Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

МариХуана

Our own people
  • Content count

4938
  • Last visited

• Days Won

1

МариХуана last won the day on November 30 2021

МариХуана had the most liked content!

Community Reputation

38469 Очень хороший

About МариХуана

• Rank
    хорошая цаца

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Марина
  • Residency
    Беларусь
  • Interests
    Живу!!!

Recent Profile Visitors

11782 profile views
  1. Ссора супругов из-за весов

Я уже узнала Л ест бутерброды и доширак Капец. Супчик сварить, или кашу руки не из того места растут? Совсем без мамки никак? Приготовил бы курицу какую в духовке, бутылочку вкусного винца прикупил, накрыл бы жене стол, романтИк, все дела, глядишь, под курицу и вино и помирились бы.
  2. Ссора супругов из-за весов

Или наоборот.
  3. Ссора супругов из-за весов

Мужчины не умеют визуально определить, сколько женщина весит. Может жена всю жизнь кокетничала, что мол весит 50 кг., а весы показали килограмм 70. Перед мужем неудобно врушей выглядеть. А может они оба дистрофики.
  4. Ссора супругов из-за весов

Спасибо! Вы сделали мой вечер! Но я с вами согласна
  5. Вчера начала любить всех врачей и всю нашу медицину. В ночь с пятницы на субботу проснулась от того, что дико слезится правый глаз, что-то попало под верхнее веко. Подумала что ресничка, встала, пошла в ванную, попробовала промыть. Не помогло. Худо-бедно промучалась до утра. Суббота рабочая, пернести не могу, цейтнот и жажда наживы . Пошла на работу, с решением, что если уж до вечера не пройдёт, то тогда точно надо куда-то бечь с этим глазом. По рекомендации своего мужчины по дороге в аптеке купила альбуцид. Конечно ничего не прошло. Стойкое ощущение, что в глазу инородное тело (бревно, ага), глаз, красный, слезится, всё бесит. Суббота. Полседьмого вечера... Ну и куда бечь?. Благо работала в центре города. Маршрут свой определила так: сначала травмопункт, затем, если уж там не помогут, то в расположенную рядом больницу скорой медицинской помощи. Травмопункт в нашем городе оказывается по выходным вообще не работает. Вот так, не дай Бог, травму получишь, и усё, помирай! Или жди понедельника, 8:00. Топаю в безнадёге в больницу... Воображение уже рисует две бессонные ночи впереди, утро понедельника в поликлинике, бешеные очереди, сначала в регистратуру, затем к терапевту, затем к офтальмологу, затем ещё чёрт знает куда... Сорванную рабочую неделю... Инвалидность по зрению... В приёмном отделении две милые девушки в две секунды выписали какую-то бумажку с цифрами, ещё через минуту я стояла перед дверью офтальмолога. Уставшая молоденькая девочка выслушала мой лепет, усадила перед аппаратом, осмотрела глаз, подняла мне верхнее веко ( как Вию), и что-то оттуда вытащила. И сразу глаз перестало резать и щипать. И стало легко моргать. Божечки! Такие обычные вещи! Вот просто моргнуть глазом без боли! Но какое же это счастье!!! И на всё про всё минуты три времени. А я-то уже нафантазировала! Трындычиха в сердцах! Готова была руки целовать той девочке-офтальмологу! Дай им бог здоровьичка! И ей, и тем девушкам в приёмном отделении, и вообще всем. Могилевская городская больница скорой медицинской помощи, спасибо, что оказали действительно скорую помощь моему бедному глазу. Низкий поклон той девочке, дежурившей вечером 12октября в кабинете офтальмолога. Вот просто даже не знаю, как ещё отблагодарить. *******
  6. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Вот в Беларусь ей точно не надо. Ей здесь будет скучно и неинтересно. У нас же "какуфсех". Ничего. Трвндим. А так то этот вопрос можно в каждой теме форума написать :"Ну и что дальше?"
  7. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Выходные, модераторы отдыхают. Да и погодите, дайте девушке пококетничать и рассказать про страстную, нескучную любовь, никакуфсех.
  8. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Это вы как маленькая, ейбогу. Если вы не видели никогда суслика, то это не значит, что его нет. Так и с подобными парами. Они не демонстрируют и не делают ничего напоказ. Им это не нужно. У них это просто есть, это чувствуется по атмосфере в доме, по той особенной ауре и теплу. Кстати перед нами, мастерами, вот вообще никто и никогда ничего напускного не демонстрирует. И поспорить супруги могут крепко, и поругаться, и даже поскандалить. Меня этим уже не удивишь. Нас не стемнчются от слова вообще. Но да, встречаются пары, от которых вот просто энергетика какая-то особенная. И сразу ясно - у них настоящая любовь. @Засада, я сочувствую вам, честно, что вы никогда не видели здоровых, психологически зрелых отношений. Когда люди просто наслаждаются друг другом. А не этовотвсе. Войнушки какие-то, постоянно воспитывать друг друга. Да ну....
  9. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Это лично вы. А я никогда не ставила интересы мужчин превыше своих, и в ущерб чему-либо. Даже в мелочах А с чего вы взяли, что если в паре присутствует постоянное (!) взаимоуважение, то это непременно один вынужден ставить интересы партнёра превыше своих? ( сметана в борще это капец какие личные интересы. Представьте себе, бывают взрослые, психологически зрелые отношения, в которых мужчину воспитывать нет абсолютно никакой нужды. Потому что он Мужчина. Он всё знает, умеет и может сам. Кстати борщ сварить себе (и мне) тоже. И со сметаной в своей тарелке сам разбирается. И не надо ни с кем лялькаться и воспитывать. И он не бесит вообще нигде и никогда, потому что не делает ничего такого, что бы бесило. Ещё юы я на бесячих мужиков время своё тратила. По теме. У меня была пара заказчиков. Мужчина грузин , жена местная, белоруска. 20 лет женаты на тот момент, трое детей. Вот там тоже чувствовалось что муж - глава семьи, его слово весское и значимое для всех домашних. При этом у них наблюдалось такое обоюдное взаимоуважение и забота друг о друге, приятно смотреть со стороны было. Но тут вряд ли имеет значение национальность. Мужчина или есть, или от него одно название, не зависимо какой он этнической принадлежности.
  10. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Простите, но это уже больше смахивает на невроз. По вашей логике мужчина, или женщина может ноги об партнёра вытереть, а тот всё равно будет обидчика своего любить?? Бред. Уважение или есть, или его нет. А не так, что сегодня табуретку починил - уважаю, а завтра - "жричёдали". Лично я сама не смогла бы даже целовать мужчину, которого не уважаю и которому подобное могу сказать, " жричёдали". В общем со стороны иногда интересно понаблюдать за подобным под попкорн. Но сама в страшном сне не хотела бы себе такие эмоционально изматывающие отношения.
  11. Обувь: выбор, предпочтения, уход - 2

