Новая Орбита

Наши люди
  • Число публикаций

    722
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

880 Благоразумный

О Новая Орбита

  • Звание
    Невозможное возможно
  • День рождения 11.03.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    не указываю
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    В родном городке

Недавние посетители профиля

704 просмотра профиля
  1. Спасибо). Снежинки мастер делала трафаретом и специальной резиновой (по- моему) "печатью", на трафарет наносила белую краску и печатью на ногти переносила. А под "мрамор" так рисовала, делала разводы.
  2. А я люблю иногда похулиганить) Зеленые - на Новый год были, под цвет элементов наряда моего. Оранжевые с черным на отпуск) Остальные просто так))
  3. Поздравляю всех! @Абсолютная добродетель -
  4. Форум,я тебя люблю!
  5. Мой любимый Форум, с Днем рождения! Спасибо, что ты есть!
  6. По-моему, ерунда полная. У меня подруга одинокая мать, ребенку 5 лет. Так у ребенка и отец вписан в свидетельство о рождении, с именем-отечеством, все как и у "брачных" детей, а отдельно есть бумага, что отец вписан со слов матери. Фамилия, конечно, материна у мальчика.
  7. Вот уж новость потрясла просто, никак не укладывается в голове. Только сегодня видела передачу Устиновой с Верой Глаголевой..... Светлая память!
  8. Да. Загадывайте!
  9. Он же, но постарше.
  10. Ирина Феофанова?
  11. Да что-то не хочется. Там вся семья такая, видимо. Еще и муж Оксаны обещал зайти. Семейка, состоящая из полицейских привыкла качать права, я так понимаю. Блин, но вы же на работу (!) не в компанию, не на праздник, не в детский сад Оксаночку отдали, а на работу! А здесь, да, работать надо, да еще и руководство требовать норовит выполнения обязанностей. Я такого позора и стыда не видела еще и представить не могу, кем надо быть, что бы так себя вести и как дальше человек собирается работать в этом коллективе? Сама бы не поверила, до сегодняшнего дня.
  12. Считаешь, что тебя уже трудно удивить, ан нет, оказывается люди могут. Честно, я в недоумении. Суть. Образовательное учреждение, детский дневной лагерь. Педагог, Оксана, вышла из декрета 2 недели назад. Мирно сижу работаю, отчет пишу, слышу что-то в метод кабинете происходит. Оказалось, пришла свекровь и свекор нашей Оксаны разбираться с начальником лагеря, почему это Оксана должна всегда быть с детьми (это педагог - то в лагере!), не может даже отдохнуть и попить чаю (это работая с 8 до 12) да еще начальник лагеря посмела критиковать проведенное Оксаной мероприятие, высказав замечание за чтение сценария по листочку и по слогам. И вообще, она (свекровь) еще проверит наши мероприятия и нам всем покажет. Девушке 25 лет, так к слову.Честно, я в шоке и полном недоумении, что это было, как так может быть и что у людей в голове?
  13. Спасибо, Настя!
  14. @Птица Говорун Анастасия, если можно, посмотрите и мне на будущее. страница 41 строка 22 сверху. Спасибо!
  15. @Белая Заря Если можно, погадайте мне. Вопрос - личная жизнь.