Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Люмина

Our own people
  • Content count

    1314
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2437 Обычный

1 Follower

About Люмина

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Люмос
  • Residency
    Подмосковье

Recent Profile Visitors

4620 profile views
  1. Рыжая амазонка: снова на грани развода

    Это еще дешево... Я такие цены помню лет 17 назад. Даже в местный профилакторий-санаторий цены были 21-30ка минимум, как и в местные лагеря. Сейчас все дороже. Молчу уж про всякие другие лагеря, что на юге. А в кредит нельзя? У страха глаза велики. У вас дети ни лагеря, ни моря с таким подходом не увидят. А тут хотя бы море возможно. Тут @ЛенусЁк дала хорошие советы, дельные, как организовать совместную дорогу. Вам бы согласиться с мужем, обговорить все, продумать. И внезапно общие найдутся темы, и море все увидят. Можно поискать, кто сдаёт койко-место на море заранее чтоб прийти к компромиссу - муж везет всех на машине, а потом вы живете в условиях, что нужны вам.
  2. ТОГДА не нужно было. А СЕЙЧАС - нужно. Вы продолжаете жить прошлым и ехать по старым рельсам. Вот поэтому и произошла такая ситуация. Ситуация эта прямо говорит, что пора обоим супругам на ступень выше становиться. Муж перерос и поэтому он хочется изменить условия - либо в семье сделать лучше жизнь, либо уйти к лучшему самому. Муж пришел в постель, сделав первый шаг. Видимо, переварил что-то в себе и голове своей. Теперь ваш черед. Вы слишком много думаете, особенно за других, потому фигня такая выходит. Не надо додумывать - надо спрашивать ртом прямо. Учиться этому, а не ныть, что не получится ничего. Пришел, лег спиной к вам? Ну, тогда руку на жопу, а там по ситуации - разговор или секс. Или и то, и то.
  3. Я вам больше скажу - это милосердно. Желать избавления от мучений, особенно для любимого человека - абсолютно нормально. Есть даже молитвы о легкой смерти больного, от избавления мучений. Мы в церкви заказывали, чтоб батюшка читал на избавление мучений. Милая, держитесь. Это капец, как тяжело, больно и страшно. Это невыносимо видеть и знать, что ты ничего не можешь сделать,не можешь избавить от этого, не можешь утешить. Мою бабушку не забирали врачи. А когда предложили забрать в реанимацию, то врач честно сказал - вас не пустят, она умрет одна. А бабушка была в сознании полном, в уме до последнего. И мы отказались. Бабуля провела последние часы в безопасности, дома, тепле. Увы. Только в путь. Особенно, если возраст уже немолодой. Как нам сказали тогда "А что вы хотите в ее возрасте?", а ей до 70 очень далеко было. Потом стали упирать "А что вы хотите с ее диагнозом?". Да ничего не хотим, только чтоб умерла не страшной смертью. И чтоб возраст и диагноз не был клеймом прокаженного, от которого открещиваются. У знакомой на днях мать похоронили. Там просто живой труп был высохший, с которого все текло, с трубок, с дырок от трубок, обмороки постоянные от боли. Сепсис шел огромными шагами. Какой там забрать, там даже обезболивающее наркотические препараты отказались давать, мол, не то состояние.
  4. Автор, вам надо хорошие отношения со свекрами закрепить. Развод или временный расход будет, мне кажется. А вот свекры, которые любят внуков, готовы вам помочь в любом случае и поддержать дорогого стоит. От мужа лучше отстать. Живите дальше. Дети подрастут - выйдете на работу после декрета, вольётесь обратно в коллектив, принарядитесь, намарафетитесь. А там война план покажет. Может, все устаканится и получится разговор в итоге. А может нет, но вы уже работаете, и не так зависимы. И мысли совсем другие в голове будут. Глядишь, вообще вы сами встретите другого мужчину и освободите друг друга от этого несчастливого брака.
  5. Если вопрос формы - больше влезает, плюс нет дырки по середине, из-за чего тоже больше влезает )) Ну и лично мне - форма квадратная всегда удобнее, компактнее размещается. Плюс дегидратор равномерно сушит, не надо как с сушилкой все время играть в тетрис и переставлять поддоны. Разместил, включил - и до окончания работы не подходишь.
