Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Доминиканка

Наши люди
  • Число публикаций

    1 078
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 654 Благоразумный

О Доминиканка

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

1 231 просмотр профиля
  1. Фильм, фильм, фильм - 7

    Еще один кадр. "Мстительная" комедия.
  2. Фильм, фильм, фильм - 7

  3. Фильм, фильм, фильм - 7

    Труффальдино из Бергамо?
  4. Сирия

    Да все всё прекрасно понимают, но делают хорошую мину при плохой игре. Кстати, тоже этим вопросом задавалась - как можно бомбить объекты, если уверены, что там находится химическое оружие или его компоненты. При этом лицемерно завывая о судьбе сирийского народа, который травит "животное" Асад. Разница, наверное, в том КТО травит - если Асад свой народ, то это преступление, если американцы с союзниками отбомбились и, не приведи Господи, разнесли химические объекты, то это "защита" народа от Асада. Потравив этот самый народ. Так что согласна с Механиком - можно побомбить, если ТОЧНО знаешь, что там ничего нет. Ну а гражданские пострадают, так это ерунда. Лес рубят (в смысле, сирийский народ защищают) - щепки летят. А те щепки.. Кто их считал.
  5. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    Приятельница хотела подарить дочке с зятем. Она уже получила моих Славян. Похвасталась на работе - народу очень понравились. Ну а мне приятно.
  6. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    На своих работах каждая вышивальщица увидит гораздо больше "недостатков", чем сторонний наблюдатель. Причем, недостатки могут быть только в понимании самого исполнителя работы. Вы бы знали, сколько раз я перешивала "Славянина"! Впрочем, я здесь уже истерила слегка по этому поводу. И недостатков там находила воз и маленькую тележку. В итоге - их видела только я. Остальные, кто "вживую" видел работу - не заметили. @Польза, мои картины тоже в интерьер не вписываются, но это последнее, о чем я задумываюсь, когда их шью, оформляю и вешаю.
  7. Всё о квартплате и услугах ЖКХ.

    Вся в возмущении от Газпром Межрегионгаза. С тех пор, как они перешли на новую форму сайта, разобраться с системой и суммами начислений стало весьма проблематично. На старом сайте все было четко - вот показания, вот расход, вот тариф, вот сумма к оплате. На новой форме сайта в личном кабинете черт ногу сломит. В начале месяца начисляют, непонятно зачем, расход "по-среднему" с выставлением суммы к оплате за текущий месяц. Несмотря на то, что показания (у нас счетчик установлен) передаю вовремя, оплата не корректируется. Потом выставляется задолженность за прошлый месяц, если расход не соответствовал "среднему" и снова начисляется за текущий месяц "по-среднему" + задолженность. Задала вопрос по обратной связи, почему на сайте нет тарифов, ведь можно самому посчитать, сколько должен заплатить. Ответили, что "обкатывают" новый сайт и как только, так сразу. Прошло более полугода - изменений нет. И выставляют оплату "по-среднему" расходу, своевременно не корректируют произведенные платежи в соответствии с показаниями счетчиков. В итоге образуются полная путаница - за сколько кубов заплатила, за сколько кубов не доплатила или переплатила. Несмотря на то, что я обращалась к ним по обратной связи с приложением скринов об оплате - отвечать вообще перестали. А у меня впечатление, что "дурят нашего брата". Ладно, суммы "задолженностей" невелики. Сейчас их закрою и посмотрю, как дальше будут производиться расчеты. И ведь в наглую лгут, что показания своевременно не передаю! Плохо, что с разборками ехать далеко - в область.
  8. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    @Польза, и не видно совсем, где дырка. На фото я вообще не разгляжу, где она была.
  9. Украина. Ожидание весны 2018.

    Пупок у Пэтро развяжется - у Путина что-то требовать. А его "тыканье" - так это он не Путина унизил, а свой убогий уровень показал. В его речи было еще что-то об эскорте. Наверное, его понятие эскорта ему ближе - знаток и пользователь?
  10. Герои-2

    Он!
  11. Герои-2

    Один из странной компании, призывающий ходить, куда надо, чтобы по голове не прилетело.
  12. Противостояние Запада и России.

    Просто учимся играть по новым правилам. Недавно случайно послушала передачу Соловьева. Не знаю, как называется, не помню, кто у него был в гостях - я не смотрю и не слушаю такие передачи, а тут - чисто случайно. Так вот - там один из гостей сказал, что бессмысленно сейчас в противостоянии апеллировать к каким-то международным нормам и правилам. Игра давно уже идет по новым правилам - прав тот, кто считает себя сильнее. Т.е. по закону джунглей, проще говоря. А мы все еще пытаемся играть по-старому, поскольку еще до конца не поняли, что правила игры изменились.
  13. Герои-2

    Крошка-енот?
  14. Фильм, фильм, фильм - 7

    Да, это "Волкодав".
  15. Фильм, фильм, фильм - 7

    Добавлю кадр.
×