Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

lacrimosa

Our own people
  • Content count

168
  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About lacrimosa

• Rank
    Сосед
  • Birthday 02/04/85

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Сержио
  • Residency
    Калужская Область
  • Interests
    Рок,готика,мистика,футбол,хоккей.

Recent Profile Visitors

701 profile views
  1. Заговоры самые разнообразные

кроказябрушка!!!Магия штука опасная и не знаешь чем может обернуться завтрашний день,не берите грех на душу,сводите к какой-нить бабульке,они то больше знают.
  2. Подружка!!!Обоих мат!!!Вам нужны ли эти проблемы?
  3. Любимый умер...

Darse!!!Я не решаюсь к ней подойти,я ей сказал и так что я не отошел,а вчера вообще я её послал,надавила на меня,а я до сих пор люблю Наташу,как зомби хожу,ничего уже не мило мне здесь!
  4. Любимый умер...

Давит на меня девушка,популярность мне ни к чему,а то что залез на форум мне нужно было общаться,т.к. я не с кем не общаюсь кроме друга и подруги,на душе и так тяжело,я ещё не отошел от гибели Наташи. Пилот!!!Хуже всего когда у человека черствая душа и сердце каменное,которое не умеет чувствовать,я и так до сих пор не нахожу места себе!!!А кто-то пишет что это развод...Вообще попрошу искренне воздержаться вас от высказываний в мой адрес!!! Заранее спасибо!!!
  5. Любимый умер...

Kuralesya!!! Я её ещё не завел и не собираюсь пока,мне нужно время. Black Cat!!! Я не умею играть,и не собираюсь играть.Сколько людей столько мнений.Мне просто не хватает общения,потому что гулять я вообще не выхожу,можт только раз,максимум два в неделю.Форум эта таже семья,только большая очень.
  6. Любимый умер...

Я не играю чувствами,просто хотел спросить как бы вы подействовали в такой ситуации? На самом деле я полностью ушел за Наташей,тока вот подруга вытягивает из этого всего,просто она тоже человек,ей хочется любить и быть любимой,но я этого ей не могу дать,мне нужно время. Спасибо всем за ответы!!!И простите если моя тема вызвала у вас такие эмоции,Каждый человек имеет своё мнение,и ваши мнения мне нужны,они мне помогают,я не теряю пока что себя,благодаря вам дорогие форумчане.
  7. Любимый умер...

lady kiska!!! Дело и правда во времени. Guest!!!Не к спеху,я и не спешу.
  8. Любимый умер...

Дорогие форумчане,посоветуйте,я запутался,не знаю чего делать,пытаюсь выжидать. У меня есть подруга,которой я нравлюсь,она мне тоже симпотична,стоит ли заводить отношения,Если я не могу забыть ту трагедию , в которой погибла моя девушка,с которой я собирался создать семью или переждать ещё какое-то время ведь рана ещё не зажила ,а подруга уже просит от меня решительных действий в её сторону,а я сам не могу,меня что-то тормозит,держит.
  9. Расставание

Плюнь на эти отношения,чего унижаться перед ней?Всё у тебя будет ещё,не трать на неё свои нервы!!!Удачи!!!
  10. Авасиле!!! А надо вам это всё?Десятиминутное удовольствие ,а потом всё разрушится в один миг,сами сказали всё тайное становится явным,тем более муж вас устраивает!Сдержите себя и всё будет ок!!!Даже если очень хочется,Обратитесь лучше к мужу,или попытайтесь превнести с мужем что-то новое,поэкспериментировать,вам понравится,уверен.
  11. Я бы хотел прочитать о Серёже Бодрове или Дэвиде Духовны.
  12. А у меня,когда я был маленьким как раз 80-начало 90 годов,любил песни и до сих пор люблю,а самая любимая моя песня С.Владимирской "Мальчик мой",я просто тащусь от неё до сих пор!!!
  13. Не собираюсь так фотографироваться и не хочу,голову ещё не потерял и не потеряю...Надеюсь...
  14. Леди Люкс!!!Иногда зов сердца и в правду заглушает разум...Интересно чего можно от этого ожидать дальше,если знает что этому всему скоро придет конец?
  15. Водолеи

Злобынюшка!!!Стараюсь и буду стараться!!!