Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чудесное создание

Our own people
  • Content count

8202
  • Last visited

• Days Won

1

Чудесное создание last won the day on September 19 2019

Чудесное создание had the most liked content!

Community Reputation

29166 Очень хороший

About Чудесное создание

• Rank
    Ночной охотник
  • Birthday 01/28/80

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Юля
  • Sex
    женский
  • Residency
    Башкортостан

Recent Profile Visitors

11259 profile views
  1. Очеловечивание животных. Они как люди?

А кошка? Тоже стайное животное? Я знаю случай, когда собака услышала через улицу что сына бьют и рванула через забор на защиту. В по хорошему что человек не так? Чем поведение детей отличается? Они так же не делают что-то только из-за страха наказания, они так же привязываются к тем кто о них заботятся. Мужчины и женщины живут и создают семьи только ради облегчения собственного выживания и потомства. Так чем мы так отличаемся от животных, а они от нас? Ничем. Нами так же движет одно выживание и размножение. Все.
  2. Очеловечивание животных. Они как люди?

Защита даже ценой своей жизни. Это настолько ценно. Многие ли люди ради вас реально, а не на словах готовы пожертвовать своей жизнью ради вас? Мой пёс чувствовал когда мне грустно. А вот кот любит сына. Кормлю его я, убираю и ухаживаю за ним я, а любит он все равно сына. И понятно же что не за еду.
  3. Воспитание мальчиков - 2

Зачем? Что интеллекта не хватает ртом донести свои желания? Мне всегда интересно, неужели ртом нельзя сказать нужно сразу распускать руки?
  4. Очеловечивание животных. Они как люди?

Наш пёс кинулся на меня прогрыз ногу и откусил палец на руке, пока я его не окликнула, потом узнал и забился в будку. Врачи бабушке сказали ничего с ним не делать, чтоб прожил дне недели, иначе мне 60 уколов светит. А он есть отказывался... Бабушка его колбасой соблазняла, нет и всё.. Бабушка боялась что сдохнет и тыпалась его уговорить поесть. Жульбарс отвернулся от всех и не ел. Через три дня начал есть понемногу. А как меня увидел и что я на него не сержусь расцвел. Хоть и не я его хозяйкой была. Потому что и вы не любите собаку. Если она не будет выполнять свою работу и не соответствовать требованиям охотничьей собаки, ее отдадут или пристрелят. Помню писали на форуме об этом. Я любила своего немца и все его любили. Это был ещё один ребенок в доме. И школничал и школничал вместе с детьми. И он не был бит. Вот не наказывала я его. Дочка моя его ровесница, он ее любил безумно, и не была она для него вожаком, скорее другом по шкодничеству. И я помню когда стреляли он все время пытался прикрыть нас своим телом. Или у них с одной из наших кошек была любовь. Она с ним спала. А когда котят родила, перетянула их к нему на лежанку. Что она ему давала? А что ее котята? Которых он практически вырастил? Может у них не так развиты эти эмоции. Но они так же любят. Просто они перенимают правила дома, если животного берут не для любви и чтоб он стал членом семьи, а для того чтоб он выполнял определенные функции. То он и будет выполнять за еду свою работу не привязываясь к хозяину.
  5. Активно готовить подушку. Не, можно конечно убедить автора, что она сама дура виновата, и вообще ничего не было, она сама все придумала, и все мужики изменяют, а у нее другой что-ли. Все при этом живут и ниче, а она вот че, честности и доверия захотела, ага щас. Пусть живёт как все. Ну что же, не буду мешать...
  6. Есть хорошая фраза " Женщины ошибаются считая что парень изменится после свадьбы, а мужчины ошибаются считая что девушка не изменится после свадьбы". И мне удивительно слышать что парень гуляет, это потому что он ещё не муж,а как только штамп в паспорте, так сраааазу гулять перестает. Ага. И обязательства появляются не со штампом,( некоторые живут всю жизнь без штампа), а когда решает что эта та самая. Вот когда она та самая, эти обязательства появляются сами собой. И желание охмурять паралельно парышень, при этом клянясь этой, что ты "не такой" отпадает. А тут встречались, поженились, а желание крутить паралельно с другой дамой было на протяжении всего этого периода.
  7. Я имела в _ виду, что женщина чувствует, когда что-то не так. Обычно не чешут если не чешется. А если начало чесаться, глупо закрывать на это глаза. Почему-то же она полезла в эти переписки... А так автору решать, сделать вид что ничего не было и жить как жила, либо принять что вот так, и озаботиться соломкой.
  8. Вы правда верите, что мужчины создают семьи исключительно по любви? А не потому что та замужем или не для быта, а стирать и жрать готовить кому-то надо... Вариантов куча, почему мужики женятся. Даже назло. Только автор знает, что да как.
  9. Но и убеждать автора, что она дура и ее переживания просто глупые и ей заняться нечем, тоже не стоит. Да, открылись глаза. Да, надо признать, что врать он умеет виртуозно и что он "такой", и был им даже когда говорил обратное автору. И теперь с открытыми глазами решить для себя что и как дальше делать и жить.
  10. Как все предсказуемо, не изменяют только страшные, на которых никто не ведётся...
  11. Я вас понимаю. Больно осознавать что твой муж ещё в начале жизни, зная как тяжело для вас дался предыдущий брак, в глаза говорил что он не такой, а сам... А он ее видит ту любимую женщину? Когда женщина любимая не окучивают других в когда с этой собираются создать семью. Уж простите. Но я не могу представить... У нас отношения, потом мы поженились и все это время была другая для души? А автор тогда нахрена? Носки стирать и борщ варить? Для этого ее нашли? Я понимаю влюбился после энного количества прожитых лет. Жена надоела и чувства остыли. Но иди в отношения, создавать семью имея любови на стороне все это время... Считаете это нормально?
  12. Сколько времени вы добираетесь до работы?

