Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вольный ветер

Our own people
  • Content count

    26643
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Вольный ветер last won the day on January 15 2018

Вольный ветер had the most liked content!

Community Reputation

49417 Очень хороший

2 Followers

About Вольный ветер

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    СЗФО
  1. Молодая нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко

    Прям в тему, из соцсетей дамы. Свежее)
  2. Молодая нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко

    Ну это вы написали, не она. Что важно. А вот ее ответ на то, что она родила от Петросяна, а не от простого сантехника, я читала. Брухунова на нападки ответила: Ну рожайте от сантехников, разве я кому- то мешаю это делать?. Я то тут причем))) И все. Она не просто не работает. Она жена законная и так или иначе наследница миллионов. Обеспечившая себя и своих детей, ведущая совершенно иной уровень жизни, нежели большинство. Не всем такой вариант подойдет. Да и не у всех вообще такие шансы были и есть. Про работу смешно. У дамы двое детей, 2020 и 2023 года рождения. И правда, что это она не работает?)))). Но для форумских неработающих женщин хорошая отметочка про неработей))). Причем большинство, велика вероятность, в тот же театр не часто выбираются. У Брухуновой насыщенная культурная жизнь). Насколько помню, втереться и сблизиться у Брухуновой как раз получилось при помощи работы. Стала нужной и полезной. В инете написано, что Татьяна Брухунова с 2014-го числится художественным руководителем ГБУК г. Москвы «Театр миниатюр под руководством Евгения Петросяна». До 2011 года эту должность занимал сам артист. Весной 2015 года организация перешла в структуру крупнейшего учреждения культуры России «Москонцерт». Одевается она по своему вкусу (и молодец), но я бы не сказала, что это как- то дико и нелепо выглядит. Больше "с изюминкой"). Петросяна она не у меня уводила, чтобы я зуб на нее точила. В соцсетях, если она отвечает, то корректно, с юмором. Импонирует весьма. Ну и свой стиль, непохожа на других. Индивидуальность однозначно есть.
  3. Увы, а некоторые мужчины вообще обабливаются).
  4. Массаж. Все виды массажа

    Как пользователь напишу, может и не права, конечно. Чтобы не зря мучиться, надо тогда питание пересматривать и физнагрузку. Иначе смысл? А лимфодренажный интереснее тогда делать раз в неделю, чтобы застоя не было. А можно еще самомассаж сухой щеткой делать, кожу укрепляет, лимфу разгоняет. Главное не лениться. А так, лучше общий массаж всего тела, если курсом делать. Смотря какой эффект ожидаете. Мне кажется, тонус кожи лучше становится. Без вау эффектов, но хорошее дополнение к уходу.
  5. Особенно по второму эпизоду - даже если эти дети автора не знают, они же видели, что за их товарищем мама приходила. Значит это - бабушка. Да в основном по возрасту и видят, если их самих мамы не в 40 лет родили. И мамам по 25-30 лет, например. Расстраиваться действительно не стоит. Тем более дама даже не поздняя мама, а действительно пришла за внуком. Что удивительного, что дети в чужой бабушке увидели бабушку? Явно их бабушки тоже не в платочках и с тросточкой ходят. А такие же "бабушки", как пришедшая.
  6. Коррекция веса

