Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Последняя ошибка

Наши люди
  • Число публикаций

    10 937
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 882 Здравомыслящий

1 подписчик

О Последняя ошибка

  • Звание
    Неповторимое Когда.

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Беломорье

Недавние посетители профиля

4 987 просмотров профиля
  1. Онанизм, мастурбация.

    Но тогда с чего бы жена пугала мужа потенциальным любовником? Если ей не надо больше?
  2. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных. Очередная часть.

    Весь пост прочитала с улыбкой, от того как альтернативно люди работу понимают. Особенно вот это, в цитате. Сидеть не может, а зарплату получать за полный день может?))) А если не сидеть, а работать? Может быстрее время пролетит? Но вы молодец, держитесь этой тактики. К слову, если работать не до пяти, а до трех - это же не полставки, 0,75 примерно. Зато с полным правом уходить раньше будет.
  3. Откуда берутся деньги на дорогие машины, квартиры и путешествия?

    Выходные, плюс работа допоздна. Как то же люди зарабатывают, тут упоминали, но цитаты не буду искать)) К тому же, как мы видим, на курорты остается. Но.. мало-мало-мало. Знаете, не буду считать ваши копейки и показывать на чем можно сэкономить (этим не сделаешь больших денег) просто скажу - жызьнболь. Я вам сочувствую.
  4. Откуда берутся деньги на дорогие машины, квартиры и путешествия?

    Для вас.)) С первой страницы Безусловно. Про это и речь. Но если я лентяйка и вторая работа не не нужна, то я и не задаюсь вопросом откуда у людей, круглосуточно работающих - деньги.
  5. Откуда берутся деньги на дорогие машины, квартиры и путешествия?

    Стремиться нужно, но неохота. Автору. Не буду искать цитату, но это было сказано. Почему криминал? Просто глупо надеяться что скажут.
  6. 29-летняя нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко

    А он у них есть? Юмор в смысле? Я не поспорить, для поговорить просто)) Раньше. очень давно, наверно и был хорош. В погоне за зрителем как то поплохел, невозможно смотреть стало. Если каналы в выходной переключая попаду на его выступление - ножками сучит, рожи, простите, корчит - то мне почему то неудобно становится. Но это очень редко бывает. Про юмористов, есть номера ставшие классикой - те же "иду, никого не трогаю, морда красная", или упомянутые уже кролики - ценный мех, у Новиковой про тетю, или про неведомую хрюкту - это было раньше. Но даже из ранешнего не помню у Петросяна ничего. Видимо мозг самозащиту включил. Потому что помню что-то было, смотрели же, 20 лет назад, но не помню что))
  7. 29-летняя нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко

    Если нравится то без вопросов. На всякое действо есть свои любители. Я вам больше скажу, признаюсь уж. И писала как-то. Если бы в нашу дыру Петросян приехал я бы, наверно, пошла на него. Если б цену не заломили дикую. Наверно поплевалась бы потом, но когда еще такая звезда к нам приедет?)) А вдруг у него бешеная харизма которую через экран не видно, и я после концерта поклонницей стану свят, свят, свят . Хотя на "кролики это не только ценный мех" не ходила, и на "здравствуй новый год" тоже. Нудным показалось. Муж один ходил. Но это ж не Петросян))
  8. 29-летняя нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко

    А обязательно куда то идти? Сейчас пытаюсь вспомнить, куда же я хожу для посмеяться.. Не могу, не вспоминается, а смеюсь часто. Как так? Вот чтоб поплакать если, тогда да, на ужимки престарелого клоуна посмотреть пойти.
  9. Откуда берутся деньги на дорогие машины, квартиры и путешествия?

    Может дошираки подрожали?)) Очень в тему ваша цитата пришлась.)) На самом деле на еду не много уходит. На двоих, без детей, питаемся дома, без тяжелой физической работы. Я писала как то, две рыбины - селедки мы ели два дня. Без гарнира. Можем кашей поужинать, на молоке правда. Я сама удивляюсь тому насколько муж неприхотлив. Есть сладости, вредная колбаса, фрукты вот не идут особо - вообще равнодушна к ним. А, арбузы люблю. Ну не критично это, в смысле по деньгам, пузо набить. Как бы не скатиться в сравнение зарплат и цен. Помниться долго тут махали в ветке конкретной)
  10. Откуда берутся деньги на дорогие машины, квартиры и путешествия?

    Нет, бесплодные хотелки не в моем стиле. А если вам так остро охота, то да, как Ппап Карло. Тем более Питер город возможностей, не чета нашей провинции. Не спите в чужом кошелке, это дурной тон)) И вообще, такое ощущение, что вам отчет подробный о тратах дают, те кто так легко и так много денег тратит.
  11. Откуда берутся деньги на дорогие машины, квартиры и путешествия?

    30 тысяч откладывается. Но охота 50-100-200, и не откладывая, а сразу.
  12. Откуда берутся деньги на дорогие машины, квартиры и путешествия?

    Не ходите и не ездите потому что средства не позволяют. Иначе как понимать ваше завистливое перечисление, что другие то это делают? Шашлыки - 200 курица, 120 уголь, 50 помидоры, кетчуп-хлеб не считаю. А, еще вино, да. Но явно меньше полутора тысяч. Озеро, речка, солнце, музыка. Нищеброды, чо.
  13. Откуда берутся деньги на дорогие машины, квартиры и путешествия?

    Это ваши мои дешевле, пломбы вообще бесплатные, и жива пока, и не на стенке)) Мне только одно на это сказать охота - и как все остальные до сих пор живы и относительно здоровы? Да и даже если так, для такого образа жизни у автора денег, по моему, достаточно. Но вот охота клубы каждые выходные, не Турцию, а Кубу, не телефон, а айфон (ну раз подруге позавидовала). Вот это и есть нищебродство, не в материальном смысле, повторюсь. Избитое, но - богатый не тот у кого много, а тот кому достаточно. Автору никогда не будет достаточно, потому что всегда будет кто-то богаче. Да и Форбс в конце концов существует.
  14. Онанизм, мастурбация.

    Страшный сон страстной женщины. Уже тошно, лишь представила эту тягомотину. Редко, но зато до смерти. Чета ржу в голос. Сексуальный террорист и мастурбатор в одном лице.
  15. Откуда берутся деньги на дорогие машины, квартиры и путешествия?

    Про здоровье забыла, да)) Тут вы правы. А бывает охота больше чем всё. Вот всё это есть и еще сверху охота. Охота неразменный рубль, но такого не бывает. И именно это пустое потребление. Потребление это пицотый новейший телефон, клубы в каждые выходные, машины меняющиеся раз в полгода, пятидесятая шмотка которую раз наденут и вообще жизнь под девизом - а вот у Мани... и перечисление благ которые тебе не принадлежат. Зависть сеер))) Хм, и чревоугодческие изыски, да. Это вообще смертный грех - чревоугодие.
×