-
Content count
2866 -
Last visited
Community Reputation
13415 Очень хорошийAbout Доминиканка
-
Rank
Семьянин
- Birthday January 25
Контакты
-
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
женский
-
Residency
Санкт-Петербург
Recent Profile Visitors
10026 profile views
-
Правильно
-
О том, как желание мужа вернуть в семью, к нему и детям, заскучавшую и заведшую любовника жену, едва не привело к трагедии.
-
Ох, да! Я название фильма, а не книги выдала
-
Вечера на хуторе близ Диканьки?
-
Яркой радуги маленькому другу. А к этому готовым быть ну никак не получается. Даже если знаешь все, но глушишь в себе мысли об уходе.
-
Свекровь после травмы хочет жить с сыном и невесткой
Доминиканка replied to Встанем's topic in Жизнь и кошелёк
Вот не вижу ничего такого ужасного для свекрови в том, чтобы жить отдельно от сына. Изначально, когда речь шла о коммуналке, представилось что-то вроде десятикомнатной квартиры с алкашами в соседях. А тут всего-то двушка-коммуналка с одной соседкой. Если соседка не маргиналка, то ничего страшного. Лучше одной с своей комнате, чем делить комнату с ребенком и подстраиваться под его режим и недовольство невестки. Тем более, что женщина практически восстановилась после перелома, если ходит с палочкой лишь для подстраховки. Да и работу нашла в одном доме со своей комнатой - не надо в метро колыхаться, пусть и одну остановку, до сына. И если может доехать в метро со своей ногой до сына, то и одна жить вполне сможет. Я, конечно, не знаю эту женщину, но могу лишь предполагать, что, если она никогда не жила в большом городе, то ей может быть и непривычно, и страшно поначалу. Но ведь самостоятельно нашла работу, значит, не такая уж беспомощная. И то, что она на свою инвалидность и страх жить одной ссылается, в этом может быть и момент манипуляции. Ладно, если бы женщину оставили одну, где-нибудь в деревне, в неблагоустроенном доме. Но ведь не одна. Родные близко. И пока может сама себя обслуживать, надо это делать, не напрягая семью сына. До того момента, пока иначе будет невозможно, да и наступит ли этот момент. P.S. Сама я тоже свекровь, почти ровесница этой женщине и живу одна, правда, в отдельной квартире. Сын с семьей не одной остановке, а в 150 км. и не кинется в случае чего, моментально на помощь. Но не надо мне совместного проживания. Совсем.- 316 replies
-
- 12
-
-
-
Подскажите, пожалуйста, какой грунт брали для пересадки. Хочу пересадить две луковицы, сидящие в разных горшках, в один.
- 1806 replies
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Во второй половине дня как пошлО... На форум не зайти. Если зашла, считай - повезло. Постоянно ошибки 500, 503. Провайдер Ростелеком.
-
Бывает, что китайские производители копируют оригинал, и не всегда удачно.
- 609 replies
-
- 1
-
-
А в чем разочарование? По-моему, очень даже достойно получилось. У меня, правда, тоже разочарование - во второй вышивке гладью. Сегодня смотрю:как-то тяжеловесно работа смотрится. Особенно, я думаю, на небольшой подушечке 40х40 см будет. Подумаю. Может, вторую такую шить не буду, а присмотрю дизайн без больших зашиваемых фрагментов, как у первой работы. В общем, подумаю.
- 609 replies
-
- 1
-
-
Вот и заготовка для второй подушки готова. Тоже с ошибками, но надеюсь, что при отшиве второго экземпляра этой работа я их исправлю: кое-где стежки проложила в неправильном направлении, но исправлять на этой работе не буду.
- 609 replies
-
- 16
-
-
-
Сидяче-лежачая забастовка против излишнего внимания хозяйки к вышивке и за перенос этого внимания на шерстяную попу. Вот только пяльца маловаты - тушка плохо помещается.
- 82 replies
-
- 58
-
-
-
Помощница или "мешальщица". Втиснуться под пяльцами на коленки - это по-нашему, по-кошачьи.
- 82 replies
-
- 56
-
-