-
Content count
896 -
Last visited
Community Reputation
3857 ОбычныйAbout Идущая к мечте
-
Rank
Родственник
- Birthday 04/11/75
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Larisa
-
Residency
Землячка с Драценой и НатаФкой
-
Вчера отзывы на вайлдберриз читала на найсер дайсер. Все как обычно, зацепила фотка мужчины одного. С порезом на лбу))пишет « берите, лезвия острые, вчера в меня жена запустила» лучшая реклама))) пришлось заказать)))
-
На днях попался рецепт, не готовила пока, но наверное попробую. Обычный плов в тыкве. Отдельно обжарили мясо и лук, все это в пустую тыкву. Сверху рис и вода. Наверное вкусно. Хотя сладко же должно быть((( не знаю, попробую все равно
-
Но это как-то неосязаемо. Хочется например улицу, проспект, дворец культуры какой нибудь. Что нибудь реальное
-
Прошло почти 2 месяца, как я начала худеть. Не знаю почему, но в этот раз как-то совсем плохо((пару лет назад скидывала за месяц около 5-7, сейчас кг 2-3 наверное за весь срок. Я начинала 86-85, сегодня 83 с копейками. Вообще не впечатлило(( хотя впервые начала худеть правильно, считалаикалории, скачала приложение и честно вношу все съеденное. Калории 1200–1600 в день выходили. В итоге пришла к тому , что нужно худеть как это делала раньше. Третий день сижу на 600-700, да и то до 83 дошла за последние пару дней. В общем вывод: я худею только если ем очень очень мало Вчера за весь день 70 гр салата свекольного, 15 гр творога(просто остатки были), 2 ириски, 1 сосиску, 750 гр черешни, 200 гр окрошки. И все. Вышло 780 калорий
-
Так хотелось бы, чтобы его имя увековечили. Может быть его детский дом назовут его именем хотя бы.
-
Он для меня все тот же мальчик с ямочками, сейчас он уже со своей мамой(((прощай, любовь всех девочек
-
Может в Мужское и женское? Гордон там прилично трясёт не желающую работать опеку. Иначе так все и останется, а пока нет 18, можно попытаться спасти подростка
-
У меня тоже недавно в Москве спросила одна такая. Спрашивает, как я могу преподавать Русский язык. Я ведь из Башкирии, а это не Россия))))
-
Кремы, десерты, желе , суфле, зефир, пастила, шоколад, глазурь
Идущая к мечте replied to Гелла's topic in От нашего стола
Купила силиконовую форму с красивыми ячейками))бабочки, жучки. Посоветуйте пожалуйста рецепт вкусного и лёгкого в приготовлении желе -
Напишу о своём. В браке уже 27 лет, знакомы 31. С моих 16)))я однозначно молодец, что выбрала его. Есть конечно некоторые вопросы к нему, но в быту он идеален. Живет пока один, дома чистота, готовит отлично. У нас частный дом, во дворе идеально чисто. Я вообще не люблю землю, так что единственно, что делаю- это помидоры могу нарвать на салат))) К моему приезду всегда готовит что-нибудь вкусное, на Новый год полностью готовил сам, я приехала за пару часов до курантов. Единственный минус - зарабатываю больше я, но у меня нет к мужу претензий. Ой , и второй минус есть- постоянно нужен секс. Мне не нужен практически. Но в быту муж молодец рс. Забыла добавить. Живем в доме , построенном им собственноручно. Начинали с маленького, потом он его расширил прилично. Все сам, своими руками
- 2128 replies
-
- 14
-
-
-
Корректируем свой вес - 4
Идущая к мечте replied to Вереена дель Нагаль's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Просто при всем моем опыте похудения я сбрасываю только если очень мало ем. Потому что я в принципе много и не ем обычно. Два приёма пищи в день. По калориям конечно выхожу. Но спасибо, я все таки задумалась. Наверное буду теперь считать калории постоянно. -
Ежедневно проезжаю, живу недалеко. Не знала, что установили в 20году, как то не обращала внимания. Мы с вами почти соседи оказывается)))
-
Идущая к мечте replied to Вереена дель Нагаль's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Мне вот наоборот тяжело именно остановиться, если что то вкусное ем. Но я пока тоже решила полностью убрать выпечку. Овощи не люблю. Придётся есть мясо ежедневно наверное -
Вот в том то и проблема, что сброшу то точно хорошо, а потом все снова(((но мне так проще. Я уже настроилась, что пострадаю месяца 2-3, полюбуюсь на себя и снова начну есть. -
168. Диетами правильными лень заниматься, да и не особо получается. Я утром ем например банан. Или печеньку с водой. Потом вечером после работы часов в 6-7 от души ем и спать часов в 9. Так что неправильно питаюсь однозначно. Изредка на работу тоже банан беру Давайте я на вас равняться буду?))) у вас сколько рост?