Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Школа волшебников

Наши люди
  • Число публикаций

    4 441
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 485 Здравомыслящий

О Школа волшебников

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    ----

Недавние посетители профиля

2 709 просмотров профиля
  1. Умирает бабушка

    Никак, автор. Никак. Все, что лично вы можете сделать- это обихаживать. Что бы было чисто, что бы лежала бабуля на чистом белье, не было пролежней и прочего. Пить- давайте пить. Хотя бы, смачивайте губы. Держитесь. Сил вам, пережить.
  2. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    Девочки, в Пятерочке скидка на щипчики, пинцеты, ножницы и пилочки для ногтей. По 9.99. Качество- вполне себе неплохое. Набрала вчера себе и дочкам.
  3. Как жить одной с ребенком?!

    Дура дурой. Простигосподи... Автор, рваните к нам- Ростов форева. Только няньку более тщательнее ищите. Короче- ребенка мне дайте и идите. Куда хотите. Девочки- Ростовчанки- поможете же с дитем?
  4. Скоро племяннице годик, с тебя 50 тысяч

    И это правильно. Мне хочется пожелать вам всего наилучшего. Что бы девочка ваша выздоровела, и жизнь текла спокойно и привычным чередом. Еще хочется сказать- там девочка не обделенная, при живых родителях и не последний кусочек хлеба доедает. Не казните себя, если вы грубо откажите, а еще лучше- пошлете в пешее этих родственников. По наглым, загребущим ручонкам, которые лезут в ваш карман и пытаются отщипнуть от вашего ребенка, очень даже можно и нужно бить. Берегите себя.
  5. Скоро племяннице годик, с тебя 50 тысяч

    А не может свекровь попытаться сыграть на чувстве вины сына( вашего мужа)? Человек много лет привык выполнять указания мамы и заботиться о сестренке, не может сейчас мать на эти рефлексы надавить? Ага. Только прилетает то вам.
  6. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    Не, этот специализируется на детском. Есть второй, со взрослыми вещами. Съезжу туда как- нибудь. Интересно стало. На середине второго мешка у меня деньги закончились. А там еще два интересных лежало) Бирок нет, срезаны. На одном джемпере только нашла( он новый)- Индия. А, ну еще на шортиках- Турция. За 10 рублей, я считаю- вообще даром нам отдала.
  7. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    Ааа, я вот читаю вас девочки, любуюсь фото. Как зайду в наши местные секонды, ой, все. Нечего там делать. Ничего из того, что показываете вы и близко нету. Китайский ширпотреб за цену чуть ниже нового. Нужно было сына одеть в садик. Вещей необходимо много- там облился, там обписался, там испачкался. Футболки у нас улетают просто. Домашней одежды больше чем уличной. Катастрофа, короче. Гуляли с подругой, она вся изнылась- ну давай сходим, ну давай зайдем! Просила с ней сходить в магазинчик маленький. Достала меня- говорю, ну ладно, пошли. Денег с собой мало было, да и я настроена негативно на наши секонд- хенды. Слушайте, ну увлекательное же занятие! Хозяйка там подруга моей подруги. Она только получила товар и вместе с нами его разбирала. В итоге, я купила 30! вещей по 10 рублей. Все сыну, понятно. Некоторые вещи новые, остальные в очень хорошем состоянии. Три джемпера, двое спортивных штанов, 4 шортиков, футболки, рубашки, джинсовые бриджи. Вышла с целым пакетом, довольная. Перестирала, развесила. Люблю когда вещей много. Так, надо наверное еще сходить... Ну так, глянуть...
  8. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Спасибо вам за ответ. Я тоже так думаю. Не буду с ней ругаться, хотя сто процентов, она постарается вывести меня на конфликт. Мне уже рассказали люди с работы. А ведь снился же мне сон недели три назад. Было предупреждение. Снилось, что я стою по пояс в бассейне с водой. Она прозрачная и зеленоватая. Там плавает очень много крокодилов. Они разного размера и расцветок. Я их не боюсь, стою спокойно. И тут, один большой крокодил подплывает ко мне и хватает челюстью за правую руку. Я не поняла как, но сумела освободиться. На руке остались следы зубов, крови не было. И я как- то обиженно выхожу из бассейна и иду в сторону небольшого здания. Вижу, там окна почти во всю стену. И иду туда, оборачиваясь на бассейн. Крокодилы подплывают к краю, туда где я стояла и смотрят мне вслед.
  9. Коша и путь её просветления - 2

