Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пандора домашняя

Наши люди
  • Число публикаций

    1 695
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    2

Пандора домашняя last won the day on 9 Декабря 2017

Сообщение Пандора домашняя стало самым популярным на форуме

Репутация

6 019 Здравомыслящий

О Пандора домашняя

  • Звание
    Чтопочемкудаикак
  • День рождения 26.12.1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Оксана
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    СКФО

Недавние посетители профиля

2 723 просмотра профиля
  1. Русские сериалы, часть 3

    Посмотрела "омут". Так себе. Га два вечера. Типа детектив. И Макеева в главной роли. Жених у неё Владимир который, то-ли шизанутый, то-ли восприятие такое, но то, что он улыбается всегда - я бы ему по морде треснула, чтобы " радость" сбить. Не рекомендую - фуфломицин на один-два вечера. Медное солнце говорите? А порыдать там можно? @Полярная лиса, в "прощальное эхо" порыдала. Солдатиков жалко, да и жену, которая в клубе. Короче, зачёт. Спасибо. И если можно, то посоветуйте ещё "рыдаткльного".
  2. Тихие радости семейной жизни

    У нас сегодня праздник - День Рождения младшего. Муж убирается, духовка жарит, я сижу на форуме. Нарезки тоже муж будет делать и греческий салат под моим чутким руководством. А я... Я пальчик порезала - мне больно, поэтому я могу только руководить. И вообще, я сегодня роженица, я в роддоме. Сижу вот шампусик протягиваю с мандаринкой. Так прикольно - он суетится, дети с подарками возятся, а я "девочка-девочка". П.с. девочка только сегодня прокатиться - завтра мужу на работу.
  3. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак бутеры с сыром колбасой нам, яйца варёные. Младшему - банку икры лососевой. Умял ложкой прямо из банки На обед окрошка, стейки форелевые запеченые, рулька свиная целиком печеная, утка жареная, мясо тушеное типа "гуляш", пюре. Оливье, греческий и салат из красной рыбы. Нарезка мясная, сырная. Грибы маринованные, ассорти (черри, маленькие огурчики, цветная капуста, перец болгарский, виноград) маринованные. Детям котлетки куриные маленькие, на один укус. Торт, фрукты, конфеты. Это младшему сегодня - четыре года. Аниматоры придут в 3 часа дня.
  4. Накроем стол на Новый год-3.

    @Воздушная, а попробуйте морковку отварную по спирали резать тонееенькими слайсами. Потом поплотнее "сжать" её и почти готовая "розочка". И не надо зубочистками колоть. Только морковь должна быть не перевареная, а слегка " альденте" - серединка чуть-чуть твердая "с хрустинкой". Из такой морковки и свеклы получаются ничего такие " цветочки".
  5. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак яичница - младший попросил. С салатом огурцово-помидорным и всякий салатный микс. На обед бабе - бульон куриный с сухарями и зеленью, творожок сладкий и помидор. У меня обеда не было - вызывали на работу, мужу "тормозок" собирала. Ужин - рыба "толстолобик" большая, 8 кг: кусок пожарила, замариновала (типа "хе"), на уху оставила, и на котлеты хватило. К рыбе пюре, салат капуста пекинка-помидор-перец болгарский и кислое зеленое яблоко. Короче, " из того, что было". Конфеты, зефир, фрукты.
  6. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак шарики с молоком детям, муж ел сальтисон с салатом огурцово-помидорным. Нам с бабой варёные всмятку яйца и бутер с сыром. На обед вчерашний борщ. На ужин котлеты с гречкой. Маринованные огурцы, капуста квашеная (как в советской столовой ). Рулет с абрикосовым повидлом сделаю и компот из подвала открою.
  7. Накроем стол на Новый год-3.

    @Выше радуги, у нас каждый год одни и те же салаты. Другие, к сожалению, не жруть-с. А так как Новый год мы всегда встречаем дома - семьёй, то и готовить буду только то, что едят. Вот 1 января собираемся с кумовьями, семьёй бывшего мужа - там раздолье: и салаты какие- нибудь новые можно (девочки заценят), и мясо "фильдеперсовое". У меня уже колбаски собственноручно напиханые в морозилке, мясо вялится типа " бастурма", ну и салат с ананасами сделаю туда, тарталетки с креветками и икрой.
  8. Накроем стол на Новый год-3.

