-
Content count
1988 -
Last visited
-
Days Won
1
Космос last won the day on August 9 2023
Космос had the most liked content!
Community Reputation
5136 ХорошийAbout Космос
-
Rank
Семьянин
- Birthday 08/09/87
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Карина
-
Sex
женский
-
Residency
Москва,Речной вокзал- В. Н
-
На форуме, в ОВД новый модератор? Я не успела понять, видимо Мне не писать в темах?
-
Конечно, без вопросов. Просто я часто такое читаю и вижу, когда люди пытаются своими проблемами объяснить и оправдать то, что обязаны делать в силу закона
- 909 replies
-
- ипотека
- раздел имущества
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Ну тогда плохая у нее идея не оплачивать коммунальные услуги. УК и РСО все равно на их споры с мужем. Мировому судье тоже в приказном производстве тоже. Да и в исковом, собственно, тоже. Вот Пленум ВС. Про солидарную ответственность https://www.vsrf.ru/documents/own/16145/
- 909 replies
-
- 1
-
-
- ипотека
- раздел имущества
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Она зарегистрирована в том жилье?
- 909 replies
-
- ипотека
- раздел имущества
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Мама просто прекратила местную вакханалию. И правильно
-
Сама полная. Хоккей или футбол любит. Что то такое
-
Автор форумчанка. Ясен фиг, зачем своих поддерживать
-
Конечно. Мало кому полоскание понравится. С поучениями. Молодец автор. Свистопляску закончить пора
-
А зачем сайту платить деньги, если и так напишут. Яндекс карты, Гугл мапс, айрекомменд не платят . Отзывов полно на любую организацию/магазин/отель. На хх есть отзывы. Есть подтвержденные.
-
Вы тоже можете написать что угодно. Я вполне умею читать отзывы и на товары и на вакансии. И прекрасно вижу эту сеть магазинов, текучку в них, и людей в них работающих. Если б они на кажлую точку искали людей с опытом руководства сетью, образовантем и т.д, все эти каморки позакрывались бы. Вы прям так против отзывов. Наверно враги КБ их писали. Вот эти тысячи отзывов о работе там.
-
Никто ж не знает. Утром учатся, вечером промышляют Так про что и пишем уже 30 страниц. Я б тоже и цыганку до кучи не хотела.))))
-
То есть они писали, а автор должен молчать и слушать) не, так не бывает А у нас такие цыганочки дачу обнесли. Не успели забор подключить
-
Так и на форуме проявляли. Было и такое. Даже если и проявляет, она в своем праве. Не в СССР живем. Не наказуемо Цыган многие не любят. Вот спросить у женщин хотели б они цыганку в сожительницы сына, ооо, какая тема была бы
-
Я не знаю, мне кажется переживает. Ну вот так. Например многие женщины не хотят сыну женщину с детьми . Хотя что тут такого, дети же цветы жизни. Да, я уже прочитала, что именно такие случаи приводятся в пример. Негативных нет.
-
Почему нет. Женщине, маме мужчины одно не нравится в любовнице сына, которая ей никто. Другой форумчанке не нравится еще одна форумчанка, которая также ей никто , звать ее никак, и они не знакомы и даже не виделись. Просто не любит толстых. Один и тот же случай-субьективное неприятие людей по какому-либо признаку.