Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Rettka

Our own people
  • Content count

10100
  • Last visited

• Days Won

3

Rettka last won the day on December 15 2023

Rettka had the most liked content!

Community Reputation

52390 Очень хороший

1 Follower

About Rettka

• Rank
    Dark angel
  • Birthday June 1

Информация

• Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

19421 profile views
  1. У меня 90% покупок - это доставка. Сроки годности всегда в норме. Иногда звонят, уточняют. Например курица, срок годности ещё 4 дня - будете брать? Один раз звонили, сказали, упаковка не совпадает с картинкой в приложении, тоже уточнили, буду брать или нет. Пару раз были косяки - деньги тут же возвращают, плюс бонусы дают.
  2. Попробуйте купить воск от фирмы INKI. Он очень хорошо питает кожу вокруг ногтей, хуже точно не будет. А сказать, что случилось, у вас проблемы с, кожей, или мастер перепиливает (например, сменил технику и работает более грубыми фрезами, чтобы быстрее было) - без визуального осмотра нельзя
  3. @Гуманус Вот нашла интересную Статью вдруг вам не попадалась
  4. Я не против того, что переснимают фильмы. Действительно, для современных детей не интересны наши любимые фильмы. Я в шоке была, когда мне подросток сказал, что не смог досмотреть Гостью из будущего, а новый фильм ему очень понравился. Для меня, Гостья - один из любимейших фильмов. Как я ждала летние каникулы, чтобы ещё раз посмотреть. Алиса - реально какая-то не земная девочка. Ей сразу веришь, что из будущего. А новая? Я вообще не запомнила её внешность. А к новому Буратино у меня одна претензия - а музыку зачем было брать из старого фильма? Своё нельзя придумать?
  5. Может в Роспотребнадзоре и спросить? Даже если это относится к бытовым услугам, всё равно какие-тт нормы СанПин должны быть - а этим они и занимаются
  6. Какие книги мы читаем? - 12

У них маленькая поселковая библиотека, сомневаюсь, что там есть. Но скажу маме, спасибо. Всё книги не очень дорогие, но именно 2 нигде нет почему-то
  7. Вроде как сдавали кабинет и это "доктор" никакого отношения к клинике не имеет.
  8. Татьяна Метельская, есть в ВК
  9. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Это номер из самой первой части Старые песни о главном.
  10. Какие книги мы читаем? - 12

Выручайте. Купила маме 1 книгу из серии 7 сестёр Люсинды Райли. Книга понравилась, но нигде не могу найти 2 часть - Сестра ветра. На Озоне она под 2000, больше нигде не могу найти. На авито именно этой книги тоже нигде нет. Электронно мама не может читать, ни на планшете, ни в электронной книге - воспринимает только бумажный вариант. Вдруг у кого-то лежит, не нужная, готова купить, или отправим обратно, как мама прочтёт (читает быстро). Все расходы по пересылке беру на себя, конечно же.
  11. Я, прежде чем пойти к врачу, полгода изучала информацию. Переводила статьи научные. Не так много там побочек. Многие пугают слепотой - но там риск только у больных диабетом, соответственно, им нужно пройти более тщательное обследование. А так, если подойти к делу с умом, побочек нет - точнее, понятно, что у каждого своя реакция, но сколько я знаю людей, которые делают уколы, у них нет того, чем пугают в интернете. Могут быть проблемы с ЖКТ. Но! Они обычно у тех, кто вообще ничего не ест. Либо не ели 3 дня, потом съели целую пиццу, всю ночь рвало - ах, какие уколы плохие. Хотя понятно, что не в уколах дело. Сразу говорю - очень плохо заходит алкоголь. Я не пью, крайне редко вино, и от бокала было прям плоховато. Вот кто любит выпить, или очень зависим от еды, то у них прям может быть депрессивное состояние. Тут уже точно нужен психотерапевт. Я не уговариваю, конечно. Но может вам просто сходить к эндокринологу и посоветоваться? В любом случае, перед приёмом сдадите кучу анализов, УЗИ - лишним не будет. Я не буду называть свой препарат, все-таки это врач назначает. У моего 5 доз - 0,25, 0,5, 1, 1,7, 2,4. Первые 2 для привыкания, эффект идёт от 1 и выше. Но я выше 1 не колола. В основном сидела на 0,5. Я хотела есть, я ела, но наедалась - в этом и была моя цель. Не похудеть, а именно начать наедаться. Я отношусь к уколам, как к антидепрессантам. В своё время для меня было лучшим решением сходить к психиатру и решить свои проблемы. В прошлом году я ни разу не пожалела о том, что так же пошла к врачу и решила свою проблему. И там, и там, препараты не панацея, нужно работать с головой в первую очередь. Но они помогают поддержать организм
  12. В этой ветке такое не любят, но я бы посоветовала сходить к эндокринологу и попросить уколы - аналог оземпика. Я сама страдала от постоянного чувства голода, вообще чувства насыщения не было. Уколы очень помогли. Но! Самое главное понимать - это не жиросжигатель. Уколы блокируют чувство голода, вы очень быстро наедаетесь и за счёт этого начинаете терять вес. За 6-9 месяцев у вас есть время чтобы: 1. Изменить пищевые привычки, отвыкнуть от всего вредного 2. Поработать с собой психологически. Возможно, нужно будет даже обратиться к психологу, который работает с РПП. Я сама справлялась. Каждый раз я приговаривала, что вот такой тарелки мне хватит, чтобы наесться. После того, как поела, так же, сама себе говорила - теперь я 4-5 часов не буду думать о еде и тд. Я скинула с августа 13 кг. Сейчас не колюсь, за праздники ничего не набрала. Конечно, приходится сдерживаться, ограничивать. Но после уколов психологически легче даётся.
  13. Сложные отношения с мамой - 11

Вот такие моменты часто вижу/слышу от женщин в адрес своих дочерей. И от моей было, что я поправилась. При этом мама у меня сама полненькая, а у меня были большие проблемы со здоровьем.
  14. Как показывает практика, если ничего не менять, то обратно разъедаются и после операции, и после Оземпика.
  15. Несколько лет назад гремела секта Брауде. Ушлый парнишка был курьером в одной косметической компании, а потом вдруг начал преподавать косметологию и у него было куча учениц без образования - он даже топил за то, что косметологу медицинское и не нужно. Было много разоблачающих роликов, списки не до косметологов. И... Всё равно многие к ним шли.