Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Доминиканка

Our own people
  • Content count

    1749
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4969 Обычный

1 Follower

About Доминиканка

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

3167 profile views
  1. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    Красивая, четко проработанная схема - по фрагменту сразу видно.
  2. Клички и прозвища наших питомцев -2

    Мою кису зовут Майя - приобретена была в мае месяце. Хотя, если ориентироваться на слово "маяться" - то тоже кличка подходящая. А еще она - Чуня, Чучуня, Маюс и Проглотыш. Последнее - из-за ее неуемного аппетита. Более-менее реагирует на Чучуню. На Майю - под настроение: по большей части делает вид, что и не Майя совсем.
  3. Фильм, фильм, фильм - 7

    Ход уступаю.
  4. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    Как ровно бисеринки лежат! Как-то пробовала шить бисером - "Девятый вал" Айвазовского просто зеркальная гладь в сравнении с тем, как у меня бисер ложился. С тех пор мой предел - мулине.
  5. Фильм, фильм, фильм - 7

    Уточню - "В поисках капитана Гранта"
  6. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    Посмотрите в ключе схемы - нет ли там стежков более, чем в два сложения нити. Если нет, то думаю, что можно и на 16 каунт канву поменять - будет на несколько см меньше работа. Можно даже пересчитать, на сколько именно. Почему упомянула нити в несколько сложений - чтобы при наличии их на 16 каунте не трудно было бы иглу проталкивать.
  7. Проблемы с компьютером - 3

    Нет, мышь с проводом. Попробую поменять, спасибо.
  8. Фильм, фильм, фильм - 7

    Да
  9. Фильм, фильм, фильм - 7

    Поскольку никто не загадывает, то можно снова я?
  10. Лучше кошки зверя нет!

    А я именно "забила". Правда, кошку не стригла - она после длительного лечения всё себе повыщипала. Обросла еще пушистее, чем была : и хвост, и "штаны" на попе, и брюшко.
  11. Проблемы с компьютером - 3

    Может, кто даст ценный совет - пора новую "мышь" покупать или что-то можно поменять в настройках, например. Проблема - при нажатии на левую кнопку мыши всплывают окна с меню, как если бы я нажимала правую. При этом в настройках ничего не меняла для таких перемен. К тому же "тормозит" ужасно - вместо одного клика надо сделать два, а то и больше, чтобы добиться от мыши нужного действия. Перестали выделяться цитаты с помощью мыши путем выделения текста - как только я отпускаю ЛКМ, выделение пропадает. Пошерстив просторы интернета, переподключала мышь к другому порту - не помогло. Причем такая "фишка" начинается не сразу после начала работы с мышью, а, например, через час. Покупать новую мышь?
  12. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    Ну вот - первые 22 тысячи стежков моих лошадок. На темных цветах канва немного "светит", но я не пугаюсь. После стирки эти просветы уберутся. От шитья полукрестом-петитом в две нити отказалась сознательно: "Викинга" вышивала та этом же 28 каунте полукрестом-петитом в две нити, и там, где были пестроцветные участки, работа превращалась в плотный ковер из-за множества протяжек. А не уберутся просветы до конца - буду считать, что эта картина сознательно состарена патиной. . Напомню, что должно получиться. Уже виден кусочек коленки и лошадячьей попы. Сегодня снова помещу на станок "Зимние сумерки", поскольку подошла очередь этой работы для продолжения процесса, но завтра сяду за швейную машину. Сменю вид деятельности дня на два.
  13. Кто это? - 22

    Правильно сдается. Форму очков он по жизни не менял, похоже
  14. Кто это? - 22

    Он же постарше.
  15. Кто это? - 22

×