-
Content count
4545 -
Last visited
-
Days Won
1
МариХуана last won the day on November 30 2021
МариХуана had the most liked content!
Community Reputation
33523 Очень хорошийAbout МариХуана
-
Rank
хорошая цаца
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Марина
-
Residency
Беларусь
-
Interests
Живу!!!
Recent Profile Visitors
10259 profile views
-
Ну не знаю... Мой мужчина живёт за 160 км. от меня. Но видимся не просто каждые выходные, а при любой возможности. В неделю дня 2-3 стабильно. При этом у него нет машины, и 2 работы. А уж если бы я заболела, то прилопотел бы сразу! Отношениям 2 года.
-
Нет. Нет. Я махровый интроверт. Тут не могу судить. Наверное. А так выражение лица строгое, я бы даже сказала злобное, особенно на работе. На фигуру клюют многие. Она у меня не идеальная, но подтянутая. 6 лет фитнеса имеют свой результат. Но опять же, в противовес смазлиаым мордашкам и накачанным попам. У меня близкая приятельница. Старше меня, 1,50 ростом, полненькая, как колобок. Не красавица, но миловидная. Вот там вообще я в ауте! С ней знакомятся по щелчку на три-пятнадцать! Везде! Она никогда долгое время, в отличии от меня, не была без ухажёров. Причём нормальных, оказывающих внимание и заботу.
-
Выше два примера вы намеренно не заметили? Вы же не на необитаемом острове живёте. О! Ещё мастера из ЖЭУ вспомнила! Я про него тут как-то писала! Красивый парень, не женат, моложе меня. Но любителем БДСМ оказался.
-
Та конечно! 1. Потекла труба, вызвала сантехников-частников. Один из них потом перезвонил и предложил сходить вместе куда-нибудь. 2.Заказчик. Тоже. И в кафе приглашал, и год ещё круги вокруг Нарезал, как акула. Правда эти оба женатики. В лес! 3. Водитель такси. Ехали как-то летом к подруге на дачу с её дочкой и зятем. С этим даже мимолётный романчик был, могло бы быть и серьёзнее, но я не захотела, не мой человек, и внешне мне никак. Это троих, которых я ежесекундно вспомнила. А на работе так через одного! Было бы желание!
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
МариХуана replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
И у меня очередная распаковочка с Вайлдберриз. На подарок к НГ своему мужчине: Пасла и перелопачивала месяц ассортимент этих лопат, отзывы и акции. Пришло всё прям преотлично. Уверена, что ему понравится. Так что, девушки, кто ломает голову над подарком своим орлам - рекомендую. Это тоже на подарок, одной милой женщине для дачи, а то я подметила, что её старая уже не очень. Ну и себе, на коррекцию маникюра пойду во все оружии! Хочу на ногтях Новогодья, а вдруг у мастера чего-нибудь не будет, а тут я, козырь из кармана! И пластина, и наклейки. Не совсем уверена что пригодится, но пусть будет: Ой, а ещё ж термоносков нахватала, Аляска, аж 6 пар, тоже хлопцам своим, зятю, и ухажёру, что б не змЭрзли. 85% шерсти, 10% ангоры и 5% лайкры. Надеюсь оправдают своё название.- 247 replies
-
- 21
-
-
Вашему бы врачу корову , или две . Это шутка. Потому что я уверена, что обе женщины юморили. Не настолько же они дуры. Ну а если не юморили, то тогда врачу срочно замуж! Она сама ещё молода, своей личной жизнью бы заняться, тогда и времени не будет следить за сыновой.
-
ППКС. И меня прАСцице те, у кого молодость прошла более бурно, с приводами в милицию, ИДН, мужиками и дурными компаниями. Я уже прям виноватой себя чувствовать начинаю, читая эту ветку. Мне некогда было в мои 15-16 чудить. Мама с нами тремя одна. И я старшая. Жили в деревне. Мать день на работе. На мне всё, включая младших братьев. И маме своей я дерзить боялась - мигом по губам бы получила. И у нас, и вокруг в семьях была строгая иерархия - родители главные. Точка. Я читаю ветку. Жоржину понимаю, и поддерживаю в одном - в безусловной любви к своим детям. Матери любят своих детей любыми, не идеальными, делающим ошибки, и набивающими шишки. Только матери он нужен такой, какой он есть. И понимаю, как неприятно, когда о твоём ребёнке пишут не совсем приятные вещи. Пальто это или нет, мне пофик, но может быть надо учесть материнские чувства форумчанки? Девушки, это я обращаюсь к тем, с кем в принципе в душе я согласна. Ведь, если поставить себя на её место, то вряд ли кто захотел бы, что бы её сына или дочь так прилаживали.
