Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чудесное создание

Наши люди
  • Число публикаций

    4 588
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 778 Здравомыслящий

О Чудесное создание

  • Звание
    Ночной охотник
  • День рождения 28.01.1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Юля
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Далеко от Дома

Недавние посетители профиля

2 497 просмотров профиля
  1. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    А с чего автор решила что у любителей спать в палатках, нет термоподстилки? Это она решила что спать придется на земле. Вы знаете, у меня коллега, та вообще не понимает как можно спать в палатках, ей и в середине лета, холодно страшно и не удобно. Конечно. И я вот не знаю кому бы из женщин такое понравилось. Автор влезла в семью подруги и ведёт себя в ней как слон в посудной лавке. И при этом автор считает себя везде правой. Не дошло до нее, что как не ведут себя если подруга реально дорога.
  2. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    В конце августа? Это же не зима, чтоб держать всю ночь заведённую машину. Раза три прогрел и вполне хватит, это я вам как практик говорю. Мы в том году сломались, на дороге. Заночевали в машине все четверо, так как сломались поздно вечером, было уже темно. Не конец августа, начало сентября, а первые числа мая. Но температура примерно одинаковая. И в палатке спали всю дорогу туда и обратно. Не потому что нет денег, как вы считаете, а потому что нам нравиться и это удобно, когда устал, тогда и привал.
  3. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    То есть муж ещё более прижимист чем ваша подруга. И вы правда считаете что литров пять бензина дороже чем хостел на троих? И раз муж там такой жмот, то вряд ли он пришел в восторг, что пришлось потратить деньги на хостел потому что подруга жены не может спать в машине, в лесу. Уступил, возможно вида не показал, но думаю жене высказал, раз он ТАКОЙ жмот и прогибается под эту экономию свою жену.
  4. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    Нет не получается, если муж так боится растроить жену и соглашается более 15 лет спать в палатках, то он тем более не пошел бы против жены и в этот раз. А раз не задумываясь уступил желанию подруги, значит не так там и забит бедный муж. Возможно просто уступил, так как автор не привыкшая спать в палатках. Но у нас же любят жалеть чужих мужей. Это такая бабская забава, придумать что мужчину угнетает гадина жена и активно его жалеть. Ага. Прям не мужья а рабы на галерах, без права голоса.
  5. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    Написано что они вообще любят подарки, а путешествуют они так далеко первый раз. Значит они просто любят отдых в палатках на природе. Как на это годами можно продавливать, если муж против полаток? И при чем тут экономия? Они же не перед поездкой решили что они любители полаток. А, читаем автора, У них стиль жизни такой - экстремальный. Любят палатки, спать на земле. Прям годами страдал муж подруги от гнета жадной жены, но тут пришла Фея-автор и спасла несчастного, ага.
  6. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    Не факт, муж и я лучше выспимся в палатке, чем в хостеле. И автор честно написала что подбила мужа подруги только Потому что не могла представить, как ставить палатку на обочине дороги, где растет лес и нет полянок и в полной темноте или спать в машине, холодно же. А вовсе не потому что заботилась о водителе, забота это лишь способ продавить свое.
  7. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    Не хочу всю ночь думать лежа в хостеле, как стирали белье, давно ли обрабатывались подушки и так далее. Вот по этому и нечего было чужого мужа на что либо подбивать в пику подруге. Даже если муж подруги мягкотелый мямля. В сад таких подруг и не задумываясь.
  8. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    @Домосед, автор подбила мужа, а так семья любит спать в палатках. Как семья которая любит спать в палатках, скажу, что далеко не врадость спать на непонятных простынях, на которых неизвестно кто спал. Но уступил, да, онажеженщина. Вот по этому мне по душе такие как мой муж, которые не позволяют капризничать и командовать, даже женщинам, в ущерб семье, а то им видите ли темно и страшно, ага.
  9. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    Ну раз после приезда с автором прервали общение, даже решили что объяснять причины безполезно, видимо достала она их крепко. И не посреди дороги, а на ж/д. Не ребенка же бросают, а взрослую женщину, которой не понравилось как семья планирует поездку и которая решила что все должны прогнуться под нее. Да, нет у нас правила, что раз женщина то твори что хочешь. И все просто, не умеешь себя вести в чужой машине, вперед на поезде.
  10. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    Да, ибо нечего выносить мозг человеку за рулём. Он же ее не посреди леса бы высадил. А если не устраивает поездка в машине, Велком, пересаживайся на поезд и езжай так как хочешь. А так да, мой муж не терпит в машине указчиков, подсказчиков и всезнаек. И где тут "ни с того ни с сего"? Как по мне, автор нагло продавливала свои интересы и свое виденье путешествия на машине. Многие бы водители к этому спокойно отнеслись? Не думаю.
  11. Материнский инстинкт против инстинкта жизни

    Нет. Инстинкт, это когда вылупившийся черепашонок не зная зачем и почему, ползет упорно к морю. Когда лососевые не разу не бывавшие на нересте плывут туда погибая при этом. Рефлекс же вырабатывается. Если человек не знает что огонь это горячо, то пока не обойдется он не будет отдергивать руку. Дети, если им не сказать что огонек на свечах обжигает, спокойно тянуться к нему.
  12. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Наш Мафин, такой разный. О, чем-то вкусным запахло... Взгляд убийцы... Ой вы меня смущаете...
  13. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    Толерантно, это значит терпимо. То что муж мужественно терпел вас и старался не нагнетать раздражение, вовсе не означает что вы его не раздражали. А будь за рулём такой как мой муж, он молча бы высадил вас у ближайшей станции Ж/Д.
  14. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    Разве тот факт что подруга стала подбивать мужа вопреки желанию жены, не достаточный повод? Зачем дружить с таким человеком? Как по мне подруга это не родня, ее выбирают. Если подруга стала раздражать тем что лезет в семью, то к чему такая дружба?
  15. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    Подруга, вбивающая клин между мужем и женой, автоматически перестает ею, быть. Так как подруги так не поступают. Если ведёшь себя не как подруга, чему удивляться что тебя перестали считать подругой и захлопнули перед носом дверь. И правильно сделали, такие "подруги" хуже врагов.
×