Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Доминиканка

Наши люди
  • Число публикаций

    1 316
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 718 Благоразумный

1 подписчик

О Доминиканка

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

1 757 просмотров профиля
  1. Экономика России. Деятельность правительства -3.

    Просто люди хотят более-менее достойно жить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС и прекрасно отдают себе отчет - если они заплатят все полагающиеся налоги, то их жизнь в лучшую сторону не изменится ни сейчас, ни через пять лет. А даже, возможно, позже. Поскольку государство найдет куда потратить налоговые поступления и, подозреваю, это будут не социальные программы. Вспоминаю Кудрина и его слова о том, что у нашего государства социальные обязательства чрезмерны и наш бюджет их не тянет. Какой из этого выход? А обещаниями, что "заживем" вот только, так сразу, нас уже перекормили, по-моему.
  2. Кто это? - 22

    Она самая!
  3. Кто это? - 22

  4. Кто это? - 22

    @Маленькая Кло, Василий Степанов?
  5. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    Где-то здесь Вы уже упоминали об этом, но, боюсь, это за гранью моих способностей и умений. Буду думать, экспериментировать. Может, день сегодня такой - голова не соображает абсолютно. Ведь не первая же работа с изображением человека, но пока затык образовался.
  6. Ветеринарная помощь кошкам -2

    Есть специальные "намордники" для агрессивных кошек. Постоянно, как воротник, их, конечно, носить невозможно, но на время обследования. Сама не пробовала, но уже искала в интернет-магазинах на всякий случай - вдруг не справимся с кошкой.
  7. Ветеринарная помощь кошкам -2

    У меня тоже такая харАктерная кошка. Но за полтора месяца постоянных поездок уже как-то установился определенный порядок "общения" с ветеринарами. С мужчиной-врачом - нормально - чуть подвякивает, но терпит. С молодой девочкой-врачом тоже: она моей коше с первого раза катетер в лапу поставила. А есть еще врач-женщина более взрослая, так она, по-моему и сама боится с моей кошью общаться и коша это чувствует - такой концерт устроила в крайний раз, когда укол делали! Воротник коше надет сейчас постоянно, переноской я ее просто "накрываю" и одеялом блокирую выход, чтобы кошь не выскочила, пока застегиваю молнию на переноске, постепенно вытаскивая оттуда одеяло. Все это делаю в перчатках. Лучше, конечно, когда они высокие. В клинике кошь добровольно из переноски не выходит. Открываю переноску и в перчатках вытаскиваю оттуда кошку. Держу, пока врач манипуляции производит. В переноску кошь после сама несется. Застегиваю молнию тоже в перчатках, а то можно когтями по рукам получить. Или врач ножницами молнию подтягивает. Так и катаемся. Завтра едем, наверное, швы снимать. Врач-мужчина, так что справимся, вероятно.
  8. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    Сижу, печалюсь . Голова и руки мои ушли в ... то, что ниже спины. Плохо подобрала цвета для тела Викинга. Вернее, один бленд "не пошел", но он потянул за собой и все остальные. То, что на предпросмотре выглядело совсем неплохо, в натуре оказалось неподходящим. Два дня порола то, что перед этим два дня вышивала. Удовольствие еще то - пороть мелкашку на 28 каунте. Распорола, конечно, но теперь надо снова экспериментировать на кусочке-черновике, как лягут по-другому подобранные цвета. И что-то пыл мой угас - не только к "Викингу", а к вышивке вообще. Осень, что ли? Световой день короток, кошка, занимающая кресло перед компом, настроение паршивое и спячка бесконечная - "украл, выпил...", тьфу, поел, прилег ..., а там уже и вечер наступил.
  9. Смерть меньшего брата-2

    Вы НЕ ПРЕДАВАЛИ Бориску! Вы сделали для него всё, что могли и даже больше! Сил Вам пережить эту утрату, но не корите себя - Вы сделали ВСЁ!
  10. Ветеринарная помощь кошкам -2

    Я паникерша и истеричка! Коша после второй операции ходит в попонке и воротнике, который я подрезала по "рецепту" @Немосквичка, спасибо ей за подсказку. Воротник немного широковат и я его "креплю" на бинт на шее коши. Сегодня увидела, как коша лижет себе низ живота, несмотря на воротник (во всяком случае - мне так увиделось), а там отодвинута попонка - завязка оторвалась. Попонки такие - завязки на честном слове держатся не более 1-2 дней. И из-под попонки торчат (!!!) хвостики ниток от шва. Мне в голову стукнуло, что кошь их ухитрилась погрызть и они вот-вот покинут кошачий живот, шов снова разойдется и ее придется третий раз наркозить! В панике звоню в клинику врачу-хирургу, у которого наблюдаемся-лечимся. Говорят - приезжайте, смотреть будем. Кошку в переноску за тридцать секунд затолкала. Приехали. Шов посмотрели, а там хвостики торчат те, которые надо хвостики, и ничего кошка не разгрызала. Не понимаю, как я их не заметила во время очередного визита в клинику для обработки шва. Побрызгали терамицином, надели новую попонку и отпустили, не взяв денег за прием. Дома надела кошке более высокий воротник, так что теперь кормить ее только из мисок, стоящих на подставках или держа миску в руках, пока кошь не поест. Но какой я ужас испытала при мысли о разгрызанных нитках и разошедшемся шве, что перспектива кормить кошку "с рук" - просто ерунда! Пока новый воротник надевала - получили очередную порцию царапин на руки. Всё равно меня пугает мысль о том, что кошке скоро снимать швы и потом - попонку и воротник. Я очень боюсь, что кошь всё равно каким-нибудь образом разлижет уже заживший шов. Может, ее после снятия швов еще недельку подержать в "защите"?
  11. Герои-2

    Конечно он!
  12. Герои-2

    Дворянин, задира, дуэлянт, влюбленный в красавицу, но боящийся ей признаться из-за "выдающегося" недостатка своей внешности.
  13. Герои-2

    Антонина Болотникова из "Впервые замужем"?
  14. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    Тоже периодически об этом задумываюсь, но все работы почему-то в последнее время затягиваются на год и более. Викинга только начала, а уже женщину в пАру к нему присмотрела. Только исходника хорошего не нашла. Так что, если не перегорю, то попытаюсь сделать что-то удобоваримое.
  15. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    @Кузькина мать, только-только вспоминала Вас и Вашу работу. Так и подумала, что все в ремонте. Да, работа большая! Но разве результат не стОит того, чтобы "поубиваться" над ней? Чудесная, праздничная работа будет! Думайте о результате, а не о трудностях! Сейчас тоже потихоньку ковыряю "Викинга". Почти полтора месяца вожусь с кошкой - то одна операция и проблемы, то повторная операция и снова уход и наблюдение - не до вышивки. Буквально понемножку шью - крестиков по 400-500 не каждый день. Но я стараюсь, а то уже забыла, как выглядел мой образ жизни до кошачьих проблем. Руки тянутся к иголке.
×