Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Девушка из тундры

Our own people
  • Content count

    1068
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4720 Обычный

About Девушка из тундры

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 01/13/84

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Екатерина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва, у реки

Recent Profile Visitors

5785 profile views
  1. Мне это видится как "я сам не ел, но рассказывают, это очень вкусно", "я знаком с человеком, который знаком с Тем". Результат один и тот же - в Марангони вы не учились. P.S.: Что такое Марангони, пришлось погуглить ) Итальянская школа моды и дизайна.
  2. @Black afgano, прошу привести конкретный пример. Мой пример: покупала курс по повышению квалификации. Скорее, для общего развития, освежить и упорядочить знания. На широко известном ресурсе по своей специальности. Этот ресурс, помимо обучающих программ, публикует онлайн журналы и статьи специалистов, новости по теме и прочее. Курс не для широкой аудитории, он нужен и полезен только специалистам, уже имеющих знания и опыт. В конце прошла тесты, получила онлайн сертификат. Да, просто бумажка, я для себя получила что хотела (однако эйчарам нравятся такие бумажки, прикрепленные к резюме). Кстати, без правильно пройденных тестов сертификат не выдавали, а проходить тест можно было ограниченное количество раз. Не знаю, были ли несдавшие. Считается это онлайн курсами? Вряд ли. Курс не авторский. Недосолили?
  3. Не у всех на работе есть обучение. У меня есть, у вас есть, нам повезло. Но от дополнительных знаний тоже отказываться не буду. Нет, я не про обучение. Это всё в процессе работы происходит.
  4. Странно, у меня на работе все то же самое... Только платят ) А если серьезно, приведите, пожалуйста, конкретный пример курсов, заинтересовавших вас (неважно, бросали или до конца домучили). мне, правда, интересно. Интересно понять мотивацию целевой аудитории.
  5. Может, не в тему, но не могу мимо пройти. Разберу ваш пример. Людям, которым без трансфера - паника, попросту не нужно из Вильнюса в Бремен. И советы, как увидеть достопримечательности дешевле - им тоже не нужны, потому что что? Правильно - без экскурсовода паника. Что им действительно нужно - только про фото тортика. Так сей узкий вопрос можно нагуглить. Бесплатно и быстро. А не покупать курсы с кучей ответов на ненужные вопросы. Нет, не понять мне великой ценности онлайн курсов а-ля "секреты протирания пыли за телевизором"
  6. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Безумно завидую всем обладателям пушистиков! Я - кошатник, но у мужа сильная аллергия (на самые гипоаллергенные породы тоже), мы не можем завести животных. Разрешите представить любимцев моего детства: вальяжного красавца Гошу (он же Гуччи) и миниатюрную Дусю.
  7. Не одну, плюсуюсь. Причем прилагательное может быть любое, я не настаиваю. Например, порхающий
  8. Зарубежные сериалы - 4

    Пришла пожаловаться на сериал Убийство (США). Затягивает с первой же серии. Жестоко убита девушка-подросток из вполне благополучной семьи, у нее остались младшие братья. Родители пытаются ради них жить дальше и не сойти с ума, отец жаждет мести, а полиция все никак не найдет виновного, то один ложный след появится, то другой. В напряжении держит и сюжет "второй линии": расследующая это дело женщина-полицейский собирается замуж. Ее жених живет в другом штате, там же и запланирована свадьба. Из-за своего погружения в дело она отменяет вылет один раз, второй раз честно бежит и опаздывает на самолет. До третьего раза я не дотерпела, но будет и он. Изначально я думала, что к концу 1 сезона убийство раскроют (а зря что ль свадьба сорвана ), но... пошла читать краткие содержания серий других сезонов, и выходит, что все 4 (!) сезона посвящены одному убийству. Кто смотрел? Напишите в личку спойлер, пожалуйста-пожалуйста!
  9. Семейная жизнь - штука сложная 2

    @Доктор Синий, ваш муж - махровый эгоист и манипулятор. Со стороны и без субъективизма все это ярко высвечивается, поэтому всё, что вам пишут - как холодный душ. Постарайтесь и вы быстрее снять розовые очки, уже ведь получается, как с тем письмом к адвокату, когда перечитали сами себя. Во-первых, да и сто раз да - не каждому дано быть бизнесменом. Потому что свое дело - это когда ты занимаешься не только тем делом, в котором хорош, а ты еще и бухгалтер, и менеджер, и юрист и секретарь (либо сам, либо ты им всем платишь). Во-вторых, слова "я учредитель", "у меня свой бизнес", "не работать на дядю" и "сам себе хозяин" - мощнейшие магниты для некоторых мужчин. Их затягивает, как в воронку. Гонятся за успехом, а на деле за одной неудачной попыткой следует другая и так до бесконечности. Или придет небольшой успех, их это окрыляет и берегов не видят больше (начинается "арендую еще одну точку" и "закажу еще один вагон"), в итоге все деньги от успеха профук вкладываются в ожидание нового успеха. Знаю, о чем говорю. С одним прожектером была близко знакома, второй - близкий родственник. Первый периодически ходил работать на дядю и неплохо зарабатывал, но сам же все и портил, снова затевая свой писнис бизнес, прости господи. Второй свое дело строил-строил, успешно построил и долго оставался на плаву, потом продал и следующее дело уже не потянул, да еще и заработанное спустил, хорошо хоть недвижимость осталась. В-третьих, в бизнесе вообще и в строительном особенно - очень много кидалова, причем с обеих сторон. Там такой акулой надо быть, чтобы выжить, подняться хоть как-то. Надо иметь способности все разруливать без кредитов. У вашего мужа этого нет, но он врет себе еще поболе вашего. Гордость не позволяет быть мужиком и пойти работать. Да, вот так - вчера учредитель, а сегодня строитель в бригаде. Ничего страшного на самом деле. Есть там баба или нет - не могу судить. Вы на другое обратите внимание Важно просто искренне пообещать. Это крючок такой. У "жертвы" в сознании формируется связка "обещал-собирался-сделал". При незавершенности этой связки (не сделал) начинается этап ожидания, но образ хорошего человека не разрушается. Сам манипулятор может действовать как неосознанно (когда дают, чего б не выпросить еще), так и сознательно, не имеет значения... Ну и вишенка Бегите. Пока нет детей, развестись легче. Начать новую жизнь. Вас будет ломать первое время без голоса и запаха, вы должны быть готовы к этому. Заранее подготовьтесь не только финансово, но и морально, заведите отдушину (поездки на море, общение с подругой, хобби и прочее. Не любовника только - это пилюля слишком сильного действия, пока не надо).
  10. Дочь подруги ушла от парня

