Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Школа волшебников

Our own people
  • Content count

    4625
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6923 Хороший

About Школа волшебников

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ----

Recent Profile Visitors

3571 profile views
  1. Ушел муж

    Ой- ей, девоньки! Рассказываю. Семья хорошая, двое деток садиковских. Подруга, реально- девочка- девочка. Молоденькая, красивая. Что этому козлу еще надо, я не знаю.... Ушел не на ровном месте, понятно. До этого было- не понятость его, как мужЫка. Приходит домой с работы, никто в ноги не падает. Сволочи. Ну и понеслась- А, вы меня не любите, не уважаете... Я- мужЫг.. Дадада... мужик, хренов. То-то подруга сама в сарае ковыряется и с матюками инструмент раскладывает. У нее ж МужЫг есть... А кофе... Подруга без кофе глаз не продирает. Он это знает. И забрал же все. Реально, даже до заначки добрался, скотина. Мдаа... Нам их не понять... Другая планета.
  2. Ушел муж

    У подруги ушел муж. Просто собрал вещи и ушел. К маме. Полдома вынес. Тщательно так собирался- кофе, полочку обувную взял. Полотенца, все свои инструменты( дома даже молотка или отвертки не оставил). Подруга просто в шоке. Он четко знал что делает. Потому что у нее сейчас очень трудный период- она без работы, двое маленьких детей. И осталась она с 2 тысячами рублей. Он же- получил зарплату, отпускные и ни копейки ей не дал. Ну вот как так, а? У меня слов нет просто. Подруга плачет, я ее как могу утешаю, но мне кажется, что я такой бред несу. Не знаю, как ее поддержать. Сколько вообще все это по времени длится? Когда она успокоится и придет в себя? На развод и раздел имущества понятно, подаст на той неделе. Меня больше беспокоит ее моральное состояние. Вроде бы спокойная и тут же слезы и вопрос- за что и почему? Накрывает ее, приступами. Говорит, мне и его жалко и себя. Я понимаю ее- жаль, что так получилось и не сложилось вот. Но блин, его- то что жалеть? Подруга классная, она- хозяюшка, хорошая мать, умница. Но, вот сейчас у нее тяжелый период в жизни и такой удар под дых.
  3. Домашнее насилие - 3

    Когда я только пришла работать в магазин, то обратила внимание на покупательницу- молодую женщину, около 30 лет, худенькую. Она часто заходит и всегда ходит в маске(медицинская такая) Периодически вижу, что явно после процедур- маска в фурацилине, из под нее на скулах видны наложенные швы. Она спокойная, доброжелательная, шутит с нами. И как- то я обронила, что бедная девушка, лечится- лечится, наверное что- то со здоровьем не то и серьезно. Чегось?- переспрашивает меня коллега. Да ее мужик лупит- только в путь! Я с ней общалась, рассказывает, так она как начала перечислять все операции, что ей пришлось перенести, так волосы дыбом! Нос сломан- жуть просто, неба во рту практически нет, по кусочкам кости доставали, отбиты почки( опущение сильное). Она молодая, но не может выносить ребенка. Она всегда в маске, потому что лица практически нет. Он ее изуродовал, кошмар просто. А какая девочка была симпатичная! Он ее бьет- убивает практически, когда лицо ей разбил, то соседи даже не скорую вызывали, реанимацию. В таком она была состоянии. Все все знают, участковый в курсе. Мужика забирают, а она бежит за ним с воплем- это не он!!! Это я сама- упала! Она не пьет. Он- да, хорошо так прикладывается. Что ее держит с ним? Что это за болезненная привязанность- любовь? Ведь даже ее родители не могут ничего сделать. Она только оклемается, к нему бежит. И тут на днях заходит с ним в магазин. Девочки- это надо видеть! Мелкий, худенький, черный от пьянки сморчок! У меня аж челюсть отпала- вот это да! Вот он- очередной кухонный боец, самоутверждающийся за счет женщины. А потом она зашла без маски. Фильм ужаса. Нос реально вбит, подбородок скошен, все лицо в шрамах, часть губы не шевелится при разговоре. Мне плохо стало. Я не понимаю. Вот реально я ничего не понимаю. А она такая- под ручку с ним зашла. Ой, все.
  4. Обучение "особенных" детей - 2

    Так. Заяц, не сходи с ума, хорошо? Ты к какому дефектологу ходила?( Напиши мне в личку, хорошо?). На самом деле, в городе есть только один нормальный дефектолог- логопед. Когда мне надо, я же всех на уши подниму и нарою. Так вот, Ленче( моей второй дочке) было очень надо. Я и накопала. Она- классная! В школу отдавай, но обязательно выбери учителя. Поговори с ней лично, что ребенок с особенностями. Я так дочу отдавала и нас вели всю "началку". Не звери работают, люди. Они помогут! Отдавай в школу обязательно! Передержишь в садике- потом вообще не захочет учиться( к сожалению, я видела подобный опыт у подруг. Не зря рекомендуют в школу отдавать в семь лет). Солнц, пожалуйста, не волнуйся. Собери ребенка в школу с радостью- пусть выберет себе портфель и принадлежности. И - все будет хорошо! Ленча пойдет в 7 класс. С удовольствием вспоминает начальную школу и встречается с учительницей. Пожалуйста, не волнуйся. ( Кстати, надо узнать, по- моему, есть возможность забрать ребенка из школы, если не "потянет". Но, это только в качестве альтернативы и скорее всего не пригодится.)
  5. Не хочу общаться с новым родственником

