Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Новая Орбита

Our own people
  • Content count

    828
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3137 Обычный

About Новая Орбита

  • Rank
    Невозможное возможно
  • Birthday 03/11/78

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    не указываю
  • Sex
    женский
  • Residency
    В родном городке
  1. Герои-2

    Он, Григорьев. Загадывайте
  2. Герои-2

    Этот герой всю жизнь шел по следам одного давнего события. И в итоге нашел то, о чем почти никто уже и не помнил. Да ещё и породнился с историческим лицом.
  3. Герои-2

    Петух?
  4. Знаменитости, которые нас раздражают

    Давно предполагаю, что в подобных шоу нет подлинной реальности. Все наверняка просчитано и основано на сценарии. Вот Смолянинов и работает.
  5. Умер Сергей Юрский.

    Уходят гении...Им нет замены... Светлая память, Сергей Юрьевич.
  6. Сколько стоит "Моя Семья" в вашем городе?

    С этой недели газета стоит 41 рубль. Стоила 39. Ставрополье.
  7. Год буро-жёлтого земляного кабана

    Присоединяюсь! Вообще не поняла ничего.
  8. Называем имя суженого

    Спасибо))) Мне нравится имя!
  9. Называем имя суженого

    Виктор И мне скажите!
  10. только и подумала, что ей везло, за три года лишь два выкидыша. Да, если подумать, может и можно было бы и уехать, и учительницей устроить. Так на деньги Фиониной бабушки они этот дом и купили вроде. Да и сколько там тех денег было? Не миллион же фунтов. А ей, Фионе, надо было не молчать, и не играть в "что воля, что неволя, все равно", а уже очнуться и принять, что жизнь ее здесь, а Пакеха и думать о ней забыл, если вообще думал. Так то она у родителей жила до трёх лет Фрэнка. И говорить, и про переезд, и про школу.
  11. А как? Не допускать интимной близости? Мужу и жене лет в 25? Ну, не очень реально. Тем более Пэдди католик, а о предохранении и не слышали. Да и Фиона не очень то против была рожать, ее всегда охватывало чувство радости и нетерпения, когда она ждала ребенка, только последних было тяжело носить) в 42 года. Прислугу держать им вообще не снилось. Где там. Да, наверное, в том кругу и семьи с 2-3 детьми о домработницах не мечтали. Просто нам, современным, эти домашние дела кажутся адом, да так оно и есть. А, например, моя бабушка в 40е-50-е имела 6 детей, корову, огород и дом с печью и водой во дворе. И все так жили.
  12. Ну, как же! Ведь он любил ее и страдал. И так-то, он спас ее и ее сына в каком-то смысле. а ее не в замуж, а в монастырь какой-нибудь. Да, я считаю, что Фиона слишком уж погрузилась в свои переживания. А ведь ее жизнь была в этом доме и с этим мужчиной. И надо было нести ответственность и за свои поступки, и за "нелюбимых" детей, которые ни в чем не виноваты. Ну, а кастрюли с корытами, что ж, тут изменить ничего нельзя было. И муж любил ее, и берег по-своему, и сыновья переняли это, "они слишком любят маму" говорит Мэгги, когда рассуждает о "пшике" и отсутствии потомства Клири. А мама будто не замечает ничего.
  13. О,да! Их всех там очень можно пожалеть. И Фиону, и Пэдди и детей, и Ральфа, и даже Мэри Карсон. Тоже ведь судьба не сахар, единственный сын умер, муж тоже, а больше замуж выходить было нельзя, иначе попадешь к мужчине в зависимость. Да, тяжело очень. Вот она и выбрала отстранение от всего и страдание, "и упивалась этим страданием слишком долго, и прозрела слишком поздно" (цы). Тем не менее, с моста она не прыгнула, а вышла замуж, и муж ее любил, и у нее было еще много Её детей, которые выросли собственно обделенными в чем-то людьми, им не хватало матери. Даже и Фрэнк много видел от матери ласки? Как там "она подошла и провела ладонью по его волосам. Трудно было представить от нее ласку нежнее" (цы) И это к любимому (!) сыну. Да любили все пострадать, и все и упивались этим, а жизнь-то прошла. И сгубили детям жизни попутно. Но, Мэгги одумалась, остановила эту традицию.
  14. Да, это точно. Я очень любила эту книгу в юности, читала, не могу сказать даже сколько раз, ну, ооочень много. Кстати, поэтому не люблю фильм. В фильме не все соответствует книге и тому, как я это себе за годы перечитывания книги представила. Сейчас я думаю, а нафига все это было надо? Эти страдания, терзания, тайны. Почему нельзя было жить попроще))) Ведь жизнь одна. И думаю я, что им просто нечем было больше заняться. Жили вдали от людей, видели только друг друга, да слуг. Да ещё много читали, вот и фантазировали себе всякие глубокие переживания. Да и в кого могла влюбиться Мэгги? Единственный человек, который обращал на нее внимание, был Ральф. В огромной семье она была одинока. А уж про то, что в 23 года не знала откуда берутся дети, я вообще молчу. Отец погиб, а мать так и не вышла из образа страдалицы...
  15. Святочные гадания-3

    Карьерную не собираюсь. Меня все устраивает как есть. А я тут вычитала, что черепаха символ мудрости и долголетия)))
×