Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Rettka

Our own people
  • Content count

    3769
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10765 Очень хороший

About Rettka

  • Rank
    Dark angel
  • Birthday 06/01/82

Контакты

  • Сайт
    https://www.instagram.com/retttka/
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталия
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

3375 profile views
  1. Вот даже такой пример. В феврале мне назначили лекарство, которое надо пить постоянно, покупаю раз в месяц. Беру в одной аптеке. В феврале я его брала за 1070 рублей. Цена без акций, скидок и т. д. Каждый месяц цена повышается. Вчера заплатила уже 1420.
  2. Да, можно ни в чем теперь не отказывать. Последний раз повышали 3 года назад. Причем повышали с оптимизацией, убрав все льготы, в итоге сама зарплата больше на пару тысяч, а в общем стали получать меньше.
  3. Я неплохо зарабатываю, но последние года 2, все тяжелее и тяжелее становится. Не только у меня, все вокруг так говорят. Для кого-то я может и зажралась, но я хочу вкусно есть, красиво выглядеть и путешествовать. Я работаю для этого, много. Никого не обманываю, не ворую. Но за ценами не поспеваю. Хочется стабильности. А не так, что неделю назад курицу брала за 100 (утрированно), а сегодня она уже 130. Конечно, по сравнению с людьми, у которых зарплата 12 тысяч, я ого-го, как живу. И в рестораны хожу, и поездки. Но это нормально же - хотеть жить лучше. По поводу зарплат. Муж работает в структурах, зарплата состоит из многих составляющих. В этом году постоянно что-то пересчитывают, и все время платят меньше. То на 300 рублей, то на 3000. Зато уже полгода говорят, что с октября повысят зарплату. Подписали приказ - аж на 600 рублей будет повышение.
  4. Возвращалась я недавно домой на ночном, проходящем, поезде. Очень боялась, что мое нижнее место кто-то займет, но все обошлось). Напротив, на нижней полке ехала мама с ребенком лет 4-х. И в 6 утра они начали распевать песни. Громко. Причем ребенок довольно спокойный, его можно было вполне развлечь раскрасками или какими-то тихим играми.
  5. Во время болезни (да и сейчас) мне меньше всего хотелось, чтобы родные хоть как-то акцентировали свое внимание на моем самочувствии. Ну заболела - полечусь и все ок будет. И я очень благодарна своим близким, что они вели себя так, как будто ничего и не происходит.
  6. Болезнь Заворотнюк

    Да никто не может сказать, из-за чего возникает рак. Недавно следила за судьбой девочки, 5 лет, рак мозга. Увы. И да, часто развивается все очень быстро. Считаю, не этично утверждать, что вся вина в ЭКО. Сколько женщин ежегодно делают эту процедуру и никаких проблем. Для многих женщин это единственный способ стать мамой. И читать им про то, что сделаешь Эко - будет рак, не очень приятно.
  7. Болезнь Заворотнюк

    Ох. Сейчас начнутся всякие малаховщины. Я не смотрела няню Вику, творчеством Заворотнюк никак не интересовалась, все равно, куда она там влезла. Просто жаль молодую женщину. Никто не заслуживает этой болезни.
  8. 2-3 месяца и от филлера и следа не осталось. В общем я в восторге от Мезо с лимфодренажным эффектом. Был только 1 сеанс, но овал подтянулся, носослезке, которая меня очень беспокоит, тоже как-то сгладилась. Конечно, она никуда не делась, но общий вид радует.
  9. У меня за последние 5 лет много знакомых уехали на ПМЖ за границу. Все по работе. Кто-то учиться поехал, там остался, кого-то пригласили из иностранных фирм. Таких, которые решили, что уеду, а там будь, что будет - нет. Все довольны, возвращаться никто не хочет. Сейчас, при наличии интернета и скайпа нет особых проблем в общении с друзьями и родными. Буквально вчера общались со знакомым, который в Чехию уехал из Тольятти. По его словам в его городе перспектив по профессии никаких. В Москву он не хотел. А в Чехии его всё устраивает, уже женился и 2 ребенка ждет.
  10. Так она уже один раз взяла щенка. Даже сутки не выдержала. Тут не мечта, а каприз.
  11. А потом она захочет с однокурсницами в кафе сходить. У парня остаться и т. д.
  12. @Нета я сейчас пытаюсь вспомнить, когда последний раз был сильный приступ мигрени, и... не помню. Конечно, какое-то начало головной боли, головокружение начиналось, но я сразу пила обычное обезбаливающее, и приступа не было. Конечно, были дни, когда не очень хорошее самочувствие, но приступов точно не было месяца два.
  13. Моя сестра в возрасте 13 лет принесла в дом щенка. Мама сразу сказала, что будут лужи или щенком не будут заниматься , собаки в доме не будет. Мама у нас достаточно строгая и мы знали, что она как сказала, так и сделает. Тем более, щенка было куда пристроить (мы жили в военной части, и там было куда пристроить). И с тех пор пор сестра полностью занималась собакой, вставала раньше до школы, гулять не шла, пока не будет приготовлена еда. Брала книги в библиотеке и приучила к командам. Конечно, родители не изверги, занимались псом, когда сестра болела или на время экзаменов, но в основном собака была на сестре. А когда сестра уже поступила на учебу, то... стала вообще платить маме, за то, что она следит за собакой. Т. е. если она хотела съездить куда-то в отпуск, остаться с ночевкой у кого-то, то договаривалась с мамой за деньги. Нет денег - ну значит возвращайся домой и гуляй со СВОЕЙ собакой. Кому-то это покажется очень странным, такие отношения в семье, но сестру это очень здорово научили ответственности и пониманию, что такое животное в доме. Филя наш прожил 18 лет.
  14. Горячую ванну нельзя, на солнце находиться нельзя, греть ничего нельзя. Я лучевую проходила далековато от Москвы, соответственно это был стационар и сначала, я очень жалела, что не осталась в Москве, потому что тут просто бы приезжала на процедуры. А вот когда словила все побочки, то очень порадовалась, что лежу в больнице.
  15. Я не очень поняла про галочки. Поликлиника поселковая, народ есть всегда. Там 3 врача. Хвалят конкретного, я к ней и записываюсь.
×