-
Content count
3010 -
Last visited
-
Days Won
4
Тигровна last won the day on November 6 2018
Тигровна had the most liked content!
Community Reputation
58157 Очень хорошийAbout Тигровна
-
Rank
Издалека долго...
- Birthday 01/27/59
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
женский
-
Residency
Ярославль
Recent Profile Visitors
17561 profile views
-
Износостойкость - стойкость в борьбе с насморком Окостенение - впадание в ступор при виде Кости. Ах, любовь зла! Перестановка - обмен партнерами Видоизменение - участие в передаче типа "Модный приговор"; пластическая операция Затравка - зелень на завтрак
-
На завтрак яйца вареные, мне всмятку, мужу вкрутую. Кофе с молоком мне, муж пьет черный. Обедали супом рыбным из горбуши. Доели пирог с творогом и ягодами, осталось еще печенье домашнее овсяное. Вчера пекли с Василисой. На ужин тоже рыба, минтай с луком и морковью в сметанном соусе, с отварной картошкой. Винегрет. Есть еще гречка на гарнир, вчера варила для Василисы, она рыбный суп не любит. А гречку с молоком уплетала за обе щеки, да еще и нахваливала.
-
Стихи форумчан, только свои произведения!
Тигровна replied to Тигровна's topic in Приятное с полезным
@Баба с возом, Настя, прекрасные стихи! Замечательно стали писать! -
У Василисы ветрянка, слава богу, в легкой форме. Сослали к нам на один день. Рисовали, пекли вкусняшки и селфились.
- 481 replies
-
- 27
-
-
-
На завтрак творог с малиной мне, мужу каша овсяная и сложные бутерброды. Кофе. На обед доедаем щи со сметаной и салом. Выпили за полтора дня 3 литра компота сливового. На перекус были маленькие бутербродики с запеченным мясом и свежим огурцом, яблоки. Ужинать будем салатом из пекинки с яйцом, огурцом и зеленым луком и пирогом заливным с капустой и яйцом. Вчера пекла, на сегодня еще осталось.
-
Латифундия - латаная и дурно пахнущая бомжатская одежка Контроверза - контакт с вариациями Сервильность - мобильный сервис Нефоскоп - скопивший состояние на нефти Комераж - захмелевший от крови комар
-
Утром мне овсяноблин с сыром и зеленью, кофе с молоком. Муж ел горячие бутерброды. На перекус яблоко. На обед щи на свиной грудинке со сметаной и соленым салом с чесноком. На ужин будет гречка с фаршем и овощами. Капуста маринованная со свеклой. Перед сном немного ряженки с черникой и малиной из морозилки. Очень вкусно!
-
Наверное, семядольные листочки скинули? Надо, чтобы было как минимум два постоянных листа. Так пишут знающие люди в интернете.
-
На улице снега и льды, а у меня рассада колосится. Ну, как колосится. На завтра намечена пикировка первой партии перцев. Там уже есть по паре настоящих листочков. Томаты сеяла позднее, еще пока маленькие. Порей скоро буду стричь. Посеяла пачку Хобот слона и остатки прошлогоднего Бандита. Взошло не очень густо, но нам хватит на всех. А это петуния. Сортовая драже - пореже, некоторые всходы не выжили. А густо - из Ленты Калифорнийские гиганты и смесь балконная. Окна грязные, да. Это с улицы, следы от вчерашнего дождя и сегодняшний снег.
-
Катафот - фотосессия на автомобиле Погрузка - подружка пограничника Изолятор - удобрение на основе золы Светофор - весенняя эйфория от солнца Ограждение - огорчение и охлаждение (из семейной жизни)
-
Наши сообщения, опубликованные в газете - 8
Тигровна replied to Золотая молодежь's topic in Выход в свет
@Веранда, и мне, пожалуйста. Догадываюсь, что Димино изречение очередное. Спасибо за хорошее известие! -
У меня 9 %, суховатый, рассыпчатый, я блендером его с яйцами и сахаром взбила, а потом уже манку добавила.
-
Вот кстати да. Я в 2020 году делала операцию по удалению катаракты на оба глаза, ездила в Кострому, правда, нас возили партиями на машине от клиники. До места отправки добиралась сама, уже и с одним оперированным глазом, он был заклеен. И ничего страшного. Вот и замечательно.
-
Вот этого не надо. Вы заранее с мамой договаривались? Она на вас рассчитывала? Если нет, то мама могла бы сама позвонить и уточнить, может ли она на вас рассчитывать. И напомнить. И даже если вы забыли, что ж, со всяким может случиться. Вы же работали в этот день. Никто не застрахован от оплошностей. Но история ваша в связи с прошлым гораздо сложнее. Вы, думаю, тоже не знаете, почему мама уехала и какие у нее в тот момент были обстоятельства. Не надо винить ни себя, ни ее. Так сложилось, это жизнь. Очень хочется вас обнять и поддержать.
-
Лента - Лена талантливая Перекресток - сменивший религию Самокат - самовар на колесиках Грядка - зарядка в огороде Воронка - ворованная коронка