Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вольный ветер

Our own people
  • Content count

    26182
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Вольный ветер last won the day on January 15 2018

Вольный ветер had the most liked content!

Community Reputation

48185 Очень хороший

2 Followers

About Вольный ветер

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    СЗФО
  1. У мамы положительный резус, у меня отрицательный. Я родилась недоношенной, вроде как мама со стиркой перетрудилась. Мама меня кормила. О том, что у меня отрицательный резус, я узнала, когда забеременела. Резус- конфликта не было. Тоже кормила.
  2. Да все может быть, включая то, что отношения себя изжили. Но факт, что нужды в нем нет. Ну а собственно, что делать? Квартиру или ее часть мужику дарить? Оставаться с ним жить, чтобы ему было где жить, перечеркивая свою жизнь? Варианты то какие? Чтобы именно она этим озаботилась?
  3. Манипуляторы, нарциссы, абьюзеры. Общая тема

    Кошмар, конечно. Историю вспомнила. В инете было. Или я ее придумала, не суть). Женщина средних лет, возраста 40+ и плюс хороший (может и 50+, не помню). Вроде бы вполне интересная, особенно раньше))). В анамнезе какая- то история с молодым гастарбайтером, в которой она яро доказывала, что возраст не важен и прочее. Ну и тут, увидев ее мутную фотографию, с намеком на лицо и контуры, ею дико заинтересовался достаточно молодой, лет на 8-10 моложе, спортивный, обеспеченный, свободный капитан дальнего плавания/ хирург/ военный. Дама рассказывает эту историю, народ размышляет и пишет, что слишком ненатурально. Очень вежливо пишут о том, что "на кой молодому и столь шикарному мужику стареющая женщина с остатками былой красоты, которую он никогда не видел, чтобы смог ею плениться". И...ну сам факт с "на кой" ведь не обиден. Если женщина реально оценивает себя, жизнь и ситуацию. И опять же, все говорят о том, что все бывает. Но это какое- то общение, ситуация, где люди начинают симпатизировать друг другу. Но там форменная истерика и обиды, толстые намеки на старых и страшных и опять таки старых теток, а сему розану никто- никто ее возраст не дает, все дают минимум на 10 лет моложе. А то и на 20 . Опять же, как понимаю, работа, финансы и даже жилье, все у дамы с проблемами так или иначе. Ну... закончу историю тем, что то ли она по совету что- то спросила или как- то затянула тему. Короче говоря, ей потом что- то грубое и на "фене" ответили. То бишь на тюремном. Вы знаете, вот от женщин часто слышно "настоящий мужчина, он, все сделает, самое главное, чтобы его женщине было хорошо" ну и прочее. Томно и с надрывом. Такое чувство, что есть Яяяя, а кто- то родился, чтобы мне было хорошо). Других забот и желаний и него нет. Только "подпрыгивать" и угождать. Но это женщины никаким абьюзом, нарциссизмом и т.д. не называют). Типа, а четакого. Все же верно) Дополню. Жена казахстанского дипломата заявила о 10- летнем насилии со стороны мужа. Казахстан отозвал сотрудника домой, им будут заниматься правоохранительные органы. Во дела!)
  4. Манипуляторы, нарциссы, абьюзеры. Общая тема

    Я бы сказала, что в расстроенном состоянии что мужчине, что женщине искать пару опасно. Я по- простому. Ну...редко нормальному здоровому (условно) человеку интересно начинать знакомство с утирания соплей и рассказов женщины/ мужчины, как ее/ его обманули и предали. Ну как человек в раздрае может увлечься тобой, когда страдает по прошлому. Ну и "подранок" может быть... разным. Формат "вы в ответе за тех, кого приручили", а потом попытка сгрызть "спасателя"))).
  5. Манипуляторы, нарциссы, абьюзеры. Общая тема

    Ну смотрите. Любое общение, взаимодействие можно назвать "манипуляцией". Есть же разница "пожалуйста" и "слышь, ну ка давай". Хотя люди хотят одного и того же). Как женатые мужички часто поддерживают секс- отношения с женщинами? Типа, жену не люблю, скоро брошу/ не могу бросить, болеет, многозначительные намеки. Они что, особые суперпупер манипуляторы и абьюзеры? Ну или женщина хочет замуж, но на всех перекрестках о том, что ей только секс, может и беременность инициировать, чтобы мужчину уже пригвоздить. Просто тут обществом ее интересы "семья, дети" одобряются. А мужской интерес "секс, эмоции", нет. Я о том, что это плюс/ минус привычное человеческое взаимодействие. Просто есть "белое", так назову. Когда человек имея свои интересы, уважает интересы другого. По крайней мере старается. Особенно если другой уважает себя и свои интересы. А есть "серое", когда пытается продавить только свое. Возможно, пытаясь обмануть. Ну слушайте... Вы описали мужчину, который прочитал брошюру "как порабощать женщин, чтобы они сходили от тебя с ума". Там расписали все "крючки". И вот он тренируется))). В качестве тренажера описана, судя по всему, не очень востребованная, но очень "голодная" до отношений женщина. Ну раз она слышит один пафосный примитив, мимо. Сидит дальше, не уходит))). Дальше второй и так далее. И так целый час. Вообще "хочу семью и ребенка" это ведь классика жанра, не? Ну всем известная истина, что многие женщины быстрее, чаще и жарче "дают" после таких обнадеживающих слов. И это было всегда. Не зря же девушек на выданье всегда "пасли", общение с мужчинами было ограничено. Ей всего хочется), на уши присядут и усе, капец). Испортят девку или за кого попало выдавать придется. Так про "абьюзера" не в курсе были).
  6. Манипуляторы, нарциссы, абьюзеры. Общая тема

