-
Content count
3676 -
Last visited
Community Reputation
22658 Очень хорошийAbout Доминиканка
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday January 25
Контакты
-
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
женский
-
Residency
Санкт-Петербург
Recent Profile Visitors
14399 profile views
-
@Зыш, на Караченцева похож
-
Подсказка. Тоже актриса. Не российская. Типаж в чем-то схож с Мордвиновой.
-
@Неземная красотаЭтери Тутберидзе?
-
Еще чуть-чуть. Теперь, наверное, понятно с облаками. Шьется немного быстрее - полукрестом. Звезды и прочие "туманности" пока не шью. Потом. В последнюю очередь.
- 30 replies
-
- 5
-
-
-
Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая
Доминиканка replied to Неземная красота's topic in Приятное с полезным
Да -
«День у вас такой, как у нас, за что поцелуйте в…» может, многоточие поставим? Грубо! Дипломатический документ… -
Будет позже понятно, когда ниже вышью
- 30 replies
-
- 1
-
-
Вот так как-то получаются облака. Вроде бы даже понятно, что это облака, а не просто пятна. Ничего, приемлемо?
- 30 replies
-
- 6
-
-
Джентльмены удачи? -
Начала шить облака у Волка. Хотелось как-то придать им воздушности и легкости. Пока не знаю, получится ли такой эффект. Одно время хотела освоить создание схем, когда часть работы на равномерке шьется через одну нить основы, а часть - через две .Где-то даже видела примеры работ: то ли у Терезы Венцлер, то ли еще у кого, когда лицо девушки, где требовалась большая четкость, было вышито через одну нить, а пейзаж - через две. Даже пробовала как-то, но не получилось. Наверняка мастера работали не в Паттерн Мейкер, а в каких-то профессиональных прогах. Возможно и в РМ можно было бы, но там наверняка требовалась ручная отрисовка фрагментов с необходимостью бОльшей четкости. А это не по моим умениям. В Cross stitch professional platinum есть такая функция, которая позволяет сделать это, но мне для освоения эта прога не поддалась. В работе над Волком очень бы пригодилось . Возможно, потом еще раз попробую. Увы, с возрастом возможности освоения чего-то нового не радуют... Но я не теряю надежду. Возможно, вопрос только в терпении.
- 30 replies
-
- 3
-
-
-
Волка вышила, чтобы посмотреть, как получится. Цвета пришлось некоторые поменять - на черном фоне абсолютно не видны нитки NN 832 и 939 - темно-темно-синие. Поэтому волк получился не в тех цветах, которые должны быть по схеме. Хотя, на мой взгляд, выглядит приемлемо. На фото выглядит светлее, чем есть на самом деле.
- 30 replies
-
- 14
-
-
-
4 часа то ли уже утра, то ли еще ночи. Хозяйке не спится, в отличие от пушистой мордахи: ОнЕ устаМши)))
- 613 replies
-
- 50
-