-
Content count
3227 -
Last visited
-
Days Won
4
Everything posted by Тигровна
-
Погода - польза огорода Трамвай - жалобы на работу транспорта Апельсин - синдром пения во сне Фонопсия - фортепьяно для собак (для исполнения Собачьего вальса) Идальго - романтичное настроение (и даль голубая!)
-
У нас то же самое. Видела я эту обувь, когда работала, в нашем же здании у них были распродажи. На мой взгляд, отстой полный. И натуральной кожи там нет. Мне так и продавец сказала: "За такую-то цену?" А бабульки брали.
-
Очень вырос за это лето. Не знаю, стал ли умнее, знает он и так много всего, но как-то стал сдержаннее, научился немного контролировать свои эмоции. Ходят с Василисой на подготовительные курсы к школе. Положение обязывает!
-
Гулять всегда, гулять везде - наш девиз! Димин автопарк. И это еще далеко не все, только то, что он к нам приносит. Целый рюкзак немаленький.
- 1726 replies
-
- 30
-
Утром ели геркулес на воде с капелькой молока, кофе, тосты, яйца в мешочек. На обед муж доел борщ, я ела свежий суп из брюшек и хвоста лосося. На хлеб муж намазывал печень трески, я предпочла просто подсушенный в тостере хлеб. На ужин жареная горбуша с морковью и луком, на гарнир мужу рис, еще вкусный салат получился из капусты, морковки и перца с красным луком. Чай с овсяным печеньем. Завтра буду печь оладьи для внука, сделаю творожную запеканку и пирог с капустой.
-
Анагога - синагога в Анадыре Дремота - дрейфующая самка бегемота Карниз - кара за низость Редколесье - месье из редколлегии; редактор, который палки (колы) в колеса вставляет (образно) Эстуарий - эстет, возбуждающийся от арий
-
Есть ли Дедушка Мороз / Санта Клаус (зубная фея и прочие)?
Тигровна replied to НЕКТО's topic in Нежный возраст
У Димы выпал очередной молочный зуб. Ну как выпал... были в гостях у его кузины Василисы, музыка, танцы, Дима пробовал себя в нижнем брейке, получалось неплохо. Одно неловкое движение, удар (несильный) подбородком, и вот передний зуб держится на ниточке, кровь, слезы и сопли. Пошли умываться, прикладывать лед, Дима побледнел. Немного полежал, успокоился, поехали домой. Родители были в отъезде, он был с нами. Болтающийся зуб мешал говорить и есть. Но все-таки он выпал, когда Дима легонько толкнул его языком! Сразу полегчало болезному, и все мысли были о зубной фее и как не забыть положить зуб под подушку. Все было сделано вовремя, в качестве феи с финансовой стороны выступил дедушка, зуб из-под подушки, куда я его положила, я же и изъяла, взамен положила 100 рублей. Утром уже я сама забыла об этом, а Дима нет! Первым делом полез под подушку. Вот было родителям рассказов! Диме 6 лет. В копилке у него 400 рублей. -
На набережной Которосли Около входа в Успенский храм. Слился почти с изразцами
- 1726 replies
-
- 28
-
Иждивенец - диван как венец творения Философ - фильмотека о Софии Кашпо - кашемировое пончо Трагедия - гедонист в транспорте Драматургия - драма с матом и оргией
-
На завтрак геркулесовая каша, гренки с яйцом. На обед опять борщ, еще и на завтра хватит. Вчера гостил внук младший, пекла блины и хлеб зерновой. Дима ел со сгущенкой и с творогом, мы с мужем с печенью и икрой трески и со сметаной. Селедку под шубой замутила. Будем все доедать.
-
Думаю, пора подвести итоги. Бестолкования были, как всегда, веселые и оригинальные! Особенно порадовало из жизни жужелиц. Водить со всем почтением приглашаю @Чехонтаня! Татьяна, давайте слова!
-
Ника опуталась травой, пока носилась, еле распутали. И сама обалдевшая.
- 2477 replies
-
- 57
-
Дима на утреннике. Ставили "Чиполлино" , исполнял роль графа Вишенки. Гулять надо сначала уговорить, а потом домой не хочет идти. С собакой весело!
- 1726 replies
-
- 39
-
Спасибо, слова отправила.
-
Брашпиль - любитель бражки Клотик - гибрид клопа и крота. Маааленький. Мушкель - отель для мушек Плавник - сталевар Секстант - сектант, сдвинутый на сексе
-
На обед сварила борщ на телячьей мясной косточке, до со сметанкой! На ужин капуста, тушенная с мясом и овощами, есть гречка для желающих. Салат замышляю из салата Айсберг с морковкой и сладким перцем. Яблоки, орехи грецкие, йогурт греческий на перекусы.
-
Завтрак стандартный - кофе, мне со сливками, тосты на зерновом хлебе с ветчиной и сыром. На перекус тыква по-средиземноморски, вкусно! На обед суп-пюре тыквенный на курином бульоне, компот из яблок и красной смородины, ватрушки с ржаной мукой. Ужинать будем тушенным с овощами минтаем и картофельным пюре, салат из помидоров и перцев с луком сделаю.
-
Вчера у нас был грандиозный снегопад. Это по пути из сада домой. Прошу прощения за два поста подряд.
- 1726 replies
-
- 22
-
Бунтарь - б/у инвентарь Геркулес - герой за кулисами Люстра - любовные страдания и все вот это Поверка - повторная примерка (с попыткой втянуть живот) Эпитет - эпилог к тет-а-тету
-
С утра пораньше делали домашнее задание. К школе готовимся. Для Ники праздник, когда внуки приходят.
- 1726 replies
-
- 24
-
Дима очень вырос за это лето.
- 1726 replies
-
- 24
-
Завтракала геркулесом, кофе и тостами с сыром. Муж на диете перед операцией. На обед мне рассольник, диетический десерт творожно-яблочный с какао. Мужу бульон с курицей. На ужин рис с тушеной курицей, творожная запеканка со сгущенкой и клубникой для внука Димы. Сок яблочный, чай, крекеры.
-
Первый год плодоносила яблоня Медовый хруст. Яблоки крупные, сочные, сладкие. Зимний сорт.
-
Ну примерно да, мне они перепали без пакетика, из своих семян золовка преподнесла. Только мало их было, вообще ни о чем.
-
Доброе утро! Спасибо за массовое участие и разноплановые толкования таких простых слов. Получила огромное удовольствие и заряд позитива! Победила дружба и @Аластриона! Вам водить!