Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пандора домашняя

Our own people
  • Content count

    1845
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Пандора домашняя last won the day on December 9 2017

Пандора домашняя had the most liked content!

Community Reputation

7439 Хороший

1 Follower

About Пандора домашняя

  • Rank
    Чтопочемкудаикак
  • Birthday 12/26/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Оксана
  • Sex
    женский
  • Residency
    СКФО

Recent Profile Visitors

  1. Про Плюшкиных

    Ещё не легче, сегодня второй шкаф разбираю. Ещё один у старшего в комнате. Я сегодня размечталась - вот выкину все и потом каааак пойду по магазинам Как так, столько места пропадает - нужно заполнить. А ещё на кухне шкафы.... Короче, работы - непочатый край. Надеюсь, к Пасхе разгрести.
  2. Про Плюшкиных

    Сегодня и я выдавливала из себя плюшкина. Ремонт захотела. Завтра люди придут - сегодня нужно освободить пространство. Божечки, СКОЛЬКО же в шкафах помещается. Ага, в основном всякой фигни - старые куртки, пиджаки, джинсовки. Одной обуви два мешка вынесла. Детского тоже пока два мешка - сжечь, мешок отдать кому - нибудь. Кошмар. Никогда не думала, что я такая "собираха".
  3. Что готовят в обычные дни.

    вам завидно что-ли? Лично я люблю сериалы, а смотреть мне их негде - только на кухне (у мелких - мультики, у нас в комнате - чапман с мужем). По ходу дела что- нибудь готовится. На завтрак мужикам варила пельмени (последние самолепные, нужно ещё наделать), сама ела творог. На обед суп -лапша на куриных потрохах. Котлеты, пюре, морковка с чесноком и колбасным сыром, паштет печеночный на завтраки. Плова ещё пол казана в холодильнике. Этой еды дня на три хватит. Только салаты и гарнир сготовить. Фрукты, мармелад, печенюхи.
  4. Имена, уменьшительные и производные от имен

    У меня родственницы были - Дуня, Нюра и Феня (умерли давно). Помню, для меня было большим удивлением в мои тогда лет так семь, что на самом деле их зовут Евдокия, Анна и Ефросинья А крестную мою все зовут Маша, а по паспорту она Марина.
  5. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали глазуньей с помидорами и сосисками. На обед будет суп овощной (кабачок, морковка, помидор, красный перец, цветная капуста). Тефтели из "постного" фарша (говядина+кролик), пшенка на гарнир. Салат из огурцов, яйца и многазелени. На ужин муж плов будет делать на мангале. Вчера баранины свежезарезанной купила у знакомых. К плову сделаю томат с луком и зеленью. Что-то печь надо, но пока в раздумьях. Из фруктов только яблоки - все съели за неделю. Немножко конфет. Завтра в поход по магазинам - пополнять холодильник.
  6. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак бутеры с яично-сырной намазкой. Огурцы. На обед ели суп типа "шулюм" с многамяса. Салат из пекинки с огурцом и зелеными яблоками. На ужин мои ели макароны с мясом тушеным с помидорами, баклажанами, перцем болгарским. Дети сейчас догнались ещё и шариками с молоком. Яблоки, мармелад.
  7. Что готовят в обычные дни.

