-
Число публикаций
914 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Новая Орбита
-
Уходят известные, популярные, любимые - II
Новая Орбита ответил на тема форума автора Катя Тихомирова в Стойло Пегаса
Тоже, увы, сразу вспомнила об этом скандале 2012. Вот так, ни фильмы, ни передачи детства не ассоциируются с человеком. Про осознание могу поверить. Грех человека виден всем, покаяние часто никому. Кто знает, что думал и чувствовал Алексей? В любом случае, теперь Бог ему судья. -
А, не надо мнений, ну, хорошо.
-
Прочла только начальные страницы, извините. Прошло лет 15 уже, получается. Дочери около 40 лет, или чуть больше. Отцу к 65?+- А забыть не может. Не знаю, но может потому, что он неправ? Вернее, понял, что кровь-не вода. Была б родная дочь, не воспринял бы так, цыкнул бы, или вообще сказал бы, дочь, ну ты что? И на этом инцидент был бы исчерпан и забыт. С родной дочерью из-за, даже резкой фразы или глупой, 15 лет не стал бы не общаться. Мало дети с родителями спорят, ругаются, все бывает, но всегда простишь и знаешь, что любишь и тебя любят, это родное. Понял, что не стать родным отцом чужому ребёнку и смог расстаться, и не общается. А скорее, кто-то подогревает эту историю столько лет и ему подаёт.
-
Называем имя суженого
Новая Орбита ответил на тема форума автора Красавица без чудовища в Непознанное
Оооо, Робертни разу не встречала) Спасибо, Инна -
Называем имя суженого
Новая Орбита ответил на тема форума автора Красавица без чудовища в Непознанное
Добрый день. Прошу и мне имя -
Латиноамериканские и турецкие телесериалы
Новая Орбита ответил на тема форума автора Мэри Грант в Стойло Пегаса
Да это в любом турецком сериале. Все с пистолетами поголовно. На улицах средь бела дня стреляют, часто без серьёзного повода. Если что не понравилось или показалось - сразу планы изощренной мести. Общество психически не здоровых, подлых, злобных людей. Ни друзей, ни любви, ни умения общаться друг с другом. Все какие-то интриги, расследования, подозрения. Не знаю, кто это всерьёз смотрит. -
Советское образование vs сегодняшнее
Новая Орбита ответил на тема форума автора Дан Ная в Нежный возраст
У нас ни в одной школе нет пятидневки. А когда я училась (мне 46 лет), у нас было пятидневка. И, согласна, если пересмотреть программу и избавиться от Может не придётся по репетиторам ходить в таком объёме. -
Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна
Новая Орбита ответил на тема форума автора Верхотура в Нежный возраст
В таком жилище здоровые психически люди не живут и не доводят до такого состояния свой дом, в котором живут их дети.