Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Доминиканка

Our own people
  • Content count

3676
  • Last visited

Community Reputation

22658 Очень хороший

About Доминиканка

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday January 25

Контакты

Информация

• Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

14399 profile views
  1. Кто это? - 25

@Зыш, на Караченцева похож
  2. Кто это? - 25

Она
  3. Кто это? - 25

Подсказка. Тоже актриса. Не российская. Типаж в чем-то схож с Мордвиновой.
  4. Кто это? - 25

Нет
  5. Кто это? - 25

6. Кто это? - 25

@Неземная красотаЭтери Тутберидзе?
  7. Клуб вышивальщиц-рукодельниц - 16

Еще чуть-чуть. Теперь, наверное, понятно с облаками. Шьется немного быстрее - полукрестом. Звезды и прочие "туманности" пока не шью. Потом. В последнюю очередь.
  8. «День у вас такой, как у нас, за что поцелуйте в…» может, многоточие поставим? Грубо! Дипломатический документ…
  9. Клуб вышивальщиц-рукодельниц - 16

Будет позже понятно, когда ниже вышью
  10. Клуб вышивальщиц-рукодельниц - 16

Вот так как-то получаются облака. Вроде бы даже понятно, что это облака, а не просто пятна. Ничего, приемлемо?
  11. Джентльмены удачи?
  12. Клуб вышивальщиц-рукодельниц - 16

Начала шить облака у Волка. Хотелось как-то придать им воздушности и легкости. Пока не знаю, получится ли такой эффект. Одно время хотела освоить создание схем, когда часть работы на равномерке шьется через одну нить основы, а часть - через две .Где-то даже видела примеры работ: то ли у Терезы Венцлер, то ли еще у кого, когда лицо девушки, где требовалась большая четкость, было вышито через одну нить, а пейзаж - через две. Даже пробовала как-то, но не получилось. Наверняка мастера работали не в Паттерн Мейкер, а в каких-то профессиональных прогах. Возможно и в РМ можно было бы, но там наверняка требовалась ручная отрисовка фрагментов с необходимостью бОльшей четкости. А это не по моим умениям. В Cross stitch professional platinum есть такая функция, которая позволяет сделать это, но мне для освоения эта прога не поддалась. В работе над Волком очень бы пригодилось . Возможно, потом еще раз попробую. Увы, с возрастом возможности освоения чего-то нового не радуют... Но я не теряю надежду. Возможно, вопрос только в терпении.
  13. Клуб вышивальщиц-рукодельниц - 16

Волка вышила, чтобы посмотреть, как получится. Цвета пришлось некоторые поменять - на черном фоне абсолютно не видны нитки NN 832 и 939 - темно-темно-синие. Поэтому волк получился не в тех цветах, которые должны быть по схеме. Хотя, на мой взгляд, выглядит приемлемо. На фото выглядит светлее, чем есть на самом деле.
  14. Фотографии наших любимцев. Следующая.

4 часа то ли уже утра, то ли еще ночи. Хозяйке не спится, в отличие от пушистой мордахи: ОнЕ устаМши)))