Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пандора домашняя

Our own people
  • Content count

6220
  • Last visited

• Days Won

4

Пандора домашняя last won the day on August 25

Пандора домашняя had the most liked content!

Community Reputation

43451 Очень хороший

About Пандора домашняя

• Rank
    Чтопочемкудаикак

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Оксана
  • Sex
    женский
  • Residency
    СКФО (Ставрополье)

Recent Profile Visitors

30146 profile views
  1. Подарки для детей всех возрастов - II

Вот это все больше 350 рублей. Наша классная будет потом выговаривать.
  2. Подарки для детей всех возрастов - II

Девочки, такая ситуация. Играют пятиклассники в тайного Санту. Вытащили бумажки с фамилиями. Нам досталась девочка. Бюджет ограничили в 350 рублей. Что можно подарить девочке 10-11 лет на такую сумму? Я склоняюсь к заколкам/браслетикам и шоколадке. Ничего на ум не идёт. Да ещё и учитель всех родителей просила не выходить за обозначенную сумму. Чем увлекается - сын не знает, спрашивать у подруг ее не будет, так как сюрприза не получится.
  3. Подарки для детей всех возрастов - II

У нас есть кот-подушка и акуленок. Акуленок неприкаянный, кота младший иногда к себе утаскивает. У Софы кукла мягкая с шерстяными волосами есть - тоже иногда спит на ней. А вот у среднего своей игрушечки не было, вроде как вырос, но видимо не совсем
  4. Я знаю парня с именем Кирилле. Вот так захотелось его маме - КириллЕ.
  5. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

Нет. В деревенском доме она оставила умершую дочь. А мальчишек разместила на втором ярусе кровати. Подробности
  6. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

У бабушки же самый старший воспитывался - 12 летний. Бабушка же вроде приехала и увидела все это, вызвала спецслужбы. Не думаю, что она пособничала. Скорее всего проживала далеко, может в деревне какой. А вот в то, что запах от двоих! не стоял на весь подъезд, вот в это не поверю. Не в новостройке же она жила со звуко/тепло изоляцией и шикарной вентиляцией. Скорее всего в хрущевке, а уж там запахи, звуки с верхнего по последний этаж чувствуются.
  7. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

Прочитала, что тварь эта созналась в убийстве детей. Девочка сама умерла - болела, потом хуже стало и она скорую не вызывала. Мальчик старший мешал водку лакать - плакал и истерил, маленького тоже убила - мешал. Оно устало от детей... Слов нет. Тутпп
  8. Завтракали яичницей, Софа и средний - блинами с творогом и со сметаной. На обед будет суп-лапша с курицей. На ужин средний попросил крошку-картошку. Делаю по рецепту @Stella Polare - детворе очень нравится. Сегодня будет с курицей, сыром и помидорами. Яблоки, мандарины, хурма, печенье.
  9. Дни рождения, праздники, друзья, родственники...

Как по мне - нормально. Мелким - понятное дело, отмечаем пока ещё с родителями. А вот старший уже лет с 15 (как уехал учиться) так и отмечает сам по себе. Позвонили, поздравили, онлайн-перевод и все. Дома был - так с друзьями вечером отмечал. Мне и в голову не приходило обидеться на то, что не зовёт нас В этом году тоже - позвонили по видеосвязи, поздравили, вечером с мужем по бокальчику "за здоровье" выпили и все. Он праздновал с девушкой и друзьями.
  10. У нас всегда эти свечки зажигаются столько раз, сколько хочется детям. Как то даже покупала незадувайки - дули все до посинения Первый дует именинник, потом все желающие. По вещам и всяким "штучкам". Младшим нельзя без спроса брать вещи старших - будь то носки, фломастеры, ручки или что-то ещё. Софе нельзя даже в комнату мальчишек входить в их отсутствие (потому что там все "Ах, атА" - столько всего, что ей "нужно" ) Видимо, вырастет с "траумой"
  11. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

Если рожаешь в том же городе. А если нет - справку о рождении на руки роженице выдают и та сама отвозит в свой город - в поликлинику, в ЗАГС. Мне так выдавали, да и много кому. Я сама звонила в детскую консультацию - мы родились, нас записывали и на следующий день приезжала педиатр осматривала ребенка и забирала документы. Если бы не звонила, то наверное и не колыхнулись. Откуда знать тому же педиатру о детях, если их по документам нет?
  12. Когда же ты родишь - 2

А вдруг посуду мыть заставит?
  13. Когда же ты родишь - 2

Курица в гнезде, а врач уже таблетки от изжоги пьет Ну повстречается молодежь - что плохого? Необязательно же сразу "взамуж". Девушка может и знать не знает, что прабабушка уже "едет к ним няньчить" Очень торопиться с выводами врач с мамой. Очень.
  14. Многодетная семья со всех сторон -3

И не только вам. Многодетные тоже как-то все больше платно по врачам ходят.
  15. Многодетная семья со всех сторон -3

Заниматься единым пособием будет Социальный фонд РФ. Ведомство было образовано в результате объединения Фонда социального страхования (ФСС) и Пенсионного фонда (ПФР). Это удобно. До 2023 года за пособием от 3 до 8 лет нужно было обращаться в соцзащиту, а за выплатой с 8 до 17 лет — в ПФР. Теперь для получения господдержки достаточно подать только одно заявление в одно ведомство.