Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

МариХуана

Наши люди
  • Число публикаций

5 247
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

1

МариХуана last won the day on 30 Ноября 2021

Сообщение МариХуана стало самым популярным на форуме

42 981 Мудрец

О МариХуана

• Звание
    хорошая цаца

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Марина
  • Где живёт
    Беларусь
  • Интересы
    Живу!!!

Недавние посетители профиля

12 852 просмотра профиля
  1. Дети в повторных браках

То есть права жить так, как ему хочется у человека априори нет, если у него есть дети? Даже если этим детям уже самим под сраку лет? Всё равно батька должен делать так, как удобно и выгодно им, а не так как хочет он сам? Вот приспичило в ему жениться. Захотелось ему так. Но нельзя. Потому что детям от предыдущих отношений это не выгодно. Ёперст. Даже дожив до седых волос не имеешь права дела то, что хочется... Бо детки лапки потирают в ожидании наследства в одно лицо.
  2. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Кто нибудь может внятно объяснить, почему Думка должна, прям обязана , развестись? И кому должна??? Наверное если бы ей это было нужно и необходимо, то уже сделала бы это.
  3. Гости и гостеприимство- 8

Посмотрела, что несколько дней тема висит в топе, и решила узнать, из-за чего почти неделю пылают станица. Прочла историю про негостеприимного старика, и лично у меня послевкусие такое... Гаденькое. Обстебала автор у принимающей стороны всё: и неухоженность самого хозяина и его неприспособленность, и сына, и еду, которую ей предложили, и даже баню. Видимо забыла пословицу "Чем богаты - тем и рады". Это как раз та история. Я была бы на стороне автора в том случае, если бы она приехала в дом к зажиточным хозяевам, а те приняли бы её как жадные жлобы. А тут скромный старенький пенсионер. Мне стариков почему-то всегда немного жаль. Не хотела бы подобных гостей у себя в дому. Всё.
  4. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Причём рассказала после того, как к ней обратились и попросили это сделать, заметьте. Не с ноги открыла дверь, и начала бравировать, мол смотрите, как у меня всё круто. А написала просто, как есть. Но счислиаым же неймётся, надо же пожалеть несчастную Думку, надо ей обязательно доказать, какая она жалкая, одинокая и вапще. Ну да, жалеть же легче, возвышаясь и самоутверждаясь, чем просто принчть то, что у других не так, как у них. И советов надо обязательно надавать полную котомку, даже если она их не просила и они ей никуда не упёрлись. И ничего, что её всё устраивает. А получили своим же салом по сусалам, так сразу в омморок, это не они учат взрослую тётеньку, у которой все норм. Это она от нисчасця агрессивная. И сын её ещё и близко никуда не собирается, но про визу ему уже озаботились и разволновались. Вот шоб делал парень из Сибири, если бы не добрые форумские женщины? Как бы он со своей непутёвой матерью прожил без их доброты и участия?
  5. Парфюмы, которые мы любим-2

А мой нос чует там явную ежевику и хоть ты тресни и вообще какой-то ягодный компот. Хоть их там и близко нет в описании. Но моё обоняние - своеобразный извращенец. Ему Императрица мойвой пахнет, а Флёр наркотик древесными опилками. А некоторве ароматы он вообще игнорирует и не слышит от слова совсем. Мои летние фавориты старые добрые и проверенные моей кожей Ô de Lancôme Lancôme, Булгари, а в самую спЁку Green Tea Elizabeth Arden.
  6. Солнышки XV

Мой зайчоночек, мой котёночек, мой жучок маленький, мой любимый улыбасик. Дочка присылала, как они будни в больничке коротали.
  7. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

Или показать новому партнёру/партнёрше, кто тут "любимая жена/муж", обозначить своё присутствие в жизни бывшего и степень важности. По поводу экономии. Ещё неизвестно, сколько там экономии будет. Ну мебель перетащить ладно, там семи пядей во лбу не надо, или привезти-отвезти. А вот с остальными услугами... Если бывший не квалифицированный электрик, сантехник или отделочник, то часто наблюдаю, как скупые платят дважды. Сначала безрукий муж лезет туда, где ни бельмеса не понимает, крутит-вертит там такое, что потом специалисту приходится переделывать, и за бОльшую плату. Дешевле обошлось бы и по деньгам и по времени сразу его позвать.
  8. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

