-
Content count
5816 -
Last visited
Community Reputation
21801 Очень хорошийAbout Rettka
-
Rank
Dark angel
- Birthday 06/01/82
Контакты
-
Сайт
https://www.instagram.com/retttka/
-
Информация
-
Name
Наталия
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
7067 profile views
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано"- 2. Бальзаковский возраст, внешность и активность
Rettka replied to Немосквичка's topic in На что жалуетесь
Но интересы в жизни не ограничиваются только внешностью. Я всегда была очень звонкой и тонкой, и когда я заходила в помещение или шла по улице, на меня оборачивалось куча мужчин. У меня была идеальная, модельная фигура и длинющие ноги. А потом я заболела и после лечения узнала, что есть такое слово - гормоны. Прошло уже почти 10 лет, а у меня только сейчас нормализовался этот гормональный фон. А еще у меня была инвалидность и до сих пор куча ограничений по жизни. Но этот не дает мне впасть в депрессию. Да, прошёл определенный период в моей жизни, звонкой и тонкой я уже никогда не буду. Но сейчас мне это и не надо - другие совсем интересы и ценности появились. И я абсолютно точно сейчас могу сказать про себя, что я счастливый человек. И не важно, что у меня там с весом или овалом лица. Будет и такой период, когда я вообще буду похода на печеное яблоко (главное дожить). Тут я вообще хочу быть сумасшедшей старухой и оторваться по полной - дреды сделать, например, - на старость можно свалить любую глупость). Главное, дожить до тех времён и чтобы здоровье позволило стоять твердо на ногах.- 313 replies
-
- 11
-
-
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано"- 2. Бальзаковский возраст, внешность и активность
Ну почему не жизнь? Просто интересы другие появляются, приоритеты другие. 37 это еще лето, самый разгар) -
Плюс моих 38 против моих 25 - у меня есть деньги. В 25 ещё были метания, чем бы мне заниматься, траты глупые, абсолютное неумение распоряжаться деньгами. Сейчас и зарабатываю больше, и траты все упорядочены - отсюда и возможностей больше, чем это было в 25. Внешне, конечно, не сравнить. Мне тоже многие говорят, что я выгляжу моложе своих лет. Но я же объективно понимаю, что это не так. Но, опять-таки, по сравнению с моими 25 - мне внешность уже не так важна. Тогда я была прям зациклена на внешнем виде. Да, хочется подольше оставаться привлекательной, ухаживаю за собой. Но я понимаю, что никогда не буду выглядеть так, как в 25. И, конечно, дай мне на выбор, оставаться такой, какой я была в 25 или сейчас, я бы, выбрала 25. Но это невозможно, так что наслаждаюсь и радуюсь тому, что имею сейчас. -
И 1 раза достаточно)
-
Ну вам все не так. На вахту не хотите, в Пятерочку не хотите, замуж не хотите. Зажрались вы там Сарказм, конечно.
- 1335 replies
-
- 10
-
-
-
Ну в Подмосковье как раз пенсии и ниже бывают, у моей мамы 12 тыс. А в Москве у свекрови пенсия 15 тыс, но с доплатой получает 20. Работали обе одинаково всю жизнь. У мужа тоже есть московская надбавка к зарплате. В регионах этого нет.
-
Да вот именно, что никто из Москвы не рвется в провинцию. Разве что на пенсии, но и то, объективно, в Москве медицина лучше, так что если и уезжать, то недалеко. Я Москву не люблю. Мне не нравятся толпы людей, климат. Хотела бы уехать южнее. Но... Я- то может и смогу выйти на свой уровень. А вот у мужа зарплата будет... Даже стыдно писать эти цифры.
-
Да, девчонки об этом и пишут - куда повышать, если зарплаты у нас по городу небольшие?
-
Услуги красоты дешевле в провинции, чем в Москве. Сужу по своим коллегам - общаюсь с огромным количеством мастеров маникюра. Средние цены за маникюр+гель-лак по России - 800-1000 рублей. В Москве чаще всего от 1500 за тоже самое. Да, можно и в Москве найти салон, где можно сделать маникюр + гель-лак за 800. И в провинции найти ногти за 2500. Но все же, это исключения. И если мастера из Москвы все чаще повышают цены, то девочки из маленьких городов так и сидят на своих 800 рублях. А расходные материалы у нас одинаковые. Сужу только по тому, что читаю в чатах мастеров. А военным ещё надо постараться попасть в Москву
-
Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II
Rettka replied to Лечка's topic in На что жалуетесь
А такое ещё делают? Мне делали экстренно, под обычным наркозом, спала.- 1550 replies
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Конечно в кайф. Сделал гадость - получил радость. Не так уж много у нас форумчанок, которые ходят на личные встречи и у которых есть фото мужа в соц. сети.
-
Я часто общаюсь с женщинами, которым ну явно изменяют, во всяком случае звоночков много. Но они уверены, что уж их Вася не такой. Но я считаю, что это семейное дело. Либо рано или поздно сама узнает, и ей решать прощать или нет. Либо все же догадывается, но её это устраивает. А по поводу часа - полтора на встречи - так и за 5 минут ухитряются, Знаю пару, которые в общественном туалете были, пока супруга сидела за столом.
-
У меня есть коллекция кружек в виде котят из Фикс-прайса. В Красном Кубе точно также кружки стоили 350 рублей. Я покупала за 50. Не все ужасно в этом магазине.
-
Но если этот старичок полностью доволен своей жизнью - то, получается, алмаз Я пенсионеров с такой пенсией не знаю)
-
Если доволен пенсией - то алмаз