Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

МариХуана

Our own people
  • Content count

5626
  • Last visited

• Days Won

5

МариХуана last won the day on March 21

МариХуана had the most liked content!

Community Reputation

48909 Очень хороший

About МариХуана

• Rank
    хорошая цаца

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Марина
  • Residency
    Беларусь
  • Interests
    Живу!!!

Recent Profile Visitors

14738 profile views
  1. Вы знаете, я более чем уверена что никто (!), ни одна из присутствующих в этой ветке дам не смогла бы отказаться от своих родных внуков. Что бы они тут ни говорили. Это из серии "чужую беду руками разведу". Ни одной не поверю, что отказались бы и спокойно смогли жить, есть и спать после этого. Если там ужк месяца 4-5, там родятся дети. Живые. У меня б, зрелой, рожавшей женщины, психика не выдержала, родить живых заведомо обрекая их на смерть. Котят-щенят рука не у всякого поднимется закопать-утопить. А тут дети. Ситуация конечно... Врагу не пожелаешь.
  2. Просит оставить ребёнка, но жениться не хочет.

По взамуж за вероятного ребёнкиного отца вообще смешное. Знать не знают друг друга. Кто он, что он? Ну работает, ну иппотека. Так это ни о чём не говорит. Вы вообще, автор, даёте себе отчёт, как жить с нелюбимым? Вы через год начнёте люто ненавидеть друг друга. Младенец, быт. Всё это проверка на прочность даже для любящих пар. ППКС. С еоо стороны пока одни пустые слова, которые не подкреплены ничем. Что касается двухнедельного ухаживания как за принцессой. Автор, выключайте наив. Это назывантся демоверсия. Она может длится даже не недели, а месяцы.
  3. Просит оставить ребёнка, но жениться не хочет.

И чем быстрее, тем лучше, для вас же самой. Пока у вас есть выбор. Если будете сидеть и, простите, мять сиськи, то выбора уже не будет. Бегом к отцу с матерью, советоваться.
  4. Просит оставить ребёнка, но жениться не хочет.

Да ладно! Наивная девочка. Ещё раз, брак вовсе не гарантия. Вы сходите, почитайте разводную ветку, как бывшие мужья уклоняются от уплаты алиментов. Мужчина может свинтить в любой момент, в браке вы, или нет. И ищи-свищи ветра в поле. И никакое доказанное отцовство вам не поможет. Даже если он и отец, и признает, но вы разве не в курсе, что алименты бывают копеешные? Ну получите вы тысяч 5 ( в лучшем случае ), к своему пособию за уходом. Не знаю, как у вас, в вашей местности, моя дочь получает того пособия 16 тысяч. Ну и как вы жить-то будете на 21 тысячу, и ребёнка ростить? Тут брак вовсе не при чём. Тут сам мужчина пока никак, никакими своими действиями, не подтвердил, что намерен участвовать в жизни ребёнка, как отец. Кстати, спросите его, на досуге. Ребёнка он содержать собрался . А вас саму, на время декретного, кто содержать будет? Беременную, а потом кормящую женщину. Она ведь тоже кушать хочет.
  5. Просит оставить ребёнка, но жениться не хочет.

Так толку уже об этом говорить? Когда беременность есть. Поздняк метацца.
  6. Просит оставить ребёнка, но жениться не хочет.

Если у вас хорошие отношения с родителями - посоветуйтесь с ними. На поддержку можно расчитывать только от них. Но при условии, что они согласятся и это не будет для них большой обузой.
  7. Просит оставить ребёнка, но жениться не хочет.

Я в такой ситуации не была. Но скажу со своей колокольни. Я однозначно сделала бы аборт. Слишком много проблем связано с этой беременностью. Одни минусы, и никаких плюсов. Вот именно, какие гарантии? И где вы будете с ребёнком после родов? На съёме , в квартире с хозяйкой? Или к родителям? А они все в курсе? Согласны на младенца? Ну так и вы его не знаете. Брак с малознакомым человеком тоже не гарантирует, что он будет заботливым отцом и хорошим семьянином. Вот если бы он снял для вас жильё, и уже начал финансово помогать - тогда ещё можно было бы подумать. В общем в вашей ситуации лучше ни на кого не рассчитывать и не надеяться. Если сможете сами, самостоятельно ребёнка потянуть - оставляйте. А нет... Всё равно решение вам принимать, как потом и нести ответственность за него.
  8. О женской дружбе и наших подругах - 11

Вообще ни сколько А я абсолютно не удивлена, потому что это не в первый раз и не единичный случай самоутверждения за счёт подруг. Да-да. Было-было уже несколько лет назад. Пошла волна из-за поста автора о том, как ею восхищаются мужья подруг, как заботливой хозяюшкой, когда в компании другие жёны ушли спать, а она хлопотала в мужской компании, подливая коньячок и подрезая лимончик. Мы все не идеальные, может в остальном автор действительно неплохой друг, раз подруги не смотря ни на что имеются. Может они так же её стараются подбесить чем-то. Баш на баш. Но я себе тоже такое не хотела бы иметь в друзьях. В дружбе должно быть комфортно, без издёвок и мышиной возни.
  9. Парфюмы, которые мы любим-2