    Зпвтракали запеканкой творожной (что- то на творог пробило - почти каждый день завтрак творожный). На обед вчерашний борщ. На ужин мясо пожарю "под шашлык". Пюре детям на гарнир, нам салат огурцово-редисочный и многазелени. Компот, булки с маком (покупные, муж брал с пекарни ещё теплыми), яблоки, виноград. Огурцов сегодня отхватила - 5 кг. Некондиция - кривоватые, но с цветками, колючие и крепкие, по 80 рублей. Теперь неделю будем их хрумать
  8. , а я Бьёнсе. Одинаково, блин. Не, ну если автозагаром намазаться, линзы, то да се...
  9. Я не особо "загоняюсь" по поводу лишнего веса, но мыслишки иногда посещают. Даже "на диету" иногда сажусь. Особого результата не жду, да и не получается - люблю пожрать. Окружающие меня не донимают, потому что Вчера встретила давнего знакомого - не виделись лет 15 точно. Он сейчас в Германии живёт, сюда к сыну приехал. Когда мы с ним общались последний раз я при росте 167 весила около 46-48 кг (за глаза они меня доска-пятерка).Он как увидел меня - столько комплиментов отвесил: как ты хорошо выглядишь, настоящая женщина - не то что гламурные доски. Разливался соловьем минут сорок - кофе с ним в кафешке пили. И так мне "гордо" за себя стало. Мой меня забирал из кафе, говорит, фига себе, кАк он тебя жрал глазами - руку целует, вокруг павлином ходит. Вечером, конечно, подкалывал - дети, вашу мамку олигарх сегодня обхаживал.
  10. Смена имиджа

    @milay, классно! Женственно, загадочно... Образ принцессы. ПоходитЕ без челки, длинную в короткую превратить - 15 минут делов. И губы сделали - очень аккуратно. Вам идёт.
  11. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак сырники с изюмом. Ели со сметаной, детвора с джемом из смородины. На обед варится борщ со свининой. На ужин будет чахохбили. Давненько не готовила. Дети просят китайскую лапшу" - фунчозу (сгоняю куплю). Салат из огурцов - помидоров. Из сладкого - мармелад, фрукты, круасаны (пирожки с шоколадом - дети называют ). Компот из подвала - яблочно-абрикосовый.
  12. Истории о *незаметных* беременностях и родах

    Саше (подружкиной маме) 52 было. И да, по её словам с 50 проблемы начались с циклом, ходила по врачам - точный диагноз не знаю (не спрашивала), но смысл тот, что уже год у неё не было менструации. Вообще. А токсикозить её начало уже недель после 16. Я помню, сидит её муж, улыбка до ушей - то-ли дед счастливый, то-ли папашка "молодой". @Маркиза Карабас, в жизни всякое бывает, от большого ума или маленького - не Вам и не мне судить.
  13. Истории о *незаметных* беременностях и родах

    @Маркиза Карабас, половая жизнь у тетки была поначалу, потом развод, вот и "промухала", наверное. У тетки это было в начале 70-х прошлого века, у саман - в 80-х, ну а у подружкиной мамы в 2009 - климакс уже год как был, т.е. вообще ничего даже не мазалось. Естественно не предохранялась, потому как " все, родилка на кадилку" - это её выражение.
  14. Истории о *незаметных* беременностях и родах

    Верю в незаметные беременности. Мама. Кормила среднего брата, говорит "шли". Узнала о беременности (5-й!), когда зашевелился. Стало токсикозить, живот болеть - в больнице сообщили радостную новость - шевелится уже начал. Тетушка (мамина сестра). Второго сына родила семимесячным - до этого о беременности не подозревала. Менструация регулярно, развод с мужем (вся на нервах). Поехала на море, в дороге стало плохо, короче, родила быстро, еле довезли до больницы (скорая, которую вызвал водитель рейсового автобуса). Мама подружки. Пришли мы к ней, а она жалуется - наверное, язва воспалилась, есть ничего не могу уже третий день - рвота. В понедельник пойду в больницу (как раз праздники майские). Сходила - 16-17 недель. А у неё до этого уже год как климакс, счастливая бабушка двух внуков. Сейчас " климакс с язвой" в пятый класс ходит.
  15. Поборы в детских садах и школах-3

    Знаете, и 500 рублей жалко на фигню. "Мои деньги - куда хочу, туда и трачу. Захочу, вообще пропью - не ваше дело мои деньги считать, свои посчитайте" - так я им написала в вотсапе, когда принялись обсуждать "вы в магазине за неделю больше оставляет, а детям зажали". Буду стоять, как Карбышев
×