    Хрена се, у тебя фантазия?! сказать. Автор, ну честно, такое в жизни достаточно редко бывает. Поэтому- морду тяпкой и с реакцией- ну и фантазер ты, Вася! Чи порншек пересмотрел? ------- Это я недавно учудила. Приехали с мужем в магазин, припарковались, выходим из машины. И тут- мимо идет девушка. И ко мне- чо, как дела Школа, как старшая, как младшая. Про младшего не знает, похоже. И я, как дура, стою и отвечаю ей! Я ее не помню, знать не знаю, а она все выспрашивает, как будто сто лет мне соседкой была! И в итоге, она говорит- А ведь ты меня не помнишь даже? Я( честно)- говорю, неа, извиняюсь. Я вспомню, это от внезапности такой встречи на меня напал ступор. При чем, отвечаю, с ленцой такой. А я правда, такая уставшая была с дачи. Уже ничего не хотела. Дала она мне свой номер телефона, спросила, как контакт обзову и посмеявшись, сказала, как ее зовут. Честно? Мне пофик, как ее зовут. И так же записала- Маня, хрен его знает кто. Если я ее не помню, значит она мало значила для меня. Или, мало общались. Своих я и так знаю. Я их по голосу узнаю или по номеру телефона. Потому что, свои, родные.
  6. Значит автор не так выразилась. Я поняла, что при детях было сказано. При чем, еще несколько форумчан так же поняли. Это из обсуждения на первых страницах. Я бы не удивилась, если б сказала, после того как дети сообщили, что их бьют. Бабушка же тоже волнуется. И судя по всему- сильно.
  7. У вас автор в черном списке что ли, что вы ее постов не видите? Я вам цитату привела, там четко все написано. Она при детях, сказал об изнасиловании, а не о том, что она в опеку ходила! Что вы все в кучу то валите? Господи, люди читают жопой(с)
  8. Вы читаете как? Я должна цитаты вам таскать? Вторую искать не буду. Поднимайте посты автора и читайте- бабушка УЖЕ пошла в опеку интересоваться, что будет если отчим бьет детей.
  9. Почему не поговорить с Леной? Зачем сразу в опеку идти узнавать? А может все- таки не надо проверять- будут они ставить галочку или не будут? Зачем идти и узнавать, если есть сомнения- бил или не бил? Мать же не сидит сложа лапки, тоже действует. Почему вместе нельзя договориться и просто наблюдать со стороны, если нет уверенности? -
  10. При внуках такое сказать нормально, да? А... Я думаю, что бабушка сейчас в отчаянии. Ведь рушится ее привычный такой мирок, вот она и пытается хоть как- то, хоть часть его отцарапать себе. Но. Пока все взрослые играют судьбами двух детей, которые находятся в непростом, подростковом возрасте. И как мама двух подростков, могу сказать, что это- цветочки. Дальше будет хуже. Ибо, дети растут. Пока "косячат" все взрослые, но бабушке стоит остаться бабушкой, а не претендовать на роль мамы.( в опеке то уже узнала, кому предложат в первую очередь.)
  11. Вы б мою свекровь видели. Тоже интеллигентная женщина, но когда ей стало надо, то она шла тихой сапой, но напролом.
  12. Почему я должна ей верить или нет? Я ей помогала и все это видела. И на суде была, показания давала против той невестки. Я не знаю, как у вас. Недавно наблюдала, как у моей сотрудницы бывший муж чудил. Звонок в опеку и они на пороге. Так что, у нас реагируют.
  13. Было за что. Мать- кукушка, девочку воспитывала свекровь с 3- недельного возраста. Лет до пяти тянула, а потом видя, что матери все равно, разозлилась и пошла в опеку.
  14. Бабушка обратилась в опеку с вопросом- что делать, если детей бьют. Как думаете, там тетеньки просто ее проконсультировали и все? Нет, себе заметочку они тоже сделали. И сто процентов, нет 200, что бабуля уже узнала и про опеку над детьми для себя. Ничего ей не страшно. Она четко знает, что делает. Я все это знаю, поскольку моя свекровь лишала невестку родительских прав и брала под опеку внучку. Видела, как она все это делает.
  15. Ей так непонятно? Надо было звоночек сделать первый? Что бы их на галочку взяли и начались проверки семьи? Лена же тоже не сидит на месте- повела детей к психологу, что бы узнать правду. Если у свекрови с Леной неплохие отношения, то почему бабушка бежит в опеку, а не разговаривает с Леной?
×