-
Content count
5775 -
Last visited
-
Days Won
5
МариХуана last won the day on March 21
МариХуана had the most liked content!
Community Reputation
50942 Очень хорошийAbout МариХуана
-
Rank
хорошая цаца
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Марина
-
Residency
Беларусь
-
Interests
Живу!!!
Recent Profile Visitors
15593 profile views
-
Ничосебе какая барышня вымахала! А я её помню совсем мелкой прелестной кудряшкой. Правильно говорить "Ввели в рацион" Когда внук совершил набег на кошачью миску и наелся сухого корма, дочка вздохнув сказала "Ну вот, ввели в рацион сою". И что бы не флудить. У нас тоже техника появилась. Дед из Китая привёз собственноручно своему любимчику. Там даже рация рабочая есть и музыка включается. Божечки, мы в своем детстве и не мечтали о таком.
- 2320 replies
-
- 30
-
-
-
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... Это ж какой ширины и глубины должно быть влагалище, что б таким радикальным способом извлекать из него инородные предметы? Ну давайте серьёзно. Кто б из женщин в здравом уме и при памяти просил посторонних людей, что б они поковырялись у ней между ног и помогли тампон вытащить, вместо того, что б потихому сгонять ну хотя бы к ближайшему медицинскому учреждению? По теме. 13 лет назад одна из моих кузин женила сына. И вот она перед свадьбой весь мозг вынесла нам всем на тему " Смотрите, не опозорьте меня там!". "Там" - это в городе невесты , где и проходило торжество. Я тогда вскипела, говорю ей " Может нам всем вообще не идти? Ну что б тебя не позорить!" Чуть не разругалась с ней. Потому что предпосылок и поводов никаких не было. С нашей стороны те, кто был приглашён, не были маргиналами, или не умеющими себя контролировать после принчтия спиртного. В общем разозлила она меня тогда. Я в сердцах сказала, чтт неизвестно ещё кто с чьей стороны опозорится. И как в сук влепила! Мама невесты, не то что бы исполняла, а местами некрасиво себя вела. И крёстный! Вот уж кто исполнил, так исполнил! Долго вспоминали его цыганочки с выходом. У дочки на свадьбе всё прошло без эксцессов. В первый день. На второй гуляли у сватов в деревне, всей свадьбой. Под вечер свидетельница почувствовала симпатию к свидетелю. Так как уже была подшофе, то полезла к нему с признаниями. Свидетель наш парень серьёзный и порядочный , не воспользовался ситуацией, а честно сказал ей, что у него имеется дама сердца. Огорчённая и отвергнутая свидетельница решила уйти в туман. А точнее домой. Ага. Со Смоленска, в Беларусь. Пешком. В общем остаток вечера молодёжь провела в поисках поверившей в себя подружки невесты. А мы плясали! Мы, "старички", наконец-то могли больше не держать лицо, изображая серьёзных родителей жениха и невесты, и попрыгать на лужайке под песни нашей юности. Конечно наутро свидетельнице было неловко. Но на то она и молодость, что бы чудить. Лично я к этой её выходке отнеслась со снисхождением. Так- то она барышня нормальная.
- 210 replies
-
- 12
-
-
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
МариХуана replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
У меня из новокупленного очередной рабочий фартук Заколки для волос Книжка-шуршалка для младшего внучонка И моя прелесть. Платьишко. Село идеально. Ткань приятная, струящаяся. Вчера уже выгуляла его на семейном мероприятии. Артикул платья 764159776. Остальное, думаю, не так интересно, потому артикулов не пишу.- 927 replies
-
- 23
-
-
-
Мне кажется разумнее сейчас задуматься не над жизнью напоказ в инсте, не над тем, насколько удачная или неудачная жизнь у соперницы, а над тем, возможно ли вотпрямщас взять ипотеку, как и чем гасить её, что бы был хоть какой свой угол. Не зависимо от того позовёт этот, или другой, вернётесь вы, или начнёте новые отношения. Постить статусы в сети и выворачивать свою жизнь нспоказ посторонним гораздо приятнее из собственной пусть даже однушки, чем из чужих сьёмных хат.
