Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Марька

Наши люди
  • Число публикаций

    1 696
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 317 Благоразумный

О Марька

  • Звание
    просто, Марька...

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Марина
  • Где живёт
    18

Недавние посетители профиля

1 566 просмотров профиля
  1. Пользователи-2

    Здравствуйте. А когда с меня снимут ограничения? Ну, примерно хотя бы?
  2. Старость- не радость. Часть третья.

    Если завещание не перепишет - то квартира в столице стимул мощный. Хотя, смотря чего столица. И, берегите маму.
  3. «Несвоевременность - вечная драма»

    Как гласит народная поговорка "Сватаная невеста всем хороша". Она весёлая, довольная, вот мужики и начинают прям скопом лезть! Вот действительно, где же вы раньше были?
  4. Жизнь по средствам или кредиты?

    Так Вам зачем? У вас все прекрасно, с такими данными мало кто в ипотеку полезет.
  5. Жизнь по средствам или кредиты?

    Так мы на примере НатаФКа рассуждали. Она ведь подсчитала что квартира в столице Башкортостана ей обойдётся в 2 млн. за 7 лет. Тут ещё бы спросили где в Москве за такие деньги двушку прикупить. Ну Вы от папы унаследуете, а у кого-то братья, сестры, и все на наследство рассчитывают. А насчёт пенсии, вот действительно, может ещё раньше придётся за счёт сдаваемой квартиры жить, мало ли здоровье подведет. Или вообще, продать.
  6. Жизнь по средствам или кредиты?

    Я Вас именно, не призываю Просто порассуждали чуть-чуть. Я вот хотела взять ипотеку, добавить маткапитал и сдавать. А там проценты начали бешено расти по ипотеке, квартиры в цене подскочили, ну мы маткапитал в другое вложили. Т.е. рассматривали покупку через ипотеку как долгосрочный вклад. Ни в пенсионный фонд, ни в банк я вкладывать такие денжищи не буду. Не, там раньше недостроенная больница была. Её снесли и с 2007 года стали Лондон-парк строить. Щас счастливчикам с 1 по 6 секцию ключи выдают, а у нас в 10-й была квартира.
  7. Жизнь по средствам или кредиты?

    Вторичка за 2 миллиона водится много где. Дофига где. И даже за 3 года, только платёж огромный будет, ежемесячный. А ещё можно и за 10 млн. посмотреть. Испугаться и жить на съеме всю жизнь. А когда пенсии на съем хватать не будет, куда идти? В Питере в 2008 году однушку купили 44 квадрата за 2,3 млн. Сейчас в этом Лондон-парке (гори он в аду!) съем стоит студии 25 метров, 20-25 тысяч. А стоили эти студии ещё дешевле. И ведь снимают их, отдают деньги годами левым дядям.
  8. Жизнь по средствам или кредиты?

    Мы с мужем в 2008 году тоже на стройку повелись, в Питер переехать хотели. Ну что, в этом году сдаётся наш комплекс, народ заселяется. Спустя 10! лет. Бедные ипотечники. Мы, спустя 3 года деньги отсудили, дом построили. Ну его нафиг.
  9. Жизнь по средствам или кредиты?

    В столице Республики? Не, дороже выйдет. Вторичку брать надо. Ну, хотя я понимаю, есть где жить, детям не надо, потому и заморачиваться неохота. Но, мама у меня на пенсию вышла, Пенсия 11500, зарплата даже не знаю какая (ну тысяч 10-15), на это толком не прожить (сестра моя не работает). Так мама квартиры сдаёт, одну за 12000, другую за 15000. А так, я и не знаю на чтобы они жили. Тем более когда с ними парень сестры жил.
  10. Жизнь по средствам или кредиты?

    А если есть где жить, то квартиру можно сдавать, погашая львиную долю платежей из платы за съем. А потом... Ну тоже сдавать. Или Вы на пенсию надеетесь?
  11. Выгнала мужа

    Ад и трэш. Как муж отреагировал на то что мать ссытся? Он как хороший сын хоть раз за ней убрал? Что она вообще у вас делала несколько месяцев?
  12. Выгнала мужа

    А что насчёт дома? Переписал дом на мать или ещё нет?
  13. Жизнь после развода - 23

    Очень логично. Продолжайте в том же духе Этот тот тип что туфли синие не купил? Так ему и надо, жлобине
  14. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

    Обалдеть. То есть она жила с родителями, пользовалась коммунальными услугами, ела, пила и теперь брат ей за это должен? Она вообще чиканутая?
  15. Жизнь после развода - 23

    Так мужик-то не знает что он не первый в очереди Кто ж ему правду скажет, пусть спит спокойно. Возжелал жениться - жди ответа, не один ты такой умный, еще желающие есть .
×