Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Rettka

Our own people
  • Content count

    5816
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21801 Очень хороший

1 Follower

About Rettka

  • Rank
    Dark angel
  • Birthday 06/01/82

Контакты

  • Сайт
    https://www.instagram.com/retttka/
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталия
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

7067 profile views
  1. Но интересы в жизни не ограничиваются только внешностью. Я всегда была очень звонкой и тонкой, и когда я заходила в помещение или шла по улице, на меня оборачивалось куча мужчин. У меня была идеальная, модельная фигура и длинющие ноги. А потом я заболела и после лечения узнала, что есть такое слово - гормоны. Прошло уже почти 10 лет, а у меня только сейчас нормализовался этот гормональный фон. А еще у меня была инвалидность и до сих пор куча ограничений по жизни. Но этот не дает мне впасть в депрессию. Да, прошёл определенный период в моей жизни, звонкой и тонкой я уже никогда не буду. Но сейчас мне это и не надо - другие совсем интересы и ценности появились. И я абсолютно точно сейчас могу сказать про себя, что я счастливый человек. И не важно, что у меня там с весом или овалом лица. Будет и такой период, когда я вообще буду похода на печеное яблоко (главное дожить). Тут я вообще хочу быть сумасшедшей старухой и оторваться по полной - дреды сделать, например, - на старость можно свалить любую глупость). Главное, дожить до тех времён и чтобы здоровье позволило стоять твердо на ногах.
  2. Ну почему не жизнь? Просто интересы другие появляются, приоритеты другие. 37 это еще лето, самый разгар)
  3. Плюс моих 38 против моих 25 - у меня есть деньги. В 25 ещё были метания, чем бы мне заниматься, траты глупые, абсолютное неумение распоряжаться деньгами. Сейчас и зарабатываю больше, и траты все упорядочены - отсюда и возможностей больше, чем это было в 25. Внешне, конечно, не сравнить. Мне тоже многие говорят, что я выгляжу моложе своих лет. Но я же объективно понимаю, что это не так. Но, опять-таки, по сравнению с моими 25 - мне внешность уже не так важна. Тогда я была прям зациклена на внешнем виде. Да, хочется подольше оставаться привлекательной, ухаживаю за собой. Но я понимаю, что никогда не буду выглядеть так, как в 25. И, конечно, дай мне на выбор, оставаться такой, какой я была в 25 или сейчас, я бы, выбрала 25. Но это невозможно, так что наслаждаюсь и радуюсь тому, что имею сейчас.
  4. И 1 раза достаточно)
  5. Ну вам все не так. На вахту не хотите, в Пятерочку не хотите, замуж не хотите. Зажрались вы там Сарказм, конечно.
  6. Ну в Подмосковье как раз пенсии и ниже бывают, у моей мамы 12 тыс. А в Москве у свекрови пенсия 15 тыс, но с доплатой получает 20. Работали обе одинаково всю жизнь. У мужа тоже есть московская надбавка к зарплате. В регионах этого нет.
  7. Да вот именно, что никто из Москвы не рвется в провинцию. Разве что на пенсии, но и то, объективно, в Москве медицина лучше, так что если и уезжать, то недалеко. Я Москву не люблю. Мне не нравятся толпы людей, климат. Хотела бы уехать южнее. Но... Я- то может и смогу выйти на свой уровень. А вот у мужа зарплата будет... Даже стыдно писать эти цифры.
  8. Да, девчонки об этом и пишут - куда повышать, если зарплаты у нас по городу небольшие?
  9. Услуги красоты дешевле в провинции, чем в Москве. Сужу по своим коллегам - общаюсь с огромным количеством мастеров маникюра. Средние цены за маникюр+гель-лак по России - 800-1000 рублей. В Москве чаще всего от 1500 за тоже самое. Да, можно и в Москве найти салон, где можно сделать маникюр + гель-лак за 800. И в провинции найти ногти за 2500. Но все же, это исключения. И если мастера из Москвы все чаще повышают цены, то девочки из маленьких городов так и сидят на своих 800 рублях. А расходные материалы у нас одинаковые. Сужу только по тому, что читаю в чатах мастеров. А военным ещё надо постараться попасть в Москву
  10. А такое ещё делают? Мне делали экстренно, под обычным наркозом, спала.
  11. Конечно в кайф. Сделал гадость - получил радость. Не так уж много у нас форумчанок, которые ходят на личные встречи и у которых есть фото мужа в соц. сети.
  12. Я часто общаюсь с женщинами, которым ну явно изменяют, во всяком случае звоночков много. Но они уверены, что уж их Вася не такой. Но я считаю, что это семейное дело. Либо рано или поздно сама узнает, и ей решать прощать или нет. Либо все же догадывается, но её это устраивает. А по поводу часа - полтора на встречи - так и за 5 минут ухитряются, Знаю пару, которые в общественном туалете были, пока супруга сидела за столом.
  13. У меня есть коллекция кружек в виде котят из Фикс-прайса. В Красном Кубе точно также кружки стоили 350 рублей. Я покупала за 50. Не все ужасно в этом магазине.
  14. Люди-алмазы и серая масса

    Но если этот старичок полностью доволен своей жизнью - то, получается, алмаз Я пенсионеров с такой пенсией не знаю)
  15. Люди-алмазы и серая масса

    Если доволен пенсией - то алмаз
×