Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тигровна

Our own people
  • Content count

    2586
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Тигровна last won the day on November 6 2018

Тигровна had the most liked content!

Community Reputation

36018 Очень хороший

1 Follower

About Тигровна

  • Rank
    Бабулечка-красотулечка
  • Birthday 01/27/59

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ярославль

Recent Profile Visitors

11031 profile views
  1. Я идиот(ка) - 5

    Вчера возили собаку экстренно к ветеринару, переживали, назначили ей анализ мочи, а как собрать эту мочу? Опять волновались. Вечером я еще смотрела страшный фильм, даже с мужем легла, он спал, а я смотрела, так не страшно. А утром муж огорошил, что очки свои не может найти повседневные. Все обыскали, даже мебель хотели двигать. И тут я открываю свой футляр для очков, а там они! Так мне же еще и попало, видите ли, это я их туда положила. Вполне вероятно, конечно... Но я отвертелась, типа я положила, но я же и нашла! Ну вот кто из нас идиот? Наверное, оба. А биоматериал для анализа был собран совместными усилиями вполне успешно.
  2. Бестолковый словарь

    Маневр - врожденные манеры Попытка - попа в форме копыта Великан - канкан в Великобритании Собрание - собачья свадьба Станок - танцы с одноклассниками
  3. Раньше тоже с рисом варила. С перловкой и вкуснее, и выглядит красивее. Перловку покупаю в пакетиках. Очень удобно, замачивать не надо и варится быстро.
  4. Завтрак стандартный - тосты, сыр, кофе. С одним отличием - в выходные мы с мужем позволяем себе тосты со сливочным маслом. На обед сварила рассольник с перловкой на говяжьих ребрышках. Остался последний кабачок, половину его пожарила с луком, заправила каплей майонеза с чесноком. На ужин тушеная картошка с говядиной, салат с кальмарами, открыли завалявшуюся банку морской капусты. Хотела испечь что-нибудь, но собаку возили к ветеринару. Может, завтра. Дополняю: испекла блины, начиню творогом, и пожарила леща. Салат морковно-яблочный натерла. Пожалуй, хватит.
  5. Взрослый лепет-10

    Сегодня собралась уже домой с работы, задержалась у выхода, болтаем с вахтершей. Приходит преподаватель, назовем его А.Б., спрашивает, открыта ли преподавательская. Там наши уважаемые педагоги могут раздеться, подготовиться к занятиям. Я, спеша ответить на вопрос, говорю, что предавательская закрыта. Посмеялись. А.Б. вспомнил случай, когда он с коллегами снимал какой-то учебный фильм, и в титрах по ошибке написали "журнализды". Шла по улице и смеялась. Только мне кажется, что не случайно это было написано...
  6. Разные истории обо всём на свете -11

    На работу я езжу с сыном. Его работа рядом с моей находится. Удобно (мне) и быстрее, чем на общественном транспорте, потому что пробки у нас жуткие. Точнее, так: сначала они отвозят внука Диму в детский сад рядом с домом, потом забирают меня через две остановки, потом завозим на работу невестку и дальше уже едем вдвоем. Болтаем, конечно, поэтому я в курсе последних событий. Сегодня, например, обсуждали старшего внука Максима. Ему 14 лет. С недавних пор он стал активно помогать по дому. Родители с Димой ездили в санаторий на выходные, а он вымыл полы в квартире, да так качественно, что родители изумились. Вчера приготовил на ужин курицу в духовке, конечно, мама консультировала. Вообще стал самостоятельный, на прием к врачу сам ходил, у него проблемы с коленной чашечкой. И вырос еще на два сантиметра с начала января. А еще стал дружить понемножку с Димой, допускает его в свою комнату, позволяет наблюдать за тем, как он играет в компьютерные игры. Разница у них 11 лет. Димуля у нас без комплексов, приходит со своим горшком, валяется на Максовой кровати. Раньше это было немыслимо. Максим на Диму и внимания не обращал. Взрослеет мальчик.
  7. Солнышки - XIV

    С некоторым запозданием - кузены, Ваня и Дима, почти 9 лет разницы. Они хорошо ладят. Ванюша очень добр к младшим. И просто задумчивый Дима
  8. Фотографии наших любимцев.

