Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пандора домашняя

Our own people
  • Content count

    2410
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Пандора домашняя last won the day on December 9 2017

Пандора домашняя had the most liked content!

Community Reputation

12032 Очень хороший

1 Follower

About Пандора домашняя

  • Rank
    Чтопочемкудаикак

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Оксана
  • Sex
    женский
  • Residency
    СКФО (Ставрополье)

Recent Profile Visitors

5605 profile views
  1. Что готовят в обычные дни - очередная.

    Сегодня осталась дома - у мелкого шея так и болит, вызвала врача. На завтрак мужики ели пюре с котлетами - средний сказал "Нормальной еды поем, пока жары нет". Чем им жара помешала - кондеры работают без вынимачки. На обед будет суп с галушками. На ужин мелкие опять заказали пюре и тефтели. Есть огурцы, помидоры. Банка малосольных огурцов. Из фруктов - персики, груши импортные, но неожиданно вкусные и сочные (послала мужа за фруктами ). Кексов шоколадных сделаю, ну и компоста вчерашнего пол кастрюли.
  2. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    С чего вдруг? Это вроде любой знает. По крайней мере те, кто хоть раз ходил в поход с ночевкой. Прочитала ветку как сюр. Испортить отдых из-за пластикового стакана? Отдал и отдал - налила себе в его стакан и загораю дальше. И попила бы с мужем из одного стакана - целуемся и "долги супружеские" у нас регулярно, поэтому дополнительный обмен бациллами не страшен. Я -это я и мне бы и в голову не пришло так извратить "отдачу стакана" как то: для него в приоритете чужие мужики, а не семья. Вот это аналитика, вот это полет фантазии! Ужжооссс. Чего только не прочитаешь на форуме
  3. Что готовят в обычные дни - очередная.

    Встали сегодня в пол пятого утра - младший заорал, как резаный - перележал шею и теперь двигаться ему больно. Ну раз встали - мужики бегом к столу. Ели вчерашнюю пиццу, дети ещё и шариков с молоком. На обед сварила лёгкий суп с паутинкой. Утка в духовке жарится. Кабачков нажарила. Гречка на гарнир. Салат порежу из огурцов -помидоров. Компот с утра сварила вишневый. Фрукты закончились - мужа отправлю на рынок. Из сладкого конфеты - леденцы и упаковка чоко-пая. Все подъели.
  4. Новая Конституция 2.

    Собчак. С ширепой на весь экран. Президент итить... Я все таки проголосовала. Выполнила гражданский долг. С мужем переругались - у нас получились "разные политические взгляды". Не разговаривали всю дорогу в горы В поправках меня в принципе все устраивало. Напрягало и отвращало именно принудиловка и обязазаловка. Ну и шантаж. Я в прошлой ветке писала, что сыну обещались диплом не выдавать без скриншота о голосовании - отдали и даже не пикнули.
  5. Улыбнуло. Вы как не о России пишете. Допустим, я подчиненный и открываю/закрывая задвижку, зная, что химия течёт в реку. Теперь вопрос - как далеко меня пошлет руководство и как долго я проработал, если начну задавать "неудобные" вопросы или отказываться это делать? Тот же главный инженер - по сути он никто. Обычный наемный работник. Если начнёт менять "технологию" на более экологичную - фильтры, отстойники и т.п. - его быстро поставят перед выбором - либо работаешь как МЫ говорим, либо - на выход. Любимая поговорка "у нас таких как вы - тысяча за воротами с шапками стоят". К сожалению, это реалии. Знаю не понаслышке, как проверяет и Ростехнадзор и Росприроднадзор. Последний к нам приезжает строго раз в квартал - все зависит от " полноты конверта".
  6. Что готовят в обычные дни - очередная.

    Утром ели омлет с кабачком и помидорами. На обед борщ со свининой. Дети "борщевые" - им либо щи, либо борщ должен быть всегда. На ужин идём к кумовьям на "свежезарубленный бройлер, замаринованный в вишне" . Жарить будут на мангале. Ну я к этому мясу картошку поставила запекать (молодая, своя - "свежекопанная"), кабачков нажарила, перемазала их майонезом с чесноком и зеленью. Огурцов и мелких помидоров в пакете засолила. Свежих овощей возьмём. Детям есть пирог из пекарни с сухофруктами, компот малина-вишня. Сейчас сидят наворачивают творог со сметаной, сахаром и малиной.
  7. О свекровях и свёкрах-29

    @Данжи, вывод о "усугубление" невестки прямо таки виден - кто за алкаша пойдёт замуж? - такая же. Ещё и жить с ним 10? или около того лет? Дети только страдают или страдали? Скоро и они пойдут по стопам родителей. Маменька в уши надует о "вселенской несправедливости" и "бабке - овце", " отце-козле" и понесутся подростковые души по колдобинам. Грустно.
  8. О свекровях и свёкрах-29