- 2244 replies
-
- 10
-
-
Если собака выла или лаяла, особенно в ночи, то это как раз соседкино дело. И претензии вполне обоснованы. А у нас вообще развеселье! Я тут как-то вскользь упоминала про соседа-алкаша, превратившего квартиру в притон. Так-то лично мне он особо не мешал, у него вход в квартиру интересно расположен, с улицы прямо и в торце дома, так что капеллы алкоголиков по подъезду не гуляли. Но вот летом по ночам орали во дворе, да, со своими пьяными разборками. Ну так вот убили его тут, два дня назад. Зарезали. Божечки, хорошо хоть меня дома эти дни не было - вмэрла бы от страху! Прости меня, Господи, но на одного маргинала, слава тебе, меньше стало, прекратится поломничество к дому всей алкашни с района. Но если пожалует милиция со своими вопросами и протоколами, то выскажу им всё, что думаю об их бездействии, непрофессионализме и пофигизме. И потребуют это запротоколировать. Хоть небольшой гемморой от начальства этим бездельникам будет.
-
Сын ни с кем не хочет официального брака
МариХуана replied to Рыжая Коваленко's topic in Архив рубрики "О любви"
Я согласна с Вредной мамой - если не свист, то присвист. Очередные похвастушки, а то ж тема глухой висела с марта, надо напомнить! Тут все почти матери, если не у большинства, то у многих есть взрослые, благополучные дети, которыми их мамы тоже могут вполне заслуженно гордится, и гордятся. Что женихами, что невестами. Только не токуют об этом как тетерева, превращая в фарс. Я списывают на возрастные изменения в психике. А ещё помню, как автор обронила где-то про их компанию одиноких пожилых людей, у которых на десятерых один чей-то внук.- 2480 replies
-
- 15
-
-
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
МариХуана replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Я их нашла! Совершенно случайно, на вещевом рынке соседнего города. Точно такие же, как посеяла в прошлом году! Вот она, моя прелесть : Варежки из ангорки, внутри мех. Мягенькие и тёпленькие. Довольна ли я? Да как тыща слонов!- 247 replies
-
- 44
-
-
Сын ни с кем не хочет официального брака
МариХуана replied to Рыжая Коваленко's topic in Архив рубрики "О любви"
Потому что не все ещё знают про Завидного жениха. Только форум. А питерские брачные агентства не в курсе. Непорядок !- 2480 replies
-
- 19
-
-
-
Моя психическая сестрица тоже только так готовит, всё кубиком. И вкус действительно другой, вкуснее. И в тарелке красивее выглядит, чем месиво в кашу. Я каждый раз настраиваю себя на то, что бы повторить этот подвиг, но позорно капитулирую с тёркой наперевес. В этот Новый год как раз будет повод хоть куда-то применить бесполезнейшую в хозяйстве овощерезку, которая если и годится для резки овощей, то только варёных.
-
Ну так и копчик ваш - обычное дело, не сломанная шея, чего все рыдать должны были над ним, особенно свекровь? Ну да, мы ж не рожали. А вообще вот эти все "сожрали", "чморит" и "тэпэ"... Лексикон, как у зэчки после 7летней отсидки. Ещё вчера при прочтении сего шедевра это подумала. А сегодня смотрю- автора по головке не погладил и она быстро свернула свои потоки субстанция на семью.
-
А я именно мелочёвкой в качестве подарков озадачиваю своих. Ко Дню матери вместительный органайзер получила от детей и классный костюм для фитнесса. Довольнаааа... Тоже в корзине эти хотелки валялись, и вроде не слишком дорого, но сама бы так и тянула с покупкой. Сейчас хочу к Новогодью Дарсонваль заказать, а ещё грелку-сапог для ног. Осенью, пока отопления нет, мне эта вроде и не очень нужная приблуда ещё как нужна будет. А ещё классным подарком считаю эмоции. Поездку какую-то, или билеты на концерт, в театр. @Бэлька, вы об этом не думали? В дом отдыха на выходные, или в спа на целый день? Я сама тоже люблю подарки делать. Обычно чужие хотелки подмечаю. Вот зять после ванной любит закутаться в мягкий дочкина халат. Ага. Женский. Ярко жёлтого цвета. Тут и думать не надо, куплю ему такой же, только мужской. Мужчине своему мне вообще легко что-то дарить. К дню рождения был мангал. Сейчас он носится с этой цацкой, смотрю, что нужны хорошие, добротные шампура, решётки и казан. А ещё он мечтает о самогонном аппарате. Наверное к следующему его дню рождения сбросимся все и пусть ему радость будет. А ещё для мужчин, особенно для автомобилистов и тех, кто любит активный отдых, думаю хорошим подарком будет многофункциональная лопата-мультитул. Тоже для своего в корзину закинула.
-
Легче это добро в антикварный магазин сдать, или на блошиный рынок. Лично я никогда не встречала вещей советского периода, которые бы были без печати б/у. Даже посуда. Я как-то одно время загорелась вазу хрустальную купить, под цветы. У подруги её старые присматривала и на Куфаре, нашем местном сайте б/ушных вещей. Пришла к выводу, что лучше новую, нульсовую. Эти старые, пусть даже и из советского супер-пупер хрусталя, все тусклые какие-то, жёлтизной отдают ( или мне так кажется). В общем не. Ну если только новые льняные скатерти. Да и то, если они от долгого хранения не пожелтели. Ппкс.