Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пандора домашняя

Наши люди
  • Число публикаций

8 130
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

5

Пандора домашняя last won the day on 11 Марта 2024

Сообщение Пандора домашняя стало самым популярным на форуме

56 309 Мудрец

О Пандора домашняя

• Звание
    Чтопочемкудаикак

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Оксана
  • Где живёт
    СКФО (Ставрополье)
  1. Не фантастика. @Малинка_29 ещё дорого взяла. Если брать четвертиной или полутушей, то цена 280-300 рублей за килограмм. Без костей - 350.
  2. Модные тренды в воспитании детей

Мне моя рассказывала для чего. Дисплазию тазобедренных суставов так "лечили" - "распаренному" ребенку делали массаж. Мне ортопед когда то давно со старшим советовал - при купании или после, когда ребенок расслаблен делать аккуратно комплекс упражнений именно при дисплазии. Ну а так как в былые времена ванночками особо не заморачивались, то "расслабляли" - парили ребенка в бане. Некоторый смысл в этом есть.
  3. Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов

Муж уничтожил гнездо шершней очень просто - поздним вечером, когда стемнело, плеснул керосином и поджог. Гнездо было в старом сухом мне. С осиным гнездом поступил также - свили паскуды между калиткой и курятником - не зайти не выйти, рой кружил.
  4. Не могу авторизоваться, зарегистрироваться - 2

Снова я накосячила Не могу зайти с другого телефона по причине дырявой памяти (пароль писала на стикер, стикер в паспорт, паспорт в сумке, сумка на работе... Уважаемая администрация, дайте мне новый пароль
  5. Прокалываем ушки. Не рано ли?

Я тоже так. Пока совсем маленькая была - "жалела" , подросла - шило в попе, потом садик... В общем, мы с ее крёстной коллегиально решили, что как только сама изъявит желание, то проколем . Запрещать точно не буду Серёжек много - от ее личных, до "наследных" от прабабушек
  6. Соседи и проблемы с ними. Часть следующая

Мне нравится, остальные соседи со мной солидарны и готовы потерпеть немного, чтобы угомонить шансонье малолетних.
  7. Соседи и проблемы с ними. Часть следующая

Я "своих" цыганей-меломанов отучила от музыки на всю улицу. Вытащила во двор колонку и врубила на всю "Полет валькирий". Часа два вся улица вдохновлялась и просветлялась с помощью классической музыки. Зато теперь тишина. Ну почти - вырубают шансон конечно, но если "мне громко", то Вагнер или мадам Кабалье мигом это "устраняют". Не любит быдло классику
  8. Обувь: выбор, предпочтения, уход - 2

Не пробовала, да и не буду. Нафиг-нафиг, потом вообще придется в шлепках ходить, а мне нельзя - в цеха на работе вход только в спецобуви.
  9. Обувь: выбор, предпочтения, уход - 2

У меня такие же с прошлого года стоят. К концу рабочего дня - пятки в кровь, хотя стопам удобно - нога "спит". Если и ношу их, то на очень непродолжительное время.
  10. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть

Не ошибаетесь. И в колледжах и в ВУЗах аттестат возвращают.
  11. Выпускной в школе и детском саду. Последний звонок. Часть 2

Конечно не отказалась бы. Эх, Таня, Таня.... Лишаешь "щастья женского" ты свою дочь и ничегошеньки не понимаешь в "красоте" Моя недавно вычудила. Пока я утром в ванной была, она "красоту" наводила - измазала пол лица стойкой помадой. Два дня в садик не ходила - не могли оттереть "красотищу"(я уже и забыла, что такая помада у меня есть - в недрах ящика валялась). После этого в ее владения попала гигиеничка
  12. Выпускной в школе и детском саду. Последний звонок. Часть 2

У нас этими платьями в пол никого не удивишь - и на новый год, и на выпускные практически у каждой детсадовки такое есть/было. У моей тоже. Но никто не покупает их за "бешеные тысЯчА", а либо покупают "у своих", либо как нам - достаются по наследству. Прическа высокая лично для меня вообще никакой проблемы не представляет - чуть локоны накрутил, немного начесал, невидимками/заколками прикрепил и всё Вот макияж и ресницы - считаю лишним, хотя Софа другого мнения - каждое утро красит губы, проходится кисточкой по лицу и духи обязательный процесс Ну и что, что помада - гигиеничка, кисточка без пудры - главное процесс наведения красоты
  13. Выпускной в школе и детском саду. Последний звонок. Часть 2

Отгуляли мы вчера выпускной из 4 класса. Как же здорово отдохнули!!! Ведущие - отличные, место - красивущее, стол - шикарный, компания - веселая! Давненько так не отдыхали. Детей ухандокали так, что на обратном пути многие заснули В общем, довольны все присутствующие. Чат переполнен фотками и видео, эмоции через край, детский чат тоже пиликает с самого раннего утра
  14. Силантия и подруга сына

Моя младшая невестка (жена брата) тоже когда-то давно взялась по ушам ездить - он такой, он сякой, все не так и не то... Я сначала воспринимала все это фоном, потом задолбал уже этот бубнеж и жалобы. На ее очередное "он что то там не так сделал" сказала "Обалдеть! Разводись прям щас и не терпи". Видели бы вы ее выражение лица. Сразу начала защищать брата. Ну мне больше не жалуется П.с. женаты уже больше 15 лет, на момент ее жалоб семейному стажу было лет 10.
  15. Нормы СанПин в общеобразовательных учреждениях.

Возможно. Наш папа сделал отличную складную крышку на песочницу. Складывается по типу веера по кругу, крепится с "стволу" грибка (крыша). Воспитатели одной левой справляются с этой конструкцией. Пришли дети на прогулку - открыли, закрепили. Ушли - закрыли. Делал эту крышку ещё средний в сад ходил (ему сейчас 13) - до сих пор в строю.