Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Добрая медсестра

Наши люди
  • Число публикаций

360
  • Последнее посещение

2 382 Благоразумный

1 подписчик

О Добрая медсестра

• Звание
    Сосед
  • День рождения 12.11.1988

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Алёнка
  • Где живёт
    Казахстан

Недавние посетители профиля

1 771 просмотр профиля
  1. Какие конфеты любите?

В детстве были карамельки "Зубрёнок" - очень мне нравились. Сейчас их не найдешь в магазине, недавно попались на Вайлдберриз, но не буду рисковать, вряд ли это тот вкус. Сейчас люблю Рафаэлло, но не часто, с охотки только. И сначала мне нужно их охладить, люблю когда начинка внутри твёрдая, да и вкус мне так раскрывается лучше.
  2. Маленькие кухонные хитрости из личного опыта

Не скажу, что прям хитрость, но даже такой пустяк может стать открытием. Навеяло просмотром рецептов слоёных салатов, которые сейчас активно попадаются во всех соцсетях. Там в основном крайности - наносят тонюсенькую сеточку на слой, который не меньше сантиметра либо, образно, поллитра льют. При выкладке слоёв салата, составляющие смешиваю сразу с майонезом, а не смазываю каждый слой. Лично для меня майонез так меньше расходуется и на выходе салат получается менее жирным. Да и не люблю когда в разрезе салат "сухой".
  3. Уходят известные, популярные, любимые - II

После того, как увидела известие о её уходе, пошла читать Википедию. Не увидела в её фильмографии записи о том, что она снялась в эпизоде фильма "Час пик 3". Почему-то мне очень запомнилась эта её роль, всего несколько минут, но вызывают неподдельные эмоции и искренний смех. Замечательная актриса! Палочки вверх...