Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

MAY

Наши люди
  • Число публикаций

8 964
  • Последнее посещение

2 746 Благоразумный

О MAY

• Звание
    Хочется чуда
  • День рождения 02.05.1974

Информация

• Имя
    Екатерина
  • Где живёт
    Москва
  • Интересы
    Собаки
  1. Мася Так вот именно, надо смотреть по ребенку. Я свою не хочу отпускать еще и потом причине, что она совершенно не любит следить за собой. Она ж там грязью зарастет Кстати, вовремя темка появилась, вчера об этом думала, хотела поспрашивать у форумчан. У кого детки были в лагере в возрасте 8-10 лет? Как там обстоят дела со стиркой. Ну трусы все понятно, сами. А например джинсы? Вот испачкал ребенок сильно. На руках джинсы взрослому то тяжело стирать. А моя ваще в стерильной комнате грязь найдет. На второй день коленки черные будут. Кто-нибудь это как-то контролирует? И стирка? ребенок сам должен стирать или все-таки что-то есть навроде прачечных? Запасти ей 10 пар с собой я не в состоянии
  2. Навеяно постом Дирли во "встречах" Кто что думает по поводу этой прививки. То говорят, что помогает, то говорят, что бесполезно, потому что делают от одного типа вируса, организм ослабевает и в результате можно подхватить другой тип и заболеть еще круче. Да и после самой прививки впечатления-не фонтан. То, что после прививки может быть в месте укола зуд, покраснение и припухлость-это нормально? Может уж сразу супрастинчика тяпнуть? Нам завтра на работе будут делать, я прямо теперь засомневалась