Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Rettka

Our own people
  • Content count

    3480
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9546 Хороший

About Rettka

  • Rank
    Dark angel
  • Birthday 06/01/82

Контакты

  • Сайт
    https://www.instagram.com/retttka/
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталия
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

3097 profile views
  1. Там и асфиксия, и гипоксия. Девочка сказала, что голову раздавили, может это как-то по-другому, по-научному называется. Она больше 12 часов проходила после того, как отошли воды.
  2. Так я пиво почти и не пила. У меня полстакана ушло за вечер. Т. е. просто сидела за пустым столом и общалась с людьми) . Это не секта, это молодые люди 25-35 лет, в основном программисты. Я их назвала "тусовка хипстеров". Знаете, ходят такие в узких джинсах, с голыми лодыжками и "дулькой" на голове. Вот там в основном такие ребята были. Я так поняла, для них это нормальный формат встреч. Самое интересное, что никто не напился. Видимо реально, пиво без закуски много не выпить))
  3. Я даже не знаю, как объяснить. Это было что-то типа анти-кафе. Т. е. помещение со столом, площадка для ди-джея, но еды там нет, можно пойти в какое-то кафе рядом и там купить. А с пивом был какой-то аппарат, 60 литров, что-ли пива)). Я была не голодная, поела своей еды перед выходом, т. к. на диете. Но сам формат меня очень удивил. Остальные как-то спокойно относились к тому, что нет еды. Никто не предлагал что-то купить
  4. Я писала про свою клиентку, которой врачи загубили ребенка. Оказывается, при родах, ей так его выдавливали, что раздавили ему голову. Вот как такое вообще может быть? К сожалению, сейчас точно шансов никаких. Теперь только паллиатив. 21 век, 1 из лучших роддомов Москвы, и вот такой результат. Ребенок внутриутробно был абсолютно здоров.
  5. Корректируем свой вес-2

    Честно, не помню фирму. Брала в интернет-магазине 4fresh. Но оно прям полностью и не растворяется, все равно какие-то комочки. Но меня так устраивает.
  6. Меня всегда удивляет, зачем наготавливать здоровому лбу. Голодный? Руки не из задницы растут - иди и приготовь. Ну в наше время, когда не надо печь растапливать, воду из колодца тащить - в чем проблема провести на кухне полчаса? Я понимаю еще, когда женщина домохозяйка, а мужчина много работает. Но когда и женщина работает, и потом торчит у плиты, а её готовку никто не ценит. .. Да на фиг мне такое счастье. Я себе могу салатик настругать и йогурт съесть. А кто хочет большего, да еще и перебирает - вон кухня.
  7. Корректируем свой вес-2

    Оно продается в банках и сухое. Сухое мне больше понравилось, как добавка к кофе или какао. Но не дешево получается и жирненько.
  8. Я сама не люблю столы с кучей салатов, горячим, тортом, да и не ждал этого никто от одинокого парня. Но хоть какую-то еду можно закупить. Или пиццу раньше заказать.
  9. Там большинство были незнакомые мне люди, и они спокойно пили пиво. Видимо, такой формат для них нормально. Многие за границей жили - может оттуда это пришло. У меня сестра двоюродная в Дании живет. Там никто столы не накрывает. Для детей праздники устраивают - морковка и яблоки нарезанные кусками, лимонад и все. Зато клоуны и развлекательная программа обязательны. Так и тут. Еды нет, но зато диджей приглашенный. Но мне, с моим российским менталитетом этого не понять))) . Я видела столы, накрытые молодыми парнями - отварные яйца с майонезом, семечки и колбаса))). Но чтобы вообще ничего... Первый раз.
  10. Вообще ничего не было из закусок. Даже пачки чипсов. Все сидели и цедили это пиво, которое по качеству, на мой взгляд, не ахти было. Парень не студент, отмечал 30-летие.
  11. Была на дне рождения. На столе было пиво. Только пиво. Ни чипсинки, ни орешка, ни кусочка хлеба. Вообще ничего. Примерно в 20.30 привезли пиццу (сбор был в 5 часов). Её моментально смели, и дальше было опять пиво. Благо я на диете и не рассчитывала особо ничего есть. Но сидеть за пустым столом было.. странно. Зато именинник заказал диджея.
  12. Мы в прошлом году были 5 дней. Нам их хватило выше крыши). Крепость, скалы на другом конце, Новый Свет. Ну и все. Пляжный отдых, для меня тоже сомнительно - уж очень много людей.
  13. Я только хотела это написать. Особенно коллег - мастеров маникюра. Ну не мужская это профессия, совершенно. К уборке мужчиной отношусь более, чем положительно. У меня муж спокойно пропылесосить может и полы помыть. Потому что работаем одинаково, я не могу все на себе тащить. А нанимать домбработницу для протирки полов в маленькой двушкае - тупо. Но вот если бы, он сказал, что не хочет работать, будет дома сидеть и следить за хозяйством... боюсь, семьи бы уже не было бы)
  14. Мусорные протесты

    В Шиессе люди не против завода, а против свалки. А там хотят именно свалку. Под Коломной тоже. Заводы прибыль не сразу приносят - вот и не строят.
  15. Для Баку это может быть и норма. Россия тут причем?
×