Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Последняя ошибка

Our own people
  • Content count

    12272
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12444 Очень хороший

About Последняя ошибка

  • Rank
    Неповторимое Когда.

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Осень

Recent Profile Visitors

6639 profile views
  1. Негативное о врачах и больницах

    Наша совсем. Я уже писала как то, оптимизация медицины, плюс такой как наш главный - это полный развал медицины в одном отдельно взятом районе. Ушли многие хорошие врачи, из за невозможности работать с ней. Ушли в другие районы или области. Наверх, в облздрав, идут отчеты что у нас все хорошо, а врачи ушли по объективным причинам, ну как пример - в городе лучше растить детей. То что молодому врачу просто некуда было деваться, за человека не считали, это конечно умалчивается. Как она вертелась и все это обьясняла своему начальству из области, при том что правду люди знают, слышали порядка 600 человек. Отчет ее такой общий был, перед народом. После этого еще больше всех возненавидела. Вернемся к кадрам. Уволился врач в ЦРБ, другой уже, уехал в город, там не прижился. Приехал обратно, уже с женой терапевтом! А она не взяла, умер так умер, кто сам уходит обратно не берем. Теперь отделение на перефирии закрыто, потому что глврач барыня, а районное здравоохранение ее вотчина, что хочу то и ворочу. В облздраве на жалобы отвечают, сожалем, но врачей нет. Потому что им преподнесена версия правдивая, но однобокая. В том что врачей нет личная заслуга главного врача.
  2. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    Специально нашла это обсуждение. Январь нынешнего года.Сейчас цена на лук сбесилась - 55, 58, 65, 70! И то не везде есть, в смысле нормальный. Страна съела весь свой лук и его теперь завозят из-за океана. Ну про молодую капусту за 65 не удивляюсь, это классика. Но лук то почему 70?
  3. Гипер-бабки! Злые и добрые старушки и старички-2

    Не знаю где вы белое радьто увидели. Ну, а про испачканное нижнее белье и его быструю замену вам конечно лучше знать, еще по непознанному помню. И додумывать про спины не надо. Ни про какую спину не было сказано ничего. Гавк был в глаза, именно потомк что на нее смотрели. А может она так поздоровалась с ними? Сейчас пришло в голову. Людичитают жопами, жопами читают люди (ц)
  4. Негативное о врачах и больницах

    Такие специалисты во всей России. Как раньше определили эти инсульты, как сейчас во множестве больниц? А там как судьба повернет, выживет не выживет. Всегда так было. Помню вы мне не верили, что в круглосуточном отделении, куда могут поступитьбольной с инсультом, комой нет дежурного врача ночью? Ну ладно, мы перефирия, не ЦРБ. А вот то что какое то время в таком же отделении ЦРБ не было не только ночного дежурного, а вообще! никакого врача - это считаю особый цинизм врача главного. Сколько то там мыкались, возя на срочные вызова из района, с перефирии, да и перевели его туда, пока своего не найдут. Теперь отделение в простом районном поселке закрывают, пока на месяц, всех в отпуск - врача нет. Больные никого не интересуют, ну их же тоже не будет, пусть мрут со своими инсультами по своим домишкам в глухих деревнях, какое там МРТ, вы о чем?
  5. "Я вешу 300 килограмм" - шоу на TLC

    Я тоже смотрела недавно старые несколько выпусков и это заметила. Так же заметила, что с дистанции тогда чаще сходили. Имен не назову, не запоминаю, но две ( точно) или три женщины отказались от проекта. Запомнилась больная с группой поддержки, от трех до пяти человек таскались с ней везде. К доктору - сидят у доктора, дома худеет - сидят дома по диванам, в больнице худеет - сидят по кроватям, она идет по больничному коридору( тащится- шевелиться надо) они всй толпой за ней. Это ппц, цыганский табор рыб прилипал. Она 2 месяца в больнице лежала, они два месяца тоже там проторчали. Жрать таскали, она почти не похудела. Они ВСЕ на пособии по уходу что-ли тогда? Иногда у доктора неоправданно безграничное терпение.
  6. Гипер-бабки! Злые и добрые старушки и старички-2

    Гавк был один единственный, собаке тут же сделали внушение. Слышали этот гавк и прореагировали - двое. Реакция прямо противоположная, так что тут именно от человека зависит. Кто чем полон у того то содержимое и плещется в ответ на стороннее возбуждение. А раздражать многое может, и собаки, и коты орущие по весне, и дети вопящие во дворах. Это не значит что мат и злобность оправданы. Хотяесли честно мне посрать на такую реакцию, ей жить в своей злобе, я лишь посмеялась про себя.
  7. Какая то психическая мутация, сбой человеческих настроек. - Первый мужчина, сказал люблю трамвай куплю, я поверила. Только я его с наркоманского загула вывести могу. Только мне он сделал детей, несмотря на всех остальных любовниц что у него были, потомв что я реально хорошая мать. И человек этим гордится, что родила нарику детей и выводит его из ломок, не понимая, что это НЕ-НОР-МАЛЬ-НО. Жизнь с нестабильным наркоманом наложилась на ее хабальский характери вот она уже пристявляет нож к горлу ребенка. Какой следующий поступок продиктованный нестабильной психикой и состоянием аффекта она выдаст? Будет держать ребенка за ногу на высоте 10 этажа, откуда знать. Аффект он такой... аффект. Не жить с мужем полгода и так переживать за его облико морале, при том что ловила их и в квартире своей. Да такое добро корявое я б сама привела любовнице - Забирай со всем шмотьем,счастья, приходов совместных. Перекрестилась б левой пяткой и бежать пока не проочухали. Не знаю, детей забрать временно, ее к психиатру лечить созавистмость и алкоголизм возможный. Папашу от детей оградить по максимуму.
  8. Негативное о врачах и больницах

