Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Доминиканка

Our own people
  • Content count

    3244
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17727 Очень хороший

About Доминиканка

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday January 25

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

12295 profile views
  1. Грибок на коже и ногтях

    Мне помог Судокрем - крем под подгузник. Фармацевт в аптеке посоветовала. Недешев. Но зуд снял буквально за 5 минут. Покраснение чуть дольше. Буквально 3 дня и все прошло.
  2. Клуб вышивальщиц-рукодельниц - 15

    Верхний левый угол над пнем и до яркой утки очень не нравится - не туман, а пятно просто. И темные фрагменты леса там же. То, что хорошо смотрелось на схеме, в нитках выглядит не привлекательно. Все остальное приемлемо.
  3. Клуб вышивальщиц-рукодельниц - 15

    Дошила. Недовольна. Оформлять точно не буду.
  4. Толерантность на ТВ, в кино, театре и спорте

    Никогда не понимала смысла и необходимости переделывать произведения, давно уже ставшие мировой классикой и сокровищами мировой культуры, под современные взгляды и "в современной интерпретации". Зачем? Они станут или стали лучше - осовремененные? Нет! Они стали сокровищами именно в том виде, в котором их создал автор. Все остальное - подделка. "Переложение" классики на современный манер - это не мастерство режиссера или драматурга. Это паразитирование на великих, знаменитых. И неспособность самому создать что-то равноценное . Каким бы фиговым листочком "осовременивания" не прикрывалось сие действо. Актеры негритянского или азиатского происхождения обижаются, что для них нет и не пишут подходящие для их внешности роли? Вперед! Пусть пишут и создают что-то свое - равновеликое. И оставят в покое давно почивших авторов. Самое, что ни на есть махровое ИМХО. Взгляд кухарки.
  5. Фильм, фильм, фильм - 8

    Даю отгадку. Это "Повесть о чекисте". Не часто показываемый фильм, хотя в нем много хороших известных актеров. А от Лаймонаса Норейки я по молодости вообще в восторге была. Загадывайте, желающие.
  6. Фильм, фильм, фильм - 8

    Еще кадр
  7. Что за книга? - 11

    Да
  8. Что за книга? - 11

    Дочь состоятельного помещика разнообразит свой досуг, организовывая чужую личную жизнь и выступая в роли свахи для своих подруг и знакомых.
  9. Что за книга? - 11

    Два капитана? Хотя там герой, вроде бы, уже не подросток был. И искал доказательства не своей невиновности, а вины второго мужа умершей женщины.
  10. Фильм, фильм, фильм - 8

    Воздушный извозчик?
  11. Клуб вышивальщиц-рукодельниц - 15

    В принципе, можно и без пялец. Только длинные стежки в бэке не делайте и следите, чтобы выкладная нить не провисала. Впрочем, ее несложно в процессе выкладки периодически подтягивать, но в этом не перестараться.
  12. Не помню, на какой из "книжных" веточек форума кто-то из форумчанок упомянул цикл "Граф Аверин" Виктора Дашкевича. Нашла аудиокниги, скачала. Просто праздник! Читает Александр Клюквин - мой "самый-самый"! Сейчас пока на середине первой книги. Пока нравится. Жанр, наверное, фэнтези-детектив. Давно не попадались мне аудиокниги, в которых совместился бы и интересный сюжет и прекрасный чтец.
  13. Кто это? - 24

    Он
  14. Кто это? - 24

×