Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Rettka

Our own people
  • Content count

    3966
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11957 Очень хороший

About Rettka

  • Rank
    Dark angel
  • Birthday 06/01/82

Контакты

  • Сайт
    https://www.instagram.com/retttka/
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталия
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

3731 profile views
  1. Еще и "жалеет", мол, тебе работать приходится. А мне жалко женщин, у которых вся жизнь проходит на кухне, за уборкой и уроками. В какой раз понимаю, как мне повезло. Что я не стала никого слушать о непрестижности своей профессии, ушла в эту сферу и уже столько лет наслаждаюсь своей работой. Сейчас неделю уже на больничном нахожусь, и просто уговариваю себя отлежаться еще немного дома, а не мчаться на работу. Очень хочу поскорее выйти, дома не могу уже находиться.
  2. Мой брат - наркоман.

    Больной - это когда человек не по своей воле заболевает. А тут кого-то насильно закалывают? Вы, в свое время, может и не знали, к чему это все приводит. Но в нынешние времена все знают - 1 раз попробовал - и все.
  3. Мой брат - наркоман.

    Вот уж кого надо опасаться, так это наркоманов. Конченые люди и никто меня не убедит в обратном. Даже если родственник - смириться с тем, что человек умер. Еще можно было бы сделать какую-нибудь попытку помочь ему, если бы человек сам хотел начать лечиться. А тут ничего ему не надо. Зачем усложнять жизнь своей семье?
  4. Мне очень жалко денег на всякие банкеты, поэтому давно не отмечаю дни рождения. Лучше мы с мужем куда-то съездим. Свадьбу не играли по этой причине - на фига кормить кучу людей? И сама на свадьбы не хожу - жалко денег на подарки, конвертики - по факту у всех одинаково они проходят. Авиабилеты - ну что ж так дорого-то. Есть несколько идей, куда можно слетать на экзотический отдых, но как смотрю цены на авиабилеты - так плакать хочется. Очень жалко деньги на них тратить.
  5. Тем более, что внешне это будет обычное здание. Эти люди будут проходить мимо по 10 раз в день и даже не обращать внимание.
  6. Сегодня поставили диагноз острый трахеобронхит. Вообще, уже думала, что у меня воспаление легких, я даже вещи в больницу приготовила. Кашель такой жесткий, что кажется, все внутренности сейчас вылетят. Ушла на больничный, обзвонила клиенток, что не смогу их принять, практически все столкнулись с чем-то подобным. Кто-то сам кашлял, у кого-то дети.
  7. Мастер отлично отнесется) Ну а так, думаю, фаворитами будут мышата. В прошлом году я писала про клиентку, которая просила "пьяную свинью, чтобы прям в зюзю была". На этот год уже заказана "бухая мышь".
  8. Ох, сколько я таких историй наслушалась на работе. И молодые и не очень иногда такие вещи рассказывают. Думаете, что-то меняется потом? Спросишь "выгнала своего козла? ", так еще и обижаются - мой Вася, хороший. Через полгода опять слезы, сопли - и так годами.
  9. Сейчас уже не найду те фото, но квартира у Соколова не выглядит богатой. Прям бабушкин ремонт такой. Скорее всего были одно время покровители, за их счет и сделал себе имя и имел какой-то достаток.
  10. Этот фильм я включила клиентке, и пока делала ей маникюр, она просто не отрываясь смотрела в экран и осталась в диком восторге. Мне же фильм показался милым, уютным, домашним... Но слишком предсказуемым. Честно, было скучновато.
  11. А мне и сам Боярский не нравится. В детстве он меня пугал сильно, я не досмотрела до конца ни одного фильма про Д'Артаньяна. Фильмы "Мама" (могу ошибаться с названием, там Гурченко играет маму-козу) - тоже не смогла смотреть по этой причине. "Новогодние приключения Маши и Вити" - туда же. А больше и не помню нигде.
  12. Какие "высокие" отношения в коллективе. Зачем вам, замужней женщине, нужно, чтобы вас подвозил коллега? Чтобы лишний раз слухи непонятные пошли? Я бы, при таком коллективе, сама бы ни за что что не села в машину - иначе такого напридумают - до конца жизни не отмоешься.
  13. Вы прям заинтриговали) Может все-таки посмотрим фильм?
  14. У меня муж ежегодно проходит и психиатра и нарколога. Тест сдает на 100 вопросов, из серии "употребляете ли вы алкоголь, наркотики". "Как часто испытывает приступы агрессии" и т. д. Тоже всегда удивляется. Написать-то можно все, что угодно. А мочу сдает - так запись за неделю. Уж пьющему или травокуру ничего не стоит эту неделю провести в трезвом виде.
×