На этот пост отвечу здесь. Нет, мои не жёсткие и для зала очень зашли. Вчера испытала. 30 минут скачек вокруг степа, и затем столько же силовая, выпады, прыжки. Подошва пружинит хорошо, амортизация отличная, подошва гибкая и эластичная, и плюсом практически невесомые. В общем у меня отлично с ними.
  12. Наряды на выпускной

Вы прямь напомнили мне меня 10 лет назад. Один в один. Должно быть платье, как у бабы на самоваре, ну или 50летней поп звезды на вручении Золотого граммофона, и "я хочу". На что мне был дан ответ: " Это Мой(!) выпускной, он у меня один раз в жизни, и я наряжаться буду по своему вкусу". Когда покупали платье и расплачивались, я плакала. В прямом смысле, по-настоящему. По несбывшейся мечте. В итоге дочка обыграла всё бижутерией, причёской, макияжем и обувью и получился прелестный образ ретро, оригинальный и не вычурный. Иногда мы очень недооцениваем своих детей, ставя под сомнение их вкус и чувство стиля. В вашем случае эти лёгкие не вычурные платьица само олицетворение юной красоты, свежести, чистоты и больших надежд.
  13. Я купила своему мужчине толстовку. Тёплая, на меху. На осень самое то. Арт. ВБ 4846562 А он мне сапоги осенние из натуральной кожи. Утепляемся. Мои первые в жизни демисезонные сапоги без каблука. Привет, старость. И кроссовки специально для зала. Предыдущие красивые, но для тренировок мне не очень. Эти лёгкие, эластичные, должны подойти, завтра обновлю. Обувь из Карри. Носки из шерсти норки, 4 пары. Прошлой зимой уже покупала себе такие на вещевом рынке, понравились, мягкие и пушистые. На ВБ дешевле. Арт. 180373382
  14. Лично для меня это ключевое, " попросил". Если меня попросит любимый мужчина приготовить что-то по рецепту его мамы, то почему бы и не да. Что бы его порадовать. Но вот если так, придёт с бумажкой на которой рецепт, и будь добра - приготовь. То да, пойдёт лесом, к маме, пусть она и готовит. Я женЧина строптивая, такая внезапная вся , могу и послать если мне что-то станут силой навешивать. Если постоянно слушать что у мамы вкуснее, то велкам кушать к маме. Не все горят желанием выворачиваться мехом наружу, что бы стать такой же стряпухой, как чья-то мама. Меня вообще это всё миновало. Первая свекровь мне точно значительно уступала в плане готовки, со второй не знаю. Второй муж никогда не сравнивал мою стряпню со стряпнёй своей мамы. Ему нравилось всё, что я готовила.
  15. Когда мне звонят заказчики, я всегда уточняю, какую комнату они хотят отремонтировать. В 90% раскладка по комнатам звучит так :"зал, спальня, детская, кухня, прихожая". Если слышу "кухня-столовая", то это или квартира с перепланировкой, где удалили стену между кухней и большой комнатой, или коттедж. Вот в просторных котеджах, там да, всё чётко и понятно - холл это огромная прихожая (где, образно, плясать можно) , в спальнях спят, на кухне-столовой готовят и принимают гостей, и гостиные, тоже огромные комнаты, которые могут подойти для чего угодно, но в которых не делают одно - не готовят еду. Иногда, редко, зал могут назвать гостиной. Да, странновато для меня звучит. Гостиная, в тесной хрущёвке, особенно если ещё она же служит спальней для кого то из членов семьи. Сама я выросла в доме родителей, где было две спальни, "взрослая" и " детская", и зал, комната с телевизором, стенкой, и мягким уголком, где вечером собиралась вся семья. А обнушку так и называют - однушка. И тогда мне предельно ясно, что там и зал, и спальня, и едальня.