    Гуляли с Димой и с Никой. Она ни на шаг от него отходит, облизала всего.
  9. Солнышки - XIV

    Гуляли сегодня перед обедом с Димой, с горок катались. Упал и лежит, смеется. Как снегирь - весь красный на белом снегу.
  10. Вчера не работала, счастье мне привалило! На радостях наварила супу горохового с копченостями, муж любитель. На ужин сделала котлеты домашние с пюре и свежим огурцом. Дети ходили вчера в театр, поэтому мы забирали Диму с танцев. Он на ужин котлету не захотел, ел сырники со сметаной и с клубникой, я тоже. Но перед сном Дима вспомнил про котлету и потребовал ее! Сегодня дети поехали в санаторий, Дима у нас. На завтрак предпочел кашу, съел бутерброд, пил цикорий с молоком. Ну и мы тоже. Ходили гулять, катались с горки на ледянке. На обед ели суп, кабачки с чесноком и майонезом и пиццу (испекла утром). Плотно перекусив, Дима прилег смотреть мультики и нечаянно уснул. На ужин оливье, котлеты с пюре, кексы апельсиновые испекла. Гречку сварю.
  11. У нас погода пока нормальная, но мне вздумалось «Черепаху» испечь. Уже стоит, пропитывается) У нас снегопад и мороз. Не знаю. связано ли это с погодой, но я сегодня испекла кекс с изюмом и печенье овсяное с семечками и кунжутом. Муж объявил благодарность.
  12. На завтрак кофе, мне творожок с клубникой, мужу бутерброды. На обед сварила борщ на свинине, последний свой кочан капусты использовала. Свекла для борща тоже своя, консервированная, с томатом и перцем. Привозили Диму, борщ ел, а еще много съел ржаного хлеба с семечками, щедро намазанного сливочным маслом. Его родителей тоже кормили обедом, кроме борща был винегрет и бутерброды с красной рыбкой. К чаю клубника-пюре замороженная с вкраплением целых ягодок. Без сахара. Всем понравилась. Я вчера ее вечером из морозилки достала, и так мне захотелось клубнички, что я ножом эту массу отковыривала и грызла. На ужин ленивые голубцы из мультиварки, винегрет остался, ну и рыбка. Муж пива купил. Завтра сделаю салат с фасолью, мясом, морковью и луком, потушу говядину с овощами. Может быть, сырников нажарю.
  13. Бестолковый словарь

    Пошехонка - пошлая чухонка Гладиатор - главный директор атомного реактора Магазин - магарыч за резину Гимназист - гимн Азии (в историческом аспекте) Майонез - майор незанятый
  14. Завтрак воскресный - без каши, бутерброды со сливочным маслом, яйца вареные, мне всмятку, мужу вкрутую. На обед сварила суп рыбный из хвоста, головы и брюшек форели карельской. Оладьи кабачковые. На ужин курица, тушенная в маринаде, с картошкой. Салат из свежих овощей и зелени. Сегодня потушила горбушу с морковью и луком, это мне на ужины. Уже опробовала, вкусно, нежно, сочно! Купила свежее сало, посолила с перчиком. Давно не делала. Внуки любят, да и дедушка не отстает. На перекусы мандарины, яблоки, киви.
  15. Солнышки - XIV

    Димусик был в кукольном театре. Это он перед спектаклем. Смотрели "Щелкунчик". Когда его спросили, понравилось ли ему представление, он сказал, что было грустно. Может быть, он сочувствовал героям, сопереживал им? Это осталось загадкой. Я думаю, что надо отвести его на что-то смешное, чтобы ему понравилось и было интересно. Правда, его папа сказал, что даже мальчик 35+ (ему 37), прекрасно знающий эту сказку, с трудом улавливал суть происходящего на сцене.
×