Я встаю в 5:30, выхожу в 7:00. Встаю кормлю кота и в душ, не могу несвежей на работу идти. Голову мою с утра, так как после сна, волосы нормально уложить не получается. Готовлю кофе, себе и мужу в дорогу и с утра попить. Крашу глаза (карандаш, тени, стрелки, ресницы), тон, скулы, губы. Работаю в другом городе. На машине 40 мин. Но на дороге 3 Ж/Д переезда.
  13. Учитель/воспитатель ведёт себя непедагогично - 4

Так факт вранья есть. И факт удаления переписки с мужем автора, тоже есть. Или все вокруг врут, даже автор и ее муж и только учитель вся в белом? Я допустим не верю людям которые так легко врут и потом выкручиваются и стирают сообщения. То есть враньё для такого человека естественно. Так что, я бы и ломаного гроша не дала бы за слова учителя, который врёт.
  14. Учитель/воспитатель ведёт себя непедагогично - 4

Может потому что учитель пойман на откровенном вранье... Как можно верить учителю который откровенно врёт родителям и подтирает сообщения?
  15. Учитель/воспитатель ведёт себя непедагогично - 4

А так же видимо родители тоже... Ничего что учитель родителям нагло врёт и выкручивается? Как верить такому учителю? Если она взрослых за идиотов держит то детей и подавно. Замечательно. Когда ошибается допустим токарь его наказывают делением премии за брак. Если ошибается учитель, понять и простить? И давно у нас дети настолько неважные и незначительные? Кашель невозможно сдержать и учитель, если хоть немного адекватная, должна это знать А если ее настолько бесят, дети, которые кашляют, чихают, дышат громко, пусть идёт работать с предметами, они не кашляют. Или лечи нервы. Взрослого бы она за кашель поставила стоять, ага. А над детьми самоутверждаться можно, у меня подозрения что некоторые в учителя только ради этого и идут.