Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ересь какая-то

Our own people
  • Content count

    3205
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Ересь какая-то last won the day on October 30 2023

Ересь какая-то had the most liked content!

Community Reputation

51362 Очень хороший

About Ересь какая-то

  • Rank
    Курфюрстина с конфетиной
  • Birthday March 23

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ставрополье

Recent Profile Visitors

10500 profile views
  1. Книги: покупаем, качаем, ходим в библиотеки.

    Так ознакомительный фрагмент есть бесплатный. И в комментарии к книге можно посмотреть, если там что-то жутко неграмотное, кто-нибудь напишет. Мне на Литнете удобнее всего. Особенно, читалка, которая без интернета работает. Кгода были все эти заморочки с хохлами, я прямо извелась вся. Как только наши Литнет купили, сразу обратно побежала Ботом Флибусты активно пользуюсь тоже у меня куча купленных в бумаге хороших книг, а я уже отвыкла их читать. Тяжело таскать, штук 20 с собой не возьмешь в дорогу...
  2. Так я и не спорю. Я так и написала, что за такие деньги эти футболки не нужны. Когда бесплатно такие вещи дают, приятненько. Можно потом выкопать в шкафу, шмыгнуть носом, расчувствовавшись и вспомнить, как я в этой футболке лекции слушала, а в этой толстовке на площади орала у меня запас такой одежды для садово-огородных работ на десять лет вперед. А за деньги — да ну его нафиг.
  3. Ой, у меня сын так зашвырнул футболку с надписью и логотипом КубГУ на первом курсе. Типа фу, зачем оно надо. А недавно нашел, обрадовался, ходит в ней дома, любуется на себя в зеркало и очень себе в ней нравится почему-то Возможно, чувствует себя умным За такие деньги согласна, лучше жабу порадовать.
  4. Мир животных

  5. Фотографии наших любимцев. Очередная

    Какая прелесть концентрированная милота.
  6. Истории и рассказы о животных-4

    Энергии у попугая много, а мозгов не очень. Вчера мыла клетку, и когда обратно ее ставила, чуток от стены отодвинула. Не специально, оно само так получилось. А у фон Фенхеля там дырки в стене проедены. Две. Он их каждый день навещает, тут подправит, там погрызет, короче, добивается идеала. Собрались спать уже ложиться, и тут фон Фенхель вспомнил: я ж сегодня стену не грыз! Мне срочно надо! Вылез на клетку и к стене пошлепал. А там сюрприз. Попугай шею тянет, тянет, чуть-чуть не хватает же, вот сейчас, можно будет поесть штукатурки... И тут попугайские лапы соскальзывают с прутьев, и попугай с грохотом падает между стеной и клеткой. Первый раз мне его стало жалко, и я хотела клетку к стене подвинуть. Но не успела. Пока я выпутывалась из ноутбука и пледа, Фон Фенхель быстренько оббежал табуретку, залез на клетку, потянулся к стене и снова упал. Отряхнулся и быстро поскакал туда, откуда свалился. Короче говоря. Только что он рухнул с клетки в восьмой раз. Если я выключаю свет, он начинает противно визжать. Чувствую, сегодня у нас ночь удивительных падений. Как бы самой с дивана не упасть, насмотревшись. Вдруг это заразно.
  7. Я видела, много Я жила рядом с роддомом, там же женская консультация во дворе, там же какой-то еще центр. И вот утром стайки беременных туда, потом обратно, в смысле на остановку, и весь день мимо дома беременные женщины бродят стайками, в магазин и в киоск за пирожками Каждая третья в шортах и топике. Шорты, понятное дело, спущены пониже. А топик задирается, живот голый. Или халат, в который живот не помещается, поэтому пуговицы там где не помещается расстегнуты. Мне бы психологически некомфортно было с голым беременным животом на улице, чего проще — купить пару длинных футболок, таких, чтоб живот полностью прикрывали. А им нормально
  8. У него глаза в разные стороны, один вниз, другой вверх
  9. Конечно! Именно поэтому мы не будем расписывать Кремль Генрихами и Альбертинами внутри и снаружи
  10. Дык там заново отстроили. В 1532 году, кажется
  11. Альбертина, можно подумать лучше. Извините, не сдержалась, осознала, исправлюсь Надо было сразу начинать на стене Генрихов записывать. Или на потолке. Такого размера бумага у меня в комнату не влезет.
  12. Средства для стирки, чистящие, моющие и т. п. - 2

    У меня рука отвалится раньше. Ими не пользовались лет 10 минимум, там налета больше, чем мельхиора
  13. Средства для стирки, чистящие, моющие и т. п. - 2

    Откопала я в наследственных закромах мельхиоровый столовый набор. Не знаю, сколько лет им не пользовались, но оно всё аж чёрное. Сделала всё, как ты написала. Только кипятила дольше, потому что на телефон отвлеклась Короче, теперь у меня белые блестящие вилки и ложки с черными разводами Есть смысл увеличить количество соды и соли? Или это не поможет, и просто варить, пока вся грязь не отвалится?
×