-
Число публикаций
9 767 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
3
Rettka last won the day on 15 Декабря 2023
Сообщение Rettka стало самым популярным на форуме
-
Звание
Dark angel
- День рождения 1 Июня
Информация
-
Где живёт
Москва
Недавние посетители профиля
-
У меня приезжали знакомые с мальчиками такого же возраста. Им как раз очень понравилась канатка и поездка на МЦК.
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Rettka ответил на тема форума автора Красопёт в На что жалуетесь
Мне стало попадаться очень много видео с хэштегом #russiancode где с помощью искусственного интеллекта создаются образы девушек в русских народных костюмах. Вдохновилась этими видео. На кокошник, к сожалению, не хватило места. -
Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.
Rettka ответил на тема форума автора Брюнеточка в На что жалуетесь
Во время чистки. У меня есть 1 более темный зуб, как раз с той пломбой, из 90-х. Но ни один врач за столько лет мне не говорил никогда, что с ним какие-то проблемы. Остальные зубы пролечены в течении 10 лет.- 2 402 ответа
-
- стоматология
- цены
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Я ходила в бесплатную стоматологию по прописке в 21 или 22 году, не помню уже. Там на платные услуги раскручивают только в путь, но тоже ничего не сказали про старые пломбы. Есть и есть- 2 402 ответа
-
- стоматология
- цены
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Где ж такого найти?) Ну вот я тоже к этому склоняюсь. У меня есть пломбы с 90-х годов и мне никто никогда не говорил, что их надо менять- 2 402 ответа
-
- 1
-
-
- стоматология
- цены
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
В прошлом году я пролечила зубы. Лечила не в Москве. Та врач сказала, что особо проблем нет, надо наблюдать, регулярно чистить и лечить по мере появления проблем. Сейчас сходила на бесплатную чистку по ОМС в частную клинику (писала в какой-то теме, что прикрепилась, и там есть стоматология). Эта врач сказала, что много старых пломб. Под ними потемнение. Надо скорее всего все перелечивать. Предложила сделать КТ и там уже смотреть. Платно и цены очень московские. Если ничего не болит, пломбы держатся - разве надо их менять? По мне, так нет смысла лезть лишний раз. Какому врачу верить?- 2 402 ответа
-
- стоматология
- цены
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Музей Экспериментариум на Соколе - было интересно даже взрослым. Если не боятся всяких рептилий - Пантерик - у них проводятся детские лекции и можно потрогать всяких змей и хамелеонов. У меня несколько клиенток водили детей по моей наводке - всём понравилось. Поклонная гора, ВДНХ и Останкинская башня, Воробьёвы горы и обязательно покататься на речных трамваях.
-
А сколько им лет?
-
Я питаюсь очень разнообразно. Все это итак присутствует в моей жизни. Но... Каша на завтрак - это 100% через час захочу есть. Увы Я справляюсь очень тяжело
-
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Rettka ответил на тема форума автора Датини в На что жалуетесь
Мне прописывали на 2 недели вместе с началом приема антидепрессантов. А потом сказали пить по пол таблетки иногда, когда чувствую сильное нервное напряжение. Сейчас пью пару раз в год. На меня этот препарат прям очень хорошо влияет, я просыпаюсь отдохнувшей. Но пью, когда действительно, что-то стрессовое происходит. Например, завал работы перед новым годом, когда я 2 недели практически без выходных, по 10-12 часов. Вот в эти недели, когда ощущаю, что прям все - пью половинку таблетки- 1 845 ответов
-
- 1
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
У меня в телеграм в сториз постоянно появляются люди, чьи контакты у меня не записаны, но мы когда-то общались. Вчера появилась мастер по наращиванию ресниц. Я ходила к ней 1 раз, примерно в 2021 году, мне не понравилось, и я удалила контакт. Вчера вижу ее в историях. Видимо, она подключила премиум и теперь видна всем, кто с ней хоть раз контактировал. Продаю не самый дешевый товар, выставила на авито, юле, в некоторых группах-барахолках. Цена - 15000. И вот довольно много сообщений - закажу доставку, сможете встретить грузчиков? Встретить-то могу (хотя уже странно, что готовы купить не глядя). Но в объявлении указано, что нужно ножки откручивать, иначе не пройдет в дверной проем. Пишу об этом, мне сообщают, что грузчики открутят. Ну тут уже понятно, что мошенники. Ради интереса продолжаю разговор. Для оформления доставки обязательна моя почта - по ней я буду отслеживать всю информацию. Дальше, скорее всего, мне б пришла какая-то левая ссылка. Почту я не даю и жалуюсь Вот как раз сейчас в контакте был подобный диалог, я нажала жалобу. Пока писала пост, в, вк изучили нашу переписку и ту страницу заблокировали.
-
Я знаю. Я имела ввиду, что даже, если нет сильного ожирения, все равно могут назначить.
-
Его могут назначить при преддиабете, инсулинорезистентности. У меня этого нет, и поэтому нет показаний. Как сказал врач - я на этих уколах очень быстро сброшу и результат будет шикарный. Но так же быстро и наберу
-
Да я уже достаточно давно не испытываю тревоги. На голод не влияет. Как раз наоборот, когда сильное чувство тревоги, есть тяжело.
-
С психотерапевтом общались на эту тему. Расстройства пищевого поведения не нашли