-
Число публикаций
2 728 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Опёнок
-
Ссора перед Новым годом из-за родственников мужчины
Опёнок ответил на тема форума автора СолоНина в О любви
Отличный выход, согласна. А этот выход новой даме нравится? -
Да мужик там такой, рубаха-парень. Дочку с собой на развлекушки? Да пожалуйста! Маму на новый год? Да пусть, не помешает, не обьест! Да ему и в голову не пришло, что его родня там не в кассу будет. А дама оказалось, такая что мои родня нужны, а твои пусть в сторонке постоят. Ну если ей не нравится что он такой, открытый, щедрый, то пусть другого ищет. Чтоб такой-же. Мои это мои, а твои не нужны. И красота. Взаимопонимание -
Ну уж не преувеличивайте. Родного, близкого человека позвал. Ой, я просто представила себя на месте мужчины, дочка, мама и моя новая женщина. Новый год. В такой компании же со скуки сдохнуть можно. Сестра лишняя в формате встречаем вдвоём. А так, да и троюродная сестра может оказаться отличным человеком. Не сама дама за стол платит, а больше народу, больше шансов что веселее будет. Бывших тестей, конечно не надо, ну их никто и не зовёт, зачем преувеличивать. Так конечно мы по своему опыту судим. Только зачем заранее то защищаться? Ещё ничего совсем та сестра не сделала. А новый год прекрасный повод познакомиться. -
Был семейные посиделки. Они что, собирались устроить романтик, а тут сестра? Или собрались в поездку, а из-за сестры остались дома? Где тут формат изменён? Вот когда это будет, тогда да, нужно уже что-то отстаивать, настаивать. А заранее чего на воду дуть? Я хорошая золовка. Это я не сама придумала, от снохи знаю. У нас вся помощь взаимная. Но если бы, ещё меня не зная, сноха бы начала рожи кривить, то вряд-ли бы я была хорошей. Ну, как вариант, перестали б с братом общаться. Оба бы немало потеряли, ну что-ж. Пережили б как-нибудь. Но гораздо лучше когда дружим все. Для всех лучше. -
Ну уж совсем все с ума посходили с защитами своих границ. Да никто ещё на те границы не нападает. Ещё ту сестру в глаза не видела, а уже в позу сахарница встала. Ну правда, последнее время чересчур уже с этим отставанием своих интересов трясутся. Видят прогиб там, где его и нет. В смысле никто? Она от него предложения ждёт. И, видимо, уже решила что он должен забыть о всех ради неё. А то ишь, конкурентка на денюшки нарисовалась. Ещё объест молодуху с мамой ейной. Самим деликатесов мало! Ещё и смотреть будет. -
А почему нет? Если брату она нравится и сама морду не кривит в мою сторону, чего бы и не подружиться? Ну если её с близкими знакомят, значит она для него значима. Не, конечно если она во мне конкурентку видит и рожи недовольные корчит, то и мне оно не сдалось. А если нормальные. доброжелательные женщины, что сестра, что новая подруга, то чего бы им и не закорешиться? Не, конечно я со вой колокольни сужу, из своей ситуации. Вот у нас с братом давно сложились свои отношения, традиции какие-то, а тут появляется какая-то мадам и давай всё по своему перекраивать. С чего бы? Не проще даме в наши отношения органично вписаться и нет проблем. -
Ну это то да, но есть же и другие варианты. Если есть друзья. Думаю там просто парень нелюдимый, их немало таких сейчас. А так, если нормальные, дружелюбные люди, то вполне нормальная компания собирается. Ничего такого не вижу в составе встречающих. Если заткнуть всех тараканов в головушках, можно отлично встретить новый год. Познакомиться поболтать, потанцевать с сестрой, молодёжь может между собой что-то обсудят, бабуля в сторонке посидит, за дочь порадуется. Но это не надо заранее негативно к сестре относится, да косо смотреть на неё. -
Вот соглашусь. Мы со снохой очень дружны, так и в случае чего, я ж на её стороне и брату могу тактично в правильную сторону мысли развернуть. Мадам не видела ни разу человека, уже с чего-то решила что её оценивать будут как-то не так. Может и правда считает что сестра конкурентка и ей меньше достанется и надо сразу ту сестру из жизни мужчины выдавить. Ну посмотрим, что получится. Ну не знаю, сын с друзьями, не думаю что там запредельные суммы скидываются с друзьями. Ну и может сын там не особо общительный и нет у него особо тех друзей, бывает так. Мама в кафе? Одна что ли в то кафе? Дочку в лагерь? На новый год? Не факт что дочке в радость такой вариант. Прямо заинтриговали, что там на стол такое накрывают, что прямо только ради этого все едут к дяденьке ? Может мне тоже это на новогоднем столе надо? -