Кто хочет яркий, дерзкий, громко заявляющий о себе аромат на весну - обратите внимание на Rabdan Melodia. Вообще случайно познакомилась с этим ароматом. Зашла в любимый парфюмерный бутик за отливантом Киллиан, а там продавец предложила остатки этой Мелодии. Там и оставалось-то миллилитра 3-4. Со слов продавца флакон распили за день. Ну ладно, уговорили, давайте. Это взрыв, феерверк! На блоттере совсем иначе пахнет. Прочла про него, якобы плагиатит Луи Виттона Симфонию. Ну я Виттона не нюхала, мне сравнить не с чем. А Мелодия теперь один из моих любимчиков. Как по мне, то он именно для весны. Только предупреждаю, аромат громкий, шлейф убойный и долгий, что бы не испортить всю его прелесть лучше самый минимум наносить. Лично мне хватало одного единственного небольшого пшика, что бы отхватить комплименты.
  10. Цветы и комнатные растения - 16

Ничоси какое шикарное имя! Я, кстати, обратила внимание, что ей не нравится в кокочипсах и кокосовом волокне. Пересадила её, красиво оформив в прозрачное пластиковое кашпо. Сидит, корни новые пустила, цветонос вот, причём крепкий такой, цветков 8-9 будет точно. Но тургор листьев не очень, листья мягкие, на некоторых даже морщинки есть. Пою ее регулярно, недостатка во влаге вроде не должно быть. Думаю ей всё же грунт поплотнее нужен, из коры помельче. Я вообще обратила внимание, что каждый мой фаленопсис со своими закидонами. Кому и в коре не нравится, а кто-то в старой, 3-4хлетней давности, сидит и жиреет. Ещё попробуй угоди каждой.
  11. Цветы и комнатные растения - 16

Совершенная красота. Первое домашнее цветение подаренной год назад красотки. Я осенью её обидела, пересаживая сломала еле высунувшийся цветонос. Зная этих каприз и обиженок, думала, что ещё год сидеть будет затаившись. Но она быстренько оправилась и прямо со сломанного пустила новый. Это пока первый цветок, остальные ещё на подходе. Но какая же красота!
  12. Зная Аню лично, я сомневаюсь, что она не решила вопрос с оплатой операции. Побухтела-побухтела, выговорилась постороннему человеку, и дальше впряглась и пошла работать. В конце концов кредиты в банках никто не отменял.
  13. Я сейчас напишу с точки зрения мастера. Вот просто поверьте на слово. Очень часто мои услуги для заказчиков обходятся более бюджетно во всех отношениях, чем если бы они это всё слелали сами. Вы умеете сами себе пошить нижнее белье, или одежду, не имея определённых навыков и опыта?Однозначно нет. Вот здесь так же. Это как пошить одежду для комнаты, наперёд зная, куда надо пришить карман, а куда воротничок. И лично мне не надо рассказывать сказки про "клеили сами". Клеили сами = налепили абы как, + перерасход материала. Потому как только мастер может знать все нюансы и тонкости. Одна только разбежка в рисунке бывает минимум 5ти видов. Вы это знали? И опять 100% нет, не знали. Пользуясь моими услугами Аня с мужем наоборот сэкономили, так как у них самих ушло бы материала минимум на 2 трубки обоев больше, ко всему этому надо было бы приложить немаленькие физические усилия, а на выходе получили бы то, что всё равно не сравнится с работой профессионального мастера. Цены на обои все, надеюсь знают. Ну так вот мои услуги стоят примернт как 1-1,5 трубки хороших, качественных обоев. Сестре Анны действительно без помощи и поддержки родителей пришлось бы не очень. После неудачного брака она одна воспитывает сына, уже подростка. А развелась, когда ребёнок совсем мелким был. На этом извинитий, больше никаких пояснений давать не буду. Потому что слишком много агрессии и желчи в адрес героев этой истории. Можно было бы и полегче на поворотах, а то некоторых вообще заносит.
  14. Не выдумывайте. Скандал никто не устраивал. Аня просто рассказала мне. И всё. Про то, что она высказала родителям, она не говорила. Человек просто рассказал ситуацию со своей колокольни.
  15. Блин. Ну вот оскорблять-то зачем пожилую женщину, которая лично вам ничего плохого не сделала? РемонТ. Ремонт, причём косметический, причём в помещении, где самим им вот реально это было бы оочень сложно сделать. Комната с мансардным потолком и "ломаными", не прямыми стенами. Именно почти раз в полвека. В предыдущий раз это помещение ремонтировалось кажется в 2011 году, дочка их тогда ещё студенткой была. Тогда поэтапно навели порядок во всём доме. Вот и посчитайте. А вообще я с ними знакома примерно с 2009 года. Так что да, я их смело отношу к постоянным заказчикам. Так как я у них один мастер все эти годы. Не, я всё понимаю, кроме одного. Откуда столько агрессии?? Что к матери, что к Ане?