-
Content count
12329 -
Last visited
Community Reputation
13933 Очень хорошийAbout Последняя ошибка
-
Rank
Неповторимое Когда.
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
женский
-
Residency
Северо-запад России.
Recent Profile Visitors
12542 profile views
-
Утро нового года. Лениво и обожрато
- 2469 replies
-
- 58
-
-
-
А это моя. Под новый год ни сил, ни желания, ни настроения. Пошла в лес, нашла палок ( лиственница кстати, говорят самое крепкое дерево) и вот смастерячила. В пику. Хотела более аскетично сдержанно, но руки сами навесили, накрутили намотали - перегламурили. Все таки девочку так просто не истребить в себе.
- 1096 replies
-
- 49
-
-
-
Страдания ангелов - 3. Ссылка обязательна
Последняя ошибка replied to Муравьедовна's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Ещё одно убийство в прямом практически эфире. Кашин Гусейнов убил свою девушку, отписываясь администратору группе ВК и выкладывая видео, девушка убитая лежит в джакузи. В видео рассказывал о своих дальнейших планах - убить ее малолетнего брата. Что потом и сделал, так же выложив фото. Не для слабонервных. Ссылка на телеграмм. https://t.me/c/1460007515/17316 Прошу прощения если уже где то обсуждается. Пробежалась, не нашла. -
Видимо бывает. Да, самое настоящее дно, днее не может уже наверно быть. Мать овца, дочь овца, сидят блеют. Мысли в глазах ни одной, просто ноль, и мыслей и эмоций. А как она ругали убийцу. Как этикетку на освежители читали. Рома этот, собутыльник, Витёк что ли. Выходят в студию один другого краше. Прямо племя вырожденцев. Этот убийца насильник и прям там был как гомосапиенс среди макак. Вырождение, не знаю, в третьем, пятом поколении. Соседка плачет по девочке больше чем мать. А мне в голову пришло, разве курица может плакать о своем взрослом зарубленном потомстве? Не может, потому что это курица, ей нечем осознать потерю, у нее нет таких способностей. Вот и эти люди, они не осознают всего случившегося, всей своей утраты. Нет такой функции в голове, в развитии, в эмоциях. Сегодня, у нас было. 7 числа.) Тема убийство 18 летней девушки.
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 2
Последняя ошибка replied to Баба с возом's topic in Стойло Пегаса
Хмм, старый. После съёмок в клипе Стрелок он стал кумиром всех девчонок, от пятнадцати и до, до бесконечности наверно. А ему ужЕ тогда 51 был. В смысле любовь играл с молодыми, двадцатилетними. И смотрелся вполне себе органично. Старый.. -
У врача, доктора, в больнице. Медицинские байки
Последняя ошибка replied to No Future's topic in Так не бывает
Ох уж эти врачи. Помню сидим в курилке, там же стоматолог, Петрович, царствие ему небесное. Под 70 ему уж было. Сидит сгорбившись, сигарету держит и на жизнь тяжёлую жалуется. - ... И больных ещё столько. И ползут и ползут, ползут и ползут, то флюсом, то с воспалением, достали, блин... Через пару тройку недель я с острой зубной болью ( запущенным зубом) попадаю к нему на прием, разрез, все дела, но уже вроде нормально. И вот все в той же курилке, все те же. Петрович, сгорбившись, сигарета в руке, обращаясь ко мне - ... И ты вот, запустила, раньше надо было прийти. - Как же, к вам придёшь. Чтоб вы потом сказали - и эта приползла, достала блин. Вслух озвучивать этого конечно не стала.- 2056 replies
-
- 10
-
-
-
У врача, доктора, в больнице. Медицинские байки
Последняя ошибка replied to No Future's topic in Так не бывает
Читаю сегодня в медкарте, причина обращения к врачу - Жалобы на боль в левом колене после трёх дней нагрузки на даче. Ну - думаю - дело обычное. По сезону. Маршрут огород - больница известен многим убивающимся на ниве личного земледелия. Смотрю на обложку карты, сколько же лет женщине, соотнося со своим возрастом. Моего примерно или старше, моих родителей возраста? Что то я и без огорода иногда без ног прихожу, причем обеих. Смотрю и... поднимаю челюсть с пола. 92 года женщине!! 92!!! Карл!!! Нога заболела после трёх дней на грядках!! Гвозди бы делать из этих людей.. ну и далее, по тексту. *******- 2056 replies
-
- 44
-
-
-
Скандальные откровения звезд на НТВ
Последняя ошибка replied to Хочу и получу!'s topic in Стойло Пегаса
Вот не поленилась, нашла ветку и пишу отзыв об очередном бреде сладкой парочки. Сушёная Зарубина и страдающая девочка ( дочка) в виде бабы далеко не первой молодости пригребли на НТВ с - угадайте с чем? - да, с обидой и иском на Малинина. Передача про детей звёзд, а 34-летняя девчушка припэрлась с мамой, ну ребёночек же, куда она одна, да ещё с травмой психической. Узнали что Малинин болен, рвались в ворота особняка ( доча), пришли делить наследство при живом ( пока живом ещё, какаяжаль) отце. - Должен заботится ( 34 года, майнготт), психическая травма, мне столько же полагается как им ( сводным братьям сестрам). 15 миллионов или имущества давайте, пока не помер ( почти буквально). Гнусная шакалья парочка. Я к Малинину более чем ровно, но какие же они мерзкие.- 725 replies
-
- 15
-
-
-
В сухом остатке. Племя звёзд - племя истеричное ( ситуация с девчонкой), лживое ( полностью лживый Эрик), играющее на камеру, стадные разобщеные ( ага) мародёры. Некрасиво, низко и дёшево. Племя зрителей. Не без недостатков и червоточин, но цельное и сплоченное по сравнению со звёздами. Как и многие здесь болею за него. Да и.. звёзды они нынче такие... звёзды. Иногда и не понятно, то в дерьмо наступишь, то в звезду в луже. ПС Ангарская человек.