    Дамы, я про пропорции кбжу не очень в курсе. Скачала приложение (пока просто чтобы держать то, что есть). Про белок примерно понимаю. Но по калоражу получается, что у меня белки+ жиры. А углеводы 25-30%. В рекомендациях процент углеводов больше. Пусть?) Если не пережирать (пардон) и пищевой мусор убрать, то увеличение доли углеводов мне не нужно. Так нормально оставить? Когда 25-30% углеводов, белки 30-35%, а остальное жиры получается.
  7. Это один из главных моментов. И не факт, что девушке нужны еженедельные встречи- ночевки на ее территории, да в ее выходные. У нас не воспитывается принятие и приятие детей от прежних браков, как норма. Поэтому тут каждый за себя и какого- то осуждения, если что, не будет. Черника верно заметила, что может и никогда. Иногда чужие дети вообще не нужны (если отмахаться может и не боится). Кто- то с пониманием относится, когда есть свои дети, взаимные уступки делают.
  8. Я такой результат Знаю и у тех, где вопрос денег и квалификации специалиста не стоит. В чем причина, не знаю. Или заказ клиента, он видит красоту так. Или личные особенности, дающие через годы такой результат. А так то да, укольчики только так делают дай Бог медсестры, дня по специальности не проработавшие. И народ экономит, обращаясь к ним. Да, я и сама знаю великолепные результаты. В том числе и пластика, особенно первое время (тут эффект тоже по- разному держится).
  9. А я пример приводила, беженцы с Украины, жилья нет. Пожилая женщина снимала жилье, пенсия+ работа, сын тоже на квартире. Внучка училась и бабушка ей со своих копеек давала на маникюр. Чтобы была не хуже других, не комплексовала. Молодежная среда, своя группа, свои законы. Так что и в ущерб вполне могут, примеров немало. Само собой, так или иначе, эта копейка должна быть. Но у многих с небольших денег это одна из первостепенных статей. Зубов не будет, а ресницы и маникюр будут). Вы прям Душечка). То вы под старым пледом старились, помирали, теперь ух, на фоне кумушек). Раз не знаете, объясню. Крупный город. Так же областной центр отличается от городков и поселков в области. Вчера дочери в одноклассниках показывала старые фото одной своей подружки (сейчас приятельствуем, видимся реже). Понятно, что время, плюс вес набрала, что меняет и лицо, про фигуру молчу. Но дочь поверить не могла, что та была реальная красотка. Ну и вопрос был "мам, а она не выпивает?". Да нет, это ботокс и филлеры. Морщин так то нет, но постозность сильная. У нас у многих и так деформационный вид старения, а плюс филлеры и результат такой.
  10. Спортзал, это дисциплина и труд. Который дает результат отнюдь не после первого посещения. Сами знаете. Но дешевле тех 3000 улучшайзингов формата "здесь и сейчас" и нет. У кого была всегда? Часть женщин, особенно в возрасте, у нас себе в тратах на себя отказывала. Та же сельская местность. Да и возрастные женщины нередко донашивали одежду, невзирая на модные тенденции. Есть отличные результаты на мой взгляд. Но на это и генетика тоже влияет, разумность, квалификация специалиста и используемые процедуры. Но да, чудес не бывает и в 50 лет никто на 20 лет не выглядит. Даже если выглядит замечательно. Но и тут ботокс, пиллинг и филлеры, это самые "дешевые" из действенных и дающих результат процедур. Согласна. А поговорить?). Плюс, многие обладают критичностью, глядя на кого- то определяются, что "так я не хочу". И не хотят шокировать окружающих). То бишь воспринимают, что "мне это не идет, значит это для меня некрасиво, а терять связь с реальностью я не хочу".
  11. В целом я один большой плюс в этом вижу. У женщин наших появилась статья расходов "на себя", ну и в некоторых местах прям необходимость). Потому как ранее "ухаживали за собой", а тем более тратили деньги отнюдь не все. Принято не было, где- то и осуждалось. А это самое простое, дешевое. И то, что видно самой женщине и всему окружению. Пишут, что прям не видят такое. Ну не знаю. И в городе, и в области (там вообще на контрасте) полно красоты. Особенно на замотанных жизнью тетках, как выше писали. Ну и/ или когда зубов тех же нет, алкоголь в жизни присутствует вкупе с красотой в виде щеток- ресниц и дивного маникюра. Ну, наверное, нередко себя в зеркало люди видят несколько иначе (фото