Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вольный ветер

Our own people
  • Content count

    18673
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Вольный ветер last won the day on January 15 2018

Вольный ветер had the most liked content!

Community Reputation

29300 Очень хороший

1 Follower

About Вольный ветер

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    СЗФО

Recent Profile Visitors

7999 profile views
  1. Ну может я встречала с очень "мужским" поведением и не понимала, не догадывалась. А так, "обычный вариант" в целом понятен. С последним (крайним) парнем вот прям дружили бы, если бы в одном городе жили. Но больше у других мужчин, да. Ну у нас на улице мужчинам так и нельзя. Как понимаю, это будет приравнено к пропаганде. Но я не против, что нельзя. Считаю, что у нас больше серьезных ограничений, касаемых нас самих или тех, которые могут коснуться любого из нас. Поэтому права сексменьшинств по моему восприятию, вторичны. Да. Только у сексменьшинств невольно (мною) воспринимается, что секс там не часть жизни, а движущая сила. Может и в силу этого меньшинства так воспринимается, не знаю.
  2. Да может просто не парились моментом, да и все. Мне вот в целом неловко, если я женщину напрягаю. Когда она под полотенцем кое- как одевается или еще что, ожидая, что я уйду. А я, например, тело кремом мажу. Ну без умысла, чтобы жопу всем показывать. А так, общая раздевалка и подразумевает, что там обнаженные/ полуобнаженные взрослые женщины (не дети). Что так злиться на это, не понимаю.
  3. Если с детства и постоянно ходят, то и ребенок привыкает к многообразию. А так- то и у меня был легкий шок от неожиданности в свое время. В родне полных, рыхлых и оковалками целлюлита не было. По морям не ездили. А тут ррраз и в баню. Жутко было. Как раз реакция здорового организма на инакость. Но если это видеть чаще, то привыкает человек к многообразию. Да и сам потом меняется так или иначе). Ой, ну вот лишнее совсем.
  4. Так получается, что особо никто и не подходил. Плюс, нередко женщина с определенным подходом и настроем к сексу и выбирает/ ее выбирает тоже типажи с определенным же подходом к сексу. И ей не с кем в целом узнать, как по другому бывает. Ну вот тут какой оргазм, если возбуждения "0", боль есть, а смазки нет. А мужчина и не понимает, что проблема есть. Начало то скучное, еще плюсом, что вроде как не виделись, соскучиться должны. @Фобос, вот реально что можно посоветовать женщине? И отношений она хочет и человек устраивает. И не сказать, что он ей не подходит, вроде и до не блистало. К врачу если только. Опять же, смотря где живет. Тоже сложно может быть. Я писала, когда кормила, у меня желание минимизировано было. Но я мужу так и объяснила. Прошли этот этап.
  5. Тогда больше похоже на пугалку, на которую народ и купится. Что так страшны нам геи, что за ради этого и Конституцию меняем. Вообще, в большинстве стран и дети то с матерями остаются, несмотря на равенство прав. А уж всякие 50/50 уже там, где в целом условия жизни другие и другие возможности. В определенном смысле, боятся не зря. Влюбленной парой мало кто порекомендовал бы ходить, когда понятно, что у людей отношения. Цветы дарить там и прочее.
  6. Новая Конституция.

    Нас у подъезда отлавливали со старшей по дому. С урной была пара. Но я не вглядывалась особо. Ну и она им рассказывала, где сколько человек живет.
  7. Купля-продажа жилья.

    Странно, что пара собиралась менять жилье, Автор предложила вариант с обменом. И теперь получается, что без нее никак. Но сын же первоначально на что- то рассчитывал без обмена.
  8. Купля-продажа жилья.

    Я искренне восхищаюсь вашими оборотами речи. Я тоже)))). Сын с женой сами решили что- то делать, менять. Теперь выясняется, что все зависит от Автора и этой 3-ей квартиры, оформленной и на ее супруга. И уже вот это все называется "отказывать детям в приобретении квартиры". Заботой, как паутиной обволакивают, но честно сказать про "должок" это не по-советски.
  9. Купля-продажа жилья.

    Ну если "все честно", то и обсудите этот расклад с сыном, с сыном и его женой. Про долг возможный, про доли. Опять же, если вы не хотите мутить воду в семье сына. И действительно не хитрите. Да о чем речь, если вашему мужу самому пофиг.
  10. Купля-продажа жилья.

    В смысле? Они с мужем решали поменять жилье. У ее мужа, взрослого и дееспособного мужчины, есть добрачное. И его право как сделать его общим, так и оформить эту долю своей личной. Тут вступаете в игру вы. Со своим предложением. По которому Получается дутый долг в определенном смысле посторонним людям.
  11. Купля-продажа жилья.

    Ему интереснее жене "доверять". Свои дети вторичны. Так бывает. Только все обставляется мягче и красивее. Но тоже вариант. Он вот такой выбрал. А сразу "честно" озвучить, что это ваши деньги, нет? Потом сразу куда "советское воспитание" денется, да?))))
  12. Гражданский брак vs зарегистрированный брак

    Но это плата за то, что ты их имеешь. Тоже нормально получается. Вон я сейчас рабочую текучку делала. Ну... надо потому что. Ничего нового, интересного не было. Но надо. Так может поэтому и развод. Ну не разобрался человек сразу, как жить надо).
  13. Купля-продажа жилья.

    Конечно. Но тут Автор "с помощью" в виде обмена квартирами. И, если что, не распиской, так морально сноха уже должна ей. Вдруг. А квартиры меж собой делят.
  14. Купля-продажа жилья.

    А причем тут порядочность как таковая? По факту, если муж вкладывает свое добрачное и никак это не обозначает, значит дарит половину этого жене. Тут надо определиться, дарит или нет. А не мудрить про порядочность. Не дарит, значит обозначает и озвучивает.
  15. У нас и шло по Семейному кодексу, что брак это союз мужчины и женщины. Иначе у нас и не было. И реальной нужды в отстаивании данного пункта, тоже. Поэтому в некоторых странах и разделяют права гомо- пар и права детей.
×