-
Число публикаций
5 244 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
1
МариХуана last won the day on 30 Ноября 2021
Сообщение МариХуана стало самым популярным на форуме
-
Звание
хорошая цаца
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Марина
-
Где живёт
Беларусь
-
Интересы
Живу!!!
Недавние посетители профиля
-
Причём рассказала после того, как к ней обратились и попросили это сделать, заметьте. Не с ноги открыла дверь, и начала бравировать, мол смотрите, как у меня всё круто. А написала просто, как есть. Но счислиаым же неймётся, надо же пожалеть несчастную Думку, надо ей обязательно доказать, какая она жалкая, одинокая и вапще. Ну да, жалеть же легче, возвышаясь и самоутверждаясь, чем просто принчть то, что у других не так, как у них. И советов надо обязательно надавать полную котомку, даже если она их не просила и они ей никуда не упёрлись. И ничего, что её всё устраивает. А получили своим же салом по сусалам, так сразу в омморок, это не они учат взрослую тётеньку, у которой все норм. Это она от нисчасця агрессивная. И сын её ещё и близко никуда не собирается, но про визу ему уже озаботились и разволновались. Вот шоб делал парень из Сибири, если бы не добрые форумские женщины? Как бы он со своей непутёвой матерью прожил без их доброты и участия?
-
А мой нос чует там явную ежевику и хоть ты тресни и вообще какой-то ягодный компот. Хоть их там и близко нет в описании. Но моё обоняние - своеобразный извращенец. Ему Императрица мойвой пахнет, а Флёр наркотик древесными опилками. А некоторве ароматы он вообще игнорирует и не слышит от слова совсем. Мои летние фавориты старые добрые и проверенные моей кожей Ô de Lancôme Lancôme, Булгари, а в самую спЁку Green Tea Elizabeth Arden.
-
Мой зайчоночек, мой котёночек, мой жучок маленький, мой любимый улыбасик. Дочка присылала, как они будни в больничке коротали.
-
Обязаны ли бывшие помогать после расставания?
МариХуана ответил на тема форума автора МнениеСвоеИмеющая в Муж и жена
Или показать новому партнёру/партнёрше, кто тут "любимая жена/муж", обозначить своё присутствие в жизни бывшего и степень важности. По поводу экономии. Ещё неизвестно, сколько там экономии будет. Ну мебель перетащить ладно, там семи пядей во лбу не надо, или привезти-отвезти. А вот с остальными услугами... Если бывший не квалифицированный электрик, сантехник или отделочник, то часто наблюдаю, как скупые платят дважды. Сначала безрукий муж лезет туда, где ни бельмеса не понимает, крутит-вертит там такое, что потом специалисту приходится переделывать, и за бОльшую плату. Дешевле обошлось бы и по деньгам и по времени сразу его позвать. -
Обязаны ли бывшие помогать после расставания?
МариХуана ответил на тема форума автора МнениеСвоеИмеющая в Муж и жена
ППКС. И для меня это неприемлемо. То есть мужем он был фиговым, а тут без именно его помощи прям Земля налетит на небесную ось. Даже если и сам предлагает и навязывает эту помощь. Логично же, что долг платежом красен. Мне бы очень не понравилось, если бы мой мужчина помчался к бывшей полочки крутить, или мебель таскать. Пусть для этого просит свата-брата-друга. Кого угодно. Это теперь её проблемы. Я так и сама поступала, и ничего, скажу я вам страшного и ужасного, нанять грузчиков, сантехников, или других мастеров. Как по мне, в большинстве этих помощах скрыты брачные игрища, незавершённость этих отношений и надежда. Особенно когда у одного, или обоих нет новых партнёров и отношений. -
Говорите только за себя, а не за весь форум. Лично я не завидую. Просто приятно и интересно со стороны наблюдать за приправленной авантюрами жизнью молодой, красивой женщины. Живёт так, как хочет и считает нужным для себя. Не бравирует, не хвастается, не преподносит это как эталон. Ей хорошо, её всё устраивает. Она живёт не для одобрения окружающих, а для себя. А что некоторые неизвестные ей ники в интернете третий день колышутся, всё никак колыхаться не перестанут, ну так кто им доктор, если заняться больше нечем.
-
За Джоном?! А вообще - ну вы даёте (восхищённо) Такие страсти кипят. Присоединяюсь к восхищениям. Спасибо, что рассказали. Ирина, вы всё равно молодец. Потому что все эти страсти-мордасти и итальянские (вернее американские) драмы и есть жизнь, раскрашенная яркими, разноцветными красками, а не белым, чёрным и серым. Я наверное говорю сейчас банальные вещи. Но мне очень симпатичны люди, которые как бабочки на огонь, но при этом честны, с самими собой и окружающими.
