Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Rettka

Our own people
  • Content count

    6643
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26106 Очень хороший

1 Follower

About Rettka

  • Rank
    Dark angel
  • Birthday June 1

Контакты

  • Сайт
    https://www.instagram.com/retttka/

Информация

  • Name
    Наталия
  • Residency
    Москва
  1. У нас в Казани был отдельный номер с ванной в хостеле. Всё общие номера были в цокольном этаже, а на нашем - 2 отдельных номера и ресепшн. Так что было очень тихо и никакой толпы. Но, конечно, я читала отзывы, без этого никак. На отелях я тоже стараюсь сэкономить, если только это не отели на море "всё включено". В последнее время, вообще, стали брать аппартаменты. Возможно, нам так везло, но всегда попадали в новые, чистые и большие.
  2. Да денег ни у кого нет сидеть в этих локдаунах. У кого ни спрошу - всё отдыхать будут только в изначально положенные выходные. Но тем не менее, "сверху блюдут". Знакомая мастер из Тольятти.
  3. Только почему-то никто не думает про такой нюанс. Вирус мутирует у не вакцинированных, поэтому сейчас дельта и все-такое. Но если я НЕ болела до сих, то как во мне вирус мог мутировать? Заскочил через ноздрю, мутировал, не оставив никаких следов в моём организме, и прошёл по миру убивать?
  4. Та дама говорила, что надо прийти в банк и потребовать оригинал договора. А в банках его нет и не может быть. А раз нет, то и платить ничего не надо. Но более точную информацию надо узнавать на её платном телеграмм канале.
  5. Честно - я вообще ничего не поняла Дама, которая в инстаграм вещала, что она стала настоящей женщиной и вышла из фирмы РФ, хвалилась, что ей теперь не надо платить кредиты. Но вот на что она покупает еду и оплачивает жильё - не сказала.
  6. Летом в одной из онкологических диспансеров в Москве грозили, что не вакцинированные не смогут пройти комиссию по инвалидности. Вот где дно.
  7. Через месяц qr -кодов в Москве, всё прошарили, как их можно сделать на ежедневные поездки и ездили, куда хотели. С мая уже никто по домам не сидел. Так будет и с пропусками (ох, как же мне это напоминает 30-е года прошлого века в одной европейской стране).
  8. А на основании чего не могут? Где доказательства и исследования? Вы же понимаете, что исследования, связанные с онкологией, длятся годами?
  9. @Мерседеса заболеть ковидом - не значит умереть. А вот рецидив рака, в моём случае - уже 100% смерть. Вы можете мне гарантировать, что векторные вакцины не станут триггером к рецидиву? При том, что и обычные вакцины и даже витамины рекомендуют с большой осторожностью? Моя жизнь 5 лет была сплошным "нельзя", только после этого начали разрешать некоторые вещи.
  10. У меня в прошлом году так клиентка попала. Её сфере разрешено было работать, но помещение она снимала при ТЦ, а они были закрыты. Нельзя было даже самой приехать и забрать товар. В итоге почти 2 месяца простоя и никакой помощи от государства.
  11. А это очень смешно? Особенно, когда продавливают людей с хроническими заболеваниями?
  12. У моей мамы требовали прививку. Там режимное предприятие, вроде как всё строго, тоже отчёты куда-то стали постоянно. Когда в июле началась ситуация с 60% привитых, там стали требовать всё 100. Мама как раз переболела, у неё медотвод на полгода года. Принесла его - от неё тут же отстали. Так что приносите всё бумаги и работаете. У вас официальный медотвод.
  13. Как раз состав вакцин от кори и краснухи - понятен, и то, как эти вакцины действуют. А вот векторные - непонятны. Я читала, что изначально, с помощью векторных вакцин пытались создать средство от рака - бесполезно. С от ковида вдруг получилось?
  14. Я сейчас во Владикавказе, в кафе тут очень дёшево - на 2-х несколько блюд+пиво - 800 рублей. В Дагестане были в сентябре - на мой взгляд, продукты там дешевле, чем в Москве.
  15. До 12 мая было максимально всё закрыто. С 12 части предприятий разрешили работать, многие начали работать из-под полы.
×