-
Число публикаций
1 648 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
- День рождения 13.01.1984
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Екатерина
-
-
Где живёт
Москва, у реки
Недавние посетители профиля
-
Alizee - напряжённые отношения с директором школы и поликлиникой
Девушка из тундры ответил на тема форума автора Alizee в Жизнь и кошелёк
Вижу разницу, так у вас всё это и было, но вы всё просра гордо уволились. Не понимаете, что надо было руками и ногами держаться, другой такой работы не найти. Такие работы заняты пенсионерами/предпенсионерами и передаются из рук в руки, потому что, не поверите, большинство возрастных хочет того же, что и вы: не сильно напрягаться и неполный рабочий день. -
Чисто по внешности Катя - единственная красотка проекта, прямо любуюсь И Миша очччень симпатичный! Жаль ( Ну то и бесит, наверное, что не вписывается в пухлую семью. Зачем дергать ребенка? Часто организм сам подсказывает, сколько есть. Возможно, но только если кто-то еще постоянно в семье, потому что точно не мать, с её стороны не то, что истерики, эмоций ноль вообще. Она как-то психологу ответила, что мол просто не проявляет эмоции, но они есть внутри. Пусть есть, по себе знаю, что перед чужими людьми можно быть "непроницаемой" (не специально, такая поведенческая реакция), но дома-то, дома что? У меня устойчивое впечатление, что дома с Радомиром она точно такая же, поэтому он кричит, пытаясь вызвать хоть какой-то отклик, ну хоть бы подошла обняла, вместе поплакали. Нет этого.
-
Можно было, да, но зачем? Это должна быть инициатива, гореть надо. Вы автора читали? И уже взяли педагога-организатора, это теперь его фронт работ. С такими вводными почему отказываетесь от Яндекс маркета? Посидите за тысячу рублей в день, в свободное время поищете по созвонам другую работу. У вас в приоритете что - меньше времени шустро работать или проводить на работе много времени, но при этом ничего не делать? Примем как данность, что малозагруженные ПВЗ существуют. У вас и в библиотеке была 1 тысяча рублей в день (беру усредненную цифру 20 рабочих дней в месяц). -
У нее, похоже, всего два состояния: хихикать или орать. Смеется - это проявление защитной реакции, не принимает критику совершенно. Это точно. А вам не показалось, что Радомир того... нетрадиционной ориентации? Нам вот с мужем показалось. Мимика, манера речи, отстраненность от других парней (с первой же минуты). В школе его тоже не принимают одноклассники. Мать холодна как не знаю что, это просто скала, её ничего не берет. Говорит общими книжными фразами, робот какой-то. Фу, невозможные просто Катя еще так противно морщится, когда плачет. И видно, что ее слезы - манипуляция, часто применяемая в жизни. Как и у маменьки, но та уже прожженная плакальщица. Кроме Ангелины с мамой я симпатизирую Кате с папой и Мише с мамой. Три самые адекватные пары. Жаль особо не поболеть за них, они все кандидаты на вылет именно по причине своей адекватности. Я пропустила часть первой серии, какие проблемы у Кати с папой? Александр - мировой мужик.
-
А в этом мои вкусы совпадают со вкусами героини ) Принц красив по-принцевски, арийская внешность, правильные черты лица, хоть и неброские. Конюх же - знойный мачо
-
Согласна с вами, смотрю с удовольствием, нравится формат и профессиональный подход психологов! Это не просто шоу для выращивания блоХеров. По субботам идут повторы, но очень уж поздно, мне удобнее в четверг после работы смотреть. Здесь и выгоны - не выгоны по сути, а выпуски, вроде как вы окончили нашу школу с отличием, выпускаем в мир ) Хотелось бы каких-то поощрений для уходящих. А вот Киру именно выгнали, и её маму, к сожалению, в семейной команде. Интересно, победят Надя и Катя как самые трудные или всё-таки будет сюрприз?
-
Эльвира зациклилась на принце... По сути, её мать была права, могла на том балу выцепить себе любого другого "со взором горящим сальным взглядом", в качестве денежного мешка сойдет, а как надо для любви - та же мать и продемонстрировала.
-
Тоже недавно посмотрела, понравилось. Субстанция и рядом не стояла. Все-таки скандинавы - непревзойденные мастера мрака и отвратительности. Не скажу, что это моё, некоторые моменты из-за закрытых ладошек смотрела. Не следую за жанром, сама не могу сказать, что мне понравится, что - нет. Здесь привлекла философия, атмосфера, гипербола во всем. Фактически да, результат был достигнут, помешала сводная сестра. Думаю, именно этот единственный момент дал фильму название. Меня удивило, что Эльвиру не отрезвил даже тот момент, когда она застала принца с друзьями в очень неприглядном свете за похабными разговорами.
