Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тигровна

Our own people
  • Content count

    2457
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Тигровна last won the day on November 6 2018

Тигровна had the most liked content!

Community Reputation

28865 Очень хороший

1 Follower

About Тигровна

  • Rank
    Все будет хорошо
  • Birthday 01/27/59

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Под крышей

Recent Profile Visitors

9163 profile views
  1. Солнышки - XIII

    Задумчивый Дима с романтическими кудрями в лучах закатного солнца
  2. Фотографии наших любимцев-16

    Коронавирус нам не страшен!
  3. Бестолковый словарь

    Кринолин - криво уложенный линолеум Мережка - процесс выяснения, кто круче Вытачка - лимузин (выездная тачка) Кокетка - курица в клетке Оверлок - оволосение по локоть
  4. Дом, сад, огород...

    Я не пикирую. Я его подстригаю, верхушечки укорачиваю, чтоб потолще была рассада. Сегодня пикировала помидоры, замучилась. Не хватило грунта, два раза бегала в магазин. Все семенные и огородные не работают, хорошо, что в Пятерочке урвала. Ведь для нас это предмет первой необходимости! И досыпать в плошки надо, и астры еще не сеяны. Рассада что-то плоховато растет. Мелкая, невзрачная. Мне кажется. в прошлом году гораздо лучше была в это время.
  5. Дом, сад, огород...

    Вчера ездии в первый раз в этом году на дачу, ставили новую теплицу. Она была куплена еще прошлой осенью. У старой каркас искривился и поликарбонат весь в дырках. Провозились долго. Я в другой теплице посеяла капусту цветную и раннюю, редис, укроп и рукколу, воткнула лук на перо. Открыла чеснок, вылезает, но ростки не зеленые, а розовые. Поубирала прошлогодние цветы, которые осенью не успела. Воды в огороде нет, снега тем более. Почва влажная. Почки на смородине, на жимолости. Лезут тюльпаны и нарциссы. Около дома и в доме разгром. Осенью поставили окна пластиковые, я уже не ездила, потому что операцию делала. Пыль, грязь, все так и осталось. На окнах надо еще откосы ставить. Кухня малость не доделана, но плита уже работает. Воды пока нет, брали с собой. Дел полно, все это в порядок привести, в огороде все сделать... Только б руки не опустились. Ничего, потихоньку разгребем. Первым делом доведем до ума кухню, там и спать можно, только диван нормальный привезти. Пока и на старом можно поспать, временно. Мужу говорю: - Вспомни, как в прошлом году страшно было начинать дом поднимать. Но ведь сделали же все, фундамент есть, новый, крепкий, дом ровно стоит, туалет в доме цивильный, кухня вагонкой обита, мебель кухонная новая стоит. Но дел много впереди. Крышу надо крыть. Боже, дай нам сил.
  6. Что готовят в обычные дни - очередная.

    Вчера ездили на дачу первый раз в этом году, с сыновьями и одной из невесток. Ставили новую теплицу взамен прохудившейся. Брала с собой суп из сайры, салат из копченой рыбы и бутерброды с грудинкой. К чаю всякой выпечки. Дети сделали на мангале ножки куриные. Провозились долго, устали. Сегодня на обед сварила классический борщ, сделала полюбившийся нам салат из моркови с яблоком и чесноком. Черный хлеб с грудинкой. Муж пил пиво с вяленой рыбой, не вместо обеда, а параллельно. На ужин конвертики из лаваша с сыром и ветчиной, сырники со сметаной, чай зеленый.
  7. Бестолковый словарь

    Бестолковали просто замечательно! Смешно и очень-очень познавательно. Теперь все наши люди будут знать, О чем слова простые могут рассказать! Вообще цитировать можно все без исключения. Поразил меня в самое сердце голый вор у шкафа. Чего он разделся-то? Или это был пришелец с планеты Плюк? А тут Элла с револьвером... В общем, Татьяна @Окапиха, вам водить!
  8. Солнышки - XIII

    Между фотографиями год разницы. Подрос Дима и соответственно швабра поменялась. А в основном - стабмльность. А еще на Димуля художник. Сегодняшние фото.
  9. Что готовят в обычные дни - очередная.

    Готовила вчера много разных блюд, но каждого понемногу. Суп на говяжьей лопатке с чечевицей. На обед была еще найденная в морозилке рыбка красная копченая (хвостик) и салат из моркови, яблока и чеснока с лавашом. Картошка с мясом тушилась в мультиварке, капуста с мясом - в сковородке, мясо в подливке с луком и морковкой, на гарнир - гречка. Вчера мы с мужем ходили в гости,внук ужинал макаронами по-флотски и овощной нарезкой. Компот из черной смородины. Сегодня пожарю или запеку в сливках судака, отварю картошки и сделаю сырники из свежего творога. Редактирую. По факту: судак в сливках готов, картошка варится, сделан салат из капусты, огурца, яйца и крабовых палочек, накручены конвертики из лаваша армянского с начинкой крабовые палки-яйцо-сыр-зелень. Сырники на неделе изображу. На этом пока все.
  10. Бестолковый словарь

    @Окапиха, Татьяна, большое спасибо! Буду думать слова. Что-то сообщение Стелле не отправляется.
  11. Бестолковый словарь

    Альбопикта - альбом для пиктограмм Брынза - бракованная бронза Кляссер - клянущийся сердцем; кляча с серьгами Мольберт - мольба безумного еретика Сургуч - суровый горский учитель (с усами)
  12. Что готовят в обычные дни - очередная.

    Завтраки бутербродно- кофейные, я ем творог с ягодами. Сварила классический борщ, давно не готовила. Ели со сметаной, черным хлебом и салом. Еще был салат из тертой морковки с яблоком и чесноком, чуточка майонеза. Получилось сочно и прикольно. На ужин салат из окуня горячего копчения с картошкой, свежим огурцом, луком и зеленью. Запеканка в духовке из куриного филе с картошкой и сыром. На ужины и мои обеды ленивые голубцы и гречка с фаршем.
  13. Буриме

    До чего ж полезна вишня - Вес не вырастет излишне. Помогает абрикос В посевную, в сенокос. Закусить приятно сливой Водку финского разлива. Если выросла "хурма", Девки любят задарма! У меня фигура груша, Не утащит волокуша. Начинайте маскарад! Уродился виноград!
  14. Солнышки - XIII

    Спасибо большое вам! Он в самом деле очень доброжелательный, общительный малыш, его все обожают. А энергии в нем сколько! Заряд позитива для нас.
  15. Яблочко от яблоньки

    А эту не знаю куда. Тут и Дима, и собака. Назову "Три поколения" (не считая собаки).
×