Последняя ошибка

Наши люди
  • Число публикаций

    8 438
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 630 Благоразумный

1 подписчик

О Последняя ошибка

  • Звание
    Неповторимое Когда.

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
  • Где живёт
    Беломорье

Недавние посетители профиля

1 952 просмотра профиля
  1. Куравлев и Кокшенов? Я не к вам, вы вышли из разговора, помню, но это же не сравнимо.
  2. Не, Савва из тех кто рад и не замечает этого давления. Она его не сломала, он таким и был.) А остальные 13? 15? лет остались за кадром. Она все таки его изучила от и до. Ах, любофф, любофф, очнешься, бац, ты Хоботов. Намека на это в фильме не было, но вы правы, додумывается именно такой сюжет.
  3. Своего рода стиль "реализм" в кино, почему нет. Это еще туды сюды, мы смотрим иногда. Там гораздо хуже есть, ну тут озвучивали.)) Да и (между нами) там тоже есть чего надумать над сюжетом))
  4. Должен быть, конечно, но иногда не бывает. Иногда начато не с начала и закончено не концом и сидишь хаваешь, думаешь то ли ты дурак то ли лыжи не удут. Зато сюжет, и от не последних людей. Тут наверно надо кавычки, ибо люди не наши, ну не буду, а то вдруг обидяццо почитатели. У Атрахана сюжет же есть, не больше не меньше, не хуже не лучше чем у остальных многих-многих. Простой, житейский, такой как у вас и нас может случиться.)) И люди там простые, и Неелова и Збруин, раз уж про них упомянули, там еще много кто - сыграли хорошо.
  5. Любите - смотрИте, не любите - НЕ смотрИте.)) С чего вы взяли, что поклонники Астрахана безмозглые? Любите - смотрИте, не любите -Не смотрИте)) Так дело в сюжете? Или как? За прекрасныхх дам тоже вполне смотрибельно. В анналы не войдеть, но иногда смотрим, когда показывают.
  6. Так их там (интерьер студии) разбирают регулярно, от съемок к съемкам, почему и снимают циклами. Разве нет? Смешно он сказал.
  7. Эээ, фильм хороший, фильм классный. Смотрю и пересматриваю, устроили тут... междусобойчик..))) Даже обидно за Збруева и Неелову. И прочих. Далеко не проходной фильмы. Фильм хороший, Астрахана люблю. Зал ожидания теплый к душе. Вообще, замечено, зрителю надо говорить конкретно, и показывать тоже конкретно, что случилось, кто что чувствует, что потом из этого вышло и тоже с эмоциями. У Астрахана это получается, почему и смотрибельные фильмы. А то растекутся мысью по древу, думай, что там у главного героя в умишке. Масса таких фильмов, смутных и пустых, додумывать я мало умею на пустом месте. Атрахан этим хотя бы не грешит. А про так это скорее фильмы Эйрамджана снятые, как говорят, одной камерой. Да и там есть что посмотреть - Морячка к примеру. Не супер, но смотрибельно. Или тут все, как один почитатели Мастроянни?
  8. Так это вы первый раз посмотрели, а вообще это не первый эфир мальчика. А тема так вообще тухлая, кем только не обсосанная, ее еще вытянуть надо. И завсегдатаи не завсегдатаивскаи, не Малаховские - ну на политику тянут точно, ни тебе одной Копенкиной, ни Огурцова с Сотниковой, покрутись тут. К новому ведущему... пусть будет, чо уж. Пообтерхается, если не сольют и не сольется. А то Малахов таким изначально был, ага, запамятовали просто наверно. Да и сейчас далеко не идеал, так, фон если только. Гордон вон и Барановская больше из себя представляют если брать относительно эфиров.
  9. Зависит от политики руководства, по крайней мере у нас так. Раньше было так - отпуск по графику, все путем, приходишь в отдел кадров заявление писать - а там прямо говорят - пока замены не будет ничего не приму, нникакого отпуска. О! Ищите замену. А где я вам найду, я не отдел кадров, ко мне люди на трудоустройство не приходят. Потом руководство сменилось, прикрепили нас к району. Там все типо по букве закона (кроме некоторых моментов с "человеческим фактором", я писала как то). Теперь по графику даже заявление писать не надо, за месяц приходит уведомление, что отпуск с такого то по такое, потом приказ, все, ты в отпуске, с положенного числа. О замене беспокоится непосредственное начальство. Ляпота.
  10. Я знаю вы в этом специалист, спорить не буду, но останусь при своем мнении. После продолжительного больничного инвалидность положена именно на период лечения. Да даже чисто технически, таблетки надо получать каждый день, принимать в присутствии медработника, как это сделать работая, как ездить и ходить на обследования, при лечении появляются побочные эффекты - все таки химия, так что дают. Что там собирать, она же получает терапию. Значит обследуется как минимум нагрузку проверяют (или как там), так что все документы должны сделать в спидцентре. Не фельдшер же ей массу таблеток выписывает по её профилю. Если вернутся опять туберкулезу, знакомому перед закрытием длиинного больничного, просто дали в руки документы (фтизиатр по моему), сказали МСЭ там-то итам-то, явится во столько, сходил оформили в пять секунд. Это обыденная ситуация, таких людей и сейчас много. Прошел год, у фтизиарта опять же узнал, опять продлили, без проблем. После окончания лечения сняли, все. Ноль сложности. И да, Гордон не дурак, он вон крайней тетку нашел. Обратите свои негодующие слова к разным уровням отечественной административной системы, от которой зависят эти выплаты, а не к простой тетке которая занимается их начислением. Все что девушке положено она получила, по родам и прочее, и да, если вы не знали, как и возможно Гордон, декретные ей не положены. И да, у всей страны пособие на ребенка после полутора составляет 200 с копейками - если доходы позволяют. Кроме особо благополучных нуждающихся регионов, как то Москва и пр. Откуда этой тетке взять деньги на данного ребенка? Далее должна подключится опека, из-за ребенка. И помогать по своим каналам, опять таки помочь инвалидность оформить, получить пособие по безработице, материальную помощь, что там еще бывает. Квартиру все таки выбить, если она из детдома и нет родительской жилплощади. Гордон иногда несет полную правовую чушь. Такое ощущение, что он или некомпетентен или троллит, ну или просто ему пофиг, передача прошла, проорался, да и фиг с ней, все участники в тартарары сгинули.
  11. Про именно ВИЧ не скажу, но при лечении туберкулеза (просто лечении, амбулаторно, не открытой формы, не тяжелой стадии) инвалидность положена. Так и тут, таблеток масса, наблюдения, анализы, какая работа человеку. Про оформлять.. так може Гордону чем тетку за горло брать - насчет мифических пособий с собственного кармана, узнать и попросить помочь в этом вопросе, конкретном. А не вопить и требовать того, что не дает его, в том числе, государство, а не будная тетка. Мне кажется, она уж из кармана была рада, своего дать, только бы отвязался.
  12. Они там на пару с Копенкиной, такое ощущение, что соведущие. Та совсем редко затыкается, в руках свой личный микрофон, лезет везде, ща права женщин.
  13. Я вчера так и не услышала - почему у нее не оформлена инвалидность? И никто не вспомнил про это, Гордон умняшка на бабу при должности бросался как собака сторожевая, а тут упустил? Инвалидность должна быть.
  14. Фундаментальная медицина понесла огромную потерю.
  15. Спасибо что все ж таки помогали, пусть и беря деньги в трех конторах, откусываясь от остальных, которые могут сделать то же самое за гораздо меньшие деньги (помогать же только они могут?) и пр и пр и пр. Да, спасибо, что все ж таки...