    Бытовуха - это не только убрать и приготовить. Это притирки к друг другу в мелочах. Кто сова, кто жаворонок, кто мерзляк, а кому душно. Кто болтун, кто молчун, кого что раздражает. Надо ли объяснять, чем отличаются встречания от совместной жизни? Вероятно, пожив этим пробным браком, Дима понял, что так он не хочет, а хочет как раньше - секс с велопокатушками. Но озвучить трусил.
  11. Дочь подруги ушла от парня

    Я увидела так, что Дима жил своей жизнью. Мечтал о своем жилье, работал в этом направлении. Если молодой человек покупает/арендует или берет в ипотеку жилье в период "встречания" с девушкой, он что, должен тут же начинать складываться с ней и планировать серьезное? Соглашусь. Похоже, Дима хотел один жить и продолжать встречаться, может, вместе выходные проводить или 2-3 дня в неделю, но не так, чтобы прямо вместе жить. Люди разные бывают, не всем нужны кастрюли-пледы-готовка 7/7. Я тоже никоим образом не хочу оскорбить Лену и не оправдываю Диму, он банально струсил и не озвучил свою позицию сразу (это надо быть готовым к расставанию, если девушка позицию не примет). Жить вместе сразу тоже не всем нужно. Вот Диме оказалось не нужно, душно стало. Не такая была любовь, чтобы хотеть 24/7 видеть Лену рядом. При таком раскладе, как у Лены (есть жилье и прекрасные отношения с родителями), ничто не мешало ей и дальше с родителями жить. Так что не будем лукавить, пошла она именно вить гнездышко. Может, по большой любви, может, по сложившемуся шаблону (встречаться - жить вместе - брак - дети). А что сразу ушла и свое забрала - большая молодец! Уважает себя. Урок получила, таких дим будет еще вагон и маленькая тележка. P.S. Повторюсь, все люди разные, мне бы в голову не пришло перепрыгивать из романтического периода, идти к мужчине жить и окунаться с головой во все эти бытовые перипетии. За-чем? И так неплохо жилось. Пробовать вести совместное хозяйство можно и наездами (что я и делала, но это уже другая история).
  12. Сразу зацепило: как можно было додуматься вообще не отмечаться? Я еще совее Сразу при устройстве на работу оценила расстояние и договорилась на 10-19 вместо 9-18. Ну я бы себе срок поставила никого не дергать до любой следующей выплаты (аванса или зарплаты), и только если деньги не поступят, действовать. Это у вас как у подруги вызывает сочувствие. А на работе никого не заботит, как на зарплату живет сотрудник и насколько плачевно его финансовое положение. Обязанности есть обязанности, дисциплина есть дисциплина. Унижения как такового нет в том, чтобы ждать начальника. Удивительно, какая детская обидка: "продержал 40 минут за дверью". Да начальство вопросы другого уровня решает, им не до игр типа продержать, заставить ждать. Да, надо было. Оправдания на работе не нужны никому.
  13. Ужасные встречи, нелепые свидания

    Я бы однозначно восприняла как комплимент. Свою маму мужчина страшной не назовет. Возраст тоже ни при чем (очевидно, что сравнение с мамой в молодости). Так что да, Исключительно "одинокостью" дамы )) Не берут на себя труд оценить адекватность кавалера. В штанах и ладно...
  14. Вот бы я ещё заботилась о том, что подумают коллеги о моей еде. Надо же, какие у людей пунктики бывают. И надо же, как у людей чувства юмора нет. Офисный холодильник больше, чем дома у меня. Покупали с расчетом на то, чтобы иногда привозить с производства нашу продукцию (скоропорт), которую дарить сотрудникам или контрагентам.
  15. Они просто живут в разных часовых поясах ) Клиника же большая, руководство не только в Новосибирске. Я бы прямым текстом озвучила а) желание пообщаться с психологом в мессенджерах б) расстояние и затраты на дорогу (может и впрямь с географией плохо у людей) Вообще предложение из Новосибирска очень хорошее. Неужели никак не решить вопрос с финансовой подушкой на 3 месяца? Занять, в конце концов. Арендовать первое время можно не квартиру, а комнату, можно и в пригороде (найти так, чтобы удобно добираться было), да и питаться поскромнее. Не знаю, как вы на 250 тысяч насчитали...
×