-
Content count
8964 -
Last visited
Community Reputation
2746 ОбычныйAbout MAY
-
Rank
Хочется чуда
- Birthday 05/02/74
Информация
-
Name
Екатерина
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
-
Interests
Собаки
-
Щас дочка позвонила, сын на большой скорости встретился лбами с одноклассником. Как результат - головная боль, а 20 минут назад его вырвало. Как бы не сотряс...К какому врачу то с ним идти? В травмпункт?
- 183 replies
-
- неврология
- голова
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Мася Так вот именно, надо смотреть по ребенку. Я свою не хочу отпускать еще и потом причине, что она совершенно не любит следить за собой. Она ж там грязью зарастет Кстати, вовремя темка появилась, вчера об этом думала, хотела поспрашивать у форумчан. У кого детки были в лагере в возрасте 8-10 лет? Как там обстоят дела со стиркой. Ну трусы все понятно, сами. А например джинсы? Вот испачкал ребенок сильно. На руках джинсы взрослому то тяжело стирать. А моя ваще в стерильной комнате грязь найдет. На второй день коленки черные будут. Кто-нибудь это как-то контролирует? И стирка? ребенок сам должен стирать или все-таки что-то есть навроде прачечных? Запасти ей 10 пар с собой я не в состоянии
-
Я вот тоже не знаю чего делать. У меня последние лет 8 каждый год накануне нет абсолютно никакого настроения где-то что-то праздновать. Мы собираемся у моих родителей с мужем и детьми и Новый год встречаем обязательно с ними (я не хочу расстраивать детей своим отсутствием в новогоднюю ночь) Причем засыпать на ходу я начинаю уже часов в 11 , после 12-ти дак вообще мне уже праздник-не праздник,в постельку бы. В том году так и сделали, в позотом пошли с друзьями к нам домой. напились и тоже спать завалились. Причем КАЖДЫЙ год я знаю, что 1-2-3 числа, слушая рассказы знакомых о том, как весело они провели НГ на улице/даче/и тп я буду жалеть, что не сделала того же. Но на саму новогднюю ночь ну ничего не хочу и все тут(((
-
Капустные оладушки (навеяно постами про драники) Белокачанную капусту режем (я люблю помельче) и слегка отвариваем в соленой воде, до мягкости. С появлением пароварки я делаю только в ней-гораздно вкуснее получается. Воду сливаем, далее замешиваем тесто, как для драников. Яйца, мука, перец и все такое. Я обожаю чеснок, поэтому выдавливаю туда полголовки точно, если не больше. Затем на раскаленной сковордке жарим до готовности. Катят со сметаной, но еще больше с майонезом
-
А мне со старого МС очень два блюда понравились, по моему оба от Светланки, если я не путаю. Первое: это щницель по министерски. Когда говядину слегка подмороженную мелко-мелко режете кубиками, добавляете туда много-много лука, майонез и крахмал. И жарите как блинчики Второе: твердый сыр (мне очень с Посадом понравилось), крабовые палочки или мясо и маринованые огруцы трете на терке, на которой кор морковку делают, т.е очень узкими длинными полосочками или просто так режете. Добавляете майонез и все перемешиваете. Пальчики оближешь! Быстро и сытно. Главное не переборщить с огурцами, иначе очень соленое получится. Я ТОЖЕ ХОЧУ ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ!!
-
Навеяно постом Дирли во "встречах" Кто что думает по поводу этой прививки. То говорят, что помогает, то говорят, что бесполезно, потому что делают от одного типа вируса, организм ослабевает и в результате можно подхватить другой тип и заболеть еще круче. Да и после самой прививки впечатления-не фонтан. То, что после прививки может быть в месте укола зуд, покраснение и припухлость-это нормально? Может уж сразу супрастинчика тяпнуть? Нам завтра на работе будут делать, я прямо теперь засомневалась