Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чудесное создание

Our own people
  • Content count

    6105
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Чудесное создание last won the day on September 19

Чудесное создание had the most liked content!

Community Reputation

13518 Очень хороший

About Чудесное создание

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юля
  • Sex
    женский
  • Residency
    Край зелёных лесов и душистого мёда.

Recent Profile Visitors

4069 profile views
  1. Проблемы выбора на брачном рынке

    Не проблема. Но многим мужчинам, как и некоторым женщинам проще заработать денег на то, чтоб кто-то это делал за них.
  2. Проблемы выбора на брачном рынке

    Не дешевле. Женщине которая будет ежедневно готовить, убирать, стирать, нужно платить, это примерно от 15 тыс в месяц. Плюс услуги проститутки, тоже в районе 15 тыс в месяц. И того 30 тыс, а у него зарплата 35 тыс. А есть, жить он на что будет. Ага щас. Кому выгодно тот и так имеет домработницу и деву для разрядки. Так они и не выходят на брачный рынок.
  3. Проблемы выбора на брачном рынке

    Не должен, кто ж его заставит. Но женщина за улучшение уровня жизни платит тем что в быту у нее появляется дополнительная работа, которую она снимает с мужчины. Мужчина же за улучшение быта платит материально. Все честно.
  4. Проблемы выбора на брачном рынке

    Люблю мужчин больших, с лишним весом, да. Но вот бедных, нет. И это нормально, потому что я несу ответственность не только за себя, но и за детей, и просто не имею право ради штанов в доме ухудшать уровень жизни своих детей. Это преступление против своих же детей, осознанно ухудшать им жизнь. Вот смотрите в городе где я живу девушки получают в большинстве 20 тыс. и мужчина получающий 35-50 улучшит ее жизнь и ее детей. А вот мужчина получающий 10-15 тыс, ухудшит ее уровень жизни, ее и ее детей. И сходится с таким преступление против своих детей ИМХО конечно. А если девушка зарабатывает 50 и выше, то естественно что она ищет того кто зарабатывает 80 и более. А сходиться и рассматривать в спутники жизни мужчину с 35 тыс, это значительно снизить уровень жизни себе и своему ребенку. Так что да, выживание моего потомства и улучшение качества моей и их жизни, стоит не на последнем месте при выборе мужчины.
  5. Подобрали, обогрели...

