Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Доминиканка

Our own people
  • Content count

    1929
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6190 Хороший

1 Follower

About Доминиканка

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

  1. Фильм, фильм, фильм - 8

    @Оляпка Укрощение строптивого?
  2. Оппозиция в России - 3

    Хазанов "звучал" выразительнее. А здесь, скорее - "Планета Шелезяка. Воды нет. Атмосферы нет. Ископаемых нет. Населена роботами". С такой же эмоциональной окраской.
  3. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    Вы невнимательны к деталям. У моего Кота цепь на шее существенно отличается от представленного на АлиЭкспрессе. Есть отличия на правом ухе и в расположении усов. На Али предлагают схему на канве 11 или 14 каунта. У меня - 27. Да и шубка кота на представленном наборе выглядит по-другому - какими-то пятнами. Особенно это заметно на втором фото при небольшом приближении. Кроме того, моя схема разработана для мулине ПНК им. Кирова. Вряд ли кто-то из иностранных разработчиков будет делать схему в этих нитках. Кота я начала шить в конце сентября прошлого года. Параллельно с двумя другими работами. На разработку схемы уходит от 2 недель до месяца. В конце концов, если схему сделал кто-то один, почему ее не может сделать еще кто-то ? Это не первая моя схема - есть еще Викинг, Тёмный маг, Святогор, Индеец с волком, Геката, Славянин со Славянкой. Последние две из названных есть и у Химеры (довольно известный автор схем). Но это не помешало мне их сделать самостоятельно - с разрешения художника Игоря Ожиганова. И две, шьющиеся сейчас - Зимние сумерки и Свободный бег. И я не очень поняла, почему Ваша подруга решила, что нужен, минимум, год между разработкой схемы и ее продажей. И как может быть связан набор, продающийся на Али, со мной. Я его купила там и выдаю за свою схему? А смысл? Сроки я уже упоминала выше. Даже если продавать готовую работу, у меня вместе с разработкой схемы ушло бы месяцев 6 - не сильно напрягаясь, если шить только одну работу. Если вернетесь с странице 80 этой веточки, то там я начинала обсуждение схемы Кота и советовалась, в каких нитках ее делать. И там начиналась ее история. Это к слову о моем обмане. Вообще-то довольно обидно было прочитать об этом. Хотя иметь свое мнение участникам форума на эту тему никто не запрещает.
  4. Фотографии наших любимцев-16

    А вот нечего хозяйке на диване валяться, когда есть Я - самая красивая и моднючая кошь. И скромная, к тому же.
  5. Лучше кошки зверя нет (2)

    Кошачьи умеют растворяться в пространстве и становиться невидимыми. Сегодня целый час искала кошку в квартире. Ее не было нигде - я смотрела и там, где ее вообще быть не могло. Я искала в диванах, шкафах, на шкафах и за диванами. Ее нет - нигде. Вчера кошку прооперировали и я уже надумала, что она решила уйти на радугу и спряталась, чтобы сделать это в одиночестве. В мыслях смирившись уже с любым исходом (это мне так показалось, однако, только показалось), я снова стала двигать диваны и обнаружила ее там, где уже искала неоднократно. Похоже, ей просто хотелось, чтобы ее оставили в покое и не проверяли ежечасно и чаще, не горячий ли у нее носик и подушечки лап, не развязала ли она попонку и нет ли на попонке потеков. Наконец я выдохнула немного и утешилась, когда коша соизволили покушать-попить и удалиться в свой "будуар" на лоджии.
  6. Фотографии наших любимцев-16

    Подложила подушечку с одеялом, чтобы в "будуар", не напрягаясь, можно было забраться. Марлевый "полог", чтобы листья не обгрызала - они кошке не полезны.
  7. Ветеринарная помощь кошкам

    Прооперировали мне кошку. Это уже третья операция. Мастоцитома. Снова попонка, антибиотик, обработка шва. Наркоз дали "в легком" варианте, все же 15-й год Майке. Ветеринар, конечно, опасался в таком возрасте наркоза, сказал "Чуть-чуть поднаркозим". А потом еще лидокаином укололи. Заодно очередные колтуны состригли и сдали кровь на биохимию. Потом еще укол - вывести из наркоза. Я еще посидела в клинике, пока кошка в себя приходила. Как только стала шипеть и лапами на меня махать в переноске - поехали домой. Сказали пока несколько часов не кормить, чтобы рвота с аспирацией не случилась. Кошка есть просит. Поскольку пить не запрещено, то выдавила в миску соус из пауча и развела водой. Немного обмануть желудок. Теперь она у меня, как щипаный цыпленок в стильной клетчатой попонке.
  8. Ветеринарная помощь кошкам

    У кошки на спине, почти там, где крайняя пара ребер соединяется с позвоночником, обнаружилась какая-то шишка. Сначала была цвета кожи, потом порозовела и, похоже, кошка ее почесала или погрызла - небольшой кровоподтек. И как-то быстро растет :с горошины до размера почти фасолины дней за 10. Безболезненная и подвижная, когда ее вместе со шкуркой трогаешь. Как-то у нее уже была похожая на нижней челюсти, но тогда кошка была молода и шишка через некоторое время пропала. Кошка ещё не дается на руки, чтобы рассмотреть как следует - не любит она рук. Да и шерсть густая. На завтра записались в клинику. Беспокоюсь - лишь бы не онко. В 15 лет я не очень надеюсь ее вытянуть, если это оно. (ттт)
  9. Кто это? - 22

    Уступаю.
  10. Угадай форумчанина - 2

    Ход уступаю.
  11. Кто это? - 22

    Николай Романов
  12. Угадай форумчанина - 2

    Летаргия?
×