Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пандора домашняя

Наши люди
  • Число публикаций

    1 678
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    2

Пандора домашняя last won the day on 9 Декабря 2017

Сообщение Пандора домашняя стало самым популярным на форуме

Репутация

5 858 Здравомыслящий

О Пандора домашняя

  • Звание
    Чтопочемкудаикак
  • День рождения 26.12.1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Оксана
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    СКФО

Недавние посетители профиля

2 566 просмотров профиля
  1. Корректируем свой вес.

    Девочки, можно к вам? Оксана, 167/75. Фигура - рахит (тонкие руки-ноги, пузо и бока), попы нет, бедра узкие, хрудь 3 размера. На какую диету сесть, чтобы похудело только туловище? Хочу чтобы бюст не худел и ноги. Я ленивая. Поэтому в спортзал, который от меня в 8 километрах, а маршрутки после 18 не ходят, а ещё мне темно и страшно, а ещё... куча причин, я не хожу. Люблю мясо, все соленья- маринады, к майонезу и сладкому равнодушна. Шоколад ем только горький и то раз в пятилетку. Выпечка (не сладкая) это мой любимый враг - борьба с ним пока результата не приносит. А вообще я добрая и готовлю хорошо
  2. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак хот-доги по домашнему (вместо сосисок - отварное мясо). На обед - студент варил пельмени в бульоне. На ужин гуляш с гречкой. Салат из капусты с кукурузой и огурцом. Печенюх 4 вида, яблоки, бананы, виноград.
  3. Месть жен мужьям-алкоголикам. Можно понять и оправдать?

    @Жизнь продолжается, наверное, мне не понять. Сдаётся мне, что вроде как и "не виноватая я" - он сам пил, жрал это жареное при приступе, когда нельзя ничего, даже вода в ограниченном количестве. Да, она знала, но КАК это должно все достать, чтобы человека целенаправленно убить (на мой взгляд это убийство)? Юридически все нормально - приступ панкреатита, от госпитализации отказался - умер. А по-человечески? Убийство как есть.
  4. Месть жен мужьям-алкоголикам. Можно понять и оправдать?

    Лично знаю одну такую тетку. Муж у неё запойный был. Месяц пьёт до поросячьего визга, гонял и её и детей - она в пенсионом работала, с фингалами ходила. Дети, погодки, в 15 лет из дома учиться уехали и до сих пор в наш город не возвращаются. Две недели перерыв у него - типа не алкаш он. И стала у него поджелудочная прихватывать (я с ней в больнице познакомилась - он лежал как раз с панкреатитом). Один раз она его пролечила, все противопоказания тщательно записывала. В очередной запой (почти отходняк) при хватило его. Ну она ему "диету" обеспечила - масло сливочное побольше, утку жареную с картошкой на сале. Завернуло мужика - со скорой в больницу отказался ехать, та ему ужин приготовила - побольше мяса жареного. Короче к обеду она уже милицию со скорой около дома встречала - помер. Сейчас она уже пенсионера, говорит, знала-бы, что у него поджелудочная больная - лет пятнадцать как уже была-бы свободная. А чего не развестись? Куда бы я пошла с детьми.
  5. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак творожная запеканка из мульти. Кто с чем ел - не знаю, я рано уехала. На обед суп с ребрами свиными - старший кашеварил. Ужин готовил тоже он - отбивные, цезарь и жареная картошка Цезарь делал с копченым окорочком - креативничал. Капец, вкусняшек нет - все подобрали. Завтра прикуплю, а то средний ходит, канючит "Мам, ну хоть печеньку какую-нибудь, маааленькую". Дожились, с этими поездками скоро и полуфабрикатами магазинными питаться будем. Яблоки, виноград.
  6. Что готовят в обычные дни.

    Завтрак сегодня был при свечах - не было света. Ели бутеры с сырокопченой колбасой, сыром. Я и младший бутеры с икрой горбушачьей. На обед остатки зелёного борща, ухи. На ужин курогрудь в бумажка Магги, салат огурцово-помидорный с руколой. Детям ещё фунчозы на гарнир. Захотела я сегодня шоколада, до трясучки, а так как ем я его раз в пятилетку то и прикупила три плитки. Из них по квадратику с каждой - остальное детвора утащила. Яблоки, виноград.
  7. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    У меня баба тоже банный день не любила. Да и сейчас... Но хоть орать перестала, когда мы с тёткой её моём - раз в неделю. Подмываю утром и вечером, ну и оботру влажными салфетками, но моемся с мылом и шампунем раз в неделю. Не пахнет мочей и потом. Есть запах еле уловимый - старостью, лекарствами, но в комнате больше сдобой и немножко кофе (жареный кофе по немножку разложения везде). По теме. Сегодня опять ехала я на той-же маршрутке. И та женщина. В той-же одежде и с тем-же запахом. Я как увидела её на посадке - сразу вперёд. Водитель заулыбался и понимающие закивал. Бедные студенты, а их сегодня много ехало... А ведь мне всю неделю ездить.
  8. Все о порядке в доме - 2

