Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Rettka

Our own people
  • Content count

    3248
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8594 Хороший

About Rettka

  • Rank
    Dark angel
  • Birthday 06/01/82

Контакты

  • Сайт
    https://www.instagram.com/retttka/
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталия
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

  1. Корректируем свой вес.

    Я снова на кето села. Не для похудения, а потому что на таком питании у меня нет мигреней. И 2 заход дался в разы проще, чем первый. Есть не хочется вообще, вчера даже не ужинала.
  2. Ну ладно еще, когда на сайтах знакомств секс предлагают. Ищем мастера по шугарингу, вот такое "чудо" написало. В моем профиле ни фото, ни возраста, ни какой-либо информации. Только женское имя и 2 объявления о поиске сотрудников.
  3. В очень далекие времени я немного поработала секретарем в агентстве недвижимости. Директор был тот еще самодур. Тоже любил собрания агентам устраивать. И вот как-то он всех собрал и объявил, что агенты должны приезжать строго к 9 утра на работу и отмечаться (у них работа разъездная, и это не всегда удобно), штрафы какие-т| наприлумал и т. д. Работники его послушали, встали и ушли. Практически все и навсегда. После это агентство недолго просуществовало. Увы, но кроме как всеобщего "бунта на корабле" , достучаться до нее не получится. И то, не факт, что поможет.
  4. Ну а позиция ассистентов - мы не хотим мыть туалеты. Так и будет круговорот работников, пока не останутся самые не умные. Увы, я много раз видела, как разваливается вполне успешный бизнес, из-за таких вот, вроде как, мелочей.
  5. Да мне кажется, что никак. Представляю себя на позиции совсем "зеленого" специалиста. Помыть полы вечером - ок. Убирать операционную - без проблем. Но туалеты мыть, окна? И если поначалу я бы не поняла, во что вляпалась, то через пару месяцев бежала бы из этого места.
  6. Последний Герой

    Смольянинова вернут в последней серии и он выиграет .
  7. Я на море езжу с рюкзаком 5-6 кг и небольшой сумкой с ручной кладью. В сумке купальники (вдруг багаж потеряют)), электронная книга и небольшой утюг для волос. В принципе, это то, без чего я точно не смогу обойтись на отдыхе. В рюкзаке майки-шорты, еще одна пара обуви, солнцезащитное средство, таблетки, полотенце или коврик на пляж, тапки для душа. По ресторанам мы не ходим, поэтому нарядные платья и обувь не нужны. Косметика - пробники, благо сейчас куча коробочные сервисов, есть специальные боксы для путешествий. На себе еще одна пара обуви и кофта, которую завязываю на бедрах - как раз пригодится, если в самолете будет прохладно. Фены, полотенца, утюги - есть в гостиницах.
  8. Бессмертный полк

    @Москвичка а он точно не был каким-то организатором, помощником, волонтером? Просто пошел на акцию и премию за это дали?
  9. Евровидение - 2019

    Из контакта: Нидерланды не нарушали никаких правил Евровидения. Обратимся к правилам, действительным на конкурсе с 2013 года. Ни одна песня не может быть выпущена коммерчески до 1 сентября предыдущего года относительно конкурса. Однако, если песня и была исполнена ранее, но не имела коммерческого релиза, не представлялась широкой публике, а значит и не имеет дополнительного преимущества перед другими заявками, то она не нарушает правил конкурса. Точно такая же ситуация сложилась с песней 'Birds' в исполнении Анук, которая была в 2011 году исполнена один раз на радио; '1944' в исполнении Джамалы; 'Forever' в исполнении Алексеева.
  10. Евровидение - 2019

    Просто с Джамалой как раз было объяснение, что она пела песню на благотворительном концерте, не за деньги, поэтому не считается.
  11. Евровидение - 2019

    Нельзя исполнять песню, которая была на коммерческом концерте. А если написал хоть 10 лет назад, но пел сам с собой, перед камерой - то можно.
  12. Евровидение - 2019

    Больше 6 человек на сцене нельзя.
  13. Евровидение - 2019

    Ну они очень популярны и у нас и в Европе. Только клип Big Dick не смотрите)))
  14. Евровидение - 2019

    Мне у него только Лабутены и 2 клипа нравятся. На сцене он для меня пьяный мужик, не более.
  15. Евровидение - 2019

    Да-да, я тоже. У них еще с Руки вверх есть совместная песня - "Слэмятся пацаны" - тоже очень прилипчивая. Шнур если только что-то из серии Лабутенов споет с таким же клипом. А просто матом всех послать - ну кроме русских никто и не поймет).
×