-
Число публикаций
8 130 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
5
Пандора домашняя last won the day on 11 Марта 2024
Сообщение Пандора домашняя стало самым популярным на форуме
-
Звание
Чтопочемкудаикак
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Оксана
-
-
Где живёт
СКФО (Ставрополье)
-
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы? Часть 2
Пандора домашняя ответил на тема форума автора Малинка_29 в Жизнь и кошелёк
Не фантастика. @Малинка_29 ещё дорого взяла. Если брать четвертиной или полутушей, то цена 280-300 рублей за килограмм. Без костей - 350. -
Модные тренды в воспитании детей
Пандора домашняя ответил на тема форума автора Львище в Нежный возраст
Мне моя рассказывала для чего. Дисплазию тазобедренных суставов так "лечили" - "распаренному" ребенку делали массаж. Мне ортопед когда то давно со старшим советовал - при купании или после, когда ребенок расслаблен делать аккуратно комплекс упражнений именно при дисплазии. Ну а так как в былые времена ванночками особо не заморачивались, то "расслабляли" - парили ребенка в бане. Некоторый смысл в этом есть. -
Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов
Пандора домашняя ответил на тема форума автора Деним в Мелочи жизни
Муж уничтожил гнездо шершней очень просто - поздним вечером, когда стемнело, плеснул керосином и поджог. Гнездо было в старом сухом мне. С осиным гнездом поступил также - свили паскуды между калиткой и курятником - не зайти не выйти, рой кружил. -
Не могу авторизоваться, зарегистрироваться - 2
Пандора домашняя ответил на тема форума автора Ламби в Управдом
Снова я накосячила Не могу зайти с другого телефона по причине дырявой памяти (пароль писала на стикер, стикер в паспорт, паспорт в сумке, сумка на работе... Уважаемая администрация, дайте мне новый пароль -
Прокалываем ушки. Не рано ли?
Пандора домашняя ответил на тема форума автора pervertka в Нежный возраст
Я тоже так. Пока совсем маленькая была - "жалела" , подросла - шило в попе, потом садик... В общем, мы с ее крёстной коллегиально решили, что как только сама изъявит желание, то проколем . Запрещать точно не буду Серёжек много - от ее личных, до "наследных" от прабабушек -
Соседи и проблемы с ними. Часть следующая
Пандора домашняя ответил на тема форума автора Вятская в Мелочи жизни
Мне нравится, остальные соседи со мной солидарны и готовы потерпеть немного, чтобы угомонить шансонье малолетних. -
Соседи и проблемы с ними. Часть следующая
Пандора домашняя ответил на тема форума автора Вятская в Мелочи жизни
Я "своих" цыганей-меломанов отучила от музыки на всю улицу. Вытащила во двор колонку и врубила на всю "Полет валькирий". Часа два вся улица вдохновлялась и просветлялась с помощью классической музыки. Зато теперь тишина. Ну почти - вырубают шансон конечно, но если "мне громко", то Вагнер или мадам Кабалье мигом это "устраняют". Не любит быдло классику -
Обувь: выбор, предпочтения, уход - 2
Пандора домашняя ответил на тема форума автора Зимняя олимпиада в Мелочи жизни
Не пробовала, да и не буду. Нафиг-нафиг, потом вообще придется в шлепках ходить, а мне нельзя - в цеха на работе вход только в спецобуви. -
Обувь: выбор, предпочтения, уход - 2
Пандора домашняя ответил на тема форума автора Зимняя олимпиада в Мелочи жизни
У меня такие же с прошлого года стоят. К концу рабочего дня - пятки в кровь, хотя стопам удобно - нога "спит". Если и ношу их, то на очень непродолжительное время. -
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Пандора домашняя ответил на тема форума автора Лирина в Жизнь и кошелёк
Не ошибаетесь. И в колледжах и в ВУЗах аттестат возвращают. -
Выпускной в школе и детском саду. Последний звонок. Часть 2
Пандора домашняя ответил на тема форума автора Кружево в Нежный возраст
Конечно не отказалась бы. Эх, Таня, Таня.... Лишаешь "щастья женского" ты свою дочь и ничегошеньки не понимаешь в "красоте" Моя недавно вычудила. Пока я утром в ванной была, она "красоту" наводила - измазала пол лица стойкой помадой. Два дня в садик не ходила - не могли оттереть "красотищу"(я уже и забыла, что такая помада у меня есть - в недрах ящика валялась). После этого в ее владения попала гигиеничка- 1 212 ответов
-
- 1
-
-
- школа
- детский сад
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
У нас этими платьями в пол никого не удивишь - и на новый год, и на выпускные практически у каждой детсадовки такое есть/было. У моей тоже. Но никто не покупает их за "бешеные тысЯчА", а либо покупают "у своих", либо как нам - достаются по наследству. Прическа высокая лично для меня вообще никакой проблемы не представляет - чуть локоны накрутил, немного начесал, невидимками/заколками прикрепил и всё Вот макияж и ресницы - считаю лишним, хотя Софа другого мнения - каждое утро красит губы, проходится кисточкой по лицу и духи обязательный процесс Ну и что, что помада - гигиеничка, кисточка без пудры - главное процесс наведения красоты- 1 212 ответов
-
- 8
-
-
- школа
- детский сад
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Отгуляли мы вчера выпускной из 4 класса. Как же здорово отдохнули!!! Ведущие - отличные, место - красивущее, стол - шикарный, компания - веселая! Давненько так не отдыхали. Детей ухандокали так, что на обратном пути многие заснули В общем, довольны все присутствующие. Чат переполнен фотками и видео, эмоции через край, детский чат тоже пиликает с самого раннего утра- 1 212 ответов
-
- 21
-
-
-
- школа
- детский сад
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Моя младшая невестка (жена брата) тоже когда-то давно взялась по ушам ездить - он такой, он сякой, все не так и не то... Я сначала воспринимала все это фоном, потом задолбал уже этот бубнеж и жалобы. На ее очередное "он что то там не так сделал" сказала "Обалдеть! Разводись прям щас и не терпи". Видели бы вы ее выражение лица. Сразу начала защищать брата. Ну мне больше не жалуется П.с. женаты уже больше 15 лет, на момент ее жалоб семейному стажу было лет 10.
- 567 ответов
-
- 14
-
-
-
Нормы СанПин в общеобразовательных учреждениях.
Пандора домашняя ответил на тема форума автора Красный огонёк в Нежный возраст
Возможно. Наш папа сделал отличную складную крышку на песочницу. Складывается по типу веера по кругу, крепится с "стволу" грибка (крыша). Воспитатели одной левой справляются с этой конструкцией. Пришли дети на прогулку - открыли, закрепили. Ушли - закрыли. Делал эту крышку ещё средний в сад ходил (ему сейчас 13) - до сих пор в строю.