Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

МариХуана

Our own people
  • Content count

    3857
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23843 Очень хороший

About МариХуана

  • Rank
    хорошая цаца

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Марина
  • Residency
    Беларусь
  • Interests
    Живу!!!

Recent Profile Visitors

8015 profile views
  1. Мне рахаты лукумы турецкие не зашли ни разу! Лежит типа стописят разновидностей но все абсолютно на один вкус - просто приторно сладкая вязкая масса с орехами. Всё. Тех вкусов, которые перечисляют продавцы, там и рядом не стояло. Вайкикки в Кемере тоже не впечатлил. Цены хорошие, но самых распространённых размеров одежды и обуви симпатичных моделей просто нет. Набрала турецких полотенец, но тоже без фанатизма, посмотрю ещё на них в быту. Куплю гранатовый соус и оливковое масло. Это пожалуй всё. Остальное можно купить и дома.
  2. А зачем? Ну вот зачем Я тоже стираю своё нижнее бельё руками. Не доверяю машинке. Во первых исключительно одним определённым видом хозяйственного мыла, а во вторвх руками бережнее, кружева не так треплятся. Меня это абсолютно не напрягает, чай не плед двуспальный стирать руками.
  3. ТУРЦИЯ-2

    Я с дочкой в настоящий момент нахожусь здесь. Только в Fun&Sun Family Club Saphir 5*. Погода - сказка! Как для нас, попавших из почти зимы в лето - просто фантастика. В Анталию прилетели в пальто и тёплых штанах, в Минске-то +5 всего было и дождь. В приятном шоке от своего отеля. Всё на уровне. Номер чистенький, уютный, есть всё. Кормят как на убой. Всё моё ПП похоронено под горами вкуснейших блюд. Хоть и стараюсь больше налегать на овощи, но чувствую домой приеду бегемотом. Пляж чистый, убирают всё оперативно. Море прелесть! Чистое! Тёплое! Если есть на земле рай, то я сейчас в нём!
  4. О какой демонстрации речь? Бабушка транспорант с надписью выставила?
  5. Я могу конечно ошибаться, но бабушке тогда было примерно столько, сколько мне сейчас, 40-45 лет. И вот представила, что мне дочь подкидывает годоваса. Не на день, не на два, а на 4, или 5 лет. Да-да, я помню, автор писала, что решение оставить дочь родителям принималось совместно. Ну так мало какая мать обломает своей дочке крылья, отказав тетешкаться с младенцем. Мол родила - воспитывай. Скорее, сжав зубы, отпустят дочь в большой город устраивать свою жизнь и взгрузят на себя заботу о малыше. Я рассуждаю, примерив ситуацию на себя. Но потом я бы точно уже никаких внуков не захотела. Так что, автор, скажите спасибо матери. Всё, что вы имеете на сегодняшний день, жильё в большом городе, дружную семью, хорошего мужа - это всё благодаря ей в том числе. А вы ещё обидки какие-то включаете. Младшей дочери вашей с мужем любви мало, что ли?
  6. Ага, у них ещё спросить забыла, как своей квартирой распорядиться, которую сама себе зарабатывала.
  7. А даже если и будет. Это её имущество. И она вправе распоряжаться им на своё усмотрение. И она никому ничего не должна(!). Уж младшей внучке так точно. Вот если мама будет придерживаться этой политики, то и у детей не будет потребительских претензий к бабушке. Старшей повезло, ей бабушка подарила, а мы с отцом тебе построим - после этого какие могут быть претензии к бабушке? Кстати бабушка вроде и не размахивает этим наследством, как флагом, и никому особо не афиширует. В первом посте чёрным по белому о том, что сама автор узнала чисто случайно.
  8. Обид у сестёр и так не будет, если мама не будет на эту тему капать на мозги обеим и не внушит младшей, что она бедненькая и обиженная.
  9. Ой, ну вот тут точно запейте водой! Знаю одну такую пожилую даму, которая ни свет ни заря лопатела на кухню. Вторая, новоиспечённая свекровь моей подруги. Так вот невестку, подружку мою, к плите не подпускала, "я всё сама!" Как вы пишете, кАшеварила для взрослой женщины. Та так прониклась, так прониклась! "Она такая заботливая!" А эта "заботливая" потом жаловалась всем, что новая невестка лентяйка, даже не готовит ничего. А вы привлекали дочь к этой помощи? Им, молодым, не скажи, они и делать не будут. Так-то за её воспитание спрос с вас - вы же воспитывали, не соседи.
  10. Мама делит чужое имущество. Вернее обижается, что чужое имущество разделили между её детьми неправильно на её(!) взгляд. Если бы старшая в лотерею выиграла, то обижались бы на организаторов лотереи?
  11. Если вы любите дочь, так как пишете, то вам бы порадоваться, что жилищный вопрос для старшей решён. А так, с ваших слов, безусловной материнской любви особо не чувствуется. Так она её и не ростила с годовалого возраста, как старшую. То есть что у внучки с бабушкой действительно тёплые отношения вы не допускаете? Вы так-то свою дочь прямым текстом обвинили в неискренности и хитрости. Модные вещи и платное образование не говорят о наличии отцовской любви от отчима. Не в полной, а с отчимом. В полной росла её младшая сестра. У вашей младшей дочери есть мама и папа(!). У старшей только мама, для которой она тоже кака-то не така, и вот эта бабушка. Требовать безусловной любви от кого-то глупо. Примите этот факт. Бабушка вправе любить кого ей заблагорассудится, и имущество своё завещать так же. Порадуйтесь, что у вас теперь голова будет болеть только о жилье для младшей. Тем более ей оно ещё пока не нужно, в отличии от старшей дочки. Кстати, что бы было, если бы вы вступили в наследство за отцом? Ну поделили бы его часть пополам с матерью. Что дальше? У неё 3/4, у вас 1/4 части. Пришло бы время, стравили бы дочерей в делёжке наследства? Стребовали бы со старшей деньги за эту 1/4?
  12. Будто не в отпуск а в замуж собралась. Не совсем то, что хотела. Мастер с блёстками переборщила, ногти сияют как ёлочные шары. Злилась полдня и на себя, и на неё.
  13. Простите, а в чём заключался этот моральный ущерб? В смысле какие моральные траУмы получила эта барышны в процессе развода? Лишилась ходячего кошелька, что ли?
  14. Секс-курьезы. Секс-*лепет*.

    Впервые решилась на такую экзекуцию, как шугаринг глубокого бикини. Не привыкшая к боли, страдаю после этой процедуры, а подруга, возмущающаяся, что не хочу завести себе постоянного мужика, пеняет мне: Ну вот! И даже показать и похвастать некому! А был бы мужик, он бы сказал: Где болит? Идём, туда поцелую!
  15. А что поёт ваша детка?

    Моя дочка в 2,5 года исполняла Лайму Вайкуле в собственной интерпретации : Ататуйка ая я яй! (песня "Акапулько") А песню группы "Рефлекс" напевает иногда до сих пор, тоже немного видоизменённую: Какали козы, какали (Падали звёзды, падали).
×