-
Ткните носом, плиз, где тема про итоги 2019 года. Не могу найти. Как же я соскучилась).
-
ПрОклятый и проклЯтый год Свиньи. Последние три. 24 года назад умерла бабушка, 12 лет назад мама. В этом году одни похороны летом, вторые за три дня до нового года. Отец умер... Весь год в цейтноте, в апреле личные проблемы, на две недели выбили из жизни, потом госпитализация в реанимацию, сумасшедшая новая ( к счастью временная ) работа с чокнутой коллегой ( стало легче когда поняла что она реально чокнутая), развод с мужем, тоже временный, что не решило проблем назревших, но отняло дофига здоровья. Про кражи и дорогостоящие поломки всевозможных гаджетов и техники я молчу, это мелочи - лишь штрих к моему везению у свиньи. Не было сил смотреть новости, общаться, читать форум, писать тем более. Старые ф ильмы, чтоб не думать. И спать, чтоб забыться, хоть на время. Господи, неужели он кончился, я не чаяла уже дожить до конца. Единственное что помогло жить это мечта которая сбылась за два дня до нового года ( и с этим тоже жить надо как то), ну и похудела на 15 кг. Не фиг и достижение, но приятно как выгляжу)) Сейчас. Сейчас страшно. Красивые (страшные) цифры. Ещё и високосный. Ещё и так начавшийся, что будет в нем. Хотя.. кажется теперь смогу пережить многое ( ну или не пережить). Все что нас не убивает делает нас сильнее. А так же злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило. Сын сказал - теперь 12 лет можем жить спокойно? Всем хорошего, спокойного, стабильного года с красивыми цифрами.
- 80 replies
-
- 44
-
-
-
-
"Я вешу 300 килограмм" - шоу на TLC
Последняя ошибка replied to Последняя ошибка's topic in Стойло Пегаса
Идут новые выпуски "Что было дальше". Закончилась история Шона, что жил с матерью, откармливающей его от большой любви. Весил 450 кг. Худел до 180, делали операцию, дома толстел снова. Умерла мать. Снова он в больнице, худеет на 85 кг за два месяца, дома толстеет на 90. Опять больница, снова худеет на 70-80. Дома поправляется на 120!! Доктор его про рацион спрашивает, планы по похудению, и это все выглядит диким диссонансом по сравнению со всей ситуацией. Человек уже не в этом мире, какой рацион, какие калории. Он полностью перестал жить после смерти матери. Нет друзей, нет родственников, нет увлечений (кроме вязания), нет общения, незачем жить, вот просто совсем. Единственный случай когда было понятно сразу что закончится это одним - смертью. Так и вышло. Умер в больнице через две недели после последней госпитализации. Мне он никто конечно, но что то я так расстроилась. Так жалко. -
А сегодня никто не смотрел? В четырехкомнатной питерской коммуналке идет война бедной матери двоих детей, один из которых тяжелый инвалид с ополоумевшей бабкой заполонившей все своими кошками. Казалось бы классика? Ан оказалось все совсем не так как пыталась преподнести одна из героинь. Мама акулиха глотку перегрызет кому хочешь, 18-летний инвалид на вид такой лоб что поросят об него бить. Два раза Гордон выгонял ее, настолько наглыми были манипуляции, типа взывания к людям. Больше всего было жалко 12 кошек выкинутых в окно этим 18-ти летним лбом инвалидом. Судя по плану за ними должна была полететь и бабка, ну типа сумасшедшая. Кошки беременные в том числе, несколько погибли сразу. ЭТО ЛЮДИ? Они взывают к людям, к их человеческим качествам? Просто сволочи бездушные.
-
Есть - подумала Лена (видела же)), но пошла еще удостоверится. И обнаружилось странное, на том Кинопоиске что в телефоне она есть в ролях, аккурат после Федьки с Амелькиным. А в Кинопоиске на ноуте ее там уже нету. Странно. Попробую скрин вставить в доказательство, что мне не приснилось.
-
Она же химик, в университете, насколько помню. Имеет дело с реактивами. Долго обвинить что де химик университета затевает подрыв Кремля? Как вариант пропали реактивы, пролились, утратились, нет их, кто виноват? Или студенты коряво подшутили и получилось типа того что получилось на уроке в фильме. Будь не этот начлагеря ей могли бы тот же терроризм и пришить, хотела потравить советских детей. Сами понимаете, насколько это правдоподобно никого не интересует. Мне тоже кажется не нашла. Но вот так и отказалась от поисков? Там еще сцена была, Федька этот с Аглаей на кровати и с гармонью в обнимку сидит. Рядом баба в корсете, полуголая, еще мужики на заднем плане телепаются, ну не АЛЖИР а публичный дом. Я прям глаза вылупила, ничоси. После этих фильмов уже и в страшные книги написанные теми кто там был не все поверят. А что, для молодого поколения самое то. Два вопроса. Какой резон был Аглае устраивать лжепобег и сдавать девок? Понятно что их поймали бы, новое звание, все такое, она бы куда делась. Тоже бы пошла как пытавшаяся сбежать. И кого в фильме играла Евдокия Германова? Всматривалась, но не увидела. Или она так изменилась, или я слепая совсем стала. Кто то узнал?