молчу с нынешними камерами и подачей света). Отсюда и набившее оскомину от, увы, стареющих женщин, что им никто- никто их возраст не дает. Да и чувство вкуса у всех разное. А так- то хорошо, что женщины сейчас массово себя чем- то радуют, пару десятилетий назад у немалого количества женщин траты на себя возбранялись. А если поднимает настроение, женщине кажется, что стала ярче, глаза расскрылись, да и хорошо (я сейчас про яркие улучшайзинги). Потому как те ресницы, маникюр, губы, это в целом копейки. Которые женщина потратила и вот она, красота. И ей, и окружающим видна. А все остальное это расходы иного уровня и/ или дисциплина и труд (я про спорт).
  12. Вообще интересная тема. Кроме "у нас так принято, для себя, традиции", тут многое еще намешано. В том числе сильная женская конкуренция между собой, которая не везде имеет такой формат. Плюс, бровки/ губки/ реснички, это самый дешевый и яркий способ для женщин порадовать себя, "ухаживать" за собой. Что ярко видно по провинции. Я сейчас не о том, что "не Москва", а именно о маленьких городках и поселочках. Где действительно зубов может не быть у барышни, а ресницы- щетки будут. И именно "щеток" больше в маленьких городках и поселках, конечно. В городах тоже есть, но в городе вариативности больше))). Вполне верю, что в определенных местах без всего этого человек может чувствовать себя "белой вороной". Моменты, которые в памяти всплывают по этой теме. Женщина, возраст к 70 или уже 70+ (скорее всего), беженка из Украины, дом стерт с лица земли, на квартире жила (пенсия+ небольшая зарплата). Внучка- студентка, училась хорошо. И вот бабушка из копеек ей давала на маникюр. Он был у всех в группе, не хотели, чтобы комплексовала и была хуже всех. Лет 20+ назад подруга с мужем поехали отдыхать, не помню куда, островной отдых. Ну и там отдыхали те самые западники, сам отдых был дорогой (мы еще в таких местах не отдыхали, у них так просто получилось). Ну и после отдыха общая беседа и кто- то начал о том, что те западные европейки неухоженные, ну и чтобы подруга подтвердила. Она не согласилась, но тему развивать не стала. Мне сказала, что ее маникюр был как- то неуместен (сняла после поездки). А у нас тогда в моде еще были длинные нарощенные ногти со всякими стразами. Ну и когда говорят "для себя", то значит находясь дома одна, женщина вроде как должна быть в том же виде, в котором выходит в люди, на работу и т.д. Однако такое у единиц). Большинство дома "для себя", выглядят гораздо проще. Ну и в те же 90-е, начало 2000 годов в моде были каблуки, везде и всегда. И массово женщины говорили, что без каблуков некомфортно, а на каблуках очень даже удобно ходить весь день. И зимой тоже. Изменилась и у нас мода, и уже "для себя" массово перестали ходить на тех каблуках. А так, в каждом времени что- то свое. Мне кажется, что тенденция "ухоженности" будет только увеличиваться. Писали про спортзал. Ну так это труд. И не одного дня, чтобы был результат.
  13. Хорошо написали, но вот этот пункт всегда считаю лишним. Про то, что супруг всенепременно пожалеет и так далее. Это даже не про разницу в возрасте, а вообще. Нередко женщины потом годы проводят "в режиме ожидания" (нет, редко именно так озвучивают посторонним, но так или иначе вся их личная жизнь крутится вокруг этого прошлого). А если разница не столь огромная, мужчина зарабатывал и зарабатывает (и настолько с ума никогда не сходил, чтобы все- все отдать в руки женщины), то все может вполне сложиться. А когда так или иначе вопрос возраста для второй жены станет актуальным, она сама уже не прям юная фея, у них общие дети, доход имеется, так же прожитые годы и так далее.
  14. Я же сама пользуюсь общественным транспортом, поэтому тоже в курсе таких ситуаций. Собственно, на более личные темы дедуган перешел, когда освободились места и все сели. Я просто оказалась позади). И не думаю, что остальная публика что- то слышала про его возраст, который ему не дают и прочее). Ну и, повторю, сказал что недавно переехал (вполне вариант), вполне может считать, что на такие богатства девушки и в маршрутке реагируют). Нет, дочь осталась по прежнему месту жительства, у мужа работа, не будет же она мужа бросать).
  15. Нету у него жены). Свободен. Один живет.
×