    @Апельсиновая фея, рулетики из курогруди - отбиваю, солю-перчу, баклажаны (кубиками, довести до кипения в подсоленной воде), перец болгарский, помидор без серединки, в прошлый раз напихала туда шампиньонов маринованные кусочками - все это сыром тертым изнутри чтобы склеилось. Заворачиваем рулетиком, приминаем, чтобы туго было ( я ещё ниткой обматывала, но можно и зубочисткой заколоть). Я делала на решётке в духовке - с двух сторон обжаривается (включала и верх и низ). Минут 10 - чтобы цвет золотистый появился ( духовка стояла на 270 ). Потом в форму уложила, смазала желтком, сыром сверху тертым и на немножко опять в духовку. Как сыр зарумянился - готово. По мне - быстро, "с претензией" и детям понравилось. Внутри срочно, сверху корочка. Сок овощной не вытекает - сыр плавится и склеивает все внутри. Главное, духовка должна быть очень горячей, на максимуме - чтобы мясо сразу коркой взялось. На аэрогриле и того проще, но сломался у меня этот гаджет
  9. Накроем стол на Новый год-3.

    У нас меню на новогодний стол не меняется : Оливье ( мужу и младшему) под шубой ( мне), цезарь ( старшему и среднему). Бутеры икряные, рыбка красная, нарезка мясная (муж сам коптит мясо), нарезка сырная. На горячее в этом году хочу сделать куриные рулетики с овощами внутри - детям понравилось. Из алкашки: шампанское, вискарь, коньяк - на выбор. Водка, самогон, вино, наливки в подвале имеются, но вряд-ли пить будем. Я шампусика бутыль за вечер точно приговорю. Детям детского шампанского куплю. Торт сделаю шоколадный. Фрукты - даже не заморачиваюсь, всегда есть - мы их и на стол никогда не ставим. В кухне стоит ваза - таскают кому захочется.
  10. Что готовят в обычные дни.

    В отпуске одолела жажда готовки, поэтому: На завтрак блинчики из бутылки с клубничным джемом, горячие бутеры с постным мясом, помидорами и сыром. На обед борщ, пампушки с чесноком ( рецепт форумский, сохраняла давно), поставила голову свиную с говяжьими языками варить на сальтисон. На ужин скумбрия собственного посола, квашеная капуста, картошка вареная. Салат из тыквы с огурцом. Вчера пекла "киндер делиз", на сегодня ещё остался. Из фруктов мандарины, хурма.
  11. Русские сериалы, часть 3

    @Полярная лиса, Прощай любимая и Частицу смотрела, попробую Эхо. Что-то на ностальжи пробило и на "порыдать".
  12. Русские сериалы, часть 3

    Досмотрела вчера Ненастье. Слов нет, эмоции зашкаливают. Очень терпкое кино. В конце обрыдалась. Актёры не "заюзаные", а какая игра - Станиславский обзавидовался. Чтоб ещё такого, задушуберущего посмотреть? Порыдать @Полярная лиса, я к Вам за советом.
  13. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак каша пшенная с молоком, муж ещё пару бутеров с колбасой-сыром умял. На обед солянка, которая суп. Я уже навернула - вкуснота! Наваристая, с кислинкой. На ужин картошка с мясом в духовке запеченая. Салат из квашеной капусты с грибами. Компот вишневый, пирог типа "зебра". Из фруктов мандарины и яблоки.
  14. Корректируем свой вес.

    Сегодня план по нагрузкам перевыполнила. Проверка у нас, ну и устранение замечаний фотографировала. А это: 3 км длиной и 9 м. высотой дамба. Внизу, на откосах дамбы колодцы в количестве 14 шт. 8 с одной стороны и 6 с другой. Чтобы это сфотографировать начинаешь с низу и пошёл: вниз-вверх, вниз-вверх, и все это по "камышово-кустарниковой растительности". Вот такой эллипс. Набегалась как найда, а на обед 2 огурца, яйцо всмятку и помидор. Чуть не взвыла - кошелек-то дома.
  15. Корректируем свой вес.

    @Мышулькин, сестра, иди обыму. Тоже мучное - пирожки и всякие шавермы - хот-доги... Как борюсь? Кошелёк дома оставляю. Нет денег - нет пирожка.
×