ППКС. И для меня это неприемлемо. То есть мужем он был фиговым, а тут без именно его помощи прям Земля налетит на небесную ось. Даже если и сам предлагает и навязывает эту помощь. Логично же, что долг платежом красен. Мне бы очень не понравилось, если бы мой мужчина помчался к бывшей полочки крутить, или мебель таскать. Пусть для этого просит свата-брата-друга. Кого угодно. Это теперь её проблемы. Я так и сама поступала, и ничего, скажу я вам страшного и ужасного, нанять грузчиков, сантехников, или других мастеров. Как по мне, в большинстве этих помощах скрыты брачные игрища, незавершённость этих отношений и надежда. Особенно когда у одного, или обоих нет новых партнёров и отношений.
  9. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Говорите только за себя, а не за весь форум. Лично я не завидую. Просто приятно и интересно со стороны наблюдать за приправленной авантюрами жизнью молодой, красивой женщины. Живёт так, как хочет и считает нужным для себя. Не бравирует, не хвастается, не преподносит это как эталон. Ей хорошо, её всё устраивает. Она живёт не для одобрения окружающих, а для себя. А что некоторые неизвестные ей ники в интернете третий день колышутся, всё никак колыхаться не перестанут, ну так кто им доктор, если заняться больше нечем.
  10. Любовь или иллюзии? Полюбила по интернету

За Джоном?! А вообще - ну вы даёте (восхищённо) Такие страсти кипят. Присоединяюсь к восхищениям. Спасибо, что рассказали. Ирина, вы всё равно молодец. Потому что все эти страсти-мордасти и итальянские (вернее американские) драмы и есть жизнь, раскрашенная яркими, разноцветными красками, а не белым, чёрным и серым. Я наверное говорю сейчас банальные вещи. Но мне очень симпатичны люди, которые как бабочки на огонь, но при этом честны, с самими собой и окружающими.
  11. Судьба изменщиков зрелого и престарелого возраста. Кому ухаживать

Оль, ну как ты будешь три копейки платить, если суд назначит конкретный процент от зарплаты? А если у девчонок тех зарплата более-менее нормальная? Посмотрела - минимум по 50% от прожиточного минимума каждой пришлось бы от своей зарплаты оторвать в утробу этому папаше. А это далеко не три копейки. А не стали бы платить, ну так служба судебных приставов у нас хорошо натаскана, вынули бы все печёнки, но заставили бы платить всё до копеечки. Вот видимо мать всё взвесила, и решила расхлёбывать этот ужас сама, раз в своё время выбрала в отцы своим детям этого морального урода.
  12. Что привезти на отдых / с отдыха. Что можно заказать.

Что можно интересного или вкусного привезти из Варшавы? В конце лета будут гости оттуда, уже спрашивали "Что вам привезти?". А я не знаю. В Варшаве ни разу не была, да и в Польше вообще не была. Так как мы соседи, то не думаю, что эта страна слишком отличается чем-то от нашей, или там есть что-то, чего нету у нас. Но вот хочет человек сделать приятное и привезти гостинцев. А я даже и не знаю, чего, кроме магнитиков , ещё можно попросить.
  13. Сад. Дача. Огород

