Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

MAY

Our own people
  • Content count

8964
  • Last visited

Community Reputation

2746 Обычный

About MAY

• Rank
    Хочется чуда
  • Birthday 05/02/74

Информация

• Name
    Екатерина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    Собаки
  1. Щас дочка позвонила, сын на большой скорости встретился лбами с одноклассником. Как результат - головная боль, а 20 минут назад его вырвало. Как бы не сотряс...К какому врачу то с ним идти? В травмпункт?
  2. Мася Так вот именно, надо смотреть по ребенку. Я свою не хочу отпускать еще и потом причине, что она совершенно не любит следить за собой. Она ж там грязью зарастет Кстати, вовремя темка появилась, вчера об этом думала, хотела поспрашивать у форумчан. У кого детки были в лагере в возрасте 8-10 лет? Как там обстоят дела со стиркой. Ну трусы все понятно, сами. А например джинсы? Вот испачкал ребенок сильно. На руках джинсы взрослому то тяжело стирать. А моя ваще в стерильной комнате грязь найдет. На второй день коленки черные будут. Кто-нибудь это как-то контролирует? И стирка? ребенок сам должен стирать или все-таки что-то есть навроде прачечных? Запасти ей 10 пар с собой я не в состоянии
  3. Я вот тоже не знаю чего делать. У меня последние лет 8 каждый год накануне нет абсолютно никакого настроения где-то что-то праздновать. Мы собираемся у моих родителей с мужем и детьми и Новый год встречаем обязательно с ними (я не хочу расстраивать детей своим отсутствием в новогоднюю ночь) Причем засыпать на ходу я начинаю уже часов в 11 , после 12-ти дак вообще мне уже праздник-не праздник,в постельку бы. В том году так и сделали, в позотом пошли с друзьями к нам домой. напились и тоже спать завалились. Причем КАЖДЫЙ год я знаю, что 1-2-3 числа, слушая рассказы знакомых о том, как весело они провели НГ на улице/даче/и тп я буду жалеть, что не сделала того же. Но на саму новогднюю ночь ну ничего не хочу и все тут(((
  4. Капустные оладушки (навеяно постами про драники) Белокачанную капусту режем (я люблю помельче) и слегка отвариваем в соленой воде, до мягкости. С появлением пароварки я делаю только в ней-гораздно вкуснее получается. Воду сливаем, далее замешиваем тесто, как для драников. Яйца, мука, перец и все такое. Я обожаю чеснок, поэтому выдавливаю туда полголовки точно, если не больше. Затем на раскаленной сковордке жарим до готовности. Катят со сметаной, но еще больше с майонезом
  5. А мне со старого МС очень два блюда понравились, по моему оба от Светланки, если я не путаю. Первое: это щницель по министерски. Когда говядину слегка подмороженную мелко-мелко режете кубиками, добавляете туда много-много лука, майонез и крахмал. И жарите как блинчики Второе: твердый сыр (мне очень с Посадом понравилось), крабовые палочки или мясо и маринованые огруцы трете на терке, на которой кор морковку делают, т.е очень узкими длинными полосочками или просто так режете. Добавляете майонез и все перемешиваете. Пальчики оближешь! Быстро и сытно. Главное не переборщить с огурцами, иначе очень соленое получится. Я ТОЖЕ ХОЧУ ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ!!
  6. Навеяно постом Дирли во "встречах" Кто что думает по поводу этой прививки. То говорят, что помогает, то говорят, что бесполезно, потому что делают от одного типа вируса, организм ослабевает и в результате можно подхватить другой тип и заболеть еще круче. Да и после самой прививки впечатления-не фонтан. То, что после прививки может быть в месте укола зуд, покраснение и припухлость-это нормально? Может уж сразу супрастинчика тяпнуть? Нам завтра на работе будут делать, я прямо теперь засомневалась