Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чудесное создание

Our own people
  • Content count

9217
  • Last visited

• Days Won

2

Чудесное создание last won the day on May 8 2024

Чудесное создание had the most liked content!

Community Reputation

35238 Очень хороший

1 Follower

About Чудесное создание

• Rank
    Ночной охотник
  • Birthday 01/28/80

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Юля
  • Sex
    женский
  • Residency
    Башкортостан

Recent Profile Visitors

13711 profile views
  1. Семейный кризис и испорченный день рождения

Мда, почему сразу говно лезет. Почему нельзя нормально общаться, даже если и другая баба. Держитесь, даже не могу представить что у вас на душе творится.
  2. Семейный секс - редкий и скучный?

Ну, я же говорю, что главное чтоб совпадали желания. А то как вы говорите одному фистинги, ( надеюсь правильно написала), а другому, смена позы уже перебор. А если одному надо, а другой только за, остаётся только порадоваться за них. Вот это совпадение как раз очень важно для семейного секса. Так как если оба не экспериментаторы, то и будут наслаждаться тем что есть и никто не будет втайне мечтать о чем-то большем.
  3. Семейный секс - редкий и скучный?

Да, согласна. Если один любит эксперименты, желательно чтоб и второй был за. Еще важно доверять партнеру, что в любом эксперименте он будет внимателен и аккуратен. А так то ничего плохого в фильмах для взрослых нет.
  4. Семейный секс - редкий и скучный?

Глупости, 27 лет вместе. Страсть никуда не делась. Так что не переживайте . Просто наверное зависит от темперамента и качества секса. Секс в моем понимании должен быть такой, чтоб утром от воспоминаний о нем опять накатывало возбуждение.
  5. Семейный секс - редкий и скучный?

Ну вот был у меня друг, хороший и доверяла я ему, но как мужчина он меня не привлекал от слова совсем. Естественно я его в парни даже не рассматривала. Если семья создается для поддержания штанов, то возможно хватит дружбы и доверия. А если семья создается как союз мужчины и женщины, то сексуальное притяжение обязательно между ними. А если ей не надо, а ему надо, то мужик пойдет на лево и то самое доверие лопнет как мыльный пузырь. Вот семья держится на нескольких основных аспектах и секс является одним из главных. Но не единственным. В идеале когда совпадают все аспекты.
  6. Семейный секс - редкий и скучный?

Потому что "одна из", а не единственная. Семейная жизнь состоит из многих составляющих, и хороший секс одна из этих составляющих. Им обоим уже не надо, и это тоже гармония. А если бы дедку надо было еще, а ей нет, фиг бы он на старости лет женился на той которая не дает, а ему иди ищи кто даст. Да до сих пор. Что не получится? Удовлетворить женщину можно разными способами, было бы желание. А если желания нет то да, брак будет трещать по швам. Умнее, это что забить на секс? Или сидеть на лавочке и причитать как можно такими непотребностями заниматься? Нет спасибо, это без меня.
  7. Семейный секс - редкий и скучный?

Я не знаю ни одну благополучную семью, которая сложилась бы на фоне плохого секса. Секс, одна из важных составляющих семьи. А у вашей знакомой вполне возможно нашли решение другое. Игрушки всякие, и тому подобное.
  8. Женский талант выносить мужчине мозг

А потом с сексом что случается? Не скажите. Если характер говно, то грудь не спасет и фигура. Катя тому пример. И у мужчин разные предпочтения, кто-то любит чтоб как девочка была, грудь и попа маленькие, другие любят пышную грудь и шикарную попу.
  9. Женский талант выносить мужчине мозг

Ну если он настолько хамло тупое, что с ним неделю не разговаривали, зачем ехать с тупым хамлом на сходки? Чтоб что? Чтоб там за его тупые шутки устраивать концерты? Еще раз другие участники в чем виноваты? Им это нафиг не надо. С этим мужчиной они давно знакомы и нормально общаются. Но зачем им в компании истеричная дура? Которая приедет и будет мозг выносить своему мужику? Правильно мужчина решил, не стои потрить всем отдых вечными разборками и скандалами.
  10. Женский талант выносить мужчине мозг

Он ли? Или она устроив перед самой поездкой неделю игнора?
  11. Женский талант выносить мужчине мозг

Ну как бы, тут мужуку пеняют что не терпел Катены недельные молчания, постоянный вынос мозга, и ночные загулы. А не захотел терпеть, козёл. Это откуда взялось? Можно узнать где описаны гульки мужчины? Или опять сердце- вещун? Хотя автор писала что живет сам.
  12. Женский талант выносить мужчине мозг

Фантазирую. Что должно быть в ссоре, что появляется желание не видеть человека и уйти?
  13. Женский талант выносить мужчине мозг

Ну наверное вы правы, не было у нас ссор. А что тогда ссора? Мордобой? Когда тебе в лицо летит мразь, ненавижу? Или овца тупорылая? Или что? Не, после такого я бы не то что жить, общаться не захотела.
  14. Женский талант выносить мужчине мозг

Уйди в другую комнату. Выйди на балкон подыши. Но ночевать дома. И ещё если я пересплю со своей обидой, это будет конец. Чем обида дольше живет в душе, тем сильнее и глубже она заседает. И все равно поругаешься с мужем, а ночью, он обнимет, подгребет тебя под себя( я не про секс, если что) и все, уже пол дела сделано для примирения. А вот если бы хоть раз ушел на ночь, не простила бы. Потому что не смогла бы, для меня это как плевок в лицо.
  15. Женский талант выносить мужчине мозг

Мы все пользователи. Мы живем с другими только когда с этого что-то имеем. Теплоту/ заботу/ деньги/ удобство/ развлечение/ секс. И партнер с нами живет потому что имеет что-то свое от нас. Если всего этого нет, то зачем жить с партнером? А уже нечего херить, уже все похерено женой. Там остается только принять это и сделать правильные выводы. Мужик сделал правильные выводы.