-
Content count
8202 -
Last visited
-
Days Won
1
Чудесное создание last won the day on September 19 2019
Чудесное создание had the most liked content!
Community Reputation
29166 Очень хорошийAbout Чудесное создание
-
Rank
Ночной охотник
- Birthday 01/28/80
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Юля
-
Sex
женский
-
Residency
Башкортостан
Recent Profile Visitors
-
А кошка? Тоже стайное животное? Я знаю случай, когда собака услышала через улицу что сына бьют и рванула через забор на защиту. В по хорошему что человек не так? Чем поведение детей отличается? Они так же не делают что-то только из-за страха наказания, они так же привязываются к тем кто о них заботятся. Мужчины и женщины живут и создают семьи только ради облегчения собственного выживания и потомства. Так чем мы так отличаемся от животных, а они от нас? Ничем. Нами так же движет одно выживание и размножение. Все.
-
Защита даже ценой своей жизни. Это настолько ценно. Многие ли люди ради вас реально, а не на словах готовы пожертвовать своей жизнью ради вас? Мой пёс чувствовал когда мне грустно. А вот кот любит сына. Кормлю его я, убираю и ухаживаю за ним я, а любит он все равно сына. И понятно же что не за еду.
-
Зачем? Что интеллекта не хватает ртом донести свои желания? Мне всегда интересно, неужели ртом нельзя сказать нужно сразу распускать руки?
- 1335 replies
-
- 2
-
-
Наш пёс кинулся на меня прогрыз ногу и откусил палец на руке, пока я его не окликнула, потом узнал и забился в будку. Врачи бабушке сказали ничего с ним не делать, чтоб прожил дне недели, иначе мне 60 уколов светит. А он есть отказывался... Бабушка его колбасой соблазняла, нет и всё.. Бабушка боялась что сдохнет и тыпалась его уговорить поесть. Жульбарс отвернулся от всех и не ел. Через три дня начал есть понемногу. А как меня увидел и что я на него не сержусь расцвел. Хоть и не я его хозяйкой была. Потому что и вы не любите собаку. Если она не будет выполнять свою работу и не соответствовать требованиям охотничьей собаки, ее отдадут или пристрелят. Помню писали на форуме об этом. Я любила своего немца и все его любили. Это был ещё один ребенок в доме. И школничал и школничал вместе с детьми. И он не был бит. Вот не наказывала я его. Дочка моя его ровесница, он ее любил безумно, и не была она для него вожаком, скорее другом по шкодничеству. И я помню когда стреляли он все время пытался прикрыть нас своим телом. Или у них с одной из наших кошек была любовь. Она с ним спала. А когда котят родила, перетянула их к нему на лежанку. Что она ему давала? А что ее котята? Которых он практически вырастил? Может у них не так развиты эти эмоции. Но они так же любят. Просто они перенимают правила дома, если животного берут не для любви и чтоб он стал членом семьи, а для того чтоб он выполнял определенные функции. То он и будет выполнять за еду свою работу не привязываясь к хозяину.
