Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пандора домашняя

Our own people
  • Content count

4691
  • Last visited

• Days Won

3

Пандора домашняя last won the day on May 27 2021

Пандора домашняя had the most liked content!

Community Reputation

31855 Очень хороший

About Пандора домашняя

• Rank
    Чтопочемкудаикак

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Оксана
  • Sex
    женский
  • Residency
    СКФО (Ставрополье)

Recent Profile Visitors

24795 profile views
  1. Знакомая моей маман родила в возрасте 56 лет. Неожиданно для себя и для всех. Мама моей подруги узнала о беременности в 47 на сроке более 16 недель. Сейчас мальчишке уже 15. Обе забеременели уже при отсутствии менструации год и больше. Ни в какие рекорды не попали - первая уже бабушка, у второй - школьник. Во всяческие "рекорды" попадают те, кто заявляет об этих рекордах или врачи "сенсацию" пиарят. Если родили в таком роддоме, как наш, то ни в какие Гинесса не попадёшь. ----- Вообще, все, что касается деторождения - это такое... специфическое так сказать дело Меня тоже когда то уверяли, что со спиралью Мирена невозможно забеременеть - ага, ну да...Одиннадцать лет уже той невозможности. Второму всплеску гормональной активности, несмотря на ОК, год и почти пять месяцев. Так что, не все так однозначно Иногда можно попасть и в тот самый 1%. Причем, не один раз.
  2. Как хорошо, что мне такого не говорят. Я тоже отдаю "своим" детские вещи. Шмотки Софии в количестве 4 сумок типа клетчатых из 90-х. Позвонила племянникам - у них в январе девочка родилась. Будете брать? Будем. -Поиезжайте на выходных, если не надо - отдам другим. Приехали и все забрали: и шмотки, и столик, и качели и погремушки/коврики. Теперь вот пюрешки надо отдать - заказала, а Софа не стала овощные есть, ест только мясные. Обуви куча, но выкину - все носы побитые. Свои шмотки на днях перебирала - маме и тётушке по пакету перепало. Вроде и шмотки хорошие и по размеру, но надоели, не ношу с начала беременности (платья в основном офисные). Продавать ничего не умею - сколько не выставляла, даже по 100-200 рублей - никому не надо. Но у нас и по объявлениям не очень все продается. Смотришь, бывает и пол года висит.
  3. А у нас сегодня на завтрак хлопья с молоком, у меня - кофе и сыр. На обед вчерашний борщ. На ужин - шашлык. Яблоки, апельсины, конфеты. Вчера вечером наш папа психанул, что нет мяса на шашлык (магазинное не ест) и зарезал хрюху. Вчера и сегодня разделывали тушку. И, слава Одину! все. Грудинку засолила, желудок почистила на сальтисон (лежит содой засыпанный), голова варится, фарш покручен, мясо распихано в морозилку... И не хочу я уже никакого шашлыка - ноги от задницы отстают.
  4. Рыжая амазонка: снова на грани развода

Так из собственности - квартира, дача, машина. Все это подходит под пособия. Остаётся только доход. Но тут - либо автор врёт, либо просто на эмоции разводит - плозо-пожалейте-мушкАзел/жадина а я вся воздушная - пою в хоре.
  5. Рыжая амазонка: снова на грани развода

Если официально 30, тогда пособия. По жилью - многодетным можно и дом и квартиру. Но у них только квартира и дача. Я ж говорю, кто-то где-то подбрехивает.
  6. Мои тоже сегодня завтракали пельменями, я - яйцо вареное, творожный сыр, помидор и кусок хлеба ржаного цельнозернового бездрожжевого (какой вкусный!) На обед ели борщ (варила с утра) с курицей. На ужин будет печень тушёная в сметане, гречка на гарнир. Салат из пекинской капусты (набрала в Светофоре теперь каждый день салат из нее ), огурца и зелёного яблока. Яблоки, апельсины. Сладостей нет - все подъели.
  7. Не, я дома. Мне никак не вырваться: вечером - не вариант, то уроки (днём дети на тренировках), то понос, то золотуха. Днём - Софу некуда. Вообще считаю, что ходить, бегать и зарядку/гимнастику можно и без зала - надел кроссовки и в путь. Кардио для похудения на первых порах достаточно. Потом уже, для "лепки фигуры" можно тренажерку с силовыми. Мне если сейчас на тренажёры пойти - сдохну там в первые пятнадцать минут. До лета по любому только ходьба/лёгкая гимнастика. А там видно будет, тут бы это делать каждый день и не лениться. Вот сейчас приехали - неохота ничего, по магазинам набегалась. Думаете, подорвалась ходить те же 15 минут с Пахирко? Да щас , устала жеш - тихий час с Софой.
  8. Папа может!

