-
Число публикаций
9 284 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
2
Чудесное создание last won the day on 8 Мая 2024
Сообщение Чудесное создание стало самым популярным на форуме
-
Звание
Ночной охотник
- День рождения 28.01.1980
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Юля
-
-
Где живёт
Башкортостан
Недавние посетители профиля
-
"Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп
Чудесное создание ответил на тема форума автора Муля Газированная в Всё остальное
Нас этому учили в академии по психологии почти 30 лет назад. Что мы будущие руководители. И на работе должны быть вежливы и доброжелательны. Все свои проблемы оставляем дома. И еще я помню что речь должна быть без мата, и профессиональной. Надел белую каску, значит соответствуй. По этому всегда говорю, "доброе утро", "хороших выходных". И так далее. Кстати, те инженера, которые еще старой школы СССР, а им сейчас под 70 лет, всегда вежливы, улыбаются и желают хорошего дня. Так что это все не новое, а плохо забытое старое. -
Ревность в самых разных проявлениях
Чудесное создание ответил на тема форума автора самуся в О любви
Предположу. " Слыш ты овца тупая, отвали? " Или "Что совсем без мужика тошно, залила глазки и крышку сорвало, давай на всех мужиков кидаться?" Такое мужчина не скажет женщине. А вот женщина женщине... И кстати на свадьбе, где жена отшила от мужа пьяную бабу, я не заметила чтоб косо смотрели бы на ту жену или шушукались посмеиваясь. Скорее ржали над пьяной роковой феей. Которая с оскорбленным видом пошла доставать других мужчин. -
Не знаю. Рассказываю, то что видела. Если вспомнить историю про корпоратив, которую я выше рассказывала, мужчины старались пьяную женщину избегать. Ну со стороны это смотрится тоже забавно, когда взрослые мужики прячутся от пьяной бабы, которая как танк прет напролом. Не думаю что там все мужики мямли, просто откровенно слать ее матом не хотелось, культурных слов она не понимала, бить ее тоже не вариант, приходилось от нее прятаться . -
Ну как бы женщина с женщиной на равных. А мужчине непристало оскорблять женщин. -
Фотографии наших любимцев. Следующая
Чудесное создание ответил на тема форума автора Злобынюшка в Любимцы
Соная морда.- 2 041 ответ
-
- 49
-
-
-
Ну скажем так непристало мужчине грубо и матом говорить с женщиной. Допустим у меня в окружении полно мужчин, которые никогда грубого слова не скажут женщине. А вот женщина женщине может и в грубой форме объяснить что да как. Может по этому мужчинам труднее объяснить пьяной женщине культурно что она ему не интересна. Я честно не слышала что сказала беременная жена той пьяной бабе. Но факт остается фактом, что все попытки мужа от нее отделаться не были восприняты пьяной бабой, а слова жены подействовали мгновенно. Это то что я видела своими глазами. -
Это вам повезло. А я видела. Пригласили нас на свадьбу, а там такая фея, в хорошем подпитии на всех мужиков вешалась. Одному реально чуть рукав пиджака не оторвала. Так тянула танцевать, а он упирался и никакие нормальные слова на нее не действовали. Зато очень хорошо подействовало, когда она одного мужчину тянула из-за стола, а рядом беременная жена. Мужчина отбрыкивался как мог, ей пофиг, привстала жена и не знаю что сказала, но фея с оскорблённым видом оставила мужчину в покое. Еще одну вспомнила на корпоративе, тоже мужики стоят на улице курят, трындят. Нет она буквально насильно тянула танцевать приглянувшегося ей мужчину. И отговорки "не танцую", "дайте спокойно покурить и с мужиками поговорить" разбивались о ее стеклянный взгляд как о скалы. -
Фотографии наших любимцев. Следующая
Чудесное создание ответил на тема форума автора Злобынюшка в Любимцы
У нас пополнение. Знакомьтесь Чарли. 2,5 месяца. Шустрый энергичный ребёнок.- 2 041 ответ
-
- 75
-
-
-
Жена друга отваживает его от нашей компании
Чудесное создание ответил на тема форума автора Звезда пяти морей в Родня
А маленькие дети ваши с кем в это время были? Пока папа в бане, мама в пиццерии? Потому что одно дело когда он свободен ты свободна и гуляй как хочешь. А другое дело у тебя ребёнок маленький на руках, а папа то на мотокросс, то к друзьям, то на праздники и так бесконечно. -
Жена Саши, как по мне, терпеливая женщина. Я бы уже вернула Сашу его молочной семье ( да, понравилось мне это словосочетание). И развелась с ним нафиг. Пусть автор и его муж дальше охраняют Сашу от злых женщин. Все. Потому что походу Саша наигрался в семью и папу. Ничего у жены Саши с ним не получится, ему семья и ребенок нужен лишь для галочки, теперь вот он состоялся как все в компании. Статусы мужа и отца получил и дальше продолжает жить холостяцкой жизнью. -
А вы уверены что там Саша отпускает жену допусти поехать на природу с ее друзьями? Он же ездил на мотокросс. Или на праздники в кафе к друзьям? Только не надо про парикмахерскую говорить... Не передёргивайте. В моей вселенной мужчины разные. Есть ответственные, есть нет. Впрочем как и женщины. Этого Сашу я ответственным не вижу. Объясню почему. Если оба родителя с ребенком в парке, то да можно совместить и общение с компанией друзей. Пока один общается с друзьями второй следит и развлекает ребенка, потом поменялись. Если же один родитель, то наличие компании не уместно, так как за ребенком нужен присмотр и глаз да глаз, и сменить папу некому. Это при том что папа в парке ради ребенка, а не ребенок прикрытие чтоб потусить с друзьями. И да, безответственно кидать двухлетку на подростков, которые этого ребенка видели всего пару раз, с них в случае чего какой спрос? По этому раз папа безответственный в нескольких моментах, то предположу, что и в других моментах типа питания так же. Да, своего я оставляла одного с детьми спокойно. Именно потому что была уверенна, что присмотр за детьми будет на все 200%. Ну кому-то папа взял ребенка в парк потусить с друзьями, уже счастье и герой. -
Вы сравниваете необходимые процедуры и уход, с развлечением. В парикмахерскую ходить это так скажем потребность. А вот развлекаться это не потребность. И да, если один из супругов какое-то время не может себе позволить развлечение, то другой, из солидарности, любви, сочувствии так же может обойтись без развлечений. И не надо что муж работает, жена с ребенком тоже работает, только 24/7, без выходных. И да, я работала в свое время на тяжелых работах по 12 часов, но! Лучше работать чем сидеть с младенцем. Так что если это семья, то как говорится и в печали, и в радости вместе. -
А мужья в парикмахерскую не ходят? Туда же их жена отпускает. А то прям герой муж, отпускающий(!) жену в парикмахерскую. Еще в сравнение скажите к врачу же отпускает, швы снять. Вот и она должна с друзьями отпускать бухать. Сравнение у вас супер. -
Не Таня, но отвечу да. Ребенок меняет жизнь не только мамы, но и папы. И любящий муж, зная что у жены нет возможности развлекаться просто разделяет с ней этот период жизни. Потому что мы семья. -
Чудесное создание подписался на Жена друга отваживает его от нашей компании
-
Странный вопрос. Если мужу не интересно проводить время с семьей. То может ему пора на выход?