-
Content count
3955 -
Last visited
-
Days Won
2
Кроха Лу last won the day on July 30 2022
Кроха Лу had the most liked content!
Community Reputation
36766 Очень хорошийAbout Кроха Лу
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 05/24/74
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Любовь
-
Sex
женский
-
Residency
Вологодская область
-
Может у классики Амуажа есть такие ноты, у новых вобще нет. Поклоники старых ароматов, часто печалятся, что новинки, после ухода Чонга из компании, стали другими. Мне тоже далеко не все нравится у Амуаж и даже не все, я могу понять. Легендарный Эпик на мне, эту фууу На муже звучит прекрасно. Таже истроия с Багровыми скалами. Пляжная хижина- по мне кошмар, как и Папоротник. Жорни (Путешествие) еще оставила в холодную погоду распробовать, сейчас слишком сладко для меня. Диа 40 ( экстракт) красивый. Если классическую Диа сравнить, то в ней старт колючий, резкий, альдегидный и только потом сладость так напоминающая Клима. В Диа 40 эта сладость с самого старта. Лирик мужской, люблю давно и на себе и на муже. Для меня, это запах свежих роз и обрезанных стеблей в холодильнике цветочного магазина. Надо теперь дождаться Гайданс 46 в экстракте, там добавили горький миндаль и розу. Хочется заценить.
-
А я слышу спелые абрикосы, такие янтарные, шершавые. Иногда свежую курагу и горчинку табака. кошмар и ужас для меня. Все произведения Ланком, вызывают у меня желание и убить их носителей. Я даже из транспорта выскакивала от Ла ви э бель.
-
Мне понравился более менее их "Лунный свет на небесах". Там на удивление приятный, а не тошнотворный кокос, он не химозный +рис и манго. Для меня звучит как дорогое уходовое средство. Но стойкость у него не больше часа Это же бред.
-
У меня год парфюмерного запоя Фавориты сейчас два Amouage -"Guidans" (Гайданс) и "Sunshine" (Саншайн). И в последнее время Marc-Antoine Barrois Марк-Антуан Барруа- "Tilia" (Тилия) "Гайданс" (Руководство)- спелая груша, взбитые сливки, жареный перемолотый фундук, шафран, ладан. Ну и авторские ноты Квентина Биша- Акигалавуд. Саншайн (Солнечный свет)- Абрикосы ( эту ноту дает османтус) спелые, сладкие, полынь ( я слышу ее горечь), табак, папирус. Тилия ( Липа) - собственно липа, липовый цвет, нотка липового меда, травянистость. Я воспринимаю как луговые цветы, клевер, зелень. Ассоциация с летним утром, свежим, солнечным. Липовый чай. Автор тоже- Квентин Биш ( его творения Флер Наркотик от EX NIHILO , Ганимед, Делина и еще множество хитов парфюмерного искусства) Еще несколько ароматов прижились, некоторые ждут очереди, еще не разнюхала до конца, не определилась. Окончательно поняла, что бренд Килиан, это какой то раздутый пузырь, лично для меня. Невкусно, нестойко, дешево по звучанию, дорого по цене. Стоимость им раз в десять ниже от того, что хотят.
