Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чудесное создание

Our own people
  • Content count

    5937
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Чудесное создание last won the day on September 19

Чудесное создание had the most liked content!

Community Reputation

12633 Очень хороший

About Чудесное создание

  • Rank
    Ночной охотник
  • Birthday 01/28/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юля
  • Sex
    женский
  • Residency
    Край зелёных лесов и душистого мёда.

Recent Profile Visitors

3748 profile views
  1. Аквариумисты-любители и профессионалы

    Они выживут все. Ну может штук 20 съедят сомики, а потом эта туча сожрёт все в аквариуме. Как вспомню, так вздрогну.
  2. Хочу взять внучку на отдых, невестка против

    Как по мне, автор, как ледокол, медленно но уверенно раскалывает семью пополам. И очень надеется задвинуть невестку и решать все с сыном, и умилятся тому, что для внучки она заменила маму. Вот к этому автор идёт тихо и уверенно.
  3. Не успели проститься. Кто виноват?

    Так было. И на вопрос ну что у вас нового, как ребенок. Пошел в школу, занимается в кружке, с бабушкой все так же. Ну и дальше другие подробности. Так а я о чем? Но тут же утверждают, что исходит злобой, страдает, что без свекрови ей намного хуже, чем свекрови без нее. Вот и пишу, что ребенок уже школьник и спокойно вырос без помощи бабушки.
  4. Не успели проститься. Кто виноват?

    И ребенок туда ходит поздравить бабушку с Новым Годом, с 8 Марта и с днём рождения. ну может ещё пару раз в год. Сразу видно как сильно страдает невестка без помощи такой бабушки.
  5. Не успели проститься. Кто виноват?

    Тут так отстаивают что свекровь нужно правильно просить, исполнить хоровод с поклонением, чтоб она только одела ребенка. И вы, на этом фоне, а я теща мне ничего не надо, мне и так хорошо. Очень контрастно получилось.
  6. Не успели проститься. Кто виноват?

    Вот вот, а потом начинаю юлить, я не я, да вы сами должны понимать. Ну, ну. Зато смешно смотреть как за свои слова отвечать не хотят и как ужи на сковороде выкручиваются.
  7. Не успели проститься. Кто виноват?

    Нет не знаю. Вы же это написали, а теперь юлите и выкручиваетесь, к чему это? Не хватает духу написать честно и прямо? Я что-ли виновата? Или кто все же виноват? То есть фанфары нужны только мама сыновей, а тещи скромненько должны отполсти на кладбище и ни кого не тревожить.
  8. Не успели проститься. Кто виноват?

    Вот, лучше так. И покрепче держите, чтоб не сбежали не дай бог.
  9. Не успели проститься. Кто виноват?

    Так что там с ответом на мой вопрос? Куда что дует и кто за одно виноват со свекровью? Или это был просто пук в лужу и в кусты? Мда низковато, очень низковато.
  10. Хочу взять внучку на отдых, невестка против

    А причину автор написала в другой ветке. Что они были лишены радости материнства, так как посетили детей в 90-е. По этому невестки должны отойти в тень и не мешать им всю свою материнскую заботу и нерастраченный материнский инстинкт направить на внуков. О, как. Как тут и предполагали, автор упорно пытается заменить собой мать.
  11. Не успели проститься. Кто виноват?

    А что она сделала? Ничего. Она смогла сделать ничего. Как я вижу позицию оппонентов. Вы работаете с коллегой, ей поручили сделать отчёт к 17:30. К этому времени у нее практически ничего нет и вас просят максимально быстро, за пол часа, сделать отчёт. Вы не успеваете, так как слишком мало времени. И начальство выносит ВАМ выговор с лишением премии, так как по логике оппонентов, виноват не тот кого просили и он не сделал, а виноват тот кто максимально быстро не смог исправить халатность другого.
  12. Не успели проститься. Кто виноват?

    Мог бы, то, мог бы это. Мог бы многое, но главное что ему не пришлось бы бегать как в попу раненному, если бы свекровь смогла бы хотя бы одеть ребенка. Как тут выше писали. Свекровь соботировала просьбу, при чем без веских причин и форс-мажоров
  13. Не успели проститься. Кто виноват?

    Не все люди ждут подлости от других автоматически, а получая подлость теряются, увы.
  14. Не успели проститься. Кто виноват?

    Папе не пришлось бы вообще выходить из такси, если бы свекровь не накосячила. Вина папы только в том что не сумел быстро исправить косяк своей мамы. Не было бы косяка, вуаля, нечего и исправлять, все едут в поезде.
  15. Не успели проститься. Кто виноват?

    А от куда она могла знать что одевать папе придется ребенка. Папа побежал быстрее спустить уже одетого ребенка. Ни кто и не мог подумать что ребенок ещё в трусах сидит.
×