    Ну? Наколдовал чего неприятного другому, вселенная и вернула. Правильно все говорится. А я тут причем? Я просила негатив в свою сторону и порчи всякие? Нет. Живу себе спокойно, никого не трогаю. Зачем ко мне лезть? Ну вот, видите? Сам наколдовал, а когда обратка прилетела, чего теперь на зеркало пенять? Сам виноват- получите, распишитесь. Еще чего не хватало. Мне есть за кого молиться. И я молюсь. Как могу, порой своими словами прошу, но от чистого сердца. Я никому не желаю зла, во мне нет зависти к другим, даже если они имеют куда больше чем я и то, что хотелось бы мне. Когда во мне просыпается зависть, то я понимаю, что трачу на это много своей энергии, а это чревато в первую очередь для меня же. Да и неконструктивнно, поэтому нет смысла завидовать, вот и все. Только есть люди, которым я и моя семья не дают спокойно жить. Да, я пока не применяла ничего из здесь написанного. Пока. Но я читаю и запоминаю. Кое- что, записываю. И вот когда я перестану бояться, то начну действовать.
  10. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Вчера утром встала и вспомнила яркий и четкий сон, который мне приснился. (Немного для понимания сути- меня на работе все- таки повысили, ну и понятно зарплату добавили. Немного совсем, но это уже повод для зависти у народа. Увольняться все равно буду, но пока некуда идти. Ищу работу.) Так вот. Снится мне, что я нахожусь в какой- то комнате. Кругом все выложено зеленого цвета кафелем. Везде паутина и пыль. Я хочу там убраться, помыть все. Даже тряпки уже приготовила. Выхожу на улицу. Там женщины с которыми я в реале работаю. Все заняты своими делами, стоят ко мне спиной, но периодически поглядывают на меня нехорошо. И тут одна подходит ко мне и говорит- у тебя день рождения скоро( это правда), так вот я тебе подарочек в соцсети послала. Прими. Я говорю- ладно, потом приму. А сама думаю- вроде ж заранее не поздравляют, зачем она это сделала? Утром звонок от девочки с которой на работе общаюсь и в хороших отношениях- а ты знаешь, что тебе зарплату закрыли больше чем остальным? Опаньки. Пазл и сложился- что к чему. Мне очень не нравится этот сон. Женщина, которая про подарок сказала очень завистливая. Одно время мы с ней общались, и вот что я заметила. У нее наверное есть очень сильный ангел- хранитель( думаю, что это ее мама. При жизни мамы у них были очень теплые отношения и когда она умерла, то эта женщина очень сильно переживала). Потому что стоит кому- то с ней поругаться( я два раза серьезно ругалась), то практически сразу на этого человека просто ворохом сыплются неприятности. Практически сразу, что называется- не отходя от кассы. А сейчас у нее вообще идет черная полоса в жизни и она такой злой стала, что я ее просто не узнаю. Теперь что делать? Неприятностей ждать? Я в сон вернулась, ракеткой ей этот подарок назад отправила.
  11. Порча, сглаз - 4

    """Варить-жарить молоко в сковородке и протыкать чёрным ножом появляющиеся пузырьки с приговором "Вот тебе в глаз, вот тебе в глаз!"- метод старый, но уже плохо работающий. Нынче ведьмы отводы-защиты делают, но попробовать можно наравне с другими, главное правила соблюдать- никого не пускать дня 3, дверь никому не открывать, телефон забыть, в соцсети не ходить. Ещё похожий вариант. На сковородку крупную соль, раскалить на огне, вилкой начертить крест, в каждом секторе ещё по кресту, начиная с нижнего правого. Жарить соль до тёмного цвета, помешивая ножом с чёрной ручкой (я против часовой мешаю), приговаривая "Не соль жарю, а врага жарю. Все дела его злые, взгляды косые. Соль ему в очи, дресвы под язык, осиновый кол в сердце. Откуда пришло- туда и иди, кто сотворил- тот забери. Тому поворот, тому заворот, кто зло сотворил- тот заберёт". Я ещё новые иглы добавляю и жарю, приговор под них приспосабливаю, их потом вместе с солью выбрасываю. Соль высыпать на любом перекрёстке, лучше пешем, ведущем к дому, уходить молча не оглядываясь. Если нет такового- нарисовать прутом поперёк дороги и назвать перекрёстком. Оговор примерный, в Инете есть разные. Правила те же. Само собой, и нож, и сковородка специальные- только для этого, ими не пользоваться для готовки."""(с Физендра). Сара, ты про это спрашиваешь?
  12. Скоро племяннице годик, с тебя 50 тысяч