Сейчас ездили в поликлинику среднему справку брать в бассейн, ну и Софу брали - заехать в магазин за тапками. Одеваемся, муж одевает Софу. Приехали в поликлинику, говорю - погуляйте на улице пока мы быстро сбегаем. Смотрю, а София в куртке и колготках Спрашиваю: "Ты что ей платье не одел?" Муж: - Одел. Я просто платье в колготки заправил...
  9. Малыши - карандаши! - 4 (от года до трех)

Свекла? Вареная, на тёрке с солью/сахаром и подсолнечное масло. У нас так в садике давали - детям нравилось, до сих пор иногда делаю (нам с чесноком и майонезом, им с маслом )
  10. Малыши - карандаши! - 4 (от года до трех)

У нас (у всех детей) учащается количество походов в туалет, если едят апельсины/мандарины. Софа с самого роддома и до года "дела делала" два раза в день - утром и вечером. После года - один раз, после завтрака. Если поест цитрусовые, то может и три раза в день. Абрикосы, сливы - но сейчас сомневаюсь, что от них будет какой-то эффект, вкуса - и то нет никакого. Сухофрукты - если есть груша, то она крепит. Кисломолочка - нужен кефир или йогурт у которых 14 дней срок хранения. Причём первые 7 дней - слабит, вторые - крепит. Остальные "кефиры/йогурты/творожки" - чисто для вкуса, имхо.
  11. Коррекция веса. Часть следующая

Честно? Мне все равно сколько там шагов. Главное, по мне, так это уже хоть что нибудь делать. Хоть какой то минимум. Все же лучше, чем ничего и плита-холрдильник-диван. У меня печаль - фитнес браслет "сел", а я зарядку от него куда-то задевала. Не помню . То, что я ее куда-то "убрала" от Софы помню, а куда именно - хоть убей.
  12. Коррекция веса. Часть следующая

Да это я неправильно написала. Мне эта дама понравилась - ее ходилка именно для большого веса, да и для живота тоже зашло. Самое главное по мне - не долго. Даже 30-40 минут я, допустим, не могу выделить сразу - Софа не даст, будет орать и просить чего нибудь. А 15 минут - вполне (шкаф открываю и пока она там "порядок" наводит - хожу ). Я раньше ходила с другими ходила, но они как роботы и там ходьба-ходьба, без всяких "ножку вперёд", "коленочку выше"... Но темп побыстрее, чем у Надежды.
  13. Коррекция веса. Часть следующая

Девочки, кто с большим весом и без возможности заниматься в зале. Нашла я ходилку хорошую. 15 минут, ненапряжно. Мне понравилось - хожу с ней три дня. Есть на Ютубе, в синей и оранжевой сети. Там у этой дамы много всяких упражнений - для себя остановилась на 15 минутной ходьбе и 4 минутной тренировки для живота (как после нее брюхо болит - не передать, и ноги - почему - то задняя поверхность бедра ) Ходилку хожу (извините ) два раза в день. Надежда Похирко. Это не реклама - видео бесплатные, в свободном доступе. Уважаемые модераторы, если нельзя - удалите писанину.
  14. Рыжая амазонка: снова на грани развода

Ошиблась, бывает Думала, сейчас пожалеют, мужа закозлят и она - вся такая "Шику Белу весь у бЭлом" нимбом потолок подпирает Не бывает так, чай не в Хогвартсе живём.
  15. Позавтракали омлетом с сосисками, огурец в нарезке. На обед суп овощной (с куском мяса ). На ужин котлеты, пюре на гарнир. Салат из помидоров и зелёной фасоли. Яблоки, апельсины, зефир, блины есть с творогом - если кому приспичит.