Вот тут соглашусь. Не согласна новая мадам что сестра есть и мешает этот факт, то и всё, давай, до свидания. А не ждать предложения, надеясь что сестра сама рассосётся. А то замуж собралась, а родню и видеть не хочет. Да может золовка ещё родней родных станет, ну или просто хорошие отношения завяжутся. Чего сразу то всё портить? -
Ну все мы кого-то беднее. Но уж стол на новый год то накрыть, это же каждый может. Хоть какие цены, но ольвье, бутылку алкоголя и нарезки кто какие любит, уж с самым небольшим доходом раз в год то можно себе позволить. На двоих-троих человек то не сильно там огромные суммы уйдут. Просто, ну скучновато вдвоём с сыном сидеть. Или с мамой и дочкой. А вот когда небольшая компания собирается, ну вот, хоть с братом, которого не каждый день видишь и есть что вспомнить, уже повеселее. Мужчина плюс женщина, особенно у которых всё только начинается, тоже найдут чем заняться. Ну и раз семейные посиделки задумано, то тут вполне нормальный состав, родные с её стороны, родные с его стороны. Вполне себе семейненько. Если, конечно некоторым заскоки не ловить, а расслабиться и веселиться в новогоднюю ночь. -
Платные онлайн-кинотеатры (Амедиатека, Netflix, ivi и т.п.) и прочие интернет-подписки
Опёнок ответил на тема форума автора Болие Лимения в Жизнь и кошелёк
Я как-то, давненько уже, так и сделала. Тоже где-то карту привязала для оплаты подписки, вот уже и не помню где, а как отписаться не нашла. В онлайн банке заказала пепевыпуск карты и всё, с новой карты ничего уже не списывалось. Поэтому думаю что с карты списывают. Там же данные карты указываются, а они у новой карты другие. Ну у меня прокатило) -
Маме будет скучно. Но ждут предложения. А в замуж доча тоже с мамой пойдёт? Как маму одну то оставить? Вдруг заскучает? -
Так там сестра с племянником что, совсем-совсем бедные? Прямо настолько, что на новый год себе стол на двоих накрыть не смогут? И только ищут, к кому бы навязать я, а ту брат, щедрая душа, пригласил. Ну уж на пару салатов то на новый год у всех деньги найдутся. А вот встретиться и повеселиться с близким человеком новый год отличный повод. Почему нет? Ну появилась женщина у брата, так и хорошо, познакомимся уже, да и веселее будет, чем втроём брат-сестра-племянник, или мужчина, женщина, её маман и дочка. Да мужик, наверное, представил себе перспективу в новый год встречать с дочей и мамой, решил что со скуки же сдохнуть можно. Да и пригласил сестру, И может вы знаете, а сестра там нормальная, обычная женщина? Или маргиналка? Или, может наоборот, типа прЫнцесса голубых кровей и новая подруга сына им не ровня? Чего с ней познакомиться то не хотят? -
Ну какой уговор? Он что, торжественно поклялся что никого не будет, кроме "дочка, мама, ты и я"? Пригласил её родных, потом и своих лишними не посчитал. Прям договор, кровью подписанный нарушил. -
Кстати тоже вариант. Чего оценки то боится? И вот это, что не расслабиться при сестре. Что входит в понятие расслабиться? Так расслабится, что оценка сестры будет низкой? -
Ну почему сразу то? Я вот даже сегодня не могу сказать, с братом буду встречать новый год или нет. Куда опоздала то? Даже 31-го могу позвонить: - Мы едем! И прикатить. И рады будут. Так-же и они могут сообщить, что решили к нам и всё, ждём. Може там такие-же отношения, в разговоре с сестрой заговорили про новый год, она сказала что планов нет, он и позвал к себе. Да что там не так с сестрой-то? Может, как уже писала выше, там в характере сестры дело? Тогда могу понять, почему женщина не хочет с ней пересекаться. А так, ну почему нет-то? Познакомятся, повеселятся вместе, глядишь и подружатся. -
Ну не так уж сильно и изменился тот состав. Он что, личного врага той женщины пригласил? Или бывшую жену? Сестру же, самого своего близкого человека. Разве что что-то с сестрой не так. Может у женщины конфликт с ней был, или там скандалистка какая-то, или заносчивая, высокомерная очень? Непонятно, чем сестра не угодила. И второй вопрос, там, смотрю, уже предложения ждут. А как она с ним жить собирается и с сестрой не пересекаться? Всё равно же знакомиться надо, так почему не в новый год? И повод хороший. -