-
Судьба изменщиков зрелого и престарелого возраста. Кому ухаживать
МариХуана ответил на тема форума автора Дейзи в Родня
Оль, ну как ты будешь три копейки платить, если суд назначит конкретный процент от зарплаты? А если у девчонок тех зарплата более-менее нормальная? Посмотрела - минимум по 50% от прожиточного минимума каждой пришлось бы от своей зарплаты оторвать в утробу этому папаше. А это далеко не три копейки. А не стали бы платить, ну так служба судебных приставов у нас хорошо натаскана, вынули бы все печёнки, но заставили бы платить всё до копеечки. Вот видимо мать всё взвесила, и решила расхлёбывать этот ужас сама, раз в своё время выбрала в отцы своим детям этого морального урода. -
Что привезти на отдых / с отдыха. Что можно заказать.
МариХуана ответил на тема форума автора Длинноногая Брюнетка в Туристический кружок
Что можно интересного или вкусного привезти из Варшавы? В конце лета будут гости оттуда, уже спрашивали "Что вам привезти?". А я не знаю. В Варшаве ни разу не была, да и в Польше вообще не была. Так как мы соседи, то не думаю, что эта страна слишком отличается чем-то от нашей, или там есть что-то, чего нету у нас. Но вот хочет человек сделать приятное и привезти гостинцев. А я даже и не знаю, чего, кроме магнитиков , ещё можно попросить. -
Вчера обнаружила, кто зверски жрёт мою капусту. Какие-то микроскопические червячки, длинной 1-2 мм, белые или желтоватые, больше похожие на личинки мух, чем на гусениц. Сидят, твари, с обратной стороны листьев. Листочки все поточены, сжирают сочную часть, а грубые прожилки оставляют, листья в тех местах на марлю похожи. Облила вчера Батрайдером, через 4 дня повторю. Были бы больше - задушила бы гадов своими руками! Брокколи сожрали уже всю, а я-то на погоду грешила, думала она от холода и дождей зачахла. И не только у вас. Я на свой огород в этом году без слёз не могу смотреть, всё чахлое и дохлое. Обработки и подкормки не помогли, расти ничего не хочет. Май-июнь холод и дожди, теплых дней, если посчитать, на одной руке пальцев хватит. Ночные температуры в среднем +11, дневные не выше +20, что тут вырасти может. А у меня ж всё в открытом грунте, кто ж знал, что лето таким будет. В прошлом году к концу июня всё аж бушевало и стеной стояло. В этом одной картошке хорошо. Перцы задохликами стоят, обнять и плакать, свекла взошла через раз, чеснок жёлтый, с сухими кончиками. Капусту вот эти твари наполовину сожрали. Помидоры, правда хоть и низенькие, но толстенькие и крепенькие, уже зацветают. Мужчина мой утешает меня, что в июле, который обещает быть жарким, всё наберёт силу и нагонит. Не знаю, не знаю... Но клубника порадовала и нас. Первый год сидит, всего кустиков 15. Я осенью в деревне усов нарезала, по стаканчикам рассадила, а затем в город её привезла и поселила в огороде. Что за сорт не знаю. Ягоды и ягоды. И даже не ждала в первый год от неё ничего путного. А она активно прижилась вся, зацвела, и уже две мисочки собрали своей ягоды. И на удивление сладкой. Вот вам и холод и дожди. Не угадаешь. Но вообще успокаиваю себя тем, что грядки мои мне не столько для результата нужны, сколько для релакса, вырастет-не вырастет, зато хоть в земле покопошусь, душеньку отведу и нервы успокою. Так что буду своих задохликов нянчить дальше.
- 1 406 ответов
-
- 10
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Судьба изменщиков зрелого и престарелого возраста. Кому ухаживать
МариХуана ответил на тема форума автора Дейзи в Родня
Заказчица рассказывала свою историю. Прожила с мужем больше 15 лет, троих дочек родили. И буквально сбежала от него, сил не было уже терпеть. Пить начал, а потом и вовсе с приятелем коноплю и мак сажать начали, "мамкины бизЬнесьмены". Получил срок, отсидел, вышел, и вот после мест не столь отдалённых вообще в животное превратился. Тогда и сбежала. На мой вопрос почему не раньше, сказала, что свекровь жалела. Та очень хорошей и душевной женщиной была, жалела и невестку, и внучек, помогала, тащили вдвоём, пока пока этот отец и сын срок мотал. Благодаря ей этот брак продержался дольше, чем мог. Ну так вот сбежала, развелась, алименты за этого папашу его мать выплачивала, что бы сЫночку снова не посалили. А он так и куролесил. А потом, под старость , его то ли инфаркт, то ли инсульт разбил. Мать к тому времени уже умерла. И вот он начал названивать и написывать бывшей жене и требовать ухода за собой. Та послала его конечно. Так он пригрозил ей, что подаст через суд на алименты на дочек, что бы те ему выплачивали. А чо, он же платил им своё время! Что это за него делала его мать - поди докажи. Задолженностей по алиментам на детей не было? Не было. Так что свои обязательства он выполнил. Теперь их очередь. Женщина совестливая, с деревенским воспитанием " а что люди скажут". К тому же пережившая трагедию - старшая дочь в 18 лет погибла. Младших двоих, что бы уберечь от этого вампира, оградила от всего этого и взвалила этот крест на себя - 6 лет(!) досматривала это чудовище.- 252 ответа
-
- 21
-
-
Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.
