот тебе моя маман, а твоих родственников знать не знаю и знать не хочу. А у героини этой ветки подарки мне и моему цыганенку дай, жить вместе предложения ждёт, но как-то понять мужчину, принять во внимание и его желание пригласить и сестру с племянником не желает. Не настолько она в нем заинтересована. В подарках и прочих плюшках заинтересована, а в нем нет. Ваша то девушка, как минимум благодарна своему мужчине. -
А зачем он ей? Тоже кушать нечего? Не, ну вот тут точно не понять мне, зачем специально искать толстого и не красивого, лишь бы с наличием мамы дементной мирился. Ужас какой. С ним же в постель ложиться. Может он толстый и некрасивый на ваш взгляд, а ей он нравится? Просто любят разных. А так, ну уж лучше совсем никакого, чем тот, кого толстым и не красивым считаешь. -
Не, сестра всё сожрёт и им не достанется. -
Да даже не знаю, как я это горе переживу. Точно, лопну. А так, ну выберет женщину, ну и ладно, только интересно, с какими глазами и какими словами сестре теперь говорить не приходи. А вот на месте сестры, лично я бы брата поняла. Но вот к той даме бы отношение у меня было бы очень не очень. А для дамы, судя по тому, что боялась оценки со стороны сестры, всё - же мнение той сестры не безразлично.