Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Марька

Our own people
  • Content count

    1900
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2147 Обычный

About Марька

  • Rank
    просто, Марька...

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Марина
  • Residency
    Удмуртия

Recent Profile Visitors

2757 profile views
  1. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    У нас птицефабрика рядом. Продают замороженных кур несушек. Из них суп обалденный, но в кастрюле варить их надо нереально долго. Выход - прямо замороженную курицу варю в скороварка 1 час. Получается прозрачный бульон. Процеживаю его в другую кастрюлю. Кожу собаке, кости на выброс. Мясо получается мягкое.
  2. Дача, сад и огород

    Девушки. Кто в рассаде разбирается? Муж посеял в парнике рукколу, как он утверждает. Выросла руккола и неизвестное растение. Ни я, ни садоводы с работы его не опознали. На вкус точно не руккола. Трава травой.
  3. Тут рецепт прост. Мерять все одним стаканом. 3 части муки - 1 часть жидкости.
  4. Каши

    Хотела плов сегодня сделать. Не нашла риса походящего, видимо разобрали, не стала заезжать в другие магазины. Увидела в первый раз крупу - Голландская. Перловая крупа, но шлифованная до определенного, не очень крупного размера. Да, получился не плов. Надо мешать. И можно. И нужно. Я готовила крупу около часа. Но вкусно, очень вкусно. Рекомендую. Для рассольника вообще блеск будет.
  5. К этой "маме" никто не отправлял никого.
  6. Были бы у вас дети, вы бы поняли. Вот именно.
  7. Если в этой теме и есть недомать, так это она и есть. Сама свою дочь не растила, так и мужа своего к внуку ревнует. Отвратительно.
  8. Сложные отношения с мамой-8

    А Вам было бы приятно, если бы эта женщина глядя вам прямо в глаза сказала что женщины вашего возраста тупорылые?
  9. Ага. Может поэтому сын автора и не переселяется к девушке. Именно потому что та четко понимает, что помимо ипотеки, собаки и остальных трат ее шея больше не выдержит. Парень хорош, но пусть его родители кормят.
  10. Ищу тему Минус шестьдесят.
  11. Очень довольна новогодним столом, да и все довольны остались. С меня были буженина из шейки, оливье, волованы с икрой, компот из урюка. Сестра с мамой принесли салат из кальмаров, картофель отварной с укропом, ветчинные рулеты, рулет. Больше никогда не буду готовить больше двух салатов, их и так за глаза.
  12. Вкусовые пристрастия-2

    У меня свекр любит борщ с вафлями есть, вместо хлеба. Я на это смотреть не могу.
  13. В управляющей компании работаю. А вчера отключали электричество злостным неплательщикам, ну вот они и не стеснялись в выражениях.
  14. Эх, трудный был сегодня день. Меня обматерили несколько раз. Коллегу обматерили во много раз больше, обещали ее избить и офис разгромить... Обошлось. Зато подарки детям дали. И премию. И завтра выходной И 31 декабря тоже
  15. Безсперспективно. Они против будут.
×