-
Число публикаций
1 437 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
1
Космос last won the day on 9 Августа 2023
Сообщение Космос стало самым популярным на форуме
-
Звание
Семьянин
- День рождения 09.08.1987
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Карина
-
-
Где живёт
Москва,Речной вокзал- В. Н
-
Я главное вынесла отсюда- надо бдительно следить за бывшими мужьями, вдруг женятся не на благонадежной женщине. И ребёнка никуда, кроме пятёрочки не возьмут.
-
Соседи и проблемы с ними. Часть следующая
Космос ответил на тема форума автора Вятская в Мелочи жизни
Господи. Ну какое агентство. Какой ущерб? Причинённый арендатором жилого помещения собственнику другого жилого помещения? Ну что за...! Затопил- составлен акт в чьей зоне ответственности, УК или собственника. Это совершенно другое -
Соседи и проблемы с ними. Часть следующая
Космос ответил на тема форума автора Вятская в Мелочи жизни
Почему это обязана делать полиция? Чем должен сотрудник руководствоваться , чтобы выяснять эти данные? -
В век интернета, глаза бога, телеги, инсты как-то странно вспоминать про какую-то кадровую службу. Собственно, дети некоторых уважаемых депутатов, живя за границей особо и не скрываются. Это надо умудриться не увидеть это.
-
А не подскажете, в Госдуме проверку проходят? Ну, ту, которая "до полугода"? Я интересуюсь, потому что до фига там детей-мужей с иностранным гражданством. Не мужей матери, замечу. Которых ещё надо умудриться указать в анкетах. Обычно ж, сами понимаете- папа, мама. А такие связи как папина жена вторая или мамин муж третий никого не волнуют вообще. Секретку 1 сыну Думки прям сразу дадут.
-
Скажите пожалуйста, а откуда вы это берете?
-
Держитесь, пожалуйста. У меня от ваших этих слов сердце застыло. Пусть мамочка живёт долго. Здоровья ей, а вам сил. Очень вас поддерживаю
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Космос ответил на тема форума автора На Работе в Жизнь и кошелёк
Широкой вы души, женщина. Именно, что никакой. Сдох бы там не дай Бог. -
Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи? Часть 2.
Космос ответил на тема форума автора Fox в Жизнь и кошелёк
Да, скорее всего. Я по себе судила. Люблю именно советские издания. Не так давно нашла наконец книжку "Как стать Неболейкой" , купила, рада была, как новой машине. -
Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи? Часть 2.
Космос ответил на тема форума автора Fox в Жизнь и кошелёк
Подруга переезжает из дома в квартиру. Остается большая коллекция книг советского издания . Я ей посоветовала выставить книжечки на Авито. За 30 дней 4 просмотра. Заказов ноль. -
Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна
Космос ответил на тема форума автора Верхотура в Нежный возраст
А где отец ребёнка? Во всех СМИ его комментарии цитируют. -
Это из новгородской группы. Пишет взрослая женщина. Я сначала подумала, что в Новгороде появился такой маршрут "1ца" , а потом как поняла...
-
Однозначно такой. Я как вашу тему увидела, прям всю ситуацию с ней вспомнила. Тогда ещё карты медицинские бумажные были, мне её отдали при переезде. Такой диагноз. Я читала в основном израильский форум, он сейчас есть в поиске, но не все сообщения. И нейрологист. "К проявлениям нейрогенного мочевого пузыря относятся: недержание мочи на фоне сильного позыва, учащенное мочеиспускание, невозможность сдержать позыв, затрудненное мочеиспускание, отсутствие самостоятельного мочеиспускания, наличие остаточной мочи, трудности при необходимости помочиться вне дома, например, в общественном туалете и многие другие. " Вот у неё такое и было. Час могла сидеть и ничего.
-
Моей дочери в 3 года ставили такой диагноз. Только ей наоборот не сходить было. Лечили комплексно уролог плюс невролог. Я ей каждый вечер делала парафиновые , как сказать, припарки что ли. На животик , чуть пониже. И купила домой прибор Ультратон. Им тоже работали. Вылечили, слава Богу. У этой болезни полно разновидностей, поэтому чей-то опыт вам может и не пригодиться. В сети есть форум, сообщество. Там и пациенты и врачи.
-
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Космос ответил на тема форума автора Полярная лиса в Жизнь и кошелёк
В Райффайзене 1,5% на покупку любую. Категорий выбрать не даёт, но есть, как у Сбера- партнёры, в них повышенный кешбек . Альфа, Тинькоф, Озон, Почта дают выбрать категории. Иногда нормальные, иногда ну ни о чем. ОТП неплохая карта. Раньше были категории без выбора, в том числе 5 % ЖКХ, теперь выбирать надо, но оплата коммунальных услуг тоже в выборе есть. Если платите не за одну квартиру, то , что надо. Это все дебетовые карты, бесплатные в обслуживании. Самый удобный и лояльный к клиентам, для меня Тинькоф. У меня и брокер он. Не нарадуюсь.