Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тигровна

Our own people
  • Content count

3227
  • Last visited

• Days Won

4

Everything posted by Тигровна

1. Бестолковый словарь

Погода - польза огорода Трамвай - жалобы на работу транспорта Апельсин - синдром пения во сне Фонопсия - фортепьяно для собак (для исполнения Собачьего вальса) Идальго - романтичное настроение (и даль голубая!)
  2. Хорошая и ужасная реклама - 3

У нас то же самое. Видела я эту обувь, когда работала, в нашем же здании у них были распродажи. На мой взгляд, отстой полный. И натуральной кожи там нет. Мне так и продавец сказала: "За такую-то цену?" А бабульки брали.
  3. Солнышки XV

Очень вырос за это лето. Не знаю, стал ли умнее, знает он и так много всего, но как-то стал сдержаннее, научился немного контролировать свои эмоции. Ходят с Василисой на подготовительные курсы к школе. Положение обязывает!
  4. Солнышки XV

Гулять всегда, гулять везде - наш девиз! Димин автопарк. И это еще далеко не все, только то, что он к нам приносит. Целый рюкзак немаленький.
  5. Утром ели геркулес на воде с капелькой молока, кофе, тосты, яйца в мешочек. На обед муж доел борщ, я ела свежий суп из брюшек и хвоста лосося. На хлеб муж намазывал печень трески, я предпочла просто подсушенный в тостере хлеб. На ужин жареная горбуша с морковью и луком, на гарнир мужу рис, еще вкусный салат получился из капусты, морковки и перца с красным луком. Чай с овсяным печеньем. Завтра буду печь оладьи для внука, сделаю творожную запеканку и пирог с капустой.
  6. Бестолковый словарь

Анагога - синагога в Анадыре Дремота - дрейфующая самка бегемота Карниз - кара за низость Редколесье - месье из редколлегии; редактор, который палки (колы) в колеса вставляет (образно) Эстуарий - эстет, возбуждающийся от арий
  7. У Димы выпал очередной молочный зуб. Ну как выпал... были в гостях у его кузины Василисы, музыка, танцы, Дима пробовал себя в нижнем брейке, получалось неплохо. Одно неловкое движение, удар (несильный) подбородком, и вот передний зуб держится на ниточке, кровь, слезы и сопли. Пошли умываться, прикладывать лед, Дима побледнел. Немного полежал, успокоился, поехали домой. Родители были в отъезде, он был с нами. Болтающийся зуб мешал говорить и есть. Но все-таки он выпал, когда Дима легонько толкнул его языком! Сразу полегчало болезному, и все мысли были о зубной фее и как не забыть положить зуб под подушку. Все было сделано вовремя, в качестве феи с финансовой стороны выступил дедушка, зуб из-под подушки, куда я его положила, я же и изъяла, взамен положила 100 рублей. Утром уже я сама забыла об этом, а Дима нет! Первым делом полез под подушку. Вот было родителям рассказов! Диме 6 лет. В копилке у него 400 рублей.
  8. Солнышки XV

На набережной Которосли Около входа в Успенский храм. Слился почти с изразцами
  9. Бестолковый словарь

Иждивенец - диван как венец творения Философ - фильмотека о Софии Кашпо - кашемировое пончо Трагедия - гедонист в транспорте Драматургия - драма с матом и оргией
  10. На завтрак геркулесовая каша, гренки с яйцом. На обед опять борщ, еще и на завтра хватит. Вчера гостил внук младший, пекла блины и хлеб зерновой. Дима ел со сгущенкой и с творогом, мы с мужем с печенью и икрой трески и со сметаной. Селедку под шубой замутила. Будем все доедать.
  11. Бестолковый словарь

Думаю, пора подвести итоги. Бестолкования были, как всегда, веселые и оригинальные! Особенно порадовало из жизни жужелиц. Водить со всем почтением приглашаю @Чехонтаня! Татьяна, давайте слова!
  12. Ника опуталась травой, пока носилась, еле распутали. И сама обалдевшая.
  13. Солнышки XV

Дима на утреннике. Ставили "Чиполлино" , исполнял роль графа Вишенки. Гулять надо сначала уговорить, а потом домой не хочет идти. С собакой весело!
  14. Бестолковый словарь

Спасибо, слова отправила.
  15. Бестолковый словарь

Брашпиль - любитель бражки Клотик - гибрид клопа и крота. Маааленький. Мушкель - отель для мушек Плавник - сталевар Секстант - сектант, сдвинутый на сексе
  16. На обед сварила борщ на телячьей мясной косточке, до со сметанкой! На ужин капуста, тушенная с мясом и овощами, есть гречка для желающих. Салат замышляю из салата Айсберг с морковкой и сладким перцем. Яблоки, орехи грецкие, йогурт греческий на перекусы.
  17. Завтрак стандартный - кофе, мне со сливками, тосты на зерновом хлебе с ветчиной и сыром. На перекус тыква по-средиземноморски, вкусно! На обед суп-пюре тыквенный на курином бульоне, компот из яблок и красной смородины, ватрушки с ржаной мукой. Ужинать будем тушенным с овощами минтаем и картофельным пюре, салат из помидоров и перцев с луком сделаю.
  18. Солнышки XV

Вчера у нас был грандиозный снегопад. Это по пути из сада домой. Прошу прощения за два поста подряд.
  19. Бестолковый словарь

Бунтарь - б/у инвентарь Геркулес - герой за кулисами Люстра - любовные страдания и все вот это Поверка - повторная примерка (с попыткой втянуть живот) Эпитет - эпилог к тет-а-тету
  20. Солнышки XV

С утра пораньше делали домашнее задание. К школе готовимся. Для Ники праздник, когда внуки приходят.
  21. Солнышки XV

Дима очень вырос за это лето.
  22. Завтракала геркулесом, кофе и тостами с сыром. Муж на диете перед операцией. На обед мне рассольник, диетический десерт творожно-яблочный с какао. Мужу бульон с курицей. На ужин рис с тушеной курицей, творожная запеканка со сгущенкой и клубникой для внука Димы. Сок яблочный, чай, крекеры.
  23. Сад, дача, огород

Первый год плодоносила яблоня Медовый хруст. Яблоки крупные, сочные, сладкие. Зимний сорт.
  24. Сад, дача, огород

Ну примерно да, мне они перепали без пакетика, из своих семян золовка преподнесла. Только мало их было, вообще ни о чем.
  25. Бестолковый словарь

Доброе утро! Спасибо за массовое участие и разноплановые толкования таких простых слов. Получила огромное удовольствие и заряд позитива! Победила дружба и @Аластриона! Вам водить!