- 587 replies
-
- 35
-
-
-
Думала в ветку про брезгливость, но не уверена, а так как хохотала всё утро с этого, то размещу тут. Рассказала дочка. А ей её подружка. Выписали тут эту подружку из роддома с новорожденным малышом. Встретили их счастливый папаша и его родители, благополучно прибыли домой и в тот же день решили младенца искупать. Новоиспечёный дед вызвался помочь родителям. Выкупали ребятёнка, и как только вынули из воды и унесли из ванной, дед начал этой водой, в которой купали, мыть себе лицо. Якобы примета такая, что эта вода после младенца, обладает магической молодильной силой. Захотел молодой дедушка выглядеть ещё моложе. Всё бы ничего, но мама малыша заметила, как во время купания ребёнок успел пописать в ванночке. От свёкра никто не ожидал, что он бросится пелескаться в той же воде, после внука. И вот невестка теперь думает , говорить отцу мужа про это, или пусть остаётся в приятном неведении и ждёт эффекта от молодильной водицы.
-
Похоже по всем признакам, что да. Сожалею. Удаляйте срочно все повреждённые плоды, листья, и подальше куда, пока эта зараза не побила всё. Если не ошибаюсь @Елена Зима в прошлый сезон писала, как уничтожать повреждённые этой заразной дрянью плоды и листья.
-
На чьей территории проживать, если сложились отношения
МариХуана replied to Разлюлимоямалина's topic in О любви
А мне так не кажется. Делаю выводы из ваших же постов. Думаю у мужчины есть чувства. Но ведь нет единого для всех шаблона любви. Вот и он, любит как умеет. И тут да, или лавировать и принимать его таким, или уходить, если совершенно некомфортно. Мне кажется всё же стОит сделать ставку на первый вариант. Потому что да, идеальных нет. У всех нас свои за... морочки. Ломать не строить. Тем более лично я вижу, что в целом он хорошо к вам относится. Что касается его дочки, то тут у вас тоже всё достаточно неплохо. Девочка вас приняла, отношения выстраиваются нормальные. На данный момент этого более чем достаточно. Как по мне, то не забивайте вы голову дурным. Мужчина ведь вам скандалы не устраивает из-за того, что вы хотите дома побыть. Вот и скажите ему спокойно, что хотите у себя побыть. Ведь, насколько я помню, он умеет вас слушать и слышать. Зачем сразу всё усложнять и думать о расставании? -
У Никитоса началась пенная вечеринка. Только быстро закончилась. Пистолета, стреляющего пузырями, хватило ненадолго. 8
- 2320 replies
-
- 23
-
-
-
Дресс-код. Одежда и внешний вид на рабочем месте
МариХуана replied to Женьшень's topic in Мелочи жизни
Мы же здесь о дресскоде и рабочей одежде, а не о профессионализме и опыте работы. Так-то о любой профессии можно сказать, от врача, и педагога, до уборщицы. По одежде не понятно, насколько он проыессионал в своём деле. Но всё же со стороны приятнее выглядит, когда человек на рабочем месте выглядит соответствующе, а не будто в хлев собрался идти. Я на своих коллег-мужчин обращаю внимание. У меня их много, но особой "любовью" пользуются двое. Как я их рекомендую " уровень - бог!" Любой убитый бабушатник превратят в конфетку. Между собой они не знакомы. Один работает в комбинезоне, кепке, защитные очки, и вообще вся оммуниция. Второй в работе ну чисто бомж! Вечно старые драные майки, такие же драные штаны, которые уже на помойку просятся. Волосы в строительной пыли, шпаклёвке и штукатурке. Но руки! Золотые. К нему на год вперёд очередь. Его люди готовы месяцами ждать. Хорошо делают оба. Но смотреть приятнее на первого. -
Дресс-код. Одежда и внешний вид на рабочем месте
МариХуана replied to Женьшень's topic in Мелочи жизни