МариХуана ответил на тема форума автора Брюнеточка в На что жалуетесь
Вот и я вся в сомнениях. Чувствую себя хорошо, температуры нет, десна на ощупь языком затянулась прилично за эти два дня, не болит. Даже смеяться и жевать на противоположную сторону могу. Из неприятного только вот эта хомячиная щека, и то она припухла только сегодня сутра, может потому, что я эту ночь уже спала на ней. Прошлой ещё боялась на неё прилечь. Но всё равно страшно, что бы не дай бог не было отторжения. Вот и интересуюсь на тему антибиотиков. Кого не спошу - всем вокруг назначали после подобной процедуры. А мне почему-то нет. Хотя хирург слывёт как один из лучших в городе. Ну не мог же он вот так ошибиться и забыть про них.- 2 399 ответов
-
- 1
-
-
- стоматология
- цены
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.
МариХуана ответил на тема форума автора Брюнеточка в На что жалуетесь
Два дня назад поставила два импланта. Врач назначил найз в таблетках, полрскать рот хлоргексидином, и холод к щеке прикладывать. Десна вся опухшая, шитая-перешитая, сегодня щёку немного разнесло, не критично. Но вот что-то я как-то напряглась - никакого антибиотика не прописали. Как так-то? Это же операция во рту. Надо или нет антибиотики принимать? Кто знает, подскажите пожалуйста.- 2 399 ответов
-
- стоматология
- цены
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Дети в гостях и на праздниках, гости с детьми, дети на взрослых мероприятиях
МариХуана ответил на тема форума автора Белый орикс в Нежный возраст
У нас на прошедших выходных было небольшое семейное мероприятие, для самых близких, чисто члены семьи моего мужчины. Родная сестра его официально заключила брак со своим гражданским мужем и попросили моего мужчину, что бы отметить у него. Потому что свой дом, участок ухоженный и растюхами красивыми засажен, мангал. Мы были только за. Потому что сами таких гостей любим, да и все приготовления сестра взяла на себя. С нас только место, ну и мой мужчина, её брат вызвался плов приготовить, он это дело любит, так что тоже не в тягость. Но среди приглашённных была девушка племянника, то есть потенциальная невестка невесты, простите за такую тавтологию. А у неё ребёнок. (Не от племянника, от предыдущих отношений). ЧУдная трёхлетняя девчушка, с пухлыми щёчками, пальмой на макушке, и шилом в попе. Мужчина мой, суровый белорусский металлург, во всём любит ясность. Сразу предупредил свою сестру, что бы она предупредила девушку сына - у него цветочки! Всякие растюхи, и не абы какие, а много сортовых, купленных за деньги, и взрощенных с любовью из крошечных черенков. В общем святое. Так что убедительная просьба держать ребёнка подальше от его любимых хосточек, гейхер, роз, и остальной зелени. Что бы не сорвала и не потоптала. И вот я весь вечер наблюдала,) и вспоминала дебаты на нашем форуме ), как мама девочки присела буквально раза три за стол, а всё остальное время носилась за мелкой, потому что та лезла всюду, куда только можно. Надо отдать ей должное, она молодец, всё обошлось лишь переставленными беспорядочно небольшими садовыми фигурками, и моим сломанным обручиком для волос. Ни один цветочек не пострадал. П. С. Какой же каЕф, когда со стороны смотришь, и с радостью осознаешь, что твой ребёнок уже большой, и тебе не надо его пасти на подобнвх мероприятиях, а можно спокойно расслабиться и наслаждаться жизнью.- 1 631 ответ
-
- 34
-
-
-
Необходимая помощь соседям / родственникам /знакомым или потребительство с их стороны?
МариХуана ответил на тема форума автора Пламя огня в Родня
Блин, "повезло" девушке вдвойне, и с матерью-курицей, и с мужем-оленем. Зоопарк во всей красе. От такого мужа, который жене не защита, и первого-то страшно рожать, не то что второго. И старшие детки тоже хороши, спихнули хотелки невменяемой матери на младшую, и пофигу мороз. Всех четверых до кучи собрать и насовать полную понамку, особенно глупой бабе, которая дожила до преклонных лет, а ума так и не набралась.- 262 ответа
-
- 11
-
-