Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чудесное создание

Our own people
  • Content count

    6516
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Чудесное создание last won the day on September 19 2019

Чудесное создание had the most liked content!

Community Reputation

16551 Очень хороший

About Чудесное создание

  • Rank
    Ночной охотник
  • Birthday 01/28/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юля
  • Sex
    женский
  • Residency
    Башкортостан

Recent Profile Visitors

5307 profile views
  1. Ягоды, грибы, все природные дары

    Девочки подскажите это же ведь зонтики, я не ошиблась?
  2. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Не факт. Вот у нас в городе уже месяц как все забили на маски, в общественном транспорте даже у водителей и то не у всех просто висит на ухе. В магазинах даже кассиры без масок, про покупателей я уже молчу, таксисты без масок. Городской пляж забит, близлежащие речки забиты купающимися. И вспышек нет. А на море все же вода соленая, там шанс заразиться ниже чем в местном водоёме, когда там куча людей.
  3. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Новое ли? Я ещё в 16 году всей семьёй переболела вирусной пневмонией с госпитализацией по больницам. Я похудела на 10 кг за три недели, я не могла есть, говорить, у меня была обширная двухсторонняя пневмония. Лекарство подбирали методом проб и ошибок на мне, так как стандартное лечение не помогало, потом созванивались с врачами мужа и детей чтоб сообщить чем лечить. Симптомы такие же как и при ковиде. Пневмония развилась быстро и заразились все. При чем в тот год у меня куча знакомых которые так же переболели этой пневмонией, знаю тех кто даже попал в реанимацию. И все эти годы все жили спокойно, без масок и изоляции. Так что не верю я в новый вирус...
  4. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Так отказ прозвучал, муж его проигнорировал полностью. Надо было силой отнимать у мужа стакан, раз он слова игнорирует? Подпишусь под каждым словом!
  5. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Ну да пройтись по автору и ее ребенку это нормально, зная что автор читает. А вот мужика незнакомого вам стало жалко Меня вот умиляют такие жалельщицы чужих мужей. Ах, он бедный как можно жить с такой гадюкой. А мужики живут и радуются, и на других не смотрят. А жалельщицы видимо бесятся, что вот такую истеричную гадину любят и живут с такой . И все пророчат и пророчат, пророчат и пророчат
  6. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Й@Рыжая Коваленко. Вот сегодня с утра спросила мужа отдал бы он стакан. Не описывая что сделал муж автора. Просто ситуацию. Муж ответил, "а что пиво с горла не пьется? И в какую опу мира они заехали что в округе негде купить стаканчики, не иначе Тайга". В принципе ответ ожидаем. Так как у мужа есть правило. Перед тем как попросить о помощи, нужно попробовать самому решить проблему. Это относится и к работе, и к семье. Если человек даже не попытался сам решить свою проблему и ищет кто бы ее решил за него, а самому лень напрягаться, то это просто халявщики, и таких муж не любит. А парни видимо из этой оперы, зачем делать какие-то телодвижения и ехать покупать стаканчики, если можно на халяву их выпросить у отдыхающих.
  7. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Блин, и не стыдно так про чужого ребенка писать? Ну должны же быть хоть какие-то берега, а? Или без того чтоб потоптаться по сыну автора, свою точку зрения не возможно донести?
  8. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    @Иволга А дальше что? Пили бы из ладошек? Отобрали бы стакан у мужа или ребенка? Не пили бы до конца пикника? Или бы пошли клянчить у отдыхающих уже стакан себе? Раз вы на зло мужу решаете в одно лицо отдать нужную и не лишнюю посуду, то и последствия отдачи разгребать должны в одно лицо. А не так что вы гордо назло семье отдали стакан, а потом они же должны ужаться из-за вашей выходки.
  9. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    А изначально нельзя было не игнорить слова жены и не выдирать из семьи нужную в данный момент вещь? Или тоже будем списывать на то что мужики малость тупые?
  10. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Если умственно полноценные то вместо того чтоб ходить и у отдыхающих клянчить стаканчики, быстро решили бы проблему сгоняв одно из них купить эти стаканчики. Взрослые люди если чего-то у них нет, идут это и покупают, а не клянчат у людей.
  11. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Даже после того как жена сказала "лишних нет"? Ещё раз жена сказала что стаканов лишних нет. А мужу плевать он отдал стакан который в этот момент нужен был и использовался семьёй.
  12. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Конечно, если всех мужчин воспринимать как умственно отсталых, которые без женщины как дети малые, не в состоянии о таре подумать. Тогда конечно, что на них обижаться, вот такие они отсталые, за ними приглядывать должна. Но я так не могу. В моем окружении все мужчины нормальные, взрослые, самостоятельные, им няньки не нужны. Они вполне способны о себе позаботиться и довольно отлично. И если вдруг накладка выйдет со стаканчиками, сами решат эту проблему, а не будут ходить по отдыхающим клянчить стаканчики.
  13. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Знаете стакан, вилка, туалетная бумага, все это мелочи, но если их нет лишних, то на природе они приобретают ценность. Так то и вилка, всего лишь одна вилка. Но я бы не поняла мужа если бы он отдал на пикнике мою или детей вилку знакомым, потому что они эти вилки не взяли. И есть по очереди одной вилкой мне явно не понравится и испортит настроение на пикнике. Потому что я заморочилась чтоб всем было комфортно, а мои усилия свели на нет, и вынудили отдыхать не комфортно для меня.
  14. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Если тараканы направлены на защиту своей семьи, то это хорошо. А если тараканы направлены как раз мимо семьи и причинять добро другим за счёт семьи, то это плохо. Если у мужа стоит на первом месте помощь родственникам, пусть и дальним, а своя семья перебьется, то это не очень хорошо для семьи. И естественно семье это не нравится и вызывает недовольство.
  15. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Не фигня, но и не близкие родственники. У меня тоже есть такие и что? Есть близкие родственники, а есть "жена брата сестры троюродного дедушки" и это просто реальность. И по этому странно отдавать вещь которая сейчас нужна семье, которой в данный момент пользуется семья дальним родственникам пивасика попить.
×