    Боже, какое чудо. Пусть растет и вас радует.
  6. Не судите строго, времени нет совсем, паралельно со своей работой стажеруюсь на новую должность, на которой длинные ногти будут мешать, так что пришлось укоротить ногти и сообразить что-то по-быстрому.
  7. То есть женщинам вы ставите в укор то что она себя считает сокровищем. Но при этом мужчина Ну да, ну да. Какое то у вас прям отношение к мужчинам с придыханием.
  8. Но его есть ни кто не будет. У меня в окружении мужчины не жалуют еду из мультиварки. Да и банальная гречка в мультиварке вариться 30 мин, а ещё к гречке желательно гарнир и салат, хоть простой нарезать. Так где эти 15 минут? А муж хочет заказную еду, вот любят же люди шаурму и никакие борщи ее не заменят для таких.
  9. Можно подумать. А если изначально так все плохо и не устраивает, зачем себя насиловать и приучать себя жить в полохом браке? Такое ощущение что брак это неминуемая обязанность как школа, нравится, не нравится а ходить /жениться обязан. Не нравится девушка, не устраивает как хозяйка? Не мучай ни себя ни ее. А мне это видится, как раз не оправданием, а попыткой донести, что это обдуманный поступок. А не Так говорят как раз в оправдание, когда чувствуешь что не прав. Да так получилось. Но мы исправимся и более такой оплошности не допустим, и не забыть гаркнуть ножкой. О, эти 15 мин, за которые легко можно приготовить ужин, да такой чтоб не приелся изо дня в день, уже нявязли на зубах.
  10. Для меня отношения это когда люди идеально совпадают как пазл. И вместе легко и просто и ни чего не нужно менять. Она нашла того кому она нравится такая какая она есть и меняется, работать над собой нет смысла. Он нашем ту, которую он устраивает полностью. А когда пазл не складывается, начинается тут нужно убрать, там добавить, тут отрезать и вообще чтоб хоть более или менее пазлы сошлись, нужно основательно доработать напильником. Вот тогда и начинаются разговоры о работе в браке, что нужно работать чтоб получить нормальную семью. Но я слишком для этого ленива, чтоб впихивать нивпихуемое. По этому, я лучше поеду на дачу, чем в Икею, тошнит и утомляют меня магазины. На рыбалку съезжу с радостью, и хоккей с пивом это вещь. Кому надо гламурную кису, это не ко мне и девочкой-девочкой, я никогда не буду. Я такая какая есть, нравится берите, нет так нет, а менять себя в угоду кому-то не собираюсь.
  11. Почитала я тут и очень мне понравился совет выпихнуть молодых на съем и деньгами и едой не помогать. И при этом пишут, как им сыночка жалко. Пашет он бедный, да еду из доставки трескает. А вот пойдет он на съем, он что работать меньше будет? Нет, работать будет больше, а вот кушать будет хуже, пустой суп и голую вермишель. Это же какое желание уесть невестку, сделать ей хуже, что не пожалеют и сына, сознательно ухудшив его уровень жизни. А так, да, о сыночке они заботятся, как же. Бабскую зависть они тешат, и не посмотрят на сыночка, а уж что у него со здоровьем будет, вообще плевать, главное уесть невестку.
  12. Так жена позаботилась чтоб муж не голодный был, оставила еду. Что не так? И чем перец мамы отличается от еды на заказ? И то и то приготовленное не женой. Если для мужа или жены важнее секса то, что жена сама не приготовила ужин, а заказала, то это уже не семья. Это все равно что требовать от мужа чтоб он не слесарей, электриков вызывал, а сам делал проводку в доме, да трубы менял. А коли вызвать посмел, решив что так быстрее и надёжнее, сразу развод. Для вас открытие, что и во время войны люди сексом занимались. Ну если секс с любимым мужем/женой считать случкой, то да лучше уж борщ, чем такой секс. Можно, если мужчина не против чтоб его девушку до него сегодня имели другие и возможно не раз.
  13. И при этом любима своим мужем. Вот так, не работая, не готовя, живя на обеспечении мужа и все равно любима и желанна.
  14. Нет тут многие женщины переживают что другим женщинам легче и их все равно любят и балуют. А им приходится пахать, а если не будет пахать, то получит тот же пинок под мягкое место от мужа. Это просто банальная зависть, что кого-то ценят не за борщи. А так я много вижу пар, где муж работает, а жена красивая. И пашет он для того чтоб иметь красивую и отдохнувшую жену. Мужу именно такая и нравится, нравилась бы другая, с борщами, женился бы на такой. Но нет, теткам то лучше знать кого мужику хотеть. Ах, у мальчика глазки не открылись, ах, мальчик не может ртом озвучить что он хочет. По этому за него все это будет делать мама. Как говорится может хватит взрослого мужчину считать полным недоумком. А если он таки мальчик-мальчик, так мальчики сидят возле мамы и мама за них вещает, мы покушали, Васенька это не любит, Васенька у нас это не ест.
  15. Ну вот чего вы опять перетягиваете разговор в русло, невестки плохо говорят про свекровь? Где тут в этой теме, невестка хоть как бы негативно отзывалась о свекрови? А вот свекровь тут свое недовольство высказала и не только тут. Вот и мне в голову не придет лазить по холодильнику и проверять сама ли невестка, своими руками ли, готовит, стирает, гладит, аль подлая, пользуется химчистка и и доставками еды. И тем более звонить сыну и открывать ему глаза на то "каку гадюку" он пригрел на груди.
×