    Нас в другую ветку отправить могут. Или может лучше там сразу ответите, если захотите? Ну какие такие "абъюзеры" по вашему опыту? Особые какие- то люди, которые массово крутят всеми вокруг? Или вы про хамов, эгоистов никогда не слышали? Я выше писала, хамла и прочего в жизни выше крыши. Если сам не такой, но и к себе такого отношения не хочешь, то и сближаешься с человеком, с которым комфортно в этом плане. А вот хамства, желания тупо продавить строго свой интерес, в жизни гораздо больше. Мое мнение, себя тоже портить не надо. Либо надо профессионально разбираться, кого как можно назвать, кто "абьюзер", а кто просто хамло, иногда тупое. Или любой хам так или иначе абьюзер? И вот это вообще странно. Вы как про иностранных шпионов, которые под прикрытием работают. Но те то точно под прикрытием работают. И есть для них понятие "раскрыли". А абьюзер где- то диплом абьюзера получает и четко знает кто он?). Что когда его раскусили, для него прям провал. Честно, ваши игры с "абьюзерами" это нечто. Никогда бы не стала знакомить нормального мужчину (не идиот, нормальное поведение, работает, хочет отношений) с женщиной с такой реакцией. Травмированный человек и реакции будет выдавать соответствующие, не? Раскусить, начать издеваться, выдается истерика. Есть название людям, которым нравятся такие игрища?
  7. Эти женщины ведь тоже не на пустом месте вот так во все тяжкие... Кто- то и в возрасте, а уж более молодые так тем более "горят" отношениями. В основном если у той же самой женщины "общая социализация" лучше, энергия идет по нескольким руслам, то надрыв снижается. В более запущенных ситуациях весь накал на мужиков идет. Не зря же раньше всеми канонами ограничивался секс вне отношений. Хочешь секса? (Мужчине). Нннааа))) тебе всю женщину целиком с заботой о ней и кружением. Когда женщины кокетничают про простосекс, это часто тот формат, который мужчины называют отношениями. И в основном секса тогда у женщин больше, чем им реально надо. И этим сексом женщина "платят" за подобие внимания и отношений. Просто так оно не закончится. Чтобы рраз и все. И стали держать определенный уровень, а мужчины ему соответствовать.
  8. Поститесь? С домашней сметаной? А я борща наварила, на говядине. Ооочень люблю такой вариант. Кастрюлю варю большую, долго он у нас не стоит. Дочь эту радость на карманные деньги покупает. Уже без спроса.
  9. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

    У лочери выставляют как тройную.
  10. Ну тут все- таки роль играет степень реальной близости и заинтересованности. Плюс, конечно, у каждого человека свой размах в этом плане. Если встречи раз в недельку, а то и две, в целом жизни разные, то и ожидать не факт, что чего то можно. Про "искрили", это, наверное, как и "были парой". К слову, женщины часто путают интерес к себе с просто желанием секса. Ну когда смотрит, дышит, "искрит". Когда есть интерес, видятся и без секса. По мужской инициативе я имею в виду.
  11. И это тоже. Плюс, у молодых все- таки выбор больше, включая ровесников, вполне успешных. Постарше часто женщины вырадают из поля зрения этих своих ровесников, твердо стоящих на ногах. Просто общаясь, и посетив ресторан? Интересно.
  12. Опять же, встретила спустя несколько лет. Ну если несколько лет ни с кем никак не встречалась, один вариант. Но более редкий. Ну... сложно многим женщинам, если отношений хочется (!) сидеть одним. Будь так, не обламывалось бы тем женатым мужикам, которые особо и не тратятся. А если знакомилась, пыталась, но не то было, то тоже рабочий вариант. Когда потом встретила человека. Да, вместе не живут, но это пара, устойчивая пара. С взаимной заботой. Очень сильно. Еще в формате женщина "принимает ухаживания". Типа, снисходит. В основном люди благодарность любят, хотят получать эмоции. А не "подпрыгивать".
  13. Логика железная. Посидеть, коньячку выпить, чтобы уже окончательно не приставал.
  14. Ну вот я хочу сказать, что такой формат не на каждом шагу и у достаточно молодых женщин. Женатых мужиков гуляет очень много. И даже зарабатывающие часто свыше досуга не тратятся. И, пардон, не только в нумерах, а и в машинах сексятся. Все- таки всяко- разно секс- отношений гораздо больше, в разы, чем отношений с поддержкой, вложениями и так далее. Если бы было иначе, то и тема бы называлась иначе). А то о чашку кофе споткнулись)
×