Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

MAY

Our own people
  • Content count

    8657
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1290 Обычный

About MAY

  • Rank
    Хочется чуда
  • Birthday 05/02/74

Информация

  • Name
    Екатерина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    Собаки

Recent Profile Visitors

7461 profile views
  1. Коронавирус. Часть пятая.

    Чего запрещено? В посте Иришка было "Москвичам запрещено выходить из дома". А реально разве указ Собянина запрещает из дома выходить? В магазин аптеку - можно, на личном транспорте хоть из Москвы - пожалуйста, с собакой - можно, на работу - велкам. Разница есть между "Запрещено выходить из дома всем" и "Можно, но с ограничениями" ?
  2. Коронавирус. Часть пятая.

    у меня и мужа тоже такие организации. Только никто слыхом не слыхивал ни про какие пропуска.
  3. Коронавирус. Часть пятая.

    вот так и рождаются слухи. Не запрещено, а ограничено. разницу чувствуете?
  4. Коронавирус. Часть пятая.

    спирт используют как дезинф средство, но только не 90%, а 70%. Это оптимальная концентрация. Сейчас не вспомню, почему, в свое время интересовалась у наших врачей. Мы всегда для обработок бодяжили 90% до 70% или покупали готовые формы 70% в клинику. Но вот убивает он не все формы вирусов.
  5. Коронавирус. Часть пятая.

    ну то есть это лишний раз подтверждает, что большинство заболевших - откуда то приехали? А его окружение на работе?
  6. Коронавирус. Часть пятая.

    Извините, но bbc я не верю)) кстати нигде за все интервью она не говорит, что ей делали тест и он был положительным. Зато говорит, что ее парню его точно не делали, но диагноз "коронавирус" поставили по симптомам.
  7. Коронавирус. Часть пятая.

    Рошаль уница:)
  8. Коронавирус. Часть пятая.

    Как говорит моя директор: "смертность от этого вируса будет высокая, потому что многие, заболев невинным ОРВИ, получат инфаркт или инсульт от страха(((". Тут я с ней согласна. Я сама в группе риска, мои родители в группе риска и не только по возрасту. Поэтому временами страшно ужас как. Но нельзя впадать в панику. Пойду лучше белье поглажу и кино посмотрю про врачей
  9. Коронавирус. Часть пятая.

    а как тогда можно сдержать эпидемию? Если заболевшие люди будут оставаться источниками распространения, сами того не зная и думая, что у них просто ОРВИ, например?
  10. Коронавирус. Часть пятая.

    То есть тоже завозной вариант? Мне знаете, что не понятно во всем этом? Везде говорят и пишут про высокую контагиозность вируса. Пока все подтвержденные случаи вроде как привозные. Но ведь все эти люди так или иначе контактировали с другими людьми, до самолета, в самолете и так далее. И наверняка кому-то вирус "подарили". Почему же так мало случаев заражения среди тех, кто никуда не ездил? . Даже у врачей памятки - делать тесты тем, кто недавно приехал или контактировал с приехавшими. Но если верить тому, что пишут - вирус очень заразен. Значит он мог растащится везде уже не только приехавшими. Почему же его не делают тогда всем, кто имеет признаки заболевания? Я просто периодически пытаюсь сложить 2+2 и у меня не получается.
  11. Коронавирус. Часть пятая.

    а мне кажется наоборот в этой ситуации они должны либо чувствовать себя героями, что поправились, либо считать своим гражданским долгом предупредить других: "Ребят, я чуть не сдох, это все серьезно. Сидите дома"
  12. Коронавирус. Часть пятая.

    мне тоже)))))))
  13. Коронавирус. Часть пятая.

    Не, ну как бы смысл в карантине есть. Чтобы распространение не было очень быстрым, чтобы медики могли справляться с потоком. А так-то переболеют почти все, так или иначе. Правда тем, кто в группе риска от этого не легче совсем.
  14. Коронавирус. Часть пятая.

    А меня вот знаете что интересует уже несколько дней. В сети полно всякой информации про вирус, статистику, мнения врачей, ученых и прочее. Но хоть кто-то из вас где-то видел откровения человека, который заболел и выздоровел? Которому официально был подтвержден диагноз и вот он выздоровел.Не от блогеров, которые лежат в карантине, потому что с кем-то контактировали и их проверяю. А от тех, кто реально болел? Я вот почему то не видела ни одного. У них что, подписку берут о неразглашении? Или они все 65+ и не пользуются интернетом и соцсетями?
  15. Коронавирус. Часть пятая.

    да не делают им ничего. Их заболевшим то не всем делают.
×