Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Доминиканка

Наши люди
  • Число публикаций

    1 441
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 237 Благоразумный

1 подписчик

О Доминиканка

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

2 014 просмотров профиля
  1. Фильм, фильм, фильм - 7

  2. События в Казахстане.

    Зачем "детям степей" люксовые апартаменты? И что эти дети степей сделают, чтобы мы пожалели - массой задавят? Стёб, если что.
  3. События в Казахстане.

    Ковровую дорожку от трапа самолета и апартаменты класса "люкс"? А иначе пожалеем?
  4. Фильм, фильм, фильм - 7

    @Хорошо-да-Ладно Пираты Карибского моря. часть 4. На странных берегах?
  5. Кто это? - 22

    Она
  6. Кто это? - 22

  7. Кто это? - 22

    Микки Рурк
  8. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    Сегодня у меня родился диванный вышивальный станок! И ведь не лень было ехать из пригорода в Петербург, поскольку у нас нигде не смогла найти сантехнические шпильки 6 мм! И ведь поехала, купила, а заодно и рейки для опор, и до кучи бра в свободный угол комнаты. Мою б энергию, да в другое русло - более полезное! Достала дрель, сверла, ножовку и прочий нужный инструмент и вот станок готов! Долго, правда, возилась - всё же столярных навыков у меня - кот наплакал. На верхнюю планку рамки еще наклею пенопласт и сделаю небольшой органайзер. Стойку, где крепится светильник, надо, наверное, было покороче сделать. Потом испытаю в деле и решу, а сегодня уже никакая - уставшая. Надо закончить с органайзером и перетянуть на этот станок вышиваемую сейчас работу. Вот он, собственно. Красавцем и совершенством не назовешь, но я буду расти над собой и совершенствовать не только свои схемы и вышивки, но и станки
  9. Ветеринарная помощь кошкам -2

    Моей киске когда-то назначали уколы сульфокамфокаина. После них она тоже плохо себя чувствовала. После первого укола оправилась через час, после второго - через два. Когда после третьего она часа четыре в себя приходила - в смысле оживлялась как-то - я отказалась от них. Так что не все, что назначают - на пользу.
  10. Экономика России. Деятельность правительства - 4

    У меня вообще такое ощущение, что из тех, кто должен принимать решения, по какому пути и как развиваться нашей экономике, НИКТО не знает, что делать. Ощущение метания из стороны в сторону с желанием получить результат (какой, правда - тот еще вопрос) уже завтра. Там, где ведущие экономики мира шли десятилетиями к процветанию, мы хотим результат получить через несколько лет. Но для этого нужно, как минимум, иметь хоть какую-то стратегию. Есть ли она у нас? Не знаю. А пока - то, что я описАла выше - ощущение метаний. Как всегда - не претендую на истину. Взгляд дилетанта.
  11. Украина. 2019.

    @Чернышка, это что... Вот где бред бредовый: https://eadaily.com/ru/news/2019/03/16/na-ukraine-predlozhili-vzyskat-s-rossii-dan-za-300-let ХоЧУт с России ренту за 300 (!!!) лет использования "украинских" земель. При неоплате - всех россиян в рабство. Вот интересно, есть ли какой-то предел бреду?
  12. Наши сегодняшние покупки - 7

    Привезли пару дней назад заказанные кресла-кровати. Ешкин же кот! Чтобы еще раз я купила мебель в собранном состоянии! На сайте написано, что дверной проем должен быть не менее 60 см, чтобы кресло вошло. Оно не вписалось даже в 75 см. Как только доставщик его не крутил - не входит! Итог - оставил мне два немаленьких кресла на лестничной площадке и адьёс, мучачос! Кресла заняли всю площадку так, что если бы соседям из квартиры напротив захотелось выйти, то вряд ли у них это получилось бы. Однажды у меня была такая история - не входил довольно большой диван. Так служба доставки - довольно возрастные мужики - тут же открутили боковины, занесли все в квартиру, прикрутили обратно. Того же я ожидала и с креслами. Фигвам - индейская хижина. Дело в том, что у меня дверь несколько специфично располагается и внос крупногабаритных предметов - это квест "войдет-не войдет". Дай Бог здоровья соседу из квартиры рядом - два часа мы с ним распаковывали, разбирали-раскручивали кресла, заносили и снова собирали. Думала, сдохну под конец! Только-только сняла сильнейшие боли в спине, а тут мне вступило кресла купить! Так что удовольствие от покупки как-то не случилось таким радужным, как ожидалось. Одна кошка осталась довольна - тут же "забила" себе одно из кресел для сна, покогтила обивку - та, правда, не поддалась когтям.
  13. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    @Последняя ошибка, замкИ поменяйте сразу.
  14. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    @Феникс, я пользуюсь программой Паттерн Мейкер, это как раз файлы xsd. Мне нравится эта программа - занимает немного места на компьютере, позволяет выделять цвета на схеме, отмечать уже вышитое. Ну и создавать свои схемы. Попробуйте. Я давно уже не шью с бумажных схем. Но в них есть свое преимущество - мобильность перемещения. От компьютера далеко с вышивальным станком не убежишь. Не знаю, правда, есть ли Паттерн Мейкер, адаптированная под другую операционную систему, кроме Windows. Например, на тот же Android.
  15. Попытки пересмотреть итоги войны

    А что им, по-вашему, нужно было сделать? И что вы бы сделали на их месте - вышитыми рушниками с хлебом фашистов встречали? @Shot Caller, выбор есть всегда. У каждого свой - кто-то ушел добровольцем на фронт, кто-то уехал правдами и неправдами в эвакуацию, кто-то ушел в партизаны, кто-то пошел в полицаи. Каждый сделал СВОЙ выбор.
×