Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Rettka

Our own people
  • Content count

    7902
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Rettka last won the day on February 10 2022

Rettka had the most liked content!

Community Reputation

35504 Очень хороший

1 Follower

About Rettka

  • Rank
    Dark angel
  • Birthday June 1

Информация

  • Residency
    Москва
  1. В опеку, однозначно. На несколько часов, конечно, ребенка оставила бы у себя, пока за ней не приехали бы. Покормила. Но ночевать - однозначно нет. И детки сейчас слишком умные пошли, и мало ли, как могут отразиться добрые намерения.
  2. Может быть вы так имеете ввиду, а читается по-другому. Я просто сказала свое мнение, что может отталкивать потенциального соискателя.
  3. Нужны зрители - пусть откроет свой театр, где она будет звездой)
  4. Для меня приписка - без опыта работы - это либо развод, либо сетевики, либо тяжелый труд, типа грузчика. Я б на такое даже откликаться не стала бы. Это чисто мое, субъективное мнение, я могу быть не права. Но что-то мне подсказывает, что в формулировке объявления есть что-то, что отталкивает нормальных соискателей.
  5. Сколько угодно можно обсуждать достоинства и недостатки Анапы - а толку? Мои родители -военные. Мама, городская девушка, вышла замуж за будущего военного, и потом, по распределению, они уехали в крохотный городок, где было 5 домов. Потом достроили до 11 - и так и жила там до 2005 года. Несколько раз папу собирались отправлять на север и на Камчатку, и мама собиралась с ним. Непонятно куда и неизвестно куда. А что делать - ну такая судьба у жен военных. Надо понимать, что служба - это уехать в даль-дальнюю. И на войну могут отправить. Нравится - не нравится Анапа - придется приспособиться, как бы ни было тошно. Ну или вариант - вернуться в Мурманск, а папу видеть по видеосвязи и в отпуске. И повторюсь, @Малинка_29 - не гневите Бога. Муж ваш не воюет, дети учатся, вам работу предложили. Да все другое, нет привычных друзей-знакомых. Но делать что? В конце концов доработает муж, выйдет на пенсию - вернетесь вы в Мурманск.
  6. Здоровье мужа - забота жены?

    Бесполезно. Пугала чем только можно, даже калоприемником. У нас другая проблема - газировка и покупные соки. Это же вода, а воды пить надо много, вот он и пьет. Просто вода - не вкусно. Я принципиально это все не покупаю - так муж сам себе берет. Немного помогает втык от тренера - но ненадолго. Насчет еды - стали брать готовое питание диетическое. Неделя, две - хорошо прошли. как-то прихожу домой - острые крылышки жарятся. И невинный взгляд - а че такова? Крылышки - это мясо птицы, белок тренер и говорил так ужинать. Острые и жареные - а по-другому не вкусно.
  7. О, опять про зависть пошло - мое "любимое". Чему завидовать на форуме? Красоте, деньгам? Модели из Виктории сикрет и любовницы Абрамовича тут не сидят. Все мы обычные, среднестатистические женщины, Кто-то удачливее просто. И я в который раз убеждаюсь - когда человек везде пишет, какая у него благополучная жизнь - на деле всё совсем не так. А поддерживать саму себя с клонов - это уже не звонок, а звоночище.
  8. У меня любая сумма. Перед новым годом 1 раз заказ был от определённой суммы
  9. Я и на 200 р заказывала. В Самокате подороже, конечно, цены. Но компенсируется быстрой доставкой.
  10. Банкротство физических лиц

    Это сейчас. А если потом какие-то новые законы примут? Как известно, бесплатный сыр только в мышеловке
  11. Банкротство физических лиц

    У нас знакомый сейчас делает банкротство, цена вопроса -200 тысяч. Долгов по кредитам - несколько миллионов. Официально - у него ничего нет, никакого имущества и зарплата в 40 тысяч. В реальности - огромный, 2-этажный дом, хорошая машина. По мне - так это мошенничество какое-то. Смотрю, сейчас очень многие заинтересовались вопросам банкротства. Но я думаю - а в будущем, кроме невозможности взять кредит - это никак не отразится? Поездки за границу, например. Как человек, у которого нет денег, может позволить себе такие поездки?
  12. Госуслуги. МФЦ.

    Как минимум 2 раза по 88 рублей сэкономил бы
  13. Госуслуги. МФЦ.

    А всего-то надо зарегистрироваться на госуслугах и спокойно сделать все через них
  14. Попробуйте крем-парафин, любая фирма
  15. Когда я 1 раз увидела своего мужа, моя первая мысль была - ну с этим точно у меня ничего не будет. Вообще не мой типаж - пухловатый, похож на медвежонка. Какой-то там пожарный, а у меня всегда были более, чем обеспеченные ухажеры. И молчаливый, аж бесит. Ну, в общем, пока я носиком крутила и искала - ну где же тот самый, он тихо и молча вошел в мою жизнь так, что я даже замуж вышла, хоть и не хотела никогда. И сейчас он самый красивый у меня. Жалею, что раньше не начали отношения.
×