-
Справедливости ради, есть такие ПВЗ, как автор описала (сама удивляюсь). У нас недалеко есть Яндекс.маркет, место проходное, но как ни приду - никого, и сотрудница сидит в телефоне. Около двух лет существует этот пункт. По сравнению с фиолетовыми пунктами там синекура. Администрация школы шарики радостно в небо отпустила (ассоциация с "Трудный ребенок"), а вы, автор, пишите про новую работу, ждем продолжения с нетерпением. -
Отказаться от хорошо оплачиваемой работы
Девушка из тундры ответил на тема форума автора Александр Невеликий в Жизнь и кошелёк
Очень дёшево. Тоже удивляюсь цене. Может, это не за год, а за семестр? По теме: @Александр Невеликий, возможность у вас сказочная, ситуация, как по мне, не критичная, вы имеете возможность приезжать домой, а жена - к вам (и одна, и с сыном). А встречи можно организовать и чаще, чем 5 раз в год, финансы позволяют. Если в семейном бюджете завести новую статью расходов на поездки жены и сократить расходы на что-то другое. -
О женской дружбе и наших подругах - 11
Девушка из тундры ответил на тема форума автора Люмина в Родня
Она позавидовала, что у вас есть время на чтение. Часто за безапелляционностью скрывается именно зависть. Я сталкивалась с таким и относительно чтения, и относительно просмотра телевизора, про ТВ точно высказывались как про непристойное. Хотя немало хороших умных передач, смотреть ТВ не означает по умолчанию смотреть ерунду, но для многих - слишком большая роскошь по времени. -
Мошенничество всех видов. Часть 6
Девушка из тундры ответил на тема форума автора Фобос в Жизнь и кошелёк
Пугает, что у нотариуса в принципе всегда было очень много информации и полномочий, и то с недвигой они что-то ворочают (в сговоре с черным риэлтором), то вот. Таких нечистых на руку нотариусов много может быть. -
Мошенничество всех видов. Часть 6
Девушка из тундры ответил на тема форума автора Фобос в Жизнь и кошелёк
Смотрела, новый вид мошенничества, очень полезно знать, но как защититься - пока непонятно. Замораживают по сообщению нотариуса в банк. А там нотариус возглавляла шайку, обо всех счетах знала, в банк не сообщила, была в сговоре с киберпреступниками, которые изготавливали виртуальную симку на имя умершего и с помощью этой подставной симки выводили деньги, причем грамотно: не сразу, не одним переводом, и не снятие налички, а регулярные покупки крупной техники. -
Чашка кофе - 3. Меркантильность и жадность в отношениях
Девушка из тундры ответил на тема форума автора Малинка_29 в О любви
Вот я такая: могу растеряться и не могу быстро принимать решения в неожиданных ситуациях. Но. Решения не меняются от того, что они приняты позже, чем нужно в идеале. Поэтому у меня бы тот чувак пошел по холодку примерно на 20-й минуте гуляния. Если как раз на этой минуте пошли в кафе (утрирую), значит сидел бы и слюнями захлебывался )) даже никакого пирожка, максимум - опивки чая. Перефразирую на свой лад: а с какой стати мне не быть/не выглядеть жадной, корыстолюбивой холодной эгоисткой перед подобным субъектом? Кто он такой вообще? Забывается через три секунды, как руки помыть. Но-но! Гоша в тот вечер, сойдя с электрички, последние копейки выгреб на такси для понравившейся женщины. И не для того, чтобы тупо выяснить, где она живет. Это называется зацепила и приложил усилия, исходя из своих возможностей. Впрочем, про Гошу есть отдельная тема, я там высказывалась, флудить не буду -
Чашка кофе - 3. Меркантильность и жадность в отношениях
Девушка из тундры ответил на тема форума автора Малинка_29 в О любви
Мне одной нормально зайти и поесть самой на свои, и не чувствовать себя обязанной кормить безденежного мужика, который приперся за мной вслед? Я если голодная, пойду и поем, остальное не интересует. Да, намного лучше было бы одной, но вот если не сумела до кафе отшить, можно было хотя бы не кормить. Глядишь - сам бы отвалился. Вне зависимости от того, психический он, не психический, понравился - не понравился. А так, действительно, надежды какие-то зародились, эго почесали чудаку.