Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пандора домашняя

Our own people
  • Content count

    1932
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Пандора домашняя last won the day on December 9 2017

Пандора домашняя had the most liked content!

Community Reputation

8097 Хороший

1 Follower

About Пандора домашняя

  • Rank
    Чтопочемкудаикак
  • Birthday 12/26/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Оксана
  • Sex
    женский
  • Residency
    СКФО

Recent Profile Visitors

3457 profile views
  1. Пятницу и субботу не пустила мужа на работу. Как маленького. На солнце +52 (мужики на работе градусник притащили - "хвалились"). Они сейчас крышу кроют. Пекло аццкое. Мне муж здоровый нужнее чем деньги. Сегодня полегче - +37 и ветер. Ставрополье.
  2. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак яйца всмятку, ветчина и помидоры. На обед щи на курином остове (собака радовались курятине). На ужин гречка с грибами, курогрудь тушеная с многалука и морковки. Мои ели с салатом огурцово-помидорным, а я с малосольными огурцами. Мороженое, шоколад, малина. Завтра куплю персиков, пива и креветок - будем алкашевать.
  3. Негативное о врачах и больницах

    Чего это не будут? У меня тоже стояли с открытыми ртами только трое. И все объяснили и успокоили. Есть Врачи, врачи и ... - те, о которых @Мортиша Аддамс. С большой буквы - и объяснять не нужно, с маленькой - профессионализм зависит от полноты налитого стакана, и эти - ..., которые диагноз и лечение по интернету при тебе -же и смотрят.
  4. Гыгы У нас до сих пор так. Дети "купаются" 2 раза в неделю - ванна-пена-игрушки. В остальные дни душ. Потому как после их "банного дня" приходится мыть всю ванну вплоть до потолка - пена везде. От детворы моей можно часто услышать вопрос - а когда мы купаться будем? Душ несчитово, это - мыться.
  5. Читаю и многое тоже "блюдю(У): пеленка в ванночку, полы мою раком, банки собираю, хлеб не выкидываю - курам или свиньям отдаю, трусы складирую и стираю в машинке, постельное не глажу (вообще одежду сразу не глажу - по мере необходимости. Никогда этого не понимала - ну погладишь ты, допустим, футболки. Уберешь/ сложишь, а когда достанешь одеть все равно гладить нужно - складки. Или я криворукая - нормально сложить не могу). А самый мой главный таракан - вешать майки/футболки/рубашки за плечи. За низ нельзя "а то вся жизнь перевернется". Бред конечно, но соблюдаю на автомате.
  6. Негативное о врачах и больницах

    Да. Я уже когда-то рассказывала, как умер племянник. Невестка рожала платно в Отта (Санкт -Петербург). Легла заранее, все замечательно. Только прокесарили не вовремя - отслойка плаценты, а у акушерки смена закончилась - просто ушла. Ага, имеет право - рабочий день окончен. Неонатолог ещё не пришла - ребёнок тупо кричал 20 минут. Когда кинулись - поздно, не спасли. А так все замечательно рассказывали, чуть ли не облизывали её - только деньги давай. Оштрафовали тогда акушерку на 2000 рублей и врача на 5000. Невестка тогда невменяемая была, брат с ней в палате жил - врачи разрешили, чтобы с собой ничего не сделала. Я похоронами занималась, ребёнка из морга забирала, с патологоанатомом общалась... Жуть. Так что да, платные услуги это хорошо, но человеческий фактор тоже огромную роль играет.
  7. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак омлет с кабачками (чет форум на кабачки пробрало :)). Салат помидоры+перец жёлтый и многазелени. На обед детям суп куриный, нам окрошка с курогрудью (курица целиком для супа варилась - ободрала) вместо колбасы. На ужин будут карпы (вчера муж наловил) на мангале, салат какой-нибудь, возможно тоже с мангала. 2 кг мороженого, бананы, персики, печенюхи.
  8. Что готовят в обычные дни.

    Утром ели кашу манную - густую, как пудинг. Поливали клубничным джемом. На обед окрошка - большая кастрюлень. На ужин будет курогрудь с кабачком - типа запеканки (в духовке), к этому делу соус сделаю с мацони, чесноком и зеленью. Тазик салата огурцово - помидорного (я вчера помидор розовых по 70 рублей набрала - такие вкусные, мясистые). Картошки мелкой молодой во фритюре нажарила - детвора как семечки лупят. Бананы, клубника на огороде, вишня на дереве.
  9. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак ели: муж и старший - бутеры с колбасой, яйца варёные, мелкие - шарики с молоком, я яйцо с многаруколы. На обед щи. На ужин старший сварил молодой картошки и настрогал салата огурцово-помидорного, я купила селедки. Бадья компота черешнево-яблочного, клубника, бананы, печенюхи.
  10. Жара. На градуснике +34. Но ночи прохладные - даже сплит не включаем. Вчера вечером потемнело, почернело, гром гремел - Бах, Бах и мимо... Дождь стороной прошёл и опять пекло. Краснодарцы, в вашу сторону тучи поплыли. Ставрополье.
  11. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак ели бутеры с колбасой, сыром и помидорами. Яйца всмятку. На обед варится суп куриный с лапшой. На ужин мужики попросили утку жареную - маринуется. Слоек с клубникой два противеня напекла, компот клубничный. Пицу в духовку засунула - одна будет с мясом и грибами, вторая с колбасой-сыром-помидорами. Мелочь моя завтра дома со старшим - как раз пиццу потаскают.
  12. Что готовят в обычные дни.

    У нас наверное тоже сегодня Шавуот, как у @Мария-Антуанетта. Целый день молочку едим (даром что-либо муж той национальности, где праздник празднуют :). На завтрак творог со сметаной и клубникой детвора, нам с зеленью, чесноком и яйца всмятку. На обед окрошка на кефире. На ужин мне кефир и окрошка, моим мужикам плов с курицей. Мелкие ещё и йогурт самодельный (из мульти) почти литр умолотили. Типа пирога из солёного теста с клубникой, компот черешня+ тутовник (шелковица)+ вишня.
  13. Сестра! @Charlis, говорите у вас 50 размер? Блин, у меня тоже, но сисег и опы нет. Одно пузо. Несправедливость вселенского масштаба. Простите за флуд. Но у моей кумы грудь 5 размера (е), объём 70. Размер одежды (верх) она покупает 52, проблематично очень подобрать что-то - то плечи сваливаются, то в груди не сходится. Сочувствую Нине в плане подбора гардероба - постараться нужно найти вещь на такую фигуру (не сарказм и не стеб) - постоянный клиент ателье наверное. По любому при таких параметрах в талии ушивать приходиться.
  14. На моё имхо - обычный паштет из печенки. Гусиной. Никакого "вах!" я не испытала - мы такое часто на хлеб мажем (толстым слоем на чёрный хлебушек и колечко помидорки с веточкой петрушки).
  15. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак творог со сметаной и клубникой -детям, нам с зеленью, чесноком и помидорами. На обед зелёный борщ (со щавелем, яйцом и сметаной). На ужин картошка молодая мелкая целиком пожареная, кролик с многаморковки и лука, салат из капусты и огурца. Клубника, черешня, груши.
×