  6. Очень-очень важна мощность. К примеру, у меня была на 300 ват, сушилось дольше, чем на тех же 600 ват, и так далее. У меня была сушилка. Но потом пришла к выводу, что дегидратор лучше, потому что я помидоры сушу, и яблоки, и мясо. Нашла дегидратор от фирмы Марта - там 9 поддонов, и даже можно йогурт делать и тесто греть, чтоб поднялось. И получилось, что соотношение цена и качество вышло замечательным.
  7. Тёте Кате не в диснеевских мультиках витать надо, а раз так она их хочет собрать за столом - то позвать каждого отдельного за стол переговоров. И стараться прийти к соглашению, помочь в этом супругам. Либо же не трогать их вообще.
  8. Что, батюшка про гордыню ничего ей не сказал разве? Таня охренела в край просто. Кухарка мозгами, а туда же лезет всех учить и всеми управлять. Она в своей голове порядок для начала навести должна, да свои родительские обязанности выполнять, а не следить за другими. А то, глядишь, если всех заколебает, особенно дочь с мужем, и вопрос о том, с кем будет жить ребенок встанет. И Таня явно проиграет в этом. А уж после её неадекватных вывертов больных тем более. А самой вспомнить, что любовь - это когда оба друг друга любят, не, не вариант? Как бы, тут ей надо напомнить, как ОНА его любит. Ну вот она и огребает за свою безнаказанность и свой длинный язык. У мужа терпячка кончилось на моменте, когда она ребенка стала втаскивать в это. А у многих нет сыновей, о которых мечтали. Тёте Кате в себя пора прийти, а то тоже навертела. У нее внучка есть родная - вот кого любить и баловать можно.
  9. Смена места жительства и работы. Переезд в другой регион Автор: Черепашка Ползла, я тихо, но без страха, И раньше к финишу пришла! Не забывайте, что, притом, Я на себе тащила дом...
  10. Читаю - "стильный борщ, стабильные носки"... Думаю, не, это лучше совмещать с сексом, иначе тоска. А потом прочла правильно, но мысли остались прежними. Дедушка мужа был до последнего в силе. Но он только свою жену любил и хотел. Его жена говорила, что до последнего дня своей жизни хотел и мог. И это после кучи операций. И вот как раз после такого очередного фейерверка он тихонечко ночью и ушел в 76 лет. Как сказала бабушка - с чистой совестью и довольный.
  11. Все эти "лучшие побуждения" только для тех хороши, кто носит эти баулы. Это просто не желание слышать и слушать, а еще думать. Как пример: Включить голову и подумать, а как человек будет справляться - не, на фиг. А вот он привёз же, позаботился! А дальше хоть трава не расти. @Лавка антиквара, вы уж простите, что взяла вашу цитату. Я помню и понимаю, что у вас в семье очень теплые отношения. Переживания затмили все у родных) Просто у вас яркий пример. Та же инфекционка. Мама в глухом лесу живет, интернета не имеет? Элементарно чтоб узнать, а что вообще можно давать из еды. Ну голову же включать нужно. Или как моя родственница. Притащила сыну, с трубками во рту сухарики, недоеденную лапшу и колбасу сырокопченую. И всё при этом знала. Но купить при этом то, что ему можно - не-а, магазин же далеко, через дорогу аж. Именно. И тем более, мама сделала эти блюда. А их нельзя. А запах соблазняет и будоражит больного, расстраивает. А ребенка так вообще. Ну вот на фига?
  12. Прям фильм "Чужие письма". Тоже вот такая добрая, но только учительница, подобрала подростка, а та охренела в край. На фиг такую девочку. Семейка неблагополучная, еще вас обвинит в чем угодно легко. Вызвать полицию и опеку надо было.
  13. Вот и вся любовь. Пока рублем не наказали, мозги на место не вставали. Потому Таня и сидит в кафе его сторожит, потому что боится кошелек потерять и уровень жизни, а не Серёжу.
  14. Я было хотела написать, что от осинки не родятся апельсинки, а тут уже вон что открылось и моя мысля подтвердилась. Ужас просто. Это не просто паразиты - это лярвы натуральные.
  15. Боже, какое мракобесе... В Библии о животных сказано БРАТЬЯ наши меньшие. Всё. Вот доказательство души у животных. Всё, прошла любовь к собачкам, завяли помидоры? Вот что и следовало доказать. Как ни в чем не бывало переключилась. А чего ж свалила-то от семейки своей? Чего вдруг сразу в ломбард что-то сдала да сняла отдельное? У дочки здоровая реакция и поведение. А Тане надо взрослеть, раз считает, что алкашей-родителей надо защищать, таскать, терпеть эту рвань-пьянь. Хочет вырастить из девочки подобие себя - неадеквашку? Не выйдет. Девочке с отцом повезло, он такого не допустит. И многих она затоптала?
×