    Насмешили! Я это... в первом посте про пятьсот рублей говорила. Я передумала( мне денег жалко стало) Ничего не давайте. Я бы еще и подарки в ту сторону все отменила. До единого. Никому совсем за подлое, наглое, потребительское отношение к вашему мужу. В какой- то момент я бываю ну очень рада что у меня есть наш форум. Порой читаешь и что- то на ус мотаешь, а потом бац- ситуация, а ты уже готова. Если бы мне в жизни прилетело такое как у вас, то я бы наверное, как мышь на аватарке у нашей форумчанки- за сердце схватилась и упала в обморок. А теперь- зубы оскалю, если что. А свекровь вашему мужу подарки дарит? Почему- то мне думается, что нет...?
  13. Скоро племяннице годик, с тебя 50 тысяч

    Я бы после такого "высера" просто бы в бан черный список всех отправила. Причем навсегда. Ибо моих детей трогать нельзя никому от слова совсем. Бо порву ж просто, а сидеть потом, как за нормального. И нехай, что хотят выдумывают( вот люди? Ни Бога ни черта не боятся.)
  14. Скоро племяннице годик, с тебя 50 тысяч

    Ну что ж вы так то, а? Ну вы же умничка, зачем так нервничаете? Вы же знаете- дурака учить- только портить. Поэтому что будем делать? А будем троллить! Давайте подумаем- муж ваш не смог ответить жестко, потому что это, как ни крути- его мать. Вам то что мешает, ответить достойно? Хотите 50 тысяч? Да нивапрос! Вам как перевести- в долларах? В евро? А че только 50 для принцессы наследной- совсем уже не уважаете? Давайте 100, что уж мелочится! А почему только Турция? Ууу... а еще бабушка, называется! Грецию надо, Мальдивы. Иначе- фу, кака! А столы накрывать где будете? Ну, где шатер то праздничный ставите? А туда нас частный самолет доставит? Нет? Уууу, я не согласна.... Яхта предоставляется? Нет? А где я должна пить за счастье именинницы? Вы чо, совсем нищие что ли? Ни яхты, ни самолета. Ну ладно, хоть бассейн будет- то, а? А стриптиз, стриптиз с мальчиками? Что, денег нет? Ой, как все запущенно то, ааа... А что будет? Шашлык под навесом и пиво? Ну мамо вы даете... Нате вам питьсот рублей. Идите уже, идите. И ни в чем себе не отказывайте! Амбиция не нервничайте. Вы своему ребенку нужны здоровой. Вы же видите насколько там разум незамутненный. Вот включайте пофигизм и смейтесь. Я очень надеюсь, что вы улыбнулись. Все будет хорошо! Может кто- то и хочет 50 тысяч, только кто ж ему даст?
  15. Я безумно устала от переживаний за мать

    Помогающие могут быть не то, что бы счастливы, но хотя бы получить благодарность за свою помощь. А когда, за твою же помощь, хоть денежную, хоть моральную тебя же и дерьмом обольют... И после этого помогать? Захочется потом помогать то? Пока нельзя так ставить вопрос. Я так думаю. Пока она от себя мать не оторвала, мне кажется это будет слишком резко. Пусть ее мать живет как сможет и как хочет. Не трогая автора и все. --------- Интеграция. Это правильное решение. Отстранитесь немного. Поживите своими проблемами. Я знаю, что будет это нелегко. Очень даже. Будут качели от- она же все- таки мать и меня вырастила( с оговоркой- ну да, как могла...) до пошли оне все куда подальше( как правило базируется на воспоминаниях о детстве). Отпустите ситуация. Повторяйте как мантру- она взрослая, а взрослые люди сами решают свои проблемы. С теткой общаетесь? Вот даже не вздумайте спрашивать ее о матери- как она там и прочая. ( это совет если что, я не приказываю). Вот так и живите. Заполняя свою жизнь собой. Когда вы перестанете искать мать глазами в толпе и проезжая мимо ее станции, думать как она там, то поймете, что наступает выздоровление. И потихонечку- потихонечку, вы отвыкнете от нее. Сил вам. Я просто знаю, что вам придется пережить, до того как вы найдете возможность жить в ладу с собой.
×