    @Бэлька, у меня тоже есть отдельные ящики, а в ящиках коробочки под всякую мелочь. Но! Муж приехал - ключи кинул, старший явился - какую-нибудь фигню все равно на полку засунет, да и сама положу - сейчас уберу, отвлеклась и все. Так образуется хаос. На выходных, конечно все это разгребаю, но если в головах разруха... @Леди Ястреб, детям 18, 6 и почти 4. У старшего своя комната - там я как и Вы - закрыла дверь и все. У мелких одна комната на двоих и в у них в комнате чище, чем по пути их следования. Не любят они играть в своей комнате, за мной хвостом ходят: где я там и играют. Игрушки, соответственно тянут за собой. Я уже думала, нафига им своя комната - играют везде, пишут-рисуют на кухне, только засыпают в своих кроватях, но утром прибегают к нам. Гоняю их периодически за бардак, шантажирую: мультик включу если соберете игрушки ВЕЗДЕ. Канючат, визжат, но собирают. Бывает психну, ящики с игрушками в сарай вынесу - все, нету, играйте пальцами. Пару раз даже на помойку выносила. Но потом каким-то непостижимым образом опять накапливается. Пробовала часть оставлять, часть убирать, но эти вездесущие существа находят и с кличем "Ааа, наши любимые игрушки нашлись!!!" тащат все это добро в дом. Конечно, я сама виновата, слабохарактерная, много им позволяю.
  9. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали яичницей с помидорами, болгарским перцем и луком. На обед уха из горбушьих голов, хвостов и прочих обрезков. Зелёный борщ на курином остове с яйцом и сметаной. На ужин сердце и лёгкое в сметане. Макароны на гарнир. Синенькие маринованные с капустой. Рыба вчерашняя осталась. Блинов развела - начиню творогом. Из сладкого - чоко пай обычный и шоколадный, конфеты, фрукты. Дети просят молочный коктейль - старший сейчас за мороженым пойдёт. Опять на форуме единодушие - блины
  10. Все о порядке в доме - 2

    Я тоже полуПлюшкин - вроде жалко, а головой понимаешь все равно пользоваться не буду. Старые шторы, постельное и всякие "такие" тряпки не выкидывают. В сарае складываются, потом цыплятам стелю и в помойку. После цыплят не жалко. Детских шмоток три мешка мусорных (здоровые, плотные) отдала. Свои тряпки периодически в садик отношу - нянечка отдаёт кому-то. Теперь ещё старшего штанов два желтых магнитских пакета пристрою и душа спокойна. В отпуске была - в шкафчиках порядок навела, прошёл месяц и опять барахло собирается: нитки, лекарство, квитанции какие-то. Хоть снова в отпуск Это, наверное, карма такая - жить в бардаке. Как ни убирай - дети пришли из садика и опять как после бомбежки.
  11. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    @Fox, мне можно про недержание не рассказывать - у меня баба лежачая уже 3,5 года. Памперсы в помощь, ну и ежедневные гигиенические процедуры - и, знаете, запаха нет. А тут явно "тараканы".
  12. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак бутеры с копченой грудинкой собственного задела, яйца, огурцы свежие. На обед остатки борща трехдневного. На ужин горбуша на мангале, овощи оттуда-же (с мангала). Детям пюре немножко сварю. Ещё баклажаны, фаршированные капустой, маринованные. Сегодня у нас ярмарка и пока средний грыз гранит на предшколке я шарилась по рынку. Горбушу купила по 150 рублей - 5 штук взяла себе. Уже распотрошила - икру засолила, только в одной молока были. Короче, как всегда, брат забирал меня из школы с полными сумарями - на их долю тоже пару рыбин захватила. Такой аттракцион щедрости у нас редко бывает - в магазинах горбуша от 200 и выше, да и то потрошеная.
  13. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    Случилось мне сегодня на маршрутке в краевой центр ехать. Всегда на машине, а сегодня - обломинго, но не это важно. Зашла, села на своё место (машина - мерседес, сиденья в два ряда) около прохода. Через проход сидит приличная с виду женщина, да и сегодня вообще одни женщины ехали, кроме водителя. Боже, как от неё воняло!!! Старой застоявшейся мочой, бомжом и кислятиной. Мой больной и заложенный нос не сразу учуял "ароматерапию". Через десять минут я попросила водителя остановиться и пересела вперёд. Водитель (спасибо ему!) засмеялся и сказал, что она часто ездит и я не первая. Блин, девы, ну КАК можно не чувствовать такой вони от себя? Если проблемы, неужели трудно помыться и сменить одежду?
  14. Украшение придомовых территорий. Лебеди, пальмы из шин и бутылок

    Мягкие игрушки, конечно ужжжооос. У меня кунст-камера в сарае: старый бабин буфет и в нем (на нем) весь синтепоновый хлам. Что-то я после прочтения этой ветки и сама себя в шизофрении определила. Хлам-то с детьми раскрашиваем, бутылки режем, пеньки ковыряем. С понедельника точно на приём к психу...
  15. Парфюмы, которые мы любим

    В понедельник буду в Ставрополе - зайду в Летуаль (в нашей опе только санги-стиль, но туда даже ходить неприятно - очень навязчивые продавцы). Я много нюхать не могу - все перемешивается и ничего не поймёшь. Так купила Шанель шанс - маме отдала. Вообще не моё. Тараторки сангистилевские запшикали тестерами - схватила лишь-бы уйти оттуда вообще.
×