Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вольный ветер

Our own people
  • Content count

    17657
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Вольный ветер last won the day on January 15 2018

Вольный ветер had the most liked content!

Community Reputation

26617 Очень хороший

1 Follower

About Вольный ветер

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    СЗФО

Recent Profile Visitors

7170 profile views
  1. Коронавирус. Часть седьмая.

    По идее, именно по этому и ограничиваются прогулки с детьми.
  2. Коронавирус. Часть седьмая.

    Да дурдом. Реального карантина нет. Устроили фигню какую- то. Время идет, затягивать вот такое "с сохранением заработной платы", чревато. Середина на половину. А ресурсы утекают. "Вспыхивают" яркие случаи с "главврачами". И там есть зараженные, пневмонии в полный рост и тыды. В том числе и смертельные случаи. Утечка информации. С простыми смертными все официально мягче.
  3. Коронавирус. Часть седьмая.

    А я мыла и не жужжала. Когда мне (учителю с двумя высшими образованиями) пришлось мыть полы в подъезде, когда у меня ребёнок болел и мы в Москву на госпитализацию катались, как к себе на работу. Ничего, живая. Ручки чистые В определенном смысле ситуации отличаются. Тогда и информации было меньше и "все летело". А сейчас больше вопросов по многим направлениям. И не понятно, вы предлагаете "не жужжать" или что? Человеку "не радостно". Вы в ответ "а я вот мыла и не жужжала"
  4. Обращение Президента. Нерабочая неделя для всех

    Это не повод оскорбляться на "маникюрша". Разве нет? Странный момент получается. Вот такие официальные лица практически в каждом регионе есть. И получается невольно громкое дело, которое не успевают замять. И либо сам человек, либо зараженные от него всегда есть. И состояние нередко "средне тяжелое". Что в бытовом восприятии, по идее, называем тяжелым. Потому что медицинское "тяжелое", это уже на грани жизни и смерти. Это, по идее, в соседнюю ветку, больше не флужу. Но вот такой момент заметила.
  5. Обращение Президента. Нерабочая неделя для всех

    Дамы, ссылки на пост нет, я его не видела. Но нелепо, когда маникюрша оскорбляется, на вполне себе официальное наименование своей профессии. Или кто- то оскорбляется за нее. На что? Только и всего. Попытаюсь найти о чем в целом речь была.
  6. Обращение Президента. Нерабочая неделя для всех

    К слову, почему резануло слово "маникюрша", если по классификатору профессий и должностей, она ею и является? Именно так звучит, пишется и оформляется.
  7. Обращение Президента. Нерабочая неделя для всех

    Речь о том, что государству желательно бы взять за "такое" ответственность. Ну вот сохранение средней заработной платы частично за счет государства, например. Или как? Вы так не считаете? Вы считаете, что все честно? А так столкнули работников и работодателей. Не всегда богатых, напомню. А сами в стороне. Прелесть. Такое откровенное...
  8. Обращение Президента. Нерабочая неделя для всех

    Ну как. Про доход в 17 тысяч у среднего класса ведь "съели"? И многое другое тоже. И тут расчет на "электорат", который с восторгом пояса любит затягивать. Откровенная жесть. Получите и распишитесь.
  9. Коронавирус. Часть седьмая.

    Понятно, что такие заботы вам неведомы и не можете людей понять. С Богом.
  10. Обращение Президента. Нерабочая неделя для всех

    Теоретически так, конечно. Но на самом деле, в наших реалиях, хорошо, что озвучен нормальный ожидаемый срок. И на этом спасибо. Как говорится. Но жесть, конечно. Нерабочие оплачиваемые дни. И будут работники дергать не всегда богатых работодателей, раз "Путин сказал". Короче говоря, как с медициной (врач- пациент) и образованием (родители- учителя). Лбами сталкивают две стороны.
  11. Обращение Президента. Нерабочая неделя для всех

    Да, с 6- го числа дистанционка (Калининград). Судя по приготовлениям, до конца учебного года. Только все налаживают, ссылки всякие и тыды.
  12. Обращение Президента. Нерабочая неделя для всех

    А что- то другое ожидалось разве? Но хорошо, что сразу озвучено, что до конца месяца.
  13. Коронавирус. Часть седьмая.

    И смайлик такой странный в данной ситуации. Вы бы поделились, как своих детей кормите и кормить собираетесь в такой ситуации.
  14. Коронавирус. Часть седьмая.

    Так и не поняла, зачем этот флешмоб. Ну вот я "не попала" на такие занятия. Те, кто младше, тем более. И? Те, кто шил, собираются теперь всех масками обеспечить или все- таки это большой роли не играет, и так или иначе, вне зависимости от навыков, решаем и будем решать эту проблему? Да вы Терминатор теперь, судя по написанному. Или так горит, чтобы кому- то по ногам стреляли? Что переполршились то с этим "а вот мы шили". Ну вы шили, мы нет. И все на этом.
  15. Коронавирус. Часть седьмая.

    Еще речь о недели. Вы невнимательно читали о чем я написала. Про ужесточение мер вы пишете, а про ответственность государства по оплате, нет. Так что читайте внимательно. Ну а вы что этих хотите сказать?). Жаль, что у нас эпидемия еще (или уже, эх) не началась, а уже ничего нет. Для того же медицинского персонала. Мы уже не шили и мне 43 года. Но это не значит, что даже те, кто не шил, этого не сделают при необходимости. Что вы зацепились, не понимаю. Стоит ли?
×