    Так наверно муж Крестная мама был не против ее присутствия, и сказал свое мнение. Я тоже не понимаю к чему тут заверенное нотариусом согласие когда сам волеизьявитель здесь и сейчас, в дееспособном но отчасти не полном здравии. Если конечно не идет базар как из примера выше. Считаю врач не в праве отказать. Да даже с температурой человеку проще если кто то близкий есть рядом, кто все врачу объяснит и выслушает рекомендации. Я так с отцом заходила, он был в температурной прострации, пусть бы попробовали попросить выйти. Вот прикрыть свой непрофессионализм этим способом врач может. Поэтому независимо от возраста пациента, если ему надо сопровождение, то видимо есть причина. Если врач просит выйти пусть покажет законное обоснование этого.
  9. Парад 9 мая. День Победы.

    Понятно что Москве миллиард туда, миллиард сюда нн суть важно, ваще не деньги, и люди там живут людее чем во всей остальной стране, которая живет в погодных условиях которые судьбой дадены. Но поднять такую трагедию из за дождя, вспомнить всех до какогототам колена ( образно) у бедного правительства - это конечно сильно. При том что, насколько помню, как то и ВВП под ливнем у Вечного огня стоял бЕз зонтика. И шел то Бессмертный полк, те кто во время войны на дождь внимания не обращал. А потомки их руки заламывают, ах Москва, ах тучи, ах дождь. Остановите землю, я сойду короче.
  10. Гипер-бабки! Злые и добрые старушки и старички-2

    Сегодня как обычно гуляла с собаками. На улице полдень. Народу так,многовато. А Мунька (Марьяна, породы той терьер) имеет обыкновение защищаться, предполагая от человечества всяческие каверзности. То есть просто пронзительно и, главное, неожиданно гавкать. Детство тяжелое, почему и обозначает так свою настороженность и принадлежность к хозяевам. Сразу скажу - отучаем, понемногу получается, но как говорится и на старуху проруха. Расслабляется "старушка" быстро. Вот и сегодня проходим мимо двух беседующих бабулек, Маня гавкнула, на них. Для порядка. Неожиданно и пискливо. Показательна реакция людей. Первая - Молодец, молодец. Все, считай свой кусок хлеба заработала. Вторая - Б.. (нехорошее слово), как завопит, не знаешь как балкон открыть, достали эти собаки. Посмеялась про себя. Вот уж поистине, чем человек полон тем он и делится с окружающими.
  11. Ну-ка все вместе. Вокальный проект

    Про Баскова я поняла, а вот про роль Лазарева, особую, не знала. Спасибо. Тоже думаю что участники слышат реплики сотни. Представляю как это сбивает. И... вывели все таки девушку в финал ( полуфинал), в общем дали еще шанс. В принципе мне она понравилась. Но и ее соперник был неплохой, и отзывов не было негативных о нем. То есть шансов должно быть больше, ан нет. Удивил солидный, вальяжный мужчина. Его еще с Хворостовским сравнили за внешностью. И такой непопад, и песня вот прям мимо мимо. Вообще много песен мимо, нечего слушать.
  12. Но могилу своего солдата многие не знают. Так уж сложилось. Как в таком случае? Есть такой мультик, где позиционировалась такая память - если нет фото уиершего на столе, то его априори забыли и он исчез даже из потустороннего мира. Просто из-за того что фото нет. А если фотографии нет в принципе, но я очень люблю, любила, этого человека? И буду помнить всю свою оставшуюся жизнь? В общем бред, а не мультик.) Чтобы помнили. Я не религиозна и не воцерковлена, и думаю наверно неправильно, но порой сожалею, что человек не бабочка. Не может умереть весенним или осенним днем тихо, незаметно, никому не доставляя неудобств в виде захорнения бренного тела, что вот-вот испортится. И не надо мне хождения на могилу в поколениях моих гипотетических потомков. Мне лично - не надо. В виде обремененной памятной обязанности. Пусть помнят, по желанию, не по обязанности.
  13. Ну-ка все вместе. Вокальный проект

    После вашего отзыва решила посмотреть эту передачу. Пока нравится. Лазарев там вижу ведет. Интересно, по какому принципу распределяются микрофоны? У кого то гарнитуры есть, а в кого то Басков микрофоном швыряет. Сестры,такое ощущение, к молодым женщинам участницам ревнуют. А мужчинам молодым благоволят. Так явно. И трусиками, сверк, сверк. Кошелки старые, они помнят сколько им лет? Комментарии перед исполнением, от тех кому микрофоны достались, они конечно жесть. Выбор песен не нравится.
  14. Если сотейник сковорода ( если можно так выразится) то можно жарить, парить, тушить. У меня все сковородки такие, в них же и соусы делаю. Нравится что не разлапистые на плите как обычные сковороды. Обычные своими бортиками много места занимают, что неудобно если пользуешься несколькими комфорками.
  15. Старость- не радость. Часть третья.

    Мама. Когда сможешь тогда и будешь стирать, своИми руками, а у меня машинка неплохо постирает. Мама. Сможешь нагинаться будешь тряпкой тереть, хоть всю квартиру а мне шваброй удобнее. Ну, в общем то да, наверно на это маме нечем крыть будет. Хотя это лишняя обида. Но со временем иммунитет у вас появится, на такие манипуляции. Начало положено. Форум если что поможет))
×