Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

МариХуана

Our own people
  • Content count

    3525
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18537 Очень хороший

About МариХуана

  • Rank
    хорошая цаца

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Марина
  • Residency
    Беларусь
  • Interests
    Живу!!!

Recent Profile Visitors

5086 profile views
  1. У меня похожая ситуация была в магазине рядом с домом. Только там была бабушка с внуком. Я вообще была, мягко говоря, удивлена происходящим. Поздно вечером, после работы, забежала в этот магазин. До закрытия буквально полчаса, народу ноль. В колбасном отделе женщина-продавец болтала видимо с взрослым сыном, или зятем. Я это поняла по тому, как она обращалась к ребёнку лет 4-5. Мужчина стоял перед витриной, а вот мальчик зашёл прямо туда, где за прилавком стояла бабушка. Продавец, взвесив мне сосисок, начала предлагать ребёнку "помочь"ей, налепить этикетку с указанным весом товара на фасовочный пакет. Мне, уставшей, вот эти игры чужого ребёнка там, где его по правилам вообще не должно быть, как-то мало понравились, и я тоже гаркнула продавцу, что пусть сначала сделает свою работу и отпустит меня, а потом уже там, за прилавком развлекается. Я ведь не ошиблась в том, что нахождение ребёнка за прилавком продуктового магазина (государственного, на минуточку) есть нарушение санитарных норм? А ему ещё и мой пакет с сосисками предлагали полапать грязными руками.
  2. Утюги

    Надо купить дочке в подарок утюг. Сама попросила. Она обживается, так что на приближающийся день рождения просит практичные и нужные подарки. Хочу купить маленький, аккуратный и трудолюбивый утюжок. При этом сама ничего в них не понимаю, себе домой покупала лет ...цать назад наш, отечественный, который пашет до сих пор и тем самым вопрос о покупке утюгов никогда для меня не был актуальным. До сегодняшнего дня. В Электросиле консультант порекомендовал, настоятельно, Braun TexStyle 7 TS 765 EA. Сходила, почитала отзывы, один только с перечислением недостатков. Остальные положительные. Может у кого на форуме есть эта модель и владельцы поделятся впечатлениями?
  3. Парфюмы, которые мы любим

    Меня сегодня с ними сестрица приложила, так приложила. Утром пришла ко мне, я ей под нос: затести моё новое приобретение. Она долго внюхивалась и выдала, что от меня пахнет освежителем воздуха Глейд. Обидно стало, чесслово. Самой мне и они, и Good Girl Gone Bad зашли ооочень даже. Но дозированно. Может иногда по вечерам на выход буду их "одевать". Ещё купила отливант Shakira S Kiss от Shakira. Вроде конфетно-ванильный, девочковый какой-то. Но попробую в холодную погоду заносить, думаю на мне зазвучит.
  4. Горяченький. Вторая нога ещё делается.
  5. Стоят с позапрошлой среды, получается уже 10 дней. Никогда ещё цветы не стояли у меня так долго. Не хочется быть циничным прозаиком и думать, что просто обработаны чем-то и потому не вянут. Хочется думать, что такие стойкие потому что подарил тот, кто так не безразличен.
  6. Наши заблуждения и открытия - 3

    Позавчера увидела в каком-то фильме, как мужчина в фильме берет.... ГРУДЬ! Бреет. Станком. Грудь. К такому я совсем была не готова. Моя жизнь никогда не будет прежней. Я не знала, что мужчины бреют тело. В смысле бреют не только интимные зоны. Я думала те, у которых торс без волос, лысенькие от природы в этих местах.
  7. Я этот пирог пеку уже триста лет по рецепту Ухти-Тухти. Как и написано, держу около сорока минут. Кстати по этому рецепту всё всегда получалось и пропекалось, никаких промашек, пирог всегда получался. Я так поняла, что главная фишка в сочности яблок и количестве сливочного масла.
  8. О свекровях и свёкрах - 26

