Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вольный ветер

Our own people
  • Content count

    23919
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Вольный ветер last won the day on January 15 2018

Вольный ветер had the most liked content!

Community Reputation

42709 Очень хороший

1 Follower

About Вольный ветер

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    СЗФО
  1. У нас (Калининград) в продуктовых магазинах так, как на праздник не всегда и во всех. Бегом заполняют прилавки и свободное пространство, много товара со скидками (пусть не дешево, но пытаются). В том числе и спиртное. У родителей в приграничье в магазинах вообще таких скидок на алкогольную продукцию не видела никогда. Прям пей, запейся. Весь стенд в скидках. Сахар и крупы в наших магазинах есть.
  2. Я бы сказала, что при наличии той гениальности, одаренности, девочка бы показывала конкретные результаты. По той же математике, например. И тогда почему нет? Она была бы на своем месте. А тут, собственно,все предметы "пройдены". И все.
  3. Я вот тоже не очень понимаю, но у нас может еще регион не очень "тараканистый". Не очень представляю, как молча сдать квартиру с тараканами. И если снял, а там тараканы, о которых ты не знал.
  4. Эстрада, артисты, поп-музыка - II

    Да нет. Видео видела тоже. Тембр голоса, манеры. Повторю, дело вкуса.
  5. Эстрада, артисты, поп-музыка - II

    Ну... тут, наверное, каждый свое видит и оценивает. Дело вкуса и восприятия. У меня ассоциации "хамовитый деградант". Вам
  6. Эстрада, артисты, поп-музыка - II

    Надо же. Я, еще не зная путем, кто и что (не слежу за творчеством), решила, что наркоман, алкаш какой- то и хамло. Деградация какая- то прям на лице. Ну, по моему восприятие. Оказалось, так оно и есть.
  7. Не знаю, тут выше о том, что Галчонка носом тыкают. Я на это ориентировалась. Потому как, если человек озвучивает мнение, как его можно носом тыкать? Так что вопросы не ко мне. Защита значит создает ложное впечатление.
  8. Так само собой. Что тут такого? Особенно когда люди знакомятся уже с парой. Ну или возрастная пара). Раньше всегда говорили "сошлись". Воспринимала "так скууучно", вроде как бочком, бочком и приткнулись. А где любофф и эмоции? Ну и там, наверное, муж это муж. А "живем вместе" несерьезно звучит что ли. Ну и в возрасте регистрация вредна бывает по понятным причинам). Выше сейчас глянула, что @Галчонка в теме. Дай Бог их семье сил, здоровья и бодрости духа. И с хорошим человеком в такой ситуации не стоит спорить. И человеку зачем, чтобы окружающие одобрили, не знаю.
  9. Я не знаю, что вам надо было делать). Как бы сказать... ну ваша же жизнь. Зять и вашего спутника может папой называть. Папа, муж мамы. Почему нет?). Воот, о том и речь). Поэтому и пишут, что почему- то нужно то одобрение общества многим, что подскакивают на этой теме, как в опу ужаленные). Нужно навязать свое видение и одобрение нужно зачем- то. А так, я бы и сама спросила (если бы надумала), как называть или устроит ли мамой). И "сынок" мне такой понятнее. Правда, времена и восприятие меняется, сейчас бы меня удивил "сынок", который с разбегу бы замамкал. А уж тем более не спросив и обозначив. Может жить негде и не предвидется или еще что... Но тут главное, чтобы все нашли по себе.
  10. Отлично. Четко и соответствующе статусу. Я тут документы заполняла не так давно. И надо было указать матримониальный статус. И бедная специалист привычно и четко уточняла, что речь про официальный. Потому что наши женщины (чаще так у женщин) даже в гос.органах настаивают, что они замужем. Сказать спокойно "нет" сложно. Надо вставить про наличие того мужа, нежелание регистрации и прочее. Ну вот вопрос, где грань. Понятно, что если знакомишься с семьей, то так и воспринимаешь. А когда начинают жить, особенно молодые, на глазах), то тоже странно в клоунаду, как нередко бывает, втягивать посторонних людей. Не всем интересно кормить чужие заморочки. Ну не так что ли? Просто у нас и названия, обращения нет соответствующего каждому статусу. А людям, наверно, как- то от того социума нужно одобрение, что "это не просто живем, это мушшш". Иначе бы и тем этих не было).
  11. То есть женский вариант все- таки отличается от мужского? Мужчины примерно и в таком варианте тот простосекс имеют и ищут). Поэтому я с вами и согласна. Бред приравнивать женскую и мужскую сексуальность, отношение к сексу). Про другую форумчанку, я просто надеюсь, что праздник уже удался. Иначе ужас берет...
  12. Уважаемаемая @Альтер Эго , можно перечитать то, что я написала и вот этот ваш опус. Это помутнение должно от эмоций быть, чтобы такую хрень написать. (И такое состояние вы рекомендуете интеллигентной и приятной @kuksi ?).
  13. У вас так негативно реагируете на некоторых форумчан (и я в их числе), что крайняя стадия. Ускользает элементарное понимание написанного. Это грустно.
  14. Что понимаю? Что Маша с подружками сидит, листает записную книжку, кому позвонить, с кем "тараканиться" сегодня, прости Господи. Дима в отъезде, Саша с ехидцей сказал, что встретил нормальную женщину, а у Маши сиськи обвисли, но он раньше ее жалел, молчал. А вон Вася, одинокий бедняга, подхватился на радостях, что Маша- праздник его помнит))), позвонила))). И, конечно, для части приличных (как считается) женщин вполне себе норма, работая и зарабатывая, имея хорошую машину и нормального мужа, снимать где- нибудь для остроты ощущений придорожного пьющего потасканного наркомана)))). Мы же о равенстве и приравнивании того секса)
  15. Тогда с чем вы спорите? Получается вы спорите с конкретными форумчанами, а не со взглядами. Не с позицией, а с людьми. Потому как главная тема о которой дискуссия, это разность или равенство отношения к сексу у мужчин и женщин. Если вы о том, что разница есть, то с той же @МнениеСвоеИмеющая на этот вопрос у вас один взгляд. Если вам не близко приглашать выпить (разные вещи, вместе решить посидеть или мужчину, который не кует не мелет, домой зазывать) мужчину, чтобы расположить его к себе, в надежде, что он очнется и женщину в вас увидит, то метод @Альтер Эго для вас не подходящ. Как- то так.
×