Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чудесное создание

Our own people
  • Content count

    6307
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Чудесное создание last won the day on September 19 2019

Чудесное создание had the most liked content!

Community Reputation

14794 Очень хороший

About Чудесное создание

  • Rank
    Ночной охотник
  • Birthday 01/28/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юля
  • Sex
    женский
  • Residency
    Край зелёных лесов и душистого мёда.

Recent Profile Visitors

4679 profile views
  1. Спасет ли мир красота?

    Если до вторника не соберётесь. То я могу со вторника.
  2. Воспитание отца и матери.

    Странно. Когда мама рявкнула на папу в защиту ребенка, вы раскатал маму, как так посмела рявкать на мужа( тут с придыханием видимо надо произносить), да как она могла, да нельзя так унижать мужика, да ужас, ужас. При этом мужчина был не прав и его одернули по делу. Когда же мужчина на эмоциях орал на ребенка и дал ему по жопе, у вас опять прав мужчина, ведь все не идеальны, ну подумаешь сорвался мужчина на ребенка, ну подумаешь руки распустил, все не идеальны. Вот уж, точно, культ мужика в полном цвету. Для вас норма, когда муж срывается на ребенка, орет, даёт по жопе, портит прогулку и так далее, вы всегда найдете ему оправдание. А дети, что дети, должны не отсвечивать не раздражать не мешать, молча сносить все Оры и шлепки, даже если он их получает потому что у священных штанов плохое настроение, главное мужик, он царь и бог. Вот уж воистину священные штаны. Славно богу, что не все так слепо готовы служить штанам, кидая себя и детей под ноги мужику.
  3. Воспитание отца и матери.

    1. Издать громкий, отрывистый, густой и низкий звук. То есть это не орать полчаса, а строго и четко, с повышением интонации прервать мужа. Я могу рявкнуть на детей, когда они, допустим, на просьбу не идут делать уроки. Я повышаю голос и говорю чтоб быстро пошел делать уроки.
  4. Воспитание отца и матери.

    Лучше на балконе, на свою игру. А то ишь чего смеет по квартире передвигаться, засранец, пока папа телевизор смотрит. Ага.
  5. Да, нет накала никакого. Просто диалог, прошу прощения, если вам показалось что я на вас нападаю. Просто очень интересно получить ответ. Вот вы говорите что надо было дать шанс папе. Ситуация автора, папа обороты не сбавляет, ребёнок уже в слезах, прогулка уже испорчена, но мама все равно должна стоять с невозмутимым видом и ждать пока папа решит воспользоваться шансом? А что должно произойти чтоб было понятно что папа шансом не собирается воспользоваться? Ну если слезы и испорчённая прогулка не повод рявкать, то что для вас повод? Нет, ну мне правда интересно? Где грань? Вот мне тоже удивительно, всех волнует только один момент, что папу при всех оборвали, унизили, нанесли моральную травму. Ну и что что он не прав, в первую очередь жена должна была подумать о чувствах мужа, как сделать так чтоб его чувства ни на грамм не были задеты. А ребенок? Почему всем плевать что чувствовал ребенок по вине папы? Почему распяли маму которая в первую очередь подумала о чувствах ребенка, а не о чувствах взрослого мужчины? Ведь ребенка незаслуженно обидели, но все равно большинство женщин в первую очередь будут думать о чувствах мужика обидевшего ребенка, чем о ребенке.
  6. Во-первых, его оборвали не сразу, а когда он уже довел ребенка до слёз. А во-вторых, сколько ждать по вашему нужно, ну чтоб понять что он не собирается шансом воспользоваться? Ребенок уже плачет, папе наплевать, он гнет свою линию, что дальше? Ждать пока руки начнет распускать или пока до истерики ребенка не доведет? А дети это что подопытные крысы, чтоб на них экспериментировать, когда же у папы тормоза сработают? Вы скажите, когда уже понятно что можно рявкать? Испорченная прогулка и ребенок в слезах я так понимаю для вас ещё не повод одернуть папу.
  7. Потому что, автор пишет что рявкнула после того как муж очередным своим упрёком довел ребенка до слёз. То есть у него было время остановится и осознать свои действия. Но нет, он планомерно срывался и довёл ребенка до слёз, сколько ещё надо было терпеть и молчать маме? Ребенок в слезах, прогулка испорчена и все равно надо было ждать и молчать, когда наконец-то до папы дойдет? Да, если папа не сумел заработать авторитет, то это вина папы, а не мамы. Авторитет нельзя подарить или им наградить. Авторитет зарабатывается.
  8. Я считаю что авторитет зарабатывается, правильными поступками и справедливым суждением, и так далее, а не искусственно созданный и поддерживаемый мамой за счёт закрывания глаз на несправедливость. Кому нужен такой фальшивый авторитет? Только папе, который нормальный авторитет не может заработать. И да, если муж не стесняется ни меня, ни ребенка срывает злость и плохое настроение, то почему его чувства нужно беречь? Почему он может спокойно себе позволить не беречь наши чувства, а мы его беречь обязаны, а то у него видите ли психологическая травма будет, ага. Если надо, то и от папы. А папа пусть не создаёт ситуации когда приходится от него защищать ребенка. Речь о таком папе, которому плевать на чувства собственного ребенка, у него плохое настроение и он считает что может срываться на ребенке и доводить его до слёз. Такого папу я бы оборвала сразу и жёстко, мне чувства ребенка, несправедливо обиженного папой дороже. Я за справедливость.
  9. Оборвать или пресечь действия направленные на меня или на моего ребенка, это не значит воспитывать. Если неадекватная бабка будет орать на моего ребенка, я жёстко ее оборву, дабы пресечь дальнейший негатив в сторону моего ребенка. Но воспитывать ее, объяснять почему так делать плохо или нельзя, я не собираюсь. Если нужно защитить детей, то я могу все. В моей семье нет нужды обрывать или пресекать. Муж у меня адекватный и никогда не шпынял детей. А чтоб ещё и психи срывать, такого нет. У моего мужа тоже дети на первом месте. И однажды мы смотрели передачу где жена лупила детей, муж сказал что убил бы такую, руки нафик бы отбил. Так что мы с мужем на одной волне. Но вот представила такую ситуацию и себя в ней, поняла что у меня бы и глаза кровью налились бы. Муж бы ещё неделю заикался.
  10. Орать нет. А вот жёстко оборвать его да, смогу. Да, щас. В лобик его ещё не поцеловать? Взрослый мужик должен понимать что такое хорошо, а что такое плохо и воспитывать или перевоспитывать я его не нанималась. Плохое настроение, пойди головой об стенку побейся, нечего его другим портить. Не понимаю я когда со здоровыми бородатыми дядьками надо сюсукаться и убеждать как детсадовца. " Сашенька, ну что ты расстроился, сейчас мы с тобой построим крепость ещё лучше прежней и не дадим Вите ее ломать", а Сашеньке 37 лет.
  11. Не, я понимаю когда папа пугает ребенка за какой-то проступок, или заставляет его убрать игрушки, вещи, а ребенок не хочет и в слезы. Я тоже не буду вмешиваться. Но выйти играть снегом и довести ребенка до слёз, потому что крепость и снеговики не идеальны, это за пределами моего понимания. В моем понимании это дурь, и я эту дурь буду пресекать сразу и на месте. И скажу честно, папе бы очень сильно досталось. Я не представляю что мы сели играть в монополию с детьми и муж довел до слёз кого-то потому что тот неправильно посчитал деньги или ходы. Или поехав на рыбалку стоял бы над детьми и гундел что они все делают не идеально. Бррр. Убила бы на месте.
  12. Шикарный аргумент, убойный. Видимо мнение модератора истина. А если у двоих модераторов разное мнение об одном человеке, тогда что?
  13. Исправила. А к чему это лицемерие? Зачем из ребенка делать идиота? Зачем прививать двойные стандарты? Типа если так поступает дядя Вася, это плохо, если так поступает папа это ачетакова. Срывать свое плохое настроение на родных плохо и не важно на родителей, на супруга или на ребенка. Это плохо и ребенок должен это видеть и понимать. Я против того чтоб плохие поступки взрослых направленные на детей замалчивались и преподносились детям как ачетакова. Это лицемерие, которое в легкую дети обращают против родителей.
  14. А что надо на всякую дурь папы стоять и делать непонимающим глаза! Почему авторитет папы важнее справедливости? Это ещё прокатит пока ребенок маленький и из него ещё можно делать дурака внушая что это не папа дурит, это ребенку показалось. А потом ребенок вырастит и уже будет ненавидеть обоих, одну за то что вечно делает непонимающим глаза на очередную дурь папы, выставляя ребенка идиотом, другого за эту самую дурь. Но вот маму он будет презирать больше.
  15. Авторитет, он тогда ценен, когда он заслуженно заработан, тогда его ни кто в глазах ребенка пошатнуть не может. А если авторитет как мыльный пузырь, искусственно раздут, а мама его поддерживает в любой дурости и не справедливости, то грош цена этому авторитету.
×