Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пандора домашняя

Our own people
  • Content count

    2737
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Пандора домашняя last won the day on December 9 2017

Пандора домашняя had the most liked content!

Community Reputation

13778 Очень хороший

1 Follower

About Пандора домашняя

  • Rank
    Чтопочемкудаикак

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Оксана
  • Sex
    женский
  • Residency
    СКФО (Ставрополье)

Recent Profile Visitors

7870 profile views
  1. Что готовят в обычные дни - следующая.

    На завтрак яичница с сосисками. На обед борщ. На ужин минтай в томате (как в школе), пюре на гарнир и салат из пекинской капусты с огурцом и зеленью. Яблоки, виноград, конфеты, печенье. Сок покупной. Овощи варю - хочется под шубой.
  2. @Вольный ветер, я с ним жить начала в квартире, которую ему снимала организация. Он развелся и все нажитое благородно оставил бывшей жене и детям (квартира трёшка в Питере, машина). Из имущества к него был только телевизор и сумка с трусами-носками, заначка. У меня к тому времени было жилье на родине, сын от первого брака и заначка. Мы оба хорошо зарабатывали. За съем не платили, по две трети зарплат и шабашки откладывали - получалось очень хорошо по деньгам. Потом я забеременела, организация его переживала не самые лучшие времена, хорошо хоть платить не перестали, но шабарей у него уже не стало... Короче, мы подумали и я решила - покупаем квартиру. Убитую двушку. Ничего, какой-то ремонтник сделали, машину сменили (брали недостающее в кредит). Сразу было решено - квартиру пишем на меня "если что" - ребенку совместному. Потому как работа у него на высоте ,- мало ли... Машину так же. Жадность хохляцкая (я по папе хохлушка) переиграла еврейскую (муж) расчётливость. Все было сугубо добровольно, ну и с моей стороны "чтобы бывшей жене не досталось". Официально оформить отношения предлагал несколько раз, но я не хочу. Можно ссылаться на волокиту с бумагами и всякие отмазки, но если честно, то я та ещё стервь - если он начинает "борзеть", то я ему быстро напоминаю, что он мне "не муж, чтобы указывать". Мне это важно и душу греет, что я типа "самостоятельная и свободная женщина в самом расцвете сил" :). Ну и он - еврейский мальчик почти 50 лет - ведомый, ему нужно чувствовать себя "головой" при наличии шеи, которая эту голову поворачивает в нужном направлении. Сначала я металась и пыталась сделать из него "настоящего мачо", который "мужиГ", но тогда и себя бы пришлось ломать и переделывать. А я эгоистка и себя люблю. Поэтому - живем как есть. Он голова, я шея. Приспичит мне официально замуж - хоть завтра. @Уравнобешенная, знаю только два примера - наш и его сестры родной. У них тоже - ей нажитое, ему - дочь.
  3. Я скажу как у нас - сожительство, 2 детей. Все движимое и недвижимое имущество записано на меня, а самое дорогое, что у нас с ним есть - дети, на него. Так что в случае встречи им "любви неземной и солнечной" утарахтит он в новую жизнь с трусами-носками и двумя пацанами. Все свое забирай, дорогой , мне чужого не нужно. Он об этом знает - обговаривали это. Но пока, за почти 15 лет у него желания взглянуть на лево или уйти не возникало. На медицинские манипуляции у нас особо не уточняют - жена и жена, никто свидетельство о браке не просит (было уже так, у мужа операция - в реанимацию без проблем пустили). Здесь называю его мужем (а как?) как сказала @Галчонка - выполняет функции именно эти, а слова другого не придумали. Оформление официальных отношений мне не нужно - как представлю сколько документов, сил, времени и денег на это нужно - чемер тюкает. Поэтому как есть. Все по честному - мне нажитое, ему - самое дорогое.
  4. Посоветуйте меню для праздника - 2

    Я клубнику такую замораживаю и малые потом ложками едят - типа "фруктового льда" Недавно у среднего день рождения был, так они пирожные этим "джемом" поливали. П.с. прошу прощения за фото - это мои самоделки. Особо впечатлительным лучше не смотреть.
  5. Что готовят в обычные дни - следующая.