Я хоть и сама себе начальник ( и отдел кадров, и служба охраны труда ) но рабочий дресскод у меня есть. Как по мне, то это во-первых помогает соблюдать мой собственный комфорт и удобство во время работы, во-вторых это проявление уважения к своим заказчикам. Чёрная майка, чёрные тонкие леггинсы, рабочий фартук с карманАми, белые носки, тапки, косынка. А, ещё наколенники. Так как работа физическая, то комплектов рабочки несколько, чистое и свежее на каждый день. Что касается обуви, то резиновые тапки-шлёпанцы каждый день мою. Что бы наутро к новым заказчикам в дом придти с чистой рабочей обувью. Не хочу выглядеть в их глазах неряшливой замарашкой. Конечно к концу рабочего дня всё не такое чистое и далеко не свежее. Но встречают-то по одёжке. Сама заметила, что отношение другое, когда видят меня в чистой униформе, а не в чём попало. Лично для меня, в моих глазах, такие мастера выглядят солиднее, что ли. Видно что человек озаботился не только наличием инструментов, но и своим внешним видом. Про непотеющие в помещении обутые в зимнюю или демисезонную обувь ногия тоже не верю. В торговом центре зимой погуляешь часа 2-3, и ноги сырые. А тут по 6-8 часов в сапогах или ботильонах, в помещении... Не потеют ноги только у мёртвых. А у живых нормальные физиологические процессы никто не отменял. У меня самой ноги в помещении , в х/б носках, и тапках с открытым верхом потеют. Надень я это вторично, нестиранное и немытое, для заказчиков это было бы натуральной химической атакой. Вряд ли бы они захотели видеть меня в своём доме ещё раз.- 889 replies
-
- 14
-
-
-
Банальная ссора из-за кондиционера или кризис среднего возраста? Манипуляция родными
МариХуана replied to Тиана Ди's topic in Муж и жена
А я согласна. Молоко ещё на губах не обсохло, что бы в чужих инструментах бардак навести и не убрать за собой, а потом ещё и собачиться с батькой из-за этого. Интернеты, телефоны, а так же другие хотелки и излишества кто ей оплачивает? Не батька, на которого она хвост поднимает? Но только сами же и воспитали эту борзоту. Мать ещё и поддерживает дочушку в её нахальстве, потакает наглой девице, у которой на погулять и силы и время есть, а на то что бы бардак после себя убрать и матери момочь, посуду помыв, нет. Не приучена элементарно уважать родителей. -
Она и ноги на стол... В общественных местах
МариХуана replied to Джинджер Эль's topic in Мелочи жизни
Вам не брезгливо было трогать чужую ногу? -
@Фобос, Женя, мне вас очень будет нехватать как модератора, вы мне очень были симпатичны на этой должности. Спасибо вам огромное за вашу работу, и вообще просто спасибо. @Флер де Лиз, Лиза, и вам спасибо. За чуткость, ваш юмор, и понимание.
- 1668 replies
-
- 19
-
-
-
-
Я такая девочка была Блин... А ведь я сама такой была. В пять лет, как пацан, на высоченную липу залезла и упала с неё, чуть без руки не осталась, шрам подмышкой до сих пор есть, тогда же, в пять, однажды ушла из дома, пошла в соседнюю деревню за три километра, к бабушке захотела. Родители полночи искали, думали в реке утонула. На вилы ногой налетела, носилась как угорелая у деда с бабушкой по сеновалу. В школе уже лазала по развалинам, на гвоздь всей ступнёй наступила. Сбитые коленки и локти даже не считаю. Получается внучку было в кого пойти. Но если сама в детстве поревела, подорожник к коленке и дальше побежала, то за эту мелочь боязно и душа болит. И всё кажется, что родители ивоные недостаточно расторопные, за одним дитёнком вдвоём уследить не могут. Всё равно, с девочкой мне как-то спокойнее было.
-
Внук разбил лоб. Опять. И это уже не шуточки. Три шва на лбу, второе КТ за полгода. Человек познаёт мир... Мамы мальчиков, как вам удалось их вырастить до совершеннолетия живыми и невредимыми? Просто это же атас какой-то! Везде лезет, везде сам, руки матери и других нянек отпихивает! Ходячая шкОда! В этот раз лобешник разбил, убегая от матери с кухни, с дверью не разминулся. С разбегу. Родители его в детстве были спокойными детьми , на их наследнике природа, в этом плане, видимо отдохнула. У меня была девочка, у меня опыта, как вырастить без травм пацана, нету.