Последняя ошибка

Наши люди
  • Число публикаций

    8 862
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 397 Благоразумный

1 подписчик

О Последняя ошибка

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
  • Где живёт
    Беломорье

Недавние посетители профиля

2 323 просмотра профиля
  1. Я тоже не смотрела ни разу, но тут почитаю, так люди такие смешные мазохисты)). Не чтобы я по каналу Культура, вовсе нет, и Малахова и Гордона смотрю, но почему то подумалось (после прочтения постов выше), что данная педерачка будет уже перебором откровенной и бессмысленной чернухи. Тем более саму Кошкину аляДолорес из Кролика Роджера я видела на Голосе. Просто вот вообще мимо, не мое, пустое место, или, иначе -говорящие сиськи. А для роли прелестькакаядурочка уже есть Михеева. Куда на Первом две? И так дебильнеет с каждым годом.
  2. Не, ну если все это взять за правду (возьмем) то ничего по большому счету он плохого этой Виталине не сделал. Не девочкой 16 летней взял, он его седину видела. Так что не надо оправдывать лживого и наглого человека только потому, что с ней связался седобородый старик. Порядочной надо быть в любом случае, с любым человеком, ну в идеале))
  3. Каждый думает, что он то не каждый, и, я верю, на закате жизни так еще охота тряхнуть тем что осталось, еще раз почувствовать себя полным сил, что жизнь еще не закончилась. Но скептицизм и критику с умом тоже ведь не надо отключать. Она тобой хочет попользоваться - в материальном смысле, а ты её попользуй, пока потенция позволяет, если позволяет, а то так поматрось. Женится то зачем, тем более имущество с детищем переписывать.
  4. А можно как то увеличить виртуальную память телефона, и тогда гораздо больше влезает. Меня была забита, на флешку не привыкла устанавливать, мало ли поменяю, я ж забуду про них. А теперь еще больше половины свободного, хотя приложений прибавилось.
  5. Перефразирую - худший цитрус это памело. Для меня. Теперь. Сгрызла три дольки, устала. Эти штучки, ну как бы волокна сочные из которых дольки у апельсинов-грейпов состоят, у этой заразы они твердые, на срезе стоят колючие как еловый лес, при кусании отпадают и сыплются как семечки. Ну его к лешему.
  6. В Магните сегодня помело за 33 рубля кг. Дешевле только даром, конечно я взяла, тем более никогда не пробовала, знаю только что цитрусовые. В сеточке, герметичной пленочке, каждая фигуля отдельно, и за все 33 кг. Но как я его грызла. Шкура 3 см толщиной, немножко мякоти бледно желто-зеленой, запах еловый и ноль сочности. Реально грызла как яблоко. Теперь меня терзают смутные сомнения - этот фрукт всегда такой или мне в честь акции повезло?
  7. Я ж не могу молчать когда есть что сказать, так и тут смотрела передачу и комментировала (ну в духе форума). С мужем поругалась - не говори плохо, про замечательного человека (имел в виду актерскую деятельность). Я попросила его разделять актерскую деятельность в более молодом возрасте и саму личность Джигарханяна в отношении своих женщин, и вот именно она мне не нравится, и да, театр просрал тоже. Остались роли?
  8. И снова Армен Борисович на Первом, в Человек и закон. Не знаю куда приткнуть, но раз тут про него писали.. Немного развернутее интервью, из больницы, теперь с его личных слов. О том как прибрала театр к своим руками, стала .. не помню кем там конкретно - главным, как выпускала сырые спектакли, увольняла хороших (ведущих?) актеров, привезла маму-папу - командовать театром стали втроем. Так как музыкантша - решила организовывать в театре - драматическом! концерты, это после запрета мужа. И, апофигей - запретила пускать самого худрука в им же построенный театр. Про квартиры уж молчу, проданы все. У меня вопрос - А где в это время был сам Джигарханян, как известный актер и худрук театра своего? Где он был и что там делал, что сейчас все эти откровения говорит? Или его держали под каблуком управляя им отлучением от одного, сладкого ему видимо, места? А, узнав что он в больнице принеслась туда и просила хоть какого - больного, парализованного, без памяти, но лишь бы живого - отдать ей. Я так и продолжила - Чтоб доморить наверняка? А вот он при памяти и сознании оказался и изъявил свое желание не ехать, чем может и спас себя.
  9. Ну как, у нас же гуманное государство, держим марку цивилизованных. Они и так наказаны, отбывают наказание, а свидания и прочее они же разрешены. И как говорят - если человек осужден то это не повод создавать ему нечеловеческие условия, он же УЖЕ наказан. Где то тут цивилизованное общество ошибается, в обсуждаемом случае. И, прости Господи, чтоб эту палочку Саша запихал ей в причинное место, обоим память будет.
  10. Не, этот закончен, логически. Дальше показывать нечего. Так что смотрите. Другое дело что конец не понравится, но по мне так он нормальный, для главного героя так точно.
  11. Ну а вот ей достаточно того что с ней он хороший, а что с другими делал... А с ней он хороший.. Выборочная эмпатия? Или тоже своего рода моральное уродство, незрелость, или ... родственная душа, в самом черном смысле? И.. я бы тоже за то чтоб отобрать ребенка, потому что ненормально это, и сама личность папаши, и связь эта противоестественная, и личность матери. Она ж еще и в тюрьму дочь возить будет, на свиданки?
  12. Конец закономерен. А вообще законченные сериалы мне больше нравится смотреть. Сразу все, оптом лучше, чем ждать по серии раз в неделю. Неее...
  13. Продолжения нет, сериал закончен. (( А вот Сола смотрела, мне понравилось очень. И там появляются герои из Тяжких, их знакомство, история самого адвоката. Сюжет там все более закручивающийся, не настолько круто как в Тяжких, но и мафиози, и наркодиллеры, все имеется и даже больше. Про скуку.. я Тяжкие два раза начинала, с первого не пошло. Так что попробуйте еще раз, хотя бы первый сезон.)) Там всего 8 серий.
  14. Да, уже позже услышала. То есть он не работает, живет за счет налогоплетельщиков, в том числе и родственников убитых детей, водят на случку каждые два месяца, старается оставить потомство (ссука, даже таим охота после себя что-то живое оставить?) - в общем все условия. Какой то перевернутый мир у этой дуры в голове. Ведь убить 37 детей это ведь что-то значит. Это не убить в состоянии аффекта, или защищаясь - это по убеждениям, по какой то внутренней необходимости, то есть душа у него какого цвета? Страшного и нечеловеческого. А она - он мне ничего плохого не сделает, и дочке тоже. Сделать то не сделает, эксперты сказали, своих маньяки не убивают - но он УЖЕ сделал это в жизни много раз, или не свое так не считается? А для дочки ты уже сама сделала все что могла.
  15. У Малахова опять страсти и ор сплошной. Молодая жена маньяка убившего 35 человек, большинство девочки в возрасте 6-11 лет, предварительно изнасилованных. Любит его с 16 лет, сейчас ей 27, родила ему дочь (). Еще работают над второй дочерью - не получается (Бог он есть?) и сына еще хочет молодой папа. Он нежный, заботливый, любящий.. Она понимала, что ее не поймут наверно в студии, но чтоб тааак.. А я думаю, сколько детей он сгубил, сколько родителей похоронили своих детей, а он живет в любви и каждые два месяца старается делать свое потомство? Иногда жалею что отменили высшую меру. И да, где то предание, что такие на зоне долго не живут? Или он в отдельной камере?