    Утром ели блины - кто с чем (сметана, клубничный джем, сгущенка). На обед суп с галушками, чесночные булочки. На ужин котлеты, пюре, квашеная капуста с зеленью, луком фиолетовым и пахучим маслом. Яблоки, бананы, вафли.
  6. Антиквариат. Антикварные вещи.

    @Нюра Вадимовна, Ань, у меня был сервиз (свекровь бывшая - покойница любимый свой отдала мне) как твой белый чайничек. Там ещё сахарница, молочник (кувшинчик) и 6 чашек с блюдцами. Он лёгкий, практически невесомый, да? И "дзынькает" как хрусталь? Блюдца с золотистой каемкой (как на чайнике), чашки - кайма вверху. Увидела этот чайник и опять обругала себя - дуру, не сохранила.
  7. Что готовят в обычные дни - следующая.

    Я не знаю. В садике сказали - 4 марта масленица, утром принести блины - решила и своим напечь - все равно закончились в морозилке. Тесто в бутылке в холодильник - 4 с утра на двух сковородках быстро в садик сбацаю.
  8. Что готовят в обычные дни - следующая.

    На завтрак блинов с творогом разогрела. Ели со сметаной. На обед будет суп-лапша с курицей беговой. На ужин хочу селёдку с запечённой картошкой. Соленья из подвала. Сегодня стану к мартену - блины последние доели, нужно навертеть ещё - с печенью, с творогом и простых оставить - масленица вроде. Яблоки, бананы.
  9. Посоветуйте меню для праздника - 2

    А если туда на мелкой тёрке ещё сырка чуть колбасного подключенного натереть - чудо, а не закуска. Имхо, конечно.
  10. О чужих раздражающих детях и их родителях - Х

    У меня средний так орал. Правда, когда в садик начал ходить - лет с двух. С садика только домой зайдём, он в коридоре на пол ложится и орёт. Проорался, переоделся и опять "золотой ребенок". Никто из соседей не пострадал - мы живём в частном доме и до соседей далеко.
  11. Что готовят в обычные дни - следующая.

    Утро было без завтрака - поздравляли именинника (среднего сына), поэтому все были сыты радостными воплями и визами. На обед зелёный борщ с яйцом и сметаной. На ужин гречка, тушёная курогрудь в томатном соусе, салат из огурцов и редиски. Торт покупной. Бананы, яблоки, киви, печенье и конфеты. Праздновать будем в субботу - детворе днём боулинг, нам вечером шашлык.
  12. Что готовят в обычные дни - следующая.

    На завтрак сырники со сметаной, дети ели со сгущенкой. На обед борщ с курицей домашней (грудь куриная пойдет в салат). На ужин будет шаверма домашняя (салат с куриной жареной грудкой) с лавашом. Детвора любят. Яблоки, киви и все, больше ничего нет - подъели. Сейчас поеду по магазинам запасы пополнять - зелень, вкусняхи... Полным ходом идёт подготовка к мужицкому дню - овощи варятся на оливье, мясо маринуется на шашлык, ну и тортик шоколадный с орехами будет. Себе сделаю свеклу с чесноком и орехами - захотелось (в голове вкус и запах стоит - сил нет ждать пока свекла запечется).
  13. Похоронили кукол, выдав за детей

    Была такая форумчанка (есть), которая придумала себе беременность двойней и смерть мужа (фсбшника?), труп которого она искала в ночью в лесу на лыжах, будучи под димедролом и водкой. Все есть в ОВД - можете почитать "занимательный триллер".
  14. Похоронили кукол, выдав за детей

    Как то я упустила этот момент. Но в любом случае - резонансная история, долго будут мусолить.
  15. Похоронили кукол, выдав за детей

    Там сразу при опубликовании видео отца на кладбище столько вопросов возникло, что наш губернатор бегом стал сам выяснять что и как. Если бы отец не забил тревогу на кладбище все было бы шито-крыто. Я следила за этой историей (в инстаграме) как за фантастическим триллером. Сама третьего рожала в перинатальном и читала все это с отакенными глазами. Принесла сюда (аналогии с МЛН и "развод на эмоции), а уж модераторы выделили в отдельную тему. Это действительно фантастическая история, сюр, граничащий с идиотизмом. Но каков сюжет!
×