Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Идущая к мечте

Our own people
  • Content count

    659
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2288 Обычный

About Идущая к мечте

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 04/11/75

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Larisa
  • Residency
    Землячка с Драценой и НатаФкой и Галчонкой

Recent Profile Visitors

1384 profile views
  1. Ага)))раньше то эту пятерку, чтобы в лифчик убрать,приходилось собирать. А сейчас под горлом почти))) Р. С. Девочки, пластика- это круто. Не боитесь. Я лично первый раз пошла в 1996 году, не сделала. Потом в 2014. Снова побоялась, хотя даже анализы сдала. Вот сегодня уже сделала. РС. Совсем недорого. ( Ну если для пластики смотреть) мне в Москве за это насчитали вроде в районе 400. Причем, я хотела импланты сначала. А мой хирург сразу сказал- нет. При большой груди придется свои ткани убирать и ставит имплант. И смысл? Мой врач - золото
  2. Все прошло отлично. Я мужу ничего не сказала, он бы переживал и отговаривал. И я бы могла передумать, хотя мечтала об операции много лет. Сейчас самое страшное- сказать мужу. Пусть все пройдет спокойно))). Я, конечно, от него не завишу, деньги мои. По телефону пыталась сказать, что решила сделать( хотя уже), он категорически против. Обидно, что я после операции должна наслаждаться, а приходится нервничать из за его реакции. Тем более сам виноват, не надо было говорить, что все висит( я делала пластику груди, подтяжка, при большом своем размере). Вот так, человек говорит, а у нас все в голове откладывается((( А сейчас упругая твердая пятерка, как был размер, так и остался, просто форма улучшилась Всем исполнения желаний.
  3. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

    Нигде ничего не щелкает, днём не болит. Засыпаю в одной,засунув эту руку под подушку. Как ночью сплю, не знаю. Болит не сильно. Просто чувствую, что рука есть, чувствую, что в ней кость есть. Это не именно сильная боль, но неприятное чувство. В общем, если от сна, то тогда мелочи. Я боялась, что это с сердцем связано. Мне нужно хорошее сердце, у меня пластика через неделю под общим наркозом.
  4. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

    Подскажите, пожалуйста. В течение месяца иногда по утрам болит правое предплечье. Причем, не прямо боль сильная, а как- то ноет немного. К кому идти с этим, да и стоит ли?
  5. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    Подскажите, пожалуйста, кто был в столичном гардеробе на Теплом стане, где именно он там? Недавно зашла ненадолго, пробежалась и не нашла его. Сегодня час времени будет, где его искать? На каком этаже ?
  6. Я всю жизнь работаю чисто в женском коллективе, никогда не замечала интриг, травли. Возможно, что зависть есть и не всегда доброжелательность, но лично я этого не вижу почти. Бывает, что не любят кого-то , но это заслуженно. Работаю в школе. Можете быть, конечно, это зависит от самого смотрящего. Я вот совсем не вижу.
  7. Цветы и комнатные растения - 14.

    Уезжала на пару месяцев, вернулась и вижу такую драцену. Что с ней? Вроде живая, есть новые листочки, но большинство листьев скинула... Поливали два раза в неделю. Дома жара, сухой воздух. Что можно сделать?
  8. Цветы и комнатные растения - 14.

    Я включала самую горячую и напором смывала. Ничего не осталось, делала раза три, может быть побольше. Думала цветок погибнет , если ничего не делать. Хотя и от горячей воды мог погибнуть, но я рискнула. И все получилось
  9. Цветы и комнатные растения - 14.

    Да, я так же подумала. Читала про лечение, но плюнула и стала смывать и все. Не покупали никакой химии для лечения. Просто напор воды. Очень горячий.
  10. Цветы и комнатные растения - 14.

    Так и ещё по всем листам такая же белая штука. А если присмотреться, то это жучки. Но больше всего было на внутренней стороне листов
  11. Цветы и комнатные растения - 14.

    Мне было жалко, но если бы не обработала, то цветок бы можно погибнуть, поэтому рискнула. Белые жучки, как мука, были по всем листам, их было много очень, поэтому поливала прямо из душа, сильным напором. Прошло все. Я несколько раз так делала
  12. Цветы и комнатные растения - 14.

    У меня тоже так было. Я просто ежедневно их смывала. Ставила под душ и смывала очень горячей водой. Вроде раза три-четыре промыла и все. С тех пор не было такого. Уже год прошел
  13. Участок, дача, дом, земля

    А для измерения пригласить кадастрового инженера? Чтобы точно сосчитать, мы сами можем ошибиться . И он нам даст официальную бумагу с размерами? Хотя у нас и так есть план из Росреестра. В общем, похоже долго разбираться нужно. Сосед вчера так и сказал, что вся деревня судится друг с другом. Хозяева меняются, новые люди покупают дома и выясняется, что земли огорожены неверно.
  14. Участок, дача, дом, земля

    Спасибо огромное, у нас 4,6 сотки, у них- 6,9. Но так было давным-давно. Лет 30 назад точно, я по забору помню. Возможно, что был просто неправильно он поставлен. Да и не ценилась земля, моим родственниках она видимо не нужна была особо, вот и договорились полюбовно с соседями. Но по данным Росреестра так и есть на сегодняшний день. 4, 6 и 6,9 соток. Теперь это оспорить можно? Но тогда и соседей мы подставим. Они то купили 6,9. Мне в принципе не нужно много земли. Только дом типа на их земле. А вот это реально неприятно. Соседи так тоже предложили, типа отдадим вам полметра и забор поставим за вашим домом. Но по документам я хочу все правильно.
  15. Участок, дача, дом, земля

    Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Ситуация. Нам в прошлом году достался в наследство старенький дом, 20 метров. Вернее квартира в двухквартирном частном доме. Дом одноэтажный, входы с разных сторон. Вторая квартира много лет продавалась. Буквально неделю назад ее продали. Новые собственники вызвали кодастрового инженера, он им колышками отметил как то по спутнику границы участка. И теперь они хотят снести свою квартиру и поставить забор на своем участке. Это ,конечно, все неплохо. И наша бы квартира(дом) стала совсем отдельно стоящей. Но проблема в том, что оказалось, что наш дом на полметра примерно стоит на их земле. Как так может быть??? Тогда они предлагают отрезать часть нашего дома, перенести стену, а за стеной уже поставить свой забор. Но тогда у нас площадь ещё сократится. Это ведь тоже неправильно. И на их участке наш дома тоже неправильно. Как решить этот вопрос? К кому обратиться???
×