- 187 replies
-
- 13
-
-
-
Подозрения в супружеской измене. Ревность по поводу и без
Чудесное создание replied to Кузенька's topic in Муж и жена
Активно готовить подушку. Не, можно конечно убедить автора, что она сама дура виновата, и вообще ничего не было, она сама все придумала, и все мужики изменяют, а у нее другой что-ли. Все при этом живут и ниче, а она вот че, честности и доверия захотела, ага щас. Пусть живёт как все. Ну что же, не буду мешать... -
Есть хорошая фраза " Женщины ошибаются считая что парень изменится после свадьбы, а мужчины ошибаются считая что девушка не изменится после свадьбы". И мне удивительно слышать что парень гуляет, это потому что он ещё не муж,а как только штамп в паспорте, так сраааазу гулять перестает. Ага. И обязательства появляются не со штампом,( некоторые живут всю жизнь без штампа), а когда решает что эта та самая. Вот когда она та самая, эти обязательства появляются сами собой. И желание охмурять паралельно парышень, при этом клянясь этой, что ты "не такой" отпадает. А тут встречались, поженились, а желание крутить паралельно с другой дамой было на протяжении всего этого периода. -
Я имела в _ виду, что женщина чувствует, когда что-то не так. Обычно не чешут если не чешется. А если начало чесаться, глупо закрывать на это глаза. Почему-то же она полезла в эти переписки... А так автору решать, сделать вид что ничего не было и жить как жила, либо принять что вот так, и озаботиться соломкой. -
Вы правда верите, что мужчины создают семьи исключительно по любви? А не потому что та замужем или не для быта, а стирать и жрать готовить кому-то надо... Вариантов куча, почему мужики женятся. Даже назло. Только автор знает, что да как. -
Но и убеждать автора, что она дура и ее переживания просто глупые и ей заняться нечем, тоже не стоит. Да, открылись глаза. Да, надо признать, что врать он умеет виртуозно и что он "такой", и был им даже когда говорил обратное автору. И теперь с открытыми глазами решить для себя что и как дальше делать и жить. -
Как все предсказуемо, не изменяют только страшные, на которых никто не ведётся... -
Я вас понимаю. Больно осознавать что твой муж ещё в начале жизни, зная как тяжело для вас дался предыдущий брак, в глаза говорил что он не такой, а сам... А он ее видит ту любимую женщину? Когда женщина любимая не окучивают других в когда с этой собираются создать семью. Уж простите. Но я не могу представить... У нас отношения, потом мы поженились и все это время была другая для души? А автор тогда нахрена? Носки стирать и борщ варить? Для этого ее нашли? Я понимаю влюбился после энного количества прожитых лет. Жена надоела и чувства остыли. Но иди в отношения, создавать семью имея любови на стороне все это время... Считаете это нормально? -
Сколько времени вы добираетесь до работы?
Чудесное создание replied to Шаньсоньетка's topic in Жизнь и кошелёк
Я встаю в 5:30, выхожу в 7:00. Встаю кормлю кота и в душ, не могу несвежей на работу идти. Голову мою с утра, так как после сна, волосы нормально уложить не получается. Готовлю кофе, себе и мужу в дорогу и с утра попить. Крашу глаза (карандаш, тени, стрелки, ресницы), тон, скулы, губы. Работаю в другом городе. На машине 40 мин. Но на дороге 3 Ж/Д переезда. -
Учитель/воспитатель ведёт себя непедагогично - 4
Чудесное создание replied to Море синее's topic in Нежный возраст
Так факт вранья есть. И факт удаления переписки с мужем автора, тоже есть. Или все вокруг врут, даже автор и ее муж и только учитель вся в белом? Я допустим не верю людям которые так легко врут и потом выкручиваются и стирают сообщения. То есть враньё для такого человека естественно. Так что, я бы и ломаного гроша не дала бы за слова учителя, который врёт. -
Может потому что учитель пойман на откровенном вранье... Как можно верить учителю который откровенно врёт родителям и подтирает сообщения? -
А так же видимо родители тоже... Ничего что учитель родителям нагло врёт и выкручивается? Как верить такому учителю? Если она взрослых за идиотов держит то детей и подавно. Замечательно. Когда ошибается допустим токарь его наказывают делением премии за брак. Если ошибается учитель, понять и простить? И давно у нас дети настолько неважные и незначительные? Кашель невозможно сдержать и учитель, если хоть немного адекватная, должна это знать А если ее настолько бесят, дети, которые кашляют, чихают, дышат громко, пусть идёт работать с предметами, они не кашляют. Или лечи нервы. Взрослого бы она за кашель поставила стоять, ага. А над детьми самоутверждаться можно, у меня подозрения что некоторые в учителя только ради этого и идут.