-
Content count
4691 -
Last visited
-
Days Won
3
Пандора домашняя last won the day on May 27 2021
Пандора домашняя had the most liked content!
Community Reputation
31855 Очень хорошийAbout Пандора домашняя
-
Rank
Чтопочемкудаикак
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Оксана
-
Sex
женский
-
Residency
СКФО (Ставрополье)
Recent Profile Visitors
-
65-летняя женщина родила ребёнка, сделав ЭКО. И другие роды за 50+
Пандора домашняя replied to Жизнь продолжается's topic in На что жалуетесь
Знакомая моей маман родила в возрасте 56 лет. Неожиданно для себя и для всех. Мама моей подруги узнала о беременности в 47 на сроке более 16 недель. Сейчас мальчишке уже 15. Обе забеременели уже при отсутствии менструации год и больше. Ни в какие рекорды не попали - первая уже бабушка, у второй - школьник. Во всяческие "рекорды" попадают те, кто заявляет об этих рекордах или врачи "сенсацию" пиарят. Если родили в таком роддоме, как наш, то ни в какие Гинесса не попадёшь. ----- Вообще, все, что касается деторождения - это такое... специфическое так сказать дело Меня тоже когда то уверяли, что со спиралью Мирена невозможно забеременеть - ага, ну да...Одиннадцать лет уже той невозможности. Второму всплеску гормональной активности, несмотря на ОК, год и почти пять месяцев. Так что, не все так однозначно Иногда можно попасть и в тот самый 1%. Причем, не один раз.- 623 replies
-
- 6
-
-
- беременность
- роды
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи? Часть 2.
Пандора домашняя replied to Fox's topic in Жизнь и кошелёк
Как хорошо, что мне такого не говорят. Я тоже отдаю "своим" детские вещи. Шмотки Софии в количестве 4 сумок типа клетчатых из 90-х. Позвонила племянникам - у них в январе девочка родилась. Будете брать? Будем. -Поиезжайте на выходных, если не надо - отдам другим. Приехали и все забрали: и шмотки, и столик, и качели и погремушки/коврики. Теперь вот пюрешки надо отдать - заказала, а Софа не стала овощные есть, ест только мясные. Обуви куча, но выкину - все носы побитые. Свои шмотки на днях перебирала - маме и тётушке по пакету перепало. Вроде и шмотки хорошие и по размеру, но надоели, не ношу с начала беременности (платья в основном офисные). Продавать ничего не умею - сколько не выставляла, даже по 100-200 рублей - никому не надо. Но у нас и по объявлениям не очень все продается. Смотришь, бывает и пол года висит. -
А у нас сегодня на завтрак хлопья с молоком, у меня - кофе и сыр. На обед вчерашний борщ. На ужин - шашлык. Яблоки, апельсины, конфеты. Вчера вечером наш папа психанул, что нет мяса на шашлык (магазинное не ест) и зарезал хрюху. Вчера и сегодня разделывали тушку. И, слава Одину! все. Грудинку засолила, желудок почистила на сальтисон (лежит содой засыпанный), голова варится, фарш покручен, мясо распихано в морозилку... И не хочу я уже никакого шашлыка - ноги от задницы отстают.
-
Рыжая амазонка: снова на грани развода
Пандора домашняя replied to Рыжая амазонка's topic in Муж и жена
Так из собственности - квартира, дача, машина. Все это подходит под пособия. Остаётся только доход. Но тут - либо автор врёт, либо просто на эмоции разводит - плозо-пожалейте-мушкАзел/жадина а я вся воздушная - пою в хоре. -
Если официально 30, тогда пособия. По жилью - многодетным можно и дом и квартиру. Но у них только квартира и дача. Я ж говорю, кто-то где-то подбрехивает. -
Мои тоже сегодня завтракали пельменями, я - яйцо вареное, творожный сыр, помидор и кусок хлеба ржаного цельнозернового бездрожжевого (какой вкусный!) На обед ели борщ (варила с утра) с курицей. На ужин будет печень тушёная в сметане, гречка на гарнир. Салат из пекинской капусты (набрала в Светофоре теперь каждый день салат из нее ), огурца и зелёного яблока. Яблоки, апельсины. Сладостей нет - все подъели.
