-
Content count
360 -
Last visited
Community Reputation
2377 ОбычныйAbout Добрая медсестра
-
Rank
Сосед
- Birthday 11/12/88
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Алёнка
-
Sex
женский
-
Residency
Казахстан
Recent Profile Visitors
-
В детстве были карамельки "Зубрёнок" - очень мне нравились. Сейчас их не найдешь в магазине, недавно попались на Вайлдберриз, но не буду рисковать, вряд ли это тот вкус. Сейчас люблю Рафаэлло, но не часто, с охотки только. И сначала мне нужно их охладить, люблю когда начинка внутри твёрдая, да и вкус мне так раскрывается лучше.
-
Маленькие кухонные хитрости из личного опыта
Добрая медсестра replied to Сагиттариус Альфа's topic in От нашего стола
Не скажу, что прям хитрость, но даже такой пустяк может стать открытием. Навеяло просмотром рецептов слоёных салатов, которые сейчас активно попадаются во всех соцсетях. Там в основном крайности - наносят тонюсенькую сеточку на слой, который не меньше сантиметра либо, образно, поллитра льют. При выкладке слоёв салата, составляющие смешиваю сразу с майонезом, а не смазываю каждый слой. Лично для меня майонез так меньше расходуется и на выходе салат получается менее жирным. Да и не люблю когда в разрезе салат "сухой".- 482 replies
-
- 9
-
После того, как увидела известие о её уходе, пошла читать Википедию. Не увидела в её фильмографии записи о том, что она снялась в эпизоде фильма "Час пик 3". Почему-то мне очень запомнилась эта её роль, всего несколько минут, но вызывают неподдельные эмоции и искренний смех. Замечательная актриса! Палочки вверх...
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Добрая медсестра replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
После разноцветных "пасхальных" захотелось "тишины". Полоска серебра чтобы совсем уж скучно не стало до следующего маникюра.- 1856 replies
-
- 35
-
Думала сделать весенние ногти, а получились пасхальные- 1856 replies
-
- 36
-
- 1856 replies
-
- 24
-
Маникюру неделя, кутикула уже слегка подсохла. Цвет, как обычно, не передаёт - в реале молочный с лёгким персиковым оттенком. Самое начало весны с серебряной изморозью- 1856 replies
-
- 40
-
Месяц назад я выбрала кучу дизайнов и всё нравилось. Сегодня я уже не знала чего хочу, поэтому сочинили по ходу пьесы. Светоотражалки и стемпинг, я решила, что это кожа дракона, а не змеи- 1856 replies
-
- 38
-
Накроем стол на Новый год - 5
Добрая медсестра replied to Зимняя олимпиада's topic in От нашего стола
Подскажите пожалуйста, насколько заранее вы всё отвариваете и как храните? Тоже хочу многое сделать заранее, чтобы на 31-ое остался самый минимум, но боюсь, вдруг что-нибудь испортится даже в холоде. -
В нашем управлении около 70 человек, знать предпочтения каждого сложно, плюс не все подходят к выбору подарка с душой. Большинство из них мужчины, не удивлюсь если за них покупают подарки их жены, которые получается, что вообще не знают человека и основываются только на свой вкус и совесть. У меня детей нет, поэтому и валяющихся лишних мешков с конфетами тоже нет)). Подарок я купила не первый попавшийся на глаза, а именно выбирала хорошую фирму и побольше вес (у нас есть лимит стоимости подарка, но я его превысила и не жалею), в котором будет и шоколадка и разные конфеты и даже мягкая игрушка. Будьте моей коллегой! Я очень надеюсь, что именно так и получится
-
Подарочные новогодние коробки конфет. Эта коллега из нашего управления, но из другого подразделения, мы с ней не общаемся абсолютно, кроме как по рабочим моментам раз в год, а то и реже. Её вкусы и предпочтения я не знаю, поэтому и решила купить хороший набор конфет. Как по мне, это намного лучше ненужных вещей. Мне самой несколько лет подряд дарят такую дребедень, что даже передарить стыдно. Поэтому я так же предпочла бы конфеты, хоть и не сладкоежка совсем, в новогодние праздники они лишними не бывают.
- 1707 replies
-
- 11
-
Я в этом году заранее всё придумала и заказала, уже всё дома, осталось только упаковать красиво. Мы всегда приходим к родителям 31-го вечером, сразу всё под ёлочку кладём и после ужина по очереди смотрим кому что Дед Мороз принёс. Маме купила смарт-часы, давно их хочет, но зная её, сама не купит. Папе пылесос для машины и думаю добавлю несколько "вонючек" и кулёк. Мужу хороший рюкзак. Бабушке чайник и чуть позже закажу светильник в виде иконы, в данный момент нужного нет в наличии, всё равно увижу её или смогу передать только в следующем году. На работе играем в тайного Санту, коллеге купила кулёк, она сладкоежка да и дети есть, лишним не будет. И ещё двум коллегам с которыми ежедневно работаем куплю что-нибудь из уходовой косметики - маски, крема для рук, шарики для ванны.
-
Я каждый год пишу в меню этой темы свою недополушубу кажется в прошлом или позапрошлом году её полушубком обозвала. Однажды пробовала сделать её с копчёной скумбрией (её я ем иногда), неплохо, но повторять не хочу. Лично мне больше ничего не нужно в этом салате, сочетание овощей просто 100 из 10. Муж тоже привык, уже не просит с селёдкой, так ест. А может просто чистить рыбу не хочет Я в выходные ещё икру красную купила две баночки, просто урвала последние именно той фирмы, которую всегда беру. Будут просто бутерброды с маслом на багете, если сподоблюсь, то сама его испеку. Зачем-то два куска пармезана взяла, один в вакууме с крупными буквами - осознанно купила, а второй думала просто твердый сыр, уже дома название разглядела. Куда теперь девать его... Может из него маленькие тарталетки (расплавить натёртый) и в них креветки подать?... Буду думать. -
А вы не пробовали делать её совсем без ничего, только из овощей? Я не знаю откуда в нашей семье появился рецепт шубы без селёдки и чего-либо (колбаса, грибы), но этот салат мой любимый всю жизнь и мы всегда его готовим так. Изредка, если родители хотят есть его с селёдкой, то кусочками с маслом и луком заготавливают в отдельную миску и уже порционно смешивают каждый себе в тарелке, из за меня не готовят его с рыбой, т.к я её не ем от слова совсем. -
Добрая медсестра changed their profile photo
-
Не кружочками я сделаю для закуски - помидор, соус с чесноком и баклажан. А для салата конечно лучше жарить свежий и поскорее употреблять с аппетитом. Я в принципе это и имела в виду: