Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Rettka

Our own people
  • Content count

    4854
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16838 Очень хороший

About Rettka

  • Rank
    Dark angel
  • Birthday 06/01/82

Контакты

  • Сайт
    https://www.instagram.com/retttka/
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталия
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

5293 profile views
  1. Коронавирус. Часть шестнадцатая.

    У 2 моих знакомых, у которых точно был ковид (есть антитела), мазки показали отрицательные результаты.
  2. А у меня практически всем мелким ИП отказ хоть в какой-либо помощи и компенсации, хотя они все это время не работали и не работают до сих пор пор. И я этому не удивлена.
  3. Коронавирус. Часть шестнадцатая.

    А я на днях видела алкаша, спящего под забором. Бомжеватого вида, НО в маске! У нас все носят маски на подбородке, и я в том числе. Потому что на улице хочется дышать воздухом.
  4. У меня в доме парикмахерская, с большими окнами, там видно, что работают. Так они завесили окна, но все равно, щелки со светом видны (как в войну, прям). На крыльце все время сидит дяденька, к нему можно подойти и шепотом попросить постричься. Мы уже смеемся - раньше закладки прятали, теперь адреса работающих мастеров. Может стоматологический экран? Напишите, пожалуйста, на каких условиях вас откроют и ходят ли проверки.
  5. Московские парикмахеры уже горько смеются, что когда-то Собянина плохо постригли, и он теперь мстит). Да, сейчас проще уйти в тень, мастеру снять офис без вывески или вообще на дому работать.
  6. Кто не боится, тот и не сидит в ветках про конспирологию. Мне вот страшно, причем боюсь не рептилоидов с Биллом Гейтсом во главе. После того, как в Москве на полном серьезе составили график прогулок - страшно, что же еще нас ждет впереди.
  7. Это парикмахеры слали огромное количество писем, с просьбой разрешить работать в салонах. Именно с такой формулировкой, что все ходят по домам, а это более опасно, чем работа в салоне. Очень смешно. Кто надо, тот и ездит.
  8. Для прогулок и так не нужно было ничего оформлять.
  9. Это гей. Я в телеграмм подписана на какой-то развлекательный канал, там про "звезд" всяких пишут. Диденко часто там мелькает.
  10. У меня в первые дни после месячного сидения дома такая одышка была -это я просто на 2 этаж поднялась. Хотя до этого спокойно на 8 поднималась. Теперь гуляем больше часа. У меня даже муж стал сам предлагать пойти прогуляться. Вот за это можно сказать спасибо всему этому дурдому - начинаешь ценить такие простейшие вещи, как прогулка по району.
  11. Бегала, вот и спасла. Я честно, просидела дома месяц. И то, не из-за страха заболеть. За этот месяц у меня обострились куча болячек. С мая гуляем с мужем. Не толпой, ни с кем не обнимаемся, не целуемся. Ну хоть нормализовалось все в плане здоровья.
  12. Кто-то писал в ветке, как пошел на почту или в банк, а там люди стоят. Мол, чего им дома не сидится. Сама тоже не сидит, но ей надо, а остальные нарушают.
  13. Каждый день в лес можно ходить с 1.06. А сегодня только 28.05. Нарушаете. А у меня скоро будет 3-й месяц без работы. Скоро и питаться буду 3 раза в неделю. И можно вести занятый дневник: Понедельник - сходила погулять, была очередь моего дома. Остановил патруль, хотел штрафовать, но я ношу с собой все документы, от свидетельства о заключении брака до свидетельства о рождении прабабушки моего мужа. Пронесло. Вторник. Сварила макарошек. Сегодня очень хорошая погода, с завистью смотрела из окна, как гуляют жильцы из дома 27. Надеюсь, завтра и мне так повезет. Среда. Хотела погулять в парке, но там уже было 20 человек. Записалась в очередь для прогулки в парк - мой номер 167. Четверг. Поела хлеб, запила водой из-под крана. Как хорошо, что у нас в любое время время течет вода из крана. Слышала, что во всяких Америка такого нет. Ужас, как живут люди в этой не свободной стране.
  14. Салонам такие условия ставят, что маленьким проще закрыться. Я снимала кабинет в фитнес-клубе - съезжаю, потому что их будут мучать проверками 100%, и меня заодно. Когда откроются салоны, советую взять телефон мастера)
  15. А как хотите. Но не будете соблюдать дистанцию - штраф 5000. "Шикарно" же придумано.
×