Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Новая Орбита

Our own people
  • Content count

935
  • Last visited

Community Reputation

3681 Обычный

About Новая Орбита

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    не указываю
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ставропольский край

Recent Profile Visitors

6246 profile views
  1. В Моей Семье гадают все

По Гоголю: 15. «Пред ним цвёл мир как бы на диво. Его подруга с детских дней, Дитя-Луиза, ангел светлый, Блистала прелестью речей" Мне кажется, это благоприятным предсказание. Может к успеху в работе. А по первому вот что получилось. 14. То, что вы посеяли год назад, взойдёт при полной луне. Урожай будет богатым, но не дайте другим вытоптать его.
  2. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Или потом подороже фото продадут или фильм снимут,
  3. Кто это? - 25

Он)
  4. Кто это? - 25

Прошу прощения)
  5. Я тоже смотрю часто эту передачу, "Умники и умницы", ещё с юности. И сегодняшним эфиром тоже неприятно удивлена была в части беседы с гостем. Ведущий постоянно перебивал и не давал гостю ответить на вопрос до конца. Как-то странно смотрелось.
  6. Кто это? - 25

Гарик Харламов?
  7. Деньги победили человеческие отношения?

А зефир с автором тоже из России ездил в Пакистан, Афганистан, пока не добрался до повара? Из-за 500 рублей (приблизительно) такие обиды. Тем более, за свой собственный комфорт и безопасность. У кого ещё "человеческое" заменило материальное - вопрос.
  8. Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь

Вот именно. Какой Питер? Давайте говорить прямо - Краснодар и городок в Ленинградской области.
  9. Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь

Но не тратить деньги на съем и жить в полностью обустроенном быту да ещё и с женщиной постоянной, я думаю, намного выгоднее и удобнее.
  10. Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь

Ещё свою студию сдавал, жить ему, по сути было и негде эти три года.
  11. Конкурс "Интервидение"

Так пусть даст услышать этот вокал, а не крик. Именно, что вдвойне обидно, если есть данные, но их не видно за этим ором и дурацкими нарядами.
  12. Конкурс "Интервидение"

Я очень переживала, что победит Шаман. Это был бы позор, или, как сейчас говорят, испанский стыд. Слава богу, хватило ума убрать его из оценивания. Всё время его выступления хотелось закрыть глаза и уши. Этот ор, наряд дурацкий, когда стал говорить после выступления, кружился по сцене, как-то некрасиво и раздрающе, позорище, как по моему мнению.
  13. Проверочное слово - желе, видимо
  14. Сюжет фильма "Безотцовщина".
  15. А варенье это какие углеводы? Густые что ли? Если семья любит компот почему нет, да и урожай не выбросишь.