Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пандора домашняя

Our own people
  • Content count

8365
  • Last visited

• Days Won

5

Пандора домашняя last won the day on March 11 2024

Пандора домашняя had the most liked content!

Community Reputation

58161 Очень хороший

About Пандора домашняя

• Rank
    Чтопочемкудаикак

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Оксана
  • Sex
    женский
  • Residency
    СКФО (Ставрополье)

Recent Profile Visitors

39171 profile views
  1. Да. Стояла спираль, задержка, тест, две полоски. Я в слезах/соплях на УЗИ. Спираль на месте, плодное яйцо тоже В 8-9 недель закровило - плодное яйцо начало выдавливать спираль. Положили в стационар, вытащили спираль, прокапали 10 дней. Мирене сейчас 14, зовут Николай
  2. Положена. Многодетным. Либо приходит домой - ежедневно на пол дня, либо отвозишь ребенка/детей в центр (ксцон).
  3. Кто ей даст ипотеку? Вчерашней школьнице? А как доходы подтвердит в банке? Прям разбежались банки ипотеки школьникам раздавать
  4. Просит оставить ребёнка, но жениться не хочет.

Вы на аборт, а моей мирене уже 14 лет, паспорт получил Гинеколог тоже говорила - что за рукожоп тебе спирали ставил. Она же и ставила Вы готовы выйти замуж за малознакомого типа, родить от него? только из за того, чтобы не бегать по судам за алиментами? Спешу вас разочаровать. Если мужик, будь он сто раз официальным мужем/отцом, не захочет платить, то бегать вам придется ещё больше, только по приставам.
  5. Когда я училась в школе (в 90-е), то такое было "выживалити" у нас ежегодно было для 10 классов. В рамках НВП (начальная военная подготовка). Ездили все школы города в лес, у каждого своя "стоянка", палатки, костер... Днём в лагере оставались дежурные, а остальные шли соревноваться - спортивное ориентирование, канат, сооружение переправы через ручей, добыча еды, метание дротиков по мишеням, полоса препятствий, оказание первой помощи.... В последний день - уборка территории, награждение победителей (грамота школе ), фото на память, по автобусам и домой. В сопровождающих - классные руководители, учителя физкультуры и ОБЖ/НВП. Учитель труда, как правило, в лагере - на присмотр. Родителей ни одного не было. Каждое утро и вечер приезжала милиция - всех пересчитывали Еду готовили на костре, вода в канистрах, купались в карьере (озеро). Правда ездили не на неделю, а на 3 дня и 2 ночи. Весело было и без всяких эксцессов. Время было другое. Не знаю как нас родители отпускали , но насколько помню - явка была обязательна для всех, даже "освобождённых".
  6. А как на соревнования допускали без страховки? Или родители сами от себя делали спортивные страховки? Просто у нас страхует спортшкола и ни на одни соревнования спортсмена не допускают, если ее нет. На танцах младшему тоже оформляли страховку "спортивные танцы" (вроде так называлась) и без нее тоже на выезд не допускали (кружок танцев в ДК).
  7. Это когда уже вымуштрованы неоднократными поездками. А в первый раз - рот корытом, глаза в разные стороны, ноги отдельно от туловища бегут куда то, а руки норовят схватить все, что видят. Ну и глохнут практически все - обращённая речь как загадка вселенной ------ Поехал мой младший с группой в этом году на первые серьезные соревнования на несколько дней, так тренер говорит - была б веревка - повесился бы. 7 человек малышни, у некоторых вообще первый выезд без родителей, мой хоть и колесил с танцами, но соревнования такого уровня впервые, поэтому - см.выше
  8. Солнечные лучи помогают бороться с желтушкой, а возникает она не от недостатка солнца, а от распада эритроцитов.
  9. Ну вы хоть погуглите перед тем, как писать чушню. Рукалицо.....
  10. Не всех. Можно заказывать аниматоров из ДК, у них все справки, мед.книжки и ты.ды, так как работают с детьми (кружки ведут) + они же устраивают всякие разные детские праздники в соц.приюте, реацентре, детском доме. Я мальчишкам ежегодно заказывала - то пиратов, то Фиксиков, то Джека Воробья.... В общем, выбор есть. В конце шоу мыльных пузырей.
  11. Не, ключевое - вся группа на дне рождения У Матвея в школе аниматоров нет
  12. Я. Приглашала аниматоров садик - вся группа веселилась Очень бюджетно - 40 минут работы клоунов 1500 рублей (в доковидные времена)+ 1000 рублей угощение + всякая мелочевка на призы - рублей 500. Итого, день рождения около 3000 рублей. Очень бюджетно и весело получалось.
  13. Детский сад и всё о нём - 12

Ну что, уважаемые воспитатели, с возможным новым графиком всех Вчера вечером прилетело. Я в шокАх
  14. Именно! Наш тренер, да и преподаватель танцев, всегда выбирали гостиницы с питанием. Если дети на обед или ужин не попадали, то договаривался и им оставляли еду.
  15. Мой средний сын с 8 лет ездит на соревнования. Тренер подробно в группе пишет (заранее!) куда и на чем едем, где будут жить, где питаться. Во сколько можно звонить детям (чтобы не названивал во время тренировок). Документы - оригиналы, сдаём тренеру + доверенность каждый выезд. Младший танцевал. Ездили в другие города на конкурсы. Но тоже все абсолютно прозрачно - жилье, питание, деньги на конкурс. @GavriK, у вас реально непуганный преподаватель. Видимо, слава "оренбургских пчёлок" не даёт ему спать спокойно