Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вольный ветер

Наши люди
  • Число публикаций

    12 685
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Вольный ветер last won the day on 15 Января 2018

Сообщение Вольный ветер стало самым популярным на форуме

Репутация

14 871 Мудрец

О Вольный ветер

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Светлана
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    СЗФО

Недавние посетители профиля

4 135 просмотров профиля
  1. Виртуальное общение: измена или развлечение?

    Почему дурак? Он же не сказал, что жене может не понравится, а он жену любит и для него самое главное ее спокойствие и семья. А так, "мигера не пускает". Всем нужен, все на части рвут. Простите, но кроме "телефонного флирта", он решил и вас палочкой потыкать. Зарвался.
  2. Я верю в космонавтов. Живьем никогда не видела). А военных, силовиков всяких и моряков у нас море. Простите за невольную тафтологию.
  3. Брать ли ребенка на свидание?

    У меня с юности "мужское" восприятие таких моментов. Сейчас я опростела, "обабилась"). А раньше даже картинка всплывала. Лассо раскручивают в воздухе. И сейчас "хлоп". И все. Но оно так и есть. Напором, через "ступеньки", идут те, кто тобой и твоими ресурсами хотят заткнуть свои "дыры". И считают, что это "их". А ты, видно, родился, чтобы им было хорошо))).
  4. Брать ли ребенка на свидание?

    Да это понятно. Просто озвучка моментов поневоле означает, что человек "должен". На каток получается, сама инициировала приглашение. Но благополучно "забыла" эту мелочь. И уже активно "фи и фу", сам пригласил. Дальше, сами путем не знакомы, еще не пара и даже не совсем заинтересованные люди. Но тут же "по- хозяйски" уверенность, что у них рядовое посещение катка, а дальше точно кафе. Деньги на него оставили). И ребенок потом озвучивает "а где кафе?". Я бы сбежала, даже если бы теоретически не была бы против детей. Потому как ощущение "уже не отпустят, на голову лезут, а потом будут рассказывать, что ты сам этого всего хотел".
  5. Брать ли ребенка на свидание?

    Он не совсем предлагал. Точнее когда- то озвучил, что "хорошо было бы". Потом Автор сама его к "ответу призвала". Настаивал на подарке? Ну если мы собираемся встретиться и мне озвучивают, что сейчас будем покупать подарок ребенку, я решу, что меня ставят в известность о такой необходимости. И тут либо игнорировать, что даже неловко. Либо участвовать.
  6. Брать ли ребенка на свидание?

    Если не о конкретном мужчине речь? Ну вообще, мало кто любит (хоть есть и такое) такой подход. Я помню, с мужчиной по телефону общаемся, он мне говорит "ну мама болеет". А "до" мы видились раз, потом вот это общение. При котором я пытаюсь понять, насколько он мне интересен. И озвучить про "больную маму" уместно, если она лежачая и он за ней ухаживает. Только не намеками озвучка должна быть, а прямым текстом о вот такой реальности. А так, ее общее состояние здоровья мне неинтересно. Она мне никто, пока он мне никто. У меня у самой мама не совсем здорова. В голову не приходило вываливать это мужчинам. Вот мама моего мужчины, тем более будущего мужа, это другое. Когда в третий раз сказал, я точно поняла, что не случайность). Спросила. Был долгий обстоятельный монолог о здоровье его мамы. (Это тот самый мужчина, о котором я писала выше. Детей нет, финансы неплохие, кстати. Грубо говоря, знакомились лет 10 назад. Он все жену и мать детей ищет в свой полтишок). Это к слову. А так можно на второй встрече знакомить мужчин со своим ребенком. И сразу чтобы озаботился, решил проблемы, завязал коньки. Есть же такие мужчины. Тоже вариант. Чтобы сердце свое не "разбивать". Кстати, можно и не говорить мужчине, что на втором свидании будешь с ребенком. Прийти и сказать, что оставить было не с кем. И предложить ему пообщаться с ребенком, змея там позапускать.
  7. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Ну вот вы видите пример. Мужчина судорожно ищет куда деться, куда приткнуться. И чтобы претензии предъявляла, трубки кидала. И у части женщин есть любовь к давлеющим отношениям, заканчивающимся их битыми лицами в отношениях. Теоретически, мужчина может платить копейки, а женщина зарабатывать сама. Просто в основном ей элементарное свидание сложно себе позволить, когда дети маленькие. А жизнь идет. И принять это сложно многим. Ну а тут у всех мало элементарного понимания.
  8. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Я почему спросила. Для меня это большой показатель, данная похожесть. И тогда поведение женщин вызывает мало вопросов, потому как "ему такие нравятся". Справедливости ради, не все женщины. Там именно свои брачные игры. Ну и у жены раздрай свой. У него своя жизнь, а она двоих детей обихаживай). Обидно молодой женщине. Вы можете сказать, пусть детей отдает, то это ерунда. Не знаю, голова у мужчины в состоянии включиться или нет.
  9. Брать ли ребенка на свидание?

    В толковом словаре Ожегова оно присутствует). И я о том. Что, увы, не норма норм для большинства наших взрослых дам, когда женатые любовники на постоянной основе снимают квартиры для встреч. Секс без обязательств, да.
  10. Брать ли ребенка на свидание?

    Интересовался просторностью квартиры и расположением окон.
  11. Брать ли ребенка на свидание?

    Я не говорю, что такого не бывает. Скорее речь о том, что если для дамы это не проблема с женатыми, однозначно найдутся и холостые нормального уровня. Прежде всего морального. Или как? Женатые со "всеми подряд") нумера снимают. А неженатые сплошь вахлачье в ожидании пирожков на лавке?
  12. Брать ли ребенка на свидание?

    Плюс, этим женатым любовникам, которые в состоянии снимать квартиру или нумера, надо нравиться в режиме "он- лайн". Особенно если речь не о сексе 2 раза в год. Путем нехитрых вычислений, на постоянной основе в месяц получается чья- то небольшая зарплата. Или как? Холостые только халявных пирожков ждут. А женатые постоянные условия создают?). Как- то не вяжется).
  13. Брать ли ребенка на свидание?

    Ну ерунда же. Смешно, но ерунда. Точнее и такое бывает, но не только такое. А так, у многих мужчин было недоумение, если бы к ним с корзинкой пирожков пришли. Но тут важно и встретить этого человека. И ему интересной быть. Я писала, что нелепая ситуация была. Когда парень спросил по телефону "покушала ли я" (тьфу, гадость), а я еще думаю, надо отказываться от предложения пообедать. А он "позаботился", чтобы я поесть не забыла. У меня культурный шок был))). Но я себе честно сказала:" Вольный ветер, кончай давать номер телефона кому попало".
  14. Брать ли ребенка на свидание?

    Наверное. И за сестрой тоже. И начал, возможно, лет 20- ть назад. А тут и про окна спросил. И про просторность квартиры. Наверное, на сестру бы "досмотр" переложил бы.
  15. Брать ли ребенка на свидание?

    Все верно, по уму. По факту, после всех его рассказов, вы планировали серьезные отношения. И было о том, что должен был оценить, что мать хорошая.
×