Вчера обнаружила, кто зверски жрёт мою капусту. Какие-то микроскопические червячки, длинной 1-2 мм, белые или желтоватые, больше похожие на личинки мух, чем на гусениц. Сидят, твари, с обратной стороны листьев. Листочки все поточены, сжирают сочную часть, а грубые прожилки оставляют, листья в тех местах на марлю похожи. Облила вчера Батрайдером, через 4 дня повторю. Были бы больше - задушила бы гадов своими руками! Брокколи сожрали уже всю, а я-то на погоду грешила, думала она от холода и дождей зачахла. И не только у вас. Я на свой огород в этом году без слёз не могу смотреть, всё чахлое и дохлое. Обработки и подкормки не помогли, расти ничего не хочет. Май-июнь холод и дожди, теплых дней, если посчитать, на одной руке пальцев хватит. Ночные температуры в среднем +11, дневные не выше +20, что тут вырасти может. А у меня ж всё в открытом грунте, кто ж знал, что лето таким будет. В прошлом году к концу июня всё аж бушевало и стеной стояло. В этом одной картошке хорошо. Перцы задохликами стоят, обнять и плакать, свекла взошла через раз, чеснок жёлтый, с сухими кончиками. Капусту вот эти твари наполовину сожрали. Помидоры, правда хоть и низенькие, но толстенькие и крепенькие, уже зацветают. Мужчина мой утешает меня, что в июле, который обещает быть жарким, всё наберёт силу и нагонит. Не знаю, не знаю... Но клубника порадовала и нас. Первый год сидит, всего кустиков 15. Я осенью в деревне усов нарезала, по стаканчикам рассадила, а затем в город её привезла и поселила в огороде. Что за сорт не знаю. Ягоды и ягоды. И даже не ждала в первый год от неё ничего путного. А она активно прижилась вся, зацвела, и уже две мисочки собрали своей ягоды. И на удивление сладкой. Вот вам и холод и дожди. Не угадаешь. Но вообще успокаиваю себя тем, что грядки мои мне не столько для результата нужны, сколько для релакса, вырастет-не вырастет, зато хоть в земле покопошусь, душеньку отведу и нервы успокою. Так что буду своих задохликов нянчить дальше.
  14. Судьба изменщиков зрелого и престарелого возраста. Кому ухаживать

Заказчица рассказывала свою историю. Прожила с мужем больше 15 лет, троих дочек родили. И буквально сбежала от него, сил не было уже терпеть. Пить начал, а потом и вовсе с приятелем коноплю и мак сажать начали, "мамкины бизЬнесьмены". Получил срок, отсидел, вышел, и вот после мест не столь отдалённых вообще в животное превратился. Тогда и сбежала. На мой вопрос почему не раньше, сказала, что свекровь жалела. Та очень хорошей и душевной женщиной была, жалела и невестку, и внучек, помогала, тащили вдвоём, пока пока этот отец и сын срок мотал. Благодаря ей этот брак продержался дольше, чем мог. Ну так вот сбежала, развелась, алименты за этого папашу его мать выплачивала, что бы сЫночку снова не посалили. А он так и куролесил. А потом, под старость , его то ли инфаркт, то ли инсульт разбил. Мать к тому времени уже умерла. И вот он начал названивать и написывать бывшей жене и требовать ухода за собой. Та послала его конечно. Так он пригрозил ей, что подаст через суд на алименты на дочек, что бы те ему выплачивали. А чо, он же платил им своё время! Что это за него делала его мать - поди докажи. Задолженностей по алиментам на детей не было? Не было. Так что свои обязательства он выполнил. Теперь их очередь. Женщина совестливая, с деревенским воспитанием " а что люди скажут". К тому же пережившая трагедию - старшая дочь в 18 лет погибла. Младших двоих, что бы уберечь от этого вампира, оградила от всего этого и взвалила этот крест на себя - 6 лет(!) досматривала это чудовище.
  15. Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.

Вот и я вся в сомнениях. Чувствую себя хорошо, температуры нет, десна на ощупь языком затянулась прилично за эти два дня, не болит. Даже смеяться и жевать на противоположную сторону могу. Из неприятного только вот эта хомячиная щека, и то она припухла только сегодня сутра, может потому, что я эту ночь уже спала на ней. Прошлой ещё боялась на неё прилечь. Но всё равно страшно, что бы не дай бог не было отторжения. Вот и интересуюсь на тему антибиотиков. Кого не спошу - всем вокруг назначали после подобной процедуры. А мне почему-то нет. Хотя хирург слывёт как один из лучших в городе. Ну не мог же он вот так ошибиться и забыть про них.