-
Content count
9217 -
Last visited
-
Days Won
2
Чудесное создание last won the day on May 8 2024
Чудесное создание had the most liked content!
Community Reputation
35238 Очень хорошийAbout Чудесное создание
-
Rank
Ночной охотник
- Birthday 01/28/80
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Юля
-
Sex
женский
-
Residency
Башкортостан
Recent Profile Visitors
13711 profile views
-
Семейный кризис и испорченный день рождения
Чудесное создание replied to Ленточка в косе's topic in Муж и жена
Мда, почему сразу говно лезет. Почему нельзя нормально общаться, даже если и другая баба. Держитесь, даже не могу представить что у вас на душе творится.- 1089 replies
-
- 12
-
-
-
Ну, я же говорю, что главное чтоб совпадали желания. А то как вы говорите одному фистинги, ( надеюсь правильно написала), а другому, смена позы уже перебор. А если одному надо, а другой только за, остаётся только порадоваться за них. Вот это совпадение как раз очень важно для семейного секса. Так как если оба не экспериментаторы, то и будут наслаждаться тем что есть и никто не будет втайне мечтать о чем-то большем.
-
Да, согласна. Если один любит эксперименты, желательно чтоб и второй был за. Еще важно доверять партнеру, что в любом эксперименте он будет внимателен и аккуратен. А так то ничего плохого в фильмах для взрослых нет.
-
Глупости, 27 лет вместе. Страсть никуда не делась. Так что не переживайте . Просто наверное зависит от темперамента и качества секса. Секс в моем понимании должен быть такой, чтоб утром от воспоминаний о нем опять накатывало возбуждение.
-
Ну вот был у меня друг, хороший и доверяла я ему, но как мужчина он меня не привлекал от слова совсем. Естественно я его в парни даже не рассматривала. Если семья создается для поддержания штанов, то возможно хватит дружбы и доверия. А если семья создается как союз мужчины и женщины, то сексуальное притяжение обязательно между ними. А если ей не надо, а ему надо, то мужик пойдет на лево и то самое доверие лопнет как мыльный пузырь. Вот семья держится на нескольких основных аспектах и секс является одним из главных. Но не единственным. В идеале когда совпадают все аспекты.
-
Потому что "одна из", а не единственная. Семейная жизнь состоит из многих составляющих, и хороший секс одна из этих составляющих. Им обоим уже не надо, и это тоже гармония. А если бы дедку надо было еще, а ей нет, фиг бы он на старости лет женился на той которая не дает, а ему иди ищи кто даст. Да до сих пор. Что не получится? Удовлетворить женщину можно разными способами, было бы желание. А если желания нет то да, брак будет трещать по швам. Умнее, это что забить на секс? Или сидеть на лавочке и причитать как можно такими непотребностями заниматься? Нет спасибо, это без меня.
- 1268 replies
-
- 13
-
-
-
Я не знаю ни одну благополучную семью, которая сложилась бы на фоне плохого секса. Секс, одна из важных составляющих семьи. А у вашей знакомой вполне возможно нашли решение другое. Игрушки всякие, и тому подобное.
-
А потом с сексом что случается? Не скажите. Если характер говно, то грудь не спасет и фигура. Катя тому пример. И у мужчин разные предпочтения, кто-то любит чтоб как девочка была, грудь и попа маленькие, другие любят пышную грудь и шикарную попу.
-
Ну если он настолько хамло тупое, что с ним неделю не разговаривали, зачем ехать с тупым хамлом на сходки? Чтоб что? Чтоб там за его тупые шутки устраивать концерты? Еще раз другие участники в чем виноваты? Им это нафиг не надо. С этим мужчиной они давно знакомы и нормально общаются. Но зачем им в компании истеричная дура? Которая приедет и будет мозг выносить своему мужику? Правильно мужчина решил, не стои потрить всем отдых вечными разборками и скандалами.
-
Он ли? Или она устроив перед самой поездкой неделю игнора?
-
Ну как бы, тут мужуку пеняют что не терпел Катены недельные молчания, постоянный вынос мозга, и ночные загулы. А не захотел терпеть, козёл. Это откуда взялось? Можно узнать где описаны гульки мужчины? Или опять сердце- вещун? Хотя автор писала что живет сам.
-
Фантазирую. Что должно быть в ссоре, что появляется желание не видеть человека и уйти?
-
Ну наверное вы правы, не было у нас ссор. А что тогда ссора? Мордобой? Когда тебе в лицо летит мразь, ненавижу? Или овца тупорылая? Или что? Не, после такого я бы не то что жить, общаться не захотела.
-
Уйди в другую комнату. Выйди на балкон подыши. Но ночевать дома. И ещё если я пересплю со своей обидой, это будет конец. Чем обида дольше живет в душе, тем сильнее и глубже она заседает. И все равно поругаешься с мужем, а ночью, он обнимет, подгребет тебя под себя( я не про секс, если что) и все, уже пол дела сделано для примирения. А вот если бы хоть раз ушел на ночь, не простила бы. Потому что не смогла бы, для меня это как плевок в лицо.
-
Мы все пользователи. Мы живем с другими только когда с этого что-то имеем. Теплоту/ заботу/ деньги/ удобство/ развлечение/ секс. И партнер с нами живет потому что имеет что-то свое от нас. Если всего этого нет, то зачем жить с партнером? А уже нечего херить, уже все похерено женой. Там остается только принять это и сделать правильные выводы. Мужик сделал правильные выводы.