-
Content count
4132 -
Last visited
-
Days Won
15
Ересь какая-то last won the day on February 24 2025
Ересь какая-то had the most liked content!
Community Reputation
65835 Очень хорошийAbout Ересь какая-то
-
Rank
Четыреста капель валерьянки
- Birthday March 23
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Юлия
-
Sex
женский
-
Residency
Ставрополье
-
Спасибо за наводку я после "Электры" прочла и "Ариадну". Честно, "Ариадна" мне даже больше понравилась. В "Электре" очень многое завязано на ожиданиях мести — мне это понятно, но не близко, я себе слабо представляю все это кипение в душе десятилетиями... У меня в конце от Электры челюсть сводило. "Ариадна" как-то ближе. Тесей скотина, Дионис слегка психопат, Ариадна лезет в телефон мужа куда не просят, а потом не знает, что делать с этой информацией. Ипполит так любит лошадей, что даже спит на конюшне, а Федру тянет к неподходящим мужикам. Особую прелесть обеим книгам придавало то, что сразу знаешь, чем все закончится. Можно не следить за сюжетом а сосредоточиться именно на авторской интерпретации легенд. Вообще не изменились, ну ни капельки!
-
Так не первые же сиськи в вашей совместной жизни. Ой, все (с)
-
Вот. 100500 плюсов.
-
Сиськи уже были. После сисек у автора еще куча проблем наросла снежным комом, а она все о сиськах сокрушается. Нет там уже отношения, автору бы мужика заставить собственные долги раздать. Пока это еще возможно, пока он не нашел куда свалить. Вы же не думаете, что я предлагаю его сковородкой к нежным чувствам возвращать?
-
Ну так сковородка — отличный стимул отклеить жопу от дивана и заработать. Ну или скалка, что там автору лучше в руку ложится. Вот на этом сейчас надо сосредоточиться, а не на чужих сиськах. Вот опять у вас та же ошибка. Правильно будет: он не хотел все менять, чтобы было как нужно мне. Напрягитесь и попробуйте это понять: муж не мыслит так же, как и вы. У него свои понятия о хорошем и лучшем. И они могут быть прямо противоположны вашим.
-
Да дело не в сексе на самом деле, это даже вторично. Вы хотите чтобы он изменился полностью. Даже не такого же, но с перламутровыми пуговицами, а чтобы он полностью изменил свое поведение. Его это все устраивает более чем, понимаете? Это вас не устраивает, а у него все хорошо. Ну вот представьте, что он бы вам тоже выкатил список требований: передвигаться по дому только на шпильке 15 см, бриться налысо, есть только пророщенный горох и завести мадагаскарских тараканов в каждой комнате. Что-то сомнительно, что вы бы с радостью побежали исполнять. Вот ваше "надо все менять" для него из той же серии. Взять в руки сковородку, хлопнуть стакашек озверина и выбить-таки из него денег на покрытие долгов
-
Я вас с ним спать не уговариваю, потому что прекрасно вас понимаю. Но без секса он эти полгода потратит не на выплату долгов, а на поиск новой бабы, к которой можно будет переехать, чтобы не морочиться с поиском жилья и бытовыми проблемами. Так что в целом ваш план выглядит, как будто вы рубите хвост по кусочкам. Он себе спокойно найдет запасной аэродром, а вы эти полгода будете дергаться. А смысл ему напрягаться? Проще вас сменить на кого-то, чем ради вас менять всю свою жизнь.
- 770 replies
-
- 10
-
-
-
Ну вот в том и дело. Все такие привередливые, неправдоподобные сцены им не нравятся, правдоподобные тем более. Сами не знают, чего хочут (с) И я в том числе, вы не подумайте. Помню, смотрела какой-то старый фильм. Приводят главгероя связанного к главзлодею в бункер. А тот толстый такой, противный, сидит в кресле типа трона прям. И прям под ногами у него бассейн — натуральный бассейн, огромный — полный серной кислоты. И от нее такой, знаете, пар прям идет. И главзлодей давай речь толкать минут на десять, потом главгерой перекусил наручники, перелетел бассейн и с ним расправился. С полчаса возился: сначала охранников пришиб, потом антагониста. И ни одна скотина даже не кашлянула. Не говоря уже о том, чтобы от отека легких умереть Но если бы они там все в бункере скончались в страшных муках, я бы сильно расстроилась, потому что а как же торжество справедливости?
-
Сдается мне, что если бы в фильме показали что-то реалистичное (ошметки главных героев, усыпанные щепками), вам бы тоже не понравилось
-
Думка стала свекровью. Взаимоотношения с сыном и невесткой
Ересь какая-то replied to Думка's topic in Родня
Теще дали второй шанс, может, она в путешествии упадет (На самом деле пусть все будут здоровы и никто никуда не падает, конечно. Но серьезно я это обсуждение воспринимать не могу))) -
Поймать на свадьбе букет невесты — это к замужеству. А вот поймать на свадьбе свекровь — это к чему?..- 431 replies
-
- 29
-
-
-
Вам бы, на самом деле, кэш и куки почистить (только убедитесь, что помните пароль от форума и прочих ресурсов, вас везде разлогинит). В 50% случаев это чинит блокировку. Если нет — пишете провайдеру, прикладываете ссылку на Политиканы, скрин этот ваш, пишете им что ресурс не находится в реестре заблокированных, а провайдер все равно его блокирует. Оператор вам расскажет, что не знают как это исправить, вы ему в ответ напишете "вранье, чините немедленно" и заглушку вам снимут. Если этого не сделать, могут начать другие страницы блокироваться ни за что и просто так. Дело ваше, конечно, но я бы полчаса потратила. И да, если используете ВПН, в заглушку страницы могут из-за него попадать, если не выключили и пытались на форум зайти.
-
Спрыгнула с лестницы и хвать летящую мамо на ручки! -
У вас МТС провайдер? Судя по скрину, МТС заблокировал вам ссылку на рубрику. У вас там в адресной строке даже не адрес форума. Такое бывает, если, к примеру, случился сбой интернета в момент перехода по ссылке, или форум не вовремя отрубился, и вместо рубрики прилипла МТСовская заглушка. Ну или Луна в Козероге в известной позе встала По этой ссылке тоже в Политиканы не пускает? Вообще ничего странного, это один из самых любимых фокусов мобильных операторов на самом деле.
-
Извините, а синяя ветка — это что?