    Ничего не поняла. Свекровь 85летняя что ли виновата в том, что невестка раньше её ушла? Тут как в небесной канцелярии решат.
  9. Не повторяйте моих ошибок, не ходите на маникюр слишком уставшим и невыспавшимися. Именно по этой причине мне хотелось поскорее всё закончить и не возиться с сложными дизайнами. И вот пожалуйста, хоть и люблю камуфляж, но вообще как-то уныло, невзрачно и грустненько. Сегодня ужас как не нравится, думаю на следующей неделе переделать.
  10. Дружба между мужчиной и женщиной- 2

    Простите, но вы мне чем- то Дашульку-красотульку с её Костиком напомнили вот этими "а я чо, я ничо, я мимо крокодил". Они не козлы. Они нормальные здоровые мужики. С нормальным либидо. И любая женщина для них - сексуальный объект, даже та, которая типа свой в доску друган. У них секс дружбе не помеха.
  11. Парфюмы, которые мы любим

    Да я нищая по сравнению с вами! У меня всего чуть больше 20ти, но это дочка ещё свои штук пять забрала. Я, можно сказать, только начинающий перфоманьяк. Да и с сайтами парфюмерными мало знакома, знаю всего один, с которого и заказываю пробники. Для меня ароматы как одежда. Есть повседневная, в которой комфортно и уютно. Есть "на выход", вот вроде красиво, богато, но только на один вечер, или на одно торжество. Я их пробую, примеряю, кое что ношу только в определённый момент, и даже сезон. Вот как-то так.
  12. Наши сегодняшние покупки-8

    Набег на Кари вчера совершила. Ботинки, кроссовки, туфли. Ботинки очень понравились вчера, сегодня уже натёрла ими ноги. Блин! Кроссовки вроде удобные, первый раз такие купила, с матерчатым верхом. А туфли вообще даром достались, третья пара по акции бесплатно. Ещё не придумала куда носить их буду, я больше замшевую обувь люблю, лакированную не очень. Но пусть будут, в хозяйстве много туфель не бывает! И ещё кастрУлю. Стеклянную, с крышкой. Вот это вообще что было? Вот нафик она мне? Я же на стряпню забила большой и серьёзный болт. Но увидела в магазине и очнулась уже на кассе с ней в обнимку. Женские инстинкты всё таки не убиваемы.
  13. Солнышки - XIV

    Не надо никому ничего " в пику" показывать, и доказывать. Показывайте просто так. Все и так знают, какие замечательные ваши девчонки. Всегда ими любуюсь.
  14. Выросшую дочь ничего не интересует

    Ну да. Будет в своей студии лежать целыми днями. Я нечто подобное проходила в подростковом возрасте дочери. Туда не хочу, сюда не хочу, на огород с нами не, в гости тоже. Силой поднимали и тащили. И на огород помогать, и в деревню, и на участок. В комнате заставляла убираться, в дверях становилась с яростным видом, как надсмотрщица в женской тюрьме. Но у меня всегда была мощная поддержка в лице её отца. Ну вам щас быстренько всяких разновидностей порч накидают и посоветуют с ножами-свечками-яйцами вокруг девчонки в студии побегать. Ваше право конечно, но смешно, ей богу.
  15. Выросшую дочь ничего не интересует

    Лукавите. Вы себе нарисовали картинку идеальной дочери, ваш ребёнок ей не соответствует, отсюда и претензии, и то она не так делает, и это не этак. Лично я ничего страшного и трагического ещё пока не увидела в вашем повествовании. Единственно чего не понимаю, так это острой необходимости поселить деточку в отдельную благоустроенную квартиру. Почему не общежитие или съём. Даже если можете себе это позволить, в смысле собственное жильё не особо рьяной студентке, то в том же съёме комнаты у какой-нибудь бабушки присутствовал бы воспитательный момент , в чужой комнате не засрёшься по уши, и убирать за собой быстро приучат. А вообще есть такая хорошая народная пословица: Надо дитя воспитывать, пока оно поперёк лавки лежит, когда вдоль, то уже поздно.
×