Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Последняя ошибка

Пользователи
  • Число публикаций

    10 673
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 309 Здравомыслящий

1 подписчик

О Последняя ошибка

  • Звание
    Неповторимое Когда.

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Беломорье

Недавние посетители профиля

4 559 просмотров профиля
  1. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    Вот это был контрольный выстрел. А где это делается, а прихожке, подьезде, улице? И кто это делает, муж каждый раз после прогулки матерясь откручивает оба-четыре колеса, потом прикручивает, скорости, тормоза, звездочки устанавливает? Мне кажется после одной такой просьбы не было ни меня, ни велосипеда в квартире, по крайней мере в живых. Раньше заносили велики домой, и в коридоре стояли, а на балконе, по два больших взрослика. Если не было луж на улице, то они были относительно чистые. Если сыро, ужи грязь - проезжали по глубокой луже по асфальту, не по грязи. Заносили, не по полу, на руках, аккуратно ставили, пол подметали. Но я и не маньячка чистоты, полы каждый день не тру, с собаками правда разные халаты полотенца, а вот малая лысая спит под одеялом со мной. Ну и моется чаще конечно. Охота спросить, те кто велосипеды в ванне моет велик для какого возраста имеете в виду? Потому как трех летки я помыла, а для 5-7-10 даже пихаться не стала бы. Это убиться можно.
  2. Вкусовые пристрастия-2

    С окрошечным и делала, не понравилось. Я такой вываренным называю, борщ должнен быть ярко красного свекольного, насыщенного цвета. Цвет такой от добавления ложки уксуса, оттого что свекла не кипит в супе, вкус всех овощей прекрасно женится и благоухает. Вываренный борщ это просто овощной переваренный суп. Да и выглядит бледно для хозяйки. Просто мнение, ничего конечно личного. Картошку люблю развареную. Капусту нет, тряпки какие то получаются. Ну и борщ красивый))
  3. Вкусовые пристрастия-2

    Я сама так называю, в шутку. И делю объем на две большие порции из одной получается окрошка, другую сын ест как салат оливье. Окрошку он не ест. Но вот с квасом мы пробовали, это какая то бяка страшная - салат с питьем что в жару очень любят.
  4. Вкусовые пристрастия-2

    Мне не нравится, селедка дубеет от него. Да и от их совмещения какие- то вещества плохие образовываются, ну я и прекратила давно так делать. Раньше окрошку на уксусе делала, но потом на кефир перешла. Ага, с маянезом.
  5. Вкусовые пристрастия-2

    Ну да, и вкус имеет. Попадет такой шметочек в ложку - вкусно А сметана, что сметана, ну покрасит суп, смягчит, а я поострее люблю. Сметаной все равно что молоком забеливать, один цвет и все. Майонезу, перца красного острого, сижу как дракон, муж мой суп есть не может, остро. А мне вкусно. Не перчу уху, грибной, молочный само собой.
  6. Мужское / Женское

    А мне кажется там и первое и второе. Низкий лоб, широко расставленные маленькие глазки, скулы, один учебник истории в доме, ранее сексуальное желание, а умственного наоборот задержка для возраста. Я тоже верю, и даже верю в какую-то любовь, но вот прошло бы еще года три-четыре, а лучше все пять - любите и любитесь на здоровье. Эта же совсем клоп по все признакам, кроме сформированной фигуры и либидо. И тут мне родители удивительны. Ну этот жениться или сядет, а они то? Дочь то их. Мама от счастья в больнице заплакала, когда о беременности узнала. Ну кака ж радость, нашла богатого, умного мужа, еще и родишь в 14 лет. Свезло так свезло, считай вскочила в последний вагон уходящего поезда "жизнь". Папа - пусть рожает, чего девочке жизнь в 14 лет портить. Если для них это приемлемо, обыденно, повод для радости, то чему ЕЩЕ они могут радоваться в семейнои тиши, люди с такой дикой жизненной позицией, и дикими моральными ценностями? Пьющие, когда мужики спят в повалку и еще есть двое меньших детей?
  7. А. Сальников "Петровы в гриппе и вокруг него"

    А уже можно писать? Если нет прошу прощения. Я тоже только начала. Решила поискать что то попроще, чтоб не думать. Как Донцова, только еще меньше. Ну и новинки модные такскать, а то вечно в конце плетусь. Блин, ну это же бред. Бредский бред, продукт воспаленного разума. Деревянные руки ноги (а чем он ходил и стакан держал), нескончаемые предложения, бесконечные словообороты, и бред, бред, бред. Столько не думать даже я не умею. И, я не литературный критик и не филолог, просто читатель, но по моему это явный графоман. До конца книги я наверно не выдержу.
  8. Вкусовые пристрастия-2

    Я сама хлеб в супе не люблю. Если гороховый с сухариками, то добавляю понемногу, чтобы тменно не размокли. Похрустывающие больше нравятся. Но вот тут про жижу напомнили, в нее то я крошу хлеб. Поняла что разница скорей всего в температуре. Салат же холодный, а суп я люблю горячий, есть горячий с жидким хлебом некомфортно. Но теперь, раз уж призналась, что размокший хлеб ем все-таки, хоть и в салате, почему бы не дать право другим есть его в супе, в яйце, в чае?
  9. Вкусовые пристрастия-2

    В масляную жижу тоже макать можно, если еще с чесночком)) Мням. Извиняюсь. Полностью согланса, особенно если вкусы разные. Я бы например всю жижу себе отгребла))
  10. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    Очень много условий, приемлемых или нет. Можно взять стаканчик (именно в целях экономии продукта) и обтереть выше того места где краешек, то есть вытекшая часть. Как бы гарантированная чистота сметаны. Руки.. ну руки свои, хлеб ими же берем. Размер стаканчика тоже важен (ну как довод)). Сколько там осталось на ваш взгляд? Больше половины? Может быть жалко, чистого продукта который пропал.)) Ну и.. быстро поднятое не считается упавшим. Тем более сметана то внутри осталась чистая, ту которую взяли. В общем надо посмотреть на ситуацию))
  11. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    Ну на же не запихивала вытекшую обратно в стакан, если я правильно поняла. В стакане чистая осталась, вытекла грязной стала. Я конечно не говорю что сделала бы так же. Там где много людей и полы сомнительны.. возможно нет, скорей всего. А дома.. Ну если в стакане сметана оставшаяся ни чем сомнительным не контактировала?
  12. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    Вкусно. Чисто логически, в стаканчике то ведь чистая сметана осталась?
  13. Вкусовые пристрастия-2

    Вместо лимончика? Бяк. Мне вот откровение было, что майонез в супе ненормально и брезгливо. Для меня сметана вообще ни о чем там. Только маянез. Вредно, но отказаться не могу. Щи, борщ, рассольник. С пресной сметаной?
  14. Мужское / Женское

    Вроде раньше не били за это. Но спасибо большое, нашла. Посмотрю попозже, некогда пока.
  15. Мужское / Женское

    Ну так а поделиться?
×