-
Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес, физические упражнения
Пандора домашняя replied to Порта Аперта's topic in На что жалуетесь
Не, я дома. Мне никак не вырваться: вечером - не вариант, то уроки (днём дети на тренировках), то понос, то золотуха. Днём - Софу некуда. Вообще считаю, что ходить, бегать и зарядку/гимнастику можно и без зала - надел кроссовки и в путь. Кардио для похудения на первых порах достаточно. Потом уже, для "лепки фигуры" можно тренажерку с силовыми. Мне если сейчас на тренажёры пойти - сдохну там в первые пятнадцать минут. До лета по любому только ходьба/лёгкая гимнастика. А там видно будет, тут бы это делать каждый день и не лениться. Вот сейчас приехали - неохота ничего, по магазинам набегалась. Думаете, подорвалась ходить те же 15 минут с Пахирко? Да щас , устала жеш - тихий час с Софой. -
Сейчас ездили в поликлинику среднему справку брать в бассейн, ну и Софу брали - заехать в магазин за тапками. Одеваемся, муж одевает Софу. Приехали в поликлинику, говорю - погуляйте на улице пока мы быстро сбегаем. Смотрю, а София в куртке и колготках Спрашиваю: "Ты что ей платье не одел?" Муж: - Одел. Я просто платье в колготки заправил...
- 61 replies
-
- 19
-
-
Малыши - карандаши! - 4 (от года до трех)
Пандора домашняя replied to ночь навсегда's topic in Нежный возраст
Свекла? Вареная, на тёрке с солью/сахаром и подсолнечное масло. У нас так в садике давали - детям нравилось, до сих пор иногда делаю (нам с чесноком и майонезом, им с маслом ) -
Малыши - карандаши! - 4 (от года до трех)
Пандора домашняя replied to ночь навсегда's topic in Нежный возраст
У нас (у всех детей) учащается количество походов в туалет, если едят апельсины/мандарины. Софа с самого роддома и до года "дела делала" два раза в день - утром и вечером. После года - один раз, после завтрака. Если поест цитрусовые, то может и три раза в день. Абрикосы, сливы - но сейчас сомневаюсь, что от них будет какой-то эффект, вкуса - и то нет никакого. Сухофрукты - если есть груша, то она крепит. Кисломолочка - нужен кефир или йогурт у которых 14 дней срок хранения. Причём первые 7 дней - слабит, вторые - крепит. Остальные "кефиры/йогурты/творожки" - чисто для вкуса, имхо. -
Честно? Мне все равно сколько там шагов. Главное, по мне, так это уже хоть что нибудь делать. Хоть какой то минимум. Все же лучше, чем ничего и плита-холрдильник-диван. У меня печаль - фитнес браслет "сел", а я зарядку от него куда-то задевала. Не помню . То, что я ее куда-то "убрала" от Софы помню, а куда именно - хоть убей.
-
Да это я неправильно написала. Мне эта дама понравилась - ее ходилка именно для большого веса, да и для живота тоже зашло. Самое главное по мне - не долго. Даже 30-40 минут я, допустим, не могу выделить сразу - Софа не даст, будет орать и просить чего нибудь. А 15 минут - вполне (шкаф открываю и пока она там "порядок" наводит - хожу ). Я раньше ходила с другими ходила, но они как роботы и там ходьба-ходьба, без всяких "ножку вперёд", "коленочку выше"... Но темп побыстрее, чем у Надежды.
-
Девочки, кто с большим весом и без возможности заниматься в зале. Нашла я ходилку хорошую. 15 минут, ненапряжно. Мне понравилось - хожу с ней три дня. Есть на Ютубе, в синей и оранжевой сети. Там у этой дамы много всяких упражнений - для себя остановилась на 15 минутной ходьбе и 4 минутной тренировки для живота (как после нее брюхо болит - не передать, и ноги - почему - то задняя поверхность бедра ) Ходилку хожу (извините ) два раза в день. Надежда Похирко. Это не реклама - видео бесплатные, в свободном доступе. Уважаемые модераторы, если нельзя - удалите писанину.
- 15 replies
-
- 10
-
-
-
Ошиблась, бывает Думала, сейчас пожалеют, мужа закозлят и она - вся такая "Шику Белу весь у бЭлом" нимбом потолок подпирает Не бывает так, чай не в Хогвартсе живём. -
Позавтракали омлетом с сосисками, огурец в нарезке. На обед суп овощной (с куском мяса ). На ужин котлеты, пюре на гарнир. Салат из помидоров и зелёной фасоли. Яблоки, апельсины, зефир, блины есть с творогом - если кому приспичит.