-
Content count
908 -
Last visited
Community Reputation
3532 ОбычныйAbout Новая Орбита
-
Rank
Невозможное возможно
- Birthday 03/11/78
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
не указываю
-
Sex
женский
-
Residency
Ставропольский край
Recent Profile Visitors
5283 profile views
-
Оооо, Робертни разу не встречала) Спасибо, Инна
-
Добрый день. Прошу и мне имя
-
Латиноамериканские и турецкие телесериалы
Новая Орбита replied to Мэри Грант's topic in Стойло Пегаса
Да это в любом турецком сериале. Все с пистолетами поголовно. На улицах средь бела дня стреляют, часто без серьёзного повода. Если что не понравилось или показалось - сразу планы изощренной мести. Общество психически не здоровых, подлых, злобных людей. Ни друзей, ни любви, ни умения общаться друг с другом. Все какие-то интриги, расследования, подозрения. Не знаю, кто это всерьёз смотрит. -
У нас ни в одной школе нет пятидневки. А когда я училась (мне 46 лет), у нас было пятидневка. И, согласна, если пересмотреть программу и избавиться от Может не придётся по репетиторам ходить в таком объёме.
-
Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна
Новая Орбита replied to Верхотура's topic in Нежный возраст
В таком жилище здоровые психически люди не живут и не доводят до такого состояния свой дом, в котором живут их дети. -
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Новая Орбита replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Угу, даже кусал тех, кто не верил И это актёр? Деятель культуры? Тьфу. -
@Топольгадаем Вот такое мне попалось. Что скажете, девочки?
-
Старые любимые (и не очень) фильмы – дубль четвёртый
Новая Орбита replied to Магдала's topic in Стойло Пегаса
При том, что его друг говорит, я ж тебе писал, мол, что ребёнок и тд. А Павел говорит - не хотел слышать, мол. Достойный сын своей мамы. -
Дочь вышла замуж за друга погибшего жениха
Новая Орбита replied to Жоржина's topic in Архив рубрики "О любви"
У парня есть бабушка, дедушка, и, если не ошибаюсь, брат. Им помощь не нужна? Или это и есть, те причины помимо Димы, по которым на карте должен быть ноль целых, ноль десятых?- 2501 replies
-
- 17
-
изба-читальня Агния Барто, "Найти человека"
Новая Орбита replied to Магдала's topic in Стойло Пегаса
Не яркий? Ну, что вы, очень яркий, каждая история настолько глубокие чувства вызывает, один раз смотрела, а помню. Не знала, что есть книга, обязательно прочту @Магдала спасибо! -
Временно ушла от мужа, поговорите со мной
Новая Орбита replied to Шальная Луна's topic in Муж и жена
Да, так и будет 99,9%. Это означает, что человек никогда не бросит пить. И никто его не исправит и не спасёт. С таким жить нельзя. Мой бывший муж так и говорил, все пьют, я что алкаш?? Нет, конечно. Пьёт до сих пор. -
Временно ушла от мужа, поговорите со мной
Новая Орбита replied to Шальная Луна's topic in Муж и жена
Но, как правило, с ними (алкашами) ничего не случается, а у окружающих невроз и подорванное здоровье. Жизнь одна, чтобы кидать её под ноги алкоголику. Они неисправимы, увы. Сама несколько лет имела такой опыт семейной жизни, слава богу, хватило ума уйти. Автор, не продолжайте. Вы можете один раз предложить мужу помощь в решении его проблемы, если он считает, что у него проблемы с алкоголем нет, то, увы, надо бежать от него. Такие люди как пиявки, им нужен человек за счёт которого они будут жить (не деньги), им нужна забота и источник энергии. -
Малинка_29 в Анапе - адаптация, работа, семья
Новая Орбита replied to Малинка_29's topic in Жизнь и кошелёк
Вам не кажется, что пора уже перестать склонять на все лады жителей южных регионов? Все безграничные, неопрятные, жадные, что ещё? Да читая вас, думаю, Мурманск вздохнул свободно, когда вы уехали.- 2365 replies
-
- 17
-
Гарри - истинный сын своей матери. И развалит эту семью окончательно.
-
Цитата Лаврова (Спагетти): счастье в новом браке
Новая Орбита replied to Цитата Лаврова's topic in Муж и жена
@Цитата Лаврова Леночка, поздравляю вас с мужем с таким прекрасным событием! Счастья и долгих лет в любви и радости вашей семье!