Да ну, прям уж и не расслабиться. Ну как она там расслабляться собралась? Попеть-потанцевать, так сестра и не осудит за это, думаю. Или она напиться планировала, так чтоб прям стыдно потом? Так тоже вряд-ли, не при дочке же? Нормально сестра оценит. Больно надо через микроскоп разглядывать новую женщину брата. В сорок то лет. Уж сам брат разберётся, с кем ему встречаться - жить. А вот своими выступления что сестра лишняя и не нужна, она точно себе очков в глазах сестры не добавит. Я бы, если бы новая женщина брата такое начала исполнять, точно бы с этой дамой общаться не стала. И не на пользу их отношениям бы моя обидка пошла. -
А как сестра помешает-то? Не, если Б вдвоём собрались встречать, то можно понять, Настроилась на романтическую новогоднюю ночь, вдвоём с любимым, а ту облом. А там мама с дочкой приглашены уже, семейные такие посиделки. Ну и сестра с племянником уже лишними не будут. -
Не, а после нового года то жизнь кончается что-ли? И этой женщине не придётся с сестрой встретиться? Ну если всё так серьёзно, что аж с почтитёщей новый год встречают. Сестра есть, отношения с братом хорошие, у брата женщина, так чего бы и не познакомиться и не подружиться? Ведь дальше то сестра всё равно будет в жизни мужчины. Не знаю, странная какая-то женщина. Маму значит надо на новый год, а сестра лишняя. Настроилась она. -
Я бы брата выбрала. С ним пуд соли съеден, я его всю жизнь знаю, у нас дружба и взаимопомощь. И он будет в моей жизни всегда. А вот если мужчина, который даже не хочет знакомства и найти общий язык с моими близкими, так и как мы будем дальше то? Так и будут мне душу рвать в разные стороны? Не, значит мы с этим мужчиной не пара, не совпали, бывает. Не моё. -
Платные онлайн-кинотеатры (Амедиатека, Netflix, ivi и т.п.) и прочие интернет-подписки
Опёнок ответил на тема форума автора Болие Лимения в Жизнь и кошелёк
А если перевыпустить карту? Ну вот потерялась и всё тут. С новой уже ничего не смогу списать. -
Есть ли Дедушка Мороз / Санта Клаус (зубная фея и прочие)?
Опёнок ответил на тема форума автора НЕКТО в Нежный возраст
Мы своей пижаму (кугуруми? не уверена, правильное ли название такой пижамы) от Деда Мороза в прошлом году дарили) Тоже что-то котячье заказывала. В этом году заказала волшебный котелок Мэджик Магик. Ой, я посмотрела цену и подумала что пора признаваться что Дед Мороз это я. Вот даже не втом дело, что 13-15 тысяч не найду, а в том, что за такую ерунду такие деньги выкидывать это ну глупо. Ещё и в отзывах читала, что не всегда срабатывает. Вот теперь думаю, чем бы заменить? -
Погиб брат мужа на СВО и появилась новая "родня"
Опёнок ответил на тема форума автора Екатерина Лило в Жизнь и кошелёк
У меня родственница, вышла замуж, родила ребёнка. Потом развелась. Через какое-то время встречалась с парнем, забеременела, на аборт не решилась, парня того в качестве мужа не рассматривала, просто тихонько исчезла из его жизни и всё. Родила второго. Никого отцом не записала, мать одиночка со вторым. Через несколько лет снова выходит замуж за первого мужа. Ну так бывает, да. Рожают третьего. Усыновляет муж второго. И да, биопапа второго ребёнка погиб на СВО. Био бабушка знает о ребенке, ну считать все умеем, так что знает, немного общаются, ребёнок не в курсе что папа не родной, поэтому очень осторожно общаются, типа ой, случайно знакомую встретили, поболтали немного и дальше пошли. И что теперь, если мать вдруг торкнет получить выплаты, она может пойти, подать в суд и всё, папу поменяют? Да ну? Как-то ну не игрушки же это? Не, мои так не сделают, конечно, мир в семье дороже всех этих миллионов. Но в голове не укладывается, это что за игрушки такие? Мне тоже кажется что суд пошлёт по холодку это даму. -
Погиб брат мужа на СВО и появилась новая "родня"
Опёнок ответил на тема форума автора Екатерина Лило в Жизнь и кошелёк
А кстати да, даже не применимо к данной ситуации, ребёнок записан на другого отца, то есть официальный отец, со всеми вытекающими, этот ребёнок и наследует за ним, если что, и на алименты мать, в случае чего, на него бы подавала, а не на биопапу. А потом опа, а выгодней то быть дочерью био. И и что, так просто всё, подать в суд и папу поменяли? Даже в случае, если того биопапу лишали всеми правдами и неправдами отцовства, чтобы поменять запись в свидетельстве о рождении? То есть, сегодня я хочу этого папу, завтра передумала и хочу другого. Только бегай по судам успевай. Так что-ли можно? Я всё про тот случай, что выше описывала, думаю. Вот тётки дают, только успевают переписывать папаш.