    @Данжи, видимо @Spa та невестка, ну или в такой же ситуации - сначала заведомо наштрекать от видимого алкаша за свекровьины метры, потом алкаша турнуть, надеясь, что бабка внукам все оставит, несмотря на очередного "приживалу" без кола и двора (а иначе и не может быть - мужик пришёл в бабкину квартиру и не смутило ничего - ни дети, ни то, что квартирам чужая - никчемыш одним словом). А бабка возьми и условия поставь! Свекрыгла! Как можно? Невестку бывшую, да с голодранцем (коммуналку не платят - значит голодранцы) и внуками на выход в однушку! Капец просто. Невестка, видимо, тоже "с горя" прикладывается? Или от рождения "особенная"?
  9. Что готовят в обычные дни - очередная.

    На завтрак колбаса, сыр, яйца всмятку и зелень. На обед - детям щи, мы с мужем без обеда. На ужин кролик, тушеный в сметане, луке и морковке. Гречка на гарнир. Огурцы малосольные. Я ужинаю пивом и рыбой вяленой - муж сделал тааакооой балык из толстолобика - ум отъешь. Из сладкого - шарлотка с малиной, компот малиновый с лимоном. Конфеты.
  10. Новая Конституция.

    @Чёрное небо, меня возмутил шантаж. Это во-первых. Во вторых, у нас вроде "свобода выбора и ты ды" или нет? Да, мой сын хатаскрайник в этом году, потому что ему осенью в армию. И я считаю (ага, за 20 летнего детачку), что ему важнее отдохнуть и повысить иммунитет именно сейчас (пока ещё раз не закрыли), потому как здоровье важнее всего, даже мнимого голосования. Тем более, что поправки в конституцию так-то и без него уже приняли и мнения его никто не спрашивал. Больше того, мы с мужем приняли решение вообще бойкотировать голосование и едем в Гуамку с детьми - спасибо Путину за выходной!
  11. Новая Конституция.

    Злая я. Модераторы, извините, если не сюда - но вроде по "конституции". Сегодня в группе колледжа сына классный руководитель сказала, что дипломы 30 июня (нашей группе выдают именно 30) будут выдавать " только по наличию скриншотов из избирательных участков", т.е. проголосовал - диплом, нет - не выдадут. Распоряжение директора. "И многих из вас, кто даже не подозревает об этом ждёт сюрприз" - слова классной. Голосовухи присылает. Блин. Я написала гневную тираду, на что мне был дан ответ - типа в министерстве так решили и нам (учителям) будет выговор, если студенты не примут участие - всех будут записывать (по скриншотам видимо). Капец. Если не отдадут диплом - пойду в прокуратуру в тот же день и накатаю за все - за поборы (все ведомости, а также голосовухи в группе), за голосование и шантаж. Задолбали своей непуганностью. П.с. сын завтра едет на море, диплом по доверенности буду получать я. Голосовать он не пойдёт.
  12. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    У меня полно беговых куриц - несушек, ну и петухов. Варю около 4 часов - бульон шикарный. Саму птицу (петухов) едим вареными - жестковато, но не критично. Куриц обдираю и мелко режу и тушу с морковкой-луком в сметане. Получается вкусная подлива к макаронам/гречке.
  13. Что готовят в обычные дни - очередная.

    На завтрак дети сначала шариками с молоком заправились, потом омлет с колбасой и сыром. На обед борщ с петухом. На второе, собственно, сам варёный петух и салат огурцово-помидорный. Картошки молодой отварю. Дети просят оливье - овощи уже сварила. Ну и самодельный киндер-делиз - шоколадный бисквит с творожным кремом. Компот есть вчерашний - вишня со смородиной.
  14. Наши сегодняшние покупки-8

    Сегодня пол дня маялась - сделала бумажную работу, а так как МЧС предупредил "не выходить по возможности, жара более 40+", то я со спокойной совестью просидела на Валдеберизе. Итого: 8 комплектов постельного: 2 нам, 2 старшему и 4 детских. Распродажи сегодня и плюс персональная скидка. Ооочень выгодно мне сегодняшний заход обошелся. 29 доставка. Довольна!
  15. Наши сегодняшние покупки-8

    Напишу про вчера: шорты старшему, шлепки для мелких, им же мяч и водные пистолеты. Мне: сумочку - яркую, алую, к ней блузку и штанцы (длинноваты, нужно подшить), 2 домашних платьица, кофту разлетайку - мягенькая, бледно-розовая, типа рубашки. Не знаю как такое называется, но очень мне понравилась, босоножки и слипоны. Мужу: шорты, туфли летние, 2 футболки и джинсы летние. Довольна как слон.
×