-
Надоела мне серенько-сиреневая спальня Захотелось чего нибудь другого. Вышло так-
- 1317 replies
-
- 39
-
Донорство органов и тканей: мифы и реальность
Кроха Лу replied to Магдала's topic in На что жалуетесь
Я знаю только то, что донором не может быть человек с отсутствием какого либо органа (-ов), с весом менее 50 кг. Про глухоту не знаю, не слышала. -
Надо вам мастра по дверям пригласить, думаю вполне решаемо, тем более, если двери в таком цвете продаются. Да по- разному бывает, не всегда просчитывают наперед. У меня в новостройке, три года не было доборов и наличников внутри туалета и ванной, потому что не знала какую отделку хочу и ждали усадки дома. Коробки стояли на полу, на керамограните и наличники только со стороны коридора. И как итог- в ванной стены под окраску и добор 6 см, в туалете керамогранит и добор 12 см, а в спальню 5 см. Вот такая и разница в одной квартире, с одной исходной толщиной проемов, но разной отделкой ( штукатурка, шпаклевка, финишная отделка)
- 1317 replies
-
Потому что при ремонте соблюдается технологическая последовательность. Сначала стены и потолок, потом полы. Двери в последнюю очередь, потому что коробка встает на готовое напольное покрытие, а доборы к дверной коробке, устанавливаются в зависимости от толщины проемов. Никто толщину штукатурки и шпаклевки не подгоняет под толщину коробки и добора Это как сшить рукава отдельно, а потом пытаться подогнать к ним пальто, а не наоборот. К наличникам примыкают плинтусы, они то, тоже должны быть в одной плоскости, а не изогнуты. Что в таком случае можно сделать? Мастер по установке дверей лучше знает, но я предполагаю, что наростить толщину коробки, добором. Не долбить же выровненную стену, потом плинтуса не состыковать с наличниками.
- 1317 replies
-
- 10
-
Я от разноцветия подустала, захотелось монохромности и одинакового цвета стен во всем открытом пространстве. А захочется цвета, можно будет добавить деталей. Подушки смотрела разные декоративные, решила, что они не стоят столько, сколько за них просят Купила белой ткани букле и за полчаса сшила. Может еще какую то цветную подушечку кину, скорее всего изумрудный подойдет.
- 1317 replies
-
- 5
-
Двери у нас уже седьмой год стоят и никаких нарицаний нет. У нас Профиль Дорс, глянец. Дочка год назад тоже их купила, только вставки другой формы. Ну мы и плинтуса у них заказали, чтобы были одной формы с наличниками и тоже белые.
- 1317 replies
-
- 1
-
Спасибо
- 1317 replies
-
Спасибо) Кухонным шкафчикам уже три года, мы не меняли, смысла не вижу, так как ничего кроме белого глянца не хочу. А пару закрытых полок дополнительно заказали, нешироких и неглубоких 25×30 см, а длинной во всю стену. Буду ставить туда чай/кофе, сахар и лишние чашки, бокалы.
- 1317 replies
-
- 1
-
Закончили ремонт кухни- гостинной, прихожей. Захотелось одного цвета стен во всех зонах. Стены покраска, Тиккурила. Сменили ламинат. Люблю ходить босяком, поэтому выбрала матовый, он тактильно приятнее. На стене в ТВ-зоне крупноформатный керамогранит, черный глянцевый пр-во Лапарет Сен Лоран. Подвесные светильтники моя любофф )) Тут плохо видно, в реале обалденные- акриловое стекло с пузырьками внутри, они светятся. Италия, недешево, но не жалею. В зоне кухни сменила только раковину на камень и смеситель. Еще врезной диффузер для моющего средства ( чего раньше не сделали, это очень удобно, никаких бутылок, мыльных лужиц около раковины) и держатель для губок, вклеиваемый в раковину. Кресла перетянула сама. Шторы, подушки тоже своего пошива.
- 1317 replies
-
- 35
-
Необязательно внедрять, эту штуку ( мне лично, они не нравятся, даже бесят, особенно при уборке) Если ламинат и плитка будут выведены четко в один уровень ( если что, то подложкой под ламинат можно скорректировать +/- пару миллиметров), то можно стык, между покрытиями, заполнить силиконовым или пробковым компенсаторм.
- 1317 replies
-
- 3
-
Волосы: уход, длина, средства, краска - часть 2
Кроха Лу replied to Симона's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Если у вас тонирование на 1-2% оксиданте, 8-10 тона, то если будет мыть голову горячей, не теплой, а именно горячей водой, сделаете какую нибудь маску с маслами, то смоется через неделю. Если темные цвета, тогда не подскажу.