-
Число публикаций
3 958 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
2
Кроха Лу last won the day on 30 Июля 2022
Сообщение Кроха Лу стало самым популярным на форуме
-
Звание
Старейшина рода
- День рождения 24.05.1974
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Любовь
-
-
Где живёт
Вологодская область
-
Не могу авторизоваться, зарегистрироваться - 2
Кроха Лу ответил на тема форума автора Ламби в Управдом
Спасибо большое -
Не могу авторизоваться, зарегистрироваться - 2
Кроха Лу ответил на тема форума автора Ламби в Управдом
Здравствуйте На новом планшете не могу зайти с аккаунта. Пожалуйста, дайте временный пароль для входа. -
Я написала самый минимум по ширине, менее 75 см даже думать не стоит, даже если очень хочется, но размеры санузла не позволяют. У нас 180 х 140 и мне отлично
-
Может у классики Амуажа есть такие ноты, у новых вобще нет. Поклоники старых ароматов, часто печалятся, что новинки, после ухода Чонга из компании, стали другими. Мне тоже далеко не все нравится у Амуаж и даже не все, я могу понять. Легендарный Эпик на мне, эту фууу На муже звучит прекрасно. Таже истроия с Багровыми скалами. Пляжная хижина- по мне кошмар, как и Папоротник. Жорни (Путешествие) еще оставила в холодную погоду распробовать, сейчас слишком сладко для меня. Диа 40 ( экстракт) красивый. Если классическую Диа сравнить, то в ней старт колючий, резкий, альдегидный и только потом сладость так напоминающая Клима. В Диа 40 эта сладость с самого старта. Лирик мужской, люблю давно и на себе и на муже. Для меня, это запах свежих роз и обрезанных стеблей в холодильнике цветочного магазина. Надо теперь дождаться Гайданс 46 в экстракте, там добавили горький миндаль и розу. Хочется заценить.
-
А я слышу спелые абрикосы, такие янтарные, шершавые. Иногда свежую курагу и горчинку табака. кошмар и ужас для меня. Все произведения Ланком, вызывают у меня желание и убить их носителей. Я даже из транспорта выскакивала от Ла ви э бель.
-
Мне понравился более менее их "Лунный свет на небесах". Там на удивление приятный, а не тошнотворный кокос, он не химозный +рис и манго. Для меня звучит как дорогое уходовое средство. Но стойкость у него не больше часа Это же бред.
-
У меня год парфюмерного запоя Фавориты сейчас два Amouage -"Guidans" (Гайданс) и "Sunshine" (Саншайн). И в последнее время Marc-Antoine Barrois Марк-Антуан Барруа- "Tilia" (Тилия) "Гайданс" (Руководство)- спелая груша, взбитые сливки, жареный перемолотый фундук, шафран, ладан. Ну и авторские ноты Квентина Биша- Акигалавуд. Саншайн (Солнечный свет)- Абрикосы ( эту ноту дает османтус) спелые, сладкие, полынь ( я слышу ее горечь), табак, папирус. Тилия ( Липа) - собственно липа, липовый цвет, нотка липового меда, травянистость. Я воспринимаю как луговые цветы, клевер, зелень. Ассоциация с летним утром, свежим, солнечным. Липовый чай. Автор тоже- Квентин Биш ( его творения Флер Наркотик от EX NIHILO , Ганимед, Делина и еще множество хитов парфюмерного искусства) Еще несколько ароматов прижились, некоторые ждут очереди, еще не разнюхала до конца, не определилась. Окончательно поняла, что бренд Килиан, это какой то раздутый пузырь, лично для меня. Невкусно, нестойко, дешево по звучанию, дорого по цене. Стоимость им раз в десять ниже от того, что хотят.
-
Надоела мне серенько-сиреневая спальня Захотелось чего нибудь другого. Вышло так-