Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Доминиканка

Наши люди
  • Число публикаций

    1 147
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 887 Благоразумный

О Доминиканка

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

1 404 просмотра профиля
  1. Умирает бабушка

    @МИЛА88, не держите бабушку. Как бы горько не было ее терять, но Вы сделали всё, что могли. Не нужно мучить бабулю и самим мучиться чувством вины. У меня так уходила мама - в том же возрасте.
  2. Кто это? - 21

    Она
  3. Кто это? - 21

    Нет. Не "наших" будет.
  4. Кто это? - 21

  5. Кто это? - 21

    Моргунов?
  6. Расстались с мужчиной, для него важнее дети сестры и мать

    Как здОрово уже распределился журавль в небе при отсутствии даже синицы в руках.
  7. Расстались с мужчиной, для него важнее дети сестры и мать

    Да это понятно было. Наиболее решительно распоряжаются ЧУЖИМ имуществом те, у кого нет своего. Это какую незамутненность сознания надо иметь, чтобы сокрушаться об "отходе" государству квартиры при наличии двух детей у автора!
  8. Расстались с мужчиной, для него важнее дети сестры и мать

    Ненавязчиво так хотелось бы понять - это о чьей квартире мужчина говорил? Своей у него нет и вряд ли будет. А Вашей квартирой Вы как-нибудь и без него распорядитесь.
  9. Конфликт из-за летнего отдыха

    Я тоже так поняла, но "отделка" дома старшим нисколько не изменила (?) самоуверенного отношения к имуществу старшего сына, как общему, на которое не имеется никаких юридических прав и брата и мамы - зато моральное "право" пользоваться "общим" имуществом возводится ими в ранг незыблемого, похоже. К сожалению, автор сейчас ограничена своих возможностях повлиять на любимого мужчину, но я искренне желаю им успеха в отселении родственников и отстаивании СВОЕГО права на тот отдых, который устраивает ИХ, а не брата, маму, невестку, племяшку.
  10. Конфликт из-за летнего отдыха

    Дом продать хотели, как я поняла, младший и мама. Наверное, следующим шагом было бы - а не хочет ли старший денежку поделить от продажи - ведь "родовое гнездо" всехнее продали. И всё равно, что оно старшему отписано было - "всехнее" значит "всехнее". И теперь им спокойно не спится - если уж не удалось продавить на продажу, так хотя бы халявой воспользоваться, да еще и на своих условиях. Наглость не имеет пределов. Отсюда и поведение такое - младший и мама до сих пор искренне (?) считают, что это их общее. И наплевать, что вкладывался туда только старший сын. Общее. И точка!
  11. Герои-2

    Он
  12. Герои-2

    Он талантливый, принципиальный, но суровый и безжалостный слуга закона. Но в его жизни обстоятельства сложились так, что в ряде случаев он помог преступнику, которого преследовал долгое время, а преступник - помог ему спастись, т.е показал свое духовное превосходство над ним - своим преследователем. И жить с этим "разрывом шаблона" он уже не смог.
  13. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    @Абсолютная добродетель потрясающий размер работы! Думаю, и сама работа будет соответствовать затраченным на нее усилиям и результат доставит удовольствие. Легких Вам крестиков!
  14. Фильм, фильм, фильм - 7

    Да.
  15. Герои-2

    Мальвина?
×