Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чудесное создание

Our own people
  • Content count

    8879
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Чудесное создание last won the day on May 8

Чудесное создание had the most liked content!

Community Reputation

33099 Очень хороший

About Чудесное создание

  • Rank
    Ночной охотник
  • Birthday 01/28/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юля
  • Sex
    женский
  • Residency
    Башкортостан

Recent Profile Visitors

  1. Накидывал сверху халат. И в шлепках так и ходил. Значит не из-за шорт его не взяли. Поверьте. Спецов к себе заполучить рады все. И отказать специалисту хорошему, и взять похуже но в брюках... Скажу так, как человек который собеседовал и набирал людей на работу. Высокого класса специалиста будут рады видеть у себя и в шортах. Если особо не выдающийся, то должен быть исполнительный и старательный. Тут да, брюки в жару говорят о том что человек будет исполнительным и стараться понравится. Ну а если туп как пробка, то да постарается взять внешностью на всю катушку. В случае же автора. Думаю автор будет дочку нагружать по полной. Без шансов на личную жизнь.
  2. Что люди в ужасе убегали? Ну и дураки. У меня гинеколог был, вел две мои беременности, врач от бога и к нему все стремились попасть. Очень он тактичный грамотный, смотрел аккуратно, внимательный ко всем деталям, с хорошим чувством юмора. Так он ходил в шOртах и шлепанцах. Я пожив достаточно и поменяв несколько сфер работ поняла, что когда на работу принимают по внешности это все набат, что надо бежать оттуда роняя тапки. Потому что им по разным причинам не потянуть хорошего специалиста.
  3. Не раскладывала а выдавала. Нет. Молодежь сейчас знает что за идею работать не будут. И прекрасно знают что если тут не хотят нормально платить, есть куча мест где будут. Еще раз у нас за 8 часовый день и пятидневку, нулевым работникам, без опыта платят от 40 тыс. И не только у нас. Вопрос кто пойдет пахать как раб на галерах за 40 тыс, если есть вариант за те же деньги работать как нормальный человек?
  4. Вот 26 рабочих дней по 9 часов в офисе и 24 часа на телефоне. И это все за 20+. При этом под запретом секс, семья, дети. Вообще хоть какая-то личная жизнь. У работника должно быть только одно стремление радовать "хозяйку" своим видом и работой.
  5. Ну значит по одежке протягиваем ножки. То есть значительно сокращаем требования. И очень значительно сокращаем. Хотя за 20 тыс как у нас говорят , "я должен не только не работать, но еще и немного вредить". У меня дочка студенткой столько зарабатывала выдавая просто товар.
  6. Ага командировки это же так весело. У нас командировки у людей постоянные, но это не плюсы, это минусы. Потому что жить на чемоданах это не круто. Не стоит путать отпуск и командировку, как туризм и эмиграцию. И да, это не единственная работа на земле. И на фоне остальных вакансий, это смотрится глупо и смешно своим несоответствием требований и оплаты. С такими запросами автор должна гарантированно платить 150-200 тыс. Тогда возможно найдет то что ищет.
  7. А где вы видели что автор гарантировано собирается платить 70 тыс? Гарантировано она собирается платить только 20 тыс. А остальное как повезет. У нас на работе первые три месяца ( испытательный срок) меньше 40 не платят, молодым без опыта. Так это 8 часовый рабочий день 5 дней в неделю. А тут за 20 + процент предлагают полностью жизнь и здоровье положить под ноги хозяйке. И даже от секса предлагают отказаться, а уж от семьи и детей тем-более.
  8. Двадцать тысяч? Стоит того чтоб поставить на кон спокойные роды и здоровье будущего ребенка? Понятно вы как работодатель требуете чтоб работник сознательно отказался от отдыха и сна, отказался от семьи и личных отношений, чтоб готов был рисковать ради вашего бизнеса своим здоровьем и здоровьем близких и это все за 70 тыс? То есть вы ждете что человек под ваши ноги положит свою личную жизнь отношения и здоровье за 70 тыс? Серьезно?
  9. Кому нужны специалисты, а не обы какие работники. А про такие учебные заведения давно ходит молва. Вот мы категорически не берем с одного вуза. Так как там знаний не дают совсем. Приходила девочка с красным дипломом, там ноль, вот реально просто ноль. Ну и зачем такие работники после такого вуза нужны? Мой сын проучившись год в вузе ушел. Так как за год пары то отменяли, то преподавателей нет, они уехали либо еще что. Сын у меня отличник, мы просто профукали в этом учебном заведении год. Перешел в другое, там реально преподавали и спрашивали. Разница колоссальная. Так что мне интересно, значит учебные заведения не думают о своей репутации. А те кто посмел озвучить это не найдет работу? Ну да. Жрите че дали и молчите в тряпочку, а то еще хуже будет. Логика...
  10. Дети и личная жизнь / новые браки родителей

    Ну да, намного лучше когда штаны в доме важней родных детей. Только эти штаны сегодня у тебя на стуле весят, а завтра у другой. И я часто видела как потом такие горе мамаши к детям ломились, "я же тебя родила, ты мне должен". Нет уж вот раз мужик дороже детей. Вот с него и спрос. У одной такой ребенок повесился на дереве во дворе. А мамаша все вещала, я без мужикане могу мне секс нужен, а на ребенка плевать. В итоге ни ребенка, ни мужика. Зато не детоцентричная, ага.
  11. Коррекция веса. Часть следующая

    Я умру без кофе, кофе пью много, но без сахара и всяких заменителей. Сладкий кофе считаю извращением. Во-во. А еще после него жить хочется . А утром до чашки кофе я не человек. Все зависит от веса. Затрата калорий на перемещение тела 50 кг или 70кг разная. И полный человек на 10 тыс шагов потратит намного больше калорий чем худой. Тем более расчёт идет на плавное похудение.
  12. Коррекция веса. Часть следующая

    Минус за хамство и злобу. И от веса это не зависит. Вес исправить можно, а воспитание и злобность нет. Я вот заметила что в тренажерке когда упираешь на силовые упражнения больше вес уходит лучше, чем от кардио.
  13. Женщины за рулём - курицы. Меня они бесят.

    Ну навряд ли муж и брат будут так же тащиться 60 на трассе.
  14. Женщины за рулём - курицы. Меня они бесят.

    Ну предсказуемый водитель впереди очень облегчает жизнь. Допустим я знаю что перед поворотом надо сбросить скорость почти до остановки, так как впереди идущая машина с наклейкой дети сделает так же. Хотя там поворот легкий, зеленая стрелка только для поворачивающий. И почти все поворачивают на 3 примерно передачи. Вот допустим трасса. Разрешена скорость 90. Едет машина с наклейкой "дети" 60 км/ч. Ты знаешь что быстрей она не поедет и идешь спокойно на обгон. Но были и другие ситуации едет машина 60 км/ч обгоняешь а там водитель/ автоледи в телефоне. И вот такие дописали сообщение или договорили не знаю и набирают скорость, потом опять едут медленно, потом опять быстро. На трассе это очень выматывает.
  15. Женщины за рулём - курицы. Меня они бесят.

    Они едут медленнее снижают сильно скорость перед поворотом, чтоб очень плавно туда войти. Объезжают тихонько все неровности. Просто я работаю в другом городе, каждый день 40 км туда и 40 км назад. И когда в машине дети сразу меняется стиль вождения. Именно женщины меня не раздражают, многие женщины водят так, что залюбуешься. Мне на дороге часто попадалась машина, и вот стиль вождения мне водителя очень нравился, четкий быстрый, без лишней суеты. Очень удивилась, увидев за рулем девчонку лет 27-30. Так что не, я к женщинам за рулем отношусь очень даже хорошо. Но не к тем, что налепят туфельку и поворотники не включают ездят наперекор всем правилам и здравому смыслу, в зеркала не смотрят.
×