Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вольный ветер

Our own people
  • Content count

28003
  • Last visited

• Days Won

1

Вольный ветер last won the day on January 15 2018

Вольный ветер had the most liked content!

Community Reputation

52006 Очень хороший

2 Followers

About Вольный ветер

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

Информация

• Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    СЗФО
  1. Ну можно не видеть, что вокруг и быть вне социума (общего, я не про личное окружение). Но тогда и рассуждать про это общее и его ответвления, сложно. Однозначно, у всех жизнь одна. Но, мне кажется, что в целом моложе выглядеть либо дано, либо нет. Именно когда 9 из 10 так воспринимают. Если окружение все (практически) на спорте, питании, косметолог и пластика, то и стандарты восприятия возраста иные, нежели в поселке, где и с деньгами не очень, да и тратятся оные на сумасшедшие ресницы на фоне хорошо пожившего лица, редко встречающегося с питательным и увлажняющим кремами. Я вот танцевать очень люблю. Я и дома танцую). Танцы из серии "Шакира, Шакира"))). Конечно, бегу не так как раньше отрываться, все же 50 это не 30). Но поинтересовалась у тех, кто может дать честный ответ, органично это смотрится или нет на данном этапе. @Археоптерикс , у вас все получается. Не читала, чтобы вы педалировали тему, что больше 30 вам не дают. Вы и одеваетесь элегантно, где уж там можно найти неуместность, не знаю.
  2. У вас офигенная форма. И самый смак в ваших фото общего плана тот, что ты видишь молодую спортивную женщину. Именно на уровне ощущения молодости. Когда не думают "сколько лет" и "хорошо для своих лет". Писала, когда- то мужу- ровеснику показала фото форумчанки, которая немного старше. Именно общий фон, женщина в шортах, без каких- то натуг, расслабленное уверенное состояние. И муж именно по- мужски оценил, когда нравится/ не нравится. Ему понравилось). Ну это я для себя делала, именно о сохранении привлекательности в глазах сверстника (мужа, а так это моя любимая категория всегда была))). Что если общий фон женщины постарше (в хорошей форме, естественно, когда издалека для оценки возраста надо приглядываться) беглым взором "топ", то и у ровесницы жены есть в дальнейшем шансы.
  3. Да уж... Собственно, @Танго под фонарем описала нейтрально общую тенденцию в нашей стране. Именно тенденцию. С пониманием глубинных процессов и разности ситуаций. А вы через местечково- семейное попытались уколоть, как мне показалось. Я бы сказала, что "другая семья" (я про воспитание и образование, общий кругозор) и дает возможность шире смотреть на ситуацию. У меня ощущение привлекательности не прет). Но. Мне кажется, что в хорошем варианте женская уверенность (когда самоощущения во многом зависят от привлекательности и реакций на тебя) со временем перетекает в человеческую. Когда за плечами что- то есть и оно тебя устраивает. Само старение, общие изменения все по- разному воспринимают. В силу разных факторов. Да и в разном возрасте реагируют по- разному. Кто- то и плавно перетекает. Как говорят, красивая женщина умирает дважды. Тут сложнее дамам, которые окружением воспринимались как заметные и привлекательные. В каждом классе, группе это 2-3 (ну пусть пять))) человека на общем фоне. А вот о том, что думали, что вам "- 5лет", может еще психологически комфортнее женщине. Часто немного именно психологически чуть не успевают за возрастом. Я как- то рассказывала, тогда еще юный (или очень молодой брат) обратился за помощью. Что делать, если девушки одолели с вопросом "сколько лет мне дашь". Ну и озвучила классику, что если уж отвечать, то смотришь, оцениваешь реальный возраст, потом "- 1 год-3 года-5 лет" в зависимости от возраста женщины и выдаешь результат). Когда мне все это было интересно, возраст видела весьма неплохо. И что старше или младше меня. Сейчас, в том числе и благодаря форуму, я думаю, именно такой формат темы мне не интересен. Именно объективно моложе в восприятии большинства выглядят единицы. Редкая физиология и/ или плюсом хороший уход. Все остальное слишком субъективно, да и зависит от того, кого и с кем сравнивают. А так, если вот тебе столько то лет, ничего удивительного, что для кого- то ты именно на него и выглядишь. Потому что это ты и твои годы. А кто- то может решить, что ты чуть старше. Ну он так видит (про попытку "обидеть" не будем. Но, на мой взгляд, ничто так не старит женщину, как попытки молодиться (и это не про выглядить молодо) или давить на уходящий сексапил. И вот от этой самоподачи и самовосприятия нередко зависит и восприятие человека. При гармоничности многие видят плюсы во внешности и образе взрослой дамы. А при педалировании того, что уходит или уже кануло в Лету, будут бросаться в глаза лишние кг/ возрастная худоба/ индюшачья шея/ морщины/ птоз. Нужное подчеркнуть и добавить.
  4. Если вы не против, про конкретный пример тему закроем. Мне форумчанка действительно нравится. Просто для части форумчан педалирования темы отказа от миллионеров во имя любви, воспринимается в данном периоде времени уже несколько экзальтированным. А в том, что Мечта поэта найдет себе нового мужчину и новую любовь, я никогда не сомневалась.
  5. Так это анекдот, там все заведомо утрировано Именно утрированно и показано о чем речь. Как раз о том, что его ровесник не просто плохо выглядит, а может быть его преподавателем. Ты правильно написала, что именно видео, не зеркало. В динамике, когда не знаешь или забыл о съемке. Это максимально возможный шанс посмотреть на себя со стороны. Опять же, не всем надо и по разным причинам.
  6. И поэтому речь о том, что твой одноклассник преподавал в твоем классе?. Так что анекдот как раз об этом. Скорее речь про феномен, но можно и на конкретном примере. Вы смотрите с дружеской стороны и с поддержкой, кто- то с нейтральной, пусть и с симпатией.
  7. Ну @Черника ведь права. Есть такой феномен. И у многих именно так происходит. Не у всех. Но часто. Анекдот про "какой предмет вы у нас преподавали?" не с потолка взят. Отсюда и идет, что "зачем мне этот старик/ старуха", когда посторонним глазом внешне они дивная пара). Или даже тот другой могЕт и краше найти.
  8. Мечта поэта и её мужчина

Да и миллионер может найтись, почему нет? Я плохо про ту Америку знаю, но по многим данным получается, что белая образованная женщина нормальной наружности (без дикой пережиренности) там весьма востребована. Просто "Америка, акиЯн" весьма облагораживает ситуацию. Даме 60+, никаких миллионов сроду от мужиков не имела, но сама начинает о том, как она всеот них отказывается и отказывается. Если бы в Москве или Сочи была, боюсь написать про Казань, меньше было бы адептов с фразами "ну, Стелла, просто кремень. Миллионера полюбить не может, они уже в окно, но она держится, только по любви с ипотеками и скандалами, что денег не дал". В голове что- то свое о собственной офигенной исключительности. Тут прям точно надо романы любовные писать, фантазия хорошая. Да и форумчанка действительно любящая мужчин, умеющая заинтересовать и всеми силами, если есть цель, тот интерес удерживать (бесконечного ничего нет, конечно). Она и правда без мужчины, и по многим меркам нормального мужчины, не будет. А если прям бегом торопиться не будет (а сейчас все же не тогда, когда муж умер, денег нет просто чтобы жить, работы нет, ты вне социума в стране (домохозяйка, которая там не училась и не работала), ипотека плюсом, срочный поиск не отходя от... кассы), то вполне найдет не "по многим меркам нормального", а очень нормального для отношений. В том числе и миллионера. Раз так хочется. А данные действительно есть). Не хотелось бы так ярко тех миллионеров, то в 60 с гаком первым делом о том, как не нужны миллионы, а нужна любовь, женщина бы не писала. Ну в голову бы не пришло). А с бабами (пардон) там реально хуже, как понимаю. Нашим мужчинам прям раздолье. Мечты должны сбываться, я за миллионера. Я не стебусь. Денег то все хотят, но так сильно нереализованность в этих кругах мало у кого горит. Так что "за сбычу мечт"!
  9. Я даже не стала это комментировать. Автор и так в раздрае. Плюс, одно дело в семье происходит, а тут отношения на расстоянии. Которые и держаться только на любовных чувствах, на встречах. Когда просто кто- то не приехал и всё. Мне кажется, что просто проходит гормоно- конфетный период и вырисовывается новый формат отношений. И необыкновенный мужчина превращается в обыкновенного. Ну и, в обычном и здоровом варианте, у взрослых людей такой комментарий про жену/ женщину "она ревнует" без предысторий и прочего выглядит странным. Еще и при тебе. Так то мало ли кто с кем может о чем беседовать. Откуда и кто знает.
  10. @МариХуана, я вас очень прошу внимательно прочитать взгляд со стороны. Вы описали нормы восприятия в паре и все остальное. Я думаю, что вполне мужчина понимает, что был перебор. Но в чем вы не будете уступать? По факту, ничего не было, о широких плечах и встречах никто не говорил. Чем больше вы будете наседать, чтобы мужчина признался, что был не прав, тем все будет хуже. Это пока муха. И вы ее раздуете до слона, когда согласие с вами будет приравниваться к признанию к измене). Да не важно, случайно он заболтался или ну вот как- то зашло))). Вы же понимаете, что во всех парах происходят изменения. Просто озвучьте, что ваш привычный формат меняться не должен. Без объяснений о душевных муках и прочем. По факту вы этим отходите от темы. Как бы удивительно это не звучало. Просто:" Вася, мне это не понравилось и я терпеть такое не буду. Почему? Потому что гладиолус". Все. И тему закрыли. Дайте ему возможность сохранить лицо (ну чего ожидать? Ах, прости, я долго разговаривал с соседкой!?). И четко дайте понять, что есть границы допустимого. У вас и так свой кризис идет. Вы сейчас еще ситуацию накрутите. Сложность в том, что семейная пара возвращается к общему очагу, есть общие вопросы. А у вас все держится только на любви и еще расстояние. Вот я выше ситуацию описала с дочерним "это наш муж". И мы потом ржали, что скажи я что мужу, он бы сделал круглые глаза. Он общался. Не сам инициатор беседы. И я вроде дура получаюсь). А тут сам был обескуражен моментом и детской непосредственностью. Так что я именно исходя из вашей ситуации порекомендовала бы отреагировать так. И закрыть тему, не думать, как там и кому отвечать. Если отношения дороги, это мужчину встряхнет. Но ссориться и пытаться выбить признание, тут путь вникуда. Ссора масштабнее ситуации. И чем больше обвинений, тем менее виноватым себя будет чувствовать мужчина.
  11. Я выше написала, мне кажется, что дабы упредить и уменьшить словоблудие, которое выводит к тому, что вы на ровном месте реагируете, лучше просто озвучить, что вам неприятно наблюдать. И что он прекрасно вас понимает. И закрыть тему (не надо ссор и обид). В том числе не крутить варианты правильной реакции. А сейчас вы зависли на том, что "а чОтакого было?". Не стоит обсуждать, что было, загоняя в угол. Ну что мужик ответит? Сказать просто о том, что "нам такое не подходит". Да, мужчина может, типа, не понять))). Тут уж всем стоит дать возможность сохранить лицо.
  12. Ну, не знаю... Если девочки юные и просто играли по- соседски (и не в роковух на фоне "старой" жены), то так себе, такой оскорбительный комментарий в их адрес. Чтобы непонятно кто ими делился с другим мужиком.
  13. Мне кажется, это не повезло, а пара и создавалась с учетом общих норм поведения и восприятия. Просто потом жизненные моменты могут меняться так или иначе, люди в чем- то меняются. Какая- то расстановка меняются или ее пытаются менять "а так можно или нет".
  14. Мечта поэта и её мужчина

Дело не только в запросе. Предложение само есть. Из невест, которые считают США более благополучной страной. Да я тоже не в курсе особо. Но все же, если речь о "найдется", важно наличие шкалы поиска. Если правильно помню, Автор писала, что 4 раза отношения разрывали женщины из- за матери мужчины. Женщины- американки, как понимаю. Даже заради призрачных миллионов отца и харизмы не стали терпеть. Это показатель. И, все же, сомневаюсь в возможности выбора среди благополучных женщин- американок фертильного возраста "для родить". Нужна то одна, но из кого выбирать и сколько ее искать. Я знаю, что такая разница в возрасте в 20+ лет, это для богатых все же))). Плюс, чтобы еще родила. Как бы, да. Но не факт, что дальше разговоров дело пойдет.
  15. Ну меня там не было). А Автору виднее. У меня нет оснований считать, что она не так оценила ситуацию. Я выше момент с маленькой дочерью описала. Общение было прилюдным), тема общая, все прилично. И дочь у нас не юная дикарка, для которой общение родителей с посторонними людьми, табу. И вот начни рассказывать, вроде бы чО такого. Общались люди. А дочь срисовала момент, как флирт (и была права).