Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Rettka

Наши люди
  • Число публикаций

    2 769
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 577 Здравомыслящий

О Rettka

  • Звание
    Dark angel
  • День рождения 01.06.1982

Контакты

  • Сайт
    https://www.instagram.com/retttka/
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталия
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

2 459 просмотров профиля
  1. Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами

    Слово в слово говорю своим клиенткам)
  2. Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами

    Если в настоящий момент мастер предлагает снимать растворением, то это не очень хороший мастер. Исключение - только если вы, как клиент, не переносите фрезу. Есть такой форум - нейлклаб. Попробуйте там создать тему и поискать мастера в своем районе.
  3. Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами

    Да, от снятия ацетоном ногти хуже становятся Снимали эти ногти как? При перенашивании ногтей, идут повреждения на стрессовой зоне (это примерно посередине ногтя), и само-собой, пока эта часть не срастет, ногти будут поврежденные на концах.
  4. Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами

    @Juliettaа вот я бы вам посоветовала носить покрытие круглый год. Как раз тонкие и слоящиеся ногти будут закрыты материалом и на них не будут дейстовать внешние факторы. То, что вы сейчас без покрытия - никак не восстановит ногти. Скорее, наоборот. 1 мытье посуды без перчаток с Фейри - и хана вашим ногтям - вымылся весь жировой слой и ногти будут слоиться. Печатаете на компьютере? от 1000 микроударов в день по ногтям, что тоже приводит к образованию отслоек. Я бы посовтовала: 1 раз. убрать всю длину под корень. Покрыть ногти ТОЛЬКО каучуковой базой+ укрепление акрилом. Топ тоже должен быть каучуковым. 2 раз. Строго через 2 недели - даже если покрытие в идеальном состоянии. Снимать покрытие ТОЛЬКО фрезой, максимально оставляя базу. Длину все еще желательно полностью убирать, . Опять каучуковые база и топ, акриловое укрепление можно еще раз сделать. Если не было отслоек, то в следующий раз прийти через 2,5 недели - но не более. И так еще раза 2-3 с таким же интервалом. Для чего нужно убирать длину и такой короткий интервал между походами к мастеру? Нам нужно, чтобы сросла проврежденная часть ногтя - а ногти сейчас по-любому повреждены, если посмотреть на них под микроскопом - они все в трещинах, ямках и т.д. Я выше писала, что на них идет внешнее воздействие. Когда начнет расти ноготь, который уже был под материалом, можно базу убирать побольше, убрать акриловое укрепление и переходить на интервал в 3 - 3,5 недели - но не более!!! И при тонки ногтях длину большую не носить. У меня позавчера была клиентка, у которой были очень слоящиеся ногти. Мы проработали по схеме месяца 2, сейчас уже встречаемся реже. Так вот, мне пришлось брать более абразивную пилку, т. к. ногти стали настолько крепкими, что более мягкой пилкой я не смогла их спилить. Прошло полгода с момента ее 1 посещения. Если вы будете регулярно посещать мастера, а еще и дома не забывать использовать масло, воск или гигиеническую помаду на область кутикулы - то ваши ногти всегда будут в хорошем состоянии.
  5. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    @Julietta написала вам пост в теме про маникюр по поводу "восстановления" ногтей без покрытия.
  6. Всё о почтовой связи.

    Почта России - это уже диагноз. Сделала заказ, отправка только Почтой России,причем EMS. Доставка обошлась недешево для меня, но выбора не было. Посылка из Новосибирска пришла быстро, за 3 дня. Позвонили, согласовали, что курьер сегодня привезет. Тишина. Захожу на сайт, ввожу трек-номер - вчера была попытка неудачного вручения. Ну почему все через одно место? Курьер не звонил ни вчера, ни сегодня. В субботу и воскресенье вряд ли привезут заказ, да и на работе я буду. Я не понимаю, почему нельзя выполнять свою работу нормально.
  7. Пусть у врачей своих спрашивает. Прием любых медикаментов во время химии надо только с ними согласовывать.
  8. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    @Драная тапочка очень крутое сочетание цветов!
  9. Каково это - иметь красивого мужа.

    Я с легкостью могу сказать, что мой муж не красавец). Не за внешность его выбрала. Главное, что надежный и умный. Я равнодушна к мужской красоте. Есть, конечно, типаж, который мне нравится. Но картинка - не главное в жизни.
  10. Дочь выходит замуж. Отец - алкаш и дебошир - может испортить праздник.

    @Данжи @Лось Анджелес девочки, написала же, НЕ ЗНАЮ. Не могу объяснить. Наверное потому что в глубине души знала, что не все равно не приедет. А может и что-то доказать, или показать, что ни смотря ни на что, я счастливая женщина. Сложно очень залезть в голову самой себе, что уж про других говорить.
  11. Дочь выходит замуж. Отец - алкаш и дебошир - может испортить праздник.

    Для меня вообще угрохать на свадьбу кучу денег - это ни в какие ворота.
  12. Дочь выходит замуж. Отец - алкаш и дебошир - может испортить праздник.

    А это вы с чего взяли? Мама тоже почудила. Я в 16 лет ушла из дома, т. к. достали все. С мамой только после 25 стали очень хорошо общаться.
  13. Дочь выходит замуж. Отец - алкаш и дебошир - может испортить праздник.

    У меня был похожий папа. Он ужасно к маме относился, и сейчас с ним ни мы с сестрой, ни тем более с мамой не общаемся. Но, если бы я играла свадьбу, то позвала бы его. Не могу объяснить, почему. Ну, не хорошо как-то, не позвать его. Хотя это был бы испорченный день, т. к. пришлось бы следить, чтобы он не забухал, и не было конфликтов. Свадьбу я не стала играть, просто роспись.
  14. Гибель в горах в 1959 году. Перевал Дятлова

    Сходится, но никто не уходил с переломами ребер и травмами. Тоже не верю, что что-то откроют нам. Так и будут периодически поднимать эту тему.
  15. Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами

    У каждого своя технология. Я, когда на свои ногти делаю покрытие - не опиливаю материал - но у меня и материалы это позволяют. Если мастер